好きな人に冷めた瞬間‼😫

レス362 HIT数 77398 あ+ あ-

2009/03/16 02:44(更新日時)

恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠

No.1064990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

彼氏の口臭が酷くなって来た時😱キスなんて出来っこない🌀

No.202

>> 201 わかるっ!!
屁の臭さとか一時的なのはいいんだけど、喋るたびに続く口臭はキツイ😣しかも本人気づいてなくて、さりげに口臭チェッカー買ってやってみたら…口臭レベル2でほとんど臭わないと出た😂本人も結果に当たり前な顔。インチキ機械め…😠

No.203

宗教活動しているの知ったとき。
自由なんだけど、わざわざ所属してまで団体の活動するのってどうなのかなと思った。そんなの入会してなくてもしっかり道を開いている人いるのに。ボランティアなど慈善活動ならよかったけど。

No.204

私と子供を勝手に別居&離婚にまで追い込んだバカ旦那‼
しかも、二人目を無理やり堕胎させられた⤵
しまいには、『離婚する時は弁護士立てる‼弁護士立てる‼』しか言わない頭無しのバカ😤💢
子供の事も見捨てた脳無し旦那💢💢💢
最低、最悪💢お前となんか出会わなけれ良かった‼私の人生返せ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.205

息が臭い。
指の毛がやたら濃い。
まゆ毛がよく見たら繋がってる。
朝顔洗わない。
ポイ捨て当たり前。
すぐキレる(見知らぬ人に)

No.206

私は関西人なんですが一週間スキー場のバイトで関東に言っただけで関東弁になって帰ってきた😂
アホかと思い冷めました。
ちなみに標準語の男性大好き関西女ですがあの男の標準語は痛かったなぁ😂

No.207

スレとずれてて申し訳ないんですけど、正直私今までの歴代彼氏で『~だから冷めた』みたいなこと全くありませんでしたよ😥💦

ちょっと気になるとこがあったらさりげなく注意したり、冗談っぽく指摘したりしますけど‥‥🙈💨

私の場合、一度惚れたら彼のすべてを受け止められるタイプなので☺💕

• << 210 一度惚れたらすべてを受け止めるのに過去に彼氏がいるのは何故? 歴代付けるってことは数人はいたんでしょ? 全部振られたの?笑

No.208

当たり前のようにポイ捨て(車から煙草捨てたり)&運転中に前の車にやたらとキレていた元彼には冷めたとゆうか人としてどうよって感じでした💔格好いいとでも思ってんのかな⤵

No.209

まだ付き合う前で 二人で飲みに行って 付き合い申込まれたが
帰り 車で送ると言われ、飲酒運転厳禁⛔な私は そこで答えが出た💨(あんたとは付きあえん‼)

万一 検問されたら私まで罰金はごめんだ💨
事故ったら それ以上にごめんだ💨

No.210

>> 207 スレとずれてて申し訳ないんですけど、正直私今までの歴代彼氏で『~だから冷めた』みたいなこと全くありませんでしたよ😥💦 ちょっと気になるとこ… 一度惚れたらすべてを受け止めるのに過去に彼氏がいるのは何故?

歴代付けるってことは数人はいたんでしょ?

全部振られたの?笑

No.211

旦那は❌①子持ち…

私がその子供の事で旦那に言ったら時の事…
「(❌①子持ち)分かってて結婚したべ」って言われて幻滅⤵⤵⤵
だって、結婚する時、「頑張って一緒に育てよう‼」って言ってくれたじゃない。あれは嘘だったの❓あなたから、そんな言葉は聞きたくなかった…と大泣きしました。

No.212

専業主婦の時、元旦那から言われた言葉。

「誰のお陰で、飯食えると思っとんや❗全部、俺が稼いだ金じゃ❗」

No.213

動物が嫌いな人😣 優しくないから 以前ニュース一緒に見ながら可哀想な動物の話し 彼氏は関係ないしみたいな顔😪一変に嫌いになりました。

No.214

>> 213 解る!その気持ち!

