断れない…
中学生の頃ずっと憧れていた先輩に告白され、もちろん即OKしました。けれど始めて彼の家に行った時に急に押し倒されて…とっさに危険を感じて抵抗して帰ってしまいました。その後メールで謝られ、やっぱり彼が大好きだったのですぐ許しました。けれどそれからメールでも電話でも「やりたい」とばかり…。私は嫌だったので断り続けていました。けれどある日メールでえっちの代わりにと裸の写メを要求され…断ったら即フられました。それからの彼にはえっちを断った事がありません。フられるのが怖いからです。自分でも情けないなと思います。えっちしたくない時だってあります。生理の時は断るのですが…「ごめん、生理だから無理」の一言を言うのにもなぜか毎回涙がこぼれます。怖いんです。性に関する事以外は問題はありませんし、どちらかと言うと明るいタイプです。体目当てで付き合ってる訳じゃないと分かっていても、フられる気がして怖いです。私自身、今のままではストレス溜りますし、変わりたいと思っています。何かアドバイスを下さい。お願いします。※長々とすいませんm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
>> 28 遅くなりました💦💦 昨日彼と電話で5時間話し合いました。初めてちゃんと向き合いました。理解はしてくれましたが、やっぱり「しばらく時間が欲… 良かったじゃないですか!(^O^)/頑張りましたねー主さん。☺✨もしかしたら振られるかもしれませんが、これで主さんは前に進むことができます。凄い勇気です。(>_<)✨本当良かった。
- << 32 ありがとうございます!😢弱っちさんの優しさに泣きそうです(笑) 自分の思いを全部彼に伝えたら、「話してくれた事は凄い嬉しい」って彼が言ってくれたんです😊それだけで言ってよかったって思えました✨ 本当に自分自身、変われた気がします!彼の出す結果を聞くのは怖いですが…😔💦仕方ないですよね。頑張ります。
16番です😃
素敵な関係と言って頂き、嬉しく思います。ありかとうございます🙇
私の場合の断り方は
彼『今日…したいな~』
私『今は残念だけどそんな気分じゃない、それよりも〇〇して遊びたい』
と提案します😃
彼は寂しげな笑顔で『そっか…』といいます。そしたら私は『また今度ね』とニッコリします。逆に私が『ホテル行きたい』
彼『行きたいね~』
と言う場合は、彼が乗り気じゃない時です(笑)
その時は話を流して別の話に変えます⭐
彼が私の誘いに乗ってくる時は『行こう‼』と言います😃
彼氏に我慢させるのが可哀想だからHさせるって方もいらっしゃいますが、私はできません💧
Hはお互い思いあってる時にしたいです✨
長文失礼しました💦
- << 31 いえいえ!😊本当いいですね✨こっちまで幸せ感じて、1人でニヤニヤしてしまいます(笑) 態度でお互いの気持ちが分かるとか、素直に口に出せるとか…そんな関係築いてみたいです!😍我慢してたら、疲れますよね。これからは私も素直に言ってみます!凄く参考になります。ありがとうございます❤
>> 21
レスありがとうございます。同じような方がいて…言い方ふさわしくないかもしれませんが、何だか心強いです!😊
凄く悲しいですよね。相手に腹立つ…
いえいえ💦
わたしもこのスレ見たとき同じような経験をしてる人がいるんだって、ちょっと心強く感じましたから😊
このことがあってから日にち浅いので次の恋とまではいきませんが、気になる人いるんで頑張ってみようかと思ってます✊
主さんも彼氏さんと落ち着いて話して、わかってもらえるといいですね😊
心から願ってます✨✨
