彼のことを占っていただきたいです

レス27 HIT数 2139 あ+ あ-

2009/02/27 16:39(更新日時)

付き合って半年になる彼がいます。

前から疑惑はありましたが先日、確実に他の女の子《数名》と連絡とりあったりしているのを知り、彼と話し合いました。
彼は浮気じゃないから!と言うので、まだ付き合ってますが、これからどうすればよいかわかりません。
彼はなぜ私に隠しながら他の子とも仲良くするのか?
本当に浮気じゃないのか?
私の頭の中はグチャグチャです…
どなたか助言ください。

No.1058438 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

お願いします

• << 3 勉強中で参考程度にしかならないと思いますが、私でよければ占わさせていただきます。 もしよければ生年月日をお願い致します。

No.2

急かすなら
有料で占いを進めます‼‼
こんな方々ばかりだから占い師さんは去っていくのです

• << 5 すいません(;_;)

No.3

>> 1 お願いします 勉強中で参考程度にしかならないと思いますが、私でよければ占わさせていただきます。

もしよければ生年月日をお願い致します。

No.4

>> 3 ありがとうございますm(u_u)m

私…19850219
彼…19890720
です

No.5

>> 2 急かすなら 有料で占いを進めます‼‼ こんな方々ばかりだから占い師さんは去っていくのです すいません(;_;)

No.7

うちも 結婚してるけど 連絡取り合う男性はいるよ😊 勿論旦那さんも連絡取り合ってるしね☺ 占いでどうこう言ってもらうより 主さんは彼を信じるかどうかの問題ってだけ…💦 信じるなら信じてあげて 無理なら別れて新しい恋をすれば良いだけよ☝

• << 11 アドバイス本当にありがとうございますm(u_u)m もちろん私も男友達と連絡取り合いますので、理解してましたが、2日に1回の割合で特定の子と連絡しあうのは納得いかなかったんです😔

No.8

>> 6 削除されたレス おはようございます。
遅くなって申し訳ありません。

彼は頑固な一面を持っている方で、またユーモアな個性を持ち合わせている方です。
あなたは、まじめで少々精神的にバランスのとりにくい方だと思われます。
考えをあーでもないこーでもないと張り巡らせてしまうのでしょう。

彼は今の段階では、浮気ではないです。
彼が他の女性と連絡をとぢている理由を聞きましたか?

• << