先輩に片思い😣💦

レス4 HIT数 1946 あ+ あ-

2009/04/28 21:44(更新日時)

同じテニス部の先輩が好きになってメールをしているのですが…部活時や出会ったりしてもあまりちゃんと話せません💦

でも、メールでは「元気だね」「そういうところ魅力的だと思うよ」といってくれる優しい人で、男友達曰くあたしのことを好きな人は嫌いではないらしいです。

これはよい方向に向かってるんでしょうか??(*・д・`*)

不安で仕方ないです💦

タグ

No.1081077 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

良いと思いますが、メールだけだと本心が見えないですよ。😥やっぱり実際に目を見て話すのが一番です。😊お互い気持ちが伝わりやすいですし。

• << 3 弱っちさん レスありがとうございます☺ そうですよね、やっぱり面と向かって話す方がいいですよね✨ 少しずつでもいいから頑張ってみます🎀 あたしは先輩の前にきた瞬間、いつもみたいに喋れなくなるんですが… 少しずつ慣れていきたいです✨

No.2

メールでも誠意を見せてメールしてれば気持ちは通じるよ✋

身近にもそういう奴いたから😁

頑張って👍

• << 4 大学生さん はい☺わかりました🎀 一通一通大切に❓💦メールしていきたいと思います😃 今日、明日先輩が試合なのでメールしてみました☺ レスありがとうございました😊

No.3

>> 1 良いと思いますが、メールだけだと本心が見えないですよ。😥やっぱり実際に目を見て話すのが一番です。😊お互い気持ちが伝わりやすいですし。 弱っちさん
レスありがとうございます☺
そうですよね、やっぱり面と向かって話す方がいいですよね✨
少しずつでもいいから頑張ってみます🎀
あたしは先輩の前にきた瞬間、いつもみたいに喋れなくなるんですが…
少しずつ慣れていきたいです✨

No.4

>> 2 メールでも誠意を見せてメールしてれば気持ちは通じるよ✋ 身近にもそういう奴いたから😁 頑張って👍 大学生さん
はい☺わかりました🎀
一通一通大切に❓💦メールしていきたいと思います😃
今日、明日先輩が試合なのでメールしてみました☺
レスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