前にニュース番組で、飼えなくなったペットを回収する業者の特集やってて、
その身勝手な飼い主達にムカつき、テレビ消しちゃいました💢

回収されたペット達がどうなるか知ってて業者に渡せる人間って…
思い出すだけでムカつく💢💢

• << 218 なかとしさん‼私は貴方の考え方とよく似てるの いつも納得しています😱そう今の動物のニュース私も見てられなくなっちゃうから消します!テレビなんかの(近所の声)も心ない人間いますよね?好き好んで生まれてきて、苦労してる訳じゃないのにね😢大抵、動物の話しは泣きます😢死んだにせよ、生まれたにしても、この世の動物達が全て幸せならいいのにね?主さん、長々とすみませんでした🙏

No.215

前に自閉症の子供のドラマがやっていた時、一緒に見てた彼の一言。
「自閉症って精神的に弱い子供がなるんでしょう?」

彼が無知だったとはいえ、冷めました。
たまに病気を克服した感動的なドラマとか、災害で生還した人の体験を
「泣かせようとしてる所が冷める。」
という人いるけど、卑屈なんだな、人間ちっちゃいんだなと、冷めます渹
あなたを泣かせる為に作ったんじゃないですよⅨⅨⅨ
とつっこみたい。

No.216

付き合うのは相手に愛がなくても つきあってるんで冷めたっていうんじゃなくて 呆れたとか嫌になった事なんですが 鼻毛でてたんで3人はそれが理由で別れました。相手には理由いわなかったけど友達から鼻毛が別れの理由だったと聞いたようで怒ってたそうです。

No.217

>> 216 ごめんなさい 言葉と言動でしたね。私 ただ別れた理由レスしちゃった🙏

No.218

>> 214 解る!その気持ち! 前にニュース番組で、飼えなくなったペットを回収する業者の特集やってて、 その身勝手な飼い主達にムカつき、テレビ消しちゃ… なかとしさん‼私は貴方の考え方とよく似てるの いつも納得しています😱そう今の動物のニュース私も見てられなくなっちゃうから消します!テレビなんかの(近所の声)も心ない人間いますよね?好き好んで生まれてきて、苦労してる訳じゃないのにね😢大抵、動物の話しは泣きます😢死んだにせよ、生まれたにしても、この世の動物達が全て幸せならいいのにね?主さん、長々とすみませんでした🙏

No.219

豚キムチ食べた後のクッサイ口で顔中にキスしてきたこと💢吐きそうでした。
口にもキスされそぅになったんでまじよけましたー。
一気に嫌いになって別れました。今でも彼について思い出すのはそれだけ💨

No.220

1年つきあってて、1回しか歯磨きするところ見たことない。一人暮らしの部屋とかもよく行ってたし、お泊りもしたし、旅行にも行ったけど・・・。
基本的にあまり清潔ではない人でした・・・。

No.221

けっこう、どうでもいいことで別れるんですね。
ここ見てて冷めました。

• << 268 そういう事言ってる奴に限って、冷められる様なことしてんだよなぁ🎵 んで気付かずにこういうレスとかしてるwww

No.222

元彼の束縛と変態ぶりに…
①携帯に、私の写真のアルバムファイルを作っていた
②寝てる隙に私の裸の動画をとっていた
③携帯の送受信を毎日寝てる隙にチェックされる
④会社の前で待たれる
⑤世の中の男性がみんな私を狙っていると本気で思っていた⑥女友達も敵だと思う
⑦友達と一切会わなくなり、私だけ居れば他は、要らないと言われた
⑧24時間、彼と連絡を取れる状態にいないとキレる
⑨彼の好きなところを沢山言えないといけない
最初は、愛されてる😍なんて思ったけど、やっと3年我慢して気づきました。
この恋愛で5キロの減量に成功🙌なんて💧笑えません😭

No.223

>> 222 ていうか、2222…っていっぱい並んでる。いいことあるかも😃
なんて、主さん、横スレすみません💧
因みに現在は、束縛もない、優しい旦那と幸せな結婚生活してます❤
ラスフレ見てて、私は、元彼を思い出してました💧あれ、かなりリアルでした💧
失礼しました🙇

No.224

初めてのデートに、無地の白Tをジーパンにインしてきた男😱
会った瞬間に帰りたいと思った…
迎えに来た車はいつ洗車したんだってくらい汚い💢ドライブにするなら、車くらい洗ってこいよ😤
あげくの果てに初デートに漫喫に連れて行かれそうになり、さよならしました👋

