好きな人に冷めた瞬間‼😫

レス362 HIT数 77399 あ+ あ-

2009/03/16 02:44(更新日時)

恋は盲目と言いますが…今まで好きだった人の、さりげない言葉や言動に「えっ…😨❓」ってなってしまう事ってありますよね?👍それを思う存分、ここで語りましょう😃💡言い逃げもよし✊共感し合うもよし✊ただし、見た人が不快になるような書き込みはだめですよ⚠

No.1064990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

付き合い始めてから半年後 彼女は欲求不満で、自慰行為を見ながらしたい😍言われ戸惑って返信メール出す前に赤らめた顔しながら触ってる動画送られてマジ冷めた😨

その彼女とは一年待たずにバイバイ👋した😂

• << 5 それはドン引きですね…😨 おどろきました

No.2

で知り合って好きとか言われて私もいいなって両思いの人が居たんですけど、彼はよく告白されてたらしく、私がある時、彼に告白(私からとじゃなく)されたらどうする蓜って聞いたんです垬そしたら「顔知ってる人でしょ蓜とりあえず付き合う」って言った時です瀇それは昔から(学生時代の時からそうして来たらしいです)

好きだから付き合うのが私の考え方だったのでそう言われた時はなんか一気に冷めました匀

• << 6 私の知り合いにも、同じような人がいます😣 考え方の違いは大きいですよね…

No.3

男尊女卑・亭主関白男。
俺は仕事して疲れて帰ってきてんのに!料理くらいしとけや!
私も学校行ってきたもぉん。
学校と仕事一緒すんなや!
…💢手伝ってよぉ😊
はぁ?女のする事や!
……は?
唖然でした。亭主関白男は合わないです…
即、着拒しました

• << 7 それは嫌ですね‼😠 いつまでも古い考えを持っていて、しかもそれを相手に押しつける… いまだにそんな人もいるんですね😥

No.4

入居者を

にゅういしゃ

って読んだ元カレに⤵
ものすごい好きで四年も片思いして
やっと つきあって
半年ももたずに👋…

あっけなかった

私も若かったもんで😪

• << 8 それだけですか⁉(笑) たしかに若さゆえ、ですね😂 恋ってどんなところで冷めるか、わからないものですね~👍
  • << 19 分かりますー‼ 手動→てどう 世帯主→せたいしゅ と読む、うちの旦那サマ…💧冷めはしないけど、恥ずかしい💦プライド高いから、やんわり正しい読み方を教えたけど効果なし😅 まだまだあったような気がするけど…。 あっ、本題の一気に冷めた事と言えば… 食事中、クチャクチャ言いながら食べる人。生理的にダメみたいで😢長くは付き合えませんでした⤵ 長文失礼しましたm(__)m
  • << 187 俺も中1のころ そう読んでた😹😹😹😹😹

No.5

>> 1 付き合い始めてから半年後 彼女は欲求不満で、自慰行為を見ながらしたい😍言われ戸惑って返信メール出す前に赤らめた顔しながら触ってる動画送られて… それはドン引きですね…😨
おどろきました

No.6

>> 2 で知り合って好きとか言われて私もいいなって両思いの人が居たんですけど、彼はよく告白されてたらしく、私がある時、彼に告白(私からとじゃなく)… 私の知り合いにも、同じような人がいます😣

考え方の違いは大きいですよね…

• << 9 彼は誰とでも付き合えるみたいです昉顔って誰しも好みがあるじゃないですか蓜それなのにそれも好みじゃなくても付き合える…渹 その話しを聞いて、会った事さえない私(また写メ交換無しの状態で)が会った瞬間告白したらどうするの蓜って聞いたら「こうして話してていい子だから付き合う」でした渹 変な質問した私も悪いんですけど(笑)それで私が「なんか引くわ…瀇」みたいな事を言ったら「これが俺だから言われる権利ないし…間違ってないから」って言われました涬確かに権利ないんですけど瀇 「今までちゃんと人を好きになった事ないの蓜」って思わず聞きました昉 彼が今まで付き合った⑦人中②人は本当に好きだったらしいです涬後の人達は記憶にないし、好きで付き合ったわけじゃないと言ってました昉 ⅱに恐怖感を覚えた出来事でした焏

No.7

>> 3 男尊女卑・亭主関白男。 俺は仕事して疲れて帰ってきてんのに!料理くらいしとけや! 私も学校行ってきたもぉん。 学校と仕事一緒すんなや! …💢… それは嫌ですね‼😠
いつまでも古い考えを持っていて、しかもそれを相手に押しつける…

いまだにそんな人もいるんですね😥

No.8

>> 4 入居者を にゅういしゃ って読んだ元カレに⤵ ものすごい好きで四年も片思いして やっと つきあって 半年ももたずに👋… … それだけですか⁉(笑)
たしかに若さゆえ、ですね😂

恋ってどんなところで冷めるか、わからないものですね~👍

No.9

>> 6 私の知り合いにも、同じような人がいます😣 考え方の違いは大きいですよね… 彼は誰とでも付き合えるみたいです昉顔って誰しも好みがあるじゃないですか蓜それなのにそれも好みじゃなくても付き合える…渹

その話しを聞いて、会った事さえない私(また写メ交換無しの状態で)が会った瞬間告白したらどうするの蓜って聞いたら「こうして話してていい子だから付き合う」でした渹

変な質問した私も悪いんですけど(笑)それで私が「なんか引くわ…瀇」みたいな事を言ったら「これが俺だから言われる権利ないし…間違ってないから」って言われました涬確かに権利ないんですけど瀇

「今までちゃんと人を好きになった事ないの蓜」って思わず聞きました昉

彼が今まで付き合った⑦人中②人は本当に好きだったらしいです涬後の人達は記憶にないし、好きで付き合ったわけじゃないと言ってました昉

ⅱに恐怖感を覚えた出来事でした焏

No.10

俺の場合は、いつまでも煮え切らない彼女が、自分の誕生日を忘れていたことを知った瞬間、悪い夢から冷めましたⅤ

こんな冷たい女のどこに惚れていたんだろ蓜ってね淏好きな相手の誕生日を忘れるなんて、ありえません昉

No.11

眠そうにウトウトしてた彼女が、俺とは違う男の名前を呼んだ時。

中年@悔しいです💦

No.12

復縁した彼から前の職場で浮気していた女の名前を私の前で平然と語りだした時(もちろん私は関係あった事知ってます)神経疑います💢💢💢
今別れようか迷ってます…

No.13

>> 12 別れた方が良いと思います💨

No.14

初体験が、中2の時の7P…
高校の時、オヤジ狩りして人を死なせてしまった…
平然と話され言葉失いました…

No.15

私の彼は人は内面よりも外見が大事だと思ってて、内面最悪で外見ばかり気にする人でした。
それで、”俺すぐ彼女出来るけどすぐ別れるんだよねー”って、その理由が全く分かってないんだなぁって感じた時、頭の悪さを感じました😱

No.16

無理やり行為に及ぼうとされた時かな…
初めてだったので拒否したら見事押さえつけられて。
力も叶わなくてホントどうしようかと思った(人が来て未遂で終わりましたが)

それから直ぐ別れましたけど、あれは一瞬で熱が冷めました。

No.17

私も若毛のいたり😳
①初デートで、布団乾燥機の話と紅茶の話で地味だった。その前に彼の友達に冷やかされて、デートもしてないのにペラペラしゃべって、とか思った。
②4年好きで、彼女いるから我慢。ついコクると🙆で、彼女いるのに😣と自分から去った。
③やはり初デートで、田舎の友達が来るから彼女、て紹介していい❓と言われ、まだ二人の気持ちを高めてから、と思ってたので去った。
むつかしい女だったな😥

• << 20 ③は納得できん…💧

No.18

浮気。

バレてんのに逆ギレしてまで隠してる姿が哀れで冷めた。

ついには開き直ってDV、女と別れてからは私にオトコがいないかとストーカー行為

完全に冷めたね。

認めて謝って正直に話してくれてたらそれで良かったのに

結婚しちゃってるから取り返しつかないよー😂イヤン

No.19

>> 4 入居者を にゅういしゃ って読んだ元カレに⤵ ものすごい好きで四年も片思いして やっと つきあって 半年ももたずに👋… … 分かりますー‼

手動→てどう
世帯主→せたいしゅ

と読む、うちの旦那サマ…💧冷めはしないけど、恥ずかしい💦プライド高いから、やんわり正しい読み方を教えたけど効果なし😅

まだまだあったような気がするけど…。

あっ、本題の一気に冷めた事と言えば…
食事中、クチャクチャ言いながら食べる人。生理的にダメみたいで😢長くは付き合えませんでした⤵

長文失礼しましたm(__)m

No.20

>> 17 私も若毛のいたり😳 ①初デートで、布団乾燥機の話と紅茶の話で地味だった。その前に彼の友達に冷やかされて、デートもしてないのにペラペラしゃべっ… ③は納得できん…💧

• << 27 まだ付き合った経験なく、「彼女」て言葉、当事の私にはもっと大きなモノ。恋愛すすんだ人の話。うまくいえないなあ。とにかく初めてお茶しただけで、どんな顔して彼女、て友達の前でふるまえというの❓😱💦と怖じ気づいた感じ(?_?) なんか無神経に感じたのと。 今なら、うん、いいよ、と言えても、当事の私はいっぱいいっぱいだったから。

No.21

食事の仕方が汚くて冷めました💧お互いの残したものを混ぜたりとか…外食でそれやられると恥ずかしい😳

• << 26 めっちゃわかります‼😃 食事とか基本的なマナーって大切ですよね💦

No.22

女の後ろから大根サラダがニョキって出てたとき💦💧

No.23

>> 22 え?どういう事ですか?😥

No.24

はじめまして😊スレさせてもらいます🙇私は人に意見を聞きながらそれは違うんじゃあないんですか❓って質問しておいて否定する人ですね😥すみません長々と💦

No.25

勃起不全薬飲んでるの知ったときです😞

No.26

>> 21 食事の仕方が汚くて冷めました💧お互いの残したものを混ぜたりとか…外食でそれやられると恥ずかしい😳 めっちゃわかります‼😃
食事とか基本的なマナーって大切ですよね💦

No.27

>> 20 ③は納得できん…💧 まだ付き合った経験なく、「彼女」て言葉、当事の私にはもっと大きなモノ。恋愛すすんだ人の話。うまくいえないなあ。とにかく初めてお茶しただけで、どんな顔して彼女、て友達の前でふるまえというの❓😱💦と怖じ気づいた感じ(?_?) なんか無神経に感じたのと。
今なら、うん、いいよ、と言えても、当事の私はいっぱいいっぱいだったから。

No.28

>> 27 ごめんね💧
責めてる訳じゃないですから💦

その彼とはお茶しただけの関係だったんだ?
なら納得😸

• << 32 いえ😊 ですよね、今から思ってもちょっと変わってますよね😥 多分、みんなイケメンだったので、惜しかった思いが(^_^;)

No.29

みんな、面白いね(笑)
私は がたいの良い彼と初エッチのとき…
ムード作りも前戯も最高で…
終わった後 一緒にお風呂入るまで気付かなかったのが不思議だけど…

あまりの🍌小ささに引いた…😨

ごめん、あなたのせいじゃないけど。
やっぱり サイズは大事です✌

• << 43 質問なんですが…。 是非聞きたいのですが、サイズ…性器の相性ってやはり大切なんでしょうか? この質問自体が、どこで見かけても、はぐらかされるたり、引かれるので、教えて頂けると有難いですorz
  • << 88 サイズは🍌どれぐらいだったの💦❓気になるよ😥僕があまり大きくないからエッチした時それで引かれて連絡ないかも😔ちなみに10㌢🍌です💦

No.30

字がメチャクチャへたやった時…

No.31

食事に関するアレコレ。
私の彼氏は私が働く会社のバイトくんでした。で、他の企業に就職が決まったので本社役員と彼の働いていた部署の人間20人ほどで送別会。某ホテルのレストランだったんですが…よく食べる彼は社長の「どんどん食え」という言葉に300㌘のステーキ3枚たいらげました。あと他も注文。よく食べるのはいいことかもなんだけど、少しは遠慮しようよ…と社内全員私と彼が付き合っていることを知っていることもあり恥ずかしかったです。あとでホテルの人に「あのサイズ3枚ご注文されたお客様初めてでした…」と言われ余計恥ずかしく。
そんなよく食べる人なので勢いってかスピードや一回に口に入れる量も半端じゃなく。
小食の私は食べる気がうせます。
しかももともと厨房で働いていたりと自分でも料理をする人なので注文した料理などにいちいち解説というかうんちくかまします。

……うぜぇ

いまだ付き合ってるけどちょっとどうにかならないかな…。

No.32

>> 28 ごめんね💧 責めてる訳じゃないですから💦 その彼とはお茶しただけの関係だったんだ? なら納得😸 いえ😊
ですよね、今から思ってもちょっと変わってますよね😥
多分、みんなイケメンだったので、惜しかった思いが(^_^;)

No.33

彼氏が坊主にしたとき。なんか一瞬で冷めました…😩
B系の彼氏だったんですけどなんか…僧侶ぽくてまぢ無理だった⬇⬇本人は気に入ってたみたいで似合わないとは言えず別れちゃった👋

No.34

昔付き合ってた人で…
かなり暴言を吐くので
友達に相談したら📱で彼と話してくれた。
話し終わって
私がわかってくれた❓って聞いたら
37分でしょ❓って言われました。
通話時間聞いてない。

No.35

彼がモバゲー。
モバ友達を普通に友達だと思い込んでる痛いやつだった。。日記書いてるのも
ひ い た💢

No.36

ゴハンの時にクチャクチャ音を立てられたら冷めるなぁ😏友達でも無理‼これされたら何もかもが台無しになるね。

No.37

色々思い出してくるけど…😁

友達の結婚式が終わり 新婚旅行に出発する新郎新婦を見送りに行ったとき
新郎の友達は 一人も来ていなかった。

友達いない男は 私の中では×😱

優しい新郎みたいだけど
敵もいないけど味方もいないような男は魅力ない💧

No.38

彼が、お給料前で金欠だったので飲み代を払うつもりで飲みに行った。
会計の時、伝票だけレジに置いて「わりぃー。トイレ…」とトイレへ…私が精算し、トイレから出てきた彼…「あれ?勘定は?」「払ったよ😃」「ふぅ~ん」と爪楊枝でシーシー…

ありがとうが言えない奴は嫌なので、ソッコー別れました。

No.39

>> 38 わかるぅ~💨
金払いセコい奴には 引くよねー

私も思い出したっ💡
当時の彼氏が 金欠なのに🏩行きたいからと言うから💰を貸した…
勿論 返してもらったけど、🍴や映画おごるのはいいけど、🏩💰を女が持つのは 私は嫌だったんで、かなりガッカリした。

持ち合わせないなら デートに誘うなっつーの💨 って私はワガママかしらん😱

• << 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらってたから、「いいよ」って答えたんです。 でも食べ終わって出よう、っていうのに彼は伝票を取ろうとせず。仕方なく私が会計しました。二人で3000円。店を出てから彼が「これでいい?」って出したのは1000円。細かいこと言いたくないけど、私は小食なので彼が私の分を半分くらい食べてるんですよね。なのに…!!!!まぁそれはいいとして💨その後ホテルに行ったら。帰り際。8000円ちょいのホテル代。 彼はなんと「これだけしかない」と4000円出しました。 はぁ?!とか思いつつ、5000円出してあげたらおつりはあの野郎全部自分のポケットの中に。 いや、それあたしのお金だから…💦食事代くらい別にいいけど、ホテルはないなぁ、と。さすがにキレましたね。 彼が頭の上がらない親友に全部チクって怒ってもらいました。 それから「二度としない。もう一度チャンスをください」というのでいまだに付き合ってますが。最低な男だなと思いましたねぇ💢

No.40

>> 39 分かるぅ~😚
食事代、映画代、カラオケ代、飲み代、なら。
いつも出して貰うのは、悪いから😃って気持ちになるけど、🏩代は嫌だよね~。

因みに勘違い男は、私が本気で別れたいと言ったのに、寂しい思いさせちゃったんだね~😔
なんてヌカシて…更にドン引き~😨

✉も📱も拒否して、別れました。

No.41

>> 40 すごぉく、わかるぅ~(笑)

そうゆう奴に限って ノーテンキに勘違いするよね😱

私が その彼氏と別れたのは更に ドン引きが重なったから…

彼氏の手帳を見たら、私とのデートにかけた費用をいちいち書き込んであって~😨

どんだけセコいの💨
別れる時 請求でもするつもりだったんかいな💢

んで 私からバイバイ~👍

No.42

ご飯食べるときテーブルに肘ついて食べるヤツ☝
プラス口閉じないで食べられたらアウト😱

No.43

>> 29 みんな、面白いね(笑) 私は がたいの良い彼と初エッチのとき… ムード作りも前戯も最高で… 終わった後 一緒にお風呂入るまで気付かなかった… 質問なんですが…。

是非聞きたいのですが、サイズ…性器の相性ってやはり大切なんでしょうか?

