ショタって犯罪…⁉⁉
高一なんですが
今小6の男の子と付き合ってます。
犯罪ではないとわかれば
今すぐにでも襲いたい(襲われたい)んですが…w
これってショタコンって言うんですか?
また犯罪なんですか?
友達にはまじやばいって笑われます。😖
新しいレスの受付は終了しました
>> 38
たったの4歳差とはいえ…
小学生と考えると複雑です。
うちにも小学生の子供いますが、高校生とつき合っている何て考えたくないですまだまだ子供…
主です
訂正し忘れていましたが今は5才差です😅
Tが早生まれなので💦
やっぱり親の視点からだと嫌ですよね😖
私の母親はそういうことに理解あるから大丈夫でしょうがTの両親は悲しみますよね😢
中学生になればそういう壁も少しは少なくなるんでしょうか?
- << 68 中学生になってもちょっと受け止められないかも… 主サン達を否定するつもりはありません。 が自分の子供として置き換えるとね… 中学生でも後半になってくると、かなり親の見る目も変わってきますが… うちには高校生の子供もいますから、付き合うに対しては抵抗はありませんが、小学生となると見た目は大人な身体つきでもまだまだお子様ですから…
>> 39
はじめまして。小学生と高校生のカップルって居るんですね👀
でも、小学生の男の子は精神的にまだまだ幼くないかな・・。そこをHに持って行くのは良…
主です
Tからしようって言われた場合どうすればいいのでしょうか?
子供扱いすると嫌がるのでどうすればいいのかわかりません😞
>> 62
ショタコンもロリコンも同じじゃないですか!
何も違わない。
好きな気持ちはあっても構わないとは思いますが、襲うとかなんとか常識なさすぎな話…
主です
反省してます😣
でも小6くらいになればきちんとした恋愛感情も持てるようになります。
私もTと付き合ってからわかったのですが小6の男子っていうのは皆さんが思っているほどお子様なわけではありません。
親からすればまだまだ子供に見えるでしょうが子供だって親には見せない大人な一面もあります。
私も親の前では恋をしたことのない純情で子供っぽいふりをしていますが現実は違います。
親にそういうことを必死に隠す子供ほど実は危ない恋愛に走っているんですよ(^ω^)
これは私が現代の子供だからわかることです。
私の友達もそうでしたから😜
- << 76 そんな主さんの周りの狭い範囲の出来事だけを聞いたところで、それが全てだとは到底思えません。 今回の場合、あなたの方が一応年長者なんですから。 いろんな責任が付きまといます。 恋愛感情云々の話に敏感にレスを返してもらってますが、そんなものは幼稚園の子でもあると思いますよ。 当たり前でしょう。 確かにそのT君は大人びてるのかもわかりません。 それを否定するつもりなんか全くないんですよ。 問題はそんなところにあるんじゃないということがあなたにわかってるのかどうかが問題なんです❗ 私はハッキリ言ってロリコン男にものを言うようにあなたに話をしてます。完全に同一視してますよ。 それはわかってくださいね。 子供扱いも何も相手は子供ですから。 社会的な責任は全て親に掛かってきます。 あなたもそうです。 それを全て受け止められない状況なんですから軽はずみな言動は慎むべきだと思いますよ? 友達がどうだとか言ってる時点で考えが浅はかだなと思ってしまいます。 人が盗みをすればしてもいいんだってレベルの言動ですから。 あなたにはもう少し大人になって頂きたい❗
- << 81 はじめまして。 こんばんは。 小学生の彼も主さんもまだまだ子供です。 勿論私も。 もう大人と思っていても周りの大人から見れば子供です。 見た目も中身も。 というか…きちんとした恋愛感情って何ですか? 現代の子供が皆危ない恋愛に走ってるわけないじゃないですか。 あなたやあなたの友達がそうなだけで実際は少ないと思いますよ。 あと彼の事をTと書かれてますけど、こっちは彼のイニシャルを知ってもしょうがないので、最初の頃書いてたように彼で良いと思います。
>> 82
恋愛感情は誰にでもある事ですから 否定はしません。
でも 貴女もT君も親に面倒を見てもらっている子供なんですよ。
今は子供に対する性犯罪…
主です
はい、すみません😞
犯罪と言われてもどこからが犯罪かわからないので私も悩んでいるんです😓
Tのことを傷つけたくなくてここに相談してるのに皆さんの言っていることが少しずつ違っているのでどれが本当なのかわからなくて困っています😖
性犯罪などで傷つけたくないのはもちろんですが、心も傷つけたくないんです😖
最近私が距離を置いてることでTが不安そうなのは見ててわかるし、いくら嫌いになってないと言ってもやっぱり疑ってるし…😔
Tにこのスレを見せて説明すれば問題は解決するんでしょうけど😫
皆さんからのコメントを見たことでTを悲しませたくないです(´;_;`)
>> 102
じゃあ もし 将来あなたの 子どもが息子であなたと同じようならどう思いますか⁉
高校生なんだから 良いこと 悪いこと 解るはずでは⁉
自分の…
主です
もし私が親の立場ならH目的で近づいたんならきっと殺したくなりますが
本当に好き同士なら少しは嫌でも認めると思います😔
何度も言うようだけど付き合ってるだけなら別れる必要はないでしょ⁉
もし面白半分で書き込んでるひとがいるならやめてください。
私は本気で相談しています。
- << 106 うちの嫁さんに聞いてみた。 「驚くけど、好きで付き合うんだからいいんじゃない?SEXしてたら、ちょっとショック。でも興味や好奇心も強いだろうし、あり得るよね。交際には反対しないよ。」と言ってた。
主です
さっきまで途中までお姉さんも交えてTと話し合っていました。お姉さんには一応このスレを立てていることを教えました(*^д^*)
Tと話し合った結果お付き合いは続けていくことにしました🐤
高校生と小学生の恋愛がどれだけ偏見の目で見られることなのかも私とお姉さんが知ってるかぎり教えたつもりだし、Hに興味があったとしてもHするだけが愛情じゃないとここで教えてもらったことも伝えました。
結局HはTが中学2年になるまでは禁止とお姉さん(と彼氏さん)に忠告されました。
