好きな人に冷めた瞬間‼😫

レス362 HIT数 77403 あ+ あ-

2009/03/16 02:44(更新日時)

恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠

No.1064990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 横レスすいません

くだらなくはないよ
そんなのは人それぞれだろ
人間なんだものイヤなもんはイヤに決まってるだろ
あなたはふった事もふられた事もないのかい?
付き合った事があるとしていうけど
別れる理由なんてちょっとした事でしょ?

No.252

>> 250 ここ読んで思ったけど、ずいぶんつまらない理由で別れる人もいるんだね。相手に完璧を求めすぎなんじゃない。 そんな細かいこと言うくらいならあな… せっかく楽しんで読んでるのにそんなくだらないとか思うならレスするな‼スルーしてくれ‼

No.253

友達に好きなタイプを聞かれたので、無口な人だと言った。後日、彼が何も話さなくなった。デートも、登下校も、シーン…。あまりの変身ぶりに多少ひいたし、友達にも根回しする人だと思うと面倒になり別れてしまった。プラトニックな高校時代の淡い恋だったなあ。

• << 262 ゴメン! 超うけた!!面白すぎ😫

No.255

彼女は実家で僕は1人暮らし、付き合ってまだ1週間くらいなのに、家にきたら枕を床に置いて素足で踏んでたり、トイレ入ったあとトイレットペーパーが汚くちぎったままだったときに…冷めた…

No.256

デートの前日に,おばあちゃんが具合悪くなって…「おばあちゃんが具合悪そうだからデートできない。ごめんね」と言ったら「それって○○が付き添わなきゃいけないの?」って言われたとき💦
冷めた通りこして、軽蔑した😢もう会いたくないです!
別れようか考え中です。

• << 265 彼氏には誕生日もバレンタインもあげたのに私にはホワイトデーも誕生日もなかった煜 がないの知ってるからメールや言葉ぐらい…昉 1番気持ちが欲しかったです煜昉 それで愛してるや好きとか言われても気持ちが分かりません煜 喧嘩ばかりだしね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉 笑うしかない煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

No.257

同棲から結婚しましたが 金銭的 精神的 に 苦労の連続でした今 旦那が勝手に多重債務をし 私は精神科に通院中 相手に思いやり 愛情 があるなら 言葉じゃなくても伝わって来ますよね たまには❤と先日 誘ってみたら 無表情 で嫌そうでした その前にも⤵と思う事 ありましたが 一気に 冷め ました😔只今 家庭内別居中 です💔

No.259

>> 258 確かに😃ワライ
正論すぎてちょっとおもしろかった✨✌

No.260

誕生日にお祝いしてくれなかった。もちろんプレゼントもなし💦当日におめでとぅメールだけでした。物が欲しいわけじゃないけど、年に一回しかないことだから、別の日でもいぃからお祝いして欲しかったな…💧

No.261

>> 260 そうですよね😔…🎁 なくても 一緒にいて欲しいですよねぇ~ アタシは 冷めたとは違いますが🙇プロポーズ❤された時に💧 飲みに行かれました😠今更 ですがあの時断っておけば良かった😣 今旦那の事 … 冷蔵庫くらい冷めてます🐧まもなく冷凍庫かなぁ~🆒

No.262

>> 253 友達に好きなタイプを聞かれたので、無口な人だと言った。後日、彼が何も話さなくなった。デートも、登下校も、シーン…。あまりの変身ぶりに多少ひい… ゴメン!
超うけた!!面白すぎ😫

No.263

高校の文化祭の後片付けしている時、その頃付き合っていた彼氏B君が私の目の前で女友達のAさんの服のボタンはずしてたら(Aさんの服装は文化祭で劇をやっていたので、制服でなくってワイシャツ1枚とスカート履いてた)
Aさんが私が見てることに気づいてAさんが「○○みてるよ」っていったら
B君が「じゃぁいない時に」って言ったのを聞いた時一気に冷めました。

No.264

バレンタインの時、チョコが欲しいとさんざん言っておいて、ホワイトデーには何もくれなかった。そのくせ次のバレンタインもまたチョコくれと…。どういう性格だ、私の彼氏。

No.265

>> 256 デートの前日に,おばあちゃんが具合悪くなって…「おばあちゃんが具合悪そうだからデートできない。ごめんね」と言ったら「それって○○が付き添わな… 彼氏には誕生日もバレンタインもあげたのに私にはホワイトデーも誕生日もなかった煜
がないの知ってるからメールや言葉ぐらい…昉
1番気持ちが欲しかったです煜昉
それで愛してるや好きとか言われても気持ちが分かりません煜
喧嘩ばかりだしね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉
笑うしかない煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

