不倫してる方✋

レス64 HIT数 4958 あ+ あ-

2009/06/18 23:20(更新日時)

同じ職場の既婚者の営業マンを好きになってしまいました…😢

半年前、会社で送別会があり、2人で一緒に帰っている時に話が盛り上り、酔った勢いもあってINしてしまいました💦
それからズルズルと関係が続き…本気になってしまいました😣
彼も同じ気持ちだ、大好きだって言ってくれてます☺
奥さんと別れるとも言ってくれてます💦
彼と少しでも多く居たいので、1人暮らしも初めました💦
彼には子供は居ません。
奥さんも知ってますが、年上で綺麗だけど怖そうな人です💧
家庭的じゃなくて、ヒステリックで安らぎが無いみたいです。
不倫はダメなのはわかってるんですが、不倫から始まる恋ってあるんだなって思ってます。。。
自分の気持ちが押さえられません😣💦
不倫している方とお話したいです。宜しくお願いします🙇
気分を害した方ごめんなさい🙇

タグ

No.1068603 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 3 ここのレスは結構厳しいですよ。 わかってるって思ってること、ものすごく悪い事の様に否定されます。 主さんも、悪い事とはわかってますよね? け… ありがとうございます🙇
悪い事だってわかっていても好きな気持ちはどうしようもないですよね💦
気持ちを最後まで貫こうと思います☺

No.7

>> 4 僕もサイトで知り合った既婚者の女性と不倫してます。 僕は×1で独身です。 最初はお互いに 遊び相手 からスタートでしたが、いつの間にか 好… 割り切った関係ですね…
本当はその方が家庭も壊れないしいいのかもしれないですね💦
私は彼と一緒になりたいです😥
贅沢なんですかね…

No.9

レスしてくれるのはありがたいんですけど…
さすが辛口ですね💧
彼も家庭に不満があるから不倫をしている訳で…奥さんにも少しは原因があるんだと思います😣
生意気な事を言ってごめんなさい💦💦💦

• << 12 家庭が円満でも浮気する男はいますよ😅 あなたのほかにも女いたりして😣
  • << 13 女の子が勘違いして拠り所にしてことに、夫婦不和と言うのが有りますが、家庭がうまく行かなくて不倫するのは女の子だけですよ。男は精神構造上、充実しているときに不倫しますから。心が元気じゃないと、下も元気が出ないんです。わかります?知ってましたか?
  • << 14 匿名02さんが言う用に他にも女がいる可能性はありますよ❗もしその彼と結婚しても相手の奥さんから慰謝料の請求が来るだけ❗その覚悟があるなら続けてもいいんじゃないですか⁉
  • << 26 彼も家庭に不満があるから不倫してる⁉⁉ あなた、彼の家の夫婦生活を目視したの? 今は口だけでしょ⁉ 不倫に酔いしれ始めてる主さんが傷付こうが関係ないけど本気なら、しゃしゃり出て奪いなさいよ。最終的には 慰謝料というお金で二人で苦労出来れば立派だね👍

No.15

>> 11 私も、不倫してるよ。主さんは、結婚したいらしいけど、男の言葉を全て、鵜呑みにしちゃダメだよ😥 舞い上がってる時は、信じたい!可哀想!私がなん… ありがとうございます🙇
彼はほぼ毎日 私のとこに来てくれますし、奥さんにも話をしてくれてます💦
私も初めは遊ばれてると思っていたんですけど、色んな話をする様になり、結婚の話も彼からしてくれました☺
私は彼を信じて待ってます❤

• << 17 主さん💡 こんばんは~ 棄てられてEND 信じるのは勝手だけど、99%ポイです。 最悪を考えておきなよ!
  • << 48 彼を信じて待ってます💖 って答え出てるなら、わざわざスレ立てる意味は有るのかな❓ 私もW不倫3年になりますが、お互い家庭は問題なく行っています。 偉そうに言えませんが、夫婦不仲じゃなくても浮気はします。 浮気は一種の病気ですから。 他人から取り上げて手に入れた幸せは、またきっと他人の手で壊されると思います。 略奪結婚を胸張って御両親、友達や親戚に言えるのでしょうか❓ 太陽の光✨浴びて堂々と手を繋いで歩ける人を探すべきだと思います。

