21時からの最強ドクター医療見た方。

レス4 HIT数 962 あ+ あ-

2007/06/09 11:09(更新日時)

今日21時からゃってた最強ドクターの医療テレビ見ました。見ていてグッとくるものがありました。700㌘と言う小さな体で手術を受けた赤ちゃん。①歳で手術を受けた赤ちゃん。誰もが健康で産まれて健康に育つ事はとても幸せな事です。でもあんな小さいうちから体に傷を付ける…とても辛いものですょね。またその小さな命、数ある命を救うドクター本当にすばらしいと思いました。最後に出てぃたお年を召した夫婦の奥さんが脳の手術を受け成功したものの脳梗塞が再発し左半身麻痺。それでもその奥さんは自分ではなく、家族や他の人に気を使い頑張っている姿…涙が出ました。旦那さんにかけた言葉…『帰ったらぉつまみ作って飲ませてぁげるから待っとって』…。本当に感動でした。

タグ

No.109324 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も見ましたよ❗去年の出生数250人に①子が手術をしていることにはビックリしました❗かけがえのない命を懸命に救おうとしているドクーターは素晴らしいですね✨感動します✨独身の頃はなんとも思ってなかったけど子供がいる今他人事とは思えず📺に見入ってしまいました‼頑張れ✊頑張れ✊って気持ちで✨

No.2

>> 1 私もみました😃涙涙でした😢私の👶ももぅ少しで手術があり、小児科の時の見て、辛かったです😢旦那も、手術したくないな…って言って黙ってました😢😢700㌘の赤ちゃんの生命力💪産まれて3日700㌘の身体で手術に耐えれる生命力を見て、頑張ろ‼毎日大切に生きよう‼ってほんとに思いました‼健康に生きれてる事に感謝です‼

No.3

一括ですみません😣本当にすごいと思いました✨赤ちゃんの生命力も素晴らしいものですよね😺感動させられました✨②番ママさんのお子様、手術との事ですがお辛いでしょうがお子様も頑張ってると思うのでママさんも頑張ってください🙏お側で見守ってあげてくださいね✨私も八月末に出産を控えてるのでそれまでベビの為にも自分の為にも健康に気を付けてがんばります☺

No.4

>> 3 8月に出産なんだぁ🐣栄養取って、軽く運動して頑張ってね🐣これから暑くなるけどクーラ~とか気を付けてね✨👶はビックリする位カワィィですょ✨楽しみゃね✨うちも手術頑張るね✨頑張るんは子供なんだけどね👶精一杯やれる事やってあげょぅと思ってる😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

育児その他掲示板のスレ一覧

家族や結婚なんでも雑談💬 結婚や育児に関してみんなでまったり語りましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