No.266

すっごく②大好きな人といい感じになりベッドへ…彼が上になりキス寸前…もう心臓バク②でふっと彼の鼻の穴に目が行き何か動いてる⁉良く見たら鼻くそがひらひら…笑いこらえるのに必死。
クールに決めてるような性格な彼だったので余計に冷めた

No.267

電話してて『おめぇ幼稚園のガキじゃねぇんだからハッキリ喋れよ❗おい❗バカ❗聞いてんのか⁉ガキ‼』と😱

私が泣いたら無口になるの知ってるくせに⤵

この電話で一気に冷めました(目が覚めました)

私はこの男が嫌いということを😌

次の日メールで一方的に別れました🍀

『えっ⁉なんでいきなり💧どうしたの⁉他に好きな人できたの⁉』

違うわ😒
お前のことが嫌いになっただけだっ❗

No.268

>> 221 けっこう、どうでもいいことで別れるんですね。 ここ見てて冷めました。 そういう事言ってる奴に限って、冷められる様なことしてんだよなぁ🎵
んで気付かずにこういうレスとかしてるwww

No.269

いやいや💦
あんたがフロントまでの行き方も分かんないだけじゃん😁
それだけで経験豊富とか考えるあんたの方が退くし、冷めるわ⤵

No.270

>> 269 今さっきの話 口論中に 俺の住む町はおまえの町と違って金持ちしかいない 貧乏人ばかり気持ち悪い町と言われました     私はこの町が大好きやから付き合いとお互いの再婚も無理って電話を切ると、違う💦違う💦と意味不明な言い訳…    

この人と再婚は辞めよう💔彼氏の親も、結果がすべてでバカが嫌いな人だとか…💦私はこの人の嫁は確実に無理だな😄💦💦 金持ち?お前借金ばかりやん💦   

好きだったのに… 半減以下になってしまった

私はお金持ちじゃない🎶でも親に感謝している😄 優しい男性で お互いを理解しあえる情のある優しい暖かい人をゆっくり探していこう😄 いるよね?

No.271

>> 270 こんばんは~⭐匿名270さん きっといい男性いますよ👌 アタシ 今家庭内別居中ですが 将来は離婚💔します まだ先ですが…アタシもまた恋愛出来るかなぁ💧出来たらいいなぁ~😊

No.272

>> 271 告白して、またすぐ返事を聞く為10分後にかけると言って、約束通りにかけ直したのに電話に出てもらえなかったら冷めますか?

No.273

昔、付き合ってた彼の家にお泊まりした日の事、最初はわからなかったのですが…何回かお泊まりになって知った事、彼は風呂あまり入らない人だと知った時😨終わりましたね⤵かなりかっこいい彼だったのですが不潔な面を知るとなぜか引いてしまいました😫彼とはキスだけでしたが…今、考えると歯も黄色かったような…😱考えるだけでゾっとします⤵

No.274

彼氏がにぎりっぺをして私の顔におならの臭いを嗅がせたこと。

別れようと思いましたが何度も謝るので、それ一度きりでなくなりました。

No.275

全部レス読んでないのですみません💦

元カレの話なんですが、
その時遠距離で 電話かメールしか出来ない状態。
夜、ハリーポッターがテレビでやってて 最初は「ハリーポッターやってるよ😃」とかメールきて 私も見てたんですが、何通かやりとりしたら「ごめん、テレビ見終わったらメールするね❤」だって😥
私よりテレビかよ😫と思ってしまいました💦だったら最初からメールしなきゃいいのに😥
(仕方ないから待ってました)

しかもその後、「終わったよー😃面白かったね😃もうこんな時間か😃眠いから寝るね~✋」 って😥

他にも、漫画読んでからメールするだとか
今音楽聞いてるからメールは後でね✋とか

数日後に別れました✋

No.276

付き合って初エッチの時ムードは良かったけど
イザ🌟始まると
🐽みたいに鼻をフガブガしながら絡みだしたり
あげくには
ゴリラみたくウォウァ叫んでたのには

マジキモイしうるさかった😱

途中でお腹痛いからと言ってやめさせました😂

• << 282 ヤバいです‼‼ お腹抱えて笑ってしまい子供に『キモイッ』と言われてしまった😨 それにしても可笑し過ぎです💨💨💨 ヒーヒー笑ってしまった😁😁👏👏
  • << 304 かなりウケる…😂 吹き出しちゃいました😂 ゴメンナサイ💦

