好きな人に冷めた瞬間‼😫

レス362 HIT数 77406 あ+ あ-

2009/03/16 02:44(更新日時)

恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠

No.1064990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

当時大学生の元カレ

童貞を何故か隠していた

お母さんの買ってきた300円の服を喜んで着用&自慢

バイトしているくせに常に金無く、デート代ほぼワタシ持ち

自分の🍌を見ながら「俺のデケー」連発。他の人にも大きいって言われるの?と質問したら「………言われない」

就活中、パソコンろくに出来ないくせに、他人の意見に踊らされて「俺SEになる!」数週間後「俺テレビ局に入る!」

結果就活決まらず「沖縄に移住して結婚しよう!俺漁師になる!」
ずっと女子校で全然男慣れしていなくて、押しに負けて付き合った初カレ…一生の汚点

徐々になんだコイツと思い始め、沖縄発言でいい加減コイツはヤバい!と気付きサヨナラしました

今結婚して幸せです😻

No.352

>> 303 何を言っても 何で❓何で❓何で❓ …面倒くさいやつ‼‼😩 ゎかります💔
あたしゎそれで一回
「別に深い意味とかないから✋」
っていいました✨
メンドイです…

No.353

出産のため1ヵ月程家を空けて旦那が一人で生活・・・。

久々に帰ったらゴミ屋敷化してたとき幻滅&不潔と思いました。

あまりの汚さにとんぼ返りで実家に戻りたかったです(-"-)

No.354

プリを撮るときに彼氏が文字を選ぶよう「どれにする?」と聞いてきた。可愛いぬいぐるみを持ってたから<めっちゃ可愛い>を指さし、私「これにしようかな☺」彼氏「😒これにしよっか(即ボタン押し)」私が選んだのと違うのを押して笑顔。なんか落ち込んだ。さっきまで楽しかったのに。勝手に選ぶなら私に聞くな。彼女に意地悪して喜ぶな変態👹

No.355

彼氏は📺に深田恭子が映ってらガン見。私「深田恭子ちゃんてさあ~」彼氏「あーん⁉」なぜ切れ気味に返事?目の前の女は彼女違うんかい。📺と生きてけや。

No.356

高校卒業したらもういらない
みたいなことを言われた😣

後で、嘘やでって言ってたけど…

別に嘘じゃなくてもいいけど、そんな言い方って…(´・ω・`)

No.357

男なんだから、金だすの当たり前!金出さない男は甲斐性ないとかいってるくせに。自分は料理下手。掃除・洗濯しない。何もしない!ちょっと、指摘すればなんで女が家事しなくちゃいけないの‼男女平等☝って、ドンだけ勝手なんだい。家事せず、金銭彼氏依存、お前は寄生虫か?5年付き合って、そいつが34のバ~さんになるのを待って捨ててやったよ。今は、優しい妻と一緒になって幸せ💕

No.358

冷めてよかった⤴
何もかも 良いように考えてあげてた。上になったつもりか冷たい人。離れて正解。誰も無理。あっ 顔だけ我慢すりゃ いつも隣に気の合う女いるじゃん。同類お似合いだって気づけ!

No.359

向こうが車運転中にフェラして💕とアレ出した瞬間、車内に強烈なイカ臭が充満したこと😥
カーセックス中に私のアソコ触りながら自分のを声出しながらシゴキ始めたとき幻滅した⤵⤵⤵

No.360

>> 343 一緒にご飯行った時、店探してる時に私が「ここは??」って聞いたら「高いなぁ」 …んっ❓😃 しばらく歩いて 私「ここは❓」 彼「ここも… 私の彼氏かと思った(笑)
カラオケ行くだけでも3店舗目にやっと決まったし💨
ご飯決める時が一番大変🌀

No.361

車がいわゆる痛車だったのを知った時➰

つまりオタクだったのを知った時➰

なんていうかさ

そこまでするかみたいな‥

萌え系のアニメのステッカーに
ボンボコ音が鳴る改造車でかなり引いた🙏

あれカッコイイとか思ってんのかなー?

No.362

彼氏では無いんですけどかなりドン引きした男の話です😲

その男が元カノとまだ付き合っていた話です。

ちなみに男は趣味がスポーツカー🚗です。

男は季節柄、冬場になると無職になるので冬場だけアルバイトをしているそうです。

まだ2人が付き合っていた時お互いが結婚を考え女の方は、パートから正社員になり男は変わらずそのまま⤵

ある日彼女が彼に結婚後の仕事や趣味について聞いたら…『俺は、結婚しても好きな事は変えるつもりも無いけどお前とはずっと一緒に居たい😄苦労するかもだけど冬場アルバイト頑張るから大丈夫だよな⁉』
結婚しても趣味もやめたく無く仕事も変える気無し‼

話し合いをする前に彼女の方から別れを告げたら逆ギレされる始末だったそうです😠

最悪な男だと話を聞いて思いました😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