エンヤと愉快な仲間たち(仮)

レス500 HIT数 6375 あ+ あ-

2006/05/28 00:02(更新日時)

スレ主が忙しいようなので、仮建てします( ・ω・)∩
松井が、骨折で、連続試合出場記録にストップがかかりました。
そんな昨今、皆様いかがお過ごしでしょうか。

タグ

No.109000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

イェ~イ!!!一番☆

しかし、よく降りますなぁ…
ちょっと寒いし…
子供たちは朝からケンカするし…
(-"-;)モウ…ボヤイテバッカリ!

No.2

>弐?
新スレおめでとう♪
これからも宜しく頼むからね(o^-')b

/     /
/   / /
| ̄ノ ̄/∥ ̄ ̄ゝ/|
| )/*∧∥ / ( |
/)ミ・・/  /( |
|] 〇 〇∥/   [|
| /|  |∥  /( |
| (_|_∥/  /|
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /   /

自スレにレスしとったからお祝いレスが遅れてしまった(笑)

No.3

うっ、出遅れた…
(>_<)
みなさんおはようございます!
雨なので子供達はマリオのゲームしてます!
ふるっ!!(≧∇≦)

七瀬さんありがとう!
(*^o^*)/

No.4

キテナイ━━(゜_゜)━━???

• << 6 いるよ☆(笑) こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね… もう、梅雨なの??? 何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ???

No.5

>> 4 >みさき
ごめん!
僕は自スレにずっと居るんよm(_ _)m
珈琲たいむ代理店☆

• << 7 店長さんだから忙しいですね! コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!   ∧∞∧  (^ヮ^)  ⊂§ミィ§⊃   くゝ〃〉    しソ これ可愛いでしょ? 癒される??

No.6

>> 4 キテナイ━━(゜_゜)━━??? いるよ☆(笑)

こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね…
もう、梅雨なの???
何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ???

• << 8 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-# コインランドリーの乾燥利用したりします?

No.7

>> 5 >みさき ごめん! 僕は自スレにずっと居るんよm(_ _)m 珈琲たいむ代理店☆ 店長さんだから忙しいですね!
コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!

∧∞∧
 (^ヮ^)
 ⊂§ミィ§⊃
  くゝ〃〉
   しソ
これ可愛いでしょ?
癒される??

• << 9 >みさき メッチャ可愛い♪ 喉が渇いたわ(*_*)

No.8

>> 6 いるよ☆(笑) こんな天気じゃ洗濯モノが乾かないね… もう、梅雨なの??? 何か段々、梅雨が長くなってきてる様な気がするのは、あたしだけ?… 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-#
コインランドリーの乾燥利用したりします?

• << 11 ううん。 近所にないし… うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑) 部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ

No.9

>> 7 店長さんだから忙しいですね! コーヒー飲みたくなったから今煎れちゃった!   ∧∞∧  (^ヮ^)  ⊂§ミィ§⊃   くゝ〃〉    し… >みさき
メッチャ可愛い♪
喉が渇いたわ(*_*)

No.10

>> 9 珈琲どぞ
   ┏━━━━┳┓
.∧*∧┃  珈 ┣┃
ミ・・┃  琲 ┣┛
(| ≡┃    ┃
.| `|[_____]
(_|_)

お茶どぞ
     [ニ]
    //__\
    | | ̄ ̄┃
.∧*∧ | |お ┃
ミ・・ミ| | 茶┃
(|  ≡| |  ┃
`| `| [_|ニニ ]
(_|_)

• << 12 >みさき お返しやで(爆) %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%%%   %%       %% % %%     %% % %%       %% % %%%        %% %%%%%     %%%%% %%%%%     %%%%% %%%%      %%%% %%%%      %%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%       '%%% %%%  ∧*∧  %% %% %%% ミ・・ミ %% %% %%%  〇〇  %% %% %%%       ,%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

No.11

>> 8 洗濯物乾かないの嫌だよねぇ(-_-# コインランドリーの乾燥利用したりします? ううん。
近所にないし…
うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑)
部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ

• << 13 そうですか。 うちは乾燥機も除湿機もないから。 近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れていくのはちょっと…。 と、悩んでます…。

No.12

>> 10 珈琲どぞ    ┏━━━━┳┓ .∧*∧┃  珈 ┣┃ ミ・・┃  琲 ┣┛ (| ≡┃    ┃ .| `|[_____] (_|_) … >みさき
お返しやで(爆)

