イメチャ

レス1 HIT数 5612 あ+ あ-

2009/03/08 15:10(更新日時)

付き合って8年以上の彼女がイメージチャットというのをしているのを知ってしまいました。

チャットをやることに抵抗はないのですが、そのチャットをやるサイトを見たら卑猥な内容で耐えられなかったので、彼女にチャットをやってる事を知ってしまったと言いました。

知られてイヤだったのか、見られてイヤだったのかわかりませんが今は会いたくないと言われて冷たく突き放されてしまいました。

今、彼女とは遠距離です。
去年に彼女には夢がありそれをやってみたいということで遠距離になりました。

自分はイメージチャットというのはよくわかりませんが、チャットでエッチをして欲求を満たしているんでしょうか。

新しい出会いを求めてるわけではないようなので特にやめさせようとか強要するつもりはありません。(やめてくれるならうれしいですけど)

ただどうしたらいいかわからなく病んでます。

何かアドバイスあればお願いします。

別れるつもりは自分は今のとこないです。
ちゃんと将来は結婚したいと思っています。

No.1061781 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんがイメチャに付き合ってあげる、っていうのはダメかなぁ?

女の子もエッチな気分の時があるから、彼と遠距離で会えない寂しさを紛らわしてたんでしょうね😄

彼女さん、きっと恥ずかしくて会えないって思ってるだろうから、ここは主さんが大人になって『寂しい思いさせてゴメンね』って言ってみてはどうでしょう?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