NHKの番組は好き?

レス72 HIT数 3264 あ+ あ-

2006/05/24 23:04(更新日時)

民放の特に、バラエティ番組とか、つまらないと思いませんか? それより、NHKの「一期一会」とか「プロフェッショナル」、「しゃべり場」「英語でしゃべらナイト」「トップランナー」など、面白いと思う。 別に、さんまや紳助が嫌いじゃないけど、どうせなら、感動や発見が欲しい。

タグ

No.106465 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

微妙

No.2

主さんに同感~♪

民放は似たりよったりでつまんないです!
NHKも飽きました(笑)

何かと問題を起こす放送界で感動出来るような番組を作れるのかなぁ…なんて思う私です

そんな私はテレビはスポーツしか見ません♪

• << 4 2さん、NHK職員の不祥事ですか? でも現場は頑張ってると思うけどなぁ。 一期一会という番組で、大阪の友達が多い元気な高校生と大分の友達のいない高校生との出会いとか、内容的には消化不良なところもあったけど面白かったですよ。 スポーツはNHKも頑張ってます。

No.3

>> 2 1さん、微妙? どう微妙? 民放もNHKもつまらないですか?

No.4

>> 2 主さんに同感~♪ 民放は似たりよったりでつまんないです! NHKも飽きました(笑) 何かと問題を起こす放送界で感動出来るような番組を作れ… 2さん、NHK職員の不祥事ですか? でも現場は頑張ってると思うけどなぁ。 一期一会という番組で、大阪の友達が多い元気な高校生と大分の友達のいない高校生との出会いとか、内容的には消化不良なところもあったけど面白かったですよ。 スポーツはNHKも頑張ってます。

No.5

>> 4 そうだね
不祥事またあったもんね

残念だよね

上司があれじゃあ迷惑な話しだろうね

膿を出して生まれ変わろうとしてるのかな…
そうなれば嬉しいけど。

そうであるよう願っておきます。

No.6

>> 5 民放のアナウンサーがタレントっぽくなってるのも、どうかなと思います。 下手なドラマよりCMのほうが、面白いかも知れません。

No.7

ある議員が言ってました。NHKは民放のように視聴率を気にしすぎないで意味ある番組を作ってほしい。…私も同感です。スポーツでもオリンピックはずっと中継していたのにパラリンピックは…。金メダル、銀メダル、銅メダルなどをオリンピックよりもとったのに…。
でもNHKは好きですよ。

No.8

>> 7 パラリンピックはNHKしか、やってなかったという見方もあるよね。 その時歴史は動いた、の松平さんの喋り方が好きです。 絶妙だと思いませんか?

No.9

>> 8 「中継」をしていたのですか?厚生労働大臣に報告に行ったところを民放で見ました。パラリンピックを放送するってそれこそNHKらしさだと思います。
松平さんは私も優しげな喋り方、好きですね。

No.10

>> 9 パラリンピックは録画もLIVEもやってました。 自分も松平さんみたいな、おじさんになりたい。 けど無理やろね。

No.11

>> 10 いらっしゃい(^ニ^)〃

No.12

>> 11 おじゃまします(^o^)/

No.13

>> 12 ここはシリアスな話題が多いので、男と女板より、レス少ないです。 =^ェ^=Welcome!

• << 15 恋愛のほうを、ちょっと覗いたんですが、不倫関係のスレッドは荒れてましたよ。 見ました?

No.14

>> 13 でも考える事ができていいです。思わずなんのテレビよくみるかなって思いました。

• << 17 番組はこれって決まってないんですが、プロフェッショナルとか、サラリーマンネオとか観ますよ。 ドラマも観ます。

No.15

>> 13 ここはシリアスな話題が多いので、男と女板より、レス少ないです。 =^ェ^=Welcome! 恋愛のほうを、ちょっと覗いたんですが、不倫関係のスレッドは荒れてましたよ。 見ました?

No.16

>> 15 恋愛は覗いた事がないです。不倫ですか?どう思いますか?