No.277

再レスです👍

また元カレの話なんですが、
別れる時にいろいろもめて
「俺がプレゼントしたものとお金返せ!」
って言われた時は この人本当に最低だなと思いました😫
私も頭にきて、いくら?
って聞いたら「6千円。携帯の通話料はいいから✋」って😂
「それ払ったら別れてくれるの?」と聞いたら
今度は別の話に😂

私もお金なかったし、
そんなやつに払うことないって友達にも言われたので払いませんでした✋
貸したお金返せ!とかならまだわかるけど……プレゼント代って😥

セコすぎですよね😂

それに私は事情があって両親がいません。
それを「親が親だからこんなやつになるんだよ!」と✋
私のことは何言っても構わないけど 親のこと言われた時は本当に頭にきました😠

もう一切連絡とってません😂

No.278

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてるの!?「おつりはあの野郎ポケットの中に」って貴女、何様ですか!彼の気持ちをもっと考えてあげて下さい。

• << 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅
  • << 281 同じく✋

No.279

>> 278 同感です😃

No.280

>> 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてる… 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅

• << 283 賛成です✋ 私もたまに払うけど ほとんどは男が払うと思っているし 女性の方が多く払っているのに おつりをもらってくってのが ありえません✋
  • << 286 僕も読んでて、そう思いました😥 彼氏さんが意図的にやってるような… せこそう👛
  • << 290 同感です💦💦 人のお金をポケットに入れるなんて有り得ない😱 でも……彼にお金がないと解っていながら何故ホテルに行ったんでしょう?? 私だったらもっとチープなデートをするけどなぁ…😥

No.281

>> 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてる… 同じく✋

No.282

>> 276 付き合って初エッチの時ムードは良かったけど イザ🌟始まると 🐽みたいに鼻をフガブガしながら絡みだしたり あげくには ゴリラみたくウォウァ叫ん… ヤバいです‼‼

お腹抱えて笑ってしまい子供に『キモイッ』と言われてしまった😨

それにしても可笑し過ぎです💨💨💨

ヒーヒー笑ってしまった😁😁👏👏

No.283

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 賛成です✋
私もたまに払うけど
ほとんどは男が払うと思っているし
女性の方が多く払っているのに
おつりをもらってくってのが
ありえません✋

No.284

>> 283 賛成。
私も彼氏さんが悪いと思う。
彼女のムカついた感覚が正しいと思う。
彼を支持する人の文で食事代の話とホテル代の話を混同して結論出しているように読めますが私はどっちも彼女に一票。
それに文を読んだ感じ男の方から好意がある付き合いのようなので尚更×。

No.285

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… 金銭感覚の違いかなあ❓彼もお金なくて5000円も払ってるしなあ。
お金ない、て言ってたら、私の場合はそんな高い食事もホテルも泊まらないで、お金なくていいデートするな。 彼女に思いやりがない気がするし、彼も最初のデート位、頑張るべきだったと思うな。

No.286

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 僕も読んでて、そう思いました😥 彼氏さんが意図的にやってるような… せこそう👛

No.287

昔、高校三年の時に付き合っていた三つ上の彼…

元裏番張ってたらしく、やたら『俺は男だ👊❗』的な言動をする人で、男尊女卑、すぐカッとなっていきなり道路逆走したあげく、ビックリした対抗車がクラクションならしたら、Uターンして追いかけ、無理矢理車止まらせて引きずり出して胸倉掴んで怒鳴っているサイテーな男💢

この男には、Hで最後まではさせなかったんですが、途中までしている最中、『あんっ💕』『あぁ~ん💕』とAV女優顔負けの喘ぎ声…💧💧💧しかも、言われるままちょっと首や背中にチュウしてるだけなのに…💧💧💧まぢキモかった😩💦

処女あげなくてよかったぁ🎵🎵🎵

No.288

>> 44 ちょっと昔の話ですが、当時付き合っていた彼はナルシストだったらしく、買い物に一緒に行ったとき、お店の中で鏡を発見するたびにポージング&キメ顔… ごめんなさい、ポージングとキメ顔にウケちゃいました😂

No.289

じゃあお金ない男はどうすればいいんですかねぇ?

