好きな人に冷めた瞬間‼😫
恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠
新しいレスの受付は終了しました
半年つきあって時々お泊りもしていたのに 突然、もっといい彼氏ができたからと ポイっと捨てられたんだけど、そのあとに会ってその彼氏と付き合っているのかを質したら 『あなたの付き合うっていう定義がわからない』と逆切れされました。
酷い女でした。今でも意味不明です。
>> 298
デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。
ラ…
この人45さんの彼氏だったりして😏
ここのスレ面白いですね
あたしは、
彼氏が、生でしても
男が上手ければ妊娠しないと勘違いしてるとこに一瞬冷めました✋
性教育しなくちゃ😒
- << 345 みんな色んなことで冷めたりするんですねー😁 でも、結局自分も相手にそう思われたりしてるかもしれないんですよね😣💦 そう考えると、お互い様かなぁって思っちゃうんで私は何かが原で因冷めたりしたことないかなぁ⭐ それに、そういう人を選んだのも引き寄せたのも自分なんだし💡 なんちゃって👅 まぁ、色んな人と接して学ぶのが人生ですもんね✨
去年の冬別れた元彼のお話…
『芦屋でちょっとおしゃれにランチしたぃ💓フレンチがいい💓』って元彼が言ってきました。
普通行きたいって言った方が調べるけど、多分この人調べないなぁ😚と思ったので私が下調べしました。
案の定次の日元彼は調べてませんでした。
『あたし調べてきたからそこでご飯たべょ🎵』と言って歩きだしたんですけど、そのお店結局見つからなかったんです😢
そしたらずっと『も~~だめやな~』とかずっと言われて、キレかけました…。
そのあと違うレストランに入ったんですょ。しかもかなりおいしかったんです。そしたら普通もぅそれでいいじゃなぃですか❓気がすむじゃなぃですか普通は。
でも元彼はそのあともねちねち言って、しかも『お前のせぃで無駄に歩いちゃって足疲れたから慰謝料としてお昼ごちそぅして💓』だって……
無理‼って言ってお別れしました。
別れて正解だょね……❓
ね❓
- << 310 正解です‼😣(笑)
再び登場✋
今日別れ話になりました。
原因は、携帯の待ち受けについて💦💦
そんな物まで決められてたまるかっ⚠
って事で拒否したら向こうがキレて…⚡
で、結局仲直りになったのですが、その時に彼氏が一言…
「こんなフェ○の上手い女手放せるかよ❤」
どぉゆう意味よ😒
また一瞬冷めました✋
元カレが仕事場が一緒でした。
お客が引いて暇だったんです。備品をなおすため台車を押してる最中よだれを垂らしていたのを目撃👀🔥
それをよくあることの様な素振りで、拭っていたのにドン引き😨
大好きだったので見なかったことにし、自分を騙そうとしましたが その一件からキスするとなんだか吐き気が…
無理はいかんです😠
元彼と初めてHした時、ゴムを再利用しようとした時ですね。
一回してそれをティッシュにくるんでゴミ箱に捨てたんですが、
数時間後、もう一度しようとしたとき、そのゴムを使おうとしました。
ドン引きでそのまま即行👋しました。
本当に最悪です
10代の頃同じ歳の元彼。
初Hの時わたしが処女だったこともあり、恐かったけど優しくしてくれて
終わった後初めてがこの人で良かったなあとほんわか浸ってた時に
ベッドに付いた血を見て一言。
「本当に処女だったんだね」
言い方からしてわたしがその彼より前に付き合ってた人としてたんじゃないかと疑ってた感じでした。
でもそうではないし、本当に初めてが彼で良かったと思ってたことを伝えたら
「嬉しいよ、○○(わたしの名前)のマ×コは△△(彼の名前)のチ×コでいっぱぁいって感じで☺❤」
…ドン引きでした。。
引いたけど最初の一度で何もかも解るわけじゃないと付き合いをしばらく続けましたが、
一緒に料理をしててボウルで卵と小麦粉を右回りに泡立て器で混ぜていたら(多分右利きの方は自然とそうなりますよね?)
