大阪好きさん♪いらっしゃ~い♪

レス500 HIT数 6157 あ+ あ-

2006/05/24 18:26(更新日時)

またまた立ちましてん♪
。◎〃◎
(*^∀^*)/))))))
大阪好きちゃん♪
阪神Tigers好きちゃん♪
来てなぁ♪待ってるでぇ♪

タグ

No.107045 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一人でクレープ食べに行ったおしゃおしゃです。

今後とも、よろすく
(*^▽゜)

• << 3 ま~いど♪おしゃたん♪ さっきはクレープの差し入れを催促したのに・・・どうやら手ぶらで来たぬぅわぁ(-.-;) ま・・・一番海苔で来てくれたから今回は手ぶらでも許しとこか~ワラ うぃ♪こちらこそ♪ またどうぞよろしくお願いてぃまとぅo(*^-^*)o

No.2

いらっしゃ~い
。◎〃◎
(*^∀^*)ノ
ようこそ~♪
せっかく来てもろたのに
大事な事を伝えわすれてしもたねん☆
じつは・・・
このスレ放置多いねん
(≧▽ゞ)
返事は確実やけど(笑

そこんとこ
よろぴくやでぇ~♪

No.3

>> 1 一人でクレープ食べに行ったおしゃおしゃです。 今後とも、よろすく (*^▽゜) ま~いど♪おしゃたん♪
さっきはクレープの差し入れを催促したのに・・・どうやら手ぶらで来たぬぅわぁ(-.-;)
ま・・・一番海苔で来てくれたから今回は手ぶらでも許しとこか~ワラ

うぃ♪こちらこそ♪
またどうぞよろしくお願いてぃまとぅo(*^-^*)o

No.4

>> 3 仮携帯やから
『一番海苔』
の誤字もわざとか、マジボケなんかわからんなぁワラワラ

クレープは、また今度ねぇん
(*^▽゜)

No.5

>> 4 一番海苔はご愛嬌でぃ♪
差し入れ待ってるぢぇぃ
(*^ー^)v

No.6

>> 5 一番海苔は仮ケーボケじゃなくて、白っちボケやった訳かワラワラ

お土産持っていこか??
( ̄ー+ ̄)

• << 9 一番海苔は~わざとぢゃからぬぅぇ(-o-;) てかおしゃさんは甘党なん? クレープって聞いたらめちゃ食べたなるぅ~ちゅ~ねぇんΣ手( ̄Д ̄) こんな時間は甘い物話し厳禁ぢゃぃ☆

No.7

やったあ~\(ToT)/
阪神サヨナラ勝ちや~!
万歳~♪万歳~♪万歳~♪

フリたーん!良かったね!
よ~やったぁ\(>_<)/

矢野ちゃんありがとう!
みなしゃんありがとう~
。◎〃◎
(*^А^*)阪神最高~!

No.8

>> 7 ザンバ~イ!!

ザンバ~イ!!

ザンバ~イ!!

• << 14 万歳~♪ 万歳~♪ 万歳~♪ ♪。◎〃◎ \(*^∀^*)/バンザイ~♪ ほんま,ヨカッタ♪ヨカッタ♪ ご声援,thank you~♪ 次の対戦チームは 横浜ベイスターズ♪ また熱い応援よろぴくぬぇw(*^-^*)w 試合予定は 今日から三日間vs横浜。 そして・・・ 月曜日おやすみしたら~ いよいよ交流戦が開催されまつぅ (*^∀^*) 交流戦の初戦対戦チームは,あの宿敵リョッテとどぉわぁ! 舞台は 聖地阪神甲子園球場・・・! みなは語らぬ 楽しみだぬぅわっ! ( ̄^ ̄) おしゃさん♪ またまた熱い声援よろしくお願いしちゃいまぁとぅ(*^∀^*)

No.9

>> 6 一番海苔は仮ケーボケじゃなくて、白っちボケやった訳かワラワラ お土産持っていこか?? ( ̄ー+ ̄) 一番海苔は~わざとぢゃからぬぅぇ(-o-;)

てかおしゃさんは甘党なん?