- << 29 優しいお言葉ありがとうございます❤😊その恋がうまくいく事願ってます✨辛い事の次はきっといい事ありますよ!その気になる彼と何か発展がありましたら、よかったらこのスレででも教えてください(笑) 私はフられちゃうかもしれませんが、とりあえず彼を信じてみます!😉初めて自分から行動起こせたので、意外とスッキリした気持ちです✨
>> 17
ついこの前まで私も主さんと同じ状況でした😣
中学から仲のいいやつで、昔からモテるし良くない噂ばかりの人だったんですが、何年も前のことだし優…
レスありがとうございます。同じような方がいて…言い方ふさわしくないかもしれませんが、何だか心強いです!😊
凄く悲しいですよね。相手に腹立つってより、虚しいんですよね。それからいい恋愛できてますか?😃私はまだまだ同じ事繰り返してますが…。お互いいつかは、絶対素敵な相手見つけましょうね❤
- << 26 いえいえ💦 わたしもこのスレ見たとき同じような経験をしてる人がいるんだって、ちょっと心強く感じましたから😊 このことがあってから日にち浅いので次の恋とまではいきませんが、気になる人いるんで頑張ってみようかと思ってます✊ 主さんも彼氏さんと落ち着いて話して、わかってもらえるといいですね😊 心から願ってます✨✨
>> 18
今日彼と話してきました。たくさんレスいただいて、何か行動おこそうと思えました。ありがとうございます。
でも「付き合っててえっちなしの意味…
あちゃー…。(^o^;)(苦笑)「じゃあいい。」じゃなくてそこは理由を話さなくちゃ。(^_^;)彼氏の言ったそこまでは一応正論なんで…。💧
主さん不器用なんですね。😂💧(笑)あくまでも「落ち着いて」話すことが大切ですよ。(^_^;)
- << 22 ですよね!😂短気だし不器用だし…もう最悪です。 理由言う前に怒鳴られて、話聞いてくれなかったので、キレちゃいました😔 彼からの着信が凄いんですが、今電話に出ても何言っちゃうか分からないので無視してます💦💦とりあえず冷静になるのを待ちます(笑)
>> 15
僕が彼を知らないってのもあり、それは少し分かりません。💧距離を置いている理由が主さんの心の傷が原因であれば、もしかしたらそれはそれで分かって…
今日彼と話してきました。たくさんレスいただいて、何か行動おこそうと思えました。ありがとうございます。
でも「付き合っててえっちなしの意味分からんし、急にこんな事言うお前が何考えてるか分からん」と言われて、「じゃ、いい」って逆ギレして帰っちゃいました。…………もうどうしたらいいか分かりません😢
- << 20 あちゃー…。(^o^;)(苦笑)「じゃあいい。」じゃなくてそこは理由を話さなくちゃ。(^_^;)彼氏の言ったそこまでは一応正論なんで…。💧 主さん不器用なんですね。😂💧(笑)あくまでも「落ち着いて」話すことが大切ですよ。(^_^;)
ついこの前まで私も主さんと同じ状況でした😣
中学から仲のいいやつで、昔からモテるし良くない噂ばかりの人だったんですが、何年も前のことだし優しかったので信じて付き合うことにしました。
付き合ってからはメールする度にやりたいってゆわれ、その度に断ってきました。
彼も断ると待つとゆってくれていたので安心していました。
ですが、この前遊んだあと、メールでやれないの無理とゆわれ別れることになりました。
仲の良かったやつなので関係が壊れるのがすごく嫌でやれば良かったのかなとも思いました😔
でもこのスレとか読ませていただいて、自分バカだなって思いました!
こうゆうことでふられるのって辛いですよね。
自分が我慢すればふられずに済むんじゃないかって考えちゃいますよね😣
でもやっぱり自分が嫌だって思うなら断ったほうがいいと思います!
