ジャニ系を好む人とそうでない人の違い
男は、多少好みは分かれるにしても、可愛くて綺麗な女性は誰でも好きですが、
若い女の子は大半がジャニーズ系とか、ジャニーズを好むものだと
思いますが、中にはジャニーズに全く興味ないとか、
美青年タイプに全く魅力を感じない人も多いようです。
この2つのタイプの人達の大きな違いって、何なんですかね?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
レスありがとうです。
皆が騒いでるかっこいい男子なのに、自分にはどうも
良いとは思えない。なんで自分だけ?みたいな人って
女性10人いたら、1人か2人くらいはいますよね。
好みが違うだけ、と言ってしまえば、当然そうですが、
何か、好みが人と違くなる理由って、ありそうじゃないですか?
本当に単に生まれつきの好みの違いだけなんでしょうか?
>> 10
それはあれですよね?
例えば、好きになった以後にその人を見ると視覚的情報のみ(例えば見かけたりした時に)でドキドキするのは含めないってことですよね??
私もそうなのですが、いくら顔が良くても、その人が私のときめくポイントを持ってなければ、私は顔見ただけじゃその人にはドキドキしません。。
でも確実にそのポイントをその人がついていれば、初見での本能的なドキドキは私にも起こり得ると思うんです。。
その差(違い)なんじゃないかなあと思います。😃
- << 17 ふむ、なるほど。確実にポイントをついている人であれば、 起こりえるかもしれないけど、まだはっきりわからないって事ですね。 やはり、好みというか、恋愛に対する情熱(?)みたいなものの 個人差が大きいのかもしれないですね。
ジャニーズ系は
綺麗な顔だけど男
らしさがないから
見た目に男らしさを
強く求む人は
いかちいのがすき
なんですよ!★
あいかわしょうは
高校生のあたし的にも
かっこいい😍
顔はジャニーズ系だ
けどいかついから❤
主さんが言うジャニ系ってどんな顔ですか?
ジャニーズでもピンキリだと思います。グループによっても雰囲気とか全然違うし。私はNEWSが大好きですが、KAT-TUNはちょっと苦手、平成JUMPはドコがカッコイイのか謎だし正直嫌いです(>_<)
- << 22 はい、ピンキリです。引き立て役がいるのがジャニーズなので、 例えてみれば、専属のバックダンサーがメンバーの中にいる、みたいな。 NEWSでは、山P、錦戸、手越以外は引き立て役でしょう。😥 なので、とりあえず、タッキーを挙げさせてもらいました。 正直、翼は気の毒というか、会社とか、もうちょっとよく考えろとか思いますが。😥 高校生じゃ、昔のタッキーはよく知らないですよね。 僕の中でも、タッキーと俳優三浦春馬は、絶対的な綺麗さを 持ってると思ってます。
>> 16
主さんが言うジャニ系ってどんな顔ですか?
ジャニーズでもピンキリだと思います。グループによっても雰囲気とか全然違うし。私はNEWSが大好きで…
はい、ピンキリです。引き立て役がいるのがジャニーズなので、
例えてみれば、専属のバックダンサーがメンバーの中にいる、みたいな。
NEWSでは、山P、錦戸、手越以外は引き立て役でしょう。😥
なので、とりあえず、タッキーを挙げさせてもらいました。
正直、翼は気の毒というか、会社とか、もうちょっとよく考えろとか思いますが。😥
高校生じゃ、昔のタッキーはよく知らないですよね。
僕の中でも、タッキーと俳優三浦春馬は、絶対的な綺麗さを
持ってると思ってます。
- << 28 なんかめっちゃウザイんですけど💢引き立て役とか超失礼💀人それぞれ好みがあるんやから、引き立て役かどうかなんかわかんないやん💨💨ファンからしたらすごく不愉快💢 そんな事言ったら一般人の男はみんなイケメン俳優やジャニーズの引き立て役やね😜
私もジャニ―ズはあんまり😱ジャニーズの組織に作られた感があるキャラがちょっと😥
私の場合は努力家が好きだから、ジャニーズの人も努力してるのはわかるんだけど,演技力が少ないのにジャニーズだからドラマなどに出る、とか歌うまくないのに紅白に出るとかで引いてしまいます😣
ジャニーズが好きな方すみません😢男として好きに至らないだけで嫌いではないです👍👍
周りのジャニーズ系の人は,ナルシストじゃなかったら普通に好きかも…?
