アドバイスが欲しいです💖
ダイエットを始めました。
ダイエットをした事がないので💦色々調べてはいるのですが…
食事制限をしようと思い始めました👋
最初はダイエット食に変えたりしていたのですがお腹に溜まらずダイエットは無理だと思ったり 自分なりに工夫して今日で3日は続いているのですが😁
私が決めた事は
1日1600カロリー摂取
間食はやめる
三食ちゃんと食べるです
ただ食べて体重が増えるのは当たり前ですが
私は今ご飯を食べるならTVやっているパステルゼリーを米の代わりに食べておかずは野菜中心です(野菜炒め・野菜スープ・冷や奴・刺身・煮物)など
運動は毎日していて消費カロリーは400~600はあります💡
この生活を続けて痩せれるでしょうか❓
中傷はごめんなさい
何か食事に対してアドバイスあれば下さい
ちなみに今日の朝ご飯は
パステルゼリー
野菜スープの具だけ
玉子焼き
高野豆腐とこんにゃくとしめじとむね肉の煮物
玉ねぎと豚肉の卵とじ
量は全て小皿に入れてお代わりはなしです
炒めるより煮込みを優先にしてます👋
新しいレスの受付は終了しました
👍ほぼパーフェクトな
カリキュラムだと思います。
夏場は汗💦をかくので、
塩分(目安1日12g)とミネラル(海苔、わかめなど)もしっかり摂りましょう。
ダイエット期間中だけでも補助的に
ビタミンサプリメントなどを
利用してみても良いかも💊。
あまり知られていませんが
「亜鉛」不足には気をつけてね。
頑張って~❗
レスありがとうございます💖
アドバイスありがとうございます⤴
そのようなコメントを頂けて嬉しいのとやる気が🆙しました👋
体重にこだわらずカロリーと運動を続け痩せると信じ頑張って行きたいと思います
-10kgが目標です👋
3ヶ月間集中してやるぞっ💕
今は食べたいストレスもなく上手に食事が出来ていると分かり単純なもので充実してます
食べて体重増えるのは当たり前…痩せれるのか。朝🍴ヒルズゼリー玉子焼き野菜スープの具だけ高野豆腐・しめじ・むね肉・こんにゃくの煮物玉ねぎと豚肉の煮込み⭕二時間の有酸素運動お昼🍴ヒルズゼリー高野豆腐・しめじ・むね肉・こんにゃくの煮物野菜スープの具だけ茶碗蒸し(40kcal)かぼちゃとチーズの煮物玉ねぎと豚肉の煮込み夜🍴かぼちゃとチーズの煮物高野豆腐・しめじ・むね肉・こんにゃくの煮物しらたきとむね肉の玉子とじ豆腐とオクライカの刺身きゅうりの漬け物間食はしてません👋昼寝はなし👋食べ物は全て小皿で、お代わりなし。朝の体重(食べる前)59kg、運動から帰宅すると58.4kg夜食べ終わり体重測ると60.4kgスタート時は61kg👋昨日から生理💦食べ過ぎですか⁉むね肉豚肉は一口サイズに切り茹で油を落とします👋このまま2ヶ月~3ヶ月で10kg落とせるでしょうか⁉続ける自信はありますが不安で⤵前はクッキーやチョコ・菓子パンを食べていました今は食べていません👋ヒルズゼリーがデザート感覚にもなり💓kcal的には抑えていると思います。アドバイス下さいお願いします
朝🍴もやし・人参・えのきのあんかけ
シャケ
玉子焼き
小松菜のおひたし
ウインナーとピーマン
ワカメご飯
これをお弁当箱に詰めてお弁当で食べました🍱
野菜スープ
二時間の有酸素運動
お昼🍴豆腐300g
こんにゃく・しめじ・むね肉・高野豆腐の煮物
ヒルズゼリー
茶碗蒸し
間もも一個
夜🍴かぽちゃの煮物
野菜炒め
しらたき・玉ねぎ・えのき・豚肉の卵とじ
こんにゃくそうめん(きゅうり・タコ・豚肉・カイワレ)
今生理中で食欲がすごく間食でもも🍑食べて
夜も小皿にいつもより多めによそって食べてしまった😭
その後は部屋掃除したりで汗かいたけど何か食べ過ぎたような⤵お腹がはってる⤵
またコメント下さい💓
レスありがとうございます☀
返事をもらえてとても嬉しいです💓✨
果物は朝ですねっ⤴
参考になり助かります💡
今日も夜にまた1日のご飯を書き込むので意見や情報交換してもらえたら嬉しいです🙆
私も目標まで頑張ります✌
朝🍴
ヒルズゼリー
かぼちゃの煮物
小松菜のおひたし
きゅうりの漬け物
三時間の有酸素運動
お昼🍴
おにぎり 二個
ぐみ一個
あめ一個
間もも
夜🍴
ヒルズゼリー
こんにゃくそうめんサラダ(きゅうり・むね肉・かいわれ)
豆腐とオクラ
きゅうりの漬け物
早く生理終わらないかな⤵
またコメント下さい💓
朝🍴
ウインナー
玉子焼き
シャケ
キャベツ・人参・豚肉炒め
ご飯
をお弁当にして食べました
スーパーカップのバニラ4分の1
二時間の有酸素運動
体重計かったら57kg台が見れた⤴焦らず頑張る💪
お昼🍴
クリーム玄米ブラウン 3枚
豆腐
ヒルズゼリー
さんまの刺身
夜🍴
かぼちゃの煮物
えのき・人参・玉ねぎ・むね肉の卵とじ
こんにゃくそうめん(きゅうり・むね肉)
マグロの刺身
豆腐とオクラ
こんにゃく・高野豆腐・むね肉の煮物
見たらコメント下さい💓
新しいレスの受付は終了しました
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 368HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 107HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 284HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 133HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 302HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 336HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る