この質問自体が、どこで見かけても、はぐらかされるたり、引かれるので、教えて頂けると有難いですorz

• << 46 あなたは巨乳が好きですか❓キライですか❓ みたいなもの。 小さい方がいい人、巨乳が好きな人、それぞれ好み。 男性のサイズ小さいと許せん❗て女も小さくても固い方が好き、て女もいるしいろいろだもの。 はぐらかしている、と言われてもそうだし。 あなたが好きになった人の好みが重要で、関係ない人の好みたくさん聞いても意味ないと思う。
  • << 47 あ、相性はいいに越したことないけど、若い女の子はHより気持ち重視が多いんじゃないかな❓ (私がそうだっただけ❓💦) 今彼は、Hの相性合う人を好きになる😨とか言ってたから、男の人の方が相性うるさいのかと思ってた(^o^;)

No.44

ちょっと昔の話ですが、当時付き合っていた彼はナルシストだったらしく、買い物に一緒に行ったとき、お店の中で鏡を発見するたびにポージング&キメ顔💦一緒にいるのが恥ずかしかった😱ドン引き💦

• << 288 ごめんなさい、ポージングとキメ顔にウケちゃいました😂

No.45

>> 39 わかるぅ~💨 金払いセコい奴には 引くよねー 私も思い出したっ💡 当時の彼氏が 金欠なのに🏩行きたいからと言うから💰を貸した… 勿論 … 分かります…!!!!
付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらってたから、「いいよ」って答えたんです。
でも食べ終わって出よう、っていうのに彼は伝票を取ろうとせず。仕方なく私が会計しました。二人で3000円。店を出てから彼が「これでいい?」って出したのは1000円。細かいこと言いたくないけど、私は小食なので彼が私の分を半分くらい食べてるんですよね。なのに…!!!!まぁそれはいいとして💨その後ホテルに行ったら。帰り際。8000円ちょいのホテル代。
彼はなんと「これだけしかない」と4000円出しました。
はぁ?!とか思いつつ、5000円出してあげたらおつりはあの野郎全部自分のポケットの中に。
いや、それあたしのお金だから…💦食事代くらい別にいいけど、ホテルはないなぁ、と。さすがにキレましたね。
彼が頭の上がらない親友に全部チクって怒ってもらいました。
それから「二度としない。もう一度チャンスをください」というのでいまだに付き合ってますが。最低な男だなと思いましたねぇ💢

• << 89 それは貴女言ってる事おかしいよ😤最初からお金無いからって、わかったて食事にホテル行っといて、お金無いから伝票とらずは普通です。でも千円払ってくれたんやろ💢逆なら女性は食事もホテル代もなにも出さないよ💢それて引くのが、おかしいよ😠
  • << 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてるの!?「おつりはあの野郎ポケットの中に」って貴女、何様ですか!彼の気持ちをもっと考えてあげて下さい。
  • << 285 金銭感覚の違いかなあ❓彼もお金なくて5000円も払ってるしなあ。 お金ない、て言ってたら、私の場合はそんな高い食事もホテルも泊まらないで、お金なくていいデートするな。 彼女に思いやりがない気がするし、彼も最初のデート位、頑張るべきだったと思うな。
  • << 292 器の小さな人ですね😠

No.46

>> 43 質問なんですが…。 是非聞きたいのですが、サイズ…性器の相性ってやはり大切なんでしょうか? この質問自体が、どこで見かけても、はぐらかさ… あなたは巨乳が好きですか❓キライですか❓ みたいなもの。 小さい方がいい人、巨乳が好きな人、それぞれ好み。 男性のサイズ小さいと許せん❗て女も小さくても固い方が好き、て女もいるしいろいろだもの。 はぐらかしている、と言われてもそうだし。
あなたが好きになった人の好みが重要で、関係ない人の好みたくさん聞いても意味ないと思う。

No.47

>> 43 質問なんですが…。 是非聞きたいのですが、サイズ…性器の相性ってやはり大切なんでしょうか? この質問自体が、どこで見かけても、はぐらかさ… あ、相性はいいに越したことないけど、若い女の子はHより気持ち重視が多いんじゃないかな❓ (私がそうだっただけ❓💦)
今彼は、Hの相性合う人を好きになる😨とか言ってたから、男の人の方が相性うるさいのかと思ってた(^o^;)

No.48

>> 47 キザな人💦 別れるって言ったら 嫌だ~って 泣きじゃくる😤 それでも私が別れるって言ったら 泣きながら逆ギレ 最後には今まで いろいろしてきたのに恩を仇で返しやがってってあれもしたこれもしたって言われた瞬間 一気に引きましたね💦 女々し男は嫌いです

No.49

バツイチで子供のいる彼氏に
「他人のお前に関係ない」と言われた時。
子供も前の奥さんも彼の大切な家族だと思ってきたからその事で彼に一言も言った事なかったのに。
全く関係ない些細な喧嘩の時にそう言われ、本心が見えました…。
本当に傷付いた。

No.50

元彼ですが他の方々の話しの中にもありましたが食べる時に「クチャクチャ」音立てながら食べてる人👎😩

食べものの好き嫌いがありすぎて、いつも同じ店にしか行ってもらえず好きな🍚食べれない👎😩

友達とダブルデートした帰りにお互い分かれ私と元彼はその後いい雰囲気になり🏩行く❓と言ったらお金ないからって彼は断ったくせに私の友達から途中、連絡あり会うことになると前々から行きたがってたお店に行こうかと言ってきた😣👊
私より友達か❓‼😣って詰め寄ると逆ギレ👊

No.51

うちの旦那。
私が転ぼうと熱いお茶をひっくり返そうとまず心配するのはラジコン。私に『大丈夫?』の言葉もなし。

No.52

>> 51 それは…悲しい‼😫
「いやいやいや、ラジコンよりも私でしょ?✋」って思わず言いたくなりますね💦(笑)

No.53

思い出した💡

たいして相手もしてくれなかったどころか交際を隠したがってたヒドイ奴だったのに
初交際で初体験の相手だったからまさに盲目の時

私は就職
相手は進学で上京
それでも遠距離までしてすがって
給料はたいて会いにいって、デート代も何もかも全て私持ち

運転したいからと私の車を貸せて、雪道をドライブしてた時
ペーパーなくせに私でも分かる無茶な運転してスリップして車ぶつけて凹ました時の第一声が

タイヤが悪い

とぬかした時に別れを決めました

No.54

>> 53
ごめん、笑える…😂

セコさのドン引きって 結構あんのね⁉

男は太っ腹でなくっちゃあね~😉✨

No.55

はじめまして☺
新婚です💏。週末はたまにお泊まりしていたのですが 毎日過ごすとクセがみえてきました…💦 彼は 少々潔癖っぽくウガイをやたらよくする…カーッペッ👅‼とおやじウガイを最後にする💦テレビをみながら鼻掃除… 歯は必ず歯間ブラシをかかさず…とキレイ好きなのか…どうなのか💦
汚いよりはいいかなぁ💨とは思いますが、自分の気持ちの波によっては受け入れられない時があります💨

No.56

私が高校生のときの話です。
エッチしたらゴムが破けちゃいました。
彼氏は23歳社会人で実家暮らし。

最初の一言
「できちゃったら手術代割り勘ね」

・・・。
この瞬間もドン引きだったのですが、一緒に産婦人科に行った日、まだ検査できる段階ではなかったので先生の話を聞いて終わり。

保険効かないので診察料2500円。

きっちり割り勘でした。

結局妊娠はしてなかったのですが、あまりのケチさに別れました。

No.57

>> 56 えぇぇぇ…😥

それは嫌ですね。
男として、しかも年上なのに💧

他の方のレス見てても、お金にケチな男性って多いんですね🌀

No.58

>> 57 こんばんは。
私も💸お金がらみ…。
元カレと私の仕事の都合で遠距離恋愛になってしまい一年。
連絡📲📩も徐々に少なくなり、会う事もなく…付き合ってるのかいないのか…。
突然 元カレから頻繁に連絡してくるようになりました。
愛してる💕とか戻って来いとか…。
嫌いじゃなかったから、真剣に仕事も辞めて、元カレの所に戻ろうと考え始めて具体的な話をした途端…。
また…音信不通。
そして、元カレから連絡がきて一言「20万円貸してくれたら明日でもあさってでも帰って来て良いよ。」
ムカついたけど、理由を聞いたら会社のお金💸を使ってしまったらしい。しかも、使った理由が私が転勤して、淋しいから外食ばかりしていた…😣
えっ⁉
私のせい⁉

即決 さよなら👋しました。

No.59

>> 58 なんて理不尽な…😨

自分のことじゃないのに、なぜか腹が立ってしまいました(笑)

お金が絡むと、その人の本性が垣間見えるのかもしれませんね…✋💧

• << 63 共感してくれて嬉しいO(≧∇≦)oです。 実は、しばらく立ち直れませんでした。 今は なんとなく大丈夫かな。 仕事辞めなくて良かったです🙇

No.60

高校から付き合ってた同い年の元彼、別れた後も数年毎に連絡して来て「結婚したのか❓」とか「付き合ってくれ」とか…うざっ。
極端な話し生きようが死のうが全く興味有りません。

卒業後彼は就職私は進学なのにデート代はずっと私持ち(貯金もない)、浮気され…誰がそんなやつと復縁するか💢、あの頃は洗脳されてたとしか思えん😩。

今は幸せな主婦でママです✨。

No.61

>> 60 紹介で知り合った男😖
一度会ったきりメールでしかやり取りしてなかったのですが、体格デカくて、丈夫そうなのに、やたら毎日のように「今日はアトピーの病院行くから仕事は休み」 「今日は喉が痛いから病院行くから仕事は休み」 「今日はお腹が痛いから病院行くから仕事は休み」…💧
一週間のうちに仕事に行ってるのは2日有ればいい方😲
「結婚したら夫婦共稼ぎがいいなぁ😍」なんぞ訳の解らん事を言い出したので、「怠け者の旦那はいらないなぁ👊😜」と言って振ってあげました😁
今は理想な彼をゲットして幸せな日々を過ごしています❤

No.62

人の運転に酔う男。
逆に自分が運転するとすぐ眠気に襲われるらしくガムをクチャクチャ😣音楽もかけてはいるけどなぜかヴィジュアル系。そして話もせずもくもく(クチャクチャ)と運転。

覚めちゃったわ。

No.63

>> 59 なんて理不尽な…😨 自分のことじゃないのに、なぜか腹が立ってしまいました(笑) お金が絡むと、その人の本性が垣間見えるのかもしれませんね… 共感してくれて嬉しいO(≧∇≦)oです。
実は、しばらく立ち直れませんでした。
今は なんとなく大丈夫かな。
仕事辞めなくて良かったです🙇

No.64

彼の家で彼の耳掃除をしていた時の事…

「おれ耳掃除上手く出来ないんだよね~、いつもオカンにやってもらってるから。」

一瞬で冷めました💨

「マジ無理!」

と吐き捨てそのまま部屋を出ると
追い掛けてきて更なる一撃

「男はみんなマザコンだよ?」

撃沈しました。

そのまま無言で立ち去りました💨

• << 71 わかる~! 旦那(別居中)も「おみほじ~(お耳ほじほじの略らしい)」ってうるさい。嫌がったけど、無理やり膝の上に頭載せられたんで、拒否できませんでした。 エッチでは正常位が出来なくて私がいつも上でマグロでした。10年我慢したけど、エッチは3年までで拒否しましたよ。 お弁当を作っていたが、寝坊して作れなかった時に弁当箱投げつけて弁当箱はゴミ箱に捨てるし。 留めが義親を車に乗せることがあって、「車に乗せる時は偉い人は後ろの席に乗せるだろ!?」と延々と叱られました。 もう、無理です‼ でも相手は何故だか上から目線。戻ってきたら許すって💦 二度と戻りませんから👊 しかし、これは一緒に暮らしてみないとわからないことですよね。人生返して…

No.65

おしゃれ好きな方で、外見に自信があるのか、体スキャンが日課で、
実年齢より10以上若いのが自慢で、
色黒なのかと思っていたら、日焼けサロンに行っていると聞いたとき・・・

No.66

本気で好きな人なら冷めることわないです✋💔
ちゃんと
こーいう人って割り切ることができます😺💦
微妙な人だったら
ちょっとしたことで冷めてきたり、悪い所ばかり気になっちゃいますねえ…⚡😱

No.67

>> 66 皆様のぉ話ォモシロィ✨

沢山共感スル物ぁりました✨

ぅちゎー
ずっと憧れてた人と
ゃっとデェート💕
できた時ー
🚗ドラィブに
行ったんだケドォー

横顔を見てるとぉー

鼻毛⁉⁉⁉
みたぃなー

せめて初デェートぐらぃ
鏡チェックしろょ💧

まぢ
鼻毛にゎドン引きしました✋

付き合ぉっかぁー
ゅゎれたケドォー

遠慮させて頂きました💔

No.68

大学のサークルの先輩と2人でボウリングデートしてた時。
ワタシがストライクをとって、やったー🙌ってめっちゃ喜んで先輩がいるイスの方に振り返ったら先輩いなーい😨自販機でジュース買ってる~みたいな!むなしいし恥ずかしいしで、一気に冷めました。

No.69

ある掲示板に毎日人の中傷やなりすましのような投稿をしていると知ったとき。

No.70

>> 69 あっ㊙バレた?🐵藁

No.71

>> 64 彼の家で彼の耳掃除をしていた時の事… 「おれ耳掃除上手く出来ないんだよね~、いつもオカンにやってもらってるから。」 一瞬で冷めました💨… わかる~!
旦那(別居中)も「おみほじ~(お耳ほじほじの略らしい)」ってうるさい。嫌がったけど、無理やり膝の上に頭載せられたんで、拒否できませんでした。

エッチでは正常位が出来なくて私がいつも上でマグロでした。10年我慢したけど、エッチは3年までで拒否しましたよ。

お弁当を作っていたが、寝坊して作れなかった時に弁当箱投げつけて弁当箱はゴミ箱に捨てるし。

留めが義親を車に乗せることがあって、「車に乗せる時は偉い人は後ろの席に乗せるだろ!?」と延々と叱られました。

もう、無理です‼

でも相手は何故だか上から目線。戻ってきたら許すって💦
二度と戻りませんから👊

しかし、これは一緒に暮らしてみないとわからないことですよね。人生返して…

No.72

自分は恋愛経験少ないんであまりありませんが…

結構仲良くしてた片思い中の会社の先輩に、彼女ができたと聞いた時。あー告白するタイミング逃したなぁ…と思っていた。

その彼女ってのが…父親が取引先のお偉いさんで、会社の上司はほとんど頭が上がらなくて、地味な感じの人なのに身につけてる物はこの会社にそぐわないような高級ブランドで、見た目は清楚でクールで口数少なくて大人しいんだけど、
仕事時間中でも休憩室でガンガン煙草吹かして、さらには会社のイケメン青年はみんな食い尽くした(全然そんな風に見えない)男性遍歴の多い、一部の女性社員から嫌われていたアノ人だと知った時‼
(まぁ、ヒガミなんだけどね😩)

はじめはショックで彼女を妬んだけど、そんな彼女を選んだのは彼だし。
そんな彼女をわかってあげられるのは優しい彼だけかもしれないし。
諦める為に、冷める努力した。

数年後、結婚してました😱

自分は後に、彼女の「元カレ」達に誘われたりしましたが…なんかダメでした…😱
…今思えば、もったいなかったかな。

No.73

>> 72 顔はイケ面なのに、鼻毛が両穴から束で出てた時は冷めました😱

No.74

自分の彼女は、やたらと携帯をイジッている人です。付き合っているときからそんな感じで、とても失礼に感じます。何回注意しても治りません😥二人で食事してる時でも、寝るその直前までイジっています⤵

No.75

女のくせにと言ってきたりえばったり、ことあるごとに何もできない奴とえばる奴👊
マザコンのお前には言われる覚えはねぇ‼

いやになって別れたけど思い出してむかついてきた💢

No.76

ブリーフ姿を見たとき…

今どきなんだからさぁ
ブリーフはないょ💧
しかも白。

• << 80 確かにそれは引く💧

No.77

昔、半年くらい付き合った男性なんですが
🏩 エッチする時
必ずAVを見ながらするんです💧
本人は悪気は無いみたいなんですが…
😨冷めましたね
きっと一人の期間が永かったから、いつもビデオを見ながら
してたんでしょうね
一人エッチは構わないですけど、
w(☆o◎)w チョット
失礼ですよね

No.78

初体験の時。すごく緊張していたし不安だらけだったのに、いざフィニッシュって時にゴムなしでしようとしてたからつけてって言ったら、「俺失敗したことないし。」完全に引いた。その瞬間、彼とその元カノのシーンを想像してしまい、それどころじゃなかった。

No.79

まさに今日、付き合って2ヶ月になる彼氏と裸でマッタリテレビを見ている最中、煙草を吸っている彼の脇毛をふざけて触ったら、「やめろよっっ‼💢」と本気でキレられました😭
今まで見た事ない一面だったので動揺してしまい、同時に悲しくなってしまいました⤵⤵その後軽く気まずい雰囲気でしたが、シュンとなっている私の肩を抱いてキスしてくれましたが、冷めたというか…ちょっと彼が怖くなってしまいました💦

No.80

>> 76 ブリーフ姿を見たとき… 今どきなんだからさぁ ブリーフはないょ💧 しかも白。 確かにそれは引く💧

No.81

食べ物にいやしい人
冷めました😱

メールの返信で一言しか送ってこない人
冷めました😱

No.82

>> 81 言えてる💨

いやしい人は引く💨
そういう奴に限ってケチ。

No.83

>> 82 ケチでした😂

後お金の価値観も違ってました😂

No.84

初めてのデートで京都へお寺めぐりに行ったとき。 彼がお賽銭箱に投げる小銭がすべて1円だったとき…。あまりのケチクサさに引いてしまった。

• << 112 賽銭…😅よみがえる嫌な記憶💦ずっと前につきあっていた彼は神社にお詣りしても自分の分の賽銭を私に要求するドケチでした。しかも何故か50円にしてくれと…。セコい💦

