エンヤと愉快な仲間たち(仮)

レス500 HIT数 6377 あ+ あ-

2006/05/28 00:02(更新日時)

スレ主が忙しいようなので、仮建てします( ・ω・)∩
松井が、骨折で、連続試合出場記録にストップがかかりました。
そんな昨今、皆様いかがお過ごしでしょうか。

タグ

No.109000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.500

スレたてました!
みんな来てね☆彡
次はⅥだよね?
違う?
( ゜д゜)

No.499

もこみちが記者会見してた。
AVさんとはお友達らしい…

あ、マイケルが出てる…

ハナ コワイ…

No.498

>> 497 スレタイ何にしよっか?
匿名で私がたてよっか?
えんや君来ないしね…元気なのかな?

チビ君えらいね!
優しいね!
ギュッてしたくなるね☆
男の子怪我や病気が多いけど、やっぱり強いよ。
よく頑張る!
私の方が泣いてしまうよ(泣)

姉んちは上がおねえちゃんだから違いがよくわかる?

No.497

>> 496 今日は心身ともに疲れた…
今、ダンナさんに湿布貼って貰ってお茶碗洗って貰ってる。

もう一点をジッと見つめ歌詞を自分に言い聞かせてる様に見えたのは親バカだから???(笑)
医者も看護師も褒めまくりご褒美にシールを沢山貰い、その中で一番のお気に入りをお姉ちゃんにあげた息子を思わず抱きしめたよ♪
もう泣き疲れて寝たけど時々、痛んで泣いてる…
ダンナさんがその度、添い寝してる。

ミサキんちなんか3人男の子だから大変だねぇ…
身がもたないよ(笑)

爺のレスはいつも励まされて勇気付けられて頑張れるよ。

しかし、なんて凝縮された一日だ…

って、それより次のスレはどうなる???
あたしの居場所は???(爆)

No.496

無事で良かったよ~
(ToT)
頑張った頑張った!
p(^^)q
男の子は怪我が多いからね…
うちの子も指5ミリほど落としたり、遊具から落ちて頭から血まみれで救急車で運ばれたことある…
どうにもしてあげれなくて目を離した自分責めて泣きじゃくりで!

思い出しちまった…

チビ君眠れたかな?

No.495

>> 494 いい男になるよ!!!

いい育ち方してる。

そうやって男に磨きが掛かるんだよな!!

大物になるぜ。

ご無事でなにより。。。
ご苦労様でした。
お母さん☆m(__)m

傍に居てあげてな☆

No.494

>> 493 帰ってきました。
さすが我が子!
帰りの車中でアンパンマンを聞きながら歌ってやがりました(笑)
麻酔なしの処置、喘息のせいで痛み止めなしだけど彼にとっちゃあ、チャリに乗れない生活と、今度の通院で幼稚園が皆勤でなくなるのが、それ以上に辛いらしい。

『勇気1つが友達なんだ。頑張るんばるんば…頑張るんだ』
この歌歌いながら痛みに耐えながら涙流してる姿を見て何とも言えない気持ちになりました。

心配かけてごめんね。

No.493

>> 491 ごめん…心配かけて…今、病院で処置中。左手首骨折の上、脱臼…まだ小さいし土曜で先生いなくて麻酔なしで処置。 大丈夫。 あたしの息子だ。 頑張… 骨折と脱臼だけで済んでよかったよ…
命落としたり指無くなったりしなくて…

たしかに我が子が痛ましい目に合うのを見ると身代わりになりたいと願ってしまうのが親

ツラいのは本人だから
しっかり見て上げると安心させて支えてあげることしか出来ないからね。

よく頑張りました!!
後は落ち着いてね。

No.492

>> 491 頑張ったね(;_;)
とりあえず命に別状ないなら少し安心した…我が子が痛がりながら処置する姿見ると母は泣いてしまうよ…
また落ち着いたら来てね。
私も、ちとオチます。

No.491

>> 490 ごめん…心配かけて…今、病院で処置中。左手首骨折の上、脱臼…まだ小さいし土曜で先生いなくて麻酔なしで処置。
大丈夫。
あたしの息子だ。
頑張ってくれると信じて、半泣きになりながら、レスする頼りない母…。
ここって場所があってよかったって本当に思う。
また、あとで報告レス入れるね☆
大丈夫!
o(^-^)o

• << 493 骨折と脱臼だけで済んでよかったよ… 命落としたり指無くなったりしなくて… たしかに我が子が痛ましい目に合うのを見ると身代わりになりたいと願ってしまうのが親 ツラいのは本人だから しっかり見て上げると安心させて支えてあげることしか出来ないからね。 よく頑張りました!! 後は落ち着いてね。

No.490

>> 488 ミサキ…幸せとは、気付きにくい日常だと思うんじゃ… 気付けたミサキは幸せ◎じゃぞo(^-^)o つうかよ~…スレの松井が骨折云々、読ん… 今レス読んだ!え?
どこを骨折?
大丈夫?
(>_<)
心配…

No.489

>> 488 吐いたりしてない?

吐かないなら心配ないよ!!

骨折はツラいけど…

大事にならなくてよかったよ…
お大事にね◎

No.488

>> 487 ミサキ…幸せとは、気付きにくい日常だと思うんじゃ…
気付けたミサキは幸せ◎じゃぞo(^-^)o

つうかよ~…スレの松井が骨折云々、読んで他人事やなし。
息子①が遊具から落ちて、骨折の可能性大!!!
土曜の為、整形の先生がいなくて探したくって今、1時間以上かかる市民病院へ向かってる…渋滞中…息子は顔面蒼白…
イライラするぅ…

• << 490 今レス読んだ!え? どこを骨折? 大丈夫? (>_<) 心配…

No.487

>> 486 今日は雨…。
午前中、洗濯、掃除をし、子供達はシューズ、運動靴洗いを済ませ、マックのドライブスルーで昼食を買い、家で食べました。
旦那さんは仕事…。
この何もない平凡な生活が幸せなのか??

チョット フト カンガエチマッタダ

オフタリトモ スッカリ ジィバァキャラ ニ ナットルデョ(爆)

No.486

>> 485 いやいや…
御代官様には負けまする…

息子②が昼寝してる間に用事済ませ昼寝してやれと思ったら起きた。

(-"-;)チッ

No.485

>> 484 おぬしも悪よのぅ(笑)

あがぁ足つった

No.484

>> 483 ダンナさんは多分高速でドライブ中。
きっと彼は9時には寝る(笑)

今夜はいつもよりたくさん手を抜いてやるぅ…

ザ愚妻♪

No.483

>> 482 過労し→老人にゃ関係にゃーべ!?
マクドのしょぼいセットで喜ぶ内が可愛いのぅ♪
うちゃ朝からゲィム屋で小遣い使わされたわぃ(泣)

ダンナさんはもう釈放されたんじゃな(笑)
いっぱいお土産を…
つかダンナがお疲れ様じゃろて(爆)
ゆっくりさせちゃり☆

No.482

>> 481 爺さんや…
ワシに過労死させる気か???
ま、まだ今日明日になら、筋肉痛にもならんやろう…って!!!
コラ!

ノリツッコミも冴えんわι

子供たちにはショボイ、カードがついたハンバーガーセットで喜ばせて自分は楽して一石二鳥。

早速スーパーでビール買ってきたぁ♪

早く夜になれ☆

ダンナさんにマッサージしてもらお~っとo(^-^)o

No.481

おやよござまし㈱ゞ

>聡アニー
開発Soft買取でって
アニーだけの話じゃ!?
これから何かあったら交渉カードに使えるの♪
アニーはLINUXやUNIXやC++使えるんじゃろか?
教えてほしいがのぅ…

>紗月姉ちゃん
今日は奉仕活動かの?
ご苦労様じゃの◎
ウチの草取りもヨロm(__)m
の前に杖で刺されそうぢゃの(笑)
わしゃ今日脳みそ休みじゃからして抵抗できんから…φ(_;)

>☆彡サキしゃん
夜中にいらはったのかの!?
爺さんは脳死しておりやした…
ねぼけて違うスレに誤爆したような(汗)
朝みたらしたハズのレスがない(笑)
ワッハッハ(泣)
おはようございますφ(。Ω゜)

No.480

>> 479 ただいま…
もうこの先、用事する体力、気力なし。
疲れるのわかってて夢中になって草をむしる自分が凄く嫌…
体中パンパン…
しんどいよ~
マッサージ行きたい…

No.479

>> 478 おは~♪
雨降ってるか気になって目覚ましなしで起きると言う凄ワザしてしまった紗月です…マダナレナイナァ

もしエンヤくんこのスレに1度も来なかったら仮のまま満スレ???(笑)

さて奉仕作業に行くべかな…ドッコイショ

No.478

>> 470 じゃあ次回スレタイは『 エン爺と愉快な棺桶予備群』てどう???(笑) それ決まり!(笑)
えんや君こないのにスレタイに名前使っていいものか…(?_?)

No.477

>> 468 るしふっちが爺さんで… あたしが婆さん? ミサキは? 七瀬っちは? エンヤくんは? 爺と婆と娘(私)と息子(エンヤクン)で、どうだ?
ナナッチ ワ 婿!(爆)

No.476

>> 466 うわっΣ( ̄□ ̄;) それ嫌やなぁ… 可哀想に…嫌な過去を思い出せてしもうたのぅ… 見事… ウホホ!
プラス思考で考えれば…AV女優は…
スタイル ガイイ!
キレイ!!
だから、いっか!
と、そのアダナ楽しんでたわ!(爆)

なつかしー!

今、ストワンレンしても…

お母ちゃんだから!(爆)

No.475

>> 474 知り合いが面接官にいたからいぢわるな質問してやったわい(笑)

あえて商売カタキを誉めてやった☆

アイ〇リスオーヤマ♪

えん爺はこないじゃろ…

No.474

>> 473 面接!?
緊張するよねー!!

このスレ満レス近いが主は現れないのか……?

No.473

>> 472 おもろい…

=おかしいのじゃな??

もっと扇子を磨いていくじゃ!!

面接もあったんじゃよ?
4対1で責められたわい…

男なら怠慢はらんかい!(泣)

No.472

>> 471 爺やっぱ…おもろい!!!

話トブけど面接もあるの???
何聞かれるの?

No.471

>> 470 えん爺はないじゃろ(笑)
おもろいがの♪

これからは高齢者が
世の中のメインになるんじゃから
セレブ指向よりゃ
入れ歯に歯垢じゃ!!!

No.470

>> 469 じゃあ次回スレタイは『 エン爺と愉快な棺桶予備群』てどう???(笑)

• << 478 それ決まり!(笑) えんや君こないのにスレタイに名前使っていいものか…(?_?)

No.469

>> 468 みんな年寄りになろ♪

老人会予備隊(笑)

今の老人は楽よ?

No.468

>> 467 るしふっちが爺さんで…
あたしが婆さん?
ミサキは?
七瀬っちは?
エンヤくんは?

• << 477 爺と婆と娘(私)と息子(エンヤクン)で、どうだ? ナナッチ ワ 婿!(爆)

No.467

>> 466 マネっこじゃの

φ( ̄Ω ̄)旦~

No.466

>> 465 うわっΣ( ̄□ ̄;)
それ嫌やなぁ…

可哀想に…嫌な過去を思い出せてしもうたのぅ…

見事なキャラ変!!!

いいのか?それで!(笑)

• << 476 ウホホ! プラス思考で考えれば…AV女優は… スタイル ガイイ! キレイ!! だから、いっか! と、そのアダナ楽しんでたわ!(爆) なつかしー! 今、ストワンレンしても… お母ちゃんだから!(爆)

No.465

>> 464 AV女優かぁ…

昔 ワンレンストレート チャパツ
にしたら…

AV女優にいそうと言われ、しばらく…

アダナ
エーヴイ デシタ…(爆)

No.464

>> 463 違う…

AV女優系か…

チョコの名前(笑)

No.463

>> 461 変えたよ☆ キャラも変えようかしら(^.^)オホホホホ… 何笑ってんのぉ?(笑) 今まではアネゴ系だったから次からは…

セレブ ケイ?

(爆)

No.462

漢字の方が可愛いっていうか……

イロケ ガ アルネ!
(〃∀〃)

No.461

>> 460 変えたよ☆
キャラも変えようかしら(^.^)オホホホホ…

何笑ってんのぉ?(笑)

• << 463 今まではアネゴ系だったから次からは… セレブ ケイ? (爆)

No.460

>> 458 みんな~ ハンネ変えた~♪ 可愛いっしょ??? 性格もキャラも変えなきゃ! え?!誰?無理とか言ったのは(-"-;)聞… おおおぉぉぉ!!!
はんね変えたんだ!
ごめんね、今見たから…
変更の仕方わかって良かったわ!

No.459

>> 455 こんちは( ̄▽ ̄)ゞ 忙しくてレスできずに ごめんなさい! 超久しぶりに 入社試験受けてました… 数学が全滅☆ びっちり二時間 知り合… 入社試験??
大変だ~(>_<
私は今更勉強できないぞよ(-.-)
頑張るのじゃ~!
応援してるよっ!
V(^-^)V

No.458

みんな~
ハンネ変えた~♪
可愛いっしょ???
性格もキャラも変えなきゃ!

え?!誰?無理とか言ったのは(-"-;)聞こえたで!!!

よろしくぅo(^-^)o

• << 460 おおおぉぉぉ!!! はんね変えたんだ! ごめんね、今見たから… 変更の仕方わかって良かったわ!

No.457

ミサキ…
ハンネってどう変えるの???

同じさつきって人がいるみたいだから、漢字にしようと思って…

No.456

>> 455 知らぬ間に爺が寛平になって、しもてる…

あたしの場合は、助けて?もらうとあたしや子供たちが、嫌な思いをするので、子供たちは極力…あたしに関しては、向こうが申し出て下さる以外は一切!です。申し出て下さる事は、皆無に近いですが。
まぁ…子供が『〇〇(子供たちの従兄弟)のお祖父ちゃん』と呼ぶ位、長男の子供を構わないからね。あたしが言わせてるんじゃないよ(笑)『そんな事ないよ。あんたのお祖父ちゃんでもあるんだよ』『ううん…僕のお祖父ちゃんやないよ、〇〇のお祖父ちゃんやもん』て。可哀想で泣きましたよ。
おまけに、あたしに笑顔で、自分の娘とその子供の自慢話をする人だから(^_^;)
まだいっぱいあるけどやめとくわ…
愚痴だらけ(笑)
ごめんね~

No.455

こんちは( ̄▽ ̄)ゞ

忙しくてレスできずに
ごめんなさい!

超久しぶりに
入社試験受けてました…
数学が全滅☆
びっちり二時間

知り合いの会社なのに(泣)

ウチも敷地内同居ですが
野生天然に僕の両親は
閉口気味(笑)

大変だけど
色々助かってますよ!!
相続の為に我慢するべし♪(爆)

兄貴、姉ちゃん、ミサキさん☆
またゆっくり寄ります!(>_<)ゞ

わしゃ止まると死ぬんじゃ
φ(▽Ω▽#)ノ゛

• << 459 入社試験?? 大変だ~(>_< 私は今更勉強できないぞよ(-.-) 頑張るのじゃ~! 応援してるよっ! V(^-^)V

No.454

>> 453 大変…ですぞよ…
我が親でも、腹立つ事あるのに、いくらダンナさんと気が合うからと言って、その付属品と気が合うとは限りまへんからなぁ…
どうせ同居ならマスオさん系、共働き系なら大丈夫かもね。
キッキンに主婦は二人要らないってよく言うしね(^_^;)
仲良くやってるおうちもあるけどねぇ…
秘訣はなんだろねぇ…
うちは100%しないよ(笑)

No.453

>> 452 おはよ!
今日の天気は怪しいぞい!(¬Å¬)
昨年から旦那実家へ同居となった友人が久々遊びに来る!
かなりお疲れモードなので話じっくり聞いてみる。同居は大変や…。今から掃除、洗濯、ランチ用にサンドイッチとグラタン作るので しばらくオチます。

No.452

おはよう♪
もう眠くて眠くて…
今日は天気も怪しくて気分もドンヨリ…
やる気ナッシング(笑)

No.451

>> 450 うちはさっきおチビ寝ました。
私以外みなさん熟睡中…
旦那のいびきがひどくて、たまにひっぱたいている(爆)

No.450

>> 449 じゃあ…あたしがメイドの格好して『おかえりなさい。ご主人さま』ってマロ眉で待ってるわ(爆)

ビール呑みたいのに、周りから『是非ジャニ入りを』としつこく勧められる息子②が、なかなか寝てくれない…
静かにマッタリ呑みたいのにぃ…

早く寝ろよ(-"-;)

No.449

>> 448 つま先から持っていかないでね。
足短くなるから 笑
どうせなら、胴の部分を持って行って下さい。
15センチ縮んだら、人並みの身長になれる!
鴨居に頭がぶつからない!
難波の地下鉄の定期券売り場の所から、外に出ようとして案内看板に頭ぶつけない!!
良い事づくめではないか!
明日は、関西屈指のオタクの街へ出没予定 笑
メイドカフェに行くんじゃないよ。
パソコンのパーツ買いに行くんだよ。

No.448

>> 447 いいなぁ…
ラブラブ♪
でも、うちも子供寝かせてからイチャつく☆
足裏マッサージし合ったり、くだらない話をケタケタ笑いながら話したり…今、出張中だけど必ず電話してくれる☆だから我が家は携帯代が高い(笑)
あと15センチ背が高ければ…七瀬っち…くれ!!!(爆)

No.447

>> 446 男前の旦那かー、羨ましい。
眼鏡かけてると、どうしてもメイクが濃くなるっつうか、濃くしないと眼鏡に負けるからしゃーないんだよね。
婆ちゃんが、ずーっと化粧とかしてお洒落にしてた人だから、化粧の上手な女性も好きなんだけど、嫁のすっぴんも可愛いから許す的な(オイラが許されてるのは、棚の一番上に上げておきませう

あ・・・殴られた。
膝の上に嫁座らせてパソコンいじってるなんて、そーんなラブラブっぷりを残してみる(・∀・)ニヤニヤ

No.446

>> 445 あたしは肌、弱くないけど、香料入りの化粧品は、気持ち悪くなっちゃう。
どんな時でも、眉毛は描く…
3人目出産した時は、病室で毎日化粧してた様な…。
オンオフの顔が全然違う…(笑)
しかも眼鏡かけてるし…
ナチュラルメイクでも、お水並みの顔の派手さ(笑)
ダンナさん曰く、それがいいらしいわ…
モノ好きがいて良かった♪
ちなみにダンナさんは幼稚園、学校の先生、近所の奥様方に『ダンナさん男前やわ♪』と言われる…
熟女キラー(爆)

No.445

>> 443 おなじく! 眉毛描かずに外に出ようモノなら…公然猥褻罪だの、軽犯罪だの、モザイクかけろだの、軽く詐欺とか言われるから七瀬っちの嫁御も見てみ… 眉描かないと麻呂になるんすか?
オイラは、処理しないと眉毛繋がるから、床屋で良く顔剃りだけしてもらう。
髪の毛は、美容院でカットしてるんだけど、美容院じゃ剃刀であたれないっつうから。

ヒゲは、電気髭剃りが使えない程度にしか生えてませんよ。
すね毛は蟻さん作れません。
頭髪は、元々デコっぱちだったんだけど、最近デコ拡張作業中のような気もしなくもない。

No.444

>> 442 (゜Å゜) ホゥ… 七っちはよく覚えとるなぁ… 泪さんよ、すごくエロくてあんま好きじゃなかった(笑) 今はああいう色気に憧れるけどぉ(^.^… 童顔だねぇ~。
軽く中学生で通る 笑
顔の造作そのものは、去年くらいに昼ドラでやってた緋の十字架に出てたつぐみって女優に似てるけど、背が相当低いせいかどうしても子供っぽい印象になる。
美人ってよりは、可愛いタイプなのは否定しませんよ 笑
んでもって、普段は、肌が弱いからって、色つきリップくらいしか付けない。
だから、余計に幼い印象に見えるんじゃないかな~と推測。

No.443

>> 442 おなじく!
眉毛描かずに外に出ようモノなら…公然猥褻罪だの、軽犯罪だの、モザイクかけろだの、軽く詐欺とか言われるから七瀬っちの嫁御も見てみたいなぁ♪

• << 445 眉描かないと麻呂になるんすか? オイラは、処理しないと眉毛繋がるから、床屋で良く顔剃りだけしてもらう。 髪の毛は、美容院でカットしてるんだけど、美容院じゃ剃刀であたれないっつうから。 ヒゲは、電気髭剃りが使えない程度にしか生えてませんよ。 すね毛は蟻さん作れません。 頭髪は、元々デコっぱちだったんだけど、最近デコ拡張作業中のような気もしなくもない。

No.442

>> 439 瞳さんのレオタードが青(濃紺だという説も)で、類さんのレオタードが紫で、愛ちゃんのレオタードがオレンジ!! 実行犯の瞳さんのレオタードが、夜… (゜Å゜) ホゥ…
七っちはよく覚えとるなぁ…
泪さんよ、すごくエロくてあんま好きじゃなかった(笑)
今はああいう色気に憧れるけどぉ(^.^)b(笑)
七ちの嫁さん童顔?
子供に間違われるなんてすごく可愛いんだね!&ノーメークに近いんや?
私はもうファンデなしでは外、出られんようになった(爆)

• << 444 童顔だねぇ~。 軽く中学生で通る 笑 顔の造作そのものは、去年くらいに昼ドラでやってた緋の十字架に出てたつぐみって女優に似てるけど、背が相当低いせいかどうしても子供っぽい印象になる。 美人ってよりは、可愛いタイプなのは否定しませんよ 笑 んでもって、普段は、肌が弱いからって、色つきリップくらいしか付けない。 だから、余計に幼い印象に見えるんじゃないかな~と推測。

No.441

>> 440 あ・・・やってもうたorz
もうね、もうね、誤変換キングの称号は頂き!
キャッツカードを投げる姿に憧れて、建て替えるずーっと前、オイラの部屋の障子は、トランプのプラスチックカードのやつで穴だらけでした 笑
そんなこんなで、カード投げのかくし芸を持っております。

ネタを一つ投下していくよ。
さっき、スーパーに買い物に行ったんだけど、嫁がオイラのシャツ引っ張りながらひょこひょこ付いて来てて、見知らぬオバちゃんが声をかけてきた。
「私、子供タレント専門の事務所の○○のスカウトなんですが」
名刺をオイラに差し出して
「妹さんかしら?とても可愛らしいので、お声をかけさせて頂きました。本当は、今日オフだったんだけど、あまりにも可愛らしくて、ついつい」
間髪入れずに嫁が
「あのぉ~・・・私たち、夫婦なんですけどぉ~・・・ついでに私、成人してますが?」
オバちゃん、脱兎の如く去っていきましたとさ。
この手のスカウトは、実質悪質な場合が多いんで、子供を持つ母、気を付けられたし。

No.440

>> 439 七瀬さん…
突っ込んでいい???
類さんじゃなく泪さんです♪
ホクロが色っぽかったにゃんo(^-^)o
カード投げはマチャアキもびっくりだよね(笑)

No.439

>> 428 レオタード何色だったけな?青、紫、黄だった? レオタード…着たことないけどワインレッドも良くね?(爆) 瞳さんのレオタードが青(濃紺だという説も)で、類さんのレオタードが紫で、愛ちゃんのレオタードがオレンジ!!
実行犯の瞳さんのレオタードが、夜に溶け込む色で、類さんは計画、愛ちゃんがバックアップ隊だから、派手なレオタードでも何とかなるのです。

何気に北条司大好きで、香が理想の女性像だった時期がありました(テレ

• << 442 (゜Å゜) ホゥ… 七っちはよく覚えとるなぁ… 泪さんよ、すごくエロくてあんま好きじゃなかった(笑) 今はああいう色気に憧れるけどぉ(^.^)b(笑) 七ちの嫁さん童顔? 子供に間違われるなんてすごく可愛いんだね!&ノーメークに近いんや? 私はもうファンデなしでは外、出られんようになった(爆)

No.438

>> 425 ぺ様… キャッツアイの三姉妹、誰が好きやった?((笑)) 姉… 間に合わんかったな…懸賞当てるコツ明日教えてな(笑)おやすみかんZZzz… 結婚してる事知らないからだと思われる 笑
嫁は、同じ部署だから、名前で呼ばれる時の混乱避ける為に、旧姓のまま仕事してるし、まさか新入社員が古狸と一緒になってるとは、お釈迦様でも思うまいて 笑

(・ノェ・)パンチャーさん依頼しようかとも思ったさ
支社長が、満面の笑みで
「何とかなるやんな?(注:何とかしろという業務命令でもあったりする)」
だって。
パンチャーさんに・・・なんて言ったら、その満面の笑みで殺されるくらいの雰囲気が漂ってたから言えずに頑張った 爆

No.437

>> 415 >七瀬★再び兄貴 久しぶりどすえ♪ って大変な事態になってたんや…聞くだけで青くなる。 本人も凹みながらサイナラか。次は適材適所になると良… もはよ。

賠償はある。
でも、個人的に開発して、今の部署で便利だからって使ってるシステムを会社に買い取ってもらうって事で相殺。
買い叩かれた感が否めませんが何か?