• << 19 自分は不倫してないし、された経験もないので分からないんですが、最近、安易に不倫してるように思います。

No.17

>> 14 でも考える事ができていいです。思わずなんのテレビよくみるかなって思いました。 番組はこれって決まってないんですが、プロフェッショナルとか、サラリーマンネオとか観ますよ。 ドラマも観ます。

No.18

>> 17 あたしは朝ドラをたまにみます。でもテレビはスポーツしか見ないかもです。

No.19

>> 16 恋愛は覗いた事がないです。不倫ですか?どう思いますか? 自分は不倫してないし、された経験もないので分からないんですが、最近、安易に不倫してるように思います。

No.20

>> 19 あたしも結婚してる人に興味を持った事ないから気持ちがよくわからないんですよね(*^_^*)あたし達はレスできないですね(^O^)

No.21

>> 20 レス出来ないって、不倫関連のスレッドに、ですか? 意見あればレスしますが …、特に意見はないですね。

• << 23 話は変わりますが最近ハマってる事とかありますか?

No.22

>> 21 岐阜の中学生の事件、知ってます? 殺された子のブログあったんですね。

• << 24 みましたよ。ブログ。なんかかわいそうな事件ですね。

No.23

>> 21 レス出来ないって、不倫関連のスレッドに、ですか? 意見あればレスしますが …、特に意見はないですね。 話は変わりますが最近ハマってる事とかありますか?

No.24

>> 22 岐阜の中学生の事件、知ってます? 殺された子のブログあったんですね。 みましたよ。ブログ。なんかかわいそうな事件ですね。

No.25

>> 24 2chではいろいろ噂されてますが、死んだ子をいろいろと中傷したり酷いですね

• << 27 噂は大きくなりますもんね。最近ブログとかで情報がもれてしまうからなんか怖いです。

No.26

>> 25 ハマってるというか、ゴルフはしてます。今日も午前中にショートホールに行きました。

• << 29 ゴルフするんですね。むずかしいですよね(^。^;)止まってる球にあてれない(^_^;)

No.27

>> 25 2chではいろいろ噂されてますが、死んだ子をいろいろと中傷したり酷いですね 噂は大きくなりますもんね。最近ブログとかで情報がもれてしまうからなんか怖いです。

No.28

>> 27 そうですね、PCを使ってるんですか? 自分は使ってないんですが

• << 30 携帯ですよ。パソコンはホコリかぶってます(^_^;)

No.29

>> 26 ハマってるというか、ゴルフはしてます。今日も午前中にショートホールに行きました。 ゴルフするんですね。むずかしいですよね(^。^;)止まってる球にあてれない(^_^;)

• << 31 止まってるから、簡単、じゃないって不思議ですが、そうなんですよね。 気持ちというか体調が出ますよ。 たますじにね。

No.30

>> 28 そうですね、PCを使ってるんですか? 自分は使ってないんですが 携帯ですよ。パソコンはホコリかぶってます(^_^;)

No.31

>> 29 ゴルフするんですね。むずかしいですよね(^。^;)止まってる球にあてれない(^_^;) 止まってるから、簡単、じゃないって不思議ですが、そうなんですよね。 気持ちというか体調が出ますよ。 たますじにね。

• << 33 止まってる球程打てないですよ。上司にばかにされてます(^。^;)今だ打ちぱなししか連れて行ってもらえずです(>_<)

No.32

>> 31 何にハマってますか?

• << 34 あたしですね最近テニス始めたんですよo(^-^)oなかなか楽しいです。

No.33

>> 31 止まってるから、簡単、じゃないって不思議ですが、そうなんですよね。 気持ちというか体調が出ますよ。 たますじにね。 止まってる球程打てないですよ。上司にばかにされてます(^。^;)今だ打ちぱなししか連れて行ってもらえずです(>_<)

• << 35 ゴルフのショットはグリップが頭の右上に上がって、腰に下りて、頭の左上に上がるだけ、それに体のひねりが伴う、それだけなんですが、難しい

No.34

>> 32 何にハマってますか? あたしですね最近テニス始めたんですよo(^-^)oなかなか楽しいです。

• << 36 テニスは硬式?

No.35

>> 33 止まってる球程打てないですよ。上司にばかにされてます(^。^;)今だ打ちぱなししか連れて行ってもらえずです(>_<) ゴルフのショットはグリップが頭の右上に上がって、腰に下りて、頭の左上に上がるだけ、それに体のひねりが伴う、それだけなんですが、難しい

• << 37 難しいです(-.-;)多分きっとセンスがないようです(;_;)

No.36

>> 34 あたしですね最近テニス始めたんですよo(^-^)oなかなか楽しいです。 テニスは硬式?

