好きな人に冷めた瞬間‼😫
恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠
新しいレスの受付は終了しました
デートの前日に,おばあちゃんが具合悪くなって…「おばあちゃんが具合悪そうだからデートできない。ごめんね」と言ったら「それって○○が付き添わなきゃいけないの?」って言われたとき💦
冷めた通りこして、軽蔑した😢もう会いたくないです!
別れようか考え中です。
- << 265 彼氏には誕生日もバレンタインもあげたのに私にはホワイトデーも誕生日もなかった煜 がないの知ってるからメールや言葉ぐらい…昉 1番気持ちが欲しかったです煜昉 それで愛してるや好きとか言われても気持ちが分かりません煜 喧嘩ばかりだしね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉 笑うしかない煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜
同棲から結婚しましたが 金銭的 精神的 に 苦労の連続でした今 旦那が勝手に多重債務をし 私は精神科に通院中 相手に思いやり 愛情 があるなら 言葉じゃなくても伝わって来ますよね たまには❤と先日 誘ってみたら 無表情 で嫌そうでした その前にも⤵と思う事 ありましたが 一気に 冷め ました😔只今 家庭内別居中 です💔
誕生日にお祝いしてくれなかった。もちろんプレゼントもなし💦当日におめでとぅメールだけでした。物が欲しいわけじゃないけど、年に一回しかないことだから、別の日でもいぃからお祝いして欲しかったな…💧
高校の文化祭の後片付けしている時、その頃付き合っていた彼氏B君が私の目の前で女友達のAさんの服のボタンはずしてたら(Aさんの服装は文化祭で劇をやっていたので、制服でなくってワイシャツ1枚とスカート履いてた)
Aさんが私が見てることに気づいてAさんが「○○みてるよ」っていったら
B君が「じゃぁいない時に」って言ったのを聞いた時一気に冷めました。
すっごく②大好きな人といい感じになりベッドへ…彼が上になりキス寸前…もう心臓バク②でふっと彼の鼻の穴に目が行き何か動いてる⁉良く見たら鼻くそがひらひら…笑いこらえるのに必死。
クールに決めてるような性格な彼だったので余計に冷めた
電話してて『おめぇ幼稚園のガキじゃねぇんだからハッキリ喋れよ❗おい❗バカ❗聞いてんのか⁉ガキ‼』と😱
私が泣いたら無口になるの知ってるくせに⤵
この電話で一気に冷めました(目が覚めました)
私はこの男が嫌いということを😌
次の日メールで一方的に別れました🍀
『えっ⁉なんでいきなり💧どうしたの⁉他に好きな人できたの⁉』
違うわ😒
お前のことが嫌いになっただけだっ❗
昔、付き合ってた彼の家にお泊まりした日の事、最初はわからなかったのですが…何回かお泊まりになって知った事、彼は風呂あまり入らない人だと知った時😨終わりましたね⤵かなりかっこいい彼だったのですが不潔な面を知るとなぜか引いてしまいました😫彼とはキスだけでしたが…今、考えると歯も黄色かったような…😱考えるだけでゾっとします⤵
全部レス読んでないのですみません💦
元カレの話なんですが、
その時遠距離で 電話かメールしか出来ない状態。
夜、ハリーポッターがテレビでやってて 最初は「ハリーポッターやってるよ😃」とかメールきて 私も見てたんですが、何通かやりとりしたら「ごめん、テレビ見終わったらメールするね❤」だって😥
私よりテレビかよ😫と思ってしまいました💦だったら最初からメールしなきゃいいのに😥
(仕方ないから待ってました)
しかもその後、「終わったよー😃面白かったね😃もうこんな時間か😃眠いから寝るね~✋」 って😥
他にも、漫画読んでからメールするだとか
今音楽聞いてるからメールは後でね✋とか
数日後に別れました✋
再レスです👍
また元カレの話なんですが、
別れる時にいろいろもめて
「俺がプレゼントしたものとお金返せ!」
って言われた時は この人本当に最低だなと思いました😫
私も頭にきて、いくら?
