宮城県の方いますか?

レス130 HIT数 6002 あ+ あ-

2006/05/24 21:28(更新日時)

はじめまして雲です(^O^)良かったら話しをしませんか

タグ

No.107028 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いないかな(ー_ー;)

No.2

>> 1 こんばんは。はじめましてm(_ _)m
取り合えずお見知りおきを。

No.3

>> 2 こんばんは(^-^)宜しくお願いします
m(_ _)m宮城の方ですか?

No.4

>> 3 そうですよ。
こっちに来てまだ十年位だけど。ヨロシクm(_ _)m

No.5

>> 4 そうですか(^-^)俺はもう30年になります生まれてから今まで宮城なもんで(^_^)

No.6

>> 5 俺は前で言うところの桃生郡の住みです。

No.7

確か合併したんですよね(^-^)俺は塩釜に住んでます

No.8

>> 7 通勤で毎日通るよ。
そう合併で郡はなくなったね。

No.9

只今地震がありました。雲さん所も揺れたかな?

No.10

>> 9 こっちは揺れませでしたよ(^_^;)結構、揺れたんですか?

No.11

>> 10 超亀レスですみませんでした。m(_ _)m
こっちは結構揺れました。北部連続地震のあった所の住みなもんで(^_^;)
雲さんは山の方の住みなんですか?

No.12

>> 11 構いませんよ(^-^)
俺も遅いので(^_^;)俺は海沿いですよ、その時スロットしてたんですが(^_^;)全然、揺れを感じませんでした

No.13

お邪魔しまぁす☆私も宮城です!!

No.14

>> 13 こんにちは(^-^)初めまして、すいません遅くなりました
f(_^;)恋する乙女13さんは、どねへんにお住まいですか?俺は市場の近く塩釜に住んでます

• << 16 私は登米です☆

No.15

>> 14 あっどねへんに、なってるf(_^;)どのへんにです。

No.16

>> 14 こんにちは(^-^)初めまして、すいません遅くなりました f(_^;)恋する乙女13さんは、どねへんにお住まいですか?俺は市場の近く塩釜に住… 私は登米です☆

No.17

つうか私、乙女って歳でもないんですけどね(^_^;)選択ミスでした…。

No.18

登米ですか(^_^)古川の先でしたっけ?俺の職場から近いですよ大和なんで(^_^)今日は天気も良く暖かくて良いですね(*^-^)b

No.19

>> 18 ほんといい天気です!でも連休中はもっといい天気でしたね(^_^;)5日休みのうち3日は家にいましたけどね。

No.20

>> 19 5連休できたんですね(^-^)俺は半日しか休めなかったですよf(^_^;)今日は休みなんですが、映画ばっかり見てます。みんな土日休みが多いから平日だと合いませんね(T∀T)

No.21

>> 20 平日休みなんですね。だとしたら同じ平日休みの友達がいないと一人で過ごす事になってしまいますね(-.-;)

No.22

>> 21 えぇ(^_^;)でもローテーションなんで月に1、2回は土日どっちかは休めるんですけどね(^-^)なかなか思うようには行きませんけどf(д-;)

No.23

>> 22 明日は仕事ですよね?朝は早いんですか?

No.24

明日は休みです久しぶりの(^_^;)朝は、まちまちですね早かったり定時だったり早出の方は少ないですね残業は多いですが(-_-;)

No.25

>> 24 そうなんですねー。明日は今日より気温上がるみたいですよ(^-^)

No.26

そうですか暖かくなるんですね(^-^)久しぶりにドライブでも行こうかな(^_^)天気が良いと気持ち良いですよね。

No.27

>> 26 ほんとですよね、天気いいと気持ちいいです(*^_^*)私もドライブ好きなんでたまぁに行きますよ(^_^)v今の季節は最高ですね!

No.28

良いですよね(^-^)
好きな音楽をかけて気の向くまま赴くまま、こんな店あったんだって新しい発見もあるし(^_^)俺は海が家から近いので海沿いを良くドライブしますよ(^_^;)

No.29

>> 28 一番どの季節が好きですか?私はやっぱ今がいいですね(^-^)
寒くもなく暑くもなくって感じで(^_^)v

No.30

>> 29 そうですね………春か秋ですね(^-^)俺も過ごしやすい季節が好きです(^_^)

No.31

>> 30 若い頃は夏が好きだったけど歳と共に暑さに耐えられなくなってきました(^_^;)

No.32

失礼します。
彼氏が石巻出身ですよ(≧▽≦)
先月も実家にお邪魔しました♪

FROM 群馬

• << 34 こんばんは(^-^)初めまして、石巻ですか…リアスシキシャークパークだっけかなf(^_^;)石巻のサメ博物館に行きました楽しかったですよ(^_^)

No.33

俺は冬が好きでしたね(^_^)暑いのだけは耐えれなくてf(^_^;)夏バテしょっちゅうですよ(-_-;)

No.34

>> 32 失礼します。 彼氏が石巻出身ですよ(≧▽≦) 先月も実家にお邪魔しました♪ FROM 群馬 こんばんは(^-^)初めまして、石巻ですか…リアスシキシャークパークだっけかなf(^_^;)石巻のサメ博物館に行きました楽しかったですよ(^_^)

No.35

初めまして♪
まだ二回しか行ってないのであまり詳しくはないのですが…
X'masに船観に行きました☆あと、アニメの何かが印象的です。

No.36

>> 35 それはきっと漫画館ですね(^_^)v

No.37

>> 36 石ノ森…?
あと、新しめの石巻市民市場でホタテいっぱい買いました(≧▽≦)

松島も、仙台も大好きだっちゃ♪♪

• << 42 小悪魔32さんホタテ好きなんですかぁ?松島もいい所ですよね~。

No.38

漫画館ありましたね(^-^)行った事ないですけどf(^_^;)
そろそろオチます。
おやすみなさい
m(_ _)m

No.39

おはようげざいます(^-^)

No.40

>> 39 また字を間違えた…(-_-;)げさいますって…おはようございます(^_^;)

No.41

>> 40 おはようございます!!早起きですね、雲さん(^_^)v

• << 43 おはようございます乙女さん、せっかくの休みに寝てるのは勿体無いかと思いまして(^_^;)

No.42

>> 37 石ノ森…? あと、新しめの石巻市民市場でホタテいっぱい買いました(≧▽≦) 松島も、仙台も大好きだっちゃ♪♪ 小悪魔32さんホタテ好きなんですかぁ?松島もいい所ですよね~。

No.43

>> 41 おはようございます!!早起きですね、雲さん(^_^)v おはようございます乙女さん、せっかくの休みに寝てるのは勿体無いかと思いまして(^_^;)

No.44

>> 43 今日は県内全般曇りっぽいですが、徐々に晴れてくるみたいですね(*^_^*)私は間もなく出勤デス。

No.45

>> 44 それを聞いて安心しました。乙女さん、ありがとうございます(^_^)お仕事お疲れ様です。行ってらっしゃい(^-^)/気をつけて

No.46

>> 45 雲さんはドライブですか?(^o^)/

No.47

>> 46 はい(^_^)今、山形まで来てました。お昼をどこで食べようか思案中です(^_^;)

No.48

>> 47 山形ですか( ̄○ ̄;)すごいですね~!

No.49

>> 48 いやぁ何気に仙台に向かって走ってたら、いつの間にやら山形に(-_-;)方向音痴みたいです(^_^;)

No.50

>> 49 そうなんですね(^_^;)山形の天気はどうですか?こっちは暑いくらいです(-o-;)

• << 51 ちょっと曇ってます(^_^;)少し肌寒いかなって感じですね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