転職で、家族がまとまったんなら、やっぱ家族のために良かったんじゃないかね。
結果オーライって事で。
とりあえず、お疲れさんって事で、次の仕事への鋭気を養って下さいな。

No.436

>> 435 せっかく治ったのに昨日の参観でまた…
ヤブって噂だけどダンナさんがその先生にエライ信頼持ってて『ま、いっか…今週いっぱいは』と。
と言うのも…土曜草むしりだからね…
はぁ(ToT)

No.435

>> 434 え?
あそこはヤブじゃなかったけ?

No.434

>> 433 ね♪
いい天気ね☆
接骨院日和だね(笑)

No.433

おはよー!(^o^)/
今日もいい天気だ!
洗濯日和だわ♪

No.432

おはよう☆
あのキャッツアイのエンデイング曲は確か『HOT STAFF』とかじゃなかったかなぁ…違ったかなぁ…
おチビの夜泣きでほとんど寝てない…
目が開かない(笑)

No.431

>> 430 目立つ…
黒ならまだしもカラフルなのは目立つ…
幼心にキャッツアイの長女がやけにいやらしく見えたな(爆)

No.430

>> 429 ぽたぽた焼きか(笑)

レヲタード…
全身タイツに似た哀愁が(笑)

どうして柄とか色分けとかできないのかなぁ

って語る気はないけど☆
レヲタードで盗みは目立つでしょ(爆)

No.429

ごみん!m(_ _)
もう ぺ様って 呼ばないよ(笑)
やっぱ知恵袋の爺やわ(爆)

No.428

>> 427 レオタード何色だったけな?青、紫、黄だった?
レオタード…着たことないけどワインレッドも良くね?(爆)

• << 439 瞳さんのレオタードが青(濃紺だという説も)で、類さんのレオタードが紫で、愛ちゃんのレオタードがオレンジ!! 実行犯の瞳さんのレオタードが、夜に溶け込む色で、類さんは計画、愛ちゃんがバックアップ隊だから、派手なレオタードでも何とかなるのです。 何気に北条司大好きで、香が理想の女性像だった時期がありました(テレ

No.427

>> 425 ぺ様… キャッツアイの三姉妹、誰が好きやった?((笑)) 姉… 間に合わんかったな…懸賞当てるコツ明日教えてな(笑)おやすみかんZZzz… ぺぢゃねぇ~(涙)

ぺぢゃねぇ~(涙)

ぺぢゃねぇ~(涙)

もうぺぢゃねぇんだぁ(涙)

三姉妹の中で…

やっぱりレヲタードは

紫色♪(笑)

黄色はねぇだろ…

No.426

>> 423 あかん… 今日の睡魔は強敵や!!! カメハメ波もこたえない! おやすみ(-.-)zzZ 売買(^^)/~~~

金沢の夢見て下さい☆

No.425

ぺ様…
キャッツアイの三姉妹、誰が好きやった?((笑))

姉…
間に合わんかったな…懸賞当てるコツ明日教えてな(笑)おやすみかんZZzz。。..

七ち…
新人君先輩の彼女にメアド聞くとは…(^_^;)
おめーはそんな余裕ないだろっっ!
だからデータ消去するんだ(爆)
打ち込み大変やったね…
私、早打ちは自信あるから雇ってもらえば良かった!借金返さないけんから(爆)

• << 427 ぺぢゃねぇ~(涙) ぺぢゃねぇ~(涙) ぺぢゃねぇ~(涙) もうぺぢゃねぇんだぁ(涙) 三姉妹の中で… やっぱりレヲタードは 紫色♪(笑) 黄色はねぇだろ…
  • << 438 結婚してる事知らないからだと思われる 笑 嫁は、同じ部署だから、名前で呼ばれる時の混乱避ける為に、旧姓のまま仕事してるし、まさか新入社員が古狸と一緒になってるとは、お釈迦様でも思うまいて 笑 (・ノェ・)パンチャーさん依頼しようかとも思ったさ 支社長が、満面の笑みで 「何とかなるやんな?(注:何とかしろという業務命令でもあったりする)」 だって。 パンチャーさんに・・・なんて言ったら、その満面の笑みで殺されるくらいの雰囲気が漂ってたから言えずに頑張った 爆

No.424

>> 422 優待は初めてじゃないの過去に2、3回ハワイ当たった。 冷酒セット、ブランドビーサン、水着、下着、ボトムブラウス、餃子5人前タダ券… 金より運使い過ぎ(笑)
次は流れ弾やで♪

思い出し笑いされても
違うから…

あぁまだぺと呼ばれるのか(泣)
もう辞めるんだ
辞められるんだぁ(涙)

No.423

あかん…

今日の睡魔は強敵や!!!

カメハメ波もこたえない!

おやすみ(-.-)zzZ

• << 426 売買(^^)/~~~ 金沢の夢見て下さい☆

No.422

>> 421 優待は初めてじゃないの過去に2、3回ハワイ当たった。
冷酒セット、ブランドビーサン、水着、下着、ボトムブラウス、餃子5人前タダ券等々…
宝くじも独身の時、3万位買ったら5万当たったしピンソバも100万当たり損ねて2回目なの…
しょうもないわぁ…
あたしの人生…

プププ

ごめん…思い出した…ペ様♪

• << 424 金より運使い過ぎ(笑) 次は流れ弾やで♪ 思い出し笑いされても 違うから… あぁまだぺと呼ばれるのか(泣) もう辞めるんだ 辞められるんだぁ(涙)

No.421

>> 420 笑うな(笑)
ぺみたいな東洋顔じゃないからね…
あっちがパクったんや!!
アレももう見ることないわ♪

懸賞で招待じゃなく
優待??
止めたほうがいいかも…
何か怪しげだ。
旅行は本気になりゃいつでもいけるって!!
自分たちで探して行くほうがいいよ☆
迷うなら止めっ!かな?

ジャンボ惜しかったね!!
使ってしまったことは仕方ないよ(苦笑)
夢見たんだから気にしないで☆
ダンナさんが舞踊で稼いでくるよ…

No.420

>> 419 ぶぁははは…(爆)
これから爺はジョニーやなくてペ様や~!!!

宿はいいのよ…ホテルで3泊とも違うの…何故かと言うと…
懸賞で御優待券当たったのよ…
行きたいけど大家族でお金ない…
けど、今行っとかなもう行けない気がして。

中途半端な運使い過ぎやねん。
ジャンボ宝くじバラ20枚で一億円…下一桁違いだったし…ι

No.419

>> 418 お疲れ様☆
ダンナさんの弱気な心遣いかな(笑)
百万石の古都金沢です!?

ロンバケか…
学生の頃、波乗りしてて日本波乗り旅しようとバイト頑張って…
学生終わってた(爆)
その頃赤い髪も肩まであってメガネで…
てめパクリだペ・ヨンジュン!!
僕は元々
超ジユー人です。
でした。

は!?(爆)

梅雨なし北海道ツアーね?
移動手段、宿、食事によるね☆
でも今はツアー会社も必死だから損はないかもよ?
それは激安い方じゃないかな?
観光は少ないだろね。
バス通過車窓とか…

No.418

>> 417 大丈夫♪
もう寝ただι
ダンナさんから輪島の楽しげな写メ送られてきた…文芸舞踊みたいな…ホントに仕事かよ←ぼやいてみた(笑)

爺もGWの皺寄せ酷かったんだからキムタクならぬ『ロンバケ』したらえぇやん♪

ちと、みなに質問。6月で北海道3泊4日、4、5人部屋で一人39800円てどうなん?安いの?しかもプランにあの旭川動物園も入ってる…

No.417

>> 416 おーっと!
姉ちゃんピィ――ンチ☆

どうする?
ア〇フル♪(爆)

孤軍奮闘か…

で、Helpいこか?

休みの兄貴が。

No.416

>> 415 爺←最近もっぱらこの呼び名(笑)
学校の参観は、先週の金曜に済みました。
今日は幼稚園…腰痛の原因の息子②を、おんぶして暴れまくるのを、なだめながら…疲れました。
しかも、最近さつき家の家事、育児の90%を担っていた、ダンナさんは今日から石川県に出張…しかも車で(爆)
土曜日は幼稚園の奉仕作業と言う名の草むしり…
あたしに死ねとおっしゃいますか…( ̄∇ ̄)

No.415

>> 413 飯から帰って、車から一歩外に出た途端に、雨がザーっと降って来たorz 何の罰なんだろう。 さてさて、るしふ兄やん、転職ですか。 もうね、… >七瀬★再び兄貴

久しぶりどすえ♪
って大変な事態になってたんや…聞くだけで青くなる。
本人も凹みながらサイナラか。次は適材適所になると良いですな!!
賠償とか引責とかないの??

ウチも最悪で(爆)
今回やっと辞められる!!
因縁を切れますわ…
ありがとうございます☆
一家団結!一家団欒♪
頑張りますよって!!!

>さつ姉ちゃん

参観どーやったかな?
「うちのこ当てろや」て!?
ユーウツなるんは
完璧なママしよ!と気張るからだよ?
普段通りでいいよ♪
何事も(笑)
お疲れ様でした◎◎◎

>ミサキ☆嬢

キャッツアイやら
マチ子先生やら…
ませガキ坊主にゃPinkTimeに匹敵してた♪
オパーイ姉さんに弱い男子小学生には杏里の歌は聞こえてない(笑)

• << 437 もはよ。 賠償はある。 でも、個人的に開発して、今の部署で便利だからって使ってるシステムを会社に買い取ってもらうって事で相殺。 買い叩かれた感が否めませんが何か? 転職で、家族がまとまったんなら、やっぱ家族のために良かったんじゃないかね。 結果オーライって事で。 とりあえず、お疲れさんって事で、次の仕事への鋭気を養って下さいな。

No.414

>> 413 おチビと一緒に、昼寝したら寝過ぎた…
あたしはいいけど、おチビは寝ないだろうなぁ…
今日から、ダンナさんは石川に出張だし…
午前中の、参観が二人にとって苦痛だったと…?(笑)

No.413

飯から帰って、車から一歩外に出た途端に、雨がザーっと降って来たorz
何の罰なんだろう。

さてさて、るしふ兄やん、転職ですか。
もうね、オイラびっくりしすぎて、今日の昼に、肉5人前しか食べられなかったじゃないですか。
まぁ、この業界、配属先とか時期によっちゃ、人間扱いされませんでな。
嫁・子のために正解なのかも知れない。
体壊さない程度に働いてねー(人のこと言えるのか?

• << 415 >七瀬★再び兄貴 久しぶりどすえ♪ って大変な事態になってたんや…聞くだけで青くなる。 本人も凹みながらサイナラか。次は適材適所になると良いですな!! 賠償とか引責とかないの?? ウチも最悪で(爆) 今回やっと辞められる!! 因縁を切れますわ… ありがとうございます☆ 一家団結!一家団欒♪ 頑張りますよって!!! >さつ姉ちゃん 参観どーやったかな? 「うちのこ当てろや」て!? ユーウツなるんは 完璧なママしよ!と気張るからだよ? 普段通りでいいよ♪ 何事も(笑) お疲れ様でした◎◎◎ >ミサキ☆嬢 キャッツアイやら マチ子先生やら… ませガキ坊主にゃPinkTimeに匹敵してた♪ オパーイ姉さんに弱い男子小学生には杏里の歌は聞こえてない(笑)

No.412

>> 409 七っち、ありがとね。うん。金銭面で何度も離婚切り出してたよ。旦那はどうせ別れやしないと見てたんだよ。私も旦那さんの事好きやったからね。 金銭… 名義貸しは、本当にやっちゃだめだってば。
これで金銭面で、旦那さんが変わってくれるといいね。
んでもって、借金返済に充ててた分を、貯金に回したら、返済した期間と同じくらいで600~700くらいの貯蓄が出来るやん!

不安な時は、いつでも言うて。
聞く事と、多分あっち的な曖昧な道標しか出せないけど 笑

>410
新人君に、あーんな事とか、こーんな事とかしてたのは、嫁のメアドは一切関係ない 笑
単に仕事の上での事がメインで頭抱えてたのです。
---------------こっから愚痴---------------
今回のトラブルっつうか、データベースを壊された事件ってのは、自社のデータベースでなくて、某百貨店の顧客データな訳でして。
一店舗分ではなく、全国のものだったりして、システムの中身を弄られて、データが全く取り出せなくなったのですよ。
そうなると、作り直しな訳で、何万といる顧客データを三日おきにしてるプリントアウトしたデータを元に手入力で入れてって、恐ろしい時間を費やした訳です。
それが、通常業務と同時進行になるもんだから、他の連中に頼めなくて、結局通常業務が終わった後に残業してやったり、オイラが他の新人に仕事を教える為の時間を費やして、何とか復旧させた訳ですよ。
もぉね、アホかと、バカかと、小一時間問い詰める時間ももったいなくて。
おかげさまで、最近旨い料理食ってないっす。
今日、嫁が帰って来たら、旨いもん食いに行くんだ。
もうね、仕出し屋さんのお弁当は飽きた(TT^TT)

No.411

>> 409 七っち、ありがとね。うん。金銭面で何度も離婚切り出してたよ。旦那はどうせ別れやしないと見てたんだよ。私も旦那さんの事好きやったからね。 金銭… 子供を苦しませてるのを、目のあたりにしたら、今までよりは違う反応あるんちゃう???
昨日でもそうだけど、ミサキもあたしの妹だから本気で考えるし、本音で話すし、本当に一緒に泣くから…

独りじゃないからね!!!

No.410

>> 408 大学で勉強した程度には 笑 解雇された新人君が、散々嫁にメアドを聞いてた奴だったから、内心ほくそえんでるのは、ここだけの話。 わぉ!
それで新人君に対して…!?(笑)
このレス、スルーして(爆)

No.409

>> 405 >ミサキ姐さん 旦那に究極の選択をさせなければならないんじゃないかな? 今築かなければならない家族が大事なのか、ギャンブルが大事なのか。 ギ… 七っち、ありがとね。うん。金銭面で何度も離婚切り出してたよ。旦那はどうせ別れやしないと見てたんだよ。私も旦那さんの事好きやったからね。
金銭面以外は良いところいっぱいある人だから。
でも親の金銭面や孫に対しての態度に頭きて今までの思い爆発で離婚届にサインして渡した。今回は今までと違うと旦那さん焦ってた。ギャンブルは二度としない。親に名前も金ももう貸さないという約束でもう一度信じることにしたよ。
離婚話で長男が別れないでと大泣きしたんよ…私は子供が一番大切やね…
親の都合で子供悲しませたくない(T_T)
ありがとね。頑張ってみるよ。
でもまた不安に襲われたりしたらここで泣くさ(笑)

• << 411 子供を苦しませてるのを、目のあたりにしたら、今までよりは違う反応あるんちゃう??? 昨日でもそうだけど、ミサキもあたしの妹だから本気で考えるし、本音で話すし、本当に一緒に泣くから… 独りじゃないからね!!!
  • << 412 名義貸しは、本当にやっちゃだめだってば。 これで金銭面で、旦那さんが変わってくれるといいね。 んでもって、借金返済に充ててた分を、貯金に回したら、返済した期間と同じくらいで600~700くらいの貯蓄が出来るやん! 不安な時は、いつでも言うて。 聞く事と、多分あっち的な曖昧な道標しか出せないけど 笑 >410 新人君に、あーんな事とか、こーんな事とかしてたのは、嫁のメアドは一切関係ない 笑 単に仕事の上での事がメインで頭抱えてたのです。 ---------------こっから愚痴--------------- 今回のトラブルっつうか、データベースを壊された事件ってのは、自社のデータベースでなくて、某百貨店の顧客データな訳でして。 一店舗分ではなく、全国のものだったりして、システムの中身を弄られて、データが全く取り出せなくなったのですよ。 そうなると、作り直しな訳で、何万といる顧客データを三日おきにしてるプリントアウトしたデータを元に手入力で入れてって、恐ろしい時間を費やした訳です。 それが、通常業務と同時進行になるもんだから、他の連中に頼めなくて、結局通常業務が終わった後に残業してやったり、オイラが他の新人に仕事を教える為の時間を費やして、何とか復旧させた訳ですよ。 もぉね、アホかと、バカかと、小一時間問い詰める時間ももったいなくて。 おかげさまで、最近旨い料理食ってないっす。 今日、嫁が帰って来たら、旨いもん食いに行くんだ。 もうね、仕出し屋さんのお弁当は飽きた(TT^TT)

No.408

>> 404 お久っ! とうとう新人君解雇かいな…f^_^; お疲れ様だったね。 そういや七瀬さんは心理に詳しかったけな? 大学で勉強した程度には 笑
解雇された新人君が、散々嫁にメアドを聞いてた奴だったから、内心ほくそえんでるのは、ここだけの話。

• << 410 わぉ! それで新人君に対して…!?(笑) このレス、スルーして(爆)

No.407

>> 401 七瀬っち毎日過酷な労働お疲れ!!! 朝から清々しい例えになっとりますが… (〃∀〃)キャー ドキドキしちゃうん☆ この辺がオバハン… 朝からっつか、健全な掲示板にハッキリクッキリ書くわけにいかないやん 笑
休日出勤と超過勤務で、今週一杯の休みが与えられた訳です←組合規定でなんだけど、オイラ今年から労組追い出されたのよね@経営側に回ったから。
まぁ、嫁は行きそびれてたセラピストの所に行っちゃったし、一人取り残されて暇です。

No.406

>> 397 Morning! いー天気じゃ〇゛ 杏里…キャッツアイ?? 不可能泥棒姉妹だ(泣) 爺おっは!
キャツアイ子供ながら見るの恥ずかしかったべ(笑)
特に終わりの曲!
なんかあの三姉妹エロっぽいダンスしてなかったか?(爆)

No.405

>ミサキ姐さん
旦那に究極の選択をさせなければならないんじゃないかな?
今築かなければならない家族が大事なのか、ギャンブルが大事なのか。
ギャンブルで借金の経験があり、尚且つ家族の血の滲む努力で返したって人は、必ずまた借金するよ。
お金はね、例え兄弟でも他人に変えるよ。
ミサキ姐さんは、誰を幸せにしたいの?
誰と幸せになりたいの?
それを考えたら、自ずと答えが見えてくるんじゃないかな。
オイラは、明確な答えを導き出す事なんて出来ない。
オイラはね、嫁と、嫁が将来産んでくれるだろう子供と幸せになりたくて頑張ってる訳よ。
つかね、オイラが幸せにしてもらってる感が否めないけど。
そう思える事って大事だと思う。

書いてるうちに、言いたい事が判らんくなってきた・・・
リアルタイムで見てない分、見当違いだったり、もう解決してたら、トイレにでも流しておいて。

• << 409 七っち、ありがとね。うん。金銭面で何度も離婚切り出してたよ。旦那はどうせ別れやしないと見てたんだよ。私も旦那さんの事好きやったからね。 金銭面以外は良いところいっぱいある人だから。 でも親の金銭面や孫に対しての態度に頭きて今までの思い爆発で離婚届にサインして渡した。今回は今までと違うと旦那さん焦ってた。ギャンブルは二度としない。親に名前も金ももう貸さないという約束でもう一度信じることにしたよ。 離婚話で長男が別れないでと大泣きしたんよ…私は子供が一番大切やね… 親の都合で子供悲しませたくない(T_T) ありがとね。頑張ってみるよ。 でもまた不安に襲われたりしたらここで泣くさ(笑)

No.404

>> 398 おはようございます。 しばし、とんでもない新人君が引き起こしたトラブル解消に走り回ってました。 可哀想に、その新人君、会社に大打撃を与えるの… お久っ!
とうとう新人君解雇かいな…f^_^;
お疲れ様だったね。
そういや七瀬さんは心理に詳しかったけな?

• << 408 大学で勉強した程度には 笑 解雇された新人君が、散々嫁にメアドを聞いてた奴だったから、内心ほくそえんでるのは、ここだけの話。

No.403

>> 397 Morning! いー天気じゃ〇゛ 杏里…キャッツアイ?? 不可能泥棒姉妹だ(泣) 爺おは♪
これから幼稚園の参観日だせ!!!

またグッタリだ(笑)
しかもダンナさんは石川に出張…ι

考えるだけで苦痛(笑)

No.402

>> 400 そうか…ミサキありがとね…疲れる役目やらせてしもて…ごめんやで??? わかってくれてありがとo(^-^)o 姉は自らの経験があるからな…。
お礼も謝りもいらんよ?(笑
もうちょいしたらおチビの検診と買い物行くから、ちょい家事オチするね。m(_ _)m

No.401

>> 398 おはようございます。 しばし、とんでもない新人君が引き起こしたトラブル解消に走り回ってました。 可哀想に、その新人君、会社に大打撃を与えるの… 七瀬っち毎日過酷な労働お疲れ!!!

朝から清々しい例えになっとりますが…
(〃∀〃)キャー

ドキドキしちゃうん☆
この辺がオバハンやな(笑)

• << 407 朝からっつか、健全な掲示板にハッキリクッキリ書くわけにいかないやん 笑 休日出勤と超過勤務で、今週一杯の休みが与えられた訳です←組合規定でなんだけど、オイラ今年から労組追い出されたのよね@経営側に回ったから。 まぁ、嫁は行きそびれてたセラピストの所に行っちゃったし、一人取り残されて暇です。

No.400

>> 399 そうか…ミサキありがとね…疲れる役目やらせてしもて…ごめんやで???

わかってくれてありがとo(^-^)o

• << 402 姉は自らの経験があるからな…。 お礼も謝りもいらんよ?(笑 もうちょいしたらおチビの検診と買い物行くから、ちょい家事オチするね。m(_ _)m

No.399

>> 396 おはよ… あたしゃあれから考えたよ… あたしのあの強引な押し付け論で良かったのだろうか…と。 余計に彼女を追い詰めただけなのかも… 彼女が… 青ちゃんは姉の愛情ある説得よくわかってるよ。
元気になったと言ってたよ。
これからは青ちゃんが決めることかな?

No.398

おはようございます。
しばし、とんでもない新人君が引き起こしたトラブル解消に走り回ってました。
可哀想に、その新人君、会社に大打撃を与えるの三度目で、処分解雇となります。

連日終電に乗り遅れて、夫婦でタクシー帰宅なんていう過酷な条件下で働いていたけど、オイラは年俸ファイター。
残業は付きません。
嫁の給料が、今月はオイラのもらう金額を超えそうな勢いで、ちょっとビビってます。

この忙しい最中、七瀬家では良い事もありまして、帰るのがしんどくなって、ビジネスホテルが一杯だったので、若いカッポー御用達の怪しげなホテルに宿泊しまして、子供を作るために一歩前進を果たした訳でございます。

• << 401 七瀬っち毎日過酷な労働お疲れ!!! 朝から清々しい例えになっとりますが… (〃∀〃)キャー ドキドキしちゃうん☆ この辺がオバハンやな(笑)
  • << 404 お久っ! とうとう新人君解雇かいな…f^_^; お疲れ様だったね。 そういや七瀬さんは心理に詳しかったけな?

No.397

Morning!

いー天気じゃ〇゛

杏里…キャッツアイ??
不可能泥棒姉妹だ(泣)

• << 403 爺おは♪ これから幼稚園の参観日だせ!!! またグッタリだ(笑) しかもダンナさんは石川に出張…ι 考えるだけで苦痛(笑)
  • << 406 爺おっは! キャツアイ子供ながら見るの恥ずかしかったべ(笑) 特に終わりの曲! なんかあの三姉妹エロっぽいダンスしてなかったか?(爆)

No.396

>> 395 おはよ…
あたしゃあれから考えたよ…
あたしのあの強引な押し付け論で良かったのだろうか…と。

余計に彼女を追い詰めただけなのかも…
彼女が、言ってる事は凄いわかるけどそれで、自暴自棄になると、あたしは親だから、親御さんの気持ちがよくわかるんだよねぇ…
青が行かないって言ったら、それが答えだしね…

• << 399 青ちゃんは姉の愛情ある説得よくわかってるよ。 元気になったと言ってたよ。 これからは青ちゃんが決めることかな?

No.395

おはよー!
今日はいい天気だぁ!
やっぱり晴れはいいな!
洗濯物カラッと乾くし!(笑)

No.394

>> 393 そうだね…。
今となっては良い思い出だ…(*'v'*)

戻りたくても戻れない若かりし頃…

あ、平松愛理の「戻れない道」って結婚の歌なん?
昔友人の結婚式でこれを歌うか議論になったことある(笑)
結婚の歌だ!
嫌、失恋の歌だ!
と…。
結局わからなかったからやめて…何歌ったけな?
あ、杏里だ!(爆)

No.393

>> 391 爺、さすがやな… 青ちゃん爺のレス見た? 彼の事は焦らず… 時間が解決してくれるの待とうね。 爺もオチたな… おやすみ(-.-)zzZ んや…まだだ…だだだ…

例えば二ヶ月付き合うとその後別れても二ヶ月は恋愛ホルモンが出てます…

だから立ち直り入れて
四ヶ月が恋愛の授業…

脳内伝達物質の分泌が減るから辛くなるのね…

それだけ深かった♪ってことで
幸せだったんじゃないでしょうか。

長さや別れよりも
それに意味があるかと思いますじゃ!!

