好きな人に冷めた瞬間‼😫
恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠
新しいレスの受付は終了しました
宗教活動しているの知ったとき。
自由なんだけど、わざわざ所属してまで団体の活動するのってどうなのかなと思った。そんなの入会してなくてもしっかり道を開いている人いるのに。ボランティアなど慈善活動ならよかったけど。
私と子供を勝手に別居&離婚にまで追い込んだバカ旦那‼
しかも、二人目を無理やり堕胎させられた⤵
しまいには、『離婚する時は弁護士立てる‼弁護士立てる‼』しか言わない頭無しのバカ😤💢
子供の事も見捨てた脳無し旦那💢💢💢
最低、最悪💢お前となんか出会わなけれ良かった‼私の人生返せ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
まだ付き合う前で 二人で飲みに行って 付き合い申込まれたが
帰り 車で送ると言われ、飲酒運転厳禁⛔な私は そこで答えが出た💨(あんたとは付きあえん‼)
万一 検問されたら私まで罰金はごめんだ💨
事故ったら それ以上にごめんだ💨
旦那は❌①子持ち…
私がその子供の事で旦那に言ったら時の事…
「(❌①子持ち)分かってて結婚したべ」って言われて幻滅⤵⤵⤵
だって、結婚する時、「頑張って一緒に育てよう‼」って言ってくれたじゃない。あれは嘘だったの❓あなたから、そんな言葉は聞きたくなかった…と大泣きしました。
>> 213
解る!その気持ち!
前にニュース番組で、飼えなくなったペットを回収する業者の特集やってて、
その身勝手な飼い主達にムカつき、テレビ消しちゃいました💢
回収されたペット達がどうなるか知ってて業者に渡せる人間って…
思い出すだけでムカつく💢💢
- << 218 なかとしさん‼私は貴方の考え方とよく似てるの いつも納得しています😱そう今の動物のニュース私も見てられなくなっちゃうから消します!テレビなんかの(近所の声)も心ない人間いますよね?好き好んで生まれてきて、苦労してる訳じゃないのにね😢大抵、動物の話しは泣きます😢死んだにせよ、生まれたにしても、この世の動物達が全て幸せならいいのにね?主さん、長々とすみませんでした🙏
前に自閉症の子供のドラマがやっていた時、一緒に見てた彼の一言。
「自閉症って精神的に弱い子供がなるんでしょう?」
彼が無知だったとはいえ、冷めました。
たまに病気を克服した感動的なドラマとか、災害で生還した人の体験を
「泣かせようとしてる所が冷める。」
という人いるけど、卑屈なんだな、人間ちっちゃいんだなと、冷めます渹
あなたを泣かせる為に作ったんじゃないですよⅨⅨⅨ
とつっこみたい。
付き合うのは相手に愛がなくても つきあってるんで冷めたっていうんじゃなくて 呆れたとか嫌になった事なんですが 鼻毛でてたんで3人はそれが理由で別れました。相手には理由いわなかったけど友達から鼻毛が別れの理由だったと聞いたようで怒ってたそうです。
元彼の束縛と変態ぶりに…
①携帯に、私の写真のアルバムファイルを作っていた
②寝てる隙に私の裸の動画をとっていた
③携帯の送受信を毎日寝てる隙にチェックされる
④会社の前で待たれる
⑤世の中の男性がみんな私を狙っていると本気で思っていた⑥女友達も敵だと思う
⑦友達と一切会わなくなり、私だけ居れば他は、要らないと言われた
⑧24時間、彼と連絡を取れる状態にいないとキレる
⑨彼の好きなところを沢山言えないといけない
最初は、愛されてる😍なんて思ったけど、やっと3年我慢して気づきました。
この恋愛で5キロの減量に成功🙌なんて💧笑えません😭
後少しで付き合いそうなくらいイイ感じの人のバイクの後ろに乗せてもらったとき、軽い事故❓に合い、バイクと共に私も転倒しのですが、その人はとっさにバイクの方を心配をしていました…
その後もしばらくへこんだタンクやギアの心配ばかりして、私の事には無関心😭
まぁ~私はかすり傷ていどですんだので良かったですが…
心の傷は深く、その後、私から連絡とることはなくなりました😏
彼の頭の中ではしばらく『❓❓』だったと思います💨
私の友達のお母さんが亡くなってしまって
友達とお葬式に行くので
時間などを話していました。
みんなしんみりしている状況なのにもかかわらず
私の好きな人が私に
『えっ?!なになに?!誰が死んだの?子供?親?』
と聞いてきました。
この時点でKYだと感じましたが
『親だよ。』と答えると
『な~~んだ。子供じゃねぇのかよ。』
冷めました
前に付き合っていた同じ会社の人のことです。
その日も体を迫られ関係を持ちました。しかし、終わったあとにお腹が痛くなりましたが、彼は私のことを気遣かわずにヤる人で、そのせいのお腹の痛みも今回が初めてではなかったので、気にせずいっしょにお風呂へ入ったのですが、突然激しい立ちくらみと頭の重い感覚とお腹の痛みで立っていられないほどになってしまい、話すこともできなくなりました。その私の異変に気付いた彼は、私を立たせようとしたのですが何の返事もない私に一言。「寝るならベッドへ行けよ」その言葉を最後に意識をなくしていました。それから気がついたのはお風呂の冷たいタイルの上で、裸のままでタオルの一枚もかぶせてもらえてませんでした💢彼はというとすでに服を着てテレビを見ながら買ってきていたお菓子を食べていました💢どうして私はずっとお風呂の中にいたの?💢なんで運んでくれなかったの?💢と聞くと、
「寝たと思ったから」………その言葉にキレたというか、一気に悲しい気持ちになりました…こんなに思いやりの無い人だったなんて………。
- << 235 え😲💦 その方💦 すごくヒドイと思います💨 本当に自分の事しか考えてないのですね😤 私はあなたの性の捌け口じゃない‼って言ってやりたいですね😤💨
付き合いだして、その彼女と初めて🏩にいって