「それって左回りに混ぜた方が早く良く混ざるんだよ、知らないの?」
…その根拠は?
多分問うても根拠は無いし、
人のこととりあえず馬鹿にしたいというか自分が頭良いアピールをしたがる所に退いて別れました。
別れる時も退かせられましたが長くなるのでこの辺で。苦笑
元カレ鼻毛はまだ許せた
汗なめたり、Hの時脇の下とか足の指の間までとかなめられても😠しかも目の前で私の下着の匂い嗅いでいてゾッとした😨変態予備軍🔥
もう一人も鼻毛出てた😠私がグラスの飲み物こぼした時なにやってんだよ🔥
怒られ頼んできた時ゆっくり飲めよって信じられない一言😱彼は飲み干して頼んだらって言ったらおまえのせいで頼めないって顔された
これはクリスマスの出来事
彼氏について。⤵⤵
彼氏が鏡見ながらニッコリしたり決め顔する。
一緒に歩いてるときガラス越しに映った自分を見て髪を整える。
女が大好きで可愛い女の人が居ると相手が気付くまでガン見してる。(可愛くない女性には見向きもせず眼中にない)
常に人を意識しているためか絶対変顔はしない。
美意識が高いし絶対自分の顔を含め自分の全てを愛しているナルシスト・・・顔は美形だけどドン引きです。
男らしくないし😞
顔が好きで付き合ってるわけじゃなく内面を好きになったのですが、やっぱりナルシストには引く😱😱
別れることにします😓
私が仕事で徹夜した次の日や生理の日、風を引いた時でも無理にエッチしようとしてきたのには、この人自分のことしか考えてないんだなぁ…って悲しい気持ちになりました。
まだ付き合ってはいるのですが、別れた方がいいですかね?
付き合ってはないんですけど、ちょっと気になってた人のこと
落ち着きがない
人と話す時貧乏ゆすり
問題解いてる時も貧乏ゆすり
貧乏ゆすり辞めたと思ったら前髪いじいじ
前髪いじいじし出したと思ったら同時に貧乏ゆすり~
- << 342 今彼と同じです‼笑 最近できた彼氏の話🌱 もち子さんと同じく落ち着きがない… 給食時間、スープが揺れてると思ったら彼の貧乏ゆすり… 「左足で貧乏ゆすり難くない⁉」と聞かれ「全然ヨユー☺」とやって見せた彼氏。 テスト中も貧乏ゆすりしてた… しかも食べる時にクチャクチャズルズルうっさい😱 まじありえない💦 鼻毛🐽出てたりもあって 正直引きました。 他にも色々… 彼とはそう長くないな💦と思う今日のこの頃です😂
誕生日に食事に行こうと誘ってくれた彼。
私は休みで彼は仕事後でした。
入ったお店にて…
おしぼりで…顔を拭きだした彼… (^□^;)
「俺おっちゃんだから」と言いながら…ゴシゴシ
あぁぁや…め…て…く…れ
その後疲れたのか、「疲れた」を連呼。悪気は無いんだろうけど
…⬇⬇
はぁ。
なんか祝ってもらって申し訳ないけど拒否反応が…
今彼に冷めてしまってる私が居ます(>_<)
こんなことで悲しい。
片思いしてた人が万引き…いや窃盗で逮捕されたとき、一気に冷めました😣💦
私以外にもその人に片思いしてた子がいて、その子が狂ったように私の友人の名前をだして、『〇〇(捕まった奴)はそんなことするわけない!あいつら(私の友人)に唆されてやったんだ!』とか嘘を言うから、私の友人まで警察に事情を聞かれる始末。。
私の友人は心底心配してその人の無実を祈っていたのに、そうゆうことされたりで、、私含め その件でかなりその人(&彼女)には冷めました。てか引きました😩笑💧
「お前はどの会社に行っても通用しない」
…と、2年弱付き合ったまともに働いた事のないパチプロに言われました。
私はアパレルの店長を6年やり、友達が新しくブランドを立ち上げるのでマネージャーとしてキャリアアップの転職をする予定です。
自分の事を棚に上げるのも程々にしろ😣🔥他でやっていけなさそうなやつに6年間店長を任せる程会社は甘くないよ😤
私21、彼30😃付き合う前の3回目のデートの出来事。
珍しく雪がちらつき、楽しくドライブ🚗