No.85

私の彼は37歳なんですが 洋楽が好きでこよなくロックを愛しギターを愛し…ひたむきさが大好きでしたが
春に携帯の待受画面がPerfumeになってました⤵私もPerfumeは嫌いではありませんが、私は年上の彼女ですし⤵恋愛や憧れの対象ではないと納得もしてますしPerfumeが悪いわけではありません。 2人で外食抑えCDはレンタルで辛抱してたのにDVD付きのCDを購入してたこと、ビデオに出演番組を録画してたことで彼の中のギャップを見て、一気に冷めてしまいました。

彼氏は反省しCDは処分しましたが、その後ずう~っと風邪をひいていてコミニュケーションもままならず⤵同棲してるのですが私は部屋を探してます。
私の器が小さいのかな…と少しは感じてもいる😥
『そんなことで~❓』と思う方がいましたらアドバイス下さい🙇

No.86

不謹慎ですが、皆さんのお話し見てると笑ってしまいます(´・д・')💦

私が引いたのは…

彼女がずっと携帯をいじっていたので「家のなかでは良いけれど、外(カフェやカラオケ)ではなるべく控えてくれない?」と頼んだ所「やだ。携帯はアタシの体の一部だもん」と、言われた時ですかね…。

友人関係大切にするのは良いコトだし、同性だからまめに携帯チェックしたいのもよく解るけど…限度ってモノがあるんじゃ…(´・ω・')

ちなみに「充電が切れたから」という理由で帰られた日に、さすがに無理だと思ってフりました(´・д・')💔

No.87

>> 86 86さんの気持ちわかる~!デートしてるのに常にケータイいじられるとイヤですよね。緊急とかなら仕方ないけど…そんなに自分といる間がイヤなのかなって思っちゃうし。

No.88

>> 29 みんな、面白いね(笑) 私は がたいの良い彼と初エッチのとき… ムード作りも前戯も最高で… 終わった後 一緒にお風呂入るまで気付かなかった… サイズは🍌どれぐらいだったの💦❓気になるよ😥僕があまり大きくないからエッチした時それで引かれて連絡ないかも😔ちなみに10㌢🍌です💦

• << 91 あ、気にしないで💦 🍌サイズが全てじゃあないから💨 んーでも、その時の彼の場合は、 センチまではわかんないけど ゴムももて余すサイズ…💦 装着時、かなりもたついてた様子に エッチの興奮が冷めていった私😱 テク自慢なんかせずに 謙虚にしてたら 引くことはなかったかも⤵

No.89

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… それは貴女言ってる事おかしいよ😤最初からお金無いからって、わかったて食事にホテル行っといて、お金無いから伝票とらずは普通です。でも千円払ってくれたんやろ💢逆なら女性は食事もホテル代もなにも出さないよ💢それて引くのが、おかしいよ😠

• << 100 私もおかしと思います❗45番の人 男が全部払ってくれるって考えやめたらぁ? ましてや頭の上がらない親友にチクって怒ってもらう? まったくお金払わなかった訳じゃないですよねぇ? お釣りを自分のものにしたからですか? 心狭いねぇ💨 彼氏が気の毒でなりません😥
  • << 106 私も貴方に同感✋

No.90

わたしの彼氏はシスコンなのか妹の話をすごくします😣
仲良しなのはわかるけど毎日妹の話をされるとどぉしていーのか…😢ちょっとひきますねぇ⤵⤵

わたしの心が狭いのかなぁ➰😥

• << 135 あたしはそれで引いて距離置きました。毎日毎日 「いかに妹の顔が可愛いか」を語られ…昉 すっっごい美人を想像してたのに,自慢そうに見せてくれた写メは,妹には申し訳ないけど可愛い部類に入る感じではなかった…笑 告白されたけどフリました

No.91

>> 88 サイズは🍌どれぐらいだったの💦❓気になるよ😥僕があまり大きくないからエッチした時それで引かれて連絡ないかも😔ちなみに10㌢🍌です💦 あ、気にしないで💦

🍌サイズが全てじゃあないから💨

んーでも、その時の彼の場合は、
センチまではわかんないけど
ゴムももて余すサイズ…💦
装着時、かなりもたついてた様子に エッチの興奮が冷めていった私😱

テク自慢なんかせずに
謙虚にしてたら 引くことはなかったかも⤵

No.92

>> 91 気を使ってくれてありがとう😔好きになってくれても💦あ🍌こ見られて、ちっちゃいと思われてるかもしれません💦平均13㌢なんで😥本音は小さいと思ってますよね❓

• << 97 平均13センチなんですか⁉知らなかったぁ 10センチなら 気にするほどのサイズじゃないんじゃないですか? そうそう、前彼は硬さがなかった⤵ あなたは 硬くなるみたいだし👌と思います。 硬さは気持ちイイエッチの条件ですから~✌

No.93

>> 92 横レスすみません。92さん大丈夫ですよ。男性の🍌はだいたい7cmくらいあれば🆗みたいですし。私の彼氏のも小さめですが全然気にしませんよ。むしろ小さめの方が形が良いし、あまり大きいと痛いので大きいよりいいですよ。

No.94

>> 93 そんなに気にする事ないんですか❓😥起ったら🍌硬くなるだけ救いと思いました😔ほとんどの男性は10㌢以上ありし友達は18㌢です。それ聞いたら凹へこみますm(_ _)m

No.95

>> 94 彼氏の🍌と付き合ってるわけじゃないし、大きくても小さくても彼氏のものならそれも愛しいですよ👍
逆に女性の場合で胸の大きさでどーのこーのってのと一緒ですよ。それだけでイヤになるようなら別れて正解‼「俺のことなんだと思ってんだー」ってくらい言ってやってください😁

No.96

>> 95 すみません相談みたいになってしまって😥そう言ってもらえて少しは安心しました。小さい🍌のでエッチの時に少しでも他の部分で気持ち良くさせてあげれるように頑張ます。

No.97

>> 92 気を使ってくれてありがとう😔好きになってくれても💦あ🍌こ見られて、ちっちゃいと思われてるかもしれません💦平均13㌢なんで😥本音は小さいと思っ… 平均13センチなんですか⁉知らなかったぁ
10センチなら 気にするほどのサイズじゃないんじゃないですか?

そうそう、前彼は硬さがなかった⤵
あなたは 硬くなるみたいだし👌と思います。
硬さは気持ちイイエッチの条件ですから~✌

• << 99 気にしなくていいんじゃない➰私の元彼は多分そんなに大きくなかったよ✋でもテクはあったし本気ですきだったから気持ちよかったです。大きさ関係ないよ✋

No.98

>> 97 他のスレであ🍌このサイズ見たから自分は小さい部類にはいるから今日は寝れなくなりました😔僕ももうちょっと大きくなりたい。堂々と見せれたらなぁm(_ _)m

• << 104 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼ あまり大きくても困る‼ お互い満足出来れば良いんだよ‼

No.99

>> 97 平均13センチなんですか⁉知らなかったぁ 10センチなら 気にするほどのサイズじゃないんじゃないですか? そうそう、前彼は硬さがなかった… 気にしなくていいんじゃない➰私の元彼は多分そんなに大きくなかったよ✋でもテクはあったし本気ですきだったから気持ちよかったです。大きさ関係ないよ✋

No.100

>> 89 それは貴女言ってる事おかしいよ😤最初からお金無いからって、わかったて食事にホテル行っといて、お金無いから伝票とらずは普通です。でも千円払って… 私もおかしと思います❗45番の人
男が全部払ってくれるって考えやめたらぁ?
ましてや頭の上がらない親友にチクって怒ってもらう?
まったくお金払わなかった訳じゃないですよねぇ?
お釣りを自分のものにしたからですか?
心狭いねぇ💨
彼氏が気の毒でなりません😥

No.101

>> 100 また45番さんのレス見てムカムカします💢彼氏さん可愛そうですね😥美人で魅力あるんですかね❓僕なら可愛いくても男が👨出すの当たり前は納得出来ないです。はじめから、お金余裕ない事、話してるのに😥ありえないですね。それは普通の割り勘と変わらないです。逆なら男が全部だしても当たり前に思われますよ。

No.102

大好きだった👨の、あの一言で👨大嫌いになった😒
それは、いつものようにイイ感じで🏩時間を過ごしたある日の事…、いつになく服(下着)を着る私を👨チラチラ見ていました。
すると👨「わぁ、そのガードル?全然違うね!すごく変わるね!良いよ!すごく良い感じだよ!良い!良い!」っだって😂
私は体型に関してかなりのコンプレックスを持っています💧中でもヒップが貧弱なので、下着もヒップアップ性のあるものを着けてしまいます💧
だけど「すごく変わるね」って言葉はコンプレックスの固まりの私には致命傷な言葉😂
もンのすご~く落ち込んで、何も耳に聴こえないくらいになってました😂
それ以来大嫌いになってしまって別れました💦

• << 117 悪気はないんだろうけど…💧 言われると気づつきますよね😂 おれも言ってしまいそう💦

No.103

付き合う前は綺麗‼化粧を取った素顔見て可愛いって言ってたのに、Hをしてから数ヶ月後何故か胸の話をして来て、俺は面食いだからって言われた瞬間‼
複数の若い女の子が好きになってた‼
結局私よりも若くて可愛い子が好きって事‼
歳取れば捨てるんだろう最低な奴‼

• << 105 エッチにもってくまでの口説き文句だったんだぁ… ホント 軽い男っすね⤵

No.104

>> 98 他のスレであ🍌このサイズ見たから自分は小さい部類にはいるから今日は寝れなくなりました😔僕ももうちょっと大きくなりたい。堂々と見せれたらなぁm… 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼
あまり大きくても困る‼
お互い満足出来れば良いんだよ‼

• << 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場であそこの大きさの話しをしてたら、ちゃちゃくて入ってるのか分からないって笑ってました。😔

No.105

>> 103 付き合う前は綺麗‼化粧を取った素顔見て可愛いって言ってたのに、Hをしてから数ヶ月後何故か胸の話をして来て、俺は面食いだからって言われた瞬間‼… エッチにもってくまでの口説き文句だったんだぁ…

ホント 軽い男っすね⤵

No.106

>> 89 それは貴女言ってる事おかしいよ😤最初からお金無いからって、わかったて食事にホテル行っといて、お金無いから伝票とらずは普通です。でも千円払って… 私も貴方に同感✋

No.107

>> 104 大きい方が男らしく見えるけど、大きければ良いってものじゃないよ‼ あまり大きくても困る‼ お互い満足出来れば良いんだよ‼ やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場であそこの大きさの話しをしてたら、ちゃちゃくて入ってるのか分からないって笑ってました。😔

• << 109 コンプレックスはわかるけど ウジウジしてるのが一番よろしくない⤵ どうにもならないことをウジウジしても仕方ないょ 最初から 彼女に 『おっきくないけど一生懸命愛するから』くらい明るく言ってみたら~💮
  • << 113 大きさ?やっぱ関係ない😄自信もて自信😁大小じゃないと思う、すべてはテク❤アナタにもあるよね?指が舌が✨私だったらソレで攻められ2回イケたらアホになる😅だからモノの大きさなんて頭にナーイ👍ピンローのサイズ見てわかります?あの小さいコだって振動だけで頑張ってるじゃない😄だから負けるなテクを極めてね✨ 追伸、皆様 下品にしてしまいごめんなさい😞

No.108

小さいとか大きいとか持続力も今まで問題にしてなかったし、相性が合うか合わない程度で 私なら硬さが気になります。人それぞれでしょうかね…💦

Perfumeの📱画像で冷めちゃった私の感想です。

男ってやっぱり若い子に目がいくのかしら😢

No.109

>> 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場… コンプレックスはわかるけど

ウジウジしてるのが一番よろしくない⤵

どうにもならないことをウジウジしても仕方ないょ

最初から 彼女に 『おっきくないけど一生懸命愛するから』くらい明るく言ってみたら~💮

No.110

いますいます!きっと携帯依存症になりかけの人ですね!そういう人の大半が人間関係が苦手な人が多い気がします。精神的に脆いと言うか幼いと言うか。。。最近、そういう人が多いですね!

No.111

>> 110 ↑86さんについてです。すみません。

No.112

>> 84 初めてのデートで京都へお寺めぐりに行ったとき。 彼がお賽銭箱に投げる小銭がすべて1円だったとき…。あまりのケチクサさに引いてしまった。 賽銭…😅よみがえる嫌な記憶💦ずっと前につきあっていた彼は神社にお詣りしても自分の分の賽銭を私に要求するドケチでした。しかも何故か50円にしてくれと…。セコい💦

No.113

>> 107 やっぱり大きい💦ほうが男らしいですね😥大きさ関係ないと言ってるけど💦ちっちゃかったら、それだけで、その男がたよりなく見られてるのでは😥仕事場… 大きさ?やっぱ関係ない😄自信もて自信😁大小じゃないと思う、すべてはテク❤アナタにもあるよね?指が舌が✨私だったらソレで攻められ2回イケたらアホになる😅だからモノの大きさなんて頭にナーイ👍ピンローのサイズ見てわかります?あの小さいコだって振動だけで頑張ってるじゃない😄だから負けるなテクを極めてね✨
追伸、皆様 下品にしてしまいごめんなさい😞

No.114

4年前同じ職場で働いていた12歳年上の男性。
オダギリジョーに似ていて、人あたりが良くみんなから好かれている人でした。が!
二人で食事に行ったとき、本当の姿がわかり幻滅💥
休日は家でビデオ鑑賞か、暇があれば秋葉原に行くと語り、私に、友達がひとりもいないから友達になってくれと💧
しかもかなりのナルシストで「俺さ鼻が高すぎない?彫りが深い顔してるでしょ?ほら、見て見て」と私に横顔を見せたり
きわめ付けは、百均の“スマイル”のガマグチ👛に、小さく折り畳んだお札を入れているのを見た時
一気に冷めました😱

No.115

あれは…7~8年前だったか💧

なんというか 母性本能をくすぐる彼というか。今まで出会った事のないタイプだった、公務員の彼(市営地下鉄の車掌)
おまけに、チビ助でずっと『男は私より背が高くなきゃ嫌』だった私は、『何故だか』可愛くてめちゃくちゃ好きになった💧

『俺は間違った事なら上司とも戦う』『曲がった事は嫌いだ』など言うことは 今思えばビッグマウス😂筋肉少女隊を愛し、熱帯魚🐠を語り …変わった人だなぁと。でもギャップに弱い(イタい)私は惹かれていった。
ある日 焼肉店で食べて、またビッグマウスに相槌をうっていると 知らん男がチビ彼のそばに血気盛んにエラい絡んできた。聞くと 昔ネットで知り合い、実際に逢って遊ぶ仲だったが、チビ彼にひどく痛い目にあわされたとかで ずっと恨んで探していたらしい。
その彼は チビ助の胸ぐらを掴んで『外出ろや』とか言ってたが チビ助の死にそうな真っ青な顔😂『チビったんちゃうか❓💧』ぐらいのビビり様に
私は、『おや❓💧あのビッグマウスは❓』と一気に冷め 笑いがこみ上げてきた😂続く➡

No.116

>> 115 続き➡
ピリピリした雰囲気の中、何とか私が『みんなの迷惑になるから…💧』となだめ その場は収まり チビ彼と逃げるように出ました。
その後 チビ彼はまたビッグマウス復活させて『あいつが悪い』だの『一発殴ってやりたかったけど』とか言い出した(笑)
私はそんな事など『へぇへぇ』と右から左。携帯をいじり、頭の中は帰る事ばかり考えてました(笑)
その後も普通に連絡してきてたが 冷め冷めの私は 友達の用意してくれた合コン話に夢中だったので そっちのけ(笑)

その合コンで知り合った歯科医の彼と知り合い 2年後結婚し 2児を授かり 只今 幸せでございますぅ❤❤

チビ彼は ちゃんとした普通の名前があるのに 自分を『良太くん』と言ってた
何時間でもガンダムを語るなどと
本当に痛々しい彼だった。
財布を落としたからといくらかお金貸したが返ってこず。

あんなのと付き合ったのが人生の汚点だ…

盲目って怖いですね

四歳の娘がいますが
将来あんな男みたいなん連れてきたら
公務員でも
『あかん‼‼‼』と発狂するだろーなぁ…

No.117

>> 102 大好きだった👨の、あの一言で👨大嫌いになった😒 それは、いつものようにイイ感じで🏩時間を過ごしたある日の事…、いつになく服(下着)を着る私を… 悪気はないんだろうけど…💧
言われると気づつきますよね😂
おれも言ってしまいそう💦

No.118

45ばんさんの考えは私も おかしいと思う。女の私からみて あなたは男がお金出すの 当たり前に思ってますね。心にもない返事しない方が よかったですね!別れた方がいいですね、今の彼と あなたは合わないと思う。

No.119

友達の紹介で二回デートしただけなのに、タバコ吸ってるのが気に入らなかったみたいで、俺と、タバコどっちが大事‼と言われタバコ💢と、答えて二度と会いませんでした✋

No.120

このスレ気になってるのですが...

主さんの冷めた瞬間って

冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか?

