✨この人とは終わったな…と思った瞬間✨

レス69 HIT数 10090 あ+ あ-

2009/05/13 03:13(更新日時)

この人(男女問わず)とは結婚は無理だ…😂と思った瞬間ってどんな時ですか?

気持ちが冷めた瞬間でもOKです✨
引いた相手の行動や発言など✨どんどん書いちゃって下さい✨

No.1086405 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 こんばんは🎵

愛妻弁当💕旦那さん幸せ者ですね😍

そうそう、渓さん前に友達が彼氏の弟と…ってスレ立ててましたよね❓😃
アレは結局友達から未だに連絡来ないんですか❓😣

No.52

>> 51 よくご存知で😊✨

あれから一切連絡はないですね😂

ゲームやら貸しているので連絡して返して貰いたいんですが…⤵
ずっと無視されてるので連絡しずらくて💦

あっちにもさすがに突然は行きずらいし💫

友達に「もし、あたしがこうやって連絡してくるのウザかったら言ってね?💦」ってあの時に送ったんですが、連絡ないし…💣

お手上げです😂✨

No.53

>> 52 確かに、返事きてないのに何回も📧するのは気が引けますよね😥

もしかしてやましいことがあるから連絡来ないんじゃないですか❓😠💦
彼氏と別れて結局弟と付き合ってる…とか😣

No.54

>> 53 もしかしたらそうかもしれません💫

あっ、そーいえば、結構前ですが、あっちから一度だけ連絡(電話)があったんです💨出られなかったので折り返し電話しましたが無視でした💫

もしかしたらその時に✋‼

もし、友達が弟と付き合っていたら…私は友達のコトを最低だと感じてしまう⤵…複雑です💨

• << 57 こんにちは⤴ 今日誕生日のくに子です🎵ちゃっかりアピール(笑) 日付変更と同時に彼氏からおめでとう📧来るかなーって淡い期待をしてたんですが来ませんでした😒 今も一緒に仕事中なのですが、「おめでとう」の一言もありません…ホントに終わりにした方がいいかも😩

No.55

つっかかってきたり、やたらしつこい

No.56

>> 55 しつこいのは嫌ですね😂

私はストーカー行為をされた時は思いっきり引きました😱

いくら中学の同級生とは言え気持ち悪い😂

No.57

>> 54 もしかしたらそうかもしれません💫 あっ、そーいえば、結構前ですが、あっちから一度だけ連絡(電話)があったんです💨出られなかったので折り返し… こんにちは⤴
今日誕生日のくに子です🎵ちゃっかりアピール(笑)

日付変更と同時に彼氏からおめでとう📧来るかなーって淡い期待をしてたんですが来ませんでした😒
今も一緒に仕事中なのですが、「おめでとう」の一言もありません…ホントに終わりにした方がいいかも😩

No.58

>> 49 おはようございます✨ カゼで鼻水が止まりません😂 昼は暑いと思ったら夜は肌寒かったり…渓さんも気をつけて下さいね😣 今月誕生日なんですけ… レス遅くなってしまって申し訳ないです💦引っ越しでドタバタしてて💦

くに子さん✨👏誕生日おめでとう✨🎉👏

確かに誕生日を祝ってくれないのはショックですね…😱💦

今日の夜一緒ご飯に行くんですか?

No.59

>> 58 遅くにレスすみません💧

渓さんお引越しされるんですか❓😲大変ですね😣
忙しいのにレスありがとうございます✨
それとお祝いの言葉もありがとうございます❤

誕生日は彼氏と久しぶりにご飯食べに行きました😊なかなか楽しく過ごせましたよ🎵

彼氏に思い切って「私のことまだ好きかわからない❓」って聞いてみたんですよ💦
そしたら「う~ん…まだわからんね」って言われて、もうムリかなぁって思ってたら「前は(好き・ふつう・嫌いのランク付けで)ふつうやったけど、今はふつうよりちょっと上かな」って言われたんですよ😲