クレープって聞いたらめちゃ食べたなるぅ~ちゅ~ねぇんΣ手( ̄Д ̄)
こんな時間は甘い物話し厳禁ぢゃぃ☆

• << 11 甘党やし、辛党やなぁワラワラ 入るとこ違うねん。
  • << 12 はじめま∪てェヒマ子です笑゛今日大阪行ってきま∪たッ(*>∇<*)梅田ですけど☆HEPとか☆キディランド行くのにぃ⊃も迷ぅんです↓↓大阪大好きです(o´∇`o)ノ欲∪ぃものがたくさんぁってぁた∪にとったら楽園です。

No.10

>> 9 新スレおめでとうございますm(_ _)m
皆さん元気そうで何よりです。

No.11

>> 9 一番海苔は~わざとぢゃからぬぅぇ(-o-;) てかおしゃさんは甘党なん? クレープって聞いたらめちゃ食べたなるぅ~ちゅ~ねぇんΣ手( ̄Д… 甘党やし、辛党やなぁワラワラ

入るとこ違うねん。

No.12

>> 9 一番海苔は~わざとぢゃからぬぅぇ(-o-;) てかおしゃさんは甘党なん? クレープって聞いたらめちゃ食べたなるぅ~ちゅ~ねぇんΣ手( ̄Д… はじめま∪てェヒマ子です笑゛今日大阪行ってきま∪たッ(*>∇<*)梅田ですけど☆HEPとか☆キディランド行くのにぃ⊃も迷ぅんです↓↓大阪大好きです(o´∇`o)ノ欲∪ぃものがたくさんぁってぁた∪にとったら楽園です。

• << 15 ヒマコしゃ~ん♪ はぁじめまして~ (*^∀^*)ノ んで,長いこと放置してごめんなりょ~(;_;) 梅田にお買い物来たんやね~♪あたしもどちらのshopもお気に入りです~♪何時間でもいたいよね (*^▽^*) あたしは人混み嫌いだけど梅田は好きだ~♪ ヒマコしゃんは大阪の人かな? あたしはすぐ隣りが兵庫県の豊中市に住んでますよ~♪ 梅田には地下鉄御堂筋線で行きますよ~♪ (*^∀^*)
  • << 27 ひま子さん☆ ハジメマシテ♪(o^o^o) フリたんと申します!ヨロシクねd(^-')o GW中は仕事の鬼になっててなかなかここに来れないけど、また来た時会ったら話しようね~♪o(^-^)o

No.13

白ちゃんみんなこんばんは(^o^)/
白ちゃん新スレおめでとうo(^-^)o
みんなおやすみ
(U。U)zzz

• << 16 あやあやひなひなた~ん (*^□^*)ノ お返事レスに時差がありますが~雰囲気衛生中継風に感じちゃったりしてお楽しみくだたいワラ あやひなたん♪ 祝レスありがとうござりまつ(*_ _) また前回に引き続きこのスレでも,あやひなたんの温かいレスを楽しみにしているぅ白なのでありまつぅ(*U_U人) あやひなた~ん♪ またまたずっと相変わらずによろぴくしてくだたいにゃりね~ (*^▽^*)ノ

No.14

>> 8 ザンバ~イ!! ザンバ~イ!! ザンバ~イ!! 万歳~♪
万歳~♪
万歳~♪
♪。◎〃◎
\(*^∀^*)/バンザイ~♪
ほんま,ヨカッタ♪ヨカッタ♪

ご声援,thank you~♪

次の対戦チームは
横浜ベイスターズ♪
また熱い応援よろぴくぬぇw(*^-^*)w

試合予定は
今日から三日間vs横浜。

そして・・・
月曜日おやすみしたら~
いよいよ交流戦が開催されまつぅ
(*^∀^*)

交流戦の初戦対戦チームは,あの宿敵リョッテとどぉわぁ!
舞台は
聖地阪神甲子園球場・・・!
みなは語らぬ
楽しみだぬぅわっ!
( ̄^ ̄)
おしゃさん♪
またまた熱い声援よろしくお願いしちゃいまぁとぅ(*^∀^*)