きっと主さんの気持ちをわかってくれる人、現れると思いますよ😊
長々と失礼しました。
- << 21 レスありがとうございます。同じような方がいて…言い方ふさわしくないかもしれませんが、何だか心強いです!😊 凄く悲しいですよね。相手に腹立つってより、虚しいんですよね。それからいい恋愛できてますか?😃私はまだまだ同じ事繰り返してますが…。お互いいつかは、絶対素敵な相手見つけましょうね❤
>> 14
僕が彼を知らないってのもあり、それは少し分かりません。💧距離を置いている理由が主さんの心の傷が原因であれば、もしかしたらそれはそれで分かってくれるかもしれません。
どちらかというとお互いの「信頼関係」が大事だと思います。m(_ _)mそれが不十分だと主さんが認識するなら、少し待った方が良いかもしれません。
- << 18 今日彼と話してきました。たくさんレスいただいて、何か行動おこそうと思えました。ありがとうございます。 でも「付き合っててえっちなしの意味分からんし、急にこんな事言うお前が何考えてるか分からん」と言われて、「じゃ、いい」って逆ギレして帰っちゃいました。…………もうどうしたらいいか分かりません😢
>> 8
主さんも彼氏も若いんですね。
今の子の恋愛はまずエッチありきで彼が我慢することを可哀相とか浮気されるとかいうのが当たり前というのがちょっと悲…
レスありがとうございます。何よりえっちでつなぎ止めてる自分が1番虚しいんですよね。友達は多分彼と愛のあるセックスをしているから、セックスに嫌なイメージを持ってる私が理解できないんだと思います。正直凄く羨ましいです。友達に「高校生ならまだしも、20代前半の彼に我慢させるのは可哀相」と言われると…そうかなとも思ってしまいますが😔💦
親に仕送りしてもらって学校行ってる身なので、もう1度セックスや避妊について考えないといけませんね!貴重な御意見ありがとうございました。
>> 9
ただ…好きって気持ちが強くなると、性欲云々とは別の次元で「どうしても触りたい!」って気持ちになる時があるので、そこをどうしたらいいのかは僕にも分かりません。m(_ _)m
そん時にはハグも力が強くなりますし、キスも色んな所にしたくなる。でもこれは「愛」からくるものなんで、そこら辺のカスどもの汚い性欲とは別のものなんです。(>_<)💦
それはどうなんでしょうねー。(^_^;)まあでも多分、「彼女を傷つける」と思えば、我慢出来ると思います。😊
- << 12 そうですか。多分こういう風に説明されると理解できるんですが…実際彼に我慢してもらう約束をした上で、いきすぎたキスやハグをされると愛情の前に「やっぱり一緒か…」と思ってしまいますね😢 私も好きな相手に触りたいし、触られたいとも思うんですが…性的なものが感じられたらいつものパターンになってしまいます。やっぱり私が我慢し通してこの変なトラウマ?を直すしかないんですかね。何回もぐちぐちすいません…😔
>> 7
少なくとも僕は我慢できますし、同じ人もたくさんいます。キスとハグだけで、心は結構満たされるものです。😊✨ただ、友達の言うように浮気する奴も多…
なんか気持ちが楽になりました!😊そうですね。そんな男、相手にするだけ無駄ですよね。5年間あんな男に縛られてた自分もあほらしくなりました!ちなみにその人今、21歳にして2児のパパです。高校生の彼女妊娠させて責任とるはめになったらしいです。こんな男、フられてよかったんですよね!!!!………今更スッキリしました(笑)
私も弱っちさんみたいな、素敵な男性を見つけたいと思います!かなり忍耐力のある人じゃないと…ですが(笑)今度からは、普通に幸せな恋愛したいです❤😉
主さんも彼氏も若いんですね。
今の子の恋愛はまずエッチありきで彼が我慢することを可哀相とか浮気されるとかいうのが当たり前というのがちょっと悲しい。
じゃしたくもないエッチをして彼を繋ぎ止める主さん自身は可哀相じゃないの?と思う。
言い方はきついけど無料の性処理扱いです。
怖いと思いながらのエッチは気持ち良くないんじゃないかなぁと思う。
みんなエッチも覚えたて。
避妊もあやふや
責任は彼氏も彼女もとりたくない
女性はいつも傷付いて痛々しい相談をミクルでも見掛けます。
エッチをしないだけで浮気をする男はしたとしても飽きるんです。で他の女ともしてみたいなと必ず浮気をします。
頑張って働いて育ててる両親の気持ちになると深いため息が出ます。
よく考えてほしい…
長々と失礼しました。
- << 11 レスありがとうございます。何よりえっちでつなぎ止めてる自分が1番虚しいんですよね。友達は多分彼と愛のあるセックスをしているから、セックスに嫌なイメージを持ってる私が理解できないんだと思います。正直凄く羨ましいです。友達に「高校生ならまだしも、20代前半の彼に我慢させるのは可哀相」と言われると…そうかなとも思ってしまいますが😔💦 親に仕送りしてもらって学校行ってる身なので、もう1度セックスや避妊について考えないといけませんね!貴重な御意見ありがとうございました。
>> 6
少なくとも僕は我慢できますし、同じ人もたくさんいます。キスとハグだけで、心は結構満たされるものです。😊✨ただ、友達の言うように浮気する奴も多数います。m(_ _)m
心構え、価値観として、「そんなクソみたいな奴の為に人生無駄遣いしたくない」と思っていて欲しいです。だから浮気されたり振られたりしたところで、その男はクソなんで、気に病む必要はありません。(^-^)自信を失う必要もまた、無いのです。