半年離れてやっと「ちょっと」かぁ😥って凹んだんですけど、少し前進したのがうれしくもあったんですよね☺

• << 62 半年‼😱半年離れてて、ちょっとは…😠複雑💦 複雑な気持ちもあるけど、ランク?が上がったのは嬉しいことですょね☺

No.60

コンビニで精算中にそっと自分の食料を入れてきて、私がお金を払っても何の言葉もなし。
せめて「ありがとう」があれば、ここまでムカつかないのに……😩

現在冷めかけてます😱
今日も喧嘩してて、女々しいと感じました😔
別れる気マンマンです😒

• << 63 彼氏さん…ちょっとセコい💦 別れる気満々なんですね😏✨ 彼氏さんお気の毒に…😂
  • << 68 俺の知り合いにもいるそういう男は男でも引くな

No.61

おもいやりがない人。
つらいことあってもそばにいてくれない。
自分の困った時は聞いてもらおうとする。
自己チューで自分のことしか頭にないヤツとは結婚なんかしたら不幸になるってわかるから結婚しない

• << 64 納得✨です⤴ その様な人とは、結婚したら危険です😂

No.62

>> 59 遅くにレスすみません💧 渓さんお引越しされるんですか❓😲大変ですね😣 忙しいのにレスありがとうございます✨ それとお祝いの言葉もありがとう… 半年‼😱半年離れてて、ちょっとは…😠複雑💦

複雑な気持ちもあるけど、ランク?が上がったのは嬉しいことですょね☺

• << 66 こんにちは🎵 また『好き』に戻るまで何年かかるんだって話ですよね😥 そんなに待ちたくないので、このままがんばるか・諦めるかホント迷ってます⤵⤵ 彼氏に「前に比べたら大分変わったよね(いい意味)」って上から言われて、『あんたは何も変わる気ゼロだよね😒何でそんな上からなんだよ😣』ってちょっとイラッとしました💨

No.63

>> 60 コンビニで精算中にそっと自分の食料を入れてきて、私がお金を払っても何の言葉もなし。 せめて「ありがとう」があれば、ここまでムカつかないのに…… 彼氏さん…ちょっとセコい💦

別れる気満々なんですね😏✨
彼氏さんお気の毒に…😂

No.64

>> 61 おもいやりがない人。 つらいことあってもそばにいてくれない。 自分の困った時は聞いてもらおうとする。 自己チューで自分のことしか頭にないヤツ… 納得✨です⤴

その様な人とは、結婚したら危険です😂

No.65

頭より先に心が気づくもの。相手の男の人がすごく親切にしてくれてニコッて笑った瞬間に「違う、この人じゃない」って思った時。

No.66

>> 62 半年‼😱半年離れてて、ちょっとは…😠複雑💦 複雑な気持ちもあるけど、ランク?が上がったのは嬉しいことですょね☺ こんにちは🎵

また『好き』に戻るまで何年かかるんだって話ですよね😥
そんなに待ちたくないので、このままがんばるか・諦めるかホント迷ってます⤵⤵

彼氏に「前に比べたら大分変わったよね(いい意味)」って上から言われて、『あんたは何も変わる気ゼロだよね😒何でそんな上からなんだよ😣』ってちょっとイラッとしました💨

• << 69 上から目線はなんか…💢ってきますね✋ 彼との良い思い出も、悪い思い出も、全部思い出して良く考えてから決断した方がいいですね…😏 彼は少し調子に乗ってる気がします😂 「こいつは俺から離れない」って思っているとしたら、今後付き合ってもずっと上から目線で何か言われるかもしれないです💨

No.67

しつこすぎて、重く感じたので別れた。
鬱病かなんか知らんが、会うたびに暗い話するし正直疲れるよ…

No.68

>> 60 コンビニで精算中にそっと自分の食料を入れてきて、私がお金を払っても何の言葉もなし。 せめて「ありがとう」があれば、ここまでムカつかないのに…… 俺の知り合いにもいるそういう男は男でも引くな

No.69

>> 66 こんにちは🎵 また『好き』に戻るまで何年かかるんだって話ですよね😥 そんなに待ちたくないので、このままがんばるか・諦めるかホント迷ってます… 上から目線はなんか…💢ってきますね✋

彼との良い思い出も、悪い思い出も、全部思い出して良く考えてから決断した方がいいですね…😏

彼は少し調子に乗ってる気がします😂
「こいつは俺から離れない」って思っているとしたら、今後付き合ってもずっと上から目線で何か言われるかもしれないです💨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