No.392

>> 390 10代って一番多感な時じゃないかな? なんか思い出すな… 恋愛ってすごーくセツナイんだよね…なんか全てがもっていかれちゃうくらいに! 男の人… ちょっとしたことで
世界が崩壊したり
天国にいるんじゃねぇ!?ってくらい
楽しかったり(笑)

机や教室が大人になって見ると小さく感じるの
良く意味わかるよ。。。
『オトナ』って意味がね。。。

オトコはナァ…
脳みその作りが違うから(笑)
子供ぽいし幼稚だし…
計算できない先見ない…
まさにその場の感性で行動してしまう狩人のような…マサイ族!?(爆)

単純で可愛らしい力持ちですよ!!

No.391

>> 386 粗方見てきたよ!! 遠い昔… 何処かに忘れてきた感受性を見つけた気がしたよ(泣) ユーミンと一緒に。 恋は情熱も嫌悪も 究極の自己チ… 爺、さすがやな…
青ちゃん爺のレス見た?
彼の事は焦らず…
時間が解決してくれるの待とうね。

爺もオチたな…

• << 393 んや…まだだ…だだだ… 例えば二ヶ月付き合うとその後別れても二ヶ月は恋愛ホルモンが出てます… だから立ち直り入れて 四ヶ月が恋愛の授業… 脳内伝達物質の分泌が減るから辛くなるのね… それだけ深かった♪ってことで 幸せだったんじゃないでしょうか。 長さや別れよりも それに意味があるかと思いますじゃ!!

No.390

>> 389 10代って一番多感な時じゃないかな?
なんか思い出すな…
恋愛ってすごーくセツナイんだよね…なんか全てがもっていかれちゃうくらいに!
男の人はどうなん?

• << 392 ちょっとしたことで 世界が崩壊したり 天国にいるんじゃねぇ!?ってくらい 楽しかったり(笑) 机や教室が大人になって見ると小さく感じるの 良く意味わかるよ。。。 『オトナ』って意味がね。。。 オトコはナァ… 脳みその作りが違うから(笑) 子供ぽいし幼稚だし… 計算できない先見ない… まさにその場の感性で行動してしまう狩人のような…マサイ族!?(爆) 単純で可愛らしい力持ちですよ!!

No.389

>> 387 爺、遅くまでお疲れ様やね…。昨日はありがとねm(_ _)m 爺も大好きやわ!(笑)ほなハンネこれでいきますわ!(^_^)v りょかーい(≧▽≦)ゞ

ミサキさんもお疲れ様㌃☆

オナゴは大変じゃのぅ…
φ( ̄Ω ̄*)ヾ

No.388

姉…オチたか?
お疲れ様!
ゆっくりやすんでね。おやすみなさい(-.-)zzZ

No.387

爺、遅くまでお疲れ様やね…。昨日はありがとねm(_ _)m
爺も大好きやわ!(笑)ほなハンネこれでいきますわ!(^_^)v

• << 389 りょかーい(≧▽≦)ゞ ミサキさんもお疲れ様㌃☆ オナゴは大変じゃのぅ… φ( ̄Ω ̄*)ヾ

No.386

>> 382 青ってスレ主のウヒヒってスレタイの後半450位かなぁ…と新スレ青です。 気晴らしにはならんが暇なら見て… 疲れた… 粗方見てきたよ!!

遠い昔…
何処かに忘れてきた感受性を見つけた気がしたよ(泣)

ユーミンと一緒に。

恋は情熱も嫌悪も
究極の自己チューなんだよね。
相手を想っても本当は自分しか見えてないんだ。
理性とか時間の感覚ぶっとんでんのに
冷静に判断や切り替え出来るわけないよ。

ツラいけど無駄な抵抗…

変えられるのは時間と
それと共に戻ってくる
本当の自分だけだね。

回りを冷静に
小さな優しさや他人の幸せに微笑むことが出来るようになるまでは
自己チューでいるしかないよ。

それまでの時間コミで

『恋愛の授業』

オンリーワンに出会うまでのテストです♪

あ…勉強嫌い(泣)

• << 391 爺、さすがやな… 青ちゃん爺のレス見た? 彼の事は焦らず… 時間が解決してくれるの待とうね。 爺もオチたな… おやすみ(-.-)zzZ

No.385

>> 384 姉は本間いい人だからねー。
私はそんな姉が大好き!(^з^)-☆Chu!!

No.384

ミサキ…ごめん…熱くなり過ぎやな(笑)

たくさんフォローありがとうm(_ _)m
それだけ言いたくて♪
ミサキがいてくれて良かった
(〃ー〃)サスガフカノウシマイ

No.383

>> 382 あいよ

覗き見てみる

No.382

>> 381 青ってスレ主のウヒヒってスレタイの後半450位かなぁ…と新スレ青です。

気晴らしにはならんが暇なら見て…

疲れた…

• << 386 粗方見てきたよ!! 遠い昔… 何処かに忘れてきた感受性を見つけた気がしたよ(泣) ユーミンと一緒に。 恋は情熱も嫌悪も 究極の自己チューなんだよね。 相手を想っても本当は自分しか見えてないんだ。 理性とか時間の感覚ぶっとんでんのに 冷静に判断や切り替え出来るわけないよ。 ツラいけど無駄な抵抗… 変えられるのは時間と それと共に戻ってくる 本当の自分だけだね。 回りを冷静に 小さな優しさや他人の幸せに微笑むことが出来るようになるまでは 自己チューでいるしかないよ。 それまでの時間コミで 『恋愛の授業』 オンリーワンに出会うまでのテストです♪ あ…勉強嫌い(泣)

No.381

>> 380 寝てねぇ…

SPI問題集やってて
アタマが味噌煮だ(泣)

何の話?説得??

No.380

>> 379 他スレで説得&カミングアウト疲れた

ちょっと休憩…。

あたしには力不足なのかなぁ…

爺ならどう言う?
ってもう寝たか(笑)

No.379

>> 377 ハンネみさきに戻したど!ひらがなのみさきさんはいらっしゃるようなのでカタカナにしました。 舞鼓の方がいいかな? ミサキ☆でいっちゃ♪

連立方程式が理解できないぞ…

入社試験で苦笑いが見える(爆)

No.378

>> 376 このぉ~サバ読み爺め!!!(-"-;) キムタクの嫁やん!!!(笑) 鯖は

味噌煮がサイコ♪

歌あんま知らんの…

ごめ~ん(笑)

No.377

ハンネみさきに戻したど!ひらがなのみさきさんはいらっしゃるようなのでカタカナにしました。
舞鼓の方がいいかな?

• << 379 ミサキ☆でいっちゃ♪ 連立方程式が理解できないぞ… 入社試験で苦笑いが見える(爆)

No.376

>> 375 このぉ~サバ読み爺め!!!(-"-;)

キムタクの嫁やん!!!(笑)

• << 378 鯖は 味噌煮がサイコ♪ 歌あんま知らんの… ごめ~ん(笑)

No.375

>> 374 誰ですかね??

いとうまいこが限界

No.374

>> 373 黄砂???

黄砂に吹かれて~♪

フルッι

No.373

>> 372 嵐きた(笑)

砂あらし木枯らし五十嵐

No.372

みんなぁ!!!
おはよう!!!

昨日、うたた寝してたら、8時に寝てしもたぁ(笑)
夜中、目が覚めてお腹すいて、春雨スープ飲んで、薬飲んで、ビール飲まんと寝た!!!
嵐が来るぞ(爆)

No.371

>> 369 爺&姉…ありがとね。 二人の真剣な答えに涙が出た(T_T) 本当にありがとう。 爺… 私の父には何も今までの事話してないの。 星一徹並のこわ… 悩み過ぎは、前にも言ったけど、おっぱい止まるぞ!!

うちも円満夫婦だけど何回か離婚危機乗り越えてきた…。
あたし自身、気持ち冷めて、もうどうしようもなかった。
けど今は、前より信頼してるかも。
時々恋もしてる(笑)ダンナサンニヨ

大丈夫!
1からやり直せるのが辛かったら5からでもいいやん!
ドンナタトエヤネン(笑)

No.370

>> 369 聞いて話すくらいしかできないけどね。。。
バブル後どこにでもある問題なんだよね…

星一徹さんなら多分…
嫁に出たんだから自分達で何とかしろ!!と言って
知らないとこでダンナに血判書を書かせそうだな。

今からは悩むよりダンナさんとの約束を形に残し毎日目につくところに明らかにしておく。
それを見る度に家族を守る気持ちを確認しあう…
今は過去の夢に甘える時間じゃなく
未来の為に身を切る思いで努力する時だね!!って二人で気持ちを一つにする。

ダメな未来を警鐘として思い
そうならないように家族で努力する。かな??

別れることはいつでもできる。
二人で頑張りは今しかないよね。

小さな宝物を失った悲しみを将来背負うより

時間かかってでも立ち直ってまっすぐ前見て笑える日を夢見て☆☆

No.369

爺&姉…ありがとね。
二人の真剣な答えに涙が出た(T_T)
本当にありがとう。
爺…
私の父には何も今までの事話してないの。
星一徹並のこわーい父だから話せば大変な事になりそうで。母とは相談してるけどね。
やっぱり子供達の事考えると離婚できない。お父さん大好き息子達だから。金銭面しっかり決着つけて頑張るね!爺の読み的中!バブル時かなり儲けたみたいで生活レベルさげれないんだよ。本人達はそれに気付いてないというか…(-_-#)私も感化されないようしっかり自分を持って頑張るね。ありがとう(>_<)
姉…
うちは長男だしいずれ同居を覚悟してたけどしなくていいと旦那さんが言ってくれた。
二度とお金、名前貸さない事も約束してくれた。
旦那さんの借金も来年の春までには返済できそう。あと一歩なの。二度と借金しない給料ごまかさない。ギャンブル辞めるという約束をしてます。
信じたいけど今までがあるから急にすごく不安になって涙が止まらなくなる。もう心の病なのかな…。
自分の家族壊したくない(T_T)
確かに育児中は考えこむ事多くなった。
仕事も休業中だからかな。気を付けるね。
ありがとう(ToT)

• << 371 悩み過ぎは、前にも言ったけど、おっぱい止まるぞ!! うちも円満夫婦だけど何回か離婚危機乗り越えてきた…。 あたし自身、気持ち冷めて、もうどうしようもなかった。 けど今は、前より信頼してるかも。 時々恋もしてる(笑)ダンナサンニヨ 大丈夫! 1からやり直せるのが辛かったら5からでもいいやん! ドンナタトエヤネン(笑)

No.368

>まいこさん

今までも色々あっても
今日まで来てるんだ。

一朝一夕で終わることじゃないよね。

煮詰まったら休む。

みんな気にかけてるからね?

無理しなくていいから。

何でもいいから

いつでもまた来てね☆

みんなココに居ます♪

No.367

爺案がいいやろね…
あたしのは極端やから(笑)
七瀬さんやエンヤくんはどう考えるかな?

辛い時はあたしにバンバン愚痴ってな!!!
不可能姉妹の結束は、絆は強いねんで(爆)

No.366

>> 362 爺… 仕事慣れるまで、色々気を遣う事も多いやろうけど、体には気をつけなあかんよ… 頑張るのはいいけど頑張り過ぎはあかんで(笑) うっほほ~ぃ( ̄▽ ̄)ゞ

りょーかいサー☆

こうみえて何度も命拾いモンの人生貰ってるんで
楽しみながら頑張ってみるよん♪

生きてりゃどうだって
変えられるさ☆☆☆彡

No.365

>> 363 あ、それ旦那に言われた。親は先に死ぬって…。 でもそうじゃないんだな。死ねばいいって問題じゃない。なんて説明すればいいのかわからないけど…。… チビちゃんが、小さいうちは凄く入り込んで、考えてしまう傾向があるかも。
気を付けてね。
うちのダンナさんが、親は先に死ぬって言ったのは『この苦悩は、お前が死ぬまで一生は続かない』と言う意味で言ってくれた。
言葉足らずでごめんね。
もしね、まいこがまいこのダンナさんに嫁がなかったら、どうなってたかしらね?
神様がまいこに、そう託さはったんかも知れんね。
他のスレでも言ったけど、神様は頑張ってる人にはちゃんと、ご褒美用意しといてくれてるから…大丈夫。
あたしならダンナさんの親と距離置く…つうか縁切る。
あたしはダンナさんに『同居しないし、介護もしない…妹にしてもらってね』って言ってある(笑)

No.364

>> 359 結婚する前は旦那の両親共稼ぎで祖父の土地に大きな家建ててた。家を狙った訳じゃないよ!(笑) 結局全て手放したのがもう七年前かな? でもその… よくわかったよ!
話してくれてありがとう。
浪費家はダンナさんの家系なんだね。先代が資産持ちだったから
収入が減った現実を見ずに生活レベルを下げる勇気を持てなかった結果だね…
バブル期を忘れられない方々多いんだよね。

まいこさんのご両親を交えとダンナさん達と今後の生活方針について話し合いすべき。

一人だけで背負込まないでね??
絶対無理して壊れるから!!
修羅場でも何でも乗り越えなきゃ先は開けないからね。
親族でよくよく話し合って
全員で考えてみてね☆

必ず解決出来る方向が見えるから!!

No.363

>> 360 うちもダンナさんの親兄弟の事で、離婚の話出た事ある。 その時にダンナさんが行ったの。 『親は先に死ぬ。そんなしょうもない事で別れたらしょ… あ、それ旦那に言われた。親は先に死ぬって…。
でもそうじゃないんだな。死ねばいいって問題じゃない。なんて説明すればいいのかわからないけど…。
一番は変わってほしい。でも無理だよね。
(;_;)

旦那さんを産み育ててくれた人を大切にしたいんだよ。だけどこれでは…。

母に親の事は考えるな!子供達の事だけ考えて頑張るしかないわ!って。
で旦那に二度とギャンブルするなと手紙書いてた。
旦那を信じることが出来れば離婚せず頑張れるけど…。

でもやっぱり離婚できないよね(T_T
なんか頭痛くなってきちゃった(〃_ _)σ∥
家事オチします。
二人とも真剣に相談のってくれてありがとう!!m(_ _)m

• << 365 チビちゃんが、小さいうちは凄く入り込んで、考えてしまう傾向があるかも。 気を付けてね。 うちのダンナさんが、親は先に死ぬって言ったのは『この苦悩は、お前が死ぬまで一生は続かない』と言う意味で言ってくれた。 言葉足らずでごめんね。 もしね、まいこがまいこのダンナさんに嫁がなかったら、どうなってたかしらね? 神様がまいこに、そう託さはったんかも知れんね。 他のスレでも言ったけど、神様は頑張ってる人にはちゃんと、ご褒美用意しといてくれてるから…大丈夫。 あたしならダンナさんの親と距離置く…つうか縁切る。 あたしはダンナさんに『同居しないし、介護もしない…妹にしてもらってね』って言ってある(笑)

No.362

爺…
仕事慣れるまで、色々気を遣う事も多いやろうけど、体には気をつけなあかんよ…
頑張るのはいいけど頑張り過ぎはあかんで(笑)

• << 366 うっほほ~ぃ( ̄▽ ̄)ゞ りょーかいサー☆ こうみえて何度も命拾いモンの人生貰ってるんで 楽しみながら頑張ってみるよん♪ 生きてりゃどうだって 変えられるさ☆☆☆彡

No.361

>> 358 爺…その気持ちだけで充分嬉しいよ。 ありがとう… まいこ…貸した金は勉強代と思って諦めて、もう2度と貸さない。 ダンナさんには『離婚の話… そうだね。
そうしてみるね。
離婚しても一番の犠牲者は子供達。
可哀想だよね…。
(T_T)

No.360

うちもダンナさんの親兄弟の事で、離婚の話出た事ある。
その時にダンナさんが行ったの。
『親は先に死ぬ。そんなしょうもない事で別れたらしょうもな過ぎやろ』て言われて、考え直した。爺の言う通り、夫婦問題で別れるなら解るけど、それで別れるのは犠牲が大き過ぎる。

• << 363 あ、それ旦那に言われた。親は先に死ぬって…。 でもそうじゃないんだな。死ねばいいって問題じゃない。なんて説明すればいいのかわからないけど…。 一番は変わってほしい。でも無理だよね。 (;_;) 旦那さんを産み育ててくれた人を大切にしたいんだよ。だけどこれでは…。 母に親の事は考えるな!子供達の事だけ考えて頑張るしかないわ!って。 で旦那に二度とギャンブルするなと手紙書いてた。 旦那を信じることが出来れば離婚せず頑張れるけど…。 でもやっぱり離婚できないよね(T_T なんか頭痛くなってきちゃった(〃_ _)σ∥ 家事オチします。 二人とも真剣に相談のってくれてありがとう!!m(_ _)m

No.359

>> 357 悪く思わないでな?? きつく言い過ぎたかもしれないm(__)m ダンナさんそんな両親なんだね… 縁切りしたほうがいいかもしれない なかなか… 結婚する前は旦那の両親共稼ぎで祖父の土地に大きな家建ててた。家を狙った訳じゃないよ!(笑)

結局全て手放したのがもう七年前かな?
でもその後も生活変わらず弟夫婦には三枚のカードを借りてるみたい。弟の嫁さんも絶対同居しないからねと私に言ってる(苦笑)

きっと変わらない。
そして先祖の財産守らなかったツケが色々出始めてる…。
関わりたくないけど旦那の親だ…。

昔私が旦那のギャンブルを注意したら姑に「貯金貯金ってなんで?今楽しくないとねぇ。男は息抜きが必要。毎日ギャンブル三昧って事は家に帰りたくないのかもね」と言われて旦那を自由にしてたつもり。でもその結果これです(笑)
私は旦那や旦那の親の考えを聞き自分の考え妥協してきた。でも間違いだった。これからは自分の信念貫き通す。子供が巣立つまでは!
子供の生活守りたい。それだけだ。
それでも旦那さんの好きだったけど今は微妙…(爆)

いつかみんなで旅行行きたいね!
子供達旅行連れて行ったのはウルトラマンランドくらい(笑)
またどこか連れて行ってあげたい!

爺ありがとね。きつくなんかないよ!
優しいよ、爺は!
ありがと(;_;)

• << 364 よくわかったよ! 話してくれてありがとう。 浪費家はダンナさんの家系なんだね。先代が資産持ちだったから 収入が減った現実を見ずに生活レベルを下げる勇気を持てなかった結果だね… バブル期を忘れられない方々多いんだよね。 まいこさんのご両親を交えとダンナさん達と今後の生活方針について話し合いすべき。 一人だけで背負込まないでね?? 絶対無理して壊れるから!! 修羅場でも何でも乗り越えなきゃ先は開けないからね。 親族でよくよく話し合って 全員で考えてみてね☆ 必ず解決出来る方向が見えるから!!

No.358

>> 357 爺…その気持ちだけで充分嬉しいよ。
ありがとう…

まいこ…貸した金は勉強代と思って諦めて、もう2度と貸さない。
ダンナさんには『離婚の話したくなかったら、あたしたちを守って欲しい。あたしたちにはあなたしかいないから』と毎日言いくるめるしかないね。

• << 361 そうだね。 そうしてみるね。 離婚しても一番の犠牲者は子供達。 可哀想だよね…。 (T_T)

No.357

>> 355 確かに育ち方だね。 私は専業主婦で節約上手の母に育てられお金に苦労はなかった。だから今の子供達に同じことをしたい。大学行くまでの学費をしっか… 悪く思わないでな??
きつく言い過ぎたかもしれないm(__)m

ダンナさんそんな両親なんだね…
縁切りしたほうがいいかもしれない
なかなか治らないからね。

返済終りそうなの??
よかったね☆
今は大変だろうけど
まだ結果出たワケじゃないし
生きてりゃどうにだってできるんだからね!!

借財を簡単にできる浪費家は簡単に解決すると反省できないんだ。
本人に苦労させないと意味はないからね。

おれの叔父さんがそうだった。
先祖からの山林みんなとられちゃってこっちにも迷惑かけやがって…
今は真面目にしてるけど皆に頭上がらないよ(笑)

おれは今から新しい道を進むべく家族で頑張ります!!
汗して試合に望む長男の背中に勇気とエネルギーを貰ったよ☆

姉ちゃん一家とまいこ一家を温泉旅行に招待できるように☆

温泉に行こう!
旅館業界にリクルート(笑)

田舎に泊まろうか!?(爆)

• << 359 結婚する前は旦那の両親共稼ぎで祖父の土地に大きな家建ててた。家を狙った訳じゃないよ!(笑) 結局全て手放したのがもう七年前かな? でもその後も生活変わらず弟夫婦には三枚のカードを借りてるみたい。弟の嫁さんも絶対同居しないからねと私に言ってる(苦笑) きっと変わらない。 そして先祖の財産守らなかったツケが色々出始めてる…。 関わりたくないけど旦那の親だ…。 昔私が旦那のギャンブルを注意したら姑に「貯金貯金ってなんで?今楽しくないとねぇ。男は息抜きが必要。毎日ギャンブル三昧って事は家に帰りたくないのかもね」と言われて旦那を自由にしてたつもり。でもその結果これです(笑) 私は旦那や旦那の親の考えを聞き自分の考え妥協してきた。でも間違いだった。これからは自分の信念貫き通す。子供が巣立つまでは! 子供の生活守りたい。それだけだ。 それでも旦那さんの好きだったけど今は微妙…(爆) いつかみんなで旅行行きたいね! 子供達旅行連れて行ったのはウルトラマンランドくらい(笑) またどこか連れて行ってあげたい! 爺ありがとね。きつくなんかないよ! 優しいよ、爺は! ありがと(;_;)

No.356

>> 353 おかしくないよ。 ダンナさんが家族失いたくないなら、親離れしてもらわないと。うちはあなたが世帯主なのです。 私達家族と親とどちらが優先です… 姉も色々あるんだね…みんなあるよね…
よく考えてみるね。
旦那さんは離婚の話すると嫌がってまともな会話にならない。
たよりなく感じてきた…

No.355

>> 354 確かに育ち方だね。
私は専業主婦で節約上手の母に育てられお金に苦労はなかった。だから今の子供達に同じことをしたい。大学行くまでの学費をしっかり貯めたい。借金は旦那の実家見てるから怖くて嫌なの。
旦那は…親の状態を知っててギャンブルで500万借金してた。
あと一歩で返せる。
その変わり今までコツコツ貯めた子供の貯金、家族の貯金全てなくなりました。
旦那の親も昔貸したお金すら戻してくれず相変わらず派手な生活。
極端な家庭に育てられた二人が結婚したから大変!(笑)

うん。母子で路頭に迷う事はしないよ。
もっと良く考えてみます。

爺もこれから新しい生活が待ってるね。オオゲサカ?
家族大事に新しい職場で頑張ってね!
ありがとう。

• << 357 悪く思わないでな?? きつく言い過ぎたかもしれないm(__)m ダンナさんそんな両親なんだね… 縁切りしたほうがいいかもしれない なかなか治らないからね。 返済終りそうなの?? よかったね☆ 今は大変だろうけど まだ結果出たワケじゃないし 生きてりゃどうにだってできるんだからね!! 借財を簡単にできる浪費家は簡単に解決すると反省できないんだ。 本人に苦労させないと意味はないからね。 おれの叔父さんがそうだった。 先祖からの山林みんなとられちゃってこっちにも迷惑かけやがって… 今は真面目にしてるけど皆に頭上がらないよ(笑) おれは今から新しい道を進むべく家族で頑張ります!! 汗して試合に望む長男の背中に勇気とエネルギーを貰ったよ☆ 姉ちゃん一家とまいこ一家を温泉旅行に招待できるように☆ 温泉に行こう! 旅館業界にリクルート(笑) 田舎に泊まろうか!?(爆)

No.354

>> 350 長男君なんだね。 全国大会頑張れ~! 遠くから応援してるわ! うん。よく考えなきゃね。母子になったら旦那の収入は義父義母が当てにするの… 他人のおれが言えることじゃないけど…
真剣に考えてるから悪く思わないで。

まず他人が他人の年長者の金銭感覚を変えるのは無理。その人の育ち方ってあるから…
たぶんお金に困ってない育ち方をされたんじゃないかな…

そのことで離婚するのはチビちゃん達が
あまりに可哀想だよ。
苦しいにせよ誰でも働けば家族で食べて生活できる!家族って力を合わせるんだから。
ダンナさんと一致団結して両親に「まいこ家」を潰す気か!!と金銭面での決別をする。
自由奔放な老人の為に子供たちの平和な生活が犠牲になる意味がどこにあるのか…

まいこさん?
夜働きするのは悪くはないけどそれについてくることもあるんだ。
素顔で出来ない裸で出来ない交友も広がる時間も無くなる…しっかり自分を持たないと弱い気持ちのまま水商売に出ると全部水の泡になっちゃうよ?
他にもある!!
大きな道は見えやすいし選び安いかもしれないけど間違ってるかもしれない…
落とし穴や泥棒だってでるかも。
見えない道だって時間かければ見えてくる。
安易に走り出しちゃダメだからね☆

No.353

>> 350 長男君なんだね。 全国大会頑張れ~! 遠くから応援してるわ! うん。よく考えなきゃね。母子になったら旦那の収入は義父義母が当てにするの… おかしくないよ。
ダンナさんが家族失いたくないなら、親離れしてもらわないと。うちはあなたが世帯主なのです。
私達家族と親とどちらが優先ですか?とあたしはダンナさんに言ったよ。
ダンナさんはあたしに付いた。
当たり前だよね。
産み育ててきて貰った恩の返し方が違う。金銭なんかじゃないはず。

• << 356 姉も色々あるんだね…みんなあるよね… よく考えてみるね。 旦那さんは離婚の話すると嫌がってまともな会話にならない。 たよりなく感じてきた…

No.352

>> 348 姉もそう? うちの長男は旦那側の初孫。 その時は男の子産んでくれて良かったと言ってくれた。でも私が長男にバーゲンでブランドの服買えば… めっちゃ近所よ…
でも来ない。
腹立つ細かい事いっぱいあるけど、ダンナさんが長男、あとは妹の3兄弟。下の妹はいい子なんだけど真ん中が…。
妹は、結婚した当時から実家に骨の髄までパラサイト…ダンナはマスオさんが嫌で大阪で働いてる。
ジジババに子供の世話押し付けてぐうたら放題、親戚が注意すると逆ギレ…あたしと比較されるのが腹立つのかヤツあたり…妹がキレるのが怖いのか親は妹の機嫌を伺う毎日よ。
だから、うちの子供はあまり関わらないね。

No.351

>> 349 あたしも爺の意見に賛成! まいこには、思い詰めてあたしみたいになって欲しくない… だから、微力ながら一緒に、大切に考えていこう。 ありがとう(T_T)

No.350

>> 347 >。゜まいこ☆彡はん ↑なんか違う(笑) ありがと☆←ピンポン長男(笑) 頑張らせます!! (宿題はしてくれ…) 聞かせてくれて あ… 長男君なんだね。
全国大会頑張れ~!
遠くから応援してるわ!