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%% %%%%%%%%%
  %%       %%
% %%     %% %
%%       %% %
%%%        %%
%%%%%     %%%%%
%%%%%     %%%%%
%%%%      %%%%
%%%%      %%%%
%%%       '%%%
%%%  ∧*∧  %% %%
%%% ミ・・ミ %% %%
%%%  〇〇  %% %%
%%%       ,%%%

• << 14 ありがとう(笑)    *☆**☆*   *☆*★★★*☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆★※☆☆☆※★☆* *アリガトウ(゚∀゚)━!!☆* *☆★※☆☆☆※★☆* `*☆*★※※※★*☆*   *☆*★★★*☆*    *☆**☆*

No.13

>> 11 ううん。 近所にないし… うち除湿器があるからそれをフルに使う(笑) 部屋中、暖簾だらけ(^_^;)イラッシャイ そうですか。
うちは乾燥機も除湿機もないから。
近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れていくのはちょっと…。
と、悩んでます…。

• << 16 それは悩むね… 部屋干しは臭うからやだよね(^_^;) こんな日はどこにも行きたくないよね…

No.14

>> 12 >みさき お返しやで(爆) %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%%%   %%       %%… ありがとう(笑)
   *☆**☆*
  *☆*★★★*☆*
`*☆*★※※※★*☆*
*☆★※☆☆☆※★☆*
*アリガトウ(゚∀゚)━!!☆*
*☆★※☆☆☆※★☆*
`*☆*★※※※★*☆*
  *☆*★★★*☆*
   *☆**☆*

No.15

>> 14 >みさき
みさき達人と呼ばせて貰うわd(^O^)b

• << 17 いえいえ、まだまだですよ。f^_^;

No.16

>> 13 そうですか。 うちは乾燥機も除湿機もないから。 近所にコインランドリー出来たから行こうかなと思いつつギャング二人&おチビを雨の中連れて… それは悩むね…
部屋干しは臭うからやだよね(^_^;)
こんな日はどこにも行きたくないよね…

• << 18 部屋干し用の洗剤あるけど、やっぱり駄目だよね~。 オテントサマに乾かして頂かないとねぇ…。 息子達がトランプしようとうるさいので…。 トランプオチ!(笑)

No.17

>> 15 >みさき みさき達人と呼ばせて貰うわd(^O^)b いえいえ、まだまだですよ。f^_^;

No.18

>> 16 それは悩むね… 部屋干しは臭うからやだよね(^_^;) こんな日はどこにも行きたくないよね… 部屋干し用の洗剤あるけど、やっぱり駄目だよね~。
オテントサマに乾かして頂かないとねぇ…。
息子達がトランプしようとうるさいので…。
トランプオチ!(笑)

No.19

エンヤ君もるしふさんも来ないね。
忙しいのかな?

(´・ω・`)ショボーン

No.20

>> 19 だね…

寂しいね…

みさきさん♪
今日のご飯なぁに???うちはチンジャオロースだよ!
しかも豚(笑)
あと鶏ゴボウサラダです(^O^)

アシタハハノヒダネ♪

No.21

>> 20 今日は…

ピザだよ(爆)

食べたくなったから(爆)

宅配!(笑)

アシタハハノヒ…

ワスレテタ(爆)

まだ注文してない…
明日行っていいのあるかな?
お花とハンカチ送りたいの。
ハンカチも花柄!
花は運気をあげるそうだから…

No.22

>> 21 ピザ(ToT)

マジですか…

息子①が幼稚園で何か作ってきた♪
ウレシo(^-^)o

No.23

>> 22 そっかぁ…(^O^)
幼稚園では作って帰るよね。
学校では作らない…
なんでも母子家庭や父子家庭が多いからだそうです。運動会でもお弁当は別々で食べるんですよ。
昔と今は色々と違いがありますよね。

No.24

>> 23 作らないね…
娘は手ぶらだったよ(笑)

で…ピザは頼んだの???
うちは田舎だから配達してくれないの(>_<)クスン

• << 26 ピザ頼んでもう食べたよー! 今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑) おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。 ギャング①②と私はホットカーペットの上で、ゴローンと横になってます。(笑)

No.25

おつかれさんでございます( ・ω・)∩

母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小学生時代を過ごした七瀬です 笑
今年から、母と呼べる人が出来たので、母の日のフェアも悪くないなと思っている今日この頃。
花も考えたのですが、夕べ、嫁ママから
「どうせ何か考えてるなら、花は辞めてね、日曜の夕方、新幹線に乗って帰るんだから。花なんかもらったら、帰るまで可哀想で」
と釘を刺されましたとも。