No.15

>> 12 はじめま∪てェヒマ子です笑゛今日大阪行ってきま∪たッ(*>∇<*)梅田ですけど☆HEPとか☆キディランド行くのにぃ⊃も迷ぅんです↓↓大阪大好… ヒマコしゃ~ん♪
はぁじめまして~
(*^∀^*)ノ
んで,長いこと放置してごめんなりょ~(;_;)

梅田にお買い物来たんやね~♪あたしもどちらのshopもお気に入りです~♪何時間でもいたいよね
(*^▽^*)

あたしは人混み嫌いだけど梅田は好きだ~♪

ヒマコしゃんは大阪の人かな?
あたしはすぐ隣りが兵庫県の豊中市に住んでますよ~♪
梅田には地下鉄御堂筋線で行きますよ~♪
(*^∀^*)

• << 18 ヒマ子ゎ京都の人なんだけど阪急で行くんだぁ(*>∇<*)明後日もまた行くんだょ☆★彼氏とっ♪人多ぃケド梅田くらぃならまだ許せる笑゛難波までぃくと‥てか迷子になる(ο//∀//ο)

No.16

>> 13 白ちゃんみんなこんばんは(^o^)/ 白ちゃん新スレおめでとうo(^-^)o みんなおやすみ (U。U)zzz あやあやひなひなた~ん
(*^□^*)ノ
お返事レスに時差がありますが~雰囲気衛生中継風に感じちゃったりしてお楽しみくだたいワラ

あやひなたん♪
祝レスありがとうござりまつ(*_ _)

また前回に引き続きこのスレでも,あやひなたんの温かいレスを楽しみにしているぅ白なのでありまつぅ(*U_U人)

あやひなた~ん♪
またまたずっと相変わらずによろぴくしてくだたいにゃりね~
(*^▽^*)ノ

No.17

横浜のピッチャー

ワイにそっくりなんですけど…(-"-;)

• << 19 そうなんすか? 今阪神の守りなんで次の横浜の守りの時にじっくり見てみまつ(*^∀^*) と思ったけど代打が出たから降板しちゃいましたね★ なので選手名鑑で写真チェックしてみてまつが・・・ 山北投手でつね? あった! おしゃさん 男前ぢゃ~ん(*^∀^*) 投げてるとこ観てなかったワラ 次回見れるの楽しみにしときまつぅ(*^▽^*)

No.18

>> 15 ヒマコしゃ~ん♪ はぁじめまして~ (*^∀^*)ノ んで,長いこと放置してごめんなりょ~(;_;) 梅田にお買い物来たんやね~♪あたしも… ヒマ子ゎ京都の人なんだけど阪急で行くんだぁ(*>∇<*)明後日もまた行くんだょ☆★彼氏とっ♪人多ぃケド梅田くらぃならまだ許せる笑゛難波までぃくと‥てか迷子になる(ο//∀//ο)

• << 20 ヒマ子しゃん♪ さっそくお返事ありがとう(*^▽^*)ノ ヒマ子しゃん 京都なんやね♪ 京都もエエよね~♪ どこか忘れたけど ある市役所の横のビルの1Fに,特大のオムライスを名物にしてるお店があるよ♪知ってる? 食べに行ったことあるんやけど三分の二でギブしまつた(^_^;) あたしも同感だょ~! 難波なんて溺れて溺死してしまいまつ~笑 ヒマ子しゃん? それって明日おデェィトって話しぢゃないでふか! うらやばぢぃ(>_<) 【独り言】 彼とふたりなら遭難しても楽しいぢゃなぃかぉ~(*ρ_;) (笑) 冗談だからね(*^▽^*) どうぞ楽しんで来てくだたいぬぇ(^0^)/

No.19

>> 17 横浜のピッチャー ワイにそっくりなんですけど…(-"-;) そうなんすか?

