好きな人に冷めた瞬間‼😫
恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠
新しいレスの受付は終了しました
恋人ではなく…元嫁の事ですが… まぁ、夫婦仲も良くは無かったけど…
ある時、体をタッチしたら…⁉態度が変だったので
『俺に触られるの嫌なんでしょ⁉』って聞いたら…
『凄く嫌‼』…その瞬間、『終わったな❗』離婚を決意しました‼
ショッピングモールに車を停める時に、駐車場からそれて1番入口に近い所に車を止めた彼…
私『そこ駐車するとこじゃないよ💦』
彼『ここが俺の駐車場😃』
おいーー‼あほかー‼😱
冷めるどころか凍り付きました⛄
結婚も考えていた35歳の元彼。
実家暮らしなのに、なんと貯金が一円もない事が発覚😱😱😱😱
『結婚資金は⁉』って聞いたら『親が貯めてくれてるみたいだよ』って…💧
思わず『今まで何してたの⁉』って聞いてしまいました💦
ビックリしました😅😅😅
- << 158 やっぱり金銭感覚は大事だよねー😥 元彼…コクられデートに誘われたのはいいが 映画も食事もワリカン⁉ 最初のデートくらい払えんのかい💨 その前の彼が 私に余りお金を出させたがらない人だったので それに慣れてた私は 結局 ワリカン彼と別れた😪 そこが付き合い基準じゃないけど 今彼には 付き合い当初に5回に一回位出してね と言われ 気持ちよく付き合ってます🙋
まだつきあってないときのデートから、全てワリカン。映画代、ご飯代、コンビニでも…一番ひいたのはマックで、大きい札しか持ってなかったので、そう言ったら、「店員さんに両替してもらったらいいじゃん」と、準備してくれてるお姉さんをわざわざ呼び止めて、両替してもらったこと。恥ずかしいし、こんな小さい男、いやだと思った。
私は、元彼が結構二枚目でクールな感じで大好きだったんですけど…少し女々しいところがあったようで優柔不断でした
そんな彼と最初のデート!!
少し待たされやってきた彼は…紺色のパーカーに白いズボン…(^_^;)これはまあ許せました…でももう少ししゃれた格好をしてほしかった…
次にデートでマンガ喫茶にいき……
彼が自分のジュースと私の分のジュースを持ってきてくれた瞬間引きました…
なんかそういう感じじゃないもっと男らしいタイプだと思ってました💧
最初から明るい方ならいいんですが…
大好きで付き合った彼と初❤Hの時、Gパン脱いだら、太ももから足首まで、黒タイツ履いてるみたいに毛がボーボーだったのを見た時😱
『退くでしょ💧』って先に彼から言われて、引きつりました😭
その彼、8コ年上の彼だったんだけど、付き合って半年位して会わせて貰った妹が私と同じ歳で、しかも凄~いギャルで💧
初めましてって言おうとしたら、
どぉうも~✋うわ~大人っぽ~い💮😁
そりゃ、あたし落ち着いてるねって言われるわ💧とか思ったけど、
兄よ、妹と同じ歳の女とよく付き合えるなぁ😱って、全速力で退きました🆘💨
そして、笑いながら、彼『退くよね…』って😱思わず、『うん、あっいや😭そんな事ないっえっあ~🌀』パニック
その後、些細な揉め事で別れました👻
『別れたくない😭』そう言って号泣する姿を見て、涙する男性を初めて目の当たりにしたせいか、また更に退き、戻る事も、考え直す事も出来ませんでした😭
すみません💦未熟者でしたね😭
2年前、私の職場に新卒で入ってきた8コ下18歳の彼。私はすぐに彼の素直で無邪気なトコロに惹かれました。彼も同年代のチャラチャラした感じの子はガキ臭くて嫌だと言ってました。そして付き合うコトに❤私の職場は社内恋愛とか厳しくないのでオープンな付き合いでした。しかし‼聞いてしまったんです…。他の男の子たちと休憩中の彼の一言を。
「やっぱ若さって大事だわ。あ~若い子とやりてぇ」周りは大爆笑😒私…立場ねぇぢゃん💢一気に冷めて即お別れ✋その後私は転勤になり、今は平和な毎日です😅
結婚まで考えてた彼がいました。日取りも来年の何月って決まって。
でもそこまで進んでたのにプロポーズもまだで遠回しに聞くと「タイミングがある」って言われるばかり…。
私も優柔不断なとこがあってはっきり言わないままズルズルなったのはいけなかったけど…
うちの親に何度か挨拶に来てて親もその場では納得するものの、彼のイチ押しが弱くてすぐに不安が出てきて…私も一人っ子だから親の気持ち分かるんですよね。
「また彼の気持ちはっきり聞きたいから会う機会を作ってほしい」って親に頼まれました。
だから彼に「もう一度親にちゃんと挨拶しにきて。親も結婚には反対してないけど○○の考え方もう一度聞きたいって言うからさ…安心させてあげてほしい」
ってお願いしたんです。
そしたら
「俺は未来の目標を(親の前で)断言するのは嫌いだから。今時点で納得してくれないなら何言っても無駄だよ。」って…。
もうダメなんだなって思いました。
他にもいろんな事がありその直後に彼とは別れました。
一度フラれた彼に友達で居ようと言われ、男女の友情何かないと思い遊びに行ったら会話が弾み良いム~ドで💏に‼
何時もより興奮気味の彼でした‼
料理や家事身の回りの事をしていたら、『泊まりに来れないんだよなぁ~😔一人じゃ寂しい😢〇〇〇が居ないと眠れない』と言われ色々な話をしたがり何時も以上に帰り際まで優しい彼‼
連絡はしない筈の彼から✉来た時は未練タラタラで逆に引きました‼
後悔するなら友達じゃなくて良いだろ😠