再来月Tの両親が帰ってくるそうなのでその時挨拶に行くことになりました‼❤今から何をどうすればいいのか緊張ですが😣
Tも心のモヤモヤが消えたみたいで良かったです😌 今回の問題がきっかけで私達の信頼感(?)が前より強くなったような気がします😆💓
これからもいろんな問題があると思いますがTと一緒に乗り越えていこうと思います♻ 今まで沢山相談に乗ってくださった皆さん、お姉さん本当にありがとうございましたm(__)m お姉さんはこれからもご迷惑おかけします😅💓
皆様本当に本当にありがとうございました✨
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
平日に飲み会ってありますか?1レス 26HIT OLさん (30代 ♀)
-
私の購入したマンションで彼と同棲14レス 149HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい7レス 95HIT 匿名さん (20代 ♂)
-
今後のうごきをどうしたらいいかわからない4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年下彼氏の気持ち、わかりますか?7レス 111HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
自分磨きって言葉嫌い、怖い、つらい
お優しいお言葉ありがとうございます。 みんな新しく何かを始めることや…(匿名さん0)
7レス 95HIT 匿名さん (20代 ♂) -
スマホの容量について
ありがとうございます。 今日スクールで、匿名1さんに教えてもらったも…(おしゃべり好き)
3レス 104HIT おしゃべり好き (30代 ♀) -
平日に飲み会ってありますか?
そりゃあるでしょ、色んな人いるし色んな会社とかある。 というか、…(匿名さん1)
1レス 26HIT OLさん (30代 ♀) -
元彼が二股
彼氏よりもっと上等な男を捕まえて、その人と幸せになりましょう。 …(恋愛好きさん15)
15レス 211HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
今後のうごきをどうしたらいいかわからない
男って別れた女も自分のものって思う人が多いから、AもBもそれだったんじ…(恋愛好きさん4)
4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か3レス 60HIT OLさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について3レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
元彼のこと1レス 34HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
給料が安い貧乏人13レス 166HIT 通りすがりさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どういう意味ですか?7レス 112HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
過去を伝えるか否か
気にしすぎ(匿名さん3)
3レス 60HIT OLさん (20代 ♀) -
閲覧専用
出会いを求めても出会いが無い時の男性について
プロポーズされたんですか? 投稿には「告白された」としか記載されてい…(匿名さん3)
3レス 110HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
子どもには本当のこと話したほうがいいですか?
還暦って60ですよね イケメンでお金持ちなら 大丈夫!(恋愛好きさん0)
130レス 5116HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
親に彼氏と結婚すると言ったら
独身とかで書いたんじゃないですよ 結婚してても共働きとかの人いるでしょ…(恋愛好きさん0)
87レス 2238HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫じゃないのに
あともう返信いらないわ。あしからず。(匿名さん52)
60レス 1321HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
あしながおじさんから彼氏に昇格 もうすぐ 夫に昇格
タイトル通り結婚式の日も決まりました シャングリ・ラ ホテルで式して 次の日はおばあちゃんの田舎…
51レス 842HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
馬鹿政府がまたやらかしそう
政府 妊婦にかかる自己負担の原則無償化に向けて話詰めてるってさ。 まともな家庭は出産費用の事…
22レス 221HIT おしゃべり好きさん -
彼女と喧嘩した件
電話中に、彼女が突然 悲鳴をあげました。 それに驚き、私は「耳痛」と言いました。その後すぐさま「…
7レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
付き合って6年…このままでいいのか
初投稿です。 私は今大学四年で、高校1年の頃から同い年の男性とずっと付き合っています。住んでい…
9レス 193HIT マンネリさん (20代 女性 ) -
会社のルールが細かく厳しすぎる
化粧品販売員をしています。 大手なのですが、ルールが厳しすぎるように思います。 ・制服通…
17レス 165HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
ピアノ経験ある方、教えて!
息子(9歳)がピアノを習ってます。 小さい頃からそうなのですが、練習で難しく出来ないととにかく泣く…
6レス 131HIT おしゃべり好きさん - もっと見る