彼女のプリクラとのギャップにひいた
服もおばさんみたいで少し恥ずかしかった
もう少し化粧とか服とか気を使えよって突っ込みたかった
あとなんとなくしゃべり方が気にくわず…💧
はぁ(*´Д`)=з

No.290

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 同感です💦💦
人のお金をポケットに入れるなんて有り得ない😱

でも……彼にお金がないと解っていながら何故ホテルに行ったんでしょう??
私だったらもっとチープなデートをするけどなぁ…😥

No.291

>> 290 あなたは賢いですね。私はおばちゃんですが、好感持ちました。
ウチの子にも、あなたみたいな娘さんが彼女になってくれるといいなぁ。

No.292

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… 器の小さな人ですね😠

No.293

他校の元カレなんですけど、アオカンしようとしてたのでひきました😃💔
しかも団地に囲まれた公園で🔥
(⚠ちなみに彼わ今まで彼女ナシの童貞くんです😃)

あと、汗を舐めてくることにさらにドン引き💔
「○○ちゃんのだからいいの~❤」
とか言ってましたが、気持ち悪くてしょうがなかった😱💦💦💦💦

この人のことは思い出すだけで鳥肌です😨💦

No.294

あると思います💡

実際にありました😒💧

元彼女が、家(アパート)に来たとき、
トイレの電気つけっぱなし、
水ちょっと出しっぱなし、
テーブルにゴミ置きっぱなし…
さすがに何度もそうだと冷めます…😥

あと、これは別の女性の人なのですが、
毎回くしゃみがやたらデカい…
いい人だなぁって思ってたのに冷めました😲💧

「あべばぼしゃっ、ぺい‼」…って感じのくしゃみだったような気がします

…って、んなわけないな😃💡
くしゃみ自体は普通でした、失礼しました🙇

• << 296 くしゃみ😂         ウケるっっ

No.295

>> 294 ちょ…WW

ツボ入ったやん😂

No.296

>> 294 あると思います💡 実際にありました😒💧 元彼女が、家(アパート)に来たとき、 トイレの電気つけっぱなし、 水ちょっと出しっぱなし、 テ… くしゃみ😂         ウケるっっ

No.297

旦那とラーメンを食べに行った時
外食の時は旦那が払うの決まりで他のお店も寄らずラーメンだけ食べに行ったので私もお財布のお金を確認せずに行ったら
ラーメンを食べ終わってから旦那が財布を忘れた事に気付き私に
『俺運転して帰るから〇〇ちゃん(私)の運転免許証渡してお金取りに行ってきますって言って』と私に言って事情を定員に説明させ
更に家の義母に子ども(6ヶ月)を見てもらって外食していたので 旦那一人でお金を払いに行くと思っていたら
私も一緒に行かされ
結局『俺お金払いにいくの恥ずかしいから一人で行ってきて』と私一人でお金を払いに行かされた時
こんな頼りない男はありえないと思った

No.298

デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。

ラブホに行った時お金が少ししかなくて、彼女に少し多めに出してもらいました。その時、反射的におつりをポケットに入れてしまっただけなのに、それを親友チクられた時。

この二つでかなり冷めました。

• << 305 この人45さんの彼氏だったりして😏 ここのスレ面白いですね あたしは、 彼氏が、生でしても 男が上手ければ妊娠しないと勘違いしてるとこに一瞬冷めました✋ 性教育しなくちゃ😒
  • << 316 フリー298さん! あなたの記事読んでビックリしました😱💦 あなたのその彼女さん、そのラブホの事でここの掲示板でスレッドたてて文句言ってましたよ💦

No.299

付き合ってるわけでもない男の人がいたんですけど、私の仕事がちょうど土日休みで、その彼と日曜日に遊んだんですけど、その最初のデートで、彼は『前の日何してた?』みたいなことを私に聞いたらしく、それに対してはちゃんと答えたんですけど、その後に私から『私…そういうこと聞かれるの嫌なんだ』って言われたことに『カチン』と頭にきたって言われてしまい…💧そのくらいでというか、頭にくるようなものなんですか?彼からしたら話す事なくて、会話の糸口的な感じで聞いてきたのかもしれませんが、私としては、聞かれたくないことだってあるし、正直、そこまで干渉されなきゃいけないのかなぁって思ったり、それくらいで頭にくるっていうのはどれだけ心が狭い=器が小さいの?って思ってしまい、ちょっと引いてしまったんですけど…💧どう思いますか?

No.300

>> 299 世の中色んなやつがいるんだからなにが正解とかないし、気が合わないと思ったなら無理に遊ばなきゃいいじゃん。

前にここで反論してきたガキ共といい文句言う前に自分の行動見直せよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