って聞いたら「6千円。携帯の通話料はいいから✋」って😂
「それ払ったら別れてくれるの?」と聞いたら
今度は別の話に😂
私もお金なかったし、
そんなやつに払うことないって友達にも言われたので払いませんでした✋
貸したお金返せ!とかならまだわかるけど……プレゼント代って😥
セコすぎですよね😂
それに私は事情があって両親がいません。
それを「親が親だからこんなやつになるんだよ!」と✋
私のことは何言っても構わないけど 親のこと言われた時は本当に頭にきました😠
もう一切連絡とってません😂
>> 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてる… 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅
昔、高校三年の時に付き合っていた三つ上の彼…
元裏番張ってたらしく、やたら『俺は男だ👊❗』的な言動をする人で、男尊女卑、すぐカッとなっていきなり道路逆走したあげく、ビックリした対抗車がクラクションならしたら、Uターンして追いかけ、無理矢理車止まらせて引きずり出して胸倉掴んで怒鳴っているサイテーな男💢
この男には、Hで最後まではさせなかったんですが、途中までしている最中、『あんっ💕』『あぁ~ん💕』とAV女優顔負けの喘ぎ声…💧💧💧しかも、言われるままちょっと首や背中にチュウしてるだけなのに…💧💧💧まぢキモかった😩💦
処女あげなくてよかったぁ🎵🎵🎵
じゃあお金ない男はどうすればいいんですかねぇ?
彼女のプリクラとのギャップにひいた
服もおばさんみたいで少し恥ずかしかった
もう少し化粧とか服とか気を使えよって突っ込みたかった
あとなんとなくしゃべり方が気にくわず…💧
はぁ(*´Д`)=з
他校の元カレなんですけど、アオカンしようとしてたのでひきました😃💔
しかも団地に囲まれた公園で🔥
(⚠ちなみに彼わ今まで彼女ナシの童貞くんです😃)
あと、汗を舐めてくることにさらにドン引き💔
「○○ちゃんのだからいいの~❤」
とか言ってましたが、気持ち悪くてしょうがなかった😱💦💦💦💦
この人のことは思い出すだけで鳥肌です😨💦
旦那とラーメンを食べに行った時
外食の時は旦那が払うの決まりで他のお店も寄らずラーメンだけ食べに行ったので私もお財布のお金を確認せずに行ったら
ラーメンを食べ終わってから旦那が財布を忘れた事に気付き私に
『俺運転して帰るから〇〇ちゃん(私)の運転免許証渡してお金取りに行ってきますって言って』と私に言って事情を定員に説明させ
更に家の義母に子ども(6ヶ月)を見てもらって外食していたので 旦那一人でお金を払いに行くと思っていたら
私も一緒に行かされ
結局『俺お金払いにいくの恥ずかしいから一人で行ってきて』と私一人でお金を払いに行かされた時
こんな頼りない男はありえないと思った
デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。
ラブホに行った時お金が少ししかなくて、彼女に少し多めに出してもらいました。その時、反射的におつりをポケットに入れてしまっただけなのに、それを親友チクられた時。
この二つでかなり冷めました。
付き合ってるわけでもない男の人がいたんですけど、私の仕事がちょうど土日休みで、その彼と日曜日に遊んだんですけど、その最初のデートで、彼は『前の日何してた?』みたいなことを私に聞いたらしく、それに対してはちゃんと答えたんですけど、その後に私から『私…そういうこと聞かれるの嫌なんだ』って言われたことに『カチン』と頭にきたって言われてしまい…💧そのくらいでというか、頭にくるようなものなんですか?彼からしたら話す事なくて、会話の糸口的な感じで聞いてきたのかもしれませんが、私としては、聞かれたくないことだってあるし、正直、そこまで干渉されなきゃいけないのかなぁって思ったり、それくらいで頭にくるっていうのはどれだけ心が狭い=器が小さいの?って思ってしまい、ちょっと引いてしまったんですけど…💧どう思いますか?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る