こんな男は嫌ですか?

レス50 HIT数 4345 あ+ あ-

2009/08/22 23:42(更新日時)

僕は自分に自信が全くありません。引きこもりがちで外に出ることが少なく友人との関わりもほとんどないです。初体験もまだで女の子と全然縁がないです。取り柄といえば優しいと言ってはもらえます。ただ優しいだけの男なんてダメだし、気が小さいので自分に余裕がありません。顔は悪くないですが、髪質の問題で見た目もイマイチで。服のセンスもないです… こんな男と付き合いたいとか思いませんよね?

タグ

No.1092531 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 1 私はダサいとか童貞とかそんな事は関係ありませんが、極端にマイナス思考の人は大嫌です。 でもきっとアナタの事好きになってくれる人はいると思… レスありがとうございます。
マイナス思考は自分でもよくないと思います。先に期待をもって頑張っていかないとですね。

No.7

>> 2 自分のダメな所を分かっているなら、一度 直してみたらどうですか❓ 美容院に行ってみたり…今時の格好したり… 挑戦してみてください。きっ… レスありがとうございます。
おしゃれも必要ですし、挑戦したいです。
優しさが取り柄なら絶対になくさないようにします。

No.8

>> 3 私は見た目などは一切気にしません。 ありのままの自分を受け入れてくれる人が大好きです レスありがとうございます。
若いのにしっかりした考えもってるね。

No.9

>> 4 主さん、うちの旦那とそっくり。 自分に自信を持って自分自身が好きになれれば変われるよ。 レスありがとうございます。
自信をもてるようにしていきたいです。自信て重要ですもんね。

No.10

>> 5 はい、付き合いたいと思いません。 と言われたら、主はどうするんですか? そう言われても無理もないと思います…
レスありがとうございます。

No.13

>> 11 大丈夫よ💕好きな人としかエッチしてはだめだょ😌 スポーツやってる⁉ 筋トレしなよ😌 あと、清潔にすること💕 歯磨きやみみそうじもね❤ まだ、… レスありがとうございます。
清潔は心がけてます。スポーツはしなかったので何かしらできたらいいです。
自分は出会いとかないだろうと思ってました。でも楽しみにして頑張っていきたいです。

• << 15 わたしは、あなたが、うらやましい💕 18歳という年齢😆最高じゃない❤ これから、たくさん出逢いが、あって一番楽しい時期だよ❤ 頑張って\(*⌒0⌒)b♪。 応援してます❤

No.14

>> 12 経験者は語る(笑) 私は19歳まで、引きこもりの地味子でネガティブな処女でした⤵⤵ でも、自分を変えたくて美容室行って、ファッション雑誌… レスありがとうございます。
異性が寄ってくるなんてうらやましいです。
努力して変わっていきたいです。

No.16

>> 15 レスありがとうございます。
楽しい時期を自分なりに楽しめるように頑張っていきたいです。待つばかりではなく見つけていきます。

No.19

>> 17 私の彼が正にそんな感じです(笑) 主さんと同じようなコンプレックスを持っているようです。 だけど私はそんな彼が大好きですよ。添い遂げたいと… レスありがとうございます。
優しいですね。自分も好きになってもらえるように頑張っていきたいです。

No.20

>> 18 服や髪型は雑誌で今流行っているものをチェックする。 好みの服があったら実際着てみる。 サロンで自分に似合うカラーや髪型を相談+自分の希望… レスありがとうございます。
雑誌を見たり服屋に行ったりしておしゃれを身につけたいと思います。
今まで体を動かすことがなかったので、通うことを考えます。人と関わるきっかけにもなりますよね。
こんな自分でも少しは変わりたいです。

No.22

>> 21 ありがとうございます。
そうですよね。自信をつけるにはどうしたらいいですか?