もし良かったら、聞かせてください。

• << 122 主です。 たぶんそれは、人それぞれでしょうが…私の場合は少しくらいなら、見て見ぬフリをしてしまうかもしれません✋ けど、場合によっては一気に冷めて、そのまま別れ話に…😨ってのも有りかと思います(苦笑) ここでは色々な体験談を聞いて、共感し合えたりできればいいなと思っています✨また、皆さんにとって今後の参考になればと😃‼(笑)
  • << 128 主さんじゃありませんが、一時的には冷めるんですが優しい一面を見るとやはり好きなんだなぁ~💕と思いますね‼ 嫌いにはなりません☺

No.121

主ではありませんが、、
横レスすみません🙇

私の場合、一時は冷めるんですが、時間が経てば、また盛り返すみたいな⤴
結局は好きなんですよね~☺
但し、相手に冷めた所を直してもらった場合の話ですが😃

No.122

>> 120 このスレ気になってるのですが... 主さんの冷めた瞬間って 冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか? もし良かったら、聞かせてくだ… 主です。

たぶんそれは、人それぞれでしょうが…私の場合は少しくらいなら、見て見ぬフリをしてしまうかもしれません✋

けど、場合によっては一気に冷めて、そのまま別れ話に…😨ってのも有りかと思います(苦笑)

ここでは色々な体験談を聞いて、共感し合えたりできればいいなと思っています✨また、皆さんにとって今後の参考になればと😃‼(笑)

No.123

120番さん
ありがとうございます。
主さん

朝早くから
どうもありがとうございます。

冷められるのは仕方のない事ですが...

何気ない言動や行動が相手を傷つけてないか心配していました。

No.124

私は一週間前1か月半だけ付き合った男性と別れました.会計になる度不機嫌な顔になるその人😩私は付き合い初めは男性が支払うものて意識があります.皆さんはどうですか?ただ相手の収入にもよるし「キツくてワリカンでもいいかな?」とかちょこっと言ってくれるなら全然OKです💡その人は「付き合って」と申しこんだ後入ったお店で「記念だからどんどん頼んでよ♪」といい会計はきっちりワリカン😠また「社会人になってから女性と付き合った事はないけどその間ソープとかの店に行ってて久々ではない」!?😳とセックス直前に話されたり😠何故そんな事を今言うの!?と詰問すると「嘘はつかないでって付き合う時言ったよね,だから」としれっと言ってきたり・・私の顔をじっと見つめた後「毛穴パックしないの?」と聞いてきたり気持ち悪さとあまりの変人ぶりに縁を切りました~😨

No.125

同棲してて別の部屋を探してた私ですが、パフュームのCDは『別にハマってたわけではないし、中田ヤスタカに興味あっただけ』というわけで、パソコンの動画もビデオも処分したので また一緒にやりなおす事に。私達B'zつながりで知り合った仲だし、彼氏は借金あって、外食も控えて協力してたんですよ、楽しみはB'zのライブだけで満足してきたし。わき目も振らず無駄使いせず地味にやってくことで 戻りました。協力してた私をさしおいて❓携帯画像を他の女の子に変えて、大事なお金をつぎ込んでたことで信頼度0からのやり直しです😂付き合いが長いですしね😊喝入れながらやって行きます。

No.126

好意をお互い寄せて居て相手が更にアプローチして来て、こっちから逆に沢山好意を示し始めた時、『もっと可愛く綺麗になって』
『胸がもっとあればなぁ~』俺は面食いだからと言われた事‼
普通に接し始めたら逆に『遊びに来て良いんだよ』『〇〇作って』と態度が急変したのには参った😥
都合良すぎる‼

No.127

わたしは🚬吸うから嫌われました。

No.128

>> 120 このスレ気になってるのですが... 主さんの冷めた瞬間って 冷めたあとに好きな気持ちはまだ残ってますか? もし良かったら、聞かせてくだ… 主さんじゃありませんが、一時的には冷めるんですが優しい一面を見るとやはり好きなんだなぁ~💕と思いますね‼
嫌いにはなりません☺

No.129

初めまして😃冷めたととはちょっと違うかもしれないけど聞いてください✌

初めの彼氏と初エッチ❤…前戯も五分ないまま…「入れていい❓」
え😨こんなんで入るのか❓って思いつつもドキドキ…。。。

彼が…「入ってる❓」…

…そこは太ももと太ももの間ですが…😱😱😱😱
それで、急激に冷めてしまって「無理‼ごめん😢ゆっくり勉強しよう💦」と言って中断しました(笑)

それからまともにエッチできたの一年後でした💦
出来た後は二人で感動して泣きました☺

良い思い出です(笑)

No.131

恋ではないですが以前会社にかっこいいなぁ✨って思う人がいてみんなに言ったら「そう❓😒」とあまり同意の意見がなかったんです。ある日会社の会食会で同じテーブルになり隣で話をした瞬間🔥

別にかっこよくなかった😚
そういえば私裸眼で0、2だったゎ😱確認の為「今日は目が見えにくい」といってさりげなく👓を取り出して見たら余計にダメだった😱
人は顔じゃないですが憧れは一気に消えました🌀

No.133

すごい女慣れしてて、遊び人だとわかった時
この男はダメだ!先考えられないと思った
冷めてしまった、もっと好きでいたかった
心がいたい

• << 136 それ分かります✋ 第一印象悪く話してみたら普通で、眼鏡を掛けてたんですが取ってみたらまぁまぁ、真面目だからって言ってたのに、会って行くたびに相手からボロを出して来て、かなりの女好きと分かった‼ 髪型変えてカッコ良くなったけど、中身は明るいが、冷たい自己中でした‼

No.134

大学卒業後の就職先に迷ってた元カレ「本当は洋服屋になりたいんだけどね~」
私「?じゃあそうすれば?」
元カレ「でもお母さんが公務員になれって」
私「…じゃあ公務員になるの?」
元カレ「う~ん…うん!今までお母さんが言ったことで間違ってたことないから公務員にする!!」
冷めました。

No.135

>> 90 わたしの彼氏はシスコンなのか妹の話をすごくします😣 仲良しなのはわかるけど毎日妹の話をされるとどぉしていーのか…😢ちょっとひきますねぇ⤵⤵ … あたしはそれで引いて距離置きました。毎日毎日
「いかに妹の顔が可愛いか」を語られ…昉

すっっごい美人を想像してたのに,自慢そうに見せてくれた写メは,妹には申し訳ないけど可愛い部類に入る感じではなかった…笑

告白されたけどフリました

No.136

>> 133 すごい女慣れしてて、遊び人だとわかった時 この男はダメだ!先考えられないと思った 冷めてしまった、もっと好きでいたかった 心がいたい それ分かります✋
第一印象悪く話してみたら普通で、眼鏡を掛けてたんですが取ってみたらまぁまぁ、真面目だからって言ってたのに、会って行くたびに相手からボロを出して来て、かなりの女好きと分かった‼
髪型変えてカッコ良くなったけど、中身は明るいが、冷たい自己中でした‼

No.137

彼ではないですが、散々好きな気持ちを私に示して来ていた人に何かしてあげようと何時も接していたら、良いよ‼と言われ少し経ってから、私がしよとした事を毎回ねだるようになった時引きました‼
そしたら逆ギレ😨その後は相手が寂しいのかあれこれ言って来ます‼
ただの甘えん坊マザコンでした😱

No.138

①言葉に優しさが無い人(乱暴)とか、自分の意見が絶対って人❗
自分と意見が違うだけで「それ間違ってる」「お前アホやな」とか…。言い方ってあるだろ👊💢って思う😣
②店員さんとかに横柄な態度の人❗
明らかに年下の店員さんにも一応、丁寧語?使って欲しいな💨
③ケチな人💰❌
小さく見えるわ…

• << 140 私も同感です😤ホントに腹が立ちますね⤴ 友達に居ますよ‼ しかも人の飲み掛けのジュース後で飲もうとしたら、ペットボトル事飲まれました😱 後これ食べて良い食べないなら頂戴‼ やっぱりいらない‼ 〇〇のお店のが食べたいって振り回されて嫌です😤

No.139

皆さんのレスを見て、とても共感です☺💨私も仲間に入れて下さい✋✨3年前に別れた元カレの話しですが🔥月に一度、給料日に高い焼き肉を食べに行ってたんですが……会計が常に一円単位で割り勘‼明らかに元カレの方が食べる量が多いし、お酒も飲む人でした💦その時は当たり前だと思ってたケド、せめて6:4だょね……と今は思います🔥恋は盲目ってホントです💝
あと、何番さんか分かりませんが、彼の鼻毛が束で出てたっていうレスが特にツボで、ずっと笑いが止まりませんっ💦💦

No.140

>> 138 ①言葉に優しさが無い人(乱暴)とか、自分の意見が絶対って人❗ 自分と意見が違うだけで「それ間違ってる」「お前アホやな」とか…。言い方ってある… 私も同感です😤ホントに腹が立ちますね⤴
友達に居ますよ‼
しかも人の飲み掛けのジュース後で飲もうとしたら、ペットボトル事飲まれました😱
後これ食べて良い食べないなら頂戴‼
やっぱりいらない‼
〇〇のお店のが食べたいって振り回されて嫌です😤

No.141

中学生の時…体育の時間だった…好きな女子がプールで必死に泳いでた…ゴールして彼女が水面から顔を上げてこっちを見た……

……青っパナ💧垂れてた…😨

No.142

17才か18才の頃の話…

その当時付き合っていた一つ下の彼女…ぽちゃぽちゃっとして可愛い彼女だった…ある夜バイクで彼女を自宅に送り届けた僕は…お腹が空いたので彼女の自宅近くの駅前のCoCo壱でカレーを食べる事にした…

カツカレーが出来上がるのを待っていた僕は何気なく店内を見渡すと…カウンター客の頭上辺りに見覚えのある人の写真が飾られていた…それは先ほど笑顔で別れを惜しみつつ自宅へと消えた彼女だった…

『ん?どうしてこんな所に彼女の写真が…?』

彼女以外にも何人かの写真が飾られていた…一番左端の写真の更に左側にその答えはあった…

【超大盛カレー完食・歴代達成者】

800グラムを8分で完食した彼女は写真の中で満面の笑顔だった…

No.143

141、142とレスした者です。

改めてスレ本文を読み返すと『 冷めた言動、言葉』って書いてますね💦

ごめんなさい💧勘違いしてスレ違いのレスを二つも続けてしまって💦

申し訳ありませんでした💧

• << 145 大丈夫でしょ😊 面白かったれす😂

No.144

>>86 です><

>>87 さん

楽しくないのかな、とか、私のコトどう思ってるのかな、とか…不安になってしまいますよね(´・ω・')💦

>>110 さん
私もそれは思います。

本来なら仮想世界であっても、モラルのない無責任な発言はNGのハズですが

「匿名が許される」=「何を言っても良い」と思っている方が多いと、感じます
(´・ω・')

そして、ネットとリアルと混同してしまう方だと、現実でもそういった常識的ではない発言をしてしまいますよね。

ネット等に依存するのを、悪いコトだと言う気は全くないですが、ある程度の分別はわきまえて頂きたいなぁ…
(´・ω・')

辺レスのつもりが長文愚痴に…
スミマセン((´・ω・'))

No.145

>> 143 141、142とレスした者です。 改めてスレ本文を読み返すと『 冷めた言動、言葉』って書いてますね💦 ごめんなさい💧勘違いしてスレ違いの… 大丈夫でしょ😊
面白かったれす😂

• << 152 面白いと言っていただいてありがとうございます…って言うべきなのかな(笑) このスレに登場してる変な女性と変な男性がカップルになるとどうなるんだろう❓ 想像すると結構笑えます😁😁😁

No.146

相手の事冷めた瞬間~①やたら話の中に家族の話が出る。しかも母親の話題。これは冷めた。②やたら道端に唾をぺっぺと飛ばした奴。これは流石に引きます。冷めます

No.147

メイドカフェに、通ってた事が分かった時です…💧💧💧

No.148

わたしは弁当の時間パン食べてたらクリームが口の周りについちゃって(^_^;)そしたら‼「女として情けない」なんて言われて(>Σ<)軽くスルーしましたが、ムカッときましたぁ(>言<)

No.149

鼻毛が見えた時…言い出せなくて、冷めました💧💧

No.150

スレの内容とは違っちゃうけど...
不思議と彼氏の言動で冷めた事無いんだよね。鼻毛出てたら「出てるよ」って言うし、お金もお互い出したり出してもらったり。高校時代「更衣室覗いてた」にはガッカリしたかな?過去には色々あって前科持ちらしいけど、驚くだけで引かないかなぁ。こないだお腹下してトイレに引きこもってた時、心配してドア開けたら排便してたけど汚いとか思わなかったな。←これは当たり前かも知れないけど☆
好きな人じゃなきゃ引く事いっぱいあるんだけどね(´∀`)足の匂いかがされて「くっさ!!雑巾の匂いがする!」とか言ってるうちは盲目状態なのかな(笑)

スレとズレちゃってご免なさい。ここのレス、楽しませてもらってます(@^^@)

No.151

恋人ではなく…元嫁の事ですが… まぁ、夫婦仲も良くは無かったけど…
ある時、体をタッチしたら…⁉態度が変だったので
『俺に触られるの嫌なんでしょ⁉』って聞いたら…
『凄く嫌‼』…その瞬間、『終わったな❗』離婚を決意しました‼

No.152

>> 145 大丈夫でしょ😊 面白かったれす😂 面白いと言っていただいてありがとうございます…って言うべきなのかな(笑)

このスレに登場してる変な女性と変な男性がカップルになるとどうなるんだろう❓

想像すると結構笑えます😁😁😁

• << 157 いえ😊 類はるいるい、てことで意外と気が合うのかも😁 見てみたぁい😚😂

No.153

ふと思い出した

元彼がトースト🍞をかじった瞬間 の
顔が 口を大きくあけすぎなのか
ちょっと不細工になって
一気に冷めた

ということもありました。

やっぱり私も若かったもんで😪

No.154

ショッピングモールに車を停める時に、駐車場からそれて1番入口に近い所に車を止めた彼…

私『そこ駐車するとこじゃないよ💦』

彼『ここが俺の駐車場😃』

おいーー‼あほかー‼😱
冷めるどころか凍り付きました⛄

No.155

伝説的な元カレがいました
顔は岡田準一似なんですが
仕事着ぬいだらクマのプーさん😱😱(笑)
カッコつけてキザなセリフはいてる時にごみ箱のフタで漫画みたいにひっくり返りました(笑)
冷めた😆

No.156

結婚も考えていた35歳の元彼。
実家暮らしなのに、なんと貯金が一円もない事が発覚😱😱😱😱
『結婚資金は⁉』って聞いたら『親が貯めてくれてるみたいだよ』って…💧
思わず『今まで何してたの⁉』って聞いてしまいました💦

ビックリしました😅😅😅

• << 158 やっぱり金銭感覚は大事だよねー😥 元彼…コクられデートに誘われたのはいいが 映画も食事もワリカン⁉ 最初のデートくらい払えんのかい💨 その前の彼が 私に余りお金を出させたがらない人だったので それに慣れてた私は 結局 ワリカン彼と別れた😪 そこが付き合い基準じゃないけど 今彼には 付き合い当初に5回に一回位出してね と言われ 気持ちよく付き合ってます🙋

No.157

>> 152 面白いと言っていただいてありがとうございます…って言うべきなのかな(笑) このスレに登場してる変な女性と変な男性がカップルになるとどうな… いえ😊
類はるいるい、てことで意外と気が合うのかも😁
見てみたぁい😚😂

No.158

>> 156 結婚も考えていた35歳の元彼。 実家暮らしなのに、なんと貯金が一円もない事が発覚😱😱😱😱 『結婚資金は⁉』って聞いたら『親が貯めてくれてるみ… やっぱり金銭感覚は大事だよねー😥

元彼…コクられデートに誘われたのはいいが
映画も食事もワリカン⁉

最初のデートくらい払えんのかい💨

その前の彼が 私に余りお金を出させたがらない人だったので
それに慣れてた私は

結局 ワリカン彼と別れた😪

そこが付き合い基準じゃないけど
今彼には 付き合い当初に5回に一回位出してね と言われ
気持ちよく付き合ってます🙋

No.159

>> 158 大好きだった彼が 8人兄弟と聞いた瞬間💦なぜか冷めた💦

• << 170 あたしは6人兄弟ですが…なにか? そういうこと言う人は人格を疑います。

No.160

まだつきあってないときのデートから、全てワリカン。映画代、ご飯代、コンビニでも…一番ひいたのはマックで、大きい札しか持ってなかったので、そう言ったら、「店員さんに両替してもらったらいいじゃん」と、準備してくれてるお姉さんをわざわざ呼び止めて、両替してもらったこと。恥ずかしいし、こんな小さい男、いやだと思った。

No.161

「金貸して」
一瞬で、こいつはやめようと思った

No.162

婚約指輪はいいよね?って言われた時冷めたと同時にムカッときました。結局婚約指輪はもらいませんでした。

No.163

私は、元彼が結構二枚目でクールな感じで大好きだったんですけど…少し女々しいところがあったようで優柔不断でした
そんな彼と最初のデート!!

少し待たされやってきた彼は…紺色のパーカーに白いズボン…(^_^;)これはまあ許せました…でももう少ししゃれた格好をしてほしかった…

次にデートでマンガ喫茶にいき……

彼が自分のジュースと私の分のジュースを持ってきてくれた瞬間引きました…

なんかそういう感じじゃないもっと男らしいタイプだと思ってました💧

最初から明るい方ならいいんですが…

No.164

別に好きな人ってわけじゃなぃけど同じバイト先の男の人(30)がメールで(・ω・)/とか:*:・( ̄∀ ̄)・:*:
とか使ってたときはひいた💧ワラ

No.165

大好きで付き合った彼と初❤Hの時、Gパン脱いだら、太ももから足首まで、黒タイツ履いてるみたいに毛がボーボーだったのを見た時😱
『退くでしょ💧』って先に彼から言われて、引きつりました😭

その彼、8コ年上の彼だったんだけど、付き合って半年位して会わせて貰った妹が私と同じ歳で、しかも凄~いギャルで💧
初めましてって言おうとしたら、
どぉうも~✋うわ~大人っぽ~い💮😁

そりゃ、あたし落ち着いてるねって言われるわ💧とか思ったけど、
兄よ、妹と同じ歳の女とよく付き合えるなぁ😱って、全速力で退きました🆘💨
そして、笑いながら、彼『退くよね…』って😱思わず、『うん、あっいや😭そんな事ないっえっあ~🌀』パニック

その後、些細な揉め事で別れました👻

『別れたくない😭』そう言って号泣する姿を見て、涙する男性を初めて目の当たりにしたせいか、また更に退き、戻る事も、考え直す事も出来ませんでした😭

すみません💦未熟者でしたね😭

No.166

>> 165 わかる!