う~ん。やっぱり顔より中身っす!!!
ちなみに設定の仕方がわからないんですが20歳女です😃
- << 32 ジャニーズは偉大な組織ですね。 テレビ局や警察すら言いなりらしいですからね😃 でも、世間の女性達が、皆ジャニーズに騒ぐから 仕方無いですよ。ファンあってこその力であって あくまでファンの評価によって、ああなってるんでしょうから。 顔がそこそこ良ければ、それだけでキャーキャー言いながら 金をつぎ込んでくれるんでしょうからね😍
主さん、初めまして☺私は昔からジャニーズは好きです(Jr.は黄金期時代のJr.の方が好きでした。好きだったJr.は辞めてますが💦)今のジャニーズJr.は似たり寄ったりな感じに見えてしまいます。姉も今のJr.は個性が無い気がすると言ってました。
私が好きなジャニーズは、キンキの堂本剛とKAT-TUNの中丸君(KAT-TUNは好きではないけど中丸君は好きです)と関ジャニ∞とジャニーズJr.の屋良朝幸君(黄金期時代から知ってるんで)です。あとはジャニーズではないですが、俳優の安藤政信君が昔から大好きです😊
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
アラフィフ男性に片思い中1レス 21HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
脈アリですか…??1レス 54HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼女について3レス 90HIT 恋愛中さん (20代 ♂)
-
教科担当の先生に恋をしてしまいました…6レス 87HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
離婚を切り出された旦那さん8レス 125HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
アラフィフ男性に片思い中
多分無理かな。できるのならもっと前にそうなってるはずなのでいままだ遂行…(匿名さん1)
1レス 21HIT 片思い中さん (30代 ♀) -
20歳以上年上の上司
告白は考えていません。。(片思い中さん0)
4レス 103HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 -
童顔女がおじさんとデートしていたら
自分は同世代と結婚できるし、自分はおじさんはいやだけど、売れ残った人に…(匿名さん31)
31レス 528HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
お土産を沢山くれる若者の男性心理
気にしなくていいと思います。 お相手は好きで買ってきてくれてるので申…(社会人さん1)
1レス 49HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
職場恋愛の気まずさ
何故に彼氏なの? まだ告白されてるとかならば解りますが。 …(匿名さん12)
12レス 201HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁について6レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
新歓で出会った人1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
このLINE止めたほうがいい?つづける?2レス 111HIT 学生さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏に持病を話そうと思っています7レス 75HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁について
>私も20代後半になり、婚活を真剣にしたかったので別れました。 …(恋愛好きさん6)
6レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
高学歴で人を馬鹿にする彼氏と今後付き合っていくべきか
もう主さんは結論出されたと思いますので、このスレは閉じるのが良いと思い…(匿名さん2)
38レス 1436HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
新歓で出会った人
また会える機会を探るしかないよね(恋愛好きさん1)
1レス 48HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) -
閲覧専用
モテそうってなに?
いえ、全然。 よく人から言われるのでどういう意味合いなのかなと思って…(通りすがりさん)
23レス 400HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ニコニコしている女子が生理的に無理
ニコニコしてる女子も輝いてる女子もあなたに好かれたいとは思ってないです…(匿名さん1)
1レス 41HIT OLさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
好きで好きでたまらない
職員と利用者は恋をしちゃいけないのかなぁ。あれだけ毎回優しくされたら好きになってしまう。 40代の…
33レス 827HIT 恋愛好きさん (50代 男性 ) -
大人しい男性に好かれる女性は?
大人しい男性に好かれる女性ってどんな方でしょうか。 私は学生の時から大人しく周りからいじられるよう…
8レス 224HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
独身は寂しいですね。
独り身は寂しいですね。
35レス 736HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
パート先が休めない。
今の職場が小規模なせいもあるかもしれませんが、急な休みって正社員よりパートの方が休みにくくないですか…
7レス 194HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
返済期限までに借金を返してもらえなかったら別れるべき?
同棲している彼が返済期限までにお金を返してくれなかったら、婚約を破棄して別れようか悩んでいます。 …
9レス 241HIT OLさん (30代 女性 ) - もっと見る