胸と乳首が感じ過ぎて困ります😣

レス51 HIT数 80591 あ+ あ-

2009/06/17 12:43(更新日時)

他の方がスレ立ててるのを見て、こぅゆぅ内容でもアリなのかと思い立てちゃいました💣
ホントに不快に思われる方には申し訳ありません。
揉まれるのも乳首触られるのもヤバイくらいマジ感じます❤
揉むほどの大きさはないですが、指で押されるだけでも声出ちゃいます💧
乳首は触れられただけで十分なくらいの快感です。服に擦れるだけで一人で勝手に感じてしまうほどです😅同じように胸に敏感な方、いませんか?体験談とかでもいいので、お話お願いします✨✨

No.1099981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

以前付き合ってた彼女なんですが、胸揉み乳首イジリで何回もイクんですよ😲
主さんも敏感なんですね☺
元彼女を思い出しちゃった☺

No.2

すっすばらしい😍

No.3

服に擦れるって事は主は男性でしょ?

女性ならブラしてるんだから擦れる事はありませんから✋😂

No.4

>> 3 家ではノーブラになるのでそぅゆぅ時です😔

No.5

私も胸と乳首は感じます。
普通でしょうが、乳首を吸われたり舐め回されるのが大好き。
イクことはありませんが、気持ちいいから、ずっとそれだけでもいいくらい。

• << 7 舐め回されるとかって気持ち良すぎて、頭真っ白になっちゃいます😲 私の場合、乳首に指が触れただけで、ビクンッってなってしまいます。 そーゆーのないですか?

No.6

私もです☺特に乳首はダメですね☺子供が3人居るのですが母乳をあげれなくて3人ともミルクで育てました。

• << 8 そんなに吸われるのが感じるんですか? それが困るからミルクで育てたってこと?

No.7

>> 5 私も胸と乳首は感じます。 普通でしょうが、乳首を吸われたり舐め回されるのが大好き。 イクことはありませんが、気持ちいいから、ずっとそれだけで… 舐め回されるとかって気持ち良すぎて、頭真っ白になっちゃいます😲
私の場合、乳首に指が触れただけで、ビクンッってなってしまいます。
そーゆーのないですか?

• << 11 主さんは、胸だけですごく感じるんですね。 私も自分ではすごく感じますが、頭真っ白までは・・・ビクっとまではなりません。 ただ、気持ちよくて、ずーっと乳首舐められるのが好きですね。 両手で両胸を掴まれ、片方の乳首は舌で強弱つきでコロコロされて舐め回されて、もう片方は指で軽くつまんだり押したり。 すごく具体的でスミマセン、ついつい。 エッチしたくなっちゃった。

No.8

>> 6 私もです☺特に乳首はダメですね☺子供が3人居るのですが母乳をあげれなくて3人ともミルクで育てました。 そんなに吸われるのが感じるんですか?
それが困るからミルクで育てたってこと?

No.9

同じだよ😊普段の生活でエッチ気分じゃない時は 感じはせず 敏感で痛いです!

No.10

>> 9 えっちな気分の時はかなり感じますか?

でも、そうじゃない時は逆に痛いんですよね⁉

No.11

>> 7 舐め回されるとかって気持ち良すぎて、頭真っ白になっちゃいます😲 私の場合、乳首に指が触れただけで、ビクンッってなってしまいます。 そーゆーの… 主さんは、胸だけですごく感じるんですね。
私も自分ではすごく感じますが、頭真っ白までは・・・ビクっとまではなりません。
ただ、気持ちよくて、ずーっと乳首舐められるのが好きですね。
両手で両胸を掴まれ、片方の乳首は舌で強弱つきでコロコロされて舐め回されて、もう片方は指で軽くつまんだり押したり。
すごく具体的でスミマセン、ついつい。
エッチしたくなっちゃった。

No.12

>> 11 私 感度が良すぎなんでしょうかね😞
胸掴めるだけの大きさあるのが羨ましいなぁ⤵
掴めるぐらいだと結構大きいですか?

