男友達

レス11 HIT数 2858 あ+ あ-

2009/05/23 15:21(更新日時)

男友達の事で悩んでいます。聞いて下さい。

彼とは高校は違うけど方向が同じなので毎日一緒に登下校しています。

最近彼が元気がなくて、電車の中で前みたいに話してくれません。

私は彼と一緒に居る時間が楽しいから前みたいに話したいんです。

でもどうしたらいいのか分からなくて困っています。

その上今までずっと男友達と思っていたけど彼を好きになってきたかもしれないです。

*メールは向こうからはこないです。
*(彼とは同じ中学だったんですが)中学の同級生に駅で会うと一緒に居ると恥ずかしいみたいな事を言われます。
*私は進学校に通ってるのですが彼は偏差値が低い高校なのでちょっと気にしてるみたいです。

*遊びに誘うと一緒に遊んでくれます。
*一緒に居ると楽しいと言ってくれます。
*メールは必ず返ってきます。

本人には聞けないので....彼は私をどう思ってると思いますか?

タグ

No.1090705 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いけるから
いけ👍
俺が保障する😉

No.2

脈アリ👌

No.3

何その恋愛ドラマ?笑っ
ファイトⅤ

No.4

皆さん✨ありがとうございます。

来週から私の学校は中間テストなので電車の時間が違うので会えないんです。

テストが終わっても、その後に体育祭があって朝練があるので一緒の電車に乗れなくて…。

今高3なので、きっと夏になると私は大学受験で忙しくなると思うし、彼は就職の事で大変だと思います。

だから中間テストが終わってから一緒に遊んでその時に気持ちを伝えようか迷ってます。

皆さんが励ましてくれてとても嬉しいのですが、高3で忙しいのに恋愛なんて…と彼が思っていないか不安です。

もし良かったらまたアドバイスを下さい🙇

長々とすいません。

No.5

>> 4 気持ちは早く伝えなければいけません。
大切なことですよ。
3年生では、忙しくなる一方です。
会えない分は、メールを送る。
それとなく、主さんの気持ちが伝わるような、内容にして。

No.6

そうやって引きずるよりも告ってすっきりしてから受験した方が良いと思います。俺は高2なので、受験生の気持ちは分かりませんが…俺ならそうしますⅤ

No.7

皆さん✨
お久しぶりです。

明日でテストも終わるのでまたきました。

テストが終わってから、部屋の模様替えをするつもりなので、部屋が綺麗になったら彼を呼ぼうかどうか考えてます。

本当は映画とかの方が良いかも知れないけど、中学の同級生とかに会うと気まずいもんで…。

男性の皆さん!!
いきなり女友達から家に呼ばれたら引きますかね…?

それと今テスト期間でずっと彼に会ってなくて、なんかこのまま気持ちが離れていきそうで辛いです。

勉強してると思うので、メールも出来ないし。

不安です…。

No.8

>> 7 なんか青春だなぁ💓
主さんを応援します!

わたしも今、国家試験を控えて勉強に明け暮れる日々。最近出会って好きになった人がいるけど、私がこんな時期なこともあって連絡もこないし、なんかうまくいってなくて、日々モンモン。。。。

って、私のことはどーでもよい😄
主さん、彼と家で遊んだことあるの?もしないならいきなり家はきまずくない?
高3ともなれば色々異性を気にする時期だし。。。気軽に映画とか遊園地とか公園とかデートっぽい感じがよいのでは😄

うまく行くといいですね💓
よい報告お待ちしております!

No.9

応援ありがとうございます✨

国家試験とか大変そうですね💦私も高3で受験生なんで勉強しんどいです😫お互い頑張りましょうね✊

やっぱ映画ですかね!!田舎なので遊園地は近くにないもので💦

言うの忘れてたんですけど、最近彼に避けられてる気がするんです。

電車の時間を明らかにずらされてる気がして。

でもずらしてる?とかメールでも聞きにくいし、不安で勉強が手につかないです。

身に覚えもないし、なんかこのまま諦めた方が楽かな?なんて考えてしまいます。

大学生になったらもっとたくさんの人と出会うしとも思ってしまう。

こんな考えダメですよね💦

もうどうしたらいいのか分からないです…。

No.10

>> 9 気にしすぎやろ➰
がつがついったらんかい☀

いもんな‼

No.11

ありがとうございます🙇✨

また進展があり次第、報告させて頂きます。

皆さん✨応援よろしくお願いします😭💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