No.19

そうですよね~☺
ポイされない様に気をつけないとですね❗
ありがとうございます❤

• << 21 ポイされない様に気をつけますってかなりの確率でポイされます❗不倫や浮気してる人は飽きるからポイするんでしょ⁉違いますか❓大学生18さんが言うように中学生や高校生もこのミクル見てるんですよ❗他のサイトに行ってください❗そんな事して幸せになれると思ってんの❗

No.35

>> 34 意見ありがとうございます🙇
不倫のきっかけが確かにいい加減ですよね…。
でも世間一般的に不倫は不倫、人の道に外れている訳で…きっかけは関係ないのかなと思います。
はずみでした事がきっかけで、お互いの気持ちが重なったと言っても十分な理由なのかな…と💧
不倫を美化している訳ではありませんよ💦
もちろん良くない事なんですから💦
夫婦関係って 婚姻関係があるだけで、お互いの気持ちが無いと、後は慰謝料等の問題だけの様な気がします。その問題が無ければ もっと離婚が多い様な…。
最も彼に騙されているとしたらそれまでですが…世間の不倫をしていてる旦那さんを持つ奥さん達は、旦那さんがそんな人だと思って結婚されましたか?
私は彼を信じて待っているだけで、彼と一緒になった上で彼が残念な人だったとしたら、自分の見る目が無かったと諦めます。
一緒になれなかったらそれまでだったと思ってます…。
ちなみに両親には会ってもらいました。
長文失礼します。。。

• << 37 がんばれ!!
  • << 45 匿名20さんと同じ質問がしたいです。 ご両親に、どのように紹介したんですか?既婚者である事を隠して紹介したんですか?まだ離婚もしてないのに両親に平気で紹介したり、されたりする意味があったのでしょうか? 少々驚きました。
  • << 61 皆さんの質問に答えれば? 不倫て嘘のてんこ盛りだから、たぶん嘘だろうけど、両親に会わせたってのはやっぱり嘘? 仮に本当ならその既婚男はどのつら下げて行ったの? 嘘でも本当でもやっぱおかしいね😁👈 あんたら👎

No.49

質問したいんですけど… W不倫してるのって余計に酷くないんですか❓
罪悪感とか無いんですかね❓
家族を騙して 共同生活してる訳ですよね。。。
家庭が壊れなかったらいいんですか😥

• << 57 不倫にどちらが酷いかなんて、ないと思います。 私も主さんも同罪です。 主さんは悩んでるからこのスレを立てられたのですよね❓レスの揚げ足をとってる場合でしょうか❓ ただ私は、誰からも祝福される幸せな結婚をして頂きたいと願うだけなのですが⤴ 主さん、他人の意見を聞く耳を持って下さい。 ご自分に都合の悪い意見こそ、こう言う意見もあるんだ、と受け入れてみて下さい。 皆さん色々な思いでレスしているのですよ。 仮に略奪結婚されるのなら、ここのレスよりはるかに厳しい現実が待っていると思います。 人として主さんは今以上に成長すべきだと思いますよ。 頑張って下さいね。

No.51

>> 50 W不倫も不倫ですよね、笑
変わんないですって✋

よく 家族でいられますね💦
W不倫とやらはいつまで続けるんですか❓

No.54

>> 52 あの・・私に質問されても不倫をしてませんので、それにはお答え出来かねます😄😄 ですね~
ごめんなさい🙇

No.60

要するに…
人それぞれ 幸せの価値観が違い、恋愛観も色々ある事がわかりました。

色々ご意見ありがとうございました☺
参考になりました🙇

• << 62 要するにって…💧ほんと、自分も周りも見えなくなってますな😂哀れ…💧💧💧💧💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