ギャップ💪

レス5 HIT数 2012 あ+ あ-

2009/02/28 11:02(更新日時)

私は外見と中身でかなりギャップがあるようです…。
見た目は、黒髪の前下がりボブで肌も黒めで、アイラインをしっかり引いたメイク…体格もしっかりしているので『出来る女』に見えるらしいです💦
でも実際はかなり頼りなく、淋しがりやで甘えたでロマンチストです😩
見た目かよわいのに中身しっかりしてる女の子は凄くかっこいいと思ってます。私が男ならそんな子を彼女にしたいです✨

ギャップがある子はいいってよく聞きますが私みたいなギャップは微妙ですよね?💦真剣に悩んでます…ご意見お待ちしてます🙇長文失礼しました💦

No.1058779 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません😚💦💦俺は逆に主さんの様なギャップの方が好み❤です。出来そうな女性がダメ🙅だと…『あぁぁ😫助けてあげたい😍』って感じになり一緒に難関を乗り越えたくなります😂ごめんなさい🙇💦💦

No.2

確かに「アナタ」という情報の中で、最初に周囲に伝わるのは、「外見」でしょう。

でも、ホレる☺ホレない😫は別じゃないでしょうか?

一目惚れ以外は、その人を知ってから好きになる方が、圧倒的に多いと思います。

アナタの女性的な内面が好きな男性は多いと思いますよ😃

それでもどうしても気になるなら、そのギャップが好きな人を探すか、ギャップを埋めるしかないのでは?

きっとアナタのようなギャップが好きな人もいるでしょう。

ギャップを埋めるにしても、内面を帰るのは難しいでしょうから、メイクを変える等してみては?

余り参考にならない意見を長々とスイマセン🙇

No.3

心配ご無用、アナタを好きになってくれるオトコがまたあらわる!
悩むなら外見を変えてみたら?

No.4

黒肌にガッツリメイクはタイプじゃないー

No.5

皆さん、ご意見ありがとうございます溿一括ですみません昉

中身については、せめてもう少し頼りになった方がいいかなと感じました昉他は変えられそうにないです湜
外見はメイクを薄目にしてみます

アドバイスありがとうございました兊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