うん。よく考えなきゃね。母子になったら旦那の収入は義父義母が当てにするのは目に見えてるし…。
三人抱えては厳しいよね。仕事掛け持ち考えてる。
旦那さんは家族失いたくないって。親の事を旦那さんに責めるのは可哀想だけど自分達の生活がある事を理解してほしい。親を助けたいのはわかる。私もそう思うから。ただ、生活ぶりを見るとお金なくなって当たり前じゃんて思う。
昔お金かした時も「あなたは自営の娘だからサラリーマンの大変さわからないでしょうね。子供って育てるのにお金かかるのよ」と言われた(笑)
うちの母は子供の為にしっかり貯めなさいと誕生日祝いも現金だと絶対受け取らないの。でも旦那側は受けとるよ。それはいいとしてちゃんと老後を考えて貯めてほしいの。孫に何もしないならその分貯めてくださいって思う。
私おかしい?

• << 353 おかしくないよ。 ダンナさんが家族失いたくないなら、親離れしてもらわないと。うちはあなたが世帯主なのです。 私達家族と親とどちらが優先ですか?とあたしはダンナさんに言ったよ。 ダンナさんはあたしに付いた。 当たり前だよね。 産み育ててきて貰った恩の返し方が違う。金銭なんかじゃないはず。
  • << 354 他人のおれが言えることじゃないけど… 真剣に考えてるから悪く思わないで。 まず他人が他人の年長者の金銭感覚を変えるのは無理。その人の育ち方ってあるから… たぶんお金に困ってない育ち方をされたんじゃないかな… そのことで離婚するのはチビちゃん達が あまりに可哀想だよ。 苦しいにせよ誰でも働けば家族で食べて生活できる!家族って力を合わせるんだから。 ダンナさんと一致団結して両親に「まいこ家」を潰す気か!!と金銭面での決別をする。 自由奔放な老人の為に子供たちの平和な生活が犠牲になる意味がどこにあるのか… まいこさん? 夜働きするのは悪くはないけどそれについてくることもあるんだ。 素顔で出来ない裸で出来ない交友も広がる時間も無くなる…しっかり自分を持たないと弱い気持ちのまま水商売に出ると全部水の泡になっちゃうよ? 他にもある!! 大きな道は見えやすいし選び安いかもしれないけど間違ってるかもしれない… 落とし穴や泥棒だってでるかも。 見えない道だって時間かければ見えてくる。 安易に走り出しちゃダメだからね☆

No.349

>> 347 >。゜まいこ☆彡はん ↑なんか違う(笑) ありがと☆←ピンポン長男(笑) 頑張らせます!! (宿題はしてくれ…) 聞かせてくれて あ… あたしも爺の意見に賛成!
まいこには、思い詰めてあたしみたいになって欲しくない…
だから、微力ながら一緒に、大切に考えていこう。

No.348

>> 343 だって、まいこんちのおチビちゃんは、まだまだお世話が大変じゃない… 無理せず、レスしたかったらここや、アホスレやウヒヒスレに来たらいいんよ… 姉もそう?
うちの長男は旦那側の初孫。
その時は男の子産んでくれて良かったと言ってくれた。でも私が長男にバーゲンでブランドの服買えば贅沢だと言われた。長男がお腹にいた時、絶対返すからと言われ○十万貸してたお金もいまだ戻って来ない。義母は義父以外の男とさんざん旅行行ってた。お金は男持ちだから贅沢ではないと…。
全ては書けないけど金銭にルーズだし考えられない生活してる。
同居なんて絶対無理。私も思う。せめて孫には良くしてやってほしい。逆にうちの母が不敏に思って兜の祝いなど自分は節約しながらお祝いしてくれるのが申し訳なくてたまらない。母が孫にとくれたお祝い全て旦那や親にまわしてるようなもの。(;_;)納得できない。姉は近くに住んでるの?会うことないの?

• << 352 めっちゃ近所よ… でも来ない。 腹立つ細かい事いっぱいあるけど、ダンナさんが長男、あとは妹の3兄弟。下の妹はいい子なんだけど真ん中が…。 妹は、結婚した当時から実家に骨の髄までパラサイト…ダンナはマスオさんが嫌で大阪で働いてる。 ジジババに子供の世話押し付けてぐうたら放題、親戚が注意すると逆ギレ…あたしと比較されるのが腹立つのかヤツあたり…妹がキレるのが怖いのか親は妹の機嫌を伺う毎日よ。 だから、うちの子供はあまり関わらないね。

No.347

>。゜まいこ☆彡はん
↑なんか違う(笑)

ありがと☆←ピンポン長男(笑)
頑張らせます!!
(宿題はしてくれ…)

聞かせてくれて
ありがと。。。
大変そうだね…

でもみんな悩んでるし
だからココで出会ったし
どこまで出来るかわからんけど遠慮なく言うてな!!
一人で悩まんと
みんなで悩むぞぃ☆

夫婦といえ他人だし
その親となるとね。
特に金銭はあればあったで揉め
なければ苦労して…
どうあっても問題はあるよね。

ただ何を一番に優先すべきか
今出した答えはほんとに正しいのか

大切なことほど
よく考えて一人で悩んで追い詰められるより
たくさんの頭と心で
考えてから決めたほうがいいよね?

• << 349 あたしも爺の意見に賛成! まいこには、思い詰めてあたしみたいになって欲しくない… だから、微力ながら一緒に、大切に考えていこう。
  • << 350 長男君なんだね。 全国大会頑張れ~! 遠くから応援してるわ! うん。よく考えなきゃね。母子になったら旦那の収入は義父義母が当てにするのは目に見えてるし…。 三人抱えては厳しいよね。仕事掛け持ち考えてる。 旦那さんは家族失いたくないって。親の事を旦那さんに責めるのは可哀想だけど自分達の生活がある事を理解してほしい。親を助けたいのはわかる。私もそう思うから。ただ、生活ぶりを見るとお金なくなって当たり前じゃんて思う。 昔お金かした時も「あなたは自営の娘だからサラリーマンの大変さわからないでしょうね。子供って育てるのにお金かかるのよ」と言われた(笑) うちの母は子供の為にしっかり貯めなさいと誕生日祝いも現金だと絶対受け取らないの。でも旦那側は受けとるよ。それはいいとしてちゃんと老後を考えて貯めてほしいの。孫に何もしないならその分貯めてくださいって思う。 私おかしい?

No.346

>姉ちゃんへ

こんちわ( ̄▽ ̄)ゞ
肉は届いたか?(笑)

全国大会は東京だから
決まったら寄付集めに行くから♪

西日本タクハツの旅!?

退職決定!
午後からなんやらバタバタします♪

頑張るぞぃ
ありがとう姉ちゃん☆

No.345

>> 342 爺\(^▽^)/おめでとうございま-す♪ 爺ジュニア頑張ったね! まだまだこれからだ! そのうちテレビ出るんじゃない? 楽しみにしときます… あたしで良ければ聞くよ…
大変なんだね…
同居じゃないんでしょ???

うち、ダンナさんの親は、近くに住んでるのに他人以下の非常識な扱しかしてくれないの…
あたしだけなら、ともかく孫のチビたちにまで…
自分の娘の子供ばかり可愛がってね…
あたしが病気になったのは、その人達のせいだとあたしは思ってるよ。ダンナさんもね。

今はチビちゃんや、まいこにとって大切な時期だから、すぐ答えを出さないで、よく話し合ってね。

No.344

>> 343 そう。まだおチビがいるからね。
母に相談したらやっぱり子供がいるから離婚は避けて旦那さんの親に二度と金貸すな!と。あとはうちの旦那さんに手紙書いて渡してたわ。
顔見て話したら殴りそう!て言ってた…(笑)
夜中おチビの寝顔見てたら可哀想になって涙が出てね。
泣いちゃおれん!
働いて稼ぐのだ!と気合い入れてみたり(笑)だからお水なら旦那とタッチ交代で出れるからと思って。旦那さんはお水は大反対だけどそうさせたのはあなたとあなたの親ですと話したわ。(-"-;)色々考えてみます。

No.343

>> 341 おはよー! 昨日はあちこち出かけて疲れたよー(*_*) 寝惚けながら携帯いじってた(笑) レスしたつもりが出来てないし(爆) 姉、了解です。… だって、まいこんちのおチビちゃんは、まだまだお世話が大変じゃない…
無理せず、レスしたかったらここや、アホスレやウヒヒスレに来たらいいんよ♪
何も気兼ねいらんよ♪
それに、あたしは器用やないよ…ホントに(笑)

• << 348 姉もそう? うちの長男は旦那側の初孫。 その時は男の子産んでくれて良かったと言ってくれた。でも私が長男にバーゲンでブランドの服買えば贅沢だと言われた。長男がお腹にいた時、絶対返すからと言われ○十万貸してたお金もいまだ戻って来ない。義母は義父以外の男とさんざん旅行行ってた。お金は男持ちだから贅沢ではないと…。 全ては書けないけど金銭にルーズだし考えられない生活してる。 同居なんて絶対無理。私も思う。せめて孫には良くしてやってほしい。逆にうちの母が不敏に思って兜の祝いなど自分は節約しながらお祝いしてくれるのが申し訳なくてたまらない。母が孫にとくれたお祝い全て旦那や親にまわしてるようなもの。(;_;)納得できない。姉は近くに住んでるの?会うことないの?

No.342

爺\(^▽^)/おめでとうございま-す♪
爺ジュニア頑張ったね!
まだまだこれからだ!
そのうちテレビ出るんじゃない?
楽しみにしときます!

私の悩みというかあれはすぐに解決出来る訳ではないかな…
って気になるよね?
詳細はまだ書けないけど、まぁ旦那さんや旦那さんの親との金銭感覚の違いでずーっと悩んでた訳です。
私なりに妥協もしてきたし努力もしてきた。金銭感覚以外に嫌なとこもないから我慢してきたけど何かこのままでは先に進めない。
先がすごく不安になってきて少し前に離婚を切り出してたんです。
旦那は今までの事を謝ってくれて離婚はしないでほしいと言ってくれたんだけど私はもう信じる事出来ないんだな…。
という事で…。本当今まで色々あってね。
もう限界なんだろうな…
ごめんね、こんな話して。
私は一体何の為に頑張ってる?と考えると勿論子供の為。巣立つまでは…と。ただ努力が報われてないんだ。
でも子供がいてくれて良かった。(T_T)
意味わからないレスでごめんなさいm(_ _)m

• << 345 あたしで良ければ聞くよ… 大変なんだね… 同居じゃないんでしょ??? うち、ダンナさんの親は、近くに住んでるのに他人以下の非常識な扱しかしてくれないの… あたしだけなら、ともかく孫のチビたちにまで… 自分の娘の子供ばかり可愛がってね… あたしが病気になったのは、その人達のせいだとあたしは思ってるよ。ダンナさんもね。 今はチビちゃんや、まいこにとって大切な時期だから、すぐ答えを出さないで、よく話し合ってね。

No.341

>> 340 おはよー!
昨日はあちこち出かけて疲れたよー(*_*)
寝惚けながら携帯いじってた(笑)
レスしたつもりが出来てないし(爆)
姉、了解です。
スレ増えたらレスチェックも間に合わないなー…
って姉ほどじゃないけど私はやっぱり一つのスレ出入りくらいで丁度いいのかな?(笑)
やっぱ姉は器用だわ!
私は日々の生活でイッパイイッパイになってるのかも…f^_^;

• << 343 だって、まいこんちのおチビちゃんは、まだまだお世話が大変じゃない… 無理せず、レスしたかったらここや、アホスレやウヒヒスレに来たらいいんよ♪ 何も気兼ねいらんよ♪ それに、あたしは器用やないよ…ホントに(笑)

No.340

おはよ…

まいこ見てる?
あたしのレス読んでね!誤解だからね!
まいこが青のウヒヒスレ行くのは全然いいんだからね…

あぁ…まいこがミクルに来ないとレス意味ないね…

No.339

>> 338 肉酔い…久しくなってない…

団体さんかぁ…
紛れてもわからんなぁ( ̄ー ̄)フフフ

これから、あっちゅう間に日本代表ザマス☆

あたしも楽しみにしておりやんす♪

No.338

>> 336 じゃあ…わてが食いに行く!!! 残しといて!!! 凄いね!ご子息! 総合2位って… そのうちスポーツニュースで特集組まれたりして o(〃… 二日肉酔い…(-ε-;)
いるならアゲル(笑)

ウチの坊っちゃんだけじゃなく
団体で☆ですから(汗)

まだまだ頑張らないと
決勝相手とは因縁の戦いだだったから
負けて悔しそうでした!!

削除のスレ
特に気にしてないから♪

No.337

>> 336 まいこ!聞いて!
ここの331スレ削除されてるやん?
〇〇限定の、今はローテーションであたしがスレ主だけど…立ててるスレにも、全く同じのレスがあって、その話を愛心としてたの…ごめんね…
また向こうで楽しく話そ?

No.336

>> 335 じゃあ…わてが食いに行く!!!
残しといて!!!

凄いね!ご子息!
総合2位って…
そのうちスポーツニュースで特集組まれたりして
o(〃∀〃)o
遠~い遠~い親戚として取材受けちゃったりしてぇ←ありえねぇ(笑)

• << 338 二日肉酔い…(-ε-;) いるならアゲル(笑) ウチの坊っちゃんだけじゃなく 団体で☆ですから(汗) まだまだ頑張らないと 決勝相手とは因縁の戦いだだったから 負けて悔しそうでした!! 削除のスレ 特に気にしてないから♪

No.335

いいい今頃かい…

スレ築後何年たっとるよ…

結果 総合二位☆
九州大会出場決定vv☆
いざ長崎チャンポンへ(笑)

今から焼肉す…

昨日食った(泣)

No.334

>> 333 そ!
ありとあらゆるスレにどっかの怪しいアドレスが…
あたしも1票した…
気にするでない(笑)

No.333

>> 332 私も今びっくり!
とうとう荒らしがきたの?

No.332

削除!?

なに??

No.330

>> 329 おめでと☆

めでたい!めでたい!

姉が腹踊りしちゃる(笑)

No.329

>> 328 ありが㌧☆

いま団体準決勝終わり
長崎行き決定☆

No.328

>> 327 よかったね♪

念力やなくてご子息の努力のタマモノでございます♪

今夜はお疲れ様パーチーですなo(^-^)o

ケガせず無事済んでよかったでゴサル♪

No.327

>> 326 もう個人終わってた…

念力通じたで☆

一回3-0でストレート勝ち

二回は

リーグ強敵No.2と当たり敗北…

ようやった☆

No.326

>> 325 ピンポーン
宅急便です♪やな!!!
息子ちゃんに『関西のおばちゃんが、遠くから勝つ様に、念力送っとくから、頑張ってな』って言うといて♪

いってらっしゃい☆

No.325

>> 324 おは♪

日曜日やな(笑)

おれ今から長男の南九州大会予選の応援行ってくるけん!!

うぉ―――っ!!(>〇<)

うるさい

No.324

>> 322 まいこはん ありがとう☆ ご親類も出られてたのね? 退職されたんなら わかってるはずよね。 俺は業界から足洗います!! 頑張るぞぃφ… 爺、おはよ♪

今日はよく晴れとります♪

…が姉はパジャマのまま布団の中…

ダンナさんと子供たちはオニギリ作って遠方の公園に行った。

独りでまったり(*^_^*)

独りで悩むより、みんなで意見出しあって、一番いい方法を探す…それが、このメンバーのスレの基本じゃん♪

グチったり、ボヤいたり、悩んだり…みんなで重い荷物を分け会おうo(^-^)o

No.323

>> 321 ありがとね~姉ー! 夜、時々涙が止まらなくなるのさ。色々あってねー…f^_^; 考えなければ元気なんだけどね。 病院通ってはないけど…薬も… いいよ…
話したくなかったら、話さなくていいし…話したくなったら、聞くからそれまで待ってるよ♪
泣きたくなったら、我慢せんと泣いた方がいいよ…

色々あって、大変やろうけど、考え過ぎはあかんよ~おっぱいに響くよ。
お薬飲まないのなら、余計気にしない…ここでくだらない話して、少しの間だけでも忘れれたらいいね~その手伝いはするよん(*^_^*)

No.322

>> 318 うっ… 寝てた…(泣) 爺、大変だったね。 セキュリティ会社かなと思ってたよ。 うちの従兄弟が勤めてたべ。… まいこはん

ありがとう☆

ご親類も出られてたのね?
退職されたんなら
わかってるはずよね。
俺は業界から足洗います!!
頑張るぞぃφ( ̄Ω ̄)ノ゛

何かあったら話してみて?
いつでも姉ちゃんと一緒に悩んでみるよ!!
吐き出して軽くなるならね?

• << 324 爺、おはよ♪ 今日はよく晴れとります♪ …が姉はパジャマのまま布団の中… ダンナさんと子供たちはオニギリ作って遠方の公園に行った。 独りでまったり(*^_^*) 独りで悩むより、みんなで意見出しあって、一番いい方法を探す…それが、このメンバーのスレの基本じゃん♪ グチったり、ボヤいたり、悩んだり…みんなで重い荷物を分け会おうo(^-^)o

No.321

>> 320 ありがとね~姉ー!

夜、時々涙が止まらなくなるのさ。色々あってねー…f^_^;
考えなければ元気なんだけどね。
病院通ってはないけど…薬もあんまり飲みたくない…
てかおチビいるから飲めないさぁ。(^_^;)
考えちゃダメだ!
アホアホで今日も突っ走るぜぃ!
(^o^)/

まだ話せなくて余計心配かけちゃうかな?
漠然と話せば何が正しいとか何がいけないとかわからなくなってきたんだよ。

• << 323 いいよ… 話したくなかったら、話さなくていいし…話したくなったら、聞くからそれまで待ってるよ♪ 泣きたくなったら、我慢せんと泣いた方がいいよ… 色々あって、大変やろうけど、考え過ぎはあかんよ~おっぱいに響くよ。 お薬飲まないのなら、余計気にしない…ここでくだらない話して、少しの間だけでも忘れれたらいいね~その手伝いはするよん(*^_^*)

No.320

>> 319 おはよう☆

まいこ?
あたし頭良くないし…器用でもないよ(笑)

ただ一生懸命つうか必死(^_^;)

大切だからねみんなが♪
バーチャルな世界でも、さつき…姉さんって慕って貰えるっうのは、やはり嬉しいのよ(^O^)
単純だから頑張っちゃう(笑)

まいこも、困ってる事があったら、あたしもない知恵しぼって、一緒に考えるから♪

No.319

姉は頭いいな!
結構色々なスレで大活躍してる?(笑)
私はこれ以上スレ増やしたら訳わからんなりそう(爆)
姉は器用やな~、羨ましいぞょ。(^-^)

私は器用ではない。
器用になりたいな♪

No.318

>> 317 うっ…

寝てた…(泣)

爺、大変だったね。
セキュリティ会社かなと思ってたよ。
うちの従兄弟が勤めてたべ。
二年で辞めたが理由は知らない。

やっぱのぞいてた?
あるんだ、やっぱり…。

爺には爺らしく頑張れる仕事、会社、見つかるさ。応援してるよ。爺もここでいろんな事吐き出せばいい!
生きてりゃ色々あるさぁ。人生いろいろって誰か言ってたな…(笑)

うちは今ちとゴタついてる。まだここに書けないけど落ち着いたら話すわ。
ま、元気は元気。
爺、心配してくれてありがと。涙出るよ(T_T)

サンキュ♪(^^)☆彡

• << 322 まいこはん ありがとう☆ ご親類も出られてたのね? 退職されたんなら わかってるはずよね。 俺は業界から足洗います!! 頑張るぞぃφ( ̄Ω ̄)ノ゛ 何かあったら話してみて? いつでも姉ちゃんと一緒に悩んでみるよ!! 吐き出して軽くなるならね?

No.317

>> 315 爺…久しぶりで申し訳ないのじゃが… 恐ろしい妖怪睡魔が襲ってきたのでな…もう…床に入る故… まいこの方にも会うてやっておくれ… ではまたな… ん♪

あんがと☆

おやすみ☆

またのφ(⌒Ω⌒)ノ゛

No.316

>> 314 あてがあるなら嫁御も安心☆ 一生モノやで後悔のない自分のやりたい事やりな♪ 姉ちゃんからの助言や☆ 爺もずっと我慢して耐えてたんやねぇ…… ありがとう♪姉ちゃん☆

こんなとこで話すことやないけど
聞いてくれて助かったよ♪

言えんけど
情けない目何度も何度もあったよ
お客様も人間やけど
クレーム処理に行って土下座して床に頭こすりつけて情けなくて涙出たこと何度もある

幹部がちゃんとしないから馬鹿な社員が馬鹿して真面目な奴らが泣かされる…
きりがない
言っても聞かない
揉み消して
しっぽきりで終わり

疲れたのね。

カメラの件ね。
監視する立場の人間が
不正に操作して覗きしてたんよ…

同僚が契約先のクレーム処理した話聞いてね
女性のカメラに対する意見を聴きたかったんや

ありがとうね☆

No.315

爺…久しぶりで申し訳ないのじゃが…
恐ろしい妖怪睡魔が襲ってきたのでな…もう…床に入る故…
まいこの方にも会うてやっておくれ…

ではまたな♪

爺の就職先が早く見付かって今より高条件でチャッチャッと決まります様に☆

爺…おやすみo(^-^)o

• << 317 ん♪ あんがと☆ おやすみ☆ またのφ(⌒Ω⌒)ノ゛

No.314

>> 313 あてがあるなら嫁御も安心☆
一生モノやで後悔のない自分のやりたい事やりな♪
姉ちゃんからの助言や☆

爺もずっと我慢して耐えてたんやねぇ…
よう頑張ったなぁ…
辛かった事もようけあったやろうに。
家族のため、生活のためとは言え…エラかったと思うわ。
これからやからね♪
楽しみも多いやろしな。

つうか前に監視カメラ云々の話はどないなったんえ?(笑)

• << 316 ありがとう♪姉ちゃん☆ こんなとこで話すことやないけど 聞いてくれて助かったよ♪ 言えんけど 情けない目何度も何度もあったよ お客様も人間やけど クレーム処理に行って土下座して床に頭こすりつけて情けなくて涙出たこと何度もある 幹部がちゃんとしないから馬鹿な社員が馬鹿して真面目な奴らが泣かされる… きりがない 言っても聞かない 揉み消して しっぽきりで終わり 疲れたのね。 カメラの件ね。 監視する立場の人間が 不正に操作して覗きしてたんよ… 同僚が契約先のクレーム処理した話聞いてね 女性のカメラに対する意見を聴きたかったんや ありがとうね☆

No.313

>> 312 主よ…

あらわれたまへ…アメン

今日前々から話してた上司に電話して
辞意決意を表明してる。
辞表はすでに三枚保留されてたから(爆)

就活言うより以前からアチコチ誘われてたからね。
真剣に考えてみるよ☆

No.312

>> 311 こだわるつうか…
失いたくないに近い(笑)…
エンヤくんが来てくれたら主て言う名の荷物下ろしていいよって言ってあげれるんやけど…

爺…
会社いつやめるん?
就活すんの?

