エンヤと愉快な仲間たち(仮)
スレ主が忙しいようなので、仮建てします( ・ω・)∩
松井が、骨折で、連続試合出場記録にストップがかかりました。
そんな昨今、皆様いかがお過ごしでしょうか。
新しいレスの受付は終了しました
>弐?
新スレおめでとう♪
これからも宜しく頼むからね(o^-')b
/ /
/ / /
| ̄ノ ̄/∥ ̄ ̄ゝ/|
| )/*∧∥ / ( |
/)ミ・・/ /( |
|] 〇 〇∥/ [|
| /| |∥ /( |
| (_|_∥/ /|
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /
自スレにレスしとったからお祝いレスが遅れてしまった(笑)
>> 9
珈琲どぞ
┏━━━━┳┓
.∧*∧┃ 珈 ┣┃
ミ・・┃ 琲 ┣┛
(| ≡┃ ┃
.| `|[_____]
(_|_)
お茶どぞ
[ニ]
//__\
| | ̄ ̄┃
.∧*∧ | |お ┃
ミ・・ミ| | 茶┃
(| ≡| | ┃
`| `| [_|ニニ ]
(_|_)
- << 12 >みさき お返しやで(爆) %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%%%%%%%% %%%%%%%%% %% %% % %% %% % %% %% % %%% %% %%%%% %%%%% %%%%% %%%%% %%%% %%%% %%%% %%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%% %%% '%%% %%% ∧*∧ %% %% %%% ミ・・ミ %% %% %%% 〇〇 %% %% %%% ,%%% %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
>> 10
珈琲どぞ
┏━━━━┳┓
.∧*∧┃ 珈 ┣┃
ミ・・┃ 琲 ┣┛
(| ≡┃ ┃
.| `|[_____]
(_|_)
…
>みさき
お返しやで(爆)
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%% %%%%%%%%%
%% %%
% %% %% %
%% %% %
%%% %%
%%%%% %%%%%
%%%%% %%%%%
%%%% %%%%
%%%% %%%%
%%% '%%%
%%% ∧*∧ %% %%
%%% ミ・・ミ %% %%
%%% 〇〇 %% %%
%%% ,%%%
- << 14 ありがとう(笑) *☆**☆* *☆*★★★*☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆★※☆☆☆※★☆* *アリガトウ(゚∀゚)━!!☆* *☆★※☆☆☆※★☆* `*☆*★※※※★*☆* *☆*★★★*☆* *☆**☆*
おつかれさんでございます( ・ω・)∩
母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小学生時代を過ごした七瀬です 笑
今年から、母と呼べる人が出来たので、母の日のフェアも悪くないなと思っている今日この頃。
花も考えたのですが、夕べ、嫁ママから
「どうせ何か考えてるなら、花は辞めてね、日曜の夕方、新幹線に乗って帰るんだから。花なんかもらったら、帰るまで可哀想で」
と釘を刺されましたとも。
そんな訳で、嫁と二人で某ブランド激安店に行って、財布とキーケースに我が家の合鍵セットしてラッピングしてもらいました。
ええ、次回から、勝手に入って来いってのも含めて。
>> 24
作らないね…
娘は手ぶらだったよ(笑)
で…ピザは頼んだの???
うちは田舎だから配達してくれないの(>_<)クスン
ピザ頼んでもう食べたよー!
今は旦那さんが飲みながら食べてます(笑)
おチビはお風呂入ってご機嫌で寝ました。
ギャング①②と私はホットカーペットの上で、ゴローンと横になってます。(笑)
- << 29 ダンナさんと子供たちはご飯…その間にあたしは、お風呂に行ってきました(*^_^*) 風呂上がりは血行が良くなるのか、フラフラしやすいので、いつも暫くソファで横になります(^_^)v ピザかぁ… 正月に食べて以来だなぁ… え?宅配じゃなくて生地から作りましたとも!!! なかなか美味しいですぞo(^-^)o
>> 25
おつかれさんでございます( ・ω・)∩
母の日も、父の日も、強制的におかあさんの絵やら、おとうさんの絵やらを描かされて、とても苦痛だった小…
七瀬さん苦痛な事思い出させてごめんなさい(;_;)
昔はそんな配慮なかったですよね。
てか…七瀬さんは何歳?
聞いたっけな?
母の日のプレゼント買ったんだね!
すごーく喜んで貰えるよー!(^O^)
で、どこのブランド?
- << 65 おはよー。 配慮もなにも、当時の思い出の一つだってだけで、今は、オイラには爺ちゃんと婆ちゃんがいて、愛情込めて育ててくれたんだから、やっぱり幸せだったんだって素直に思ってるから。 ピチピチの28ちゃいよ 笑 オイラがグッチ大好きだから、グッチにしましたよ。 値段はね、かなり安めに抑えた 笑 28にもなると、小さい子に「おにいさん」とにこやかに言い辛くなるお年頃な訳で。 近所のチビどもは、おにいさんって義務であるかのように呼んでくれるが、電車だと「おじさんに」って、連れてる母親が言うてるorz もしかして、オイラの見た目がおじさんなのか!!
文字だけの世界だし、誤解を招かない様に、何度も読み返して、結局レスしなかったりね…(笑)
何故か…ここの5人には、あまりそれがないのよ…
きっと、あたしの説明が、足らないとこをわかってくれてると、信じきってるのかもぉ~(爆)
- << 43 ここは本当にたまたまいい人ばかりだったのかなぁ?て考える事ありますね。 初心者で恵まれてたのかもしれないですが…。 あ、私掲示板で偽善者よばわりされた事あります(笑) その時は悲しくて! 正論が通らない世の中になってるのは分かるんですがすごく悲しくてしばらく回答できませんでしたね。 人に対して思いやりって忘れたくないな。 子供達にもそう教えていきたい。 たとえそれで馬鹿みても間違ってないよと慰めてあげたいな。 あまいかな?(笑)
|
┃∧*∧
┃*・・ミ ダレモイナイナラ
┃⊂./ イマノウチ♪
――
|
| /\ /\
|/し \ / Jヾ
メし `∧*∧ JJ
しし ミ・・ミJJ
しし ⊂ _つJJ
しし (^)ノ JJ
|ししし (/ JJ
| しし *.+'JJ
| +'.+`
.+`. パタパタ~
――――――――――
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無題1レス 33HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 31HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 40HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
こんばんは🌉ᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ 今日は起きれた😆(ピノ)
245レス 3747HIT サトシ (30代 ♂) -
無題
こんばんは🌃 はじめまして😊(自由なパンダさん1)
1レス 33HIT 癒やされたいさん -
共感してもらえないこと
午後ミルクティーまずくないか?甘すぎるし ミルク成分ではない得体が知れ…(匿名さん2)
2レス 31HIT 匿名さん (♀) -
しりとり3!
ルンバ→は、ば(匿名さん3)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん -
仕事出来ない人って得だよね
謎の自信に満ちてるの、わかりみが深くて笑いました(笑)私の同期にもまさ…(おしゃべり好きさん0)
42レス 578HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
26レス 268HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 244HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 192HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 153HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る