今阪神の守りなんで次の横浜の守りの時にじっくり見てみまつ(*^∀^*)

と思ったけど代打が出たから降板しちゃいましたね★

なので選手名鑑で写真チェックしてみてまつが・・・
山北投手でつね?

あった!
おしゃさん
男前ぢゃ~ん(*^∀^*)

投げてるとこ観てなかったワラ

次回見れるの楽しみにしときまつぅ(*^▽^*)

No.20

>> 18 ヒマ子ゎ京都の人なんだけど阪急で行くんだぁ(*>∇<*)明後日もまた行くんだょ☆★彼氏とっ♪人多ぃケド梅田くらぃならまだ許せる笑゛難波までぃ… ヒマ子しゃん♪
さっそくお返事ありがとう(*^▽^*)ノ

ヒマ子しゃん
京都なんやね♪
京都もエエよね~♪

どこか忘れたけど
ある市役所の横のビルの1Fに,特大のオムライスを名物にしてるお店があるよ♪知ってる?

食べに行ったことあるんやけど三分の二でギブしまつた(^_^;)

あたしも同感だょ~!
難波なんて溺れて溺死してしまいまつ~笑

ヒマ子しゃん?
それって明日おデェィトって話しぢゃないでふか!

うらやばぢぃ(>_<)
【独り言】
彼とふたりなら遭難しても楽しいぢゃなぃかぉ~(*ρ_;)
(笑)
冗談だからね(*^▽^*)

どうぞ楽しんで来てくだたいぬぇ(^0^)/

• << 22 毎日通勤で市役所通るケド見てなかったぁ↓↓そんな食べるトコぁったんだぁΣ(☆∀★;)そんなデケ~のヒマ子も無理だゎょ(≧ε≦) デェトvでもぅちの彼氏ゎ人混み+雨が大嫌ぃ!!!明後日ゎ雨だ∪、嫌がるゃろな↓↓

No.21

【阪神情報】
本日の横浜スタジアムでの
横浜-阪神【第一戦目】

【横浜11-13阪神】

矢野ちゃんったら何と,
3本のHRをおみまいしてくれまちたぁ\(T_T)/

あぁ~またこれで矢野ちゃんのファンが増えちまうじぇ(*^_^A)

本日も阪神タイガースを熱く応援してくれてありがとう!
と,トラッキーに変わってお礼を言っておきまつぅ(*^∀^*)ノ

阪神ファンのみなしゃん
お疲れ様でちたぁ!
また明日も応援よろぴくお願いしま~す♪

今夜もええ夢見てにゃぁ
☆☆☆☆☆(*U_U人)☆☆
おやすみなすわぁ~ぃ☆

No.22

>> 20 ヒマ子しゃん♪ さっそくお返事ありがとう(*^▽^*)ノ ヒマ子しゃん 京都なんやね♪ 京都もエエよね~♪ どこか忘れたけど ある市役所… 毎日通勤で市役所通るケド見てなかったぁ↓↓そんな食べるトコぁったんだぁΣ(☆∀★;)そんなデケ~のヒマ子も無理だゎょ(≧ε≦)

デェトvでもぅちの彼氏ゎ人混み+雨が大嫌ぃ!!!明後日ゎ雨だ∪、嫌がるゃろな↓↓

• << 28 ま~いど♪みなしゃ~ん (*^▽^*)ノ 今日も一日よろぴくぬぇ~んw(*^∀^*)w
  • << 29 ヒマ子ひゃ~ん♪ おぱぉ~(*^∀^*)ノ なるほどぉ♪ 彼とディト出来るなら,女の子は雨も嬉すぃ(*U_U人)けど,男子は現実的なんだょぬぇ~(*^ー^A) テルテルをたくさん作って雨が降らないよう祈ってくだひゃい♪ (-人-) 白もヒマ子しゃんが 楽しいディトが出来るようにと祈っておきまつ♪ (σ_ _)σ~~†

No.23

ヒマ子さん、はじめまして(^o^)/
今日はだんな休みやし、子供の日やからトイザらス行ったり買い物行ったりと大忙しい日やったわ(-.-;)
やから今日は寝るわね
(-_ゞ