No.311

>> 310 いろいろあるよ!みんな生きてるんやから(笑)

えーっ!!
爺固定かい!?それツラいよ(笑)

つかそこまで仲間たちこだわるか(爆)
アタマ変わるだけやん…

年寄りに(笑)

No.310

>> 309 まぁ…

それならいいけど…

ここ満スレになって一度も来なかったら…

『エンヤと愉快な仲間たち』

やなくて

『爺と愉快な仲間たち』

にしたる(爆)

No.309

>> 308 んな…φ( ̄Ω ̄;)

満ヘェちゃうな(笑)

彼女いるみたいやから
やっとのんびりできてんちゃうかな?

まだ若いしな薩摩隼人は男前やし☆

No.308

>> 307 そうなん???

ヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェヘェ…
はい☆金の脳をプレゼント♪

七瀬さんはたまに来てくれるけど…
エンヤくんはGW位?から全くι

No.307

>> 306 そうなんや?

そならええけど♪

エンヤ君と兄貴な…

男も忙しいからなぁ

ミシンかな(笑)

ミシンて英語のマシーンが
ミシンて聞こえたかららしいで(笑)

No.306

>> 305 最近、ミシン疲れやの…
ここ以外にも2ヶ所出入りしてるし元気やで?
それよりエンヤくんが心配…

No.305

>> 304 ありがとう♪

まだまだ時間あんねんからな
みんなで妥協していこ(笑)

そーいや
まいこはんが水商売やろか!言うてたけど
今までも頑張ってるみたいやねんけど大丈夫かな…

今夜キテないやろ??

No.304

>> 303 だからこそ…
早く治さなきゃね♪

あたしはダンナさんに尊敬と共感と妥協を一生持ち続けたい…その努力をしたいと思うよ。
難しいけどね…結構必死よ♪
爺も大変やろうけどあたしも爺と爺の家族の健康と幸せ祈ってるよ!

酔うとるでな!
くどいで(爆)

No.303

>> 302 ありがたいことや♪

姉ちゃん
ちゃんとやったりしてるやん

それこそダンナさんも
辛いときは同じや
と思ってるよ☆

だから手伝いや料理やちびっこの世話してくれてんやから♪

お互い様や☆

No.302

>> 301 嫁は、やり甲斐感じて頑張って生き生きしてるダンナさんが好きなんだよ♪
その為なら身を粉にして働くさ(笑)
辞めるまでのダンナさんの苦悩してる顔は見るに見かねんかった…。
あたしに出来る事は、家の事一切忘れて仕事に専念出来る環境作りと、癒しの場所を用意しとく事。

今のあたしには出来ないのがジレンマ(^_^;)

No.301

>> 300 聞いた聞いた。
ダンナさん辞めたことは知らんかったよ!

さすが
結び付き強いやん♪
純粋さ感じた勘は間違ってなかったな(笑)

家族は理解してくれたよ☆
俺は金より名誉
自分の旗印が汚れ不名誉なんが一番嫌いや。
わかってくれてるからやね。

知り合い多いし誘いもあるから
また1から頑張るぞ!!!

ありがと☆

姉ちゃん♪

No.300

>> 299 あたしも経験ある。
前に言うたやん?
提携した会社の上の不倫でパー事件!
ダンナさんはもろに巻き込まれてん。
その会社にいてたら高額な給料が貰える…でもダンナさんの望む職種やなかったから『一生働かなあかんねんから、自分のしたい仕事してやり甲斐見つけい…食べれんかったら、あたしがホステスか何かする』って言うた。
嫁にしたら疲れても輝いて頑張ってくれるのが有り難いんよね☆
上手く言えんけど…
嫁御が理解あるならよし。
爺はまだ若い…なんぼでも、どこででもやれる…家族のために!
応援してるからね!

No.299

>> 298 そやろ?

こんなんな
しょっちゅうやねん…世に出てないだけで。

だからちゃんとしたい!!しよや!!て言う人間は
弾かれる。
弾かれた時点で嫁には言うてた。
嫁は俺を知ってるから
「許せないやろ?いいよ」
「パパ何でも出来るから大丈夫!応援するから♪」
て理解してもらってる。

気持ちにキリついたわ☆

No.298

>> 296 おおおおれちゃう(泣) ずっと前から警鐘鳴らして嫌われて報復人事されたけど こんなんザラやねん… もうあかんよ(爆) ここ見てみ… これっぽっちも爺を疑ってへんがな(笑)

図書カードって…

しょうもなι

No.297

>> 296 この人が?
常習犯て事?
知り合いじゃないよね?
辞めてどうすんの?
嫁御はどう言うてんの?

爺の事やでそない心配してないけど…

No.296

>> 295 おおおおれちゃう(泣)

ずっと前から警鐘鳴らして嫌われて報復人事されたけど

こんなんザラやねん…

もうあかんよ(爆)

ここ見てみる?

http://c-au.2ch.net/test/-/newsplus/1148091008/i

• << 298 これっぽっちも爺を疑ってへんがな(笑) 図書カードって… しょうもなι

No.295

>> 294 わ…
何それ!
爆弾発言やん!!!
何で爺が辞めるん?

逮捕って何しはったんや?

No.294

>> 293 よ♪φ( ̄Ω ̄)ゞ

まいこ知ってるで☆
ヤヌスの鏡?見たことないけど(笑)

タビンチTVも本も映画も見てないけどカンヌじゃ拍手一つもなかったらしいで…

クリスチァンもいくらプロテスタントでも
タブーあかんやろ。

つか言うてる場合ちゃう…

仕事辞める。
グループ会社で逮捕者でた。

No.293

>> 292 お♪

爺!みさき奴『まいこ』になってん!
いとうまいことちゃうで←こればっかり(爆)

ダビィンチコードのテレビ見た?
おもちろかった!
昔…キリスト教徒だったから☆

ホンマやったらおもろいなぁ♪

No.292

>> 288 ありがとね☆ 心強いよ(^з^)-☆Chu!! ホントにローな時は超ネガティブな引きこもりだから(笑) 嫌いにならないでね… … みんな一緒やん♪

そんな時もあるよ。

No.291

>> 290 !

(^^)♪

No.290

>> 289 (;_;)

カンゾウノケンサケッカイジョウナシダッタシネ♪

No.289

>> 288 嫌いになる訳ないしっ!

ジュウネンゴ ミンナデ ノムンダベ?(爆)

No.288

>> 287 ありがとね☆
心強いよ(^з^)-☆Chu!!

ホントにローな時は超ネガティブな引きこもりだから(笑)

嫌いにならないでね…

って先にゆっとく(笑)

• << 292 みんな一緒やん♪ そんな時もあるよ。

No.287

>> 286 そう?
ならいいけど…
そうだよ、姉には大切な家族やミクルの仲間がいるからね!
辛い時はここで吐き出せばいいさっ!
(^.^)b

No.286

>> 285 大丈夫だよ♪
心配かけてごめん。
もともと中学位から気味だったんだけど色んな事があって、今まで気が付かなかったの。
持ってた爆弾が爆発しても気付かなかったみたいな(笑)
大丈夫だよ。
薬、飲んでるから…
ここに、まいこを始め、たくさん友達いるし…あたしは幸せだよ♪

No.285

>> 284 薬はね…
胎児に影響大だからね…
さつき姉は体調大丈夫なの?
精神面は大丈夫?
育児中なのに心配…
(u_u)…

No.284

>> 283 ね(∥〇∥;)

子供欲しくても、産めない、作れない人たくさんいるんだからさ…
不妊治療を援助するとかさ~
働きながら子育てなんて簡単に言ってくれるけど…
どうせ子供は増えるし、経済も…なんて甘い考えなんじゃないの???
専業主婦でも大変なのに、働けって何やねん!
ホントにお金持ってる人の子だくさんて見た事ないし…

あたしも女の子欲しいよ…

でも、今の薬飲んでるうちはダメだね…

No.283

>> 282 うん!同感じゃ!
子供まだ欲しいよ。でも現状考えると…ってなっちまうのさ…
理想は男三人女二人だな。(笑)

ジドウシャゼイ キタネ!
ハラワナアカンナ!
ムダヅカイシナイデオクレヤス…

No.282

>> 279 そうなの? 専業主婦には主婦なりに大変なんだどーっと言いたいですな…。 まいっちんぐは、まちこ先生だよね? 小学生の時近所のおニイチャン… そういう人たちが、専業主婦を企業戦士の付属品みたいな扱いしてきて、取りやすいとこから税金取って良くなる訳ないじゃん!
少年事件が増えて、お金至上主義的な人が増えて、子供が増えると思う?

秒単位で国の借金増えてるのに、庶民の楽しみの酒タバコから税金取るなら、バリバリ〇リューとかに出てる金持ちから、タンマリ税金取ってつまらん建物、道路作るの止めてくれ…

真面目に税金払ってるモンがバカみるねん。

さぁ自動車税どうしよう(笑)

No.281

>> 280 眠れたのかな?
わかんねぇ(笑)
胃薬を追加してもらったから吐き気はない…

GW中は副作用との戦いで痩せました♪

こちらはジャジャ降りでやんす。

No.280

>> 278 みさきっち改め…まいっちんぐ… 爺… おはようさん♪ よく降りますなぁ… おはようさん♪

こっちゃもう晴れとるよ〇

よう眠れたかいの??

No.279

>> 278 そうなの?
専業主婦には主婦なりに大変なんだどーっと言いたいですな…。

まいっちんぐは、まちこ先生だよね?
小学生の時近所のおニイチャンが持ってて衝撃的で(笑)
そのオニイチャン見る度「エロな人」て思ってた。小学生なのに変な本たくさん持っててキモかった(>_<)
因みに彼は今だ独身……

• << 282 そういう人たちが、専業主婦を企業戦士の付属品みたいな扱いしてきて、取りやすいとこから税金取って良くなる訳ないじゃん! 少年事件が増えて、お金至上主義的な人が増えて、子供が増えると思う? 秒単位で国の借金増えてるのに、庶民の楽しみの酒タバコから税金取るなら、バリバリ〇リューとかに出てる金持ちから、タンマリ税金取ってつまらん建物、道路作るの止めてくれ… 真面目に税金払ってるモンがバカみるねん。 さぁ自動車税どうしよう(笑)

No.278

みさきっち改め…まいっちんぐ…
爺…

おはようさん♪
よく降りますなぁ…

• << 280 おはようさん♪ こっちゃもう晴れとるよ〇 よう眠れたかいの??

No.277

>> 275 おはようございます。オカミって誰? 行政や議員さま、〇〇省などの方々でございますぅ…
多分(笑)

No.276

おはようござりますぅ
φ(_)

No.275

>> 274 おはようございます。オカミって誰?

• << 277 行政や議員さま、〇〇省などの方々でございますぅ… 多分(笑)

No.274

>> 273 おはよ♪
昨夜死んだ様に寝オチしたさつきです(笑)

あたしも家計を助ける為に、働きたいですが、保育園は高いし、幼稚園は時間が短く行事が多い…。
仕事もない。

やっぱりダンナさんに頑張ってもらうしかないのでしょうか…

オカミが以前、専業主婦をケチョンケチョンに言ってたけど…じゃああなたが、代わりにやって下さいと、申し上げたいですね。

No.273

>> 272 私は夜働いてたんですよ。旦那さんとタッチ交代でね(笑)水商売ではないですが(笑)
どうせ夜働くならもっと稼げるものを!と思って。今は産休中だけど…。色々考えてます。育児中の母も働きやすい世の中になってほしいものです。

No.272

>> 271 (笑)

殿の石高が低いうえ

仕事を持っておるよ(笑)

No.271

>> 270 んだんだ…
やっぱり子供を鍵っ子に出来ないな…
るしふ婦人は専業主婦さん?

No.270

>> 269 悲しむ時間はないのじゃよ

小さなお宝たちを守るのが先じゃて☆

No.269

>> 268 銃社会は嫌だ…

あ…なんか悲しくなってきたぞ…(>_<)

No.268

>> 267 近所であると現実がはっきりわかるのぅ…

豊か国ほどこうなる。

まだ銃社会じゃないだけマシじゃが

これからどうするかを大人たちが考えないかんのじゃな。

No.267

>> 266 私もそう思う…
むかーしアメリカだったかデパートで幼児を連れ去り殺害したのが中学生で衝撃的だったんだけど日本も少年犯罪が増えるとか言われてたけどホントその通りになったね…
狙われるのは加害者よりも小さな弱者な訳で…
悲しいね…(T_T)

No.266

>> 260 日本も治安悪くなったなぁ… 子供たち可哀想(;_;) まさに

英米の過去を追いかけとるんじゃよ。

資本社会ゆえの病気なんじゃ…

お!?

語り過ぎじゃ(笑)

No.265

>> 262 うちもパトロールしまくってるよ… 幼稚園ママが園児殺傷した事件は大変だったさ… もっとオカミが本気にならんと日本はよくならん パトロールも増えたな。
うちの近くでも昨年、中学生の女の子襲われて荷物投げ出し逃げ助かったものの水着が取られてたらしいよ。
犯人捕まらず…
今年になってから保護者や先生のパトロールも強化されてる。

No.264

>> 256 ほら… 爺がさりげなぁく、そうやって言うから、オイタしたら蔵に入れられると思うんやん(笑) (^_^;)オメツケヤク おめつけ役が

なんで報復人事を受けるんじゃ(爆)

あ!

うるさいからか!!

がははは~(爆)
こりゃ一本取られましたなφ(TΩT)

No.263

>> 254 見たことあるって怖いな…((((;゜д゜))) 子供のは許されないね。信じられない(T_T) 悲しい時代じゃの…

我が家だけでもしっかり…じゃな!!

No.262

>> 260 日本も治安悪くなったなぁ… 子供たち可哀想(;_;) うちもパトロールしまくってるよ…

幼稚園ママが園児殺傷した事件は大変だったさ…

もっとオカミが本気にならんと日本はよくならん

• << 265 パトロールも増えたな。 うちの近くでも昨年、中学生の女の子襲われて荷物投げ出し逃げ助かったものの水着が取られてたらしいよ。 犯人捕まらず… 今年になってから保護者や先生のパトロールも強化されてる。

No.261

>> 259 ほ!?φ(☆Ω☆) そのままじゃが(笑) そのまんまじゃよ!
(^_^)v

No.260

>> 255 そうじゃ。 最近この田舎でも事件が増えてきとるんじゃ… ついこないだも近所の女子中学生がナイフで脅され車で連れ去られそうになる事件や小学… 日本も治安悪くなったなぁ…
子供たち可哀想(;_;)

• << 262 うちもパトロールしまくってるよ… 幼稚園ママが園児殺傷した事件は大変だったさ… もっとオカミが本気にならんと日本はよくならん
  • << 266 まさに 英米の過去を追いかけとるんじゃよ。 資本社会ゆえの病気なんじゃ… お!? 語り過ぎじゃ(笑)

No.259

>> 246 どごさかわがんね ハンネかえたど。 別にみさきさんたくさんおられるようで… ほ!?φ(☆Ω☆)

そのままじゃが(笑)

• << 261 そのまんまじゃよ! (^_^)v

No.258

>> 253 じゃあ4人目長女はひらがなですな(笑) もう四人目はないな、きっと!

No.257

>> 251 つかったり出たりつかったり出たりで10年位。ブランクもあるけど… なぜ? ちょっとね…
するしないは別として夜の仕事ってどんなかなっておもって…。
てか多分来年するかなぁ?なんてね

No.256

>> 250 そう…40過ぎの女。 前に見たことあるよな気がしてな。 子供さんの事件は 許されんの。 もっとできること 国が金を使うとこが あるはずじ… ほら…

爺がさりげなぁく、そうやって言うから、オイタしたら蔵に入れられると思うんやん(笑)
(^_^;)オメツケヤク

• << 264 おめつけ役が なんで報復人事を受けるんじゃ(爆) あ! うるさいからか!! がははは~(爆) こりゃ一本取られましたなφ(TΩT)

No.255

>> 245 あ…知ってる… GW中じゃなかったっけ??? そうじゃ。

最近この田舎でも事件が増えてきとるんじゃ…

ついこないだも近所の女子中学生がナイフで脅され車で連れ去られそうになる事件や小学生を追い掛ける男やら…

いかんぞな。

• << 260 日本も治安悪くなったなぁ… 子供たち可哀想(;_;)

No.254

>> 250 そう…40過ぎの女。 前に見たことあるよな気がしてな。 子供さんの事件は 許されんの。 もっとできること 国が金を使うとこが あるはずじ… 見たことあるって怖いな…((((;゜д゜)))

子供のは許されないね。信じられない(T_T)

• << 263 悲しい時代じゃの… 我が家だけでもしっかり…じゃな!!

No.253

>> 252 じゃあ4人目長女はひらがなですな(笑)

• << 258 もう四人目はないな、きっと!

No.252

>> 249 いとうまいこみたいだな♪カワイイじゃん! 漢字は?(笑) いとうまいこ(爆)
不良少女見てました?どうしてもあのアフロな髪思い出す…
やっぱ ひらがなが可愛いし!♪

No.251

>> 247 やはり… って済まぬ… 何歳くらいで? つかったり出たりつかったり出たりで10年位。ブランクもあるけど…

なぜ?

• << 257 ちょっとね… するしないは別として夜の仕事ってどんなかなっておもって…。 てか多分来年するかなぁ?なんてね

No.250

>> 242 あ…知らぬ… 最近テレビ新聞みてない… 子供の事件はやはり話題になるので知ってるけど… 犯人逃走中てこわいね… 被害者も加害者も女? そう…40過ぎの女。
前に見たことあるよな気がしてな。

子供さんの事件は
許されんの。

もっとできること
国が金を使うとこが
あるはずじゃ。

独り言じゃφ(_)

• << 254 見たことあるって怖いな…((((;゜д゜))) 子供のは許されないね。信じられない(T_T)
  • << 256 ほら… 爺がさりげなぁく、そうやって言うから、オイタしたら蔵に入れられると思うんやん(笑) (^_^;)オメツケヤク

No.249

>> 246 どごさかわがんね ハンネかえたど。 別にみさきさんたくさんおられるようで… いとうまいこみたいだな♪カワイイじゃん!

漢字は?(笑)

• << 252 いとうまいこ(爆) 不良少女見てました?どうしてもあのアフロな髪思い出す… やっぱ ひらがなが可愛いし!♪

No.248

>> 240 だって爺は知恵袋だらけ。 その爺が制約の多い見る限定と念押したら怖いじゃん。 爺…おしおきに『蔵にて反省なされませ!』って怒りそう(笑) いやいや…
お誉めくだされても
何もだせませぬぞ~♪

君子、危うきに近寄らず…
知らぬほうが良いこともあります故。

倉はありませんぞ?
車庫かの(笑)

人力車の

No.247

>> 244 あるで♪ どっぷり肩までつかってたわ(笑) やはり…
って済まぬ…
何歳くらいで?

• << 251 つかったり出たりつかったり出たりで10年位。ブランクもあるけど… なぜ?

No.246

>> 243 あは♪ どごのうまれだぁ??(笑) どごさかわがんね
ハンネかえたど。
別にみさきさんたくさんおられるようで…

• << 249 いとうまいこみたいだな♪カワイイじゃん! 漢字は?(笑)
  • << 259 ほ!?φ(☆Ω☆) そのままじゃが(笑)

No.245

>> 239 ビジネスホテルのパートさんが元同僚のパートに刺し殺されて 犯人は逃走中で指名手配…の件ね。 あ…知ってる…
GW中じゃなかったっけ???

• << 255 そうじゃ。 最近この田舎でも事件が増えてきとるんじゃ… ついこないだも近所の女子中学生がナイフで脅され車で連れ去られそうになる事件や小学生を追い掛ける男やら… いかんぞな。

No.244

>> 241 言いつけは守らなあかん!! あ、さつき姉! 水商売したことある? 突然の質問、すまぬ… あるで♪

どっぷり肩までつかってたわ(笑)

• << 247 やはり… って済まぬ… 何歳くらいで?

No.243

>> 238 んだんだ(u_u*) わけわかんね あは♪

どごのうまれだぁ??(笑)

• << 246 どごさかわがんね ハンネかえたど。 別にみさきさんたくさんおられるようで…

No.242

>> 239 ビジネスホテルのパートさんが元同僚のパートに刺し殺されて 犯人は逃走中で指名手配…の件ね。 あ…知らぬ…
最近テレビ新聞みてない…
子供の事件はやはり話題になるので知ってるけど…
犯人逃走中てこわいね…
被害者も加害者も女?

• << 250 そう…40過ぎの女。 前に見たことあるよな気がしてな。 子供さんの事件は 許されんの。 もっとできること 国が金を使うとこが あるはずじゃ。 独り言じゃφ(_)

No.241

>> 234 行かない方がいいよ… 爺が言う位だから… 言いつけは守らないと蔵に閉じ込められるよ(笑) 言いつけは守らなあかん!!

あ、さつき姉!
水商売したことある?
突然の質問、すまぬ…

• << 244 あるで♪ どっぷり肩までつかってたわ(笑)

No.240

>> 237 はははφ( ̄Ω ̄*)ヾ なんでぢゃ だって爺は知恵袋だらけ。
その爺が制約の多い見る限定と念押したら怖いじゃん。

爺…おしおきに『蔵にて反省なされませ!』って怒りそう(笑)

• << 248 いやいや… お誉めくだされても 何もだせませぬぞ~♪ 君子、危うきに近寄らず… 知らぬほうが良いこともあります故。 倉はありませんぞ? 車庫かの(笑) 人力車の

No.239

>> 235 大分の殺人事件? ビジネスホテルのパートさんが元同僚のパートに刺し殺されて
犯人は逃走中で指名手配…の件ね。

• << 242 あ…知らぬ… 最近テレビ新聞みてない… 子供の事件はやはり話題になるので知ってるけど… 犯人逃走中てこわいね… 被害者も加害者も女?
  • << 245 あ…知ってる… GW中じゃなかったっけ???

No.238

>> 236 ありゃ宇宙人じゃ(笑) ようついていかん… 情報は濃いが それだけじゃ☆ んだんだ(u_u*)
わけわかんね

• << 243 あは♪ どごのうまれだぁ??(笑)

No.237

>> 234 行かない方がいいよ… 爺が言う位だから… 言いつけは守らないと蔵に閉じ込められるよ(笑) はははφ( ̄Ω ̄*)ヾ

なんでぢゃ

• << 240 だって爺は知恵袋だらけ。 その爺が制約の多い見る限定と念押したら怖いじゃん。 爺…おしおきに『蔵にて反省なされませ!』って怒りそう(笑)

No.236

>> 232 ありゃわけわからんな… ミクルは見やすいなぁ! ありゃ宇宙人じゃ(笑)

ようついていかん…

情報は濃いが

それだけじゃ☆

• << 238 んだんだ(u_u*) わけわかんね

No.235

>> 233 おおおぉ すまぬすまぬ… ちと調べたきことがあってのぅ 大分の殺人事件のことでじゃな。 けして浮気しとるワケじゃなかっちゃ(笑) 寄… 大分の殺人事件?

• << 239 ビジネスホテルのパートさんが元同僚のパートに刺し殺されて 犯人は逃走中で指名手配…の件ね。

No.234

>> 232 ありゃわけわからんな… ミクルは見やすいなぁ! 行かない方がいいよ…

爺が言う位だから…

言いつけは守らないと蔵に閉じ込められるよ(笑)

• << 237 はははφ( ̄Ω ̄*)ヾ なんでぢゃ
  • << 241 言いつけは守らなあかん!! あ、さつき姉! 水商売したことある? 突然の質問、すまぬ…

No.233

>> 231 爺! 次からは、そこに行くまでにここに寄ってね! 2人じゃ寂しいよ… おおおぉ
すまぬすまぬ…

ちと調べたきことがあってのぅ
大分の殺人事件のことでじゃな。

けして浮気しとるワケじゃなかっちゃ(笑)

寄る寄る寄りますよ♪

• << 235 大分の殺人事件?

No.232

>> 230 無料じゃよ? 怪しい広告や書き込み リンクにゃ行かないように☆ 読むだけで 目が滑るじゃろ… 頭がいとーなるんじゃ ありゃわけわからんな…
ミクルは見やすいなぁ!

• << 234 行かない方がいいよ… 爺が言う位だから… 言いつけは守らないと蔵に閉じ込められるよ(笑)
  • << 236 ありゃ宇宙人じゃ(笑) ようついていかん… 情報は濃いが それだけじゃ☆

No.231

>> 230 爺!
次からは、そこに行くまでにここに寄ってね!
2人じゃ寂しいよ…

• << 233 おおおぉ すまぬすまぬ… ちと調べたきことがあってのぅ 大分の殺人事件のことでじゃな。 けして浮気しとるワケじゃなかっちゃ(笑) 寄る寄る寄りますよ♪

No.230

>> 229 無料じゃよ?