私も、別れ話で泣かれて更に冷めた経験があります…

愛されてる証拠なのかもしれませんが、男の涙って時には逆効果ですよね😥

No.167

>> 166 そうなんですよ💧逆効果💀
大人らしい彼に惹かれただけに、あの時は、最悪でしたよ😭
感動泣きなら違ってたかなぁ😂✨

挙げ句、数日後、いきなり、そのギャル妹から📲があって、『お兄ちゃんが屍になってるからさぁ、見てられなくてぇ~考え直して貰えないかなぁ😥』って😩
長々話をされそうだったから『分かった😩』って返したけど、二度と会いません👋って固く決意した瞬間でした😭

兄妹仲良しって
ブラコン・シスコンと紙一重ですよね💦
妹が同じ歳だったから余計嫌だったのかな😥

No.168

2年前、私の職場に新卒で入ってきた8コ下18歳の彼。私はすぐに彼の素直で無邪気なトコロに惹かれました。彼も同年代のチャラチャラした感じの子はガキ臭くて嫌だと言ってました。そして付き合うコトに❤私の職場は社内恋愛とか厳しくないのでオープンな付き合いでした。しかし‼聞いてしまったんです…。他の男の子たちと休憩中の彼の一言を。
「やっぱ若さって大事だわ。あ~若い子とやりてぇ」周りは大爆笑😒私…立場ねぇぢゃん💢一気に冷めて即お別れ✋その後私は転勤になり、今は平和な毎日です😅

No.169

結婚まで考えてた彼がいました。日取りも来年の何月って決まって。
でもそこまで進んでたのにプロポーズもまだで遠回しに聞くと「タイミングがある」って言われるばかり…。
私も優柔不断なとこがあってはっきり言わないままズルズルなったのはいけなかったけど…
うちの親に何度か挨拶に来てて親もその場では納得するものの、彼のイチ押しが弱くてすぐに不安が出てきて…私も一人っ子だから親の気持ち分かるんですよね。
「また彼の気持ちはっきり聞きたいから会う機会を作ってほしい」って親に頼まれました。
だから彼に「もう一度親にちゃんと挨拶しにきて。親も結婚には反対してないけど○○の考え方もう一度聞きたいって言うからさ…安心させてあげてほしい」
ってお願いしたんです。
そしたら
「俺は未来の目標を(親の前で)断言するのは嫌いだから。今時点で納得してくれないなら何言っても無駄だよ。」って…。
もうダメなんだなって思いました。
他にもいろんな事がありその直後に彼とは別れました。

No.170

>> 159 大好きだった彼が 8人兄弟と聞いた瞬間💦なぜか冷めた💦 あたしは6人兄弟ですが…なにか?
そういうこと言う人は人格を疑います。

No.171

一度フラれた彼に友達で居ようと言われ、男女の友情何かないと思い遊びに行ったら会話が弾み良いム~ドで💏に‼
何時もより興奮気味の彼でした‼
料理や家事身の回りの事をしていたら、『泊まりに来れないんだよなぁ~😔一人じゃ寂しい😢〇〇〇が居ないと眠れない』と言われ色々な話をしたがり何時も以上に帰り際まで優しい彼‼
連絡はしない筈の彼から✉来た時は未練タラタラで逆に引きました‼
後悔するなら友達じゃなくて良いだろ😠

No.172

クールだと思っていた彼…ただの人見知りでした😥授業が話し声で聞こえねぇ💢静かにしろー💢

No.173

前に付き合ってた彼女は、俺が最初の男であると友人達には言っていた。しかし、かなり怪しかったので確認したところ、実際は男性経験は既に複数あり、その中にはなんと妻子あるおっさんも含まれていることがわかった時に超冷めた。

No.175

3年間ずっと友達で仲良くやってた彼が最近気になり始めて,彼から誘われて一緒に遊びに行きました。
そこまでは楽しかったけどその日から毎日📩が来て、あげくクラスの階も違うのに休み時間の度にいつも私の教室の前にくるようになりました💧
しかも私の友達や彼の友達に協力までさせて、ホントに教室から出るのが恐くなりました😨

今はもう出来るだけ会わないようにして、📩もほとんど返信していません➰➰
根は優しい人なので普通の友達でいたいんですけどねφ(.. )💫

No.176

略奪と言う形で付き合うことになったその当時の彼❗キッパリ元カノと切ってくれるもんだと思っていたし、彼も『ちゃんと切るよ‼』と言っていた…。しかし一緒にいる時も元カノから📱や✉…2年付き合ってたらしいし、元カノが未練タラタラなのは知っていたし、奪った立場からしたら多少はしょうがないと大目に見ていたが…3ヶ月もそんな感じが続き…、わたしもさすがに我慢ギリギリだったので、ある日『切る気はあるの?😥』とあくまで優しく聞いてみた…そしたら『2年も付き合ってたんだから、そんな簡単に切れねえんだよ💢』と怒鳴り逆ギレしやがった👊💢その時は怒鳴られた恐怖となぜわたしが…という気持ちで何も言えなかったが、それですっかり冷めてしまい、数日後別れ話したら泣いてすがってきやがった‼‼‼さらに冷めた⛄それから男の人が泣く姿を見るのが苦手になったわたしです…。
しょうもない男と別れて良かった💔

No.177

笑う時に手をパンパン叩いておばさんみたいに…ちょっと…

No.178

💋する時に目を瞑って下を出して来て、💋しようと言われた時引きました💦

No.179

>> 178 因みにこれは、ム~ド作りも何もなく行きなり💋しようと言われてとっさにそんな行動取られたからです

No.180

昔付きあってた彼は、別れる時に、私にあげたプレゼントや食事代を返せと言ってきた時にどん引きしたなあ⤵今の旦那も、パチンコですごく勝ったらしく私に珍しく3万も小遣いをくれた。しかし、何週間後に夫婦げんかが勃発したさいに、この男はなんとお金返せと言ってきた。どん引き通り越えて人間性を疑ってしまった!普通一度やったもの返せって言わないだろ💢

No.181

若かりし頃、メル友くんと会うことになり、待ち合わせ😃
来た彼の🚗見ると、訳わからんゲーセンのキャラクターらしき動物のぬいぐるみが、後座席に日光で色あせて沢山‥
彼のジーンズの腰にはピカチュウキーホルダーがユラユラ😂
性格は良かったんですが、ルックスも重視だったあの頃‥
無理でした💧

No.182

お金返すから貸してって。

• << 184 うげっ!!貸しちゃった‥ しかも、貸してから連絡こね~し‥ あたしって痛い女だ(ToT)

No.183

軽々しく「死ね」って言っているのを聞いて一気に…。

いかにもかっこいいかのように他人の悪口言っているのを聞いて幻滅してしまいました。

No.184

>> 182 お金返すから貸してって。 うげっ!!貸しちゃった‥ しかも、貸してから連絡こね~し‥ あたしって痛い女だ(ToT)

No.185

>> 184 貸さない方が良い⁉

No.186

一度は、別れたけれどお互い、忘れられず復縁
8カ月ぶりに🏩
お風呂場でイチャイチャ
相変わらずスリムで綺麗な身体だね
と彼

あなただって素敵と言ながら
ふと
彼のお腹を見ると👀
たら~んと餅のような腹😨
他の所は、以前通り引き締まった感じだから
なおさら目立つ
幻滅😣

その後のエッチも気乗りせず💧演技でごまかし

次に連絡が来たら
また別れ話するつもりです😥

• << 188 復縁したのに😥そんな事で冷めたら彼が可愛いそうです😔もう一度考えてみて。お腹が全てじゃないよ💦彼には何て別れるの❓

No.187

>> 4 入居者を にゅういしゃ って読んだ元カレに⤵ ものすごい好きで四年も片思いして やっと つきあって 半年ももたずに👋… … 俺も中1のころ そう読んでた😹😹😹😹😹

No.188

>> 186 一度は、別れたけれどお互い、忘れられず復縁 8カ月ぶりに🏩 お風呂場でイチャイチャ 相変わらずスリムで綺麗な身体だね と彼 あなただって素… 復縁したのに😥そんな事で冷めたら彼が可愛いそうです😔もう一度考えてみて。お腹が全てじゃないよ💦彼には何て別れるの❓

• << 190 お腹ポッコリは、考えたら 決定打で 別れていた8カ月の間彼をすべてにおいて美化していました💦 お金にもだらしないし 自己中で俺様って感じ変わってない 結婚相手には、考えられない 私もそろそろ結婚したいし 彼では、絶対無理です まあ、そんな感じで今夜別れます💧

No.189

何か毎回おごってもらってるのに、たまに彼氏に金欠だからって言われて、私のが小食なのに多く払っわされてとか怒ってる人がいるけど、今までどんだけ払ってもらってるか考えろって思います!そんな事言える神経がわかりませんね😒

私がひくのは、店員にタメ口聞く人と、お母さんに電話して、ママ~って言ってた男です☝

No.190

>> 188 復縁したのに😥そんな事で冷めたら彼が可愛いそうです😔もう一度考えてみて。お腹が全てじゃないよ💦彼には何て別れるの❓ お腹ポッコリは、考えたら
決定打で
別れていた8カ月の間彼をすべてにおいて美化していました💦

お金にもだらしないし
自己中で俺様って感じ変わってない
結婚相手には、考えられない
私もそろそろ結婚したいし
彼では、絶対無理です
まあ、そんな感じで今夜別れます💧

No.191

今23歳の彼氏

30過ぎで、同い年くらいの女性と結婚したいってこないだ言ってた……

なんで今私と付き合ってるんだろ…❓😔

No.192

高校時代に付き合ってた彼氏が口グセの様に「金ない。金ない。」と連呼され冷めました😃

No.193

昔好きだった人が鼻毛が3本出てた…😨
後もう少しで付き合えるって時だったので引きました💦💦

No.194

>> 193 せ、切ない…‼😨(笑)
けど、その気持ちわかります✋

No.195

こんにちわ

好きな男の子と
遊んでいて

男 三人と合流

その人の家で遊んでたのですか。いきなりプロレスが始まり、私は見ていて その好きな子がトイレに行きました

戻って来て プロレス再開。 三人の一人の鼻の下にう〇こをつけた時

一瞬で冷めました

No.196

鏡で彼が自分の脇を匂っていたのに 冷めました

No.197

元カレとデートの約束してたけど高熱出した時。朝、起き上がる事も出来なくてとりあえず電話して寝て、夕方少し熱下がったんでまだフラつくけど会うだけ会った。
「せっかくのデートの日なのに熱出すなんて体調管理がなってない」って説教されて一気にさめました。
いつもクールだと思ってたけど冷血だった。

No.198

部活の合宿中の早朝デートに私の友達(女)誘った😒…結局三人で出掛けた…。
その女と頻繁にメール。兄貴がキレると動物に当たるDQN。ハムスター蹴り殺したらしい。
クリスマスなのに連絡ナシ。
速攻で別れた。

No.199

彼女を大切にしたい思いから、付き合ってもしばらく体を求めないように紳士的に付き合ってた。
そしたら彼女の友達から「そっちがなかなか手を出さないから体か心に欠陥でもあるんじゃないかと疑っていたよ」
という内容の話しを聞いたので彼女にあったら確かに疑っているというから、
彼女のことを大切におもっているから簡単に手を出さない男を体や心に欠陥があるのてはないかと疑うのはよくないな~と思い一気に冷めた。
偏見で物事をみる女は勘弁だな❗

No.200

職場に「素敵だなぁ」と思ってた上司が、同じ職場の若い人達だけで食事に行ったり、話をしにその人達の部署まで行ったりしたのを見て、冷めました。
私達とはご飯も一緒に行かないのに…嫉妬ですかね。

その上司は若い人達を未成年者だと知りつつ、お酒を飲ませた事にも引きました。

社内でその人達とだけ仲良くするのを見て、悲しくなります。

仕事は大好きなんですが、毎日辛いです。
見ないフりをしてるんですが…。

No.201

彼氏の口臭が酷くなって来た時😱キスなんて出来っこない🌀

No.202

>> 201 わかるっ!!
屁の臭さとか一時的なのはいいんだけど、喋るたびに続く口臭はキツイ😣しかも本人気づいてなくて、さりげに口臭チェッカー買ってやってみたら…口臭レベル2でほとんど臭わないと出た😂本人も結果に当たり前な顔。インチキ機械め…😠

No.203

宗教活動しているの知ったとき。
自由なんだけど、わざわざ所属してまで団体の活動するのってどうなのかなと思った。そんなの入会してなくてもしっかり道を開いている人いるのに。ボランティアなど慈善活動ならよかったけど。

No.204

私と子供を勝手に別居&離婚にまで追い込んだバカ旦那‼
しかも、二人目を無理やり堕胎させられた⤵
しまいには、『離婚する時は弁護士立てる‼弁護士立てる‼』しか言わない頭無しのバカ😤💢
子供の事も見捨てた脳無し旦那💢💢💢
最低、最悪💢お前となんか出会わなけれ良かった‼私の人生返せ‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

No.205

息が臭い。
指の毛がやたら濃い。
まゆ毛がよく見たら繋がってる。
朝顔洗わない。
ポイ捨て当たり前。
すぐキレる(見知らぬ人に)

No.206

私は関西人なんですが一週間スキー場のバイトで関東に言っただけで関東弁になって帰ってきた😂
アホかと思い冷めました。
ちなみに標準語の男性大好き関西女ですがあの男の標準語は痛かったなぁ😂

No.207

スレとずれてて申し訳ないんですけど、正直私今までの歴代彼氏で『~だから冷めた』みたいなこと全くありませんでしたよ😥💦

ちょっと気になるとこがあったらさりげなく注意したり、冗談っぽく指摘したりしますけど‥‥🙈💨

私の場合、一度惚れたら彼のすべてを受け止められるタイプなので☺💕

• << 210 一度惚れたらすべてを受け止めるのに過去に彼氏がいるのは何故? 歴代付けるってことは数人はいたんでしょ? 全部振られたの?笑

No.208

当たり前のようにポイ捨て(車から煙草捨てたり)&運転中に前の車にやたらとキレていた元彼には冷めたとゆうか人としてどうよって感じでした💔格好いいとでも思ってんのかな⤵

No.209

まだ付き合う前で 二人で飲みに行って 付き合い申込まれたが
帰り 車で送ると言われ、飲酒運転厳禁⛔な私は そこで答えが出た💨(あんたとは付きあえん‼)

万一 検問されたら私まで罰金はごめんだ💨
事故ったら それ以上にごめんだ💨

No.210

>> 207 スレとずれてて申し訳ないんですけど、正直私今までの歴代彼氏で『~だから冷めた』みたいなこと全くありませんでしたよ😥💦 ちょっと気になるとこ… 一度惚れたらすべてを受け止めるのに過去に彼氏がいるのは何故?

歴代付けるってことは数人はいたんでしょ?

全部振られたの?笑

No.211

旦那は❌①子持ち…

私がその子供の事で旦那に言ったら時の事…
「(❌①子持ち)分かってて結婚したべ」って言われて幻滅⤵⤵⤵
だって、結婚する時、「頑張って一緒に育てよう‼」って言ってくれたじゃない。あれは嘘だったの❓あなたから、そんな言葉は聞きたくなかった…と大泣きしました。

No.212

専業主婦の時、元旦那から言われた言葉。

「誰のお陰で、飯食えると思っとんや❗全部、俺が稼いだ金じゃ❗」

No.213

動物が嫌いな人😣 優しくないから 以前ニュース一緒に見ながら可哀想な動物の話し 彼氏は関係ないしみたいな顔😪一変に嫌いになりました。

No.214

>> 213 解る!その気持ち!