そんな訳で、嫁と二人で某ブランド激安店に行って、財布とキーケースに我が家の合鍵セットしてラッピングしてもらいました。
ええ、次回から、勝手に入って来いってのも含めて。

• << 27 七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;) 昔はそんな配慮なかったですよね。 てか…七瀬さんは何歳? 聞いたっけな? 母の日のプレゼント買ったんだね! すごーく喜んで貰えるよー!(^O^) で、どこのブランド?
  • << 28 いいアイディアだなぁ♪ 合鍵とキーケースo(^-^)o いい息子だねぇ… あたしは父も母も健在ですが諸事情により一切致しません。 明日はダンナさんに家事してもらお♪……っていつもだ(笑)

No.26

>> 24 作らないね… 娘は手ぶらだったよ(笑) で…ピザは頼んだの??? うちは田舎だから配達してくれないの(>_<)クスン ピザ頼んでもう食べたよー!
今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑)
おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。
ギャング①②と私はホットカーペットの上で、ゴローンと横になってます。(笑)

• << 29 ダンナさんと子供たちはご飯…その間にあたしは、お風呂に行ってきました(*^_^*) 風呂上がりは血行が良くなるのか、フラフラしやすいので、いつも暫くソファで横になります(^_^)v ピザかぁ… 正月に食べて以来だなぁ… え?宅配じゃなくて生地から作りましたとも!!! なかなか美味しいですぞo(^-^)o

No.27

>> 25 おつかれさんでございます( ・ω・)∩ 母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小… 七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;)
昔はそんな配慮なかったですよね。
てか…七瀬さんは何歳?
聞いたっけな?

母の日のプレゼント買ったんだね!
すごーく喜んで貰えるよー!(^O^)

で、どこのブランド?

• << 65 おはよー。 配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり幸せだったんだって素直に思ってるから。 ピチピチの28ちゃいよ 笑 オイラがグッチ大好きだから、グッチにしましたよ。 値段はね、かなり安めに抑えた 笑 28にもなると、小さい子に「おにいさん」とにこやかに言い辛くなるお年頃な訳で。 近所のチビどもは、おにいさんって義務であるかのように呼んでくれるが、電車だと「おじさんに」って、連れてる母親が言うてるorz もしかして、オイラの見た目がおじさんなのか!!

No.28

>> 25 おつかれさんでございます( ・ω・)∩ 母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小… いいアイディアだなぁ♪
合鍵とキーケースo(^-^)o
いい息子だねぇ…

あたしは父も母も健在ですが諸事情により一切致しません。

明日はダンナさんに家事してもらお♪……っていつもだ(笑)

No.29

>> 26 ピザ頼んでもう食べたよー! 今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑) おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。 ギャング①②と私はホットカ… ダンナさんと子供たちはご飯…その間にあたしは、お風呂に行ってきました(*^_^*)
風呂上がりは血行が良くなるのか、フラフラしやすいので、いつも暫くソファで横になります(^_^)v

ピザかぁ…
正月に食べて以来だなぁ…
え?宅配じゃなくて生地から作りましたとも!!!
なかなか美味しいですぞo(^-^)o

No.30

誰かいますか?(*'∀'*)

No.31

>> 30 誰かいる???

No.32

では…みんな♪
おやすみo(^-^)o
また明日ね☆

No.33

>> 32 今気付いたー!
もう遅い?

No.34

>> 33 う~ん…
いつ意識がなくなるかわからんけど…(笑)
とりあえずと言うかかろうじて(^_^;)

No.35

>> 34 あ、眠いならいいですよ…。
今、掲示板見てきました。
昨日のは満レス結構ありましたね。
なんだか、笑ってしまうのもあり私もズ太くなったか…
ほ○かさんがおっさんって、意味わからん!!と思い読んでしまいました…。
子供のいじめについてスレたってたので真面目に答えてきましたよ。

• << 37 見た… ほのかって子ちょっと前からいるけど、確かに意味わからん子よ…(笑) 今では有名人だよ… 最近回答しようって思うスレないね…

No.36

キテナイ━━(゜_゜)━━??
(;_;)

No.37

>> 35 あ、眠いならいいですよ…。 今、掲示板見てきました。 昨日のは満レス結構ありましたね。 なんだか、笑ってしまうのもあり私もズ太くなったか… … 見た…
ほのかって子ちょっと前からいるけど、確かに意味わからん子よ…(笑)
今では有名人だよ…

最近回答しようって思うスレないね…

No.38

>> 37 あ、いた!
キタワァ(n'∀')η゜*。:*!!

