本気?
彼と私は歳が20くらい離れてます。
私は学生で、彼は大企業に勤める部長さんです。結婚はしてなくて、認知症の母親と二人暮らししているようです(実際家行ってないからわかんないけど)。
彼と出会ったのは去年の12月で、私が友達に誘われ、次のバイトが見つかるまで繋ぎと思ってしていたスナックで出会いました。私はその時フリーだったこともあり、見た目タイプな彼に口説かれ浮かれ気味でした。
12月25日に会い(初デート。彼の部下も1人付き)、銀座で夜通し遊びまくりました。店を5軒ほどハシゴして、その内2軒は高級クラブなので、金額にしたらいくらか検討もつきません。高級ブランドの財布ももらいました。この日はキスだけでお別れしました。
それからはメールをちょくちょくしていました。内容は好きだよってメールが送られてきたり、出張やら接待やらの話です。彼は休みもまともに取れないほど忙がしいらしく(大企業の部長さんてそんなものなのかな?)、私は元々マメなタイプじゃないので、返信は3日後とか1週間とか平気でかけてました(急を要する内容じゃなかったので)。
続きます→
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
彼からはメールで月1くらいでデートに誘われたのですが、私が気まぐれなのと、急に予定が入るのとで、2回目のデートが2ヵ月半後になってしまいました。
毎回デートのプランはすごく凝っていて、行くところは高級なとこばかりでちょっと別世界ってかんじです。プレゼントも色々考えてくれてます。
デートの最中に「今日は早めに帰る?」みたいなことを聞かれて、雰囲気的にエッチしたい(ストレートですみません)って言われてんのかな?と思い、私は別にOKだったので、2軒ハシゴしたあとに、彼が予約していたホテルに行きました。
続きます→
続きです。
ホテルに着くと、私は頭痛がして(毎回生理の何日か前にあります)彼が部屋に入ったあと、すぐにフロントに頭痛薬をもらいにいきました。部屋に戻ると彼はすごく心配していて、変に気遣ってくれました。2時間くらいだらだらしたり私がルームサービス食べたりしてると、彼がぎこちなく(歳にしては)誘ってきたので、そのままエッチしました。優しかったのですが、挿れるとすぐイってしまい、興奮し過ぎたとか言いながら申し訳なさそうにしてました。遊んでると思ったけど、そうでもないのかな?と思いました。
あと1回続きます→
続きです。
次の日の朝、彼は前の日よりもさらにぎこちないかんじで、ホテルのレストランで朝食をとりました。なんだかものすごい量を頼んでほとんど残していました。
ホテルで結婚式が挙げられていたので、それを見ていると彼が結婚とかは考えてるの?って聞いてきたので、わかんないと答えました。
それから彼は自分の事をやたらと喋りだし、私の事も色々聞いてきました(仕事は就くのかとか、墓はどこにあるかまで/笑)。元々彼くらいの年代の人と付き合うのが好きだったので、結婚とか年齢すら聞かないようになっていたので、ちょっとビックリしました。
それからも、旅行に行きたいとか、私の仕事の面倒見るとか色々言ってきて、なんなのかなと思いました。
彼のことは好きですが、私は元々恋愛に依存するタイプじゃないので、もし本気だったらちょっと怖いです。彼とは長く付き合いたいのですが、束縛とかはされたくありません。これって本気の可能性ありますか?
本気か本気じゃないかは 今 まだわからないような…
でも一番気になったのは 認知症のお母様がいることです 主さんはまだ若いのに 認知症の介護は想像以上本当に大変だし…
もし本気で 今後につながり結婚になれば…子育てと一緒に介護まで💧 周りの友達が遊びにでるときも自分は介護とか😭
認知症の症状が悪化していくだろうし
彼がいぃ年なのなら結婚するとなれば早い時期を望むだろうし 早めに彼の本当の気持ちを聞いて 主さんにとって重荷になるなら早く断らないと 彼の時間ももったいないし😔
彼がただの不倫だったら 考えすぎた💧ってなっちゃうけど😭わからないなら
- << 11 レスありがとうございます。 確かに認知症の介護は辛いですよね。奥さん子供がいる方がまだ楽です(笑)
相手はかなり本気だと思います。
その年の差でHしたらなおさら離れませんよ…
私も年の差結婚してますが、かなり大切にしてくれるはずです。再婚で歳の差婚したんですが、実際のところ若い方ではできない優しさや幸せを与えてくれること。喧嘩のない穏やかな時間が今の私の結婚生活では流れています。
私はごちゃごちゃ言われて理、小さなことでうだうだ言われるのが苦手で
年下や同い年・10歳以上上に離れていないと合わなかったので…
主さんはどんな相手がタイプですか?