• << 228 ゴメン!超うけた(^o^) あたしだったら漫喫はOKかな‥漫画大好きなもんで‥

No.225

付き合った次の瞬間私の友達の悪口

約束を破る、忘れる

No.226

イケメンなのに字が汚い💧残念…って思っちゃいます😱💦
レス全部見てないんですいません💧
私だけぇ~⁉

No.227

今の彼氏に、私の家(現在一人暮らし中)にエロ本を持ち込まれ、私の目の前でそのエロ本をオカズに自慰された時。

しかもエロ本を我が家に置きっぱなしにしていく。

冷めた。と言うか悲しくなった。

No.228

>> 224 初めてのデートに、無地の白Tをジーパンにインしてきた男😱 会った瞬間に帰りたいと思った… 迎えに来た車はいつ洗車したんだってくらい汚い💢ドラ… ゴメン!超うけた(^o^)
あたしだったら漫喫はOKかな‥漫画大好きなもんで‥

No.229

後少しで付き合いそうなくらいイイ感じの人のバイクの後ろに乗せてもらったとき、軽い事故❓に合い、バイクと共に私も転倒しのですが、その人はとっさにバイクの方を心配をしていました…
その後もしばらくへこんだタンクやギアの心配ばかりして、私の事には無関心😭
まぁ~私はかすり傷ていどですんだので良かったですが…
心の傷は深く、その後、私から連絡とることはなくなりました😏
彼の頭の中ではしばらく『❓❓』だったと思います💨

No.230

>>215
そいつ死んだ方がいいっすね⤵⤵⤵⤵
まじに人間じゃないっすから

No.231

私の友達のお母さんが亡くなってしまって
友達とお葬式に行くので
時間などを話していました。
みんなしんみりしている状況なのにもかかわらず
私の好きな人が私に
『えっ?!なになに?!誰が死んだの?子供?親?』
と聞いてきました。
この時点でKYだと感じましたが
『親だよ。』と答えると

『な~~んだ。子供じゃねぇのかよ。』

冷めました

No.232

前に付き合っていた同じ会社の人のことです。
その日も体を迫られ関係を持ちました。しかし、終わったあとにお腹が痛くなりましたが、彼は私のことを気遣かわずにヤる人で、そのせいのお腹の痛みも今回が初めてではなかったので、気にせずいっしょにお風呂へ入ったのですが、突然激しい立ちくらみと頭の重い感覚とお腹の痛みで立っていられないほどになってしまい、話すこともできなくなりました。その私の異変に気付いた彼は、私を立たせようとしたのですが何の返事もない私に一言。「寝るならベッドへ行けよ」その言葉を最後に意識をなくしていました。それから気がついたのはお風呂の冷たいタイルの上で、裸のままでタオルの一枚もかぶせてもらえてませんでした💢彼はというとすでに服を着てテレビを見ながら買ってきていたお菓子を食べていました💢どうして私はずっとお風呂の中にいたの?💢なんで運んでくれなかったの?💢と聞くと、
「寝たと思ったから」………その言葉にキレたというか、一気に悲しい気持ちになりました…こんなに思いやりの無い人だったなんて………。

• << 235 え😲💦 その方💦 すごくヒドイと思います💨 本当に自分の事しか考えてないのですね😤 私はあなたの性の捌け口じゃない‼って言ってやりたいですね😤💨

No.233

付き合いだして、その彼女と初めて🏩にいって
僕はそこの🏩初めてで
🏩の地下駐車場に車を止めて
フロントまでの行き方が分からないとき
彼女が こっちよ
って道案内された
昔よくそこの🏩利用していたみたい
なんか 引いちゃうよ
冷めるわけではないけど
経験豊かな女性はちょっと…

No.234

再レスですが、また違う元彼の話❗
🏩に行ってエッチした後に、彼はサーフィンに行き日焼けしまくって背中や腕の皮がめくれかけてものすごぉ~く痒かったらしく、わたしが先にシャワーを浴びて戻ってきたら、ベッド一面に彼のむけた皮が散乱していた😨「も~汚いな~座れへんやん😣」ってわたしが言ったら「何が汚いねん‼痒かってんししゃ~ないやろ‼」どう考えても汚いよ👊ホント他でもいろいろ自分のことしか考えれない人だったなぁ~😩
🏩掃除する人、あれが日焼け後のむけた皮だってわかったのかな…可哀相⤵⤵⤵

No.235

>> 232 前に付き合っていた同じ会社の人のことです。 その日も体を迫られ関係を持ちました。しかし、終わったあとにお腹が痛くなりましたが、彼は私のことを… え😲💦
その方💦
すごくヒドイと思います💨
本当に自分の事しか考えてないのですね😤
私はあなたの性の捌け口じゃない‼って言ってやりたいですね😤💨