おやすみ(U。U)zzz

• << 30 あやひなた~ん♪ また時差レスしちゃってま~す (*^▽^*)ノエヘッ♪ トイザらス行って来たんやぁ♪ お疲れさまでぃしたぁ☆ トイザらスって最近あちこちに出来てるよね♪ ひと昔前までは市内の都島にしか無かったよね☆ 今じゃトイザらスのハシゴが出来るくらいぢゃんね♪ でも白もトイザらス好きだなぁ♪ キッチンセットなんて見てると,欲しい♪揃えたい♪って思っちゃう白なのでした~ (*^∀^*)

No.24

>> 23 ぁゃひなサンぉゃすみなさぃm(*,,*)mゅっくり体休めてくださぃネェ☆

No.25

[物陰]∀ ̄)ニヤリッ…☆

また25?

時間がないからまたゆっくり来ます!
みんなおやすみ♪(*^-^*)

No.26

(*^▽^*)/みんな~おっはよ~☆

…と、
白ッチ☆新スレおめでとう♪
もう3スレ目なんやね~!早かった~ってか私がよくくだらないカキコしてたからやけど(〃∇〃)ワラ☆

白ッチ☆あやひなたん☆おしゃさん☆またこれからもヨロシクね~♪(^ー'*)

• << 31 フリた~ん♪ おぱぉ~ん(*^▽^*)ノ 祝レスありがにょぉ! そうだょ♪ フリたんのアゲレスのおかげで↑↑↑スレなんやからぁ (≧▽≦)/感謝してまちゅ! フリたん♪ またまた相変わらず仲良くしてぬぇ (〃▽〃)ノ

No.27

>> 12 はじめま∪てェヒマ子です笑゛今日大阪行ってきま∪たッ(*>∇<*)梅田ですけど☆HEPとか☆キディランド行くのにぃ⊃も迷ぅんです↓↓大阪大好… ひま子さん☆
ハジメマシテ♪(o^o^o)
フリたんと申します!ヨロシクねd(^-')o
GW中は仕事の鬼になっててなかなかここに来れないけど、また来た時会ったら話しようね~♪o(^-^)o

No.28

>> 22 毎日通勤で市役所通るケド見てなかったぁ↓↓そんな食べるトコぁったんだぁΣ(☆∀★;)そんなデケ~のヒマ子も無理だゎょ(≧ε≦) デェトv… ま~いど♪みなしゃ~ん
(*^▽^*)ノ

今日も一日よろぴくぬぇ~んw(*^∀^*)w

No.29

>> 22 毎日通勤で市役所通るケド見てなかったぁ↓↓そんな食べるトコぁったんだぁΣ(☆∀★;)そんなデケ~のヒマ子も無理だゎょ(≧ε≦) デェトv… ヒマ子ひゃ~ん♪
おぱぉ~(*^∀^*)ノ

なるほどぉ♪

彼とディト出来るなら,女の子は雨も嬉すぃ(*U_U人)けど,男子は現実的なんだょぬぇ~(*^ー^A)

テルテルをたくさん作って雨が降らないよう祈ってくだひゃい♪
(-人-)

白もヒマ子しゃんが
楽しいディトが出来るようにと祈っておきまつ♪
(σ_ _)σ~~†

No.30

>> 23 ヒマ子さん、はじめまして(^o^)/ 今日はだんな休みやし、子供の日やからトイザらス行ったり買い物行ったりと大忙しい日やったわ(-.-;) … あやひなた~ん♪

また時差レスしちゃってま~す
(*^▽^*)ノエヘッ♪

トイザらス行って来たんやぁ♪
お疲れさまでぃしたぁ☆

トイザらスって最近あちこちに出来てるよね♪

ひと昔前までは市内の都島にしか無かったよね☆
今じゃトイザらスのハシゴが出来るくらいぢゃんね♪

でも白もトイザらス好きだなぁ♪
キッチンセットなんて見てると,欲しい♪揃えたい♪って思っちゃう白なのでした~
(*^∀^*)