• << 38 はい。硬式です(^o^)/会社帰りに習いに行ってます。かっこいいコーチなどはいませんが(*^_^*)

No.37

>> 35 ゴルフのショットはグリップが頭の右上に上がって、腰に下りて、頭の左上に上がるだけ、それに体のひねりが伴う、それだけなんですが、難しい 難しいです(-.-;)多分きっとセンスがないようです(;_;)

• << 39 テニスのほうが楽しいかな? 従兄弟とサークル作って、ちょっとやってました。硬式のほうですが、夏場はキツイ(;□;)!!

No.38

>> 36 テニスは硬式? はい。硬式です(^o^)/会社帰りに習いに行ってます。かっこいいコーチなどはいませんが(*^_^*)

No.39

>> 37 難しいです(-.-;)多分きっとセンスがないようです(;_;) テニスのほうが楽しいかな? 従兄弟とサークル作って、ちょっとやってました。硬式のほうですが、夏場はキツイ(;□;)!!

• << 41 スポーツマンですね(^O^)テニスは楽しいですよ(^O^)ゴルフは上司との付き合いなんです(^_^;)でも打てるようになるまで頑張ります(^o^)/

No.40

>> 39 軟式はバチッと叩く感じだけど、硬式は押す感じですね。 我流でやってから、下手なんですが(^^ゞ

• << 42 いや、うまそうですねV(^-^)V負けないように頑張りますo(^-^)o

No.41

>> 39 テニスのほうが楽しいかな? 従兄弟とサークル作って、ちょっとやってました。硬式のほうですが、夏場はキツイ(;□;)!! スポーツマンですね(^O^)テニスは楽しいですよ(^O^)ゴルフは上司との付き合いなんです(^_^;)でも打てるようになるまで頑張ります(^o^)/

• << 43 ゴルフもテニスも体の幅の前からグリップが出ないように、っていうのが共通と想うよ。基本はしっかり習ったら楽しめますね。
  • << 45 上手くはないですよ、テニスを教えてくれた人はB級だったんですが、さすがに上手いです。 バックハンドに違和感なくなると、面白くなりますよ。

No.42

>> 40 軟式はバチッと叩く感じだけど、硬式は押す感じですね。 我流でやってから、下手なんですが(^^ゞ いや、うまそうですねV(^-^)V負けないように頑張りますo(^-^)o

No.43

>> 41 スポーツマンですね(^O^)テニスは楽しいですよ(^O^)ゴルフは上司との付き合いなんです(^_^;)でも打てるようになるまで頑張ります(^… ゴルフもテニスも体の幅の前からグリップが出ないように、っていうのが共通と想うよ。基本はしっかり習ったら楽しめますね。

No.44

>> 43 基本ですね♪頑張ります。だらけきった体をシャキとさせなければなんです(*^_^*)

No.45

>> 41 スポーツマンですね(^O^)テニスは楽しいですよ(^O^)ゴルフは上司との付き合いなんです(^_^;)でも打てるようになるまで頑張ります(^… 上手くはないですよ、テニスを教えてくれた人はB級だったんですが、さすがに上手いです。 バックハンドに違和感なくなると、面白くなりますよ。

• << 47 今まだ持ち方とボレーだけなんですが、続けて行こうと思います(^O^)話できてよかったですo(^-^)o

No.46

>> 45 女性はUVカットクリーム必需品ですね、最近では男も塗ります。

• << 48 紫外線強いですからね(^_^;)男の人もぬった方がいいですよね。最近は男の人の化粧品も多いから買うのも恥ずかしくないですよね(^O^)

No.47

>> 45 上手くはないですよ、テニスを教えてくれた人はB級だったんですが、さすがに上手いです。 バックハンドに違和感なくなると、面白くなりますよ。 今まだ持ち方とボレーだけなんですが、続けて行こうと思います(^O^)話できてよかったですo(^-^)o

• << 49 ボレーですか、両手を挟むように…、ってやつですね。 寝ますか?

No.48

>> 46 女性はUVカットクリーム必需品ですね、最近では男も塗ります。 紫外線強いですからね(^_^;)男の人もぬった方がいいですよね。最近は男の人の化粧品も多いから買うのも恥ずかしくないですよね(^O^)

No.49

>> 47 今まだ持ち方とボレーだけなんですが、続けて行こうと思います(^O^)話できてよかったですo(^-^)o ボレーですか、両手を挟むように…、ってやつですね。 寝ますか?

No.50

>> 49 そうです(^O^)そうですね、そろそろ寝ましょう☆またお話してくださいね(^o^)/

• << 51 それでは、おやすみなさい(^ニ^)〃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