怪しい広告や書き込み
リンクにゃ行かないように☆

読むだけで

目が滑るじゃろ…
頭がいとーなるんじゃ

• << 232 ありゃわけわからんな… ミクルは見やすいなぁ!

No.229

よくわからないし見づらいから辞めた(*_*)
あれも無料サイト?
定額だからパケ代も無料だよね?

No.228

>> 226 そだね… もし、この人と結婚してたら…と思わない?(爆) ん…

昔は思ったけど…

今は今のダンナさんでないとありえない。

No.227

>> 225 http://c-au.2ch.net 変なとこカキカキ押さない書かない。 気をつけるのじゃ!! 了解('◇')ゞ

No.226

>> 222 出てくる!出てくる! 幸せなのかなぁ… 結婚したのかなぁ… 幸せだったらいいなぁ…って思う そだね…
もし、この人と結婚してたら…と思わない?(爆)

• << 228 ん… 昔は思ったけど… 今は今のダンナさんでないとありえない。

No.225

>> 219 2チャンネルの行き方がわからないな。 教えて! ちょっくら見学してくる。 http://c-au.2ch.net

変なとこカキカキ押さない書かない。

気をつけるのじゃ!!

No.224

>> 219 2チャンネルの行き方がわからないな。 教えて! ちょっくら見学してくる。 掲示板に2チャンのスレ立ってるから見ておいでよ

No.223

>> 218 爺がおるとレスの進みが早いのぉ… なかなか全員揃わんなぁ~ι そうじゃな(笑)

よぼよぼレスに
イライラしてガンガンレスしとるじゃろ(爆)

九州は電波が遅い!
今日は日中30度もあったぞぃφ( ̄Ω ̄;)

らくだモモシキにゃ熱すぎじゃ(笑)

No.222

>> 220 昔の彼か… たまーに夢に出てきてたな(爆) 出てくる!出てくる!

幸せなのかなぁ…
結婚したのかなぁ…
幸せだったらいいなぁ…って思う

• << 226 そだね… もし、この人と結婚してたら…と思わない?(爆)

No.221

>> 218 爺がおるとレスの進みが早いのぉ… なかなか全員揃わんなぁ~ι 主が一度も来てない(爆)

No.220

>> 217 違う! 昔の彼氏の口癖! 懐かしい! 生きてるやろか(笑) 昔の彼か…
たまーに夢に出てきてたな(爆)

• << 222 出てくる!出てくる! 幸せなのかなぁ… 結婚したのかなぁ… 幸せだったらいいなぁ…って思う

No.219

>> 216 姫はわががまで… ワガガマ!? 楽しいお話は有りませぬが… 故あって2ちゃんに行きましたら ワケわからん言葉ばかりで…φ(のΩの)?… 2チャンネルの行き方がわからないな。
教えて!
ちょっくら見学してくる。

• << 224 掲示板に2チャンのスレ立ってるから見ておいでよ
  • << 225 http://c-au.2ch.net 変なとこカキカキ押さない書かない。 気をつけるのじゃ!!

No.218

爺がおるとレスの進みが早いのぉ…

なかなか全員揃わんなぁ~ι

• << 221 主が一度も来てない(爆)
  • << 223 そうじゃな(笑) よぼよぼレスに イライラしてガンガンレスしとるじゃろ(爆) 九州は電波が遅い! 今日は日中30度もあったぞぃφ( ̄Ω ̄;) らくだモモシキにゃ熱すぎじゃ(笑)

No.217

>> 212 死語行きやな… 違う!

昔の彼氏の口癖!
懐かしい!
生きてるやろか(笑)

• << 220 昔の彼か… たまーに夢に出てきてたな(爆)

No.216

>> 215 姫はわががまで…
ワガガマ!?

楽しいお話は有りませぬが…

故あって2ちゃんに行きましたら

ワケわからん言葉ばかりで…φ(のΩの)?
内容も暴露やら何やらスゲェですが

すっかり爺が浮世離れしてしもたことに
衝撃を受けましたでござる(泣)

たまにはご城下へ下るのも必要かと存じまするφ(_)m

• << 219 2チャンネルの行き方がわからないな。 教えて! ちょっくら見学してくる。

No.215

いたいた!
なんか話題ないかな?
楽しいのがいいぞよ。

No.214

>> 213 あいよφ( ̄Ω ̄)

風呂オチでしたじゃ♪

No.213

爺、起きてる?

No.212

>> 210 シクった! 久しぶりに聞いたぁ 懐かしい(;_;) 死語行きやな…

• << 217 違う! 昔の彼氏の口癖! 懐かしい! 生きてるやろか(笑)

No.211

>> 208 はーい、今そっちに投げたよー! 開ける時要注意(爆) スレタイ、ウヒヒ? レス読んでないけど挨拶してきたよ♪ あそこもアホアホか? あそこはまたマシ♪

普通…かな?(笑)

No.210

>> 207 そそそなの!? シクッた(;□;)!! ってくらい!? 見たくねぇ(笑) シクった!

久しぶりに聞いたぁ
懐かしい(;_;)

• << 212 死語行きやな…

No.209

>> 207 そそそなの!? シクッた(;□;)!! ってくらい!? 見たくねぇ(笑) そそそそうなの!
色んな人が見てるって意識なかった(爆)

No.208

>> 205 持ってきて! あたしが呑む♪ はーい、今そっちに投げたよー!
開ける時要注意(爆)

スレタイ、ウヒヒ?
レス読んでないけど挨拶してきたよ♪
あそこもアホアホか?

• << 211 あそこはまたマシ♪ 普通…かな?(笑)

No.207

>> 198 えっとですね… 「アホ!!」というスレがありまして… そこに乱入しております(^_^;) かなりアホです… ハンネ出したの、しくった(爆) そそそなの!?

シクッた(;□;)!!
ってくらい!?

見たくねぇ(笑)

• << 209 そそそそうなの! 色んな人が見てるって意識なかった(爆)
  • << 210 シクった! 久しぶりに聞いたぁ 懐かしい(;_;)

No.206

>> 199 絶対食い気!!! ちと金(笑) まだ

捨てるな(笑)

欲ないな…

悟りが開けるぞぃ。

No.205

>> 202 うん…じゃコップ一杯だけ… って缶開けたら一本飲まないけんがっ! 持ってきて!

あたしが呑む♪

• << 208 はーい、今そっちに投げたよー! 開ける時要注意(爆) スレタイ、ウヒヒ? レス読んでないけど挨拶してきたよ♪ あそこもアホアホか?

No.204

>> 200 みたくないスレタイ(笑) これ以上の増殖は 地球に悪い。 見たら最後…
感染するよ(爆)

No.203

>> 201 仮スレ立ってる事知らないよね? 多分(笑) 満スレいったのか…
アホアホウイルスしぶといな(笑)

No.202

>> 194 なんじゃ~い? φ( ̄Ω ̄;) 週末の一本の息抜きじゃ♪ 一週間ごくろはん♪ ゆっくり飲んで☆ うん…じゃコップ一杯だけ…
って缶開けたら一本飲まないけんがっ!

• << 205 持ってきて! あたしが呑む♪

No.201

>> 196 エンヤくん来ないねーー。忙しいのかな? 仮スレ立ってる事知らないよね?

多分(笑)

• << 203 満スレいったのか… アホアホウイルスしぶといな(笑)

No.200

>> 193 みさきっちが大概アホアホ満開なスレ… アホ!ってスレタイだよ(笑) みたくないスレタイ(笑)

これ以上の増殖は

地球に悪い。

• << 204 見たら最後… 感染するよ(爆)

No.199

>> 197 カネ ヨリ イロケ… クイケ? 絶対食い気!!!

ちと金(笑)

• << 206 まだ 捨てるな(笑) 欲ないな… 悟りが開けるぞぃ。

No.198

>> 191 おるがぁーっ!! o(▽(皿)▽メ)o=3 つか アホスレっちゃなんね?? えっとですね…
「アホ!!」というスレがありまして…
そこに乱入しております(^_^;)
かなりアホです…
ハンネ出したの、しくった(爆)

• << 207 そそそなの!? シクッた(;□;)!! ってくらい!? 見たくねぇ(笑)

No.197

>> 192 イヒヒ 金ない(;_;) カネ ヨリ イロケ…

クイケ?

• << 199 絶対食い気!!! ちと金(笑)

No.196

>> 189 ん!? わしも最近めっきり… 見とらんがの?? 珈琲よりも ウェイターがこんが… ちゅちゅ注文ができん φ( ̄Ω ̄;) エンヤくん来ないねーー。忙しいのかな?

• << 201 仮スレ立ってる事知らないよね? 多分(笑)

No.195

>> 188 村上さんて独身なんだよね?何歳だっけ? ん!?

そうなんかい??

銭抱いて寝ても
しゃあないじゃろに…

あのギョロ目に見られたら嫁も固まるわ(笑)

No.194

>> 186 削除?なんでだ? そういうのどうしたらわかるの? まだイマイチしくみわかってない…(T_T) 爺、出てこーい! 話そ! 一本くらいビール飲… なんじゃ~い?

φ( ̄Ω ̄;)

週末の一本の息抜きじゃ♪

一週間ごくろはん♪
ゆっくり飲んで☆

• << 202 うん…じゃコップ一杯だけ… って缶開けたら一本飲まないけんがっ!

No.193

>> 191 おるがぁーっ!! o(▽(皿)▽メ)o=3 つか アホスレっちゃなんね?? みさきっちが大概アホアホ満開なスレ…

アホ!ってスレタイだよ(笑)

• << 200 みたくないスレタイ(笑) これ以上の増殖は 地球に悪い。

No.192

>> 187 そのうち 乗っ取りだ(笑) 村上か。 イヒヒ

金ない(;_;)

• << 197 カネ ヨリ イロケ… クイケ?

No.191

>> 185 あれ本人が削除したみたいよ… 爺、もういなくなったの? 素早いねぇ(笑) おるがぁーっ!!

o(▽(皿)▽メ)o=3

つか

アホスレっちゃなんね??

• << 193 みさきっちが大概アホアホ満開なスレ… アホ!ってスレタイだよ(笑)
  • << 198 えっとですね… 「アホ!!」というスレがありまして… そこに乱入しております(^_^;) かなりアホです… ハンネ出したの、しくった(爆)

No.190

>> 186 削除?なんでだ? そういうのどうしたらわかるの? まだイマイチしくみわかってない…(T_T) 爺、出てこーい! 話そ! 一本くらいビール飲… 大丈夫だよ…
たまには呑みな(^O^)アクマノササヤキ

なんだっけなぁ…
忘れたなぁ…

No.189

>> 183 そだね! そーいえば最近けんじさん来ないからスレ探したけどない? 珈琲屋の副店長してる自スレがあると言ってたような? ん!?

わしも最近めっきり…

見とらんがの??

珈琲よりも

ウェイターがこんが…
ちゅちゅ注文ができん
φ( ̄Ω ̄;)

• << 196 エンヤくん来ないねーー。忙しいのかな?

No.188

>> 187 村上さんて独身なんだよね?何歳だっけ?

• << 195 ん!? そうなんかい?? 銭抱いて寝ても しゃあないじゃろに… あのギョロ目に見られたら嫁も固まるわ(笑)

No.187

>> 182 うちは零細会社だから3人位で話したら…即だった(笑) そのうち

乗っ取りだ(笑)

村上か。

• << 192 イヒヒ 金ない(;_;)

No.186

>> 185 削除?なんでだ?
そういうのどうしたらわかるの?
まだイマイチしくみわかってない…(T_T)

爺、出てこーい!
話そ!
一本くらいビール飲もかな?
ダメだよねー(ToT)

• << 190 大丈夫だよ… たまには呑みな(^O^)アクマノササヤキ なんだっけなぁ… 忘れたなぁ…
  • << 194 なんじゃ~い? φ( ̄Ω ̄;) 週末の一本の息抜きじゃ♪ 一週間ごくろはん♪ ゆっくり飲んで☆

No.185

>> 183 そだね! そーいえば最近けんじさん来ないからスレ探したけどない? 珈琲屋の副店長してる自スレがあると言ってたような? あれ本人が削除したみたいよ…

爺、もういなくなったの?
素早いねぇ(笑)

• << 191 おるがぁーっ!! o(▽(皿)▽メ)o=3 つか アホスレっちゃなんね??

No.184

>> 182 うちは零細会社だから3人位で話したら…即だった(笑) そーなの?
いいなぁー…
多分うちは無理…
(-.-;)

No.183

>> 180 カネのことは特に(笑) 団体交渉権は認められてるからみんなでね!! そだね!
そーいえば最近けんじさん来ないからスレ探したけどない?
珈琲屋の副店長してる自スレがあると言ってたような?

• << 185 あれ本人が削除したみたいよ… 爺、もういなくなったの? 素早いねぇ(笑)
  • << 189 ん!? わしも最近めっきり… 見とらんがの?? 珈琲よりも ウェイターがこんが… ちゅちゅ注文ができん φ( ̄Ω ̄;)

No.182

>> 180 カネのことは特に(笑) 団体交渉権は認められてるからみんなでね!! うちは零細会社だから3人位で話したら…即だった(笑)

• << 184 そーなの? いいなぁー… 多分うちは無理… (-.-;)
  • << 187 そのうち 乗っ取りだ(笑) 村上か。

No.181

>> 178 アホスレはアホになりきってますよ♪ 多分携帯打つ時の顔もアホ面!(爆) あたしもイヤラシイ顔してると思う( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

No.180

>> 179 カネのことは特に(笑)
団体交渉権は認められてるからみんなでね!!

• << 182 うちは零細会社だから3人位で話したら…即だった(笑)
  • << 183 そだね! そーいえば最近けんじさん来ないからスレ探したけどない? 珈琲屋の副店長してる自スレがあると言ってたような?

No.179

>> 177 んぢゃφ( ̄Ω ̄)ノ゛ みなしゃんオツカレー600万円☆ わしゃケタイ代自己Best4万円じゃ!!!! 神戸に転勤になった同期と気持ちよ… だねぇ~(-o-;)
会社に文句言いにくいよね~。(-_-#)

No.178

>> 176 男の人メール嫌がる人多いね… まぁ…みさきっち頑張って♪ つうか君…アホスレと同一人物とは思えませんなぁ(爆) アホスレはアホになりきってますよ♪
多分携帯打つ時の顔もアホ面!(爆)

• << 181 あたしもイヤラシイ顔してると思う( ̄∀ ̄)ニヤニヤ

No.177

んぢゃφ( ̄Ω ̄)ノ゛
みなしゃんオツカレー600万円☆

わしゃケタイ代自己Best4万円じゃ!!!!
神戸に転勤になった同期と気持ちよぅ一ヶ月話とったらアンタ…
請求書何回も見直したちゅ(泣)

今は1万チョイじゃがの♪

社用ケタイを別に買ってれば私用と区別できるし会社にも強う言えるよ?
営業なら通信費が出るが
内勤にゃ無理じゃがいも
φ( ̄Ω ̄*)ヾ

チリツモじゃから
しっかり線ひこ☆

あんまり会社に文句言うとわしみたいに
報復人事の刑を受けるぞよ(笑)

• << 179 だねぇ~(-o-;) 会社に文句言いにくいよね~。(-_-#)

No.176

>> 175 男の人メール嫌がる人多いね…
まぁ…みさきっち頑張って♪

つうか君…アホスレと同一人物とは思えませんなぁ(爆)

• << 178 アホスレはアホになりきってますよ♪ 多分携帯打つ時の顔もアホ面!(爆)

No.175

>> 174 仕事上メールは難しいみたい。旦那さんメール打つの嫌いだし…。とりあえずプラン変更してどこまで落とせるかだね。

No.174

>> 173 じゃあ、仕事の電話はかけませんので、かけてきて下さい…メールにして下さい、と話すとか?
経費で落として、持たせてくれたらケンカにならないのにねι

No.173

>> 172 旦那の会社の奥さんに聞いたらやっぱ一万はいくから昨日も喧嘩になったらしい(苦笑)
会社に言っても無駄だろって話になったけど

No.172

>> 171 大丈夫♪
いけると思うよ。ダンナさんとはメールで連絡取り合ったら全然いけるよo(^-^)o

あとは会社だね。

No.171

>> 170 ありがと!
auに行って聞いてみるね!
せめて二人で15000くらいにおさえたいな…

No.170

>> 169 おはよう♪
これからはレス時間早めようかね?(笑)

うちは夫婦で、3人までよく話す人を選んで、割り引いてもらってる。
のダンナさんは滅多にあたし以外に、かけないから結構、料金設定から余るから余った分あたしに、もらえるプランになってる。
説明ベタでごめんね(^_^;)
みさきっちなら、どんどん安くなるはずだよ♪
ちなみに、携帯代は高い我が家ですが(笑)固定電話は、今月3000円でした…(^_^;)タマニキルトキアル

No.169

>> 168 おはようございます!
昨日はまた爆睡してました。ごめんなさい。最近よく寝れるぞ!o(^-^)o
おチビも夜中は6時間くらい寝てくれるようになったから安心して眠れるようになったのもあるかな?
昨日はるしふさん来てたのにあまり話せなくて残念…。
今日は来るかな?

日曜日にau行ってくる。特定割引?みたいなのがあるらしいから。そして会社の人の奥さん達に聞いてみるわ。携帯代支給しろ運動起こすか!

No.168

みさきっち…
寝たのかな?

No.167

>> 166 会社に言ってみ…何人かで言えば動くかも。
うちはそうだったよ♪

ハンネカエロ…デモズンダマヤアオハダシテルゾ

No.166

>> 164 こみこみジャンボて 基本が9500円くらいじゃなかね?? 留守電やら料金入れたらもう10000円じゃな?? 通話が多いんかのぅ ほとんど仕事で使うのに支給されないのはおかしいよね!
コミコミジャンボでこれだもん。(-"-;)
私は滅多にかけないから先月の8000円はほとんどパケ代かな?

テコトハ ワタシタチノ アホアホヲ モロニ ミテタノカ? ワタシナンテ ハンネ ダシテルゾ(爆)
アレハ シクッタ… ハンナハ ダサナイツモリダッタノニ(爆)

No.165

>> 163 やっぱそっかぁ… うちは先月私が8000円で旦那さんが14000円だったの。 今月から私のはもっと安くなるんだよね? 先月はライトだったから… 会社用は会社名義。
8000円は安いな…
うちはあたしの方が高い…ダンナさんの残りを貰っても高い(笑)
うち…ダンナさんの留守が多い仕事だから子供たちが電話かけまくるのよ(笑)

アレハゼッタイパクリ(笑)

No.164

>> 160 るしふさん突然の質問ですが携帯料金いくらかかります? うちの主人会社で使うこと多いのでコミコミジャンボ?にしてるんですけど毎月15000… こみこみジャンボて
基本が9500円くらいじゃなかね??

留守電やら料金入れたらもう10000円じゃな??

通話が多いんかのぅ

• << 166 ほとんど仕事で使うのに支給されないのはおかしいよね! コミコミジャンボでこれだもん。(-"-;) 私は滅多にかけないから先月の8000円はほとんどパケ代かな? テコトハ ワタシタチノ アホアホヲ モロニ ミテタノカ? ワタシナンテ ハンネ ダシテルゾ(爆) アレハ シクッタ… ハンナハ ダサナイツモリダッタノニ(爆)

No.163

>> 161 みさきっち… うちのダンナさんは私用と会社用と2つ持ってる…。 何に入ってるかは忘れたけど夫婦で2万超えます…だいたい。 やっぱそっかぁ…
うちは先月私が8000円で旦那さんが14000円だったの。
今月から私のはもっと安くなるんだよね?
先月はライトだったから…。
旦那さんの会社は携帯代支給されてます?

アホスレニ ニタヨウナ スレ タッテルノイマ ハッケン!(爆)
アオチャンガ タテタノカトオモイ ミテミタラ チガッタ!(爆)

• << 165 会社用は会社名義。 8000円は安いな… うちはあたしの方が高い…ダンナさんの残りを貰っても高い(笑) うち…ダンナさんの留守が多い仕事だから子供たちが電話かけまくるのよ(笑) アレハゼッタイパクリ(笑)

No.162

>> 159 あたしがエロカッコイイ格好したら公然ワイセツ罪ものだよ(笑) 軽犯罪で捕まるなんて笑えない(^_^;) どどどどんなやねん…
φ( ̄Ω ̄;)

地球にやさしゅうしなあかんがな…

幼稚園がエロカッコイイ☆など口走ると
ドキッってなるわい(汗)

No.161

>> 160 みさきっち…
うちのダンナさんは私用と会社用と2つ持ってる…。
何に入ってるかは忘れたけど夫婦で2万超えます…だいたい。

• << 163 やっぱそっかぁ… うちは先月私が8000円で旦那さんが14000円だったの。 今月から私のはもっと安くなるんだよね? 先月はライトだったから…。 旦那さんの会社は携帯代支給されてます? アホスレニ ニタヨウナ スレ タッテルノイマ ハッケン!(爆) アオチャンガ タテタノカトオモイ ミテミタラ チガッタ!(爆)

No.160

るしふさん突然の質問ですが携帯料金いくらかかります?
うちの主人会社で使うこと多いのでコミコミジャンボ?にしてるんですけど毎月15000円です。
メールやネットは全くしてませんので通話料金のみです。
高くないですか?
会社に少しは負担してもらいたくって…
でもみんなそんなものなのかな?

• << 164 こみこみジャンボて 基本が9500円くらいじゃなかね?? 留守電やら料金入れたらもう10000円じゃな?? 通話が多いんかのぅ

No.159

>> 158 あたしがエロカッコイイ格好したら公然ワイセツ罪ものだよ(笑)
軽犯罪で捕まるなんて笑えない(^_^;)

• << 162 どどどどんなやねん… φ( ̄Ω ̄;) 地球にやさしゅうしなあかんがな… 幼稚園がエロカッコイイ☆など口走ると ドキッってなるわい(汗)

No.158

>> 157 エロがいつからかっこええんじゃ??

近頃勘違いした娘ッコが繁殖しよってから…

国民みなLAのコールガールのよなカッコしよってから(泣)
みな貧乏人なのか??

まぁよいわ身内じゃなきゃ(笑)

社内にゃ「今日ってエロカワぃっぽくない!?」なぞほざくキリンやロバがおるが…
悪いもんでも食たかの。

姉ちゃんは大丈夫かの!?

No.157

>> 156 エロカッコイイってか?

昔はね♪
なんちて…

爺…アホアホウイルスにやられない様に♪

No.156

>> 152 爺、久しぶり! 仕事でヘロヘロですな? 例のセキュリティシステム?はどうです? んぢゃんぢゃよ♪
φ( ̄Ω ̄)ヾ

セキュリティより

関取ぃ…

…。

はっはっは!!

仕事は嫌いじゃ…
どうじゃ倖田來未は??

No.155

>> 151 まだGWのしわ寄せが? みさきっちも爺と話たがってたよ… あたしはまた薬量が変わったよ… 腰痛は治った♪ しわとしわを合わせて

しわよせ~φ( ̄Ω ̄;)

医者にまかしとき♪
プロじゃからなの☆

No.154

>> 153 それは企業?秘密です…なんちて♪

ワカルカナァココロノカゼヲヒイテオリマスイガイトナイーブナアタシ♪

No.153

>> 147 君…まだ前スレ読んでおりませぬな(笑) 読んだらわかります故…明言は避けたいと思いますぅ♪ 今日は、爺来るかな… 爺…心配かけてごめんね…… チラ見しました。
神経科に通われてるのですか?
多分全ては読んでないけどお母さんの件ですよね?
詳しく書き込みできませんが…(T_T)

No.152

>> 150 みさきGALとたっぷし カンバセションできたじゃろ♪ 爺はへろへろもへ爺じゃ φ(_;) ちかれたび… 爺、久しぶり!
仕事でヘロヘロですな?
例のセキュリティシステム?はどうです?

• << 156 んぢゃんぢゃよ♪ φ( ̄Ω ̄)ヾ セキュリティより 関取ぃ… …。 はっはっは!! 仕事は嫌いじゃ… どうじゃ倖田來未は??

No.151

>> 150 まだGWのしわ寄せが?

みさきっちも爺と話たがってたよ…

あたしはまた薬量が変わったよ…
腰痛は治った♪

• << 155 しわとしわを合わせて しわよせ~φ( ̄Ω ̄;) 医者にまかしとき♪ プロじゃからなの☆

No.150

>> 149 みさきGALとたっぷし
カンバセションできたじゃろ♪

爺はへろへろもへ爺じゃ
φ(_;)

ちかれたび…

• << 152 爺、久しぶり! 仕事でヘロヘロですな? 例のセキュリティシステム?はどうです?

No.149

>> 148 爺!ありがと!
寂しかったよ!

女二人で貸し切りやったわ(笑)

No.148

>> 147 よっしゃφ(☆Ω☆)∠゛

えがったの♪

二つあるから言うて
無茶苦茶したあかんぞなモシ☆

No.147

>> 146 君…まだ前スレ読んでおりませぬな(笑)
読んだらわかります故…明言は避けたいと思いますぅ♪

今日は、爺来るかな…
爺…心配かけてごめんね…血液検査ね、肝臓は至って大丈夫みたい♪
やっぱり肝臓2つあるみたい(笑)
リウマチはまた新たに検査やり直しやわ☆
報告ね!