大事な出会いかと思いますよ。
相手は本気だよ…
主さん軽率だよ…出会いがスナックだからかもしれないけど。
なんか相手可哀想…。
- << 12 レスありがとうございます。 私も10こ以上年上じゃないと駄目なタイプです。今まで付き合った人も全員年上です。結婚は考えたことなかったのですが、なんだか幸せそうですね。 確かに自分でも、軽率な奴だと思います。(>_<)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
気持ちの切り替え方5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
私からスキンシップすると年上の彼氏が喜びます2レス 57HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
どうしたら良いですか?9レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
清潔感について質問です6レス 74HIT こいの相談 (30代 ♂)
-
喧嘩した6レス 132HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
運命の出会いはいつなの
たった3カ月で結果が出たら凄いですね! 私は20代前半から飲み会にも…(匿名さん9)
9レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
気持ちの切り替え方
どんな理由で別れたかにもよりますが、復縁できる関係ならもう一度、LIN…(匿名さん5)
5レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気持ちの盛り上がり・見極めで悩んでいます
マジレスすると現段階では脈はありません。しかし、諦めるほどではないです…(匿名さん4)
4レス 181HIT 恋愛中さん (30代 ♀) -
どうしたら良いですか?
釣りスレ乙(匿名さん9)
9レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きなのに付き合わないって変?
主です。 一度断ってLINEも私で終わっているので 今からまた会っ…(匿名さん17)
17レス 234HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
約束を守らない彼38レス 646HIT 匿名 (30代 ♀)
-
閲覧専用
なんとなく付き合ってた1レス 179HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
付き合ってるつもり?1レス 99HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏が冷たい6レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏との会話4レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
約束を守らない彼
大丈夫?(匿名さん33)
38レス 646HIT 匿名 (30代 ♀) -
閲覧専用
なんとなく付き合ってた
ないない そもそもはじまってない 好きでお付き合いしたいなら …(通りすがり)
1レス 179HIT 恋バナしたいさん (20代 ♂) -
閲覧専用
付き合ってるつもり?
あるけど 違うなら否定しましょう ついでに本人にも迷惑と釘を指…(通りすがり)
1レス 99HIT 大人の恋愛さん (20代 ♂) -
閲覧専用
彼氏が冷たい
https://mikle.jp/viewthread/4351811…(匿名さん6)
6レス 186HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏との会話
そうだね。限界を超えて切れてる感じ(匿名さん4)
4レス 190HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
どうすれば分かってもらえるんでしょう。
私は色々と調べ、愛着障害ではないかと考えました。昔からいい子でないと嫌われると思っていました。嫌われ…
40レス 431HIT 女 (10代 女性 ) -
私が悪いでしょうか。アドバイスお願いします。
0歳と3歳の子供がいます。 先日上の子の食事中、夫が「絶対こぼすなよ!」と何度も強く言っていて娘は…
24レス 360HIT 匿名さん -
ダンナがソープに行っていた、心の整理が
旦那が会社の同僚達と仕事だと偽ってソープランドに行っていました。 気持ちの整理がつきません。 5…
30レス 345HIT おしゃべり好きさん -
好きなのに付き合わないって変?
告白されて好きでも付き合わなかったことってありますか? 2週間ほど前に好きな男性に告白されましたが…
17レス 234HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
恋愛でマイルールを押し付けられやすいです
恋愛で男性にマイルールを押し付けられやすいです。 マイルールというか、めちゃくちゃな考えをゴリ押し…
10レス 196HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
運命の出会いはいつなの
出会いを求めて行動しているのですが、疲れてきました。 結婚願望のある25歳女です。 趣味の集まり…
9レス 191HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る