「セックスはちょっと待って」と言っても待ってくれる、いつまでも待ってくれる彼を、大切にすれば良いと思いますよ。😊✨
- << 9 なんか気持ちが楽になりました!😊そうですね。そんな男、相手にするだけ無駄ですよね。5年間あんな男に縛られてた自分もあほらしくなりました!ちなみにその人今、21歳にして2児のパパです。高校生の彼女妊娠させて責任とるはめになったらしいです。こんな男、フられてよかったんですよね!!!!………今更スッキリしました(笑) 私も弱っちさんみたいな、素敵な男性を見つけたいと思います!かなり忍耐力のある人じゃないと…ですが(笑)今度からは、普通に幸せな恋愛したいです❤😉
かわいそう…。初めての彼氏、憧れの先輩がそんな「最低」な奴だったなんて…。そりゃトラウマにもなりますよね。💦
主さん、「優しい彼」を見つけて下さい。💦主さんが断っても、嫌なことは嫌ってはっきり言っても、相も変わらず愛し続けてくれる彼がきっといます。(>_<)💦
主さんにだって「幸せに生きる権利」があるんです。それを主張する事から始めてはどうでしょうか?😊✨
- << 2 レスありがとうございます。あたたかいお言葉、とても嬉しいです😢初めての彼はそんなかんじでしたが、それからの彼には恵まれてました。多分断っても変わらず好きでいてくれただろうと思います。でもそれは多分であって、絶対ではありません。万が一フられた場合、私には立ち直る自信がありません。性に関する事でフられるのだけは嫌なんです。だから先に無理矢理、自分から冷めるようにするっていうパターンの恋愛ばっかりです。こんなんじゃ幸せになれませんよね。自分が悪いのも分かっているんですけど…同じ事の繰り返しです。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
分かっていても付き合う?2レス 59HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE7レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
違和感の見極め1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
一度だけ話した異性に話しかけたい!3レス 57HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
悲報 彼女終電で帰る(高校生)3レス 72HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
>>マルチ勧誘→ありがちです。 ネズミ講の勧誘、新興宗教…(匿名さん4)
7レス 199HIT 匿名さん (20代 ♀) -
分かっていても付き合う?
別れて次の愛を探して下さいと言われれば、これは私の勝手なので、私が側に…(匿名さん2)
2レス 59HIT 恋多きパンダさん (40代 ♂) -
みんなとは?
もし一番好きな女の子から「好きな人いる?」って聞かれたら、「君だよ」と…(匿名さん7)
7レス 113HIT 匿名さん (20代 ♀) -
彼氏にお金を使いたくない
主さんみたいにはっきり言えるってすごいですよ! 彼氏彼女という関…(匿名さん19)
19レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
違和感の見極め
違和感あるなら、できるだけその都度対処していく感じかなぁ。大きな問題は…(恋愛好きさん1)
1レス 53HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 136HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み
厳しいご意見ありがとうございます。 仰る通りです。以前の浮気別れから…(恋愛好きさん0)
2レス 64HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
元カノのことが忘れたい!
高校生なら、清潔感や臭いを出来る限り気を使った方がいい。 シャツ…(大人の恋愛さん1)
1レス 99HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 309HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 61HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 513HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 433HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 433HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 574HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 179HIT おしゃべり好きさん - もっと見る