前に付き合ってた彼女は、俺が最初の男であると友人達には言っていた。しかし、かなり怪しかったので確認したところ、実際は男性経験は既に複数あり、その中にはなんと妻子あるおっさんも含まれていることがわかった時に超冷めた。
3年間ずっと友達で仲良くやってた彼が最近気になり始めて,彼から誘われて一緒に遊びに行きました。
そこまでは楽しかったけどその日から毎日📩が来て、あげくクラスの階も違うのに休み時間の度にいつも私の教室の前にくるようになりました💧
しかも私の友達や彼の友達に協力までさせて、ホントに教室から出るのが恐くなりました😨
今はもう出来るだけ会わないようにして、📩もほとんど返信していません➰➰
根は優しい人なので普通の友達でいたいんですけどねφ(.. )💫
略奪と言う形で付き合うことになったその当時の彼❗キッパリ元カノと切ってくれるもんだと思っていたし、彼も『ちゃんと切るよ‼』と言っていた…。しかし一緒にいる時も元カノから📱や✉…2年付き合ってたらしいし、元カノが未練タラタラなのは知っていたし、奪った立場からしたら多少はしょうがないと大目に見ていたが…3ヶ月もそんな感じが続き…、わたしもさすがに我慢ギリギリだったので、ある日『切る気はあるの?😥』とあくまで優しく聞いてみた…そしたら『2年も付き合ってたんだから、そんな簡単に切れねえんだよ💢』と怒鳴り逆ギレしやがった👊💢その時は怒鳴られた恐怖となぜわたしが…という気持ちで何も言えなかったが、それですっかり冷めてしまい、数日後別れ話したら泣いてすがってきやがった‼‼‼さらに冷めた⛄それから男の人が泣く姿を見るのが苦手になったわたしです…。
しょうもない男と別れて良かった💔
昔付きあってた彼は、別れる時に、私にあげたプレゼントや食事代を返せと言ってきた時にどん引きしたなあ⤵今の旦那も、パチンコですごく勝ったらしく私に珍しく3万も小遣いをくれた。しかし、何週間後に夫婦げんかが勃発したさいに、この男はなんとお金返せと言ってきた。どん引き通り越えて人間性を疑ってしまった!普通一度やったもの返せって言わないだろ💢
若かりし頃、メル友くんと会うことになり、待ち合わせ😃
来た彼の🚗見ると、訳わからんゲーセンのキャラクターらしき動物のぬいぐるみが、後座席に日光で色あせて沢山‥
彼のジーンズの腰にはピカチュウキーホルダーがユラユラ😂
性格は良かったんですが、ルックスも重視だったあの頃‥
無理でした💧
何か毎回おごってもらってるのに、たまに彼氏に金欠だからって言われて、私のが小食なのに多く払っわされてとか怒ってる人がいるけど、今までどんだけ払ってもらってるか考えろって思います!そんな事言える神経がわかりませんね😒
私がひくのは、店員にタメ口聞く人と、お母さんに電話して、ママ~って言ってた男です☝
こんにちわ
好きな男の子と
遊んでいて
男 三人と合流
その人の家で遊んでたのですか。いきなりプロレスが始まり、私は見ていて その好きな子がトイレに行きました
戻って来て プロレス再開。 三人の一人の鼻の下にう〇こをつけた時
一瞬で冷めました
元カレとデートの約束してたけど高熱出した時。朝、起き上がる事も出来なくてとりあえず電話して寝て、夕方少し熱下がったんでまだフラつくけど会うだけ会った。
「せっかくのデートの日なのに熱出すなんて体調管理がなってない」って説教されて一気にさめました。
いつもクールだと思ってたけど冷血だった。
部活の合宿中の早朝デートに私の友達(女)誘った😒…結局三人で出掛けた…。
その女と頻繁にメール。兄貴がキレると動物に当たるDQN。ハムスター蹴り殺したらしい。
クリスマスなのに連絡ナシ。
速攻で別れた。
彼女を大切にしたい思いから、付き合ってもしばらく体を求めないように紳士的に付き合ってた。
そしたら彼女の友達から「そっちがなかなか手を出さないから体か心に欠陥でもあるんじゃないかと疑っていたよ」
という内容の話しを聞いたので彼女にあったら確かに疑っているというから、
彼女のことを大切におもっているから簡単に手を出さない男を体や心に欠陥があるのてはないかと疑うのはよくないな~と思い一気に冷めた。
偏見で物事をみる女は勘弁だな❗
職場に「素敵だなぁ」と思ってた上司が、同じ職場の若い人達だけで食事に行ったり、話をしにその人達の部署まで行ったりしたのを見て、冷めました。
私達とはご飯も一緒に行かないのに…嫉妬ですかね。
その上司は若い人達を未成年者だと知りつつ、お酒を飲ませた事にも引きました。
社内でその人達とだけ仲良くするのを見て、悲しくなります。
仕事は大好きなんですが、毎日辛いです。
見ないフりをしてるんですが…。
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 358HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 363HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 308HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 209HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 524HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る