No.31

>> 26 (*^▽^*)/みんな~おっはよ~☆ …と、 白ッチ☆新スレおめでとう♪ もう3スレ目なんやね~!早かった~ってか私がよくくだらないカキ… フリた~ん♪
おぱぉ~ん(*^▽^*)ノ

祝レスありがにょぉ!
そうだょ♪
フリたんのアゲレスのおかげで↑↑↑スレなんやからぁ
(≧▽≦)/感謝してまちゅ!
フリたん♪
またまた相変わらず仲良くしてぬぇ
(〃▽〃)ノ

No.32

>> 31 突然やけど…

あの日はカキコしたくてもできんかったから今させてね~!(*^.^*)エヘッ

白ッチ~☆((((*≧∇)ノノ

あの日のはもう帰ってからも興奮で夢でもまた甲子園に行ってたで~!(〃д〃)☆
最初出だし2点入ったからまさかあんなにしんどい試合なるなんて思わんかったわ~もう一回もトイレ行かんとライトスタンドにへばりついっとったけどイライラしまくりやったで!(ノ-_-)ノ ~⊿☆

でもあの矢野サマのサヨナラヒットは信じられへんかったわ!
最初何がおこったんかわからんかって、久保田が必死で3塁駆け抜けて行ったから、走れ~!って叫んでた☆ヽ(`▽´)/
もうホーム踏んだ瞬間☆すごい盛り上がりで周りとバット合わせまくりの((((*≧∇)ノノキャーッ!って叫びまくりで喉はつぶれました♪
次の日は仕事で喋られへんかった☆ワラ

去年から引き続き負けなしフリたん♪となれたらいいなぁ~(^-^)v

白ッチ☆といつか一緒に見に行ける日が来たらいいね♪☆-(^ー'*)

• << 34 フリた~ん☆☆~☆ フリたんのレス,手に取るように伝わって来たじぇ~!!!!! ((o(≧▽≦)o)) あの終わり方は誰もかビックリしたって~☆☆☆ 夢でも見たのきゃ! (*^□^*)そりゃ逆転サヨナラな試合やったもんね! ハードな試合はそりゃ脳内が静まりゃんも~ん (T▽T) ほんで,仁岡しゃんのイナバゥアー?も見れたし(*^m^*) ほんまエエ試合を見に行けてよかったぢゃ~ん(*^▽^*) ありがとぉほんまやぁ~ フリたんと甲子園行けたら楽しいやろなぁ~ (*^□^)八(^▽^*) いつかその日が来るようにって祈っとこぉ~ (*≧m≦)/

No.33

今日ってデーゲームやんね?

もしかしたら…
今日は安藤やからヤバイ?接戦なんかな?

o(´^`)oめっちゃ気になるぅ~!

• << 35 今終わりましたで~★ 負けまつた(-.-;) 追いついたなりしたら情報するつもりが・・・追いつくまもなく終わっちゃったよ~ (*^-^A) 明日は勝から安心してて~(*^ー^*)

No.34

>> 32 突然やけど… あの日はカキコしたくてもできんかったから今させてね~!(*^.^*)エヘッ 白ッチ~☆((((*≧∇)ノノ … フリた~ん☆☆~☆
フリたんのレス,手に取るように伝わって来たじぇ~!!!!!
((o(≧▽≦)o))

あの終わり方は誰もかビックリしたって~☆☆☆

夢でも見たのきゃ!
(*^□^*)そりゃ逆転サヨナラな試合やったもんね!
ハードな試合はそりゃ脳内が静まりゃんも~ん
(T▽T)
ほんで,仁岡しゃんのイナバゥアー?も見れたし(*^m^*)
ほんまエエ試合を見に行けてよかったぢゃ~ん(*^▽^*)

ありがとぉほんまやぁ~
フリたんと甲子園行けたら楽しいやろなぁ~
(*^□^)八(^▽^*)
いつかその日が来るようにって祈っとこぉ~
(*≧m≦)/

• << 39 (〃д〃)ほんまに行きたいなぁ… 白ッチと私が一緒に応援してたら絶対負ける気がせんよね!ある意味(*´艸`)ワラ んでおしゃさんに甲子園までクレープ配達してもらいたい♪d(^-')oワラ