前にニュース番組で、飼えなくなったペットを回収する業者の特集やってて、
その身勝手な飼い主達にムカつき、テレビ消しちゃいました💢

回収されたペット達がどうなるか知ってて業者に渡せる人間って…
思い出すだけでムカつく💢💢

• << 218 なかとしさん‼私は貴方の考え方とよく似てるの いつも納得しています😱そう今の動物のニュース私も見てられなくなっちゃうから消します!テレビなんかの(近所の声)も心ない人間いますよね?好き好んで生まれてきて、苦労してる訳じゃないのにね😢大抵、動物の話しは泣きます😢死んだにせよ、生まれたにしても、この世の動物達が全て幸せならいいのにね?主さん、長々とすみませんでした🙏

No.215

前に自閉症の子供のドラマがやっていた時、一緒に見てた彼の一言。
「自閉症って精神的に弱い子供がなるんでしょう?」

彼が無知だったとはいえ、冷めました。
たまに病気を克服した感動的なドラマとか、災害で生還した人の体験を
「泣かせようとしてる所が冷める。」
という人いるけど、卑屈なんだな、人間ちっちゃいんだなと、冷めます渹
あなたを泣かせる為に作ったんじゃないですよⅨⅨⅨ
とつっこみたい。

No.216

付き合うのは相手に愛がなくても つきあってるんで冷めたっていうんじゃなくて 呆れたとか嫌になった事なんですが 鼻毛でてたんで3人はそれが理由で別れました。相手には理由いわなかったけど友達から鼻毛が別れの理由だったと聞いたようで怒ってたそうです。

No.217

>> 216 ごめんなさい 言葉と言動でしたね。私 ただ別れた理由レスしちゃった🙏

No.218

>> 214 解る!その気持ち! 前にニュース番組で、飼えなくなったペットを回収する業者の特集やってて、 その身勝手な飼い主達にムカつき、テレビ消しちゃ… なかとしさん‼私は貴方の考え方とよく似てるの いつも納得しています😱そう今の動物のニュース私も見てられなくなっちゃうから消します!テレビなんかの(近所の声)も心ない人間いますよね?好き好んで生まれてきて、苦労してる訳じゃないのにね😢大抵、動物の話しは泣きます😢死んだにせよ、生まれたにしても、この世の動物達が全て幸せならいいのにね?主さん、長々とすみませんでした🙏

No.219

豚キムチ食べた後のクッサイ口で顔中にキスしてきたこと💢吐きそうでした。
口にもキスされそぅになったんでまじよけましたー。
一気に嫌いになって別れました。今でも彼について思い出すのはそれだけ💨

No.220

1年つきあってて、1回しか歯磨きするところ見たことない。一人暮らしの部屋とかもよく行ってたし、お泊りもしたし、旅行にも行ったけど・・・。
基本的にあまり清潔ではない人でした・・・。

No.221

けっこう、どうでもいいことで別れるんですね。
ここ見てて冷めました。

• << 268 そういう事言ってる奴に限って、冷められる様なことしてんだよなぁ🎵 んで気付かずにこういうレスとかしてるwww

No.222

元彼の束縛と変態ぶりに…
①携帯に、私の写真のアルバムファイルを作っていた
②寝てる隙に私の裸の動画をとっていた
③携帯の送受信を毎日寝てる隙にチェックされる
④会社の前で待たれる
⑤世の中の男性がみんな私を狙っていると本気で思っていた⑥女友達も敵だと思う
⑦友達と一切会わなくなり、私だけ居れば他は、要らないと言われた
⑧24時間、彼と連絡を取れる状態にいないとキレる
⑨彼の好きなところを沢山言えないといけない
最初は、愛されてる😍なんて思ったけど、やっと3年我慢して気づきました。
この恋愛で5キロの減量に成功🙌なんて💧笑えません😭

No.223

>> 222 ていうか、2222…っていっぱい並んでる。いいことあるかも😃
なんて、主さん、横スレすみません💧
因みに現在は、束縛もない、優しい旦那と幸せな結婚生活してます❤
ラスフレ見てて、私は、元彼を思い出してました💧あれ、かなりリアルでした💧
失礼しました🙇

No.224

初めてのデートに、無地の白Tをジーパンにインしてきた男😱
会った瞬間に帰りたいと思った…
迎えに来た車はいつ洗車したんだってくらい汚い💢ドライブにするなら、車くらい洗ってこいよ😤
あげくの果てに初デートに漫喫に連れて行かれそうになり、さよならしました👋

• << 228 ゴメン!超うけた(^o^) あたしだったら漫喫はOKかな‥漫画大好きなもんで‥

No.225

付き合った次の瞬間私の友達の悪口

約束を破る、忘れる

No.226

イケメンなのに字が汚い💧残念…って思っちゃいます😱💦
レス全部見てないんですいません💧
私だけぇ~⁉

No.227

今の彼氏に、私の家(現在一人暮らし中)にエロ本を持ち込まれ、私の目の前でそのエロ本をオカズに自慰された時。

しかもエロ本を我が家に置きっぱなしにしていく。

冷めた。と言うか悲しくなった。

No.228

>> 224 初めてのデートに、無地の白Tをジーパンにインしてきた男😱 会った瞬間に帰りたいと思った… 迎えに来た車はいつ洗車したんだってくらい汚い💢ドラ… ゴメン!超うけた(^o^)
あたしだったら漫喫はOKかな‥漫画大好きなもんで‥

No.229

後少しで付き合いそうなくらいイイ感じの人のバイクの後ろに乗せてもらったとき、軽い事故❓に合い、バイクと共に私も転倒しのですが、その人はとっさにバイクの方を心配をしていました…
その後もしばらくへこんだタンクやギアの心配ばかりして、私の事には無関心😭
まぁ~私はかすり傷ていどですんだので良かったですが…
心の傷は深く、その後、私から連絡とることはなくなりました😏
彼の頭の中ではしばらく『❓❓』だったと思います💨

No.230

>>215
そいつ死んだ方がいいっすね⤵⤵⤵⤵
まじに人間じゃないっすから

No.231

私の友達のお母さんが亡くなってしまって
友達とお葬式に行くので
時間などを話していました。
みんなしんみりしている状況なのにもかかわらず
私の好きな人が私に
『えっ?!なになに?!誰が死んだの?子供?親?』
と聞いてきました。
この時点でKYだと感じましたが
『親だよ。』と答えると

『な~~んだ。子供じゃねぇのかよ。』

冷めました

No.232

前に付き合っていた同じ会社の人のことです。
その日も体を迫られ関係を持ちました。しかし、終わったあとにお腹が痛くなりましたが、彼は私のことを気遣かわずにヤる人で、そのせいのお腹の痛みも今回が初めてではなかったので、気にせずいっしょにお風呂へ入ったのですが、突然激しい立ちくらみと頭の重い感覚とお腹の痛みで立っていられないほどになってしまい、話すこともできなくなりました。その私の異変に気付いた彼は、私を立たせようとしたのですが何の返事もない私に一言。「寝るならベッドへ行けよ」その言葉を最後に意識をなくしていました。それから気がついたのはお風呂の冷たいタイルの上で、裸のままでタオルの一枚もかぶせてもらえてませんでした💢彼はというとすでに服を着てテレビを見ながら買ってきていたお菓子を食べていました💢どうして私はずっとお風呂の中にいたの?💢なんで運んでくれなかったの?💢と聞くと、
「寝たと思ったから」………その言葉にキレたというか、一気に悲しい気持ちになりました…こんなに思いやりの無い人だったなんて………。

• << 235 え😲💦 その方💦 すごくヒドイと思います💨 本当に自分の事しか考えてないのですね😤 私はあなたの性の捌け口じゃない‼って言ってやりたいですね😤💨

No.233

付き合いだして、その彼女と初めて🏩にいって
僕はそこの🏩初めてで
🏩の地下駐車場に車を止めて
フロントまでの行き方が分からないとき
彼女が こっちよ
って道案内された
昔よくそこの🏩利用していたみたい
なんか 引いちゃうよ
冷めるわけではないけど
経験豊かな女性はちょっと…

No.234

再レスですが、また違う元彼の話❗
🏩に行ってエッチした後に、彼はサーフィンに行き日焼けしまくって背中や腕の皮がめくれかけてものすごぉ~く痒かったらしく、わたしが先にシャワーを浴びて戻ってきたら、ベッド一面に彼のむけた皮が散乱していた😨「も~汚いな~座れへんやん😣」ってわたしが言ったら「何が汚いねん‼痒かってんししゃ~ないやろ‼」どう考えても汚いよ👊ホント他でもいろいろ自分のことしか考えれない人だったなぁ~😩
🏩掃除する人、あれが日焼け後のむけた皮だってわかったのかな…可哀相⤵⤵⤵

No.235

>> 232 前に付き合っていた同じ会社の人のことです。 その日も体を迫られ関係を持ちました。しかし、終わったあとにお腹が痛くなりましたが、彼は私のことを… え😲💦
その方💦
すごくヒドイと思います💨
本当に自分の事しか考えてないのですね😤
私はあなたの性の捌け口じゃない‼って言ってやりたいですね😤💨

No.236

その彼女と初めてHするとき
彼女が
「え~ゴムつけるの?」って
あーこいつ汚れてるな
常識ないな
と思い
次の日 バイバイしました。

No.237

私との出来事とか好きなコトとかをかなりのヒトに相談してたコトですね……
相談しまくる前に自分で考えて行動してほしかった💦
私は誰にも相談してなかったのに気づけば私の友達知人はみんな知っていて向こうよりも先に友達から100%大丈夫だとか言われる始末……。

自分の恋愛出来なくて冷めちゃってその1ヶ月後くらいに告られたケド振りました…⤵⤵

No.238

>> 237 わ…わかる…それ。
何処まで縛るつもりなのかつかれますよね。
私は高校生の時、中学生にナンパされた事。
童顔なんですかorz

No.239

女子の悪口を大声で言ってたとき😭
なんだか悲しくなりました⚡

No.240

ホントに‥‥恋って盲目ですょね😥💧どんなに冷めても、やっぱり好きなところは消せないから。。

一人暮らしの大学生の元カレ。バイトしてて、収入がちょうど約2週間置きに入ってくるような人だったんですが‥‥
収入日+2日くらいで、収入の約8割方使ってしまう人でした💧生活できればあたしも何も言わないけど、毎回の様に「あと10日を5000円で過ごさなきゃ~」とか言ってて、正直冷めましたね⛄しかも、使うお金は完全に趣味に費やしていて、それで収入日前は何も買えないからお米しか食べてないし‥‥
おいおい✋みたいな💧

やっぱり、お金に関することって大事ですね😤

No.241

一人暮らしの彼女の家に行ったら便器に💩カスが付いててさらにコップがカビだらけだった時。

即別れました

No.242

>> 241 うわぁ…😨

No.243

>> 241 一人暮らしの彼女の家に行ったら便器に💩カスが付いててさらにコップがカビだらけだった時。 即別れました ビックリ!

No.244

アイプチの話になったとき。
「アイプチしないの?」
って聞かれたこと。

確かに一応奥二重だけど目がちっちゃいよ。自分の目好きじゃないよ。
悪気があった訳じゃないのは解るけど、失礼だと思った。
相手がどんな気持ちになるかよく考えてから話せよ。

No.246

日本の東西なので言葉の使い方やニュアンスが違ったりがあります。
何回も誘われてもずっと会えない日々が続きました。私から近くに行くついでができて彼に会いたくて食事にお誘いしたら仕事に支障がないてことで会いました。食事が出てくる前の談笑中、今日はどういう風の吹き回し?て言われて、私は返す言葉もなく笑みを浮かべて悲しい気持ちになりました。その言葉が頭に心に残ってます。これからは、たまたま近くにいても会いたくても黙っていよう、私から誘うのはやめようと思いました。
頼りがいあるけど、西日本の男性てやっぱり関白、自己主張なのかな?
情熱的でも、今まで私が勝手に言葉や行動で傷ついてきたような。

No.247

別れたい私に帰るな!とジーパンを無理に引っ張り破けた後、「縫ってあげる」だって。
普通破いたら買うだろが👊
普段からケチなんで、がっかり。
倹約とケチは違うと学習したよ。お互い様なのに行動にもやってあげたとか恩着せがましい。

ケチな男は❌

No.248

不潔な女の人って割と多いよね
以前『私少し潔癖かも』って言ってた女の人と付き合ってたんだけどね
言うわりには汚かったです
耳かすがちゃんと掃除されてなくて…
えっちの前にシャワーするんだけどまた汚れてにおいがきついパンツはくし…
何日かはいた汚れパンツのままだし…
朝顔洗ってないみたいにテカテカだし…(化粧じゃなくあぶら)
お風呂orシャワーもあまり入ってないし…

汚いからすぐに別れたけどね…

No.249

私は去年のクリスマスに
友達にパーティーに誘われました。
友達が彼氏も連れて来てというので、
彼氏を連れて行きました。
お酒がみんな入って盛り上がっていたら、彼氏が調子に乗り…炭酸をいっきのみし…どでかいゲップをしたんです💥💥💥

みんなは爆笑していましたが.私はとても恥ずかしくなり.次の日に別れました。あのゲップの音が耳から離れない⤵⤵

No.250

ここ読んで思ったけど、ずいぶんつまらない理由で別れる人もいるんだね。相手に完璧を求めすぎなんじゃない。

そんな細かいこと言うくらいならあなたはよっぽど完璧なの?って聞いてみたいね。

• << 252 せっかく楽しんで読んでるのにそんなくだらないとか思うならレスするな‼スルーしてくれ‼

No.251

>> 250 横レスすいません

くだらなくはないよ
そんなのは人それぞれだろ
人間なんだものイヤなもんはイヤに決まってるだろ
あなたはふった事もふられた事もないのかい?
付き合った事があるとしていうけど
別れる理由なんてちょっとした事でしょ?

No.252

>> 250 ここ読んで思ったけど、ずいぶんつまらない理由で別れる人もいるんだね。相手に完璧を求めすぎなんじゃない。 そんな細かいこと言うくらいならあな… せっかく楽しんで読んでるのにそんなくだらないとか思うならレスするな‼スルーしてくれ‼

No.253

友達に好きなタイプを聞かれたので、無口な人だと言った。後日、彼が何も話さなくなった。デートも、登下校も、シーン…。あまりの変身ぶりに多少ひいたし、友達にも根回しする人だと思うと面倒になり別れてしまった。プラトニックな高校時代の淡い恋だったなあ。

• << 262 ゴメン! 超うけた!!面白すぎ😫

No.255

彼女は実家で僕は1人暮らし、付き合ってまだ1週間くらいなのに、家にきたら枕を床に置いて素足で踏んでたり、トイレ入ったあとトイレットペーパーが汚くちぎったままだったときに…冷めた…

No.256

デートの前日に,おばあちゃんが具合悪くなって…「おばあちゃんが具合悪そうだからデートできない。ごめんね」と言ったら「それって○○が付き添わなきゃいけないの?」って言われたとき💦
冷めた通りこして、軽蔑した😢もう会いたくないです!
別れようか考え中です。

• << 265 彼氏には誕生日もバレンタインもあげたのに私にはホワイトデーも誕生日もなかった煜 がないの知ってるからメールや言葉ぐらい…昉 1番気持ちが欲しかったです煜昉 それで愛してるや好きとか言われても気持ちが分かりません煜 喧嘩ばかりだしね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉 笑うしかない煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

No.257

同棲から結婚しましたが 金銭的 精神的 に 苦労の連続でした今 旦那が勝手に多重債務をし 私は精神科に通院中 相手に思いやり 愛情 があるなら 言葉じゃなくても伝わって来ますよね たまには❤と先日 誘ってみたら 無表情 で嫌そうでした その前にも⤵と思う事 ありましたが 一気に 冷め ました😔只今 家庭内別居中 です💔

No.259

>> 258 確かに😃ワライ
正論すぎてちょっとおもしろかった✨✌

No.260

誕生日にお祝いしてくれなかった。もちろんプレゼントもなし💦当日におめでとぅメールだけでした。物が欲しいわけじゃないけど、年に一回しかないことだから、別の日でもいぃからお祝いして欲しかったな…💧

No.261

>> 260 そうですよね😔…🎁 なくても 一緒にいて欲しいですよねぇ~ アタシは 冷めたとは違いますが🙇プロポーズ❤された時に💧 飲みに行かれました😠今更 ですがあの時断っておけば良かった😣 今旦那の事 … 冷蔵庫くらい冷めてます🐧まもなく冷凍庫かなぁ~🆒

No.262

>> 253 友達に好きなタイプを聞かれたので、無口な人だと言った。後日、彼が何も話さなくなった。デートも、登下校も、シーン…。あまりの変身ぶりに多少ひい… ゴメン!
超うけた!!面白すぎ😫

No.263

高校の文化祭の後片付けしている時、その頃付き合っていた彼氏B君が私の目の前で女友達のAさんの服のボタンはずしてたら(Aさんの服装は文化祭で劇をやっていたので、制服でなくってワイシャツ1枚とスカート履いてた)
Aさんが私が見てることに気づいてAさんが「○○みてるよ」っていったら
B君が「じゃぁいない時に」って言ったのを聞いた時一気に冷めました。

No.264

バレンタインの時、チョコが欲しいとさんざん言っておいて、ホワイトデーには何もくれなかった。そのくせ次のバレンタインもまたチョコくれと…。どういう性格だ、私の彼氏。

No.265

>> 256 デートの前日に,おばあちゃんが具合悪くなって…「おばあちゃんが具合悪そうだからデートできない。ごめんね」と言ったら「それって○○が付き添わな… 彼氏には誕生日もバレンタインもあげたのに私にはホワイトデーも誕生日もなかった煜
がないの知ってるからメールや言葉ぐらい…昉
1番気持ちが欲しかったです煜昉
それで愛してるや好きとか言われても気持ちが分かりません煜
喧嘩ばかりだしね煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉昉
笑うしかない煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜煜

No.266

すっごく②大好きな人といい感じになりベッドへ…彼が上になりキス寸前…もう心臓バク②でふっと彼の鼻の穴に目が行き何か動いてる⁉良く見たら鼻くそがひらひら…笑いこらえるのに必死。
クールに決めてるような性格な彼だったので余計に冷めた

No.267

電話してて『おめぇ幼稚園のガキじゃねぇんだからハッキリ喋れよ❗おい❗バカ❗聞いてんのか⁉ガキ‼』と😱

私が泣いたら無口になるの知ってるくせに⤵

この電話で一気に冷めました(目が覚めました)

私はこの男が嫌いということを😌

次の日メールで一方的に別れました🍀

『えっ⁉なんでいきなり💧どうしたの⁉他に好きな人できたの⁉』

違うわ😒
お前のことが嫌いになっただけだっ❗

No.268

>> 221 けっこう、どうでもいいことで別れるんですね。 ここ見てて冷めました。 そういう事言ってる奴に限って、冷められる様なことしてんだよなぁ🎵
んで気付かずにこういうレスとかしてるwww

No.269

いやいや💦
あんたがフロントまでの行き方も分かんないだけじゃん😁
それだけで経験豊富とか考えるあんたの方が退くし、冷めるわ⤵

No.270

>> 269 今さっきの話 口論中に 俺の住む町はおまえの町と違って金持ちしかいない 貧乏人ばかり気持ち悪い町と言われました     私はこの町が大好きやから付き合いとお互いの再婚も無理って電話を切ると、違う💦違う💦と意味不明な言い訳…    

この人と再婚は辞めよう💔彼氏の親も、結果がすべてでバカが嫌いな人だとか…💦私はこの人の嫁は確実に無理だな😄💦💦 金持ち?お前借金ばかりやん💦   

好きだったのに… 半減以下になってしまった

私はお金持ちじゃない🎶でも親に感謝している😄 優しい男性で お互いを理解しあえる情のある優しい暖かい人をゆっくり探していこう😄 いるよね?