No.24

>> 23 ありがとうございます。
自分でいいと思えるところを見い出したいです。
人に自分を知ってもらうには積極的になることですよね✨

No.26

>> 25 ありがとうございます。
いい彼がいて幸せですね。変わるのって難しいですよね💦あなたは頑張ったから今があるんです✨
僕は本当に人と関わりがなくて今日もずっと寂しかったです。でもきっかけがあると信じて頑張りたいです。

No.28

>> 27 ありがとうございます。
僕は周りにも暗いとか思われてます😥確かにあなたが言ってくれたこともあると思いますが… せっかく意見くださったのにすいません。
高校に入ってから人との関わりがほとんどなくて友達とか本当にわからなくなりました。
一人も心を開ける友達がいないなんてよっぽど僕がダメってことだと思います。
でも良い意見をいただいたので諦めたりしたくないです😊せっかく生まれてきましたし。

No.30

>> 29 何度もレスいただいてありがとうございます。
自分から話しかけたりしてもウザがられてました😥それで自分から関わりをもとうとするのが怖くなって。
自分はそんなにいらない存在なのかって悲しくなりました💦
卒業までは無理かもしれませんが、それからでも友達を見つけるのは諦めません。

No.32

>> 31 ありがとうございます。
みんなではないですが、特別に自分と仲良くしたいと思う人はいないですね💦
人って繋がりで成り立ってますからね。卒業後に進む場所では、初めを意識します⤴

No.34

>> 33 レスありがとうございます。
可愛いといってもらえるなら希望もてますね。彼女ができないのもそうですが、僕は本当に友達がいなくて… 今日も一人で出かけました。
いいことあってほしいですね。あなたは学生ですか?

No.38

>> 35 わたし学生です今年から大学に。 いやでもわたし不細工だと思います まわりの人の目はおかしいと思います とにかく本当に自信持てなくて。 今日わ… 自信なんて僕もないです。
一人で出かけて周りが気になったりで嫌気さしますね。
学校でもほとんど話すことないですけど、僕の学校にいる女子はかっこいいとか思ってないですね。でもあなたの考えが聞けて少し頑張ろうと思いました。
僕はきれいごと抜きに中身をしっかり見ます。異性との深い関わりがなく中身見るなんて今はできてませんけど。

No.39

>> 36 まずは外に出て買い物とかしてみたり 自分を変える努力をしてみたら 自分に自信もてるようになりますよ✨ 主さんもまだまだこれから⤴ 自分… レスありがとうございます。
服をまともに自分で買ったことがないので、買い物をして服を着こなせるようになりたいです。
中身も磨いて恋できるよう頑張りますね!

No.40

>> 37 気にするな1年前の俺と同じだ😁 俺も主とぜんぜん変わらなかったよ✋ そんな俺でも彼女が出来て仲良くやってるし彼女のおかげでかなりかわった… レスありがとうございます。
人との出会いは自分を変えたり素敵ですよね。いつか自分もいい人と出会いたいです。

No.42

>> 41 ありがとうございます😊
髪質は固すぎます。さらに癖っ毛で、ボワっとした感じで…
風になびかないし、サラサラとはほど遠いです。本当にコンプレックスで😥
顔は芸能人には似ていないですが、二枚目以上(周りいわく💦)です。

• << 45 シャンプー変えたりトリートメントしてみては?私も癖毛ですが、トリートメントしたら大分ましになりました。 ワックスはエアリーな感じよりハードめが良いでしょうね🌟

No.44

>> 43 最近さっぱり切ったのでワックスなどで髪型を作れるようにですね⤴
もてないのは性格の問題ですかね…
肌は白いほうで、目はおく二重です。おく二重ってあまりよくないですか❓

No.46

>> 45 レスありがとうございます。
本当に剛毛なのでシャンプー変えたりしても効果は出ませんでした。矯正を考えても持続するのか❓ってくらい固すぎるので…
レスいただいたのに何かすいません。
ワックスなどはハードがいいですよね。

No.48

>> 47 自分の髪質だとさっぱり系でいいですかね。それと服装が重要ですよね。雑誌とか参考に服装のセンスをつけたいです。
今はシンプルなジーパンに少し派手なシャツ、そんな服装しかできませんので…
奥二重いいですかね😃 自分のためにレスいただきありがとうございます。

No.50

>> 49 ありがとうございます😃
やっぱり自分のことは諦めきれないです。自信をもてるように自分磨き頑張ります。
何度もレスいただけて嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