No.35

>> 33 今日ってデーゲームやんね? もしかしたら… 今日は安藤やからヤバイ?接戦なんかな? o(´^`)oめっちゃ気になるぅ~! 今終わりましたで~★
負けまつた(-.-;)
追いついたなりしたら情報するつもりが・・・追いつくまもなく終わっちゃったよ~
(*^-^A)

明日は勝から安心してて~(*^ー^*)

No.36

フリたんはじめま∪てェ(*>∇<*)♪
昔大津のトィザらスにパパが連れてッてくれてま∪た(*//∀//*)ぬぃぐるみぃっぱぃ買ってもらった思ぃ出がぁる☆★笑゛
懐か∪ぃっ(≧З≦)CHUッッ☆!!!

• << 38 ヒマ子さんもヌイグルミなんや~!私も初めてトイザラス行った時兄にヌイグルミ買ってもらったん覚えてるわ~☆ 遠赤外線で触ってると温かくなる… ・・・( ̄  ̄;)焼き芋のヌイグルミ☆ワラ

No.37

みんな♪(●^o^●)おはよ~!

こないだの4日から喉痛めたまんまやから魚屋のオッチャンみたいな声でずっと仕事してる~σ( ̄- ̄;)
美声に戻りたい☆ワラ

No.38

>> 36 フリたんはじめま∪てェ(*>∇<*)♪ 昔大津のトィザらスにパパが連れてッてくれてま∪た(*//∀//*)ぬぃぐるみぃっぱぃ買ってもらった思… ヒマ子さんもヌイグルミなんや~!私も初めてトイザラス行った時兄にヌイグルミ買ってもらったん覚えてるわ~☆

遠赤外線で触ってると温かくなる…

・・・( ̄  ̄;)焼き芋のヌイグルミ☆ワラ

• << 42 魚屋の姉ちゃん♪ワラ フリたんのお兄さまって, 優しい兄さまなのなぁ~ (*^▽^*) 優しい兄さま・・・ エエなぁ~(*U_U人) フリたんのお兄さまって例えば誰に似てるん? (〃▽〃)

No.39

>> 34 フリた~ん☆☆~☆ フリたんのレス,手に取るように伝わって来たじぇ~!!!!! ((o(≧▽≦)o)) あの終わり方は誰もかビックリした… (〃д〃)ほんまに行きたいなぁ…
白ッチと私が一緒に応援してたら絶対負ける気がせんよね!ある意味(*´艸`)ワラ

んでおしゃさんに甲子園までクレープ配達してもらいたい♪d(^-')oワラ

• << 43 フリたん その案のった!!

No.40

もうこんな時間やけど~

みなしゃ~ん♪
おぱぉ~んんん
(*^O^*)/
今日も一日,
※虎マチックにenjoyplayしぉ~(=^0^=)/
※別に深い意味もなく,ただ言ってみたかっただけ~
(*^▽^*)

No.41

改めてみなしゃんにお話しがありまつ
(_ _)

じつは,GW前に体調を崩しましたが,そのせつはご心配掛けてしまい申し訳なかっただなぁ(*^_A*)

で,その件で明日月曜日~水曜日まで検査通院する事になっているのでし☆なので今まで以上放置playが義務付けられることを皆の衆は心しておいて欲しいんでつねん☆

もちろん集われし衆でコラボレスってくれたり散々してくれたら主は幸いやからにゃ~ん
(*^∀^*)/

てな感じで,また心配させるようなコメントしても~てるねんけど,よろしくお願いしてね~(_ _)

以上,
主の白ちゃんでつたぁ♪
(*^▽^*)

