アトムの家・平屋

レス500 HIT数 6794 あ+ あ-

2006/05/24 21:39(更新日時)

やっと家になったよ~(*^_^*)………でも予算オーバーでお風呂はないよ(-.-;)あしからず…………(Θ.Θ;)

ご新規様大歓迎♪アトムに癒されたい方ドンドン来い(≧∇≦)b…………えっ?いないって……(-o-;)

中傷などの横レスはご遠慮下さいm(_ _)m

タグ

No.107247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 46 そのままやけど、旅人でええよ。 旅人さん、昨日のちょい悪さんじゃない(o・ω・o)?ちがかったらごめんね(m_m)

No.52

>> 49 え゛~~∑( ̄口 ̄) アトム君浮気だぁ(>_<) 小雪ともチュ~したのにぃ~(;_;)(;_;)(;_;) ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃん誤解だよ誤解((((;゚д゚)))

• << 55 何が誤解ょ(`ε´) アトム君浮気したわね…

No.53

>> 50 アトム(`□´)小雪さんてもチュウしたの?アトム嫌い(;_;) ∑( ̄口 ̄)…………バレた(Θ.Θ;)

ε=ε=┌(;≧3)┘逃げるが勝ち~

No.54

>> 53 奈緒美は悲しい(;_;)

• << 56 ナオミちゃん∑( ̄口 ̄)……………これは何かの間違いだよ(・_・;)

No.55

>> 52 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃん誤解だよ誤解((((;゚д゚))) 何が誤解ょ(`ε´)
アトム君浮気したわね…

• << 58 小雪ちゃん∑( ̄口 ̄)……………これも何かの間違いだよ(・_・;)

No.56

>> 54 奈緒美は悲しい(;_;) ナオミちゃん∑( ̄口 ̄)……………これは何かの間違いだよ(・_・;)

No.57

>> 56 アトム(`□´)まさか他にもチュウしてないでしょうね?アトム(`□´)罰として丸刈りにして!

• << 60 ((((;゚д゚)))……………ほ、ほ、他にはしてないよ(;_;)…………たぶん(-.-;)………丸刈り∑( ̄口 ̄)…………や~や(*_*)
  • << 61 なおみちゃん☆ アトム君ピ~ちゃんともチュ~してたょ(>_<)

No.58

>> 55 何が誤解ょ(`ε´) アトム君浮気したわね… 小雪ちゃん∑( ̄口 ̄)……………これも何かの間違いだよ(・_・;)

• << 63 アトム君なんて嫌い… 口も聞きたくない(`ε´)

No.59

俺オチる(-"-;)

• << 64 旅人さんすいません m(_ _)mアトムがあんなことを言ってしまったからですか?本当に似ていたので………。気分を悪くされたならすいませんでした。

No.60

>> 57 アトム(`□´)まさか他にもチュウしてないでしょうね?アトム(`□´)罰として丸刈りにして! ((((;゚д゚)))……………ほ、ほ、他にはしてないよ(;_;)…………たぶん(-.-;)………丸刈り∑( ̄口 ̄)…………や~や(*_*)

• << 62 小雪さんもアトムに罰を与えた方が良いですよ( ̄^ ̄)

No.61

>> 57 アトム(`□´)まさか他にもチュウしてないでしょうね?アトム(`□´)罰として丸刈りにして! なおみちゃん☆
アトム君ピ~ちゃんともチュ~してたょ(>_<)

No.62

>> 60 ((((;゚д゚)))……………ほ、ほ、他にはしてないよ(;_;)…………たぶん(-.-;)………丸刈り∑( ̄口 ̄)…………や~や(*_*) 小雪さんもアトムに罰を与えた方が良いですよ( ̄^ ̄)

No.63

>> 58 小雪ちゃん∑( ̄口 ̄)……………これも何かの間違いだよ(・_・;) アトム君なんて嫌い…
口も聞きたくない(`ε´)

• << 66 。゜゜(´□`。)°゜。 二人ともごめんなさい………アトムを許して(>_<)

No.64

>> 59 俺オチる(-"-;) 旅人さんすいません
m(_ _)mアトムがあんなことを言ってしまったからですか?本当に似ていたので………。気分を悪くされたならすいませんでした。

• << 71 俺喧嘩するの嫌だし、謝られるの嫌い(T△T 三 T△T)

No.65

>> 64 アトム(`□´)ピーちゃんともチュウしたんだってね(`□´)小雪さんから聞いたけど!