No.236

その彼女と初めてHするとき
彼女が
「え~ゴムつけるの?」って
あーこいつ汚れてるな
常識ないな
と思い
次の日 バイバイしました。

No.237

私との出来事とか好きなコトとかをかなりのヒトに相談してたコトですね……
相談しまくる前に自分で考えて行動してほしかった💦
私は誰にも相談してなかったのに気づけば私の友達知人はみんな知っていて向こうよりも先に友達から100%大丈夫だとか言われる始末……。

自分の恋愛出来なくて冷めちゃってその1ヶ月後くらいに告られたケド振りました…⤵⤵

No.238

>> 237 わ…わかる…それ。
何処まで縛るつもりなのかつかれますよね。
私は高校生の時、中学生にナンパされた事。
童顔なんですかorz

No.239

女子の悪口を大声で言ってたとき😭
なんだか悲しくなりました⚡

No.240

ホントに‥‥恋って盲目ですょね😥💧どんなに冷めても、やっぱり好きなところは消せないから。。

一人暮らしの大学生の元カレ。バイトしてて、収入がちょうど約2週間置きに入ってくるような人だったんですが‥‥
収入日+2日くらいで、収入の約8割方使ってしまう人でした💧生活できればあたしも何も言わないけど、毎回の様に「あと10日を5000円で過ごさなきゃ~」とか言ってて、正直冷めましたね⛄しかも、使うお金は完全に趣味に費やしていて、それで収入日前は何も買えないからお米しか食べてないし‥‥
おいおい✋みたいな💧

やっぱり、お金に関することって大事ですね😤

No.241

一人暮らしの彼女の家に行ったら便器に💩カスが付いててさらにコップがカビだらけだった時。

即別れました

No.242

>> 241 うわぁ…😨

No.243

>> 241 一人暮らしの彼女の家に行ったら便器に💩カスが付いててさらにコップがカビだらけだった時。 即別れました ビックリ!

No.244

アイプチの話になったとき。
「アイプチしないの?」
って聞かれたこと。

確かに一応奥二重だけど目がちっちゃいよ。自分の目好きじゃないよ。
悪気があった訳じゃないのは解るけど、失礼だと思った。
相手がどんな気持ちになるかよく考えてから話せよ。

No.246

日本の東西なので言葉の使い方やニュアンスが違ったりがあります。
何回も誘われてもずっと会えない日々が続きました。私から近くに行くついでができて彼に会いたくて食事にお誘いしたら仕事に支障がないてことで会いました。食事が出てくる前の談笑中、今日はどういう風の吹き回し?て言われて、私は返す言葉もなく笑みを浮かべて悲しい気持ちになりました。その言葉が頭に心に残ってます。これからは、たまたま近くにいても会いたくても黙っていよう、私から誘うのはやめようと思いました。
頼りがいあるけど、西日本の男性てやっぱり関白、自己主張なのかな?
情熱的でも、今まで私が勝手に言葉や行動で傷ついてきたような。

No.247

別れたい私に帰るな!とジーパンを無理に引っ張り破けた後、「縫ってあげる」だって。
普通破いたら買うだろが👊
普段からケチなんで、がっかり。
倹約とケチは違うと学習したよ。お互い様なのに行動にもやってあげたとか恩着せがましい。

ケチな男は❌

No.248

不潔な女の人って割と多いよね
以前『私少し潔癖かも』って言ってた女の人と付き合ってたんだけどね
言うわりには汚かったです
耳かすがちゃんと掃除されてなくて…
えっちの前にシャワーするんだけどまた汚れてにおいがきついパンツはくし…
何日かはいた汚れパンツのままだし…
朝顔洗ってないみたいにテカテカだし…(化粧じゃなくあぶら)
お風呂orシャワーもあまり入ってないし…

汚いからすぐに別れたけどね…

No.249

私は去年のクリスマスに
友達にパーティーに誘われました。
友達が彼氏も連れて来てというので、
彼氏を連れて行きました。
お酒がみんな入って盛り上がっていたら、彼氏が調子に乗り…炭酸をいっきのみし…どでかいゲップをしたんです💥💥💥

みんなは爆笑していましたが.私はとても恥ずかしくなり.次の日に別れました。あのゲップの音が耳から離れない⤵⤵

No.250

ここ読んで思ったけど、ずいぶんつまらない理由で別れる人もいるんだね。相手に完璧を求めすぎなんじゃない。

そんな細かいこと言うくらいならあなたはよっぽど完璧なの?って聞いてみたいね。

• << 252 せっかく楽しんで読んでるのにそんなくだらないとか思うならレスするな‼スルーしてくれ‼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