みさきっち!
うちは豚のしょうが焼き←ダンナさんの大好物なのιしかもバラ肉…ほうれん草の胡麻和えと切り干し大根の煮物、昨日の残りのワカメと人参と玉葱の味噌汁です☆
午前中に作った(笑)

• << 153 チラ見しました。 神経科に通われてるのですか? 多分全ては読んでないけどお母さんの件ですよね? 詳しく書き込みできませんが…(T_T)

No.146

>> 145 ボヤキナサイボヤキナサイ!
ぼやいてなんぼじゃあ~!
あ、またアホスレ入ってしまった(>_<
病院は腰かな?

今日は
チーズハンバーグ
豆腐とワカメ味噌汁
昨日の残りのマカロニサラダ昨日の残りのハヤシライス(これは一人分しかない。早い者勝ちだ(笑))

これだけだよー(^_^)v
節約節約♪

No.145

>> 144 おはよう♪
あたしも今週はハードなスケジュールでバテ気味(笑)
今日は昼から自分の為の病院へ…
明日は学校ね参観日 …

病院、行きたくない…
ごめんねボヤいて(笑)

No.144

おはようございます。最近ミシンにむかう事が多かったから、ちょっと疲れが出てきたのかな?
今日は曇りです。
洗濯掃除が済んだら手芸屋さんに行ってきます。(^o^)/

No.143

>> 142 わ!

珍し!

大丈夫???
最近疲れてんのちゃう?
たまには休まなあかんよ♪

あっかくしておやすみやすo(^-^)o

No.142

瞼重すぎっ…
寝ます。
おやすみなさい☆
(ρ_・).。о〇☆彡

No.141

>> 140 不可能姉妹で少子化食い止めるかっ!

フカノウシマイニフカノウハナイ!(爆)

No.140

>> 139 出来る!
つうか出来るまで産み続けろ!
少子化に逆らって(笑)

あたしももう一度女の子、産みたい!

No.139

>> 138 なんでかな?
わからんわ(^_^;)
男の子は弱いから女の子より男の子が多く産まれるようになってるとは聞いたことある。私達が子供の頃ってどのクラスも女子より多かったよね。
でも今はダイオキシンの影響とやらで男の子が産まれにくくなってるとか…。

ウチハ ツギオンナノコ デルカナ?

No.138

>> 137 なんでやろ?…
あたしの勝手な妄想だけど『より強い種、遺伝子を残す為』に両極にしてあるとか?
難しい事はわかんねぇ(笑)
ある意味、息子②は負け組(爆)

No.137

>> 136 頑張ろう!
女の子より男の子の方が体弱いとかいうけど周りみたらなるほど!て思う。
なんで男の子の方が弱いのかな?

No.136

>> 135 そうか…
お互い踏ん張りどころだね♪

うちはお惣菜のヤマ(笑)

No.135

>> 134 家族で立ち会い夢だったな。
第三子で家族立ち会いしてビデオ撮るつもりだったんだけど早産だったから病院側から禁止されちゃった…。
今回産婦人科変えたの失敗だったな…。
今更だけど…。
次男君8キロって小さいんかな?
なんかもう忘れちゃってるなー。
その頃の1キロ違いの差って大きいんかな?

頑張れミニさつき男バージョン君!

うちは三男来月検査なんだ。
頑張れー!
頑張るぞー!

今日は
ハヤシライス
マカロニサラダ
つまみに
チーズクラッカー
じゃがチーズ揚げ(チーズとじゃが芋餃子の皮に包んで揚げたやつ。)

No.134

行ってきた~定期検診。
将来的にこのままの状態なら、あと2、3年後に検査入院して結果次第で治療だな。
まぁ…これからに期待しますかね(^_^;)
報告ね♪

No.133

>> 132 みんな…それぞれドラマ持ってるね!
うちは上2人は2週間早かったから、予想はしてたんだ…
しかも夜中産まれだったから、上二人に立ち会いさせたくて、お腹に『みんなが起きてる時間に産まれてきてね』って言ってたらその通りに♪
ダンナさんと子供2人に、へそのお切ってもらった☆
だからかな?
3人が息子②を甘やかす、可愛がる(笑)

No.132

>> 131 私が予定日より少し早く産まれて2700だったよ。やっぱり飲まない食べないでちっちゃくて!母は母乳出ない人だったから私は母乳ほとんど飲んでないみたい。
クラスで一番か二番のおチビだったよ。
軽く心臓に病気持ってたみたいだけど!判明したのが二十歳だからね(爆)
でも子供三人も産めたんだ!
産婦人科の先生も、うちの子が大きいから旦那さん大きい人?って聞かれた(笑)
旦那さんは4キロで産まれたらしい(爆)
で、うちの長男は予定日より10日早く産まれても3200!吸引だったけど。強い黄疸が出たから三日入院したよ。私だけ退院で心配だったな。
次男は予定日を一週間越えて3500で一番元気だったな。入院もなかったし。
三男は早産だったから救急車で運ばれNICUに入ってた。
みんなそれぞれ違うよね。
生きてる事、生かされてる事に感謝だ!

No.131

>> 130 さ…さ…さ…3500???
頑張ったねぇ!エライ!

息子②は2700ちょっと。
予定より20日早く産まれたんだけど、吸う力がなくて、寝てばっかり…飲ますのに必死だった…結局時間かけて母乳あげても、ほとんど飲んでないのが判明ι
『離乳食が始まるまでは頑張って!』と先生に言われて…いつの間にか母乳も止まってたさ(^_^;)
でも、底辺を這う様にでも少しづつ増えてたらいいかなと…
今日の検診次第だね(^_^)v
多分、大丈夫♪

No.130

>> 129 おはよーo(^∀^)o
本当さつき姉の旦那さんはいい旦那さんだわー。
チト ウラヤマシッ!

次男君は一歳半でしたっけ?

今、母子手帳見たら
長男も次男も一歳半で9キロだった。
次男は3500で産まれよく食べる子だったけど特に大きくはなかったんやな…。って今更意外!
今は六歳で20キロ
長男は今四年生で30キロ
長男は小さい頃食べなくて心配で私が神経質になって怒りながら食べさせてた…(>_<)
そんな事しなくても食べるようになる時は来るもんだ…。
今は大人並に食べてる!
ショクヒ タイヘン!(爆)

No.129

>> 128 えぇ!?
…ごめん…ι

おはよう☆
朝から、ダンナさんが子供用の小さいオニギリを作ってくれたから、それをお弁当に詰めた…夫婦で共同作業(笑)ナンチテ

昨日、息子②の体重計ったら8.05だった…増えてない(^_^;)
今日は3ヶ月ぶりの定期検診…ちとドキドキι

No.128

>> 127 寝てなかったんだけど…f^_^;
じゃまた明日…m(_ _)m

No.127

みさきっち…寝ちゃったカナ???

おやすみo(^-^)o
また明日ね☆

No.126

>> 125 さつき姉はまだ寝ないんでしょ?
まだ大丈夫だよ。
そう、さつき姉は携帯料金いくらくらい?
うちは夫婦でニ万なんだけど多いのかな?

No.125

>> 124 爺様々だね♪

呑み代10万では足らんやろなぁι
みんなあたしの世話、嫌がるわ(爆)

みさきっち…眠かったら寝てや…かまへんで♪

No.124

>> 123 あはは
みんなは飲みなんて恐ろしくて無理!って叫んでたりして!(爆)

そういえば!
今日先月の携帯料金の請求きたんだけど…
8000円だった!
ライトでも安いんだねぇ(*_*)
よくわからんけど…

No.123

>> 122 あたしの知る限りではバラバラやなぁ…
エンヤくんが一番遠いな(笑)←だってもう強制♪

そして123ゲッチュ☆

No.122

>> 121 こっちかぁ…
えんや君とるしふさんは九州でさつき姉と七瀬さんは関西だっけ?
県はみんなバラバラ?

No.121

>> 120 多分、呑むなら間を取ってみさきっちのとこ位で宴会するんやない?
それまで元気でいないとねo(^-^)o

No.120

>> 119 いいね!
五人で10年後飲みたいね(爆)
エンヤくんとはあまり話したことないから話したいね!
おーい、エンヤくーん!!

No.119

>> 118 キャウ♪
呑み???
行っちゃう?行っちゃう?
楽しみだなぁ!

でも、呑みなら5人で行きたいね☆

つうか、この仮スレ満スレになるまでに、幽霊スレ主エンヤくん来るのかな???(爆)

No.118

>> 117 いやいや二人で会うならランチじゃなくて飲みでしょう!
10年後かぁ…
いいね(笑)

No.117

>> 116 ううん…みさきっちに反してオメメぱっちり(笑)
いいよ…たまには早く寝なよ♪

つうか、あたしはみさきっちと二人でランチしたいから、あと…10年後?位に、是非♪

No.116

>> 115 だね!お互い三人の子引き連れて(爆)
なんかめずらしく瞼が重いわ…
寝たあとにみんな来たらショックだなぁ…
さつき姉は寝落ちしそう?

No.115

>> 114 そうなん???
何か嬉しい!!!
みさきっちとランチ…いつか実現させたいな♪

No.114

>> 113 キタワァ(n'∀')η゜*。:*!!
さつき姉ー!
話したいことあったのー!
今日ね…

昼寝で夢見たんだけど…(笑)

さつき姉とランチしたの!

さつき姉は…

松下そのものだった(爆)

No.113

>> 112 いるよ~♪

酔っぱらいが1匹(笑)

No.112

今日も誰もいないかな…(-.-;)

No.111

>> 110 私も次男にもお手伝いしてもらってる!
男の子は力持ちだから買い物の荷物もちしてもらってるよ!
ちっちゃな頃は買い物行けば迷子になり大変だったな(>_<)
怒りながら買い物してたよ(-_-#)
うろちょろしないー!!って怒鳴りながら(笑)成長したなぁ…
嬉しいような寂しいような…
しみじみ…

No.110

>> 109 あはは…
って笑えない…
あたしも同じ。
うちはダンナさんまで使うから(笑)
1歳半のチビまで使うから始末が悪い(爆)

楽してるのに楽じゃないのは何故?(笑)

No.109

>> 108 女の子だと母は何かと助かるらしいぞよ。
中学生くらいになると土日はカレーとか作ってくれるらしい。
洗濯もしてくれるって。
うちは男だけど洗濯物の取り込みや自分の服をたたむというのは時々させてる。
料理もしたがるからお手伝いして貰うことあるな。
ゴミ捨てなんて
「俺、筋肉つけたいからゴミ捨てする!」
とか言ってくる(笑)
これからは男の子も家事できなきゃ!

って私が楽してる?
ははは…f^_^;

No.108

>> 107 ははは…同じだ…
カレー好き☆
ダンナさんは、朝昼晩一週間でも大丈夫らしいわ…

あたしもイライラして、どうしようもなくなる時…子供たちに助けられてる…
この前の母の日、晩ご飯食べながら娘が『今度の母の日は、あたしとお父さんと息子①で、カレー作ろ♪コマーシャルみたいに』って言ってくれた(*^_^*)
嬉しかったゾイ♪

No.107

>> 106 遠足中止になりそう?
あれって嫌だよねぇ。自分が子供の頃ガックリきてたの思い出すよ。
うんうん、長男も可愛いぞよ。いつも怒ってばかりで反省してる日々。これって子供ひねくれる?と思ったりもするけど…。「母さんの弁当おいしいよって先生に話したら頂戴と言われたから少しあげたよ。めっちゃ美味しいって言ってた」と聞いた時なんて素直なんだろう?先生はお世辞なのに…と思った私(笑)
怒ってばかりでも愛情は伝わってるのかしら?

給食の献立見なきゃだよね!
同じのかぶる時あるから…。
特にカレー!
うちの子カレー好きだから
「やったぁ!今日は学校でも家でもカレーだぞ!」と喜んでるけど(笑)

No.106

>> 105 なんちゅ~可愛い事を♪
グリグリしたくなっちゃうね(*^_^*)

うち明日遠足だけど…中止だな…こりゃ(-.-;)

晩ご飯の献立に困ったら給食の献立を参考にしてる…ついでにレシピもつけてくれ(笑)

No.105

>> 103 おはよ☆ ごめん…みさきっち…またサイト開いたまま寝てた(笑) そっちは雨降ってる??? うちはかなり降ってるわ(^_^;) 洗濯モノが乾… 幼稚園も給食なんだね。うちは幼稚園はお弁当だったよ。
だから次男は初めての給食で嬉しいみたい!
長男は給食に飽きてきたのか母さんが作った弁当の方が好き!って先週の遠足の時言ってくれたの(嬉)
普通のお弁当なんだけどね。

No.104

>> 103 こっちも雨だよ…
洗濯物が乾かないから嫌だよねぇ(-_-#)
お弁当は旦那さんのだけだよ!
息子達は給食!
楽になったわ(笑)

No.103

>> 102 おはよ☆
ごめん…みさきっち…またサイト開いたまま寝てた(笑)

そっちは雨降ってる???
うちはかなり降ってるわ(^_^;)
洗濯モノが乾かないからやだね…
みさきっちの子供たちの学校は毎日お弁当なんだね…
うちは幼~中まで給食なんだよ。
病気した時とか大変だね(>_<)

• << 105 幼稚園も給食なんだね。うちは幼稚園はお弁当だったよ。 だから次男は初めての給食で嬉しいみたい! 長男は給食に飽きてきたのか母さんが作った弁当の方が好き!って先週の遠足の時言ってくれたの(嬉) 普通のお弁当なんだけどね。

No.102

おはよー!
もう弁当も朝食準備も済んだでょ。
さて、息子2&旦那1起こすか!
またね(^o^)/

No.101

…もう一度寝ま~す。また明日(^o^)/

No.100

爺はもう寝たよねぇ…。さつきのお方もそろそろ限界?
また寂しい夜中を過ごすな(笑)

No.99

>> 98 今、おチビに受乳してた!
ホットカーペにおチビと二人でゴロンしてたら二人で爆睡してたべ(爆)
喉乾いて起きた!
ポカリを二杯一気飲みしたよん(笑)

No.98

>> 97 もう少ししたら寝るけど…

何してんの?

No.97

>> 96 さつきさーん!
今日は珍しく起きてたんだー!?
もう寝るかな?

No.96

>> 95 遅くないよ♪

って…あたしが遅い???

No.95

>> 94   。   。
   \  /
キタ━━( ∀ )━━!!!

珍しく10時から爆睡してた(爆)

遅かったか…

No.94

>> 93 AAもだけどアホアホウイルスに…(笑)

普段は全然痛くないんだけど寝起き時に痛いんだよね…

もう年だからかなぁ…ナンチテ…マダマダハタチダイ!!!

今日はみさきっち遅いなぁ…

No.93

>> 92 エンヤ君どっか悪いの!?
働き過ぎたか(^_^;)
若さも過信しちゃいかんな…

何週間も接骨院通って良い兆候なきゃ外科行くべきだよ??
ヤブなら尚更!!

仕事は大変なくらいが丁度いい☆
でも余計な宿題はいらないよ(+_+)
お上は民をいじめるでねぇよ…(泣)

みさきさん壊れた!?
AA菌にヤラレタか(笑)
アンマリやると荒し扱いに格上げされるよ(爆)

No.92

>> 91 エンヤくん以外はみんな元気よ(笑)

多分ね…朝晩冷えるじゃん?
だからだと思う…
今日…あたしが行ってる接骨院がヤブやって聞いたから明日行くの躊躇中…(爆)

爺も大変だね…
また風邪ぶりかえしたりしない様にね!!!
みさきっちが最近壊れてるで!マジウケ(笑)

No.91

>> 90 なかなか来れなくてごめんね
φ(_;)

連休明けは覚悟してたんやけど
改正会社法や改正業務法の関係で自分の仕事が進まなくてやること増えちゃってるんや(泣)

先見えないから気分で疲れた(笑)

読み返してないから分からないけど
みんな元気そうね♪

腰まだ悪いの??
少しは軽くなってる??
外科行った方が良くない!?

No.90

>> 89 お疲れ…

爺…

息も絶え絶え…

大丈夫???

No.89

おづがれ…

(-_-;)ノ

No.88

>> 82 嫁と8つ、嫁ママとも8つ違い 笑 オイラは、別に前向きなんじゃなくて、ちゃんと愛情込めて育ててくれた人がいるって自負があるだけ。 それがわ… 立派に育ったのが素晴らしい☆(T_T)

No.87

>> 81 ドリー&テリーだっけ? 密かに笑う犬は好き 笑 そう!それっ☆

No.86

>> 83 優しくないし、いい人でもないよ 笑 爺ちゃん、婆ちゃんは、それこそチャーミーグリーンのCMに出て来るような老夫婦だったけど。 今、目指す夫婦… じゃあ…何???

あたしたちに、優しいのは仮の姿だと???(笑)

優しくない人が、水しらずの犬の為に、タンポポ供えたりしない!言い切るV(^-^)V

No.85

>> 84 マァ…ソウイウコトネ☆

ムカシハシンジンルイトヨバレテタノニ
(;_;)

No.84

>> 80 見てちょんまげ…♪って『さんまのまんま』の歌あったよな… 懐かしいなぁ☆ 死語なら『イカス』とか『ナウい』とか? 『オヤジGAL』とか?… 死語って、たくさんあるよね!

ソレダケ トシトッテルッテ コト?

No.83

>> 71 28かぁ♪ いいなぁ~(〃∀〃) そのお祖父さん、お祖母さんの育て方が良かったから、七瀬さんは優しいいい人で今、最高に幸せなんだよねぇ♪ … 優しくないし、いい人でもないよ 笑
爺ちゃん、婆ちゃんは、それこそチャーミーグリーンのCMに出て来るような老夫婦だったけど。
今、目指す夫婦の形が、爺ちゃん、婆ちゃんだから、少しでも穏やかな人になる努力をしてるだけだよ('-^*)

• << 86 じゃあ…何??? あたしたちに、優しいのは仮の姿だと???(笑) 優しくない人が、水しらずの犬の為に、タンポポ供えたりしない!言い切るV(^-^)V

No.82

>> 68 28歳? お嫁さんとは結構、年離れてる? 二十歳だったっけ? 七瀬さんは本当前向きで優しい人ですね。 ここの人達は素晴らしい人ばかり。 感心… 嫁と8つ、嫁ママとも8つ違い 笑

オイラは、別に前向きなんじゃなくて、ちゃんと愛情込めて育ててくれた人がいるって自負があるだけ。
それがわかるまで、若干の回り道をしたけど。

人並みに、やさぐれた時期はあったよ 笑

• << 88 立派に育ったのが素晴らしい☆(T_T)

No.81

>> 77 そぉうだったぁあー! おにいちゅぁーん! ありましたよね? 覚えてます? ネプチューンのコント! テリー&ドリー(爆) … ドリー&テリーだっけ?

密かに笑う犬は好き 笑

• << 87 そう!それっ☆

No.80

>> 79 見てちょんまげ…♪って『さんまのまんま』の歌あったよな…
懐かしいなぁ☆

死語なら『イカス』とか『ナウい』とか?
『オヤジGAL』とか?
いっぱい出てくるなぁ(笑)

• << 84 死語って、たくさんあるよね! ソレダケ トシトッテルッテ コト?

No.79

>> 78 し…知らない~?
結構好きだったんだけど…
バックに使われてた曲も…
あの曲を聞くと長男が真似てたよ!
誰かに知ってるか聞いてちょんまげ~♪

死語スレ行きだー!
~してちょんまげ(爆)

No.78

>> 77 し…知らないよ~(ToT)

一時リチャードホールが幼稚園ママたちの間で話題になっていたケド♪

No.77

>> 76 そぉうだったぁあー!
おにいちゅぁーん!

ありましたよね?
覚えてます?
ネプチューンのコント!
テリー&ドリー(爆)
長男がキャッキャと喜んで真似てたな…。
なつかしや、なつかしや…(>_<)

• << 81 ドリー&テリーだっけ? 密かに笑う犬は好き 笑

No.76

>> 75 ウフフ…

みさきっちも、もうすぐ垂れてくるぞよ♪

イヒヒ…

ってここはアホスレじゃないのよね(笑)

No.75

>> 74 こ…こわっ!
((((;゜д゜)))
さつき姉…そのうちお顔の毛穴からも出てくるぞょ…

こわか、こわか
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.74

>> 73 おうよ♪
耳から…

鼻から…

あちこちから脳が溶けて流れてるよ~(笑)

爺(T∀T)アハー

No.73

腰痛持ちは辛い…(泣)さつきさん痒くてごみん!!
お詫びにみなさんでどぞ~♪

旦~
  ∩∧_∧∧_∧旦~
 ∧ヽ∩旦_∧ω・∩
(・ω・ヽ∩ω・) ノ
旦⊂二ミヽ ⊃旦~
  / (⌒) ノ∧_∧ミ旦
 (_)~し"⌒つω・)つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄マトリックスバージョン

爺よ…
私はアホアホウィルスに感染したよー♪

さつき姉は末期だべさ☆(>_<)

No.72

>> 66 >ナマカのみなさま お疲れ様です☆ るしふ爺じゃよφ( ̄Ω ̄)ノ ガリガリ頑張り過ぎたみたいで今週はヒマ人じゃ(爆) ペース考えろ(笑… じゃあ…たまには暇をみつけてレスしてちょ(^_^)v
爺がおらぬ間に、みさきの方がアホアホウイルスにかかり、AAの達人になったぞよ(^O^)

No.71

>> 65 おはよー。 配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり… 28かぁ♪
いいなぁ~(〃∀〃)

そのお祖父さん、お祖母さんの育て方が良かったから、七瀬さんは優しいいい人で今、最高に幸せなんだよねぇ♪
有り難いねぇ…って接骨院で、ジジババと並んで治療してもらってるからか、年寄りっぽい…つうか素質???(笑)

• << 83 優しくないし、いい人でもないよ 笑 爺ちゃん、婆ちゃんは、それこそチャーミーグリーンのCMに出て来るような老夫婦だったけど。 今、目指す夫婦の形が、爺ちゃん、婆ちゃんだから、少しでも穏やかな人になる努力をしてるだけだよ('-^*)

No.70

>> 67 腰痛きついですよね。私は昔、受付兼事務職でほとんど座りっぱなしだったので「座骨神経痛」を持ってます。ひどい時は起き上がれなくてかなり時間をか… ね☆腰ばかりはちゃんと治しておかないと抱っこもしてあげれないもんね(^_^;)

みさきさんも気を付けてね(*^_^*)

怪しい天気になってきたなぁ…
今週も雨の日多そうだね…

そうそう☆そろそろみんな敬語使うのやめとくれ(笑)

痒いから(爆)

No.69

>> 66 >ナマカのみなさま お疲れ様です☆ るしふ爺じゃよφ( ̄Ω ̄)ノ ガリガリ頑張り過ぎたみたいで今週はヒマ人じゃ(爆) ペース考えろ(笑… 爺!
頑張ってますな♪
ガリガリって聞くと
アイスのガリガリくんを思い浮かべるではないか(爆)

落ち着いたら又たくさん話しましょうね☆

No.68

>> 65 おはよー。 配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり… 28歳?
お嫁さんとは結構、年離れてる?
二十歳だったっけ?
七瀬さんは本当前向きで優しい人ですね。
ここの人達は素晴らしい人ばかり。
感心すると同時に日々の自分を反省しますよ…。(^_^;)

• << 82 嫁と8つ、嫁ママとも8つ違い 笑 オイラは、別に前向きなんじゃなくて、ちゃんと愛情込めて育ててくれた人がいるって自負があるだけ。 それがわかるまで、若干の回り道をしたけど。 人並みに、やさぐれた時期はあったよ 笑

No.67

>> 64 ごめんね☆ みさきさん…昨夜も寂しい思いをさせてしまって(;_;) 腰痛がなかなか治らなくてさ…困ったもんよ(-.-;) 腰痛きついですよね。私は昔、受付兼事務職でほとんど座りっぱなしだったので「座骨神経痛」を持ってます。ひどい時は起き上がれなくてかなり時間をかけて起き上がってました(笑)病院で電気治療しましたが効いたのかよくわかりません(笑)最近おチビをお風呂入れてしゃがんだ状態から立ち上がる際、腰が固まったような痛みが出てきました(泣)
妊娠出産の後遺症もあるのかな?
私もさつきさんも三人の子持ちですもんね。

• << 70 ね☆腰ばかりはちゃんと治しておかないと抱っこもしてあげれないもんね(^_^;) みさきさんも気を付けてね(*^_^*) 怪しい天気になってきたなぁ… 今週も雨の日多そうだね… そうそう☆そろそろみんな敬語使うのやめとくれ(笑) 痒いから(爆)

No.66

>ナマカのみなさま

お疲れ様です☆
るしふ爺じゃよφ( ̄Ω ̄)ノ

ガリガリ頑張り過ぎたみたいで今週はヒマ人じゃ(爆)

ペース考えろ(笑)

• << 69 爺! 頑張ってますな♪ ガリガリって聞くと アイスのガリガリくんを思い浮かべるではないか(爆) 落ち着いたら又たくさん話しましょうね☆
  • << 72 じゃあ…たまには暇をみつけてレスしてちょ(^_^)v 爺がおらぬ間に、みさきの方がアホアホウイルスにかかり、AAの達人になったぞよ(^O^)

No.65

>> 27 七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;) 昔はそんな配慮なかったですよね。 てか…七瀬さんは何歳? 聞いたっけな? 母の日のプレ… おはよー。
配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり幸せだったんだって素直に思ってるから。

ピチピチの28ちゃいよ 笑

オイラがグッチ大好きだから、グッチにしましたよ。
値段はね、かなり安めに抑えた 笑

28にもなると、小さい子に「おにいさん」とにこやかに言い辛くなるお年頃な訳で。
近所のチビどもは、おにいさんって義務であるかのように呼んでくれるが、電車だと「おじさんに」って、連れてる母親が言うてるorz
もしかして、オイラの見た目がおじさんなのか!!