うん。回答しないね。しても叩かれてるの見たことあって怖い!と思ったよ。
私はその人辛口だけど一生懸命答えてるように見てたけど…。
活字だけの世界は伝え方が難しいんだね。

• << 40 最近怖いよね…ここの5人は信じられるけど、たまに話半分でちょうどいい様な人もいるし、爺が言ってたネットの怖さなのか…たまに荒れてるの見ると来るのやめたくなる時ある…

No.39

さつきさん、寝ちゃったな…。
誰か来ないかな?
また眠れない…。
(;_;)

No.40

>> 38 あ、いた! キタワァ(n'∀')η゜*。:*!! うん。回答しないね。しても叩かれてるの見たことあって怖い!と思ったよ。 私はその人辛口だ… 最近怖いよね…ここの5人は信じられるけど、たまに話半分でちょうどいい様な人もいるし、爺が言ってたネットの怖さなのか…たまに荒れてるの見ると来るのやめたくなる時ある…

No.41

文字だけの世界だし、誤解を招かない様に、何度も読み返して、結局レスしなかったりね…(笑)
何故か…ここの5人には、あまりそれがないのよ…
きっと、あたしの説明が、足らないとこをわかってくれてると、信じきってるのかもぉ~(爆)

• << 43 ここは本当にたまたまいい人ばかりだったのかなぁ?て考える事ありますね。 初心者で恵まれてたのかもしれないですが…。 あ、私掲示板で偽善者よばわりされた事あります(笑) その時は悲しくて! 正論が通らない世の中になってるのは分かるんですがすごく悲しくてしばらく回答できませんでしたね。 人に対して思いやりって忘れたくないな。 子供達にもそう教えていきたい。 たとえそれで馬鹿みても間違ってないよと慰めてあげたいな。 あまいかな?(笑)

No.42

>> 41 もう誰も来ないかな???

• << 44 限界だーー おやすみ(-.-)zzZ

No.43

>> 41 文字だけの世界だし、誤解を招かない様に、何度も読み返して、結局レスしなかったりね…(笑) 何故か…ここの5人には、あまりそれがないのよ… き… ここは本当にたまたまいい人ばかりだったのかなぁ?て考える事ありますね。
初心者で恵まれてたのかもしれないですが…。
あ、私掲示板で偽善者よばわりされた事あります(笑)
その時は悲しくて!
正論が通らない世の中になってるのは分かるんですがすごく悲しくてしばらく回答できませんでしたね。
人に対して思いやりって忘れたくないな。
子供達にもそう教えていきたい。
たとえそれで馬鹿みても間違ってないよと慰めてあげたいな。
あまいかな?(笑)

No.44

>> 42 もう誰も来ないかな??? 限界だーー

おやすみ(-.-)zzZ

No.45

>> 44 あ…おやすみなさい
ごめんねm(_ _)m

一人レスかぁ…

一人れーす!( ~っ~)/
なんちって(^_^;)

………

爺もエンヤ君も七瀬さんも来ないよねぇ…

(・∀・∀・)ヌッヘッホー………

(T_T)

No.46

┃∧*∧
┃*・・ミ ダレモイナイナラ
┃⊂./   イマノウチ♪
――

| /\   /\
|/し \  / Jヾ
メし  `∧*∧ JJ
しし  ミ・・ミJJ
しし  ⊂  _つJJ
しし   (^)ノ JJ
|ししし (/ JJ
| しし *.+'JJ
|  +'.+`
  .+`. パタパタ~

――――――――――

No.47

>> 46 おはよう♪
今日は晴れてる(^O^)
それだけで嬉しい♪
でも腰痛い…
買い物には行かなくては…(;_;)

No.48

>> 47 おはようございます!
今、起きた(^_^;)
雨降ってないから出かけてきまーす。

No.49

>> 48 あたしもこれからお買い物♪
今週息子①の遠足が…何しよう…(-.-;)フゥ

• << 51 うちは先週遠足でお弁当3つでした! 定番の唐揚げ スパゲティ ウインナー ブロッコリー 玉子焼き ミートボール おむすび でした… 手抜きか…ははは… おチビがいるのでごめんねって感じで… (>_<)

No.50

>> 49 子供達が自転車で遊びたいと言うのでお父さんと遊んでます…
昼から出かけることに…。
子供達のパワー炸裂!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