セ⭕レなんかいらない😩

レス7 HIT数 2400 あ+ あ-

2009/05/16 22:49(更新日時)

もうセ⭕レ嫌😩

普通に恋愛したいけど、40過ぎたおばさんに、しかも子供生めない私に道はないのかな
旦那が亡くなって寂しくて

セ⭕レ作ってしまった😔

相手はさらさら結婚する気も同棲する気もない😢

まぁ私も結婚まではしなくても愛情は欲しい…

幼い頃からあまり人に愛されたことなく、やっと愛する人みつかったと思ったら浮気不倫疑惑、DV、夫の死😭

死ぬことも散々考えてきた
死ねないが…

もうセ⭕レいらない

今日ハッキリ言われたし

愛なんてあるわけないみたいな

結婚までしろとか言ってるわけでもないのに

多少はすこしは気持ちだけはあるのかなと思ってたあたしがバカだった
(あたしも彼を愛してるわけでもないのだけど…)

一生一人で生きてくのが辛い

話す人も親友さえもいないここで
セ⭕レは唯一話し相手だったけど
もういいや
どっかへいってほしいと思う✋

訳わからないスレ立ててすみませんあまり辛かったので…

一人でも生きて行ける自信みなさんならありますか?

No.1087857 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

一人で生きていくのは大変だし、ものすごく淋しいですよ。
年を重ねる毎に淋しさは増します。
私は、一人で生きていく自信なんてありません。
親戚でお見合い話とか持って来てくれるような人いないですか❓
やはり家族は持った方がいいかと思います。
それから、そういう関係のみのお付き合いはやめた方がいいかと思います。
いい人が見つかるよう祈っています✨

No.2

恋人よりも先に友達を作った方が良いですよね。 特に親友、とか最初から堅く考えないではじめは飲んだり食べたりする友人を作ったらだんだん交遊関係が広がるし楽しみを見つけられるのではないでしょうか。 交遊関係が狭くて面白みがないとセ○レのようにそれだけの付き合いになる率が上がるような‥。 友達いきなりは無理ならどこかのお店の常連になるとか、何か頑張ってください。 そういう私も子供がいなかったらきっと独りきりなんだろうなぁと思って何年後かが恐怖なんです。確かに信頼感のある彼氏も出来ないし‥

No.3

私も子供いないから、旦那が死んだら自分がどうなってしまうか不安です。
セ○レを作ってしまった気持ちもわかります。

でも、もういらない!って思えたんだから一人で頑張らないと😃
バイトとか習い事とか…今までしていない事をしてみると友達ができやすいかも😃
居酒屋とか旅行とかでもいいと思います。焦らないで下さいね😊

No.4

セ●レなんて辞めたほうが良いよ😢💦余計寂しくなるだけだし意味がなぃように思います😔✋友達作って色々飲み行ったり食べに行ったりするのが良いかと思います😌✋🎶
1人で生きてく自信ないです、私も寂しがり屋なので😢

No.5

一人は淋しいですよね?僕も元カノと別れて八年がたちますが誰とも付き合う事も愛する事もない八年でした、一人でもいい‥平気だ大丈夫だといいきかせて来たけど、ただの強がりでした 今は誰かと一緒にいたい 愛は幻想だとわかっていても やはり愛が欲しいです。

人は一人では生きていけない弱い生き物ですよね?それを嫌というほど実感しました。主さんも自分を大切にして 愛せる誰かを見つけて下さい。

No.6

>> 5 私もこの歳で独身です。 やっぱり独り身は寂しいですよ。セ○レなんて虚しくないですか😓かならず心から好きになってくれる方いますよ。お互いそうゆう出会い求めて頑張りましょう😄

No.7

出会いかぁ‥最近の僕はただ生きてるだけって感じで 此処にいる意味が見出だせなくて‥

結局 男女関係 欲でしか繋がっていない感じで 肉体関係はいずれ絶えてしまうから 他の何かで僕は繋がっていたいと思うんですが‥勿論肉体関係も愛していれば大切ですが

人は欲深い生き物ですね‥

主さんにも心から愛せる人が現れるといいですね😃

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