帰りに回転寿司を食べ、🚗に戻ると彼の口元に大きな米粒が(笑)なんか冷めた💧まだ付き合ってないんだし、身嗜みはちゃんとして欲しかった😥その他にも、「タバコ吸い過ぎで頭痛するんだ~マッサージして😁」とかもあり💧オッサンかよ⤵と😃💧
米粒に関しては、言えなかった私が若かったなぁ…(笑)
あと、鼻毛はやっぱり引くね⤵
私は中学の時,友達に「○○(好きな人)が××(結構皆から嫌われてた女子)の悪口言ってたよー」と言われ,ショックで冷めてしまいました😠そんなこと言わない優しい人だと思ってたのに!
でも私の友達も私と同じ人が好きだったから,私を冷めさせる策略だったのかも💧
前に付き合ってた彼女に浮気され「もう別れよう」っていったら嫌だってごねられて、それでも俺は断り続けたらいきなり失神したふりされた時
ホントにどうしていいかわからなくなった💦
大丈夫⁉って顔叩いたら「何⁉何⁉私に何したの⁉止めてよ‼えっなんで私ここにいるの⁉」って言われた時心から冷めたケド目の前で凄く笑っちゃったよね😂👋
ちょっとそれますが。
久しぶりに長くつきあった今彼は、私がオナラしても、借金しても、キャバ嬢しても、浮気しても、年齢サバ読みしても、経歴偽ってても、
別れてって言ったとき嫌だーって大泣きでした。
結婚しようと思います。
元彼の話。
自分の過去の暴走族時代の話や、自慢話(これに何十万使ったとか、若いのに役職がどーのこーの)ばかり得意そうに話してきた。しかも私の姉とかと一緒にご飯食べる時にも、そういう話ばかりして、姉や私が話そうとしたら、話聞かない~😭さらには関西人でもないのに、エセ関西弁しゃべってた💦人に「関西出身なの~?」ってたまに聞かれる時あって、私は恥ずかしすぎて、お願いだから、その話題には触れないで下さいっ😭💦って思ってて💦色々フォローしました💨大阪にちょっと住んでた事があるとか…💦ちょっと住んでただけでもそれはアウトですけどね😱かなり引きましたね…。
あげく、彼(当時27店長)、職場の十代の高校生と浮気し💨どん引き…。
別れて正解でした😃
19のとき29の彼と付き合っていた。お祭りで歩いてたら彼が、「うわ~ナンパ待ちやぁ~。」そんな光景今わざわざ口に出して見る事なん?凄く不愉快になった。他の女を見ることに。キョロキョロし過ぎで嫌になる。初めて付き合った彼で彼女として不快な事多々あった。最初好きじゃなくて、普通だったから部屋掃除しててAV出てきてもオジサンやしそら見るよね。とぽんと机に置いてたら、そわそわしてた。私には何の感情もなかった。段々付き合ってなんか嫌だと言うことが増えていった。📺の女誉める。私の可愛い友達のプリ見せて私が「可愛いやろ?」彼「…(無視)」しばらくガン見し続け「可愛いなぁ(ハァ)💕」なんか恋してるため息💢私が訪ねたら答えろや🔥自分一人の世界に入って誉めんな💢
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 363HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 99HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 112HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 395HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 373HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 336HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 225HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る