No.271

>> 270 こんばんは~⭐匿名270さん きっといい男性いますよ👌 アタシ 今家庭内別居中ですが 将来は離婚💔します まだ先ですが…アタシもまた恋愛出来るかなぁ💧出来たらいいなぁ~😊

No.272

>> 271 告白して、またすぐ返事を聞く為10分後にかけると言って、約束通りにかけ直したのに電話に出てもらえなかったら冷めますか?

No.273

昔、付き合ってた彼の家にお泊まりした日の事、最初はわからなかったのですが…何回かお泊まりになって知った事、彼は風呂あまり入らない人だと知った時😨終わりましたね⤵かなりかっこいい彼だったのですが不潔な面を知るとなぜか引いてしまいました😫彼とはキスだけでしたが…今、考えると歯も黄色かったような…😱考えるだけでゾっとします⤵

No.274

彼氏がにぎりっぺをして私の顔におならの臭いを嗅がせたこと。

別れようと思いましたが何度も謝るので、それ一度きりでなくなりました。

No.275

全部レス読んでないのですみません💦

元カレの話なんですが、
その時遠距離で 電話かメールしか出来ない状態。
夜、ハリーポッターがテレビでやってて 最初は「ハリーポッターやってるよ😃」とかメールきて 私も見てたんですが、何通かやりとりしたら「ごめん、テレビ見終わったらメールするね❤」だって😥
私よりテレビかよ😫と思ってしまいました💦だったら最初からメールしなきゃいいのに😥
(仕方ないから待ってました)

しかもその後、「終わったよー😃面白かったね😃もうこんな時間か😃眠いから寝るね~✋」 って😥

他にも、漫画読んでからメールするだとか
今音楽聞いてるからメールは後でね✋とか

数日後に別れました✋

No.276

付き合って初エッチの時ムードは良かったけど
イザ🌟始まると
🐽みたいに鼻をフガブガしながら絡みだしたり
あげくには
ゴリラみたくウォウァ叫んでたのには

マジキモイしうるさかった😱

途中でお腹痛いからと言ってやめさせました😂

• << 282 ヤバいです‼‼ お腹抱えて笑ってしまい子供に『キモイッ』と言われてしまった😨 それにしても可笑し過ぎです💨💨💨 ヒーヒー笑ってしまった😁😁👏👏
  • << 304 かなりウケる…😂 吹き出しちゃいました😂 ゴメンナサイ💦

No.277

再レスです👍

また元カレの話なんですが、
別れる時にいろいろもめて
「俺がプレゼントしたものとお金返せ!」
って言われた時は この人本当に最低だなと思いました😫
私も頭にきて、いくら?
って聞いたら「6千円。携帯の通話料はいいから✋」って😂
「それ払ったら別れてくれるの?」と聞いたら
今度は別の話に😂

私もお金なかったし、
そんなやつに払うことないって友達にも言われたので払いませんでした✋
貸したお金返せ!とかならまだわかるけど……プレゼント代って😥

セコすぎですよね😂

それに私は事情があって両親がいません。
それを「親が親だからこんなやつになるんだよ!」と✋
私のことは何言っても構わないけど 親のこと言われた時は本当に頭にきました😠

もう一切連絡とってません😂

No.278

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてるの!?「おつりはあの野郎ポケットの中に」って貴女、何様ですか!彼の気持ちをもっと考えてあげて下さい。

• << 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅
  • << 281 同じく✋

No.279

>> 278 同感です😃

No.280

>> 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてる… 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅

• << 283 賛成です✋ 私もたまに払うけど ほとんどは男が払うと思っているし 女性の方が多く払っているのに おつりをもらってくってのが ありえません✋
  • << 286 僕も読んでて、そう思いました😥 彼氏さんが意図的にやってるような… せこそう👛
  • << 290 同感です💦💦 人のお金をポケットに入れるなんて有り得ない😱 でも……彼にお金がないと解っていながら何故ホテルに行ったんでしょう?? 私だったらもっとチープなデートをするけどなぁ…😥

No.281

>> 278 ハッキリ言わせてもらいます…その考え、貴女が最低ですよ!いつもお金を払ってくれていた彼がたまたま金欠で払えないだけで何、偉そうな事ぬかしてる… 同じく✋

No.282

>> 276 付き合って初エッチの時ムードは良かったけど イザ🌟始まると 🐽みたいに鼻をフガブガしながら絡みだしたり あげくには ゴリラみたくウォウァ叫ん… ヤバいです‼‼

お腹抱えて笑ってしまい子供に『キモイッ』と言われてしまった😨

それにしても可笑し過ぎです💨💨💨

ヒーヒー笑ってしまった😁😁👏👏

No.283

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 賛成です✋
私もたまに払うけど
ほとんどは男が払うと思っているし
女性の方が多く払っているのに
おつりをもらってくってのが
ありえません✋

No.284

>> 283 賛成。
私も彼氏さんが悪いと思う。
彼女のムカついた感覚が正しいと思う。
彼を支持する人の文で食事代の話とホテル代の話を混同して結論出しているように読めますが私はどっちも彼女に一票。
それに文を読んだ感じ男の方から好意がある付き合いのようなので尚更×。

No.285

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… 金銭感覚の違いかなあ❓彼もお金なくて5000円も払ってるしなあ。
お金ない、て言ってたら、私の場合はそんな高い食事もホテルも泊まらないで、お金なくていいデートするな。 彼女に思いやりがない気がするし、彼も最初のデート位、頑張るべきだったと思うな。

No.286

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 僕も読んでて、そう思いました😥 彼氏さんが意図的にやってるような… せこそう👛

No.287

昔、高校三年の時に付き合っていた三つ上の彼…

元裏番張ってたらしく、やたら『俺は男だ👊❗』的な言動をする人で、男尊女卑、すぐカッとなっていきなり道路逆走したあげく、ビックリした対抗車がクラクションならしたら、Uターンして追いかけ、無理矢理車止まらせて引きずり出して胸倉掴んで怒鳴っているサイテーな男💢

この男には、Hで最後まではさせなかったんですが、途中までしている最中、『あんっ💕』『あぁ~ん💕』とAV女優顔負けの喘ぎ声…💧💧💧しかも、言われるままちょっと首や背中にチュウしてるだけなのに…💧💧💧まぢキモかった😩💦

処女あげなくてよかったぁ🎵🎵🎵

No.288

>> 44 ちょっと昔の話ですが、当時付き合っていた彼はナルシストだったらしく、買い物に一緒に行ったとき、お店の中で鏡を発見するたびにポージング&キメ顔… ごめんなさい、ポージングとキメ顔にウケちゃいました😂

No.289

じゃあお金ない男はどうすればいいんですかねぇ?

彼女のプリクラとのギャップにひいた
服もおばさんみたいで少し恥ずかしかった
もう少し化粧とか服とか気を使えよって突っ込みたかった
あとなんとなくしゃべり方が気にくわず…💧
はぁ(*´Д`)=з

No.290

>> 280 私はその彼が最低だと思うなぁ😥意図的にしてるような感じ💧おつりをポケットに…私だったら引く🙅 同感です💦💦
人のお金をポケットに入れるなんて有り得ない😱

でも……彼にお金がないと解っていながら何故ホテルに行ったんでしょう??
私だったらもっとチープなデートをするけどなぁ…😥

No.291

>> 290 あなたは賢いですね。私はおばちゃんですが、好感持ちました。
ウチの子にも、あなたみたいな娘さんが彼女になってくれるといいなぁ。

No.292

>> 45 分かります…!!!! 付き合い始めて初めてのデートで彼に金欠で今日はご飯おごれない、ごめんねと言われたんです。付き合う前は全部払ってもらって… 器の小さな人ですね😠

No.293

他校の元カレなんですけど、アオカンしようとしてたのでひきました😃💔
しかも団地に囲まれた公園で🔥
(⚠ちなみに彼わ今まで彼女ナシの童貞くんです😃)

あと、汗を舐めてくることにさらにドン引き💔
「○○ちゃんのだからいいの~❤」
とか言ってましたが、気持ち悪くてしょうがなかった😱💦💦💦💦

この人のことは思い出すだけで鳥肌です😨💦

No.294

あると思います💡

実際にありました😒💧

元彼女が、家(アパート)に来たとき、
トイレの電気つけっぱなし、
水ちょっと出しっぱなし、
テーブルにゴミ置きっぱなし…
さすがに何度もそうだと冷めます…😥

あと、これは別の女性の人なのですが、
毎回くしゃみがやたらデカい…
いい人だなぁって思ってたのに冷めました😲💧

「あべばぼしゃっ、ぺい‼」…って感じのくしゃみだったような気がします

…って、んなわけないな😃💡
くしゃみ自体は普通でした、失礼しました🙇

• << 296 くしゃみ😂         ウケるっっ

No.295

>> 294 ちょ…WW

ツボ入ったやん😂

No.296

>> 294 あると思います💡 実際にありました😒💧 元彼女が、家(アパート)に来たとき、 トイレの電気つけっぱなし、 水ちょっと出しっぱなし、 テ… くしゃみ😂         ウケるっっ

No.297

旦那とラーメンを食べに行った時
外食の時は旦那が払うの決まりで他のお店も寄らずラーメンだけ食べに行ったので私もお財布のお金を確認せずに行ったら
ラーメンを食べ終わってから旦那が財布を忘れた事に気付き私に
『俺運転して帰るから〇〇ちゃん(私)の運転免許証渡してお金取りに行ってきますって言って』と私に言って事情を定員に説明させ
更に家の義母に子ども(6ヶ月)を見てもらって外食していたので 旦那一人でお金を払いに行くと思っていたら
私も一緒に行かされ
結局『俺お金払いにいくの恥ずかしいから一人で行ってきて』と私一人でお金を払いに行かされた時
こんな頼りない男はありえないと思った

No.298

デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。

ラブホに行った時お金が少ししかなくて、彼女に少し多めに出してもらいました。その時、反射的におつりをポケットに入れてしまっただけなのに、それを親友チクられた時。

この二つでかなり冷めました。

• << 305 この人45さんの彼氏だったりして😏 ここのスレ面白いですね あたしは、 彼氏が、生でしても 男が上手ければ妊娠しないと勘違いしてるとこに一瞬冷めました✋ 性教育しなくちゃ😒
  • << 316 フリー298さん! あなたの記事読んでビックリしました😱💦 あなたのその彼女さん、そのラブホの事でここの掲示板でスレッドたてて文句言ってましたよ💦

No.299

付き合ってるわけでもない男の人がいたんですけど、私の仕事がちょうど土日休みで、その彼と日曜日に遊んだんですけど、その最初のデートで、彼は『前の日何してた?』みたいなことを私に聞いたらしく、それに対してはちゃんと答えたんですけど、その後に私から『私…そういうこと聞かれるの嫌なんだ』って言われたことに『カチン』と頭にきたって言われてしまい…💧そのくらいでというか、頭にくるようなものなんですか?彼からしたら話す事なくて、会話の糸口的な感じで聞いてきたのかもしれませんが、私としては、聞かれたくないことだってあるし、正直、そこまで干渉されなきゃいけないのかなぁって思ったり、それくらいで頭にくるっていうのはどれだけ心が狭い=器が小さいの?って思ってしまい、ちょっと引いてしまったんですけど…💧どう思いますか?

No.300

>> 299 世の中色んなやつがいるんだからなにが正解とかないし、気が合わないと思ったなら無理に遊ばなきゃいいじゃん。

前にここで反論してきたガキ共といい文句言う前に自分の行動見直せよ。

No.301

横断歩道の信号機ボタンに鼻くそをねじりつけてた元彼女…😣

No.302

半年つきあって時々お泊りもしていたのに 突然、もっといい彼氏ができたからと ポイっと捨てられたんだけど、そのあとに会ってその彼氏と付き合っているのかを質したら 『あなたの付き合うっていう定義がわからない』と逆切れされました。

酷い女でした。今でも意味不明です。

No.303

何を言っても
何で❓何で❓何で❓
…面倒くさいやつ‼‼😩

• << 352 ゎかります💔 あたしゎそれで一回 「別に深い意味とかないから✋」 っていいました✨ メンドイです…

No.304

>> 276 付き合って初エッチの時ムードは良かったけど イザ🌟始まると 🐽みたいに鼻をフガブガしながら絡みだしたり あげくには ゴリラみたくウォウァ叫ん… かなりウケる…😂

吹き出しちゃいました😂
ゴメンナサイ💦

No.305

>> 298 デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。 ラ… この人45さんの彼氏だったりして😏

ここのスレ面白いですね

あたしは、
彼氏が、生でしても
男が上手ければ妊娠しないと勘違いしてるとこに一瞬冷めました✋
性教育しなくちゃ😒

• << 345 みんな色んなことで冷めたりするんですねー😁 でも、結局自分も相手にそう思われたりしてるかもしれないんですよね😣💦 そう考えると、お互い様かなぁって思っちゃうんで私は何かが原で因冷めたりしたことないかなぁ⭐ それに、そういう人を選んだのも引き寄せたのも自分なんだし💡 なんちゃって👅 まぁ、色んな人と接して学ぶのが人生ですもんね✨

No.306

好きな人にハエがとまった…

嫌いにはならなかったけど、少しショック💔

No.307

>> 306 昔の彼氏の話。
彼氏の部屋で、テレビを見て、寒くて
こたつを付けたらいつのまにか消され😢ポットでラーメンを作れば沸騰すると電気代がとコンセントをぬかれ、かなりせこい奴。後は、そいつの布団ですが、枕元に何故かマジックで上と書いていて😆裏には下と書いていました😱😱😱😱😱😱😱
きもい…😆

No.308

去年の冬別れた元彼のお話…
『芦屋でちょっとおしゃれにランチしたぃ💓フレンチがいい💓』って元彼が言ってきました。
普通行きたいって言った方が調べるけど、多分この人調べないなぁ😚と思ったので私が下調べしました。
案の定次の日元彼は調べてませんでした。
『あたし調べてきたからそこでご飯たべょ🎵』と言って歩きだしたんですけど、そのお店結局見つからなかったんです😢
そしたらずっと『も~~だめやな~』とかずっと言われて、キレかけました…。
そのあと違うレストランに入ったんですょ。しかもかなりおいしかったんです。そしたら普通もぅそれでいいじゃなぃですか❓気がすむじゃなぃですか普通は。
でも元彼はそのあともねちねち言って、しかも『お前のせぃで無駄に歩いちゃって足疲れたから慰謝料としてお昼ごちそぅして💓』だって……

無理‼って言ってお別れしました。

別れて正解だょね……❓
ね❓

• << 310 正解です‼😣(笑)

No.309

再び登場✋
今日別れ話になりました。
原因は、携帯の待ち受けについて💦💦
そんな物まで決められてたまるかっ⚠
って事で拒否したら向こうがキレて…⚡

で、結局仲直りになったのですが、その時に彼氏が一言…
「こんなフェ○の上手い女手放せるかよ❤」

どぉゆう意味よ😒
また一瞬冷めました✋

No.310

>> 308 去年の冬別れた元彼のお話… 『芦屋でちょっとおしゃれにランチしたぃ💓フレンチがいい💓』って元彼が言ってきました。 普通行きたいって言った方が… 正解です‼😣(笑)

No.312

出会い系で若い子を探してたらしくsexしたところが淫行条例でしょっぴかれて前科一犯になった彼。職もパー。

今は感情を押し殺して後で悲惨な捨て方をしてやろうと考えてます😁

No.313

元カレが仕事場が一緒でした。
お客が引いて暇だったんです。備品をなおすため台車を押してる最中よだれを垂らしていたのを目撃👀🔥
それをよくあることの様な素振りで、拭っていたのにドン引き😨
大好きだったので見なかったことにし、自分を騙そうとしましたが その一件からキスするとなんだか吐き気が…
無理はいかんです😠

No.314

元彼と初めてHした時、ゴムを再利用しようとした時ですね。

一回してそれをティッシュにくるんでゴミ箱に捨てたんですが、
数時間後、もう一度しようとしたとき、そのゴムを使おうとしました。

ドン引きでそのまま即行👋しました。

本当に最悪です

No.315

10代の頃同じ歳の元彼。
初Hの時わたしが処女だったこともあり、恐かったけど優しくしてくれて
終わった後初めてがこの人で良かったなあとほんわか浸ってた時に
ベッドに付いた血を見て一言。

「本当に処女だったんだね」

言い方からしてわたしがその彼より前に付き合ってた人としてたんじゃないかと疑ってた感じでした。
でもそうではないし、本当に初めてが彼で良かったと思ってたことを伝えたら

「嬉しいよ、○○(わたしの名前)のマ×コは△△(彼の名前)のチ×コでいっぱぁいって感じで☺❤」

…ドン引きでした。。
引いたけど最初の一度で何もかも解るわけじゃないと付き合いをしばらく続けましたが、
一緒に料理をしててボウルで卵と小麦粉を右回りに泡立て器で混ぜていたら(多分右利きの方は自然とそうなりますよね?)
「それって左回りに混ぜた方が早く良く混ざるんだよ、知らないの?」

…その根拠は?
多分問うても根拠は無いし、
人のこととりあえず馬鹿にしたいというか自分が頭良いアピールをしたがる所に退いて別れました。

別れる時も退かせられましたが長くなるのでこの辺で。苦笑

No.316

>> 298 デートの時たまたまお金が少ししか無くて、食事代を多めに彼女に出してもらっただけなのに、『私の方が食べる量が少ないのに…』と言われた時。 ラ… フリー298さん!
あなたの記事読んでビックリしました😱💦
あなたのその彼女さん、そのラブホの事でここの掲示板でスレッドたてて文句言ってましたよ💦

No.317

元カレ鼻毛はまだ許せた
汗なめたり、Hの時脇の下とか足の指の間までとかなめられても😠しかも目の前で私の下着の匂い嗅いでいてゾッとした😨変態予備軍🔥

もう一人も鼻毛出てた😠私がグラスの飲み物こぼした時なにやってんだよ🔥
怒られ頼んできた時ゆっくり飲めよって信じられない一言😱彼は飲み干して頼んだらって言ったらおまえのせいで頼めないって顔された
これはクリスマスの出来事

No.318

彼氏について。⤵⤵

彼氏が鏡見ながらニッコリしたり決め顔する。
一緒に歩いてるときガラス越しに映った自分を見て髪を整える。
女が大好きで可愛い女の人が居ると相手が気付くまでガン見してる。(可愛くない女性には見向きもせず眼中にない)

常に人を意識しているためか絶対変顔はしない。

美意識が高いし絶対自分の顔を含め自分の全てを愛しているナルシスト・・・顔は美形だけどドン引きです。
男らしくないし😞

顔が好きで付き合ってるわけじゃなく内面を好きになったのですが、やっぱりナルシストには引く😱😱

別れることにします😓

No.319

私が仕事で徹夜した次の日や生理の日、風を引いた時でも無理にエッチしようとしてきたのには、この人自分のことしか考えてないんだなぁ…って悲しい気持ちになりました。
まだ付き合ってはいるのですが、別れた方がいいですかね?

