占い師さんに聞きたいです

レス9 HIT数 1443 あ+ あ-

2009/04/06 14:35(更新日時)

占い師さんに聞きたいんですけど。占ってもらう時は、もちろん生年月日が必要なんですが、生年月日と生まれた時間が同じような時間(又は同じ時間)だったら、その人とは同じ運命になると言う事ですか?

No.1069090 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

同じ運命を辿る人なとありませんよ 10人十色ですから

No.2

>> 1 そうなんですか~⁉じゃあ、この掲示板に占って下さい。とよくありますけど、生年月日だけでは占えないのでは❓

No.3

>> 2 生年月日が記載されていなくても相談内容で見れる所までは見れます 私の場合は生年月日は本人を特定する為に気質を見るだけのものです

No.4

>> 3 そうですか~⁉気質をみるためと言うのが今一わかりませんけど…

No.5

>> 4 気質とは持って生まれた基本となる性格みたいなものです これは変える事の困難なものです

No.6

>> 5 そう言ったのもわかるんですか~⁉

No.7

>> 6 貴女は学び屋さんですね(笑)そんなに珍しい事でしょうか?貴女からは頑張る姿勢が見受けられます パワーがあるのだと思います 他の方々はタロットや色々 道具を使う人も居るみたいです 私には道具などありませんし必要ではないです

No.8

>> 7 いやいや、頑張る姿勢なんて無いですよ。何しても中途半端で諦めも早いし。

No.9

>> 8 要は前向きに生きてるいるか いないかですよ 結果として貴女は前向きに生きているのが分かりますから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