彼の気持ちの中身は...。

レス1 HIT数 1306 あ+ あ-

2009/03/16 23:22(更新日時)

😔私には、6年間付き合っていた人が、います。いま彼の仕事の関係で遠距離状態です。私は、彼にたいして不信感持っています。その訳は、彼は、以前から携帯料金滞納つずいた為に今携帯所持して無くて公衆電話から連絡をくれます。でも彼が、いまブローカの仕事をしているのに携帯所持せずにブローカとしての仕事成り立たないと思うのです。私は、彼が、本当は、携帯所持しているのに私には、持って無いって言っているだけにしか聞こえ無いんです。度々携帯の事を聞いても持って無いって言われます。私は、騙される事される寄りも本当の事を彼から聞きたいんですが、彼は、本当の事言えないのは、他に何か考えが、合って言えないのでしょうか?彼が、何を考えているのか?分からず戸惑っています。

No.1065495 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

携帯持ってないなんて嘘。都合のいい女にならないように。別れたほうがいいですね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