乳首は私もコロコロされるの大好きですよ!
転がしやすい乳首ってよく言われます。
大きいってことでしょうか?

こうゆう話だとそーゆー気分になりますよね~。
私もそーゆー話嫌いじゃないので大丈夫です😄
とってもリアルでした。
普段彼氏さんにしてもらってるんですか?

No.13

>> 12 主さん、こんばんわ。
リアルな話ですみませんでした。
私、胸は小さい方ですよ、Bカップです。
手のひらにはちょっと足りないかなぁ。。。
でも、乳首は大きめなんです。
転がしやすいかは分かりませんが、全体に小さめな胸だけど、乳首は大きめ。
真っ黒じゃないからまだマシだ(彼氏談)
胸への愛撫、こうして欲しいとか恥ずかしくてあんまり言えないけど、
私が好きモノだからいつも気持ちよくしてくれます。

No.14

>> 13 いえいえ(^^)
こうゆう話お好きなんですか?

私もせめてB欲しかったです😲私のサイズわかりましたよねf^_^;
胸が小さいから余計に乳首が大きく見えるのかもしれません。
しかも若干黒いし。
乳首の大きい普通の基準ってどうなんだと思います?

彼氏さん、胸は結構攻めてきますか?

No.15

>> 14 こんにちは。

あはは、こういう話、こんな場でないとなかなかできないですしね~。
基本的には好きですね。
そうですよね、胸、私も大きくなりたいです。
主さんの乳首、黒いんですか?
私は黒くはないけど、ピンクでもないです。
昔、垢すりのタオルでこすってたら、もちろん垢も出て、そこだけ若干薄くなりました。
あんまり強くこすると皮むけるので、軽めに。

彼氏はあんまり胸せめてきません。。。残念ですが。
私が気持ちよくしてるからしてくれますが、私の胸が小さいからか、あんまり興味はないようです。

• << 17 それとあとお聞きしたいのが、エッチはどのくらいの頻度でしてるんですか?

No.16

>> 15 私も顔の見えないここでなら話せます。
これからもたくさん話してくださいね(笑)

私はあまりに小さいので乳首だけじゃなく、胸もつままれてるような感じです😞

多分、黒い方だと思います。黒くて大きいのって目立つと思いません?

もっと胸触って~って恥ずかしくて言えないですよね💧
私は別の意味で言えないです。

No.17

>> 15 こんにちは。 あはは、こういう話、こんな場でないとなかなかできないですしね~。 基本的には好きですね。 そうですよね、胸、私も大きくなりた… それとあとお聞きしたいのが、エッチはどのくらいの頻度でしてるんですか?

No.18

>> 17 それが、最近あんまりHしてなくて・・・
もう2週間はやってません。
普段からお互いに忙しいので、週末に1回のペース。
でもこの前できなかったので、、、あぁ。
私は、いつでもやる気マンマンですが、逆に彼氏はがっついてはいません。
やりたくない、とかではなさそうですけど、ちょっと心配です。

• << 24 あれからは無事にエッチできましたか?

No.19

>> 18 私は③~④週間に一回ですよ。
ほぼ毎週会ってますが、大体そんな感じです。
ラブホ行かなきゃいけないので~😅

彼氏が体を求めてこないと不安になりますよね。
そうゆうのから徐々に心が離れてゆくような感じに気付くとか・・・
そんな流れになるのが怖いですよね💧
そうゆう感じはなさそうですか?

No.20

私も同じです😄洋服にすれてかなり感じてます😓超貧乳なんで乳首だけなので特にやばいですね😅ここ数年はほぼノーブラですよ‼

No.21

>> 20 ヤバイ!
全く同じかもしれない💨
マジ揉めないしぃ~😢
乳首ばっか大きくなるから嫌です😢
でも、さすがにノーブラではないです❗
勇気いりませんか?