• << 49 (;_;)白ッチ…大丈夫? 前から体調どうなったんか気になってたんやけどまだ治ってなかったんや… そっかぁ…検査はバリウムとか?胃カメラ? 私は軽い胃潰瘍になった時検査したけどバリウム飲めなくて半分以上残してもーた(^o^;)あれでちゃんと見れたんやろか? まず、健康第一やからスレの事は気にせずちゃんと検査してもらって早く治してね!(b^ー゚) 白ッチがいない間に乗っ取ったりせーへんから安心して☆(*´艸`)ワラ ほんまにゆっくり休んでやぁ~!(T_T)/~

No.42

>> 38 ヒマ子さんもヌイグルミなんや~!私も初めてトイザラス行った時兄にヌイグルミ買ってもらったん覚えてるわ~☆ 遠赤外線で触ってると温か… 魚屋の姉ちゃん♪ワラ

フリたんのお兄さまって,
優しい兄さまなのなぁ~
(*^▽^*)

優しい兄さま・・・
エエなぁ~(*U_U人)

フリたんのお兄さまって例えば誰に似てるん?
(〃▽〃)

• << 48 えΣ( ̄□ ̄;優しい…? 焼き芋のヌイグルミやで☆ワラ 誰かなぁ…? 最近はスキンヘッドになったから坊さんに似てるわ!ワラ ってかこないだ、応援団のスキンヘッドの人の斜め後ろやったから兄ちゃんが太鼓叩いてるみたいな想像してしもたけど…(○_○;)ワラ

No.43

>> 39 (〃д〃)ほんまに行きたいなぁ… 白ッチと私が一緒に応援してたら絶対負ける気がせんよね!ある意味(*´艸`)ワラ んでおしゃさんに甲… フリたん

その案のった!!

• << 47 ・・・( ̄  ̄;)おしゃさん ∀ ̄)ニヤリッ☆じゃあ…おしゃさんにトラッキーになってもらってあのパティンコ☆でクレープ届けてもらおかな♪

No.44

【阪神得点情報】
8回守り【藤川】

横浜2-2阪神

No.45

>> 44 【阪神情報】
阪神Tigersが勝利しまつたぁ(*^∀^*)
☆横浜2-3阪神☆☆

No.46

(=_=)こんばんふぁ…

家帰ったら速ダウンしてもたな…( ̄ ̄;このGWで体はガタガタタやぁ…(T_T)
でも唯一の救いは今日も阪神勝った事~♪(*^_^*)v

No.47

>> 43 フリたん その案のった!! ・・・( ̄  ̄;)おしゃさん

∀ ̄)ニヤリッ☆じゃあ…おしゃさんにトラッキーになってもらってあのパティンコ☆でクレープ届けてもらおかな♪

No.48

>> 42 魚屋の姉ちゃん♪ワラ フリたんのお兄さまって, 優しい兄さまなのなぁ~ (*^▽^*) 優しい兄さま・・・ エエなぁ~(*U_U人) … えΣ( ̄□ ̄;優しい…?

焼き芋のヌイグルミやで☆ワラ

誰かなぁ…?
最近はスキンヘッドになったから坊さんに似てるわ!ワラ

ってかこないだ、応援団のスキンヘッドの人の斜め後ろやったから兄ちゃんが太鼓叩いてるみたいな想像してしもたけど…(○_○;)ワラ

No.49

>> 41 改めてみなしゃんにお話しがありまつ (_ _) じつは,GW前に体調を崩しましたが,そのせつはご心配掛けてしまい申し訳なかっただなぁ(*^… (;_;)白ッチ…大丈夫?

前から体調どうなったんか気になってたんやけどまだ治ってなかったんや…

そっかぁ…検査はバリウムとか?胃カメラ?
私は軽い胃潰瘍になった時検査したけどバリウム飲めなくて半分以上残してもーた(^o^;)あれでちゃんと見れたんやろか?

まず、健康第一やからスレの事は気にせずちゃんと検査してもらって早く治してね!(b^ー゚)
白ッチがいない間に乗っ取ったりせーへんから安心して☆(*´艸`)ワラ

ほんまにゆっくり休んでやぁ~!(T_T)/~

No.50

(-.-)Zzz・・・・

オヤスミィ~☆

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