胸がホントに無いです💦

レス19 HIT数 5757 あ+ あ-

2009/08/26 23:35(更新日時)

19歳ですがまわりの友達のような胸の成長期が来た覚えが無く
そして今胸が全くありません😢
中学生の頃乳首が少し敏感になっていた気がしますがシコリとかはなかったと思います💦💦
同じような方はいらっしゃいますか?
あともう19歳では成長しないのでしょうか😢😢

タグ

No.108918 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ブラいらないくらいですか?

No.2

実際つけなくても揺れて痛いとかもないです💦
でも少しでも胸あるように見せたいのでパット入りのブラをつけてます(´・ω・`)

No.3

>> 2 1です。痩せてるんですかね😄今は良いパットとかあるし…ダメですか

No.4

>> 3 下半身デブで上半身には全く肉がつきません💦💦
確かに良いパットいっぱいありますよね🎵
友達とプールや温泉に行きたいのですが胸がないのがばれるのが怖くて…(´Д`)

No.5

>> 4 1です。そうなんだ…体の悩みってホントそれぞれですよね…。解決法があるといいですね。遺伝で小振りなバストとか⁉

No.6

>> 5 親身になって相談にのってくださって本当にうれしいです‼
豊乳手術も考えています😱

痩せ型のおじの遺伝かもしれないです💦

No.7

分かります…
いや…もう小学生でも最近大きい子いるし、締め付けられる思いです💔笑

出産して母乳あげたら余計にしぼむし笑うしかない😃

胸を大きくするには大胸筋鍛えるか(見た目だけ大きくなる)大豆製品を多くとるんだとか💡
10代はまだチャンスがあるし、頑張ってみてはどうでしょう⁉💦
豊胸も簡単な手術だと定期的にしたりケアもしたりで維持費がかかるし、高度な手術だと命に関わる事もあるんだそうですよ😭
私も貧乳で悩んでて、そんなニュースを目にしたので豊胸は諦めました⤵
所詮偽物だし、見る人が見れば分かるので恥ずかしいと思います😔

No.8

私も今19歳ですが全く胸がないです💔💧本当にぺちゃんこです😭細くて胸ある子が周りにいっぱいいて...いたたまれない気持ちになりますよね。
でも、ど~することもできないので私は諦めてます✋☺💦

No.9

私も19の貧乳です😢
周りは私より体重軽いのにおっぱいがあります⤵すごくうらやましいです…
豊胸手術も考えてます💡でももうすぐで同棲するので絶対できない😫

バストアップしたい😒

No.10

22歳の貧乳です💦
私もブラが無くて良い位胸が無いです…
ブラのサイズも無いしスポブラを着用してます😔
会社で着替えたりするのが恥ずかしいです😢
でも豊胸手術はお金掛かるし怖くて…
貧乳にしか分からない悩みですよね😭💔

• << 19 大人の貧乳女性がスポブラを付けているのはすごく興奮するし可愛い😍貴女は選ばれた貧乳天使です。ぜひ貧乳王国の王女に就任して下さい。私が親衛隊隊長となって貴女を守ります

No.11

参考までに・・・。
http://tinyurl.com/dan95o

私も胸が小さくて悩んでいたので、お役に立てれば幸いです^^
今は胸が小さくて悩んでいる方のために、メルマガ発行してます。
何かの参考になれればいいんだけどな。

No.12

21のぺちゃぱい💦
中学の頃から泣く程ずっと気になってて豊胸も真剣に考えてました。
光治療?みたいなの受けたり。
結果は⤵
30万無駄になりました。
返してほしいです。

今はMARUKOの矯正下着つけてます。
下半身や背中に付いた贅肉を胸に持ってくる、というものです😊
女性は流動性脂肪だからそういう事が可能なんだそう。

胸以外でもお尻の位置が上がったりくびれが出来たり。

高いですがいい矯正下着だと思います。
このお店有名らしく全国的にあるみたいです😊

豊胸を受ける前に考えてみてはいかがでしょうか。
すぐには効果は出ませんが😣

この下着を着けた今、光治療の30万円の支払いが勿体無くてなりません💦
先に知っていれば無駄な出費なんてなかったのに…⤵

No.13

私は家族で私だけ胸ないです
だからよくからかわれます😂💧
笑っておちゃらけてますが…結構悩みますよね~😔
私は両手を“いただきます(さらに分かり易くいうと鋼の錬金術師の錬成ポーズw)”みたいに合わせて、両側から →← このように中心に向かうように、十秒ほど思い切り力を入れるといいと聞きましたよ✨胸の筋肉使ってるのが実感できますし😊1日三回とか、暇な時とか常にやるといいみたい😃
お互い頑張りましょう!

No.14

でかいはでかいで困りもの

何事も人並みが一番ですね

No.15

21の貧乳です😭わかります‼わたしも下半身デブの上半身ガリです…みなさんが言ってたとことかぶりますが,おしりとかの脂肪におまえのいるべきとこはこっちだよ✨って話しかけながらマッサージするのはいいみたいですね☺✨効果はないですが💦💦

No.16

チチナシですぅ💧

下着売り場に行っても、サイズがBカップからがほとんどなので、凹みます✋

サプリもためしたり、ボインボインジェルでマッサージもしましたが、1㌢も膨らみません😩

もぅ、マジやだ❗

Shop店員さんの細いボデイラインに盛った胸の谷間にくぎづけです😭😭😭
洋服より
よっぽと・・・
あたいは乳が欲しいょ💧

• << 18 乳が無いことは良いことだ。ブラ付けないでくれれば胸ちらが見やすい

No.17

一人エッチがホルモン分泌を盛んにして、バストアップ効果があるって書いてました。
私もないけど、一人エッチもあまりしないしなぁ。
http://pksp.jp/hitorih/

No.18

>> 16 チチナシですぅ💧 下着売り場に行っても、サイズがBカップからがほとんどなので、凹みます✋ サプリもためしたり、ボインボインジェ… 乳が無いことは良いことだ。ブラ付けないでくれれば胸ちらが見やすい

No.19

>> 10 22歳の貧乳です💦 私もブラが無くて良い位胸が無いです… ブラのサイズも無いしスポブラを着用してます😔 会社で着替えたりするのが恥ずかしいで… 大人の貧乳女性がスポブラを付けているのはすごく興奮するし可愛い😍貴女は選ばれた貧乳天使です。ぜひ貧乳王国の王女に就任して下さい。私が親衛隊隊長となって貴女を守ります

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する