No.22

>> 21 私も揉めないですよ⤵😖ノーブラは慣れですね😄私はポロシャツが好きでノーブラで着てます‼
白とかだと透けて丸見えなので、紺やグレーやオレンジポロシャツにしてます‼
今日は雨に濡れて😢透けちゃうし、ぺったんこでしたよ😅

No.23

>> 22 ノーブラ話好きの人ですね~(笑)

No.24

>> 18 それが、最近あんまりHしてなくて・・・ もう2週間はやってません。 普段からお互いに忙しいので、週末に1回のペース。 でもこの前できなかった… あれからは無事にエッチできましたか?

No.25

>> 24 主さん、こんにちは。
あれから1回やりました。
ほんと、久々だねぇ、もう少し頻繁にやりたい、なんてイヤミを言ってしまいましたが・・・
エッチはしたいんだけど、久々となると何だか痛くて。
彼氏のやり方に問題があるのでしょうかね。
もっと、ここをこうして、ああして、と思っても、恥ずかしくてなかなか言えないもんですね。
あ、胸と乳首はしっかりイジってもらいました(笑)

No.26

>> 25 久々だと私も少しの間痛いです。
入れられてるうちにおさまりますが😌

もっと頻繁にやりたいだなんて言えません😱
私には無理だなぁ。
私も今③週間ごぶさたです。
いじってもらったんだぁ。いいな~💕

No.27

私も乳首とおっぱいものすごく感じてしまいます✨触られても触ってもすごいドクンって感じてしまいますし、物がたまたま乳首に当たっただけでもすごく感じてしまうのです🙅それに乳房って本当に綺麗で、同じ女なのにおっぱいを見ると綺麗だなと少し興奮してしまいます💓なんかおっぱいが大好きで…💧変ですよね❓😣良かったら、おっぱいにまつわる話ができたらいいです🐰

• << 39 結構 多いんだね✨ 私も 同じく 乳首も乳房も とても 感じますよ💕 この前なんか 🚃の中で 隣りの人の👜が乳首に当たって 思わず 声が出てしまい 廻りの人 変な目で 見られましたよ💦💦💦 😲😲 でも おっぱいは 大好きで~す💖💖💖

No.28

>> 27 同じ経験をされてる方とならお話しやすいので嬉しいです。
突然ですが女同士での経験あるんですか?

No.29

同じ経験があるので話しやすいですね✨主さんは乳首やおっぱいを自分で触った時も、ものすごい感じて気持ち良くなるんですか❓あらあら突然の質問で…💦女の子で胸を見せあったり揉みあったりした事あります🙈

No.30

>> 29 もちろんすごい気持ちいいです😆

見せ合ったり、触りっこしたのはどうしてそうゆうシチュエーションになったのかな⁉
お風呂の着替えとかでたまたま⁉

No.31

なんか楽しそうですねo(^-^)o

私も、仲間に入れてもらえませんか❓🙇

No.32

>> 31 女性ですか⁉
ニックネームの横の性別・年齢を表示してもらえると安心します😌
よかったらまたメールくださいね💌

No.33

>> 32 えーと…
まだ、よく分からなくて、恥ずかしい話なんですが、性別、年齢の設定が出来ないんです😢
いろいろやってみたんですが…💦
どうしたらいいですか⤵もう、ダメですよね⤵💦ごめんなさい

No.34

おなじような方いませんかかぁ?😓

No.35

こんにちは。
私も胸は感じやすいです。
乳首が大きいので、シームレスのブラをしてるのですが普通に服の上から無意識に友達の✋が触れるだけで、ビクッと来ます。
友達は触れた事すら気付かないのに。
一人エッチじゃないけど、触られるだけじゃなく触るのも好きで、感触がいいです。

No.36

>> 35 レスありがとうございました⤴
私もビクンッてなっちゃいます😲
無意識になってしまうから困ります💧
私は乳首の触り甲斐があるとか言われました😅
やっぱり乳首が気持ちいいですよねー⁉⁉😅