• << 68 28歳? お嫁さんとは結構、年離れてる? 二十歳だったっけ? 七瀬さんは本当前向きで優しい人ですね。 ここの人達は素晴らしい人ばかり。 感心すると同時に日々の自分を反省しますよ…。(^_^;)
  • << 71 28かぁ♪ いいなぁ~(〃∀〃) そのお祖父さん、お祖母さんの育て方が良かったから、七瀬さんは優しいいい人で今、最高に幸せなんだよねぇ♪ 有り難いねぇ…って接骨院で、ジジババと並んで治療してもらってるからか、年寄りっぽい…つうか素質???(笑)

No.64

>> 63 ごめんね☆
みさきさん…昨夜も寂しい思いをさせてしまって(;_;)

腰痛がなかなか治らなくてさ…困ったもんよ(-.-;)

• << 67 腰痛きついですよね。私は昔、受付兼事務職でほとんど座りっぱなしだったので「座骨神経痛」を持ってます。ひどい時は起き上がれなくてかなり時間をかけて起き上がってました(笑)病院で電気治療しましたが効いたのかよくわかりません(笑)最近おチビをお風呂入れてしゃがんだ状態から立ち上がる際、腰が固まったような痛みが出てきました(泣) 妊娠出産の後遺症もあるのかな? 私もさつきさんも三人の子持ちですもんね。

No.63

>> 62 おはようございます。さつきさんお疲れなんですね…。
でも、たまには早く寝ないとお肌の調子が…。
今日も整体ですか?
頑張って~(^o^)/

No.62

おはようo(^-^)o

昨夜はビックリ!!!
8時に寝てしまいましたぁ(笑)
子供より先に寝るなんて…さすが母の日♪ナンノコッチャ

さて、お決まりの病院通いに行ってきますかな(笑)

No.61

今日は母の日!
花屋さんで変わった紫陽花が目に入ってきたのでそれに決めました。紫陽花をプレゼントするのは初めて!
お店はい~香りがして癒されてきました。

で…
笑い話というか恥ずかし話をひとつ…
デパートの授乳室での出来事…
一人でゆったり授乳してたら続々お母さん達が入ってきて満員状態。六人も入れば狭い狭い!赤ちゃん足して12人!
と、その時…
おや?
おやおや?
プーンと漂うこの香り…
わ、うちの子、すかしてる…(>_<
この狭い空間に漂う我が子の○なら!
この沈黙の中、嫌だな~…
もしかして私と思われてたりして…
と考えると何故か、ぷっと笑ってしまった…怪しい…
○なら、すかして笑ってる怪しい奴みたい!
助けて~!!
と思ってたら…
ぶっ=Зとまたもや我が子が○ならしたのです!
一番に吹き出したのは私ですが隣の人が「ぶっ!ってね…」と笑いだし笑っていいのか迷ってた人達も笑いだしとても和やかな雰囲気に包まれた瞬間でした(爆)
これで私の○なら疑惑も解消!(^o^)/

コレモ アルイミ シモネタカ?

No.60

キテナイ━━(゜_゜)━━??

No.59

>> 56 ヤッパリ チスジカ…(爆) ダンナサンナンダ(爆) うちの旦那さん今ラーメン食べてる(爆) … うちもラーメンだったよ♪
でも、あたしだけうどん(^_^;)

今みんな外で遊んでる…
さっきゴーヤの苗買って来たから植えなきゃ…
メンドクサイ(>_<)

今日は鶏胸肉が100グラム28円だった☆ラッキーo(^-^)o

No.58

>> 55 おはよございます☆ (ρ_―)o ずいぶんご無沙汰かな?? 連休明けからずっと忙しく 働いて食って寝るだけの犬のような生活で(笑) 満ス… 久しぶりっ♪
爺倒れてなかった?
私は夜中出没するからたまには来てよ!
みんな寝てしまうのだ…。

No.57

>> 55 おはよございます☆ (ρ_―)o ずいぶんご無沙汰かな?? 連休明けからずっと忙しく 働いて食って寝るだけの犬のような生活で(笑) 満ス… あ~(;_;)
爺!久しぶりじゃん!
元気だったぁ???

忙しかったんだね…
もう来ないのかと思ったよ~ι
でもよかった(*^_^*)
あとはスレ主だ!!!

No.56

>> 54 要は、負けず嫌い…『お姉ちゃんに出来てどうして僕は出来ないの?!』ってなるみたいよ(笑) 半年で200って凄いね!!!あたしに教えてよって… ヤッパリ チスジカ…(爆)

ダンナサンナンダ(爆)

うちの旦那さん今ラーメン食べてる(爆)

ことわざは楽しかったよ!
私「時は~?」
息子「金なり~」
て感じでクイズ方式で遊んでました(笑)

現在
私「時は~?」
息子「はぁ?」
(-"-;)

• << 59 うちもラーメンだったよ♪ でも、あたしだけうどん(^_^;) 今みんな外で遊んでる… さっきゴーヤの苗買って来たから植えなきゃ… メンドクサイ(>_<) 今日は鶏胸肉が100グラム28円だった☆ラッキーo(^-^)o

No.55

おはよございます☆
(ρ_―)o

ずいぶんご無沙汰かな??
連休明けからずっと忙しく
働いて食って寝るだけの犬のような生活で(笑)

満スレおめでとうございます♪
よく続いてるわ(爆)
不倫スレ繋がりって強いんだなぁ(^_^;)

みなさんお元気そうでなにより♪
また暇みつけて寄ります☆

我が家は起きたらまた誰もいねぇし…(-_-;)
どーなってんだぁあ??

• << 57 あ~(;_;) 爺!久しぶりじゃん! 元気だったぁ??? 忙しかったんだね… もう来ないのかと思ったよ~ι でもよかった(*^_^*) あとはスレ主だ!!!
  • << 58 久しぶりっ♪ 爺倒れてなかった? 私は夜中出没するからたまには来てよ! みんな寝てしまうのだ…。

No.54

>> 53 要は、負けず嫌い…『お姉ちゃんに出来てどうして僕は出来ないの?!』ってなるみたいよ(笑)

半年で200って凄いね!!!あたしに教えてよって感じ(爆)

ツウカアタシニニタンジャナクテダンナサンノヤンキーノチスジ(笑)

• << 56 ヤッパリ チスジカ…(爆) ダンナサンナンダ(爆) うちの旦那さん今ラーメン食べてる(爆) ことわざは楽しかったよ! 私「時は~?」 息子「金なり~」 て感じでクイズ方式で遊んでました(笑) 現在 私「時は~?」 息子「はぁ?」 (-"-;)

No.53

>> 52 三才でスラスラはすごいよ!
うちは四才だな、二人とも…f^_^;
子供って興味持つとすごいよね!
長男が四才の時、ことわざを教えてみたら興味を示し半年で200くらい覚えた(笑)
天才!と思いきや、今問題だしたら忘れてる…
何事も継続しなきゃ駄目か(爆)

自転車は男の子は早いみたいですよ。

ソレカ
チスジ?
ハシリヤダッタ?(爆)

No.52

>> 51 知らないうちに、息子①が補助輪なしの自転車に乗れる様になっていた…(笑)
二人目はする事早いね(^_^;)
3歳3ヶ月でひらがなスラスラ読んでたのもビビッたけど…
子供って凄いね(〃∀〃)

No.51

>> 49 あたしもこれからお買い物♪ 今週息子①の遠足が…何しよう…(-.-;)フゥ うちは先週遠足でお弁当3つでした!
定番の唐揚げ
スパゲティ
ウインナー
ブロッコリー
玉子焼き
ミートボール
おむすび
でした…
手抜きか…ははは…
おチビがいるのでごめんねって感じで…
(>_<)

No.50

>> 49 子供達が自転車で遊びたいと言うのでお父さんと遊んでます…
昼から出かけることに…。
子供達のパワー炸裂!

No.49

>> 48 あたしもこれからお買い物♪
今週息子①の遠足が…何しよう…(-.-;)フゥ

• << 51 うちは先週遠足でお弁当3つでした! 定番の唐揚げ スパゲティ ウインナー ブロッコリー 玉子焼き ミートボール おむすび でした… 手抜きか…ははは… おチビがいるのでごめんねって感じで… (>_<)

No.48

>> 47 おはようございます!
今、起きた(^_^;)
雨降ってないから出かけてきまーす。

No.47

>> 46 おはよう♪
今日は晴れてる(^O^)
それだけで嬉しい♪
でも腰痛い…
買い物には行かなくては…(;_;)

No.46

┃∧*∧
┃*・・ミ ダレモイナイナラ
┃⊂./   イマノウチ♪
――

| /\   /\
|/し \  / Jヾ
メし  `∧*∧ JJ
しし  ミ・・ミJJ
しし  ⊂  _つJJ
しし   (^)ノ JJ
|ししし (/ JJ
| しし *.+'JJ
|  +'.+`
  .+`. パタパタ~

――――――――――

No.45

>> 44 あ…おやすみなさい
ごめんねm(_ _)m

一人レスかぁ…

一人れーす!( ~っ~)/
なんちって(^_^;)

………

爺もエンヤ君も七瀬さんも来ないよねぇ…

(・∀・∀・)ヌッヘッホー………

(T_T)

No.44

>> 42 もう誰も来ないかな??? 限界だーー

No.43

>> 41 文字だけの世界だし、誤解を招かない様に、何度も読み返して、結局レスしなかったりね…(笑) 何故か…ここの5人には、あまりそれがないのよ… き… ここは本当にたまたまいい人ばかりだったのかなぁ?て考える事ありますね。
初心者で恵まれてたのかもしれないですが…。
あ、私掲示板で偽善者よばわりされた事あります(笑)
その時は悲しくて!
正論が通らない世の中になってるのは分かるんですがすごく悲しくてしばらく回答できませんでしたね。
人に対して思いやりって忘れたくないな。
子供達にもそう教えていきたい。
たとえそれで馬鹿みても間違ってないよと慰めてあげたいな。
あまいかな?(笑)

No.42

>> 41 もう誰も来ないかな???

• << 44 限界だーー おやすみ(-.-)zzZ

No.41

文字だけの世界だし、誤解を招かない様に、何度も読み返して、結局レスしなかったりね…(笑)
何故か…ここの5人には、あまりそれがないのよ…
きっと、あたしの説明が、足らないとこをわかってくれてると、信じきってるのかもぉ~(爆)

• << 43 ここは本当にたまたまいい人ばかりだったのかなぁ?て考える事ありますね。 初心者で恵まれてたのかもしれないですが…。 あ、私掲示板で偽善者よばわりされた事あります(笑) その時は悲しくて! 正論が通らない世の中になってるのは分かるんですがすごく悲しくてしばらく回答できませんでしたね。 人に対して思いやりって忘れたくないな。 子供達にもそう教えていきたい。 たとえそれで馬鹿みても間違ってないよと慰めてあげたいな。 あまいかな?(笑)

No.40

>> 38 あ、いた! キタワァ(n'∀')η゜*。:*!! うん。回答しないね。しても叩かれてるの見たことあって怖い!と思ったよ。 私はその人辛口だ… 最近怖いよね…ここの5人は信じられるけど、たまに話半分でちょうどいい様な人もいるし、爺が言ってたネットの怖さなのか…たまに荒れてるの見ると来るのやめたくなる時ある…

No.39

さつきさん、寝ちゃったな…。
誰か来ないかな?
また眠れない…。
(;_;)

No.38

>> 37 あ、いた!
キタワァ(n'∀')η゜*。:*!!

うん。回答しないね。しても叩かれてるの見たことあって怖い!と思ったよ。
私はその人辛口だけど一生懸命答えてるように見てたけど…。
活字だけの世界は伝え方が難しいんだね。

• << 40 最近怖いよね…ここの5人は信じられるけど、たまに話半分でちょうどいい様な人もいるし、爺が言ってたネットの怖さなのか…たまに荒れてるの見ると来るのやめたくなる時ある…

No.37

>> 35 あ、眠いならいいですよ…。 今、掲示板見てきました。 昨日のは満レス結構ありましたね。 なんだか、笑ってしまうのもあり私もズ太くなったか… … 見た…
ほのかって子ちょっと前からいるけど、確かに意味わからん子よ…(笑)
今では有名人だよ…

最近回答しようって思うスレないね…

No.36

キテナイ━━(゜_゜)━━??
(;_;)

No.35

>> 34 あ、眠いならいいですよ…。
今、掲示板見てきました。
昨日のは満レス結構ありましたね。
なんだか、笑ってしまうのもあり私もズ太くなったか…
ほ○かさんがおっさんって、意味わからん!!と思い読んでしまいました…。
子供のいじめについてスレたってたので真面目に答えてきましたよ。

• << 37 見た… ほのかって子ちょっと前からいるけど、確かに意味わからん子よ…(笑) 今では有名人だよ… 最近回答しようって思うスレないね…

No.34

>> 33 う~ん…
いつ意識がなくなるかわからんけど…(笑)
とりあえずと言うかかろうじて(^_^;)

No.33

>> 32 今気付いたー!
もう遅い?

No.32

では…みんな♪
おやすみo(^-^)o
また明日ね☆

No.31

>> 30 誰かいる???

No.30

誰かいますか?(*'∀'*)

No.29

>> 26 ピザ頼んでもう食べたよー! 今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑) おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。 ギャング①②と私はホットカ… ダンナさんと子供たちはご飯…その間にあたしは、お風呂に行ってきました(*^_^*)
風呂上がりは血行が良くなるのか、フラフラしやすいので、いつも暫くソファで横になります(^_^)v

ピザかぁ…
正月に食べて以来だなぁ…
え?宅配じゃなくて生地から作りましたとも!!!
なかなか美味しいですぞo(^-^)o

No.28

>> 25 おつかれさんでございます( ・ω・)∩ 母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小… いいアイディアだなぁ♪
合鍵とキーケースo(^-^)o
いい息子だねぇ…

あたしは父も母も健在ですが諸事情により一切致しません。

明日はダンナさんに家事してもらお♪……っていつもだ(笑)

No.27

>> 25 おつかれさんでございます( ・ω・)∩ 母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小… 七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;)
昔はそんな配慮なかったですよね。
てか…七瀬さんは何歳?
聞いたっけな?

母の日のプレゼント買ったんだね!
すごーく喜んで貰えるよー!(^O^)

で、どこのブランド?

• << 65 おはよー。 配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり幸せだったんだって素直に思ってるから。 ピチピチの28ちゃいよ 笑 オイラがグッチ大好きだから、グッチにしましたよ。 値段はね、かなり安めに抑えた 笑 28にもなると、小さい子に「おにいさん」とにこやかに言い辛くなるお年頃な訳で。 近所のチビどもは、おにいさんって義務であるかのように呼んでくれるが、電車だと「おじさんに」って、連れてる母親が言うてるorz もしかして、オイラの見た目がおじさんなのか!!

No.26

>> 24 作らないね… 娘は手ぶらだったよ(笑) で…ピザは頼んだの??? うちは田舎だから配達してくれないの(>_<)クスン ピザ頼んでもう食べたよー!
今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑)
おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。
ギャング①②と私はホットカーペットの上で、ゴローンと横になってます。(笑)

• << 29 ダンナさんと子供たちはご飯…その間にあたしは、お風呂に行ってきました(*^_^*) 風呂上がりは血行が良くなるのか、フラフラしやすいので、いつも暫くソファで横になります(^_^)v ピザかぁ… 正月に食べて以来だなぁ… え?宅配じゃなくて生地から作りましたとも!!! なかなか美味しいですぞo(^-^)o

No.25

おつかれさんでございます( ・ω・)∩

母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小学生時代を過ごした七瀬です 笑
今年から、母と呼べる人が出来たので、母の日のフェアも悪くないなと思っている今日この頃。
花も考えたのですが、夕べ、嫁ママから
「どうせ何か考えてるなら、花は辞めてね、日曜の夕方、新幹線に乗って帰るんだから。花なんかもらったら、帰るまで可哀想で」
と釘を刺されましたとも。

そんな訳で、嫁と二人で某ブランド激安店に行って、財布とキーケースに我が家の合鍵セットしてラッピングしてもらいました。
ええ、次回から、勝手に入って来いってのも含めて。

• << 27 七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;) 昔はそんな配慮なかったですよね。 てか…七瀬さんは何歳? 聞いたっけな? 母の日のプレゼント買ったんだね! すごーく喜んで貰えるよー!(^O^) で、どこのブランド?
  • << 28 いいアイディアだなぁ♪ 合鍵とキーケースo(^-^)o いい息子だねぇ… あたしは父も母も健在ですが諸事情により一切致しません。 明日はダンナさんに家事してもらお♪……っていつもだ(笑)

No.24

>> 23 作らないね…
娘は手ぶらだったよ(笑)

で…ピザは頼んだの???
うちは田舎だから配達してくれないの(>_<)クスン

• << 26 ピザ頼んでもう食べたよー! 今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑) おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。 ギャング①②と私はホットカーペットの上で、ゴローンと横になってます。(笑)

No.23

>> 22 そっかぁ…(^O^)
幼稚園では作って帰るよね。
学校では作らない…
なんでも母子家庭や父子家庭が多いからだそうです。運動会でもお弁当は別々で食べるんですよ。
昔と今は色々と違いがありますよね。

No.22

>> 21 ピザ(ToT)

マジですか…

息子①が幼稚園で何か作ってきた♪
ウレシo(^-^)o

No.21

>> 20 今日は…

ピザだよ(爆)

食べたくなったから(爆)

宅配!(笑)

アシタハハノヒ…

ワスレテタ(爆)

まだ注文してない…
明日行っていいのあるかな?
お花とハンカチ送りたいの。
ハンカチも花柄!
花は運気をあげるそうだから…

No.20

>> 19 だね…

寂しいね…

みさきさん♪
今日のご飯なぁに???うちはチンジャオロースだよ!
しかも豚(笑)
あと鶏ゴボウサラダです(^O^)

アシタハハノヒダネ♪

No.19

エンヤ君もるしふさんも来ないね。
忙しいのかな?

(´・ω・`)ショボーン

No.18

>> 16 それは悩むね… 部屋干しは臭うからやだよね(^_^;) こんな日はどこにも行きたくないよね… 部屋干し用の洗剤あるけど、やっぱり駄目だよね~。
オテントサマに乾かして頂かないとねぇ…。
息子達がトランプしようとうるさいので…。
トランプオチ!(笑)

No.17

>> 15 >みさき みさき達人と呼ばせて貰うわd(^O^)b いえいえ、まだまだですよ。f^_^;

No.16

>> 13 そうですか。 うちは乾燥機も除湿機もないから。 近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れて… それは悩むね…
部屋干しは臭うからやだよね(^_^;)
こんな日はどこにも行きたくないよね…

• << 18 部屋干し用の洗剤あるけど、やっぱり駄目だよね~。 オテントサマに乾かして頂かないとねぇ…。 息子達がトランプしようとうるさいので…。 トランプオチ!(笑)

No.15

>> 14 >みさき
みさき達人と呼ばせて貰うわd(^O^)b

• << 17 いえいえ、まだまだですよ。f^_^;

No.14

>> 12 >みさき お返しやで(爆) %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%%%   %%       %%… ありがとう(笑)
   *☆**☆*
  *☆*★★★*☆*
`*☆*★※※※★*☆*
*☆★※☆☆☆※★☆*
*アリガトウ(゚∀゚)━!!☆*
*☆★※☆☆☆※★☆*
`*☆*★※※※★*☆*
  *☆*★★★*☆*
   *☆**☆*

No.13

>> 11 ううん。 近所にないし… うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑) 部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ そうですか。
うちは乾燥機も除湿機もないから。
近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れていくのはちょっと…。
と、悩んでます…。

• << 16 それは悩むね… 部屋干しは臭うからやだよね(^_^;) こんな日はどこにも行きたくないよね…

No.12

>> 10 珈琲どぞ    ┏━━━━┳┓ .∧*∧┃  珈 ┣┃ ミ・・┃  琲 ┣┛ (| ≡┃    ┃ .| `|[_____] (_|_) … >みさき
お返しやで(爆)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%% %%%%%%%%%
  %%       %%
% %%     %% %
%%       %% %
%%%        %%
%%%%%     %%%%%
%%%%%     %%%%%
%%%%      %%%%
%%%%      %%%%
%%%       '%%%
%%%  ∧*∧  %% %%
%%% ミ・・ミ %% %%
%%%  〇〇  %% %%
%%%       ,%%%

• << 14 ありがとう(笑)    *☆**☆*   *☆*★★★*☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆★※☆☆☆※★☆* *アリガトウ(゚∀゚)━!!☆* *☆★※☆☆☆※★☆* `*☆*★※※※★*☆*   *☆*★★★*☆*    *☆**☆*

No.11

>> 8 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-# コインランドリーの乾燥利用したりします? ううん。
近所にないし…
うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑)
部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ

• << 13 そうですか。 うちは乾燥機も除湿機もないから。 近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れていくのはちょっと…。 と、悩んでます…。

No.10

>> 9 珈琲どぞ
   ┏━━━━┳┓
.∧*∧┃  珈 ┣┃
ミ・・┃  琲 ┣┛
(| ≡┃    ┃
.| `|[_____]
(_|_)

お茶どぞ
     [ニ]
    //__\
    | | ̄ ̄┃
.∧*∧ | |お ┃
ミ・・ミ| | 茶┃
(|  ≡| |  ┃
`| `| [_|ニニ ]
(_|_)

• << 12 >みさき お返しやで(爆) %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%%%   %%       %% % %%     %% % %%       %% % %%%        %% %%%%%     %%%%% %%%%%     %%%%% %%%%      %%%% %%%%      %%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%       '%%% %%%  ∧*∧  %% %% %%% ミ・・ミ %% %% %%%  〇〇  %% %% %%%       ,%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

No.9

>> 7 店長さんだから忙しいですね! コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!   ∧∞∧  (^ヮ^)  ⊂§ミィ§⊃   くゝ〃〉    し… >みさき
メッチャ可愛い♪
喉が渇いたわ(*_*)

No.8

>> 6 いるよ☆(笑) こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね… もう、梅雨なの??? 何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ?… 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-#
コインランドリーの乾燥利用したりします?

• << 11 ううん。 近所にないし… うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑) 部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ

No.7

>> 5 >みさき ごめん! 僕は自スレにずっと居るんよm(_ _)m 珈琲たいむ代理店☆ 店長さんだから忙しいですね!
コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!

∧∞∧
 (^ヮ^)
 ⊂§ミィ§⊃
  くゝ〃〉
   しソ
これ可愛いでしょ?
癒される??

• << 9 >みさき メッチャ可愛い♪ 喉が渇いたわ(*_*)

No.6

>> 4 キテナイ━━(゜_゜)━━??? いるよ☆(笑)

こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね…
もう、梅雨なの???
何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ???

• << 8 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-# コインランドリーの乾燥利用したりします?

No.5

>> 4 >みさき
ごめん!
僕は自スレにずっと居るんよm(_ _)m
珈琲たいむ代理店☆

• << 7 店長さんだから忙しいですね! コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!   ∧∞∧  (^ヮ^)  ⊂§ミィ§⊃   くゝ〃〉    しソ これ可愛いでしょ? 癒される??

No.4

キテナイ━━(゜_゜)━━???

• << 6 いるよ☆(笑) こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね… もう、梅雨なの??? 何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ???

No.3

うっ、出遅れた…
(>_<)
みなさんおはようございます!
雨なので子供達はマリオのゲームしてます!
ふるっ!!(≧∇≦)

七瀬さんありがとう!
(*^o^*)/

No.2

>弐?
新スレおめでとう♪
これからも宜しく頼むからね(o^-')b

/     /
/   / /
| ̄ノ ̄/∥ ̄ ̄ゝ/|
| )/*∧∥ / ( |
/)ミ・・/  /( |
|] 〇 〇∥/   [|
| /|  |∥  /( |
| (_|_∥/  /|
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   /

自スレにレスしとったからお祝いレスが遅れてしまった(笑)

No.1

イェ~イ!!!一番☆

しかし、よく降りますなぁ…
ちょっと寒いし…
子供たちは朝からケンカするし…
(-"-;)モウ…ボヤイテバッカリ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