• << 68 ∑( ̄口 ̄)ピーちゃんとしたかな~(o・ω・o)?忘れちゃった~(Θ.Θ;)

No.66

>> 63 アトム君なんて嫌い… 口も聞きたくない(`ε´) 。゜゜(´□`。)°゜。

二人ともごめんなさい………アトムを許して(>_<)

No.67

>> 66 や~や(`ε´)
アトム君最低ょ(-.-;)

• << 69 アトム最低………アトム最低………アトム最低………アトム最低………    ∧∧    /⌒ヽ)   i三 ∪  ○三 |   (/~∪   三三  三三 三三三

No.68

>> 65 アトム(`□´)ピーちゃんともチュウしたんだってね(`□´)小雪さんから聞いたけど! ∑( ̄口 ̄)ピーちゃんとしたかな~(o・ω・o)?忘れちゃった~(Θ.Θ;)

• << 70 なおみちゃん☆アトム君を信じちゃダメだょ~☆ 小雪は見たんだもん(-.-;)
  • << 72 アトム最低(`□´)ピーちゃんが可哀想!

No.69

>> 67 や~や(`ε´) アトム君最低ょ(-.-;) アトム最低………アトム最低………アトム最低………アトム最低………

∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三

No.70

>> 68 ∑( ̄口 ̄)ピーちゃんとしたかな~(o・ω・o)?忘れちゃった~(Θ.Θ;) なおみちゃん☆アトム君を信じちゃダメだょ~☆
小雪は見たんだもん(-.-;)

No.71

>> 64 旅人さんすいません m(_ _)mアトムがあんなことを言ってしまったからですか?本当に似ていたので………。気分を悪くされたならすいませんでし… 俺喧嘩するの嫌だし、謝られるの嫌い(T△T 三 T△T)

• << 73 喧嘩(o・ω・o)?今現在ってことかな?

No.72

>> 68 ∑( ̄口 ̄)ピーちゃんとしたかな~(o・ω・o)?忘れちゃった~(Θ.Θ;) アトム最低(`□´)ピーちゃんが可哀想!

• << 74 本当最低ょ(`ε´) アトム君嫌い 。゜゜(´□`。)°゜。
  • << 75 小雪ちゃんもナオミちゃんもアトムを責めすぎだよ(;_;) (σ- ̄)ホジホジ

No.73

>> 71 俺喧嘩するの嫌だし、謝られるの嫌い(T△T 三 T△T) 喧嘩(o・ω・o)?今現在ってことかな?

No.74

>> 72 アトム最低(`□´)ピーちゃんが可哀想! 本当最低ょ(`ε´)
アトム君嫌い
。゜゜(´□`。)°゜。

No.75

>> 72 アトム最低(`□´)ピーちゃんが可哀想! 小雪ちゃんもナオミちゃんもアトムを責めすぎだよ(;_;)

(σ- ̄)ホジホジ

• << 77 まぁ、男は浮気する生き物だから今回は許す(>_<)次したら死刑だよ(`□´) アトムくん(^・^)Chu♪

No.76

>> 75 アトム君反省してなぃの?許そうと思ったけど反省してなぃから…許さないからねぇ(`ε´)

• << 78 反省してます(;_;) ごめんなさい…………ごめんなさい(m_m)

No.77

>> 75 小雪ちゃんもナオミちゃんもアトムを責めすぎだよ(;_;) (σ- ̄)ホジホジ まぁ、男は浮気する生き物だから今回は許す(>_<)次したら死刑だよ(`□´)

アトムくん(^・^)Chu♪

• << 79 ∑( ̄口 ̄)死刑(;_;) アトムは浮気はしません(`へ´)

No.78

>> 76 アトム君反省してなぃの?許そうと思ったけど反省してなぃから…許さないからねぇ(`ε´) 反省してます(;_;)
ごめんなさい…………ごめんなさい(m_m)

• << 80 いいょ(≧∇≦) じゃぁチュ~して(≧∇≦)アトム君(^∀^)ノ (^з^)-☆Chu!!

No.79

>> 77 まぁ、男は浮気する生き物だから今回は許す(>_<)次したら死刑だよ(`□´) アトムくん(^・^)Chu♪ ∑( ̄口 ̄)死刑(;_;)

アトムは浮気はしません(`へ´)

No.80

>> 78 反省してます(;_;) ごめんなさい…………ごめんなさい(m_m) いいょ(≧∇≦)

じゃぁチュ~して(≧∇≦)アトム君(^∀^)ノ
(^з^)-☆Chu!!

• << 82 やっと許してもらえた~(-.-;) >お二人さん 大好き~(^з^)-☆Chu!!

No.81

俺もモテてぇ(>_<;)

• << 84 モテるキャラになればいいんだよ( ̄ー+ ̄)

No.82

>> 80 いいょ(≧∇≦) じゃぁチュ~して(≧∇≦)アトム君(^∀^)ノ (^з^)-☆Chu!! やっと許してもらえた~(-.-;)

>お二人さん

大好き~(^з^)-☆Chu!!