No.37

私も胸はかなり感じちゃいます💕
だから彼はそれを知ってるから
いつも乳首を触ったり
舐めたりモミモミしたり・・・
私はそれだけで
イッちゃいます💦💦
それが彼は嬉しいみたいです💡
わざとイクことは決してありませんよ‼

No.38

似たような他スレにもレスってますが、男で乳首感じて女と同じようにイってしまいます。
女性は触られても触ってもサマになってて羨ましいです、見た目も綺麗ですしね。

じっくり責められたいけど女性でそうゆう事してくれる相手はなかなか居ないし、かと言ってホモに走るのは死んでも嫌だし・・・つくづく女性が羨ましい。

No.39

>> 27 私も乳首とおっぱいものすごく感じてしまいます✨触られても触ってもすごいドクンって感じてしまいますし、物がたまたま乳首に当たっただけでもすごく… 結構 多いんだね✨
私も 同じく 乳首も乳房も とても 感じますよ💕
この前なんか 🚃の中で 隣りの人の👜が乳首に当たって 思わず 声が出てしまい 廻りの人 変な目で 見られましたよ💦💦💦 😲😲
でも おっぱいは 大好きで~す💖💖💖

• << 41 私も満員電車の中とか気をつけてないと、胸にあたるのでヤバイです💦💦 乳首にちょうどあたる時なんかはやっぱり声出るのを我慢するのが大変です😲

No.40

私も同じ😳ノーブラの時なんて布が乳首にあたってすぐ😳😳オッパイマッサージすると胸が本当に大きくなるよ。Hな気分にもなるけど😱

• << 42 ノーブラで擦れる時はかなり気持ち良くなっちゃいますよね😅

No.41

>> 39 結構 多いんだね✨ 私も 同じく 乳首も乳房も とても 感じますよ💕 この前なんか 🚃の中で 隣りの人の👜が乳首に当たって 思わず 声が出て… 私も満員電車の中とか気をつけてないと、胸にあたるのでヤバイです💦💦
乳首にちょうどあたる時なんかはやっぱり声出るのを我慢するのが大変です😲

No.42

>> 40 私も同じ😳ノーブラの時なんて布が乳首にあたってすぐ😳😳オッパイマッサージすると胸が本当に大きくなるよ。Hな気分にもなるけど😱 ノーブラで擦れる時はかなり気持ち良くなっちゃいますよね😅

No.43

>> 42 布に擦れると😳すぐに乳首が😱😱ね。あなたは、ノーブラで外出した事あるのかしら❓

No.44

>> 43 絶対に透けないようにしてノーブラで近くのコンビニなら行ったことあるよ!

あります?

No.45

>> 44 近くのスーパーに買い物に行ったくらい。歩いてると、いつもより揺れるでしょ、布に擦れて乳首が😳目立っちゃた😱気をつけてましたが🙅すれ違った男性に👨気付かれました😱😱バレないようにしたのに😭大丈夫でしたか❓

No.46

>> 45 私、貧乳なんで…背中丸めてなるべく服に乳首があたらないようにして歩いたので、私の中では大丈夫だったはずです(笑)

No.47

>> 46 乳首って、敏感な所だよね🙈電車🚃にはノーブラは勇気ないよ😔多分コンビニの店員わかったかもよ😲でも、楽よね😃

• << 50 服にあたらないようにしたので、絶対にすけてないです💦 私のあたるとすぐういちゃうから気をつけました😲

No.48

皆さんのを読んで

思わず自分のさわってました😆

気持ち良すぎです❤

• << 51 ってか、ホントにみなさん自分で触ってるの⁉😲

No.49

>> 48 気持ちいい😳😳

No.50

>> 47 乳首って、敏感な所だよね🙈電車🚃にはノーブラは勇気ないよ😔多分コンビニの店員わかったかもよ😲でも、楽よね😃 服にあたらないようにしたので、絶対にすけてないです💦
私のあたるとすぐういちゃうから気をつけました😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