恋愛対象外ですか?

レス8 HIT数 2180 あ+ あ-

2009/06/07 15:24(更新日時)

好きな人に嫌われたかもしれません😭

メールとか電話とか二人で休みに遊びに行ったりするような仲にまでなってたのに😭

たまたまバイト中に後を通ったら、彼女がしゃがんで腰チラしてたから一瞬見てしまったんです。

見られたことに彼女も気づいたみたいで、振り返られて目が合って腰チラをすぐに無言で直されました。

バイト中もふつうに話したし、帰り道もいつも同じく一緒に帰ったんですが引かれてないか不安です😢

もしそういうことがあったら恋愛対象だったとしても一発で除外されてしまいますか?

教えてください。

タグ

No.1096988 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな事で嫌われたりはしないと思います。
腰とかってしゃがむと見えちゃうものだし
それはその彼女も承知ではいていると思いますよ。

見られていい気持ちもしませんが
見えるってのは承知の上だと思うのでそんなに
気にすることないと思います。

No.2

>> 1 本当に軽い感じのものだけどたまにエッチな話もしたりするような仲なんです。

だからノーリアクションで無言だったのがちょっと怖くて😭

別にリアクションしてほしいとかではないんだけど、あぁウザいとかキモいと嫌われたのかなと心配になりました😱

軽く受け止めてもらえてるのならすごく助かります。

ありがとうございます。

No.3

見られたくなかったら、腰が見えるような服装にはしませんよ😁

それに仮に彼女が主さんに思いを寄せているなら、「私の腰みてたよね⤴て事は気が私に気があるのかなぁ❤」ってルンルンになりますよ😃

まぁ、嫌いな人に見られたら、「何だよ、見るなよ😣」と引きますが。

No.4

>> 3 うぅ、彼女がどっちの気持ちでいるんだろう😢

それまでの関係によって受け取りかたが違うんでしょうけど、どっちにも転びそうな気がしないではないです😭

帰りはなにもなかったように接してくれたので、そのことが心の支えです。

ありがとうございます。

No.5

大丈夫だよⅤキモイとか思ったら、まず話し掛けないっしょ坥

無視された訳でもないんだし、気にし過ぎ俉

• << 7 よかったです😂 さすがに彼女にこっちから聞くこともできないので、女の人はどう思うのか聞きたかったんです。 嫌われたりウザがられていなければ一安心です‼ ありがとうございます。

No.6

腰ちらって何?

• << 8 しゃがんだ時にズボンのウエストが緩くて、ずり下がってパンツが見えてたっていう意味です。 わかりづらくてすいません😱

No.7

>> 5 大丈夫だよⅤキモイとか思ったら、まず話し掛けないっしょ坥 無視された訳でもないんだし、気にし過ぎ俉 よかったです😂

さすがに彼女にこっちから聞くこともできないので、女の人はどう思うのか聞きたかったんです。

嫌われたりウザがられていなければ一安心です‼

ありがとうございます。

No.8

>> 6 腰ちらって何? しゃがんだ時にズボンのウエストが緩くて、ずり下がってパンツが見えてたっていう意味です。

わかりづらくてすいません😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