No.320

付き合ってはないんですけど、ちょっと気になってた人のこと

落ち着きがない

人と話す時貧乏ゆすり
問題解いてる時も貧乏ゆすり

貧乏ゆすり辞めたと思ったら前髪いじいじ

前髪いじいじし出したと思ったら同時に貧乏ゆすり~

• << 342 今彼と同じです‼笑 最近できた彼氏の話🌱 もち子さんと同じく落ち着きがない… 給食時間、スープが揺れてると思ったら彼の貧乏ゆすり… 「左足で貧乏ゆすり難くない⁉」と聞かれ「全然ヨユー☺」とやって見せた彼氏。 テスト中も貧乏ゆすりしてた… しかも食べる時にクチャクチャズルズルうっさい😱 まじありえない💦 鼻毛🐽出てたりもあって 正直引きました。 他にも色々… 彼とはそう長くないな💦と思う今日のこの頃です😂

No.321

誕生日に食事に行こうと誘ってくれた彼。

私は休みで彼は仕事後でした。

入ったお店にて…

おしぼりで…顔を拭きだした彼… (^□^;)
「俺おっちゃんだから」と言いながら…ゴシゴシ

あぁぁや…め…て…く…れ

その後疲れたのか、「疲れた」を連呼。悪気は無いんだろうけど

…⬇⬇

はぁ。
なんか祝ってもらって申し訳ないけど拒否反応が…
今彼に冷めてしまってる私が居ます(>_<)

こんなことで悲しい。

No.322

>> 321 この彼 私の彼と完璧同じだわ~
しかも ジャージで💧
私は 仕事帰りだから仕方ないし、それでもお祝いしてくれた事に感謝して 冷めてはないけど😁✋
横レス失礼しましたxF0

No.323

>> 322 どうも☆笑

今日彼に会ったら良い一面が見えて帳消しになりました(*^_^*)☆ワラ

そのときは引くけどね。
良かった(>_<)

No.324

元旦那…

・漢字が読めない
・ローマ字が書けない
・字が下手

…まだ許せた

・文章(大事な話し)が下手
・金銭的にケチ

…まだまだ許せた

・酒に毎回飲まれる
・酔ってチビった﨏

…少し許せなくなる

・頭悪くて稼げなくなる

…いい加減バカさに冷めてきた時、

・そんな男が浮気!

怒りより引いた…。

そんな男いいの?あげるあげる、どーぞ。て感じでした(笑)

• << 329 すいません、笑いました😂

No.325

割り勘を1円単位までするやつ( ̄∀ ̄)💦!

と、いうか本当で好きな人だったら行動で冷めることはないんじゃないかな………😃☀?

たぶん共感してくださる方いると思います❤

No.326

片思いしてた人が万引き…いや窃盗で逮捕されたとき、一気に冷めました😣💦

私以外にもその人に片思いしてた子がいて、その子が狂ったように私の友人の名前をだして、『〇〇(捕まった奴)はそんなことするわけない!あいつら(私の友人)に唆されてやったんだ!』とか嘘を言うから、私の友人まで警察に事情を聞かれる始末。。
私の友人は心底心配してその人の無実を祈っていたのに、そうゆうことされたりで、、私含め その件でかなりその人(&彼女)には冷めました。てか引きました😩笑💧

No.327

ずっと携帯いじってるとき😱

No.328

>> 327 わかるわかる

反省します💦

気をつけます🙇

No.329

>> 324 元旦那… ・漢字が読めない ・ローマ字が書けない ・字が下手 …まだ許せた ・文章(大事な話し)が下手 ・金銭的にケチ …まだまだ許… すいません、笑いました😂

No.330

「お前はどの会社に行っても通用しない」

…と、2年弱付き合ったまともに働いた事のないパチプロに言われました。

私はアパレルの店長を6年やり、友達が新しくブランドを立ち上げるのでマネージャーとしてキャリアアップの転職をする予定です。

自分の事を棚に上げるのも程々にしろ😣🔥他でやっていけなさそうなやつに6年間店長を任せる程会社は甘くないよ😤

No.331

私21、彼30😃付き合う前の3回目のデートの出来事。
珍しく雪がちらつき、楽しくドライブ🚗
帰りに回転寿司を食べ、🚗に戻ると彼の口元に大きな米粒が(笑)なんか冷めた💧まだ付き合ってないんだし、身嗜みはちゃんとして欲しかった😥その他にも、「タバコ吸い過ぎで頭痛するんだ~マッサージして😁」とかもあり💧オッサンかよ⤵と😃💧
米粒に関しては、言えなかった私が若かったなぁ…(笑)
あと、鼻毛はやっぱり引くね⤵

No.332

年下のイケメンに バカにされた事 こいつは悪魔 きれすぎ カルシウムが足りないんだろ

No.333

私は中学の時,友達に「○○(好きな人)が××(結構皆から嫌われてた女子)の悪口言ってたよー」と言われ,ショックで冷めてしまいました😠そんなこと言わない優しい人だと思ってたのに!

でも私の友達も私と同じ人が好きだったから,私を冷めさせる策略だったのかも💧

No.334

知的障害者を見て笑いながら「きんも➰😂」いい年して…ガキか✋💀

……私がもし事故で障害を持ったとき、同じこと言われるんだろな…悲しい

No.335

>> 334 最低ですな💢

No.336

真剣に話してる時に茶化されたり無神経な言動を取ったりしたら冷めるね💔

No.337

被害妄想っといいますと

私は頑張っているのに、何故わかってくれないのっと毎回泣きながらゆわれると前よりかなり冷めた💔

No.338

照れて冷たい態度をとられた時。
あとで、謝ってきても…(^-^;

No.339

前に付き合ってた彼女に浮気され「もう別れよう」っていったら嫌だってごねられて、それでも俺は断り続けたらいきなり失神したふりされた時
ホントにどうしていいかわからなくなった💦

大丈夫⁉って顔叩いたら「何⁉何⁉私に何したの⁉止めてよ‼えっなんで私ここにいるの⁉」って言われた時心から冷めたケド目の前で凄く笑っちゃったよね😂👋

No.340

私に言ってくれてた愛の言葉を
同じ様にまた違う女に言ってた事を知った瞬間

ずっと好きだったけど憎たらしく馬鹿らしくなりました

No.341

相手にとって自分が2番さんと知った時。

付き合ってるのは私だけのようですが1番好きな人に振り向いてもらえないから私らしい。未練はタラタラ

悲しみを通り越し瞬時に冷めた⤵⛄

No.342

>> 320 付き合ってはないんですけど、ちょっと気になってた人のこと 落ち着きがない 人と話す時貧乏ゆすり 問題解いてる時も貧乏ゆすり 貧… 今彼と同じです‼笑
最近できた彼氏の話🌱

もち子さんと同じく落ち着きがない…

給食時間、スープが揺れてると思ったら彼の貧乏ゆすり…

「左足で貧乏ゆすり難くない⁉」と聞かれ「全然ヨユー☺」とやって見せた彼氏。
テスト中も貧乏ゆすりしてた…

しかも食べる時にクチャクチャズルズルうっさい😱
まじありえない💦

鼻毛🐽出てたりもあって
正直引きました。

他にも色々…
彼とはそう長くないな💦と思う今日のこの頃です😂

No.343

一緒にご飯行った時、店探してる時に私が「ここは??」って聞いたら「高いなぁ」

…んっ❓😃

しばらく歩いて
私「ここは❓」
彼「ここも高いなぁ」
私「ここは❓」
彼「若干高いなぁ」
このやり取りが延々と。

消えろ。

• << 360 私の彼氏かと思った(笑) カラオケ行くだけでも3店舗目にやっと決まったし💨 ご飯決める時が一番大変🌀

No.344

ちょっとそれますが。

久しぶりに長くつきあった今彼は、私がオナラしても、借金しても、キャバ嬢しても、浮気しても、年齢サバ読みしても、経歴偽ってても、

別れてって言ったとき嫌だーって大泣きでした。

結婚しようと思います。

No.345

>> 305 この人45さんの彼氏だったりして😏 ここのスレ面白いですね あたしは、 彼氏が、生でしても 男が上手ければ妊娠しないと勘違いしてる… みんな色んなことで冷めたりするんですねー😁

でも、結局自分も相手にそう思われたりしてるかもしれないんですよね😣💦
そう考えると、お互い様かなぁって思っちゃうんで私は何かが原で因冷めたりしたことないかなぁ⭐
それに、そういう人を選んだのも引き寄せたのも自分なんだし💡
なんちゃって👅

まぁ、色んな人と接して学ぶのが人生ですもんね✨

No.346

サングラスして、車運転中🚗💨

トンネルに入り…

「え💦見えない😫💦」
とオロオロしたとき😏

😨アホか

No.347

元彼の話。
自分の過去の暴走族時代の話や、自慢話(これに何十万使ったとか、若いのに役職がどーのこーの)ばかり得意そうに話してきた。しかも私の姉とかと一緒にご飯食べる時にも、そういう話ばかりして、姉や私が話そうとしたら、話聞かない~😭さらには関西人でもないのに、エセ関西弁しゃべってた💦人に「関西出身なの~?」ってたまに聞かれる時あって、私は恥ずかしすぎて、お願いだから、その話題には触れないで下さいっ😭💦って思ってて💦色々フォローしました💨大阪にちょっと住んでた事があるとか…💦ちょっと住んでただけでもそれはアウトですけどね😱かなり引きましたね…。

あげく、彼(当時27店長)、職場の十代の高校生と浮気し💨どん引き…。

別れて正解でした😃

No.348

19のとき29の彼と付き合っていた。お祭りで歩いてたら彼が、「うわ~ナンパ待ちやぁ~。」そんな光景今わざわざ口に出して見る事なん?凄く不愉快になった。他の女を見ることに。キョロキョロし過ぎで嫌になる。初めて付き合った彼で彼女として不快な事多々あった。最初好きじゃなくて、普通だったから部屋掃除しててAV出てきてもオジサンやしそら見るよね。とぽんと机に置いてたら、そわそわしてた。私には何の感情もなかった。段々付き合ってなんか嫌だと言うことが増えていった。📺の女誉める。私の可愛い友達のプリ見せて私が「可愛いやろ?」彼「…(無視)」しばらくガン見し続け「可愛いなぁ(ハァ)💕」なんか恋してるため息💢私が訪ねたら答えろや🔥自分一人の世界に入って誉めんな💢

No.349

『男が支払いするの当たり前でしょ💕』って、普通に言った。
←意味不明。なんで、当たり前なんだ。あんたの方が沢山食べているのに。男女平等でお願いします。

No.351

当時大学生の元カレ

童貞を何故か隠していた

お母さんの買ってきた300円の服を喜んで着用&自慢

バイトしているくせに常に金無く、デート代ほぼワタシ持ち

自分の🍌を見ながら「俺のデケー」連発。他の人にも大きいって言われるの?と質問したら「………言われない」

就活中、パソコンろくに出来ないくせに、他人の意見に踊らされて「俺SEになる!」数週間後「俺テレビ局に入る!」

結果就活決まらず「沖縄に移住して結婚しよう!俺漁師になる!」
ずっと女子校で全然男慣れしていなくて、押しに負けて付き合った初カレ…一生の汚点

徐々になんだコイツと思い始め、沖縄発言でいい加減コイツはヤバい!と気付きサヨナラしました

今結婚して幸せです😻

No.352

>> 303 何を言っても 何で❓何で❓何で❓ …面倒くさいやつ‼‼😩 ゎかります💔
あたしゎそれで一回
「別に深い意味とかないから✋」
っていいました✨
メンドイです…

No.353

出産のため1ヵ月程家を空けて旦那が一人で生活・・・。

久々に帰ったらゴミ屋敷化してたとき幻滅&不潔と思いました。

あまりの汚さにとんぼ返りで実家に戻りたかったです(-"-)

No.354

プリを撮るときに彼氏が文字を選ぶよう「どれにする?」と聞いてきた。可愛いぬいぐるみを持ってたから<めっちゃ可愛い>を指さし、私「これにしようかな☺」彼氏「😒これにしよっか(即ボタン押し)」私が選んだのと違うのを押して笑顔。なんか落ち込んだ。さっきまで楽しかったのに。勝手に選ぶなら私に聞くな。彼女に意地悪して喜ぶな変態👹

No.355

彼氏は📺に深田恭子が映ってらガン見。私「深田恭子ちゃんてさあ~」彼氏「あーん⁉」なぜ切れ気味に返事?目の前の女は彼女違うんかい。📺と生きてけや。

No.356

高校卒業したらもういらない
みたいなことを言われた😣

後で、嘘やでって言ってたけど…

別に嘘じゃなくてもいいけど、そんな言い方って…(´・ω・`)

No.357

男なんだから、金だすの当たり前!金出さない男は甲斐性ないとかいってるくせに。自分は料理下手。掃除・洗濯しない。何もしない!ちょっと、指摘すればなんで女が家事しなくちゃいけないの‼男女平等☝って、ドンだけ勝手なんだい。家事せず、金銭彼氏依存、お前は寄生虫か?5年付き合って、そいつが34のバ~さんになるのを待って捨ててやったよ。今は、優しい妻と一緒になって幸せ💕

No.358

冷めてよかった⤴
何もかも 良いように考えてあげてた。上になったつもりか冷たい人。離れて正解。誰も無理。あっ 顔だけ我慢すりゃ いつも隣に気の合う女いるじゃん。同類お似合いだって気づけ!

No.359

向こうが車運転中にフェラして💕とアレ出した瞬間、車内に強烈なイカ臭が充満したこと😥
カーセックス中に私のアソコ触りながら自分のを声出しながらシゴキ始めたとき幻滅した⤵⤵⤵

No.360

>> 343 一緒にご飯行った時、店探してる時に私が「ここは??」って聞いたら「高いなぁ」 …んっ❓😃 しばらく歩いて 私「ここは❓」 彼「ここも… 私の彼氏かと思った(笑)
カラオケ行くだけでも3店舗目にやっと決まったし💨
ご飯決める時が一番大変🌀

No.361

車がいわゆる痛車だったのを知った時➰

つまりオタクだったのを知った時➰

なんていうかさ

そこまでするかみたいな‥

萌え系のアニメのステッカーに
ボンボコ音が鳴る改造車でかなり引いた🙏

あれカッコイイとか思ってんのかなー?

No.362

彼氏では無いんですけどかなりドン引きした男の話です😲

その男が元カノとまだ付き合っていた話です。

ちなみに男は趣味がスポーツカー🚗です。

男は季節柄、冬場になると無職になるので冬場だけアルバイトをしているそうです。

まだ2人が付き合っていた時お互いが結婚を考え女の方は、パートから正社員になり男は変わらずそのまま⤵

ある日彼女が彼に結婚後の仕事や趣味について聞いたら…『俺は、結婚しても好きな事は変えるつもりも無いけどお前とはずっと一緒に居たい😄苦労するかもだけど冬場アルバイト頑張るから大丈夫だよな⁉』
結婚しても趣味もやめたく無く仕事も変える気無し‼

話し合いをする前に彼女の方から別れを告げたら逆ギレされる始末だったそうです😠

最悪な男だと話を聞いて思いました😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