僕はそこの🏩初めてで
🏩の地下駐車場に車を止めて
フロントまでの行き方が分からないとき
彼女が こっちよ
って道案内された
昔よくそこの🏩利用していたみたい
なんか 引いちゃうよ
冷めるわけではないけど
経験豊かな女性はちょっと…
再レスですが、また違う元彼の話❗
🏩に行ってエッチした後に、彼はサーフィンに行き日焼けしまくって背中や腕の皮がめくれかけてものすごぉ~く痒かったらしく、わたしが先にシャワーを浴びて戻ってきたら、ベッド一面に彼のむけた皮が散乱していた😨「も~汚いな~座れへんやん😣」ってわたしが言ったら「何が汚いねん‼痒かってんししゃ~ないやろ‼」どう考えても汚いよ👊ホント他でもいろいろ自分のことしか考えれない人だったなぁ~😩
🏩掃除する人、あれが日焼け後のむけた皮だってわかったのかな…可哀相⤵⤵⤵
私との出来事とか好きなコトとかをかなりのヒトに相談してたコトですね……
相談しまくる前に自分で考えて行動してほしかった💦
私は誰にも相談してなかったのに気づけば私の友達知人はみんな知っていて向こうよりも先に友達から100%大丈夫だとか言われる始末……。
自分の恋愛出来なくて冷めちゃってその1ヶ月後くらいに告られたケド振りました…⤵⤵
ホントに‥‥恋って盲目ですょね😥💧どんなに冷めても、やっぱり好きなところは消せないから。。
一人暮らしの大学生の元カレ。バイトしてて、収入がちょうど約2週間置きに入ってくるような人だったんですが‥‥
収入日+2日くらいで、収入の約8割方使ってしまう人でした💧生活できればあたしも何も言わないけど、毎回の様に「あと10日を5000円で過ごさなきゃ~」とか言ってて、正直冷めましたね⛄しかも、使うお金は完全に趣味に費やしていて、それで収入日前は何も買えないからお米しか食べてないし‥‥
おいおい✋みたいな💧
やっぱり、お金に関することって大事ですね😤
アイプチの話になったとき。
「アイプチしないの?」
って聞かれたこと。
確かに一応奥二重だけど目がちっちゃいよ。自分の目好きじゃないよ。
悪気があった訳じゃないのは解るけど、失礼だと思った。
相手がどんな気持ちになるかよく考えてから話せよ。
日本の東西なので言葉の使い方やニュアンスが違ったりがあります。
何回も誘われてもずっと会えない日々が続きました。私から近くに行くついでができて彼に会いたくて食事にお誘いしたら仕事に支障がないてことで会いました。食事が出てくる前の談笑中、今日はどういう風の吹き回し?て言われて、私は返す言葉もなく笑みを浮かべて悲しい気持ちになりました。その言葉が頭に心に残ってます。これからは、たまたま近くにいても会いたくても黙っていよう、私から誘うのはやめようと思いました。
頼りがいあるけど、西日本の男性てやっぱり関白、自己主張なのかな?
情熱的でも、今まで私が勝手に言葉や行動で傷ついてきたような。
別れたい私に帰るな!とジーパンを無理に引っ張り破けた後、「縫ってあげる」だって。
普通破いたら買うだろが👊
普段からケチなんで、がっかり。
倹約とケチは違うと学習したよ。お互い様なのに行動にもやってあげたとか恩着せがましい。
ケチな男は❌
不潔な女の人って割と多いよね
以前『私少し潔癖かも』って言ってた女の人と付き合ってたんだけどね
言うわりには汚かったです
耳かすがちゃんと掃除されてなくて…
えっちの前にシャワーするんだけどまた汚れてにおいがきついパンツはくし…
何日かはいた汚れパンツのままだし…
朝顔洗ってないみたいにテカテカだし…(化粧じゃなくあぶら)
お風呂orシャワーもあまり入ってないし…
汚いからすぐに別れたけどね…
私は去年のクリスマスに
友達にパーティーに誘われました。
友達が彼氏も連れて来てというので、
彼氏を連れて行きました。
お酒がみんな入って盛り上がっていたら、彼氏が調子に乗り…炭酸をいっきのみし…どでかいゲップをしたんです💥💥💥
みんなは爆笑していましたが.私はとても恥ずかしくなり.次の日に別れました。あのゲップの音が耳から離れない⤵⤵
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 338HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 69HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 338HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 91HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 106HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 370HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 467HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 151HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 329HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
15レス 244HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 203HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 519HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る