No.83

>> 82 アトム君(≧∇≦)

キャッ(≧∇≦)恥ずかしいよぉ(;_;)

• << 85 (*/∀\*)小雪ちゃんアトムもはじゅかし♪

No.84

>> 81 俺もモテてぇ(>_<;) モテるキャラになればいいんだよ( ̄ー+ ̄)

• << 86 アトム君伝授してぇ_(._.)_

No.85

>> 83 アトム君(≧∇≦) (^з^)-☆Chu!! キャッ(≧∇≦)恥ずかしいよぉ(;_;) (*/∀\*)小雪ちゃんアトムもはじゅかし♪

No.86

>> 84 モテるキャラになればいいんだよ( ̄ー+ ̄) アトム君伝授してぇ_(._.)_

• << 88 ノリがよければいいんですよ~(*^_^*)やってみな~♪

No.87

>> 86 アトムくん(>_<)今なら小雪さん見てないから奈緒美にもチュウして(o^-’)b

Dチュウだよ\(~δ~)/

• << 89 o(・_・= ・_・)oキョロキョロ (^з^)-☆Chu!!

No.88

>> 86 アトム君伝授してぇ_(._.)_ ノリがよければいいんですよ~(*^_^*)やってみな~♪

No.89

>> 87 アトムくん(>_<)今なら小雪さん見てないから奈緒美にもチュウして(o^-’)b Dチュウだよ\(~δ~)/ o(・_・= ・_・)oキョロキョロ

• << 91 あっ(;_;) アトム君… 小雪はここにぃるんですが(;_;)小雪の存在に気付いてなかったのね(;_;) 。゜゜(´□`。)°゜。

No.90

>> 89 小雪さぁ~ん!アトムがまたチュウしましたよ(>_<)

• << 93 ( ̄□ ̄;)ナオミちゃん騙した(;_;)

No.91

>> 89 o(・_・= ・_・)oキョロキョロ (^з^)-☆Chu!! あっ(;_;)
アトム君…
小雪はここにぃるんですが(;_;)小雪の存在に気付いてなかったのね(;_;)

• << 94 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんあれはナオミちゃんの罠だったんだよ(;_;)許して(;_;)

No.92

俺より年上の人手ぇあげてぇヾ(@^▽^@)

• << 96 旅人さん年上好き(o・ω・o)?

No.93

>> 90 小雪さぁ~ん!アトムがまたチュウしましたよ(>_<) ( ̄□ ̄;)ナオミちゃん騙した(;_;)

• << 95 エッヘン(ρ_―)oアトムくん…女は怖いのよ( ̄^ ̄)y-~~

No.94

>> 91 あっ(;_;) アトム君… 小雪はここにぃるんですが(;_;)小雪の存在に気付いてなかったのね(;_;) 。゜゜(´□`。)°゜。 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんあれはナオミちゃんの罠だったんだよ(;_;)許して(;_;)

• << 97 え゛~~∑( ̄口 ̄) 小雪泣いちゃう 。゜゜(´□`。)°゜。

No.95

>> 93 ( ̄□ ̄;)ナオミちゃん騙した(;_;) エッヘン(ρ_―)oアトムくん…女は怖いのよ( ̄^ ̄)y-~~

• << 98 ((((;゚д゚)))アトム女の子ともう付き合えない(;_;)

No.96

>> 92 俺より年上の人手ぇあげてぇヾ(@^▽^@) 旅人さん年上好き(o・ω・o)?

• << 99 俺年上のお姉さん大好きぃ(〃⌒∇⌒)ゞ

No.97

>> 94 ∑( ̄口 ̄)小雪ちゃんあれはナオミちゃんの罠だったんだよ(;_;)許して(;_;) え゛~~∑( ̄口 ̄)
小雪泣いちゃう

• << 100 小雪ちゃんごめん(;_;)こんなアトムを許して(・_・;)

No.98

>> 95 エッヘン(ρ_―)oアトムくん…女は怖いのよ( ̄^ ̄)y-~~ ((((;゚д゚)))アトム女の子ともう付き合えない(;_;)

No.99

>> 96 旅人さん年上好き(o・ω・o)? 俺年上のお姉さん大好きぃ(〃⌒∇⌒)ゞ

• << 102 アトムくん(>_<)みなさんにとびきり美味しいおやつを出したら、もう騙さないよ(^.^)

No.100

>> 97 え゛~~∑( ̄口 ̄) 小雪泣いちゃう 。゜゜(´□`。)°゜。 小雪ちゃんごめん(;_;)こんなアトムを許して(・_・;)

• << 101 や~や(;_;)(;_;) アトム君はもぅ信じないから(>_<。。)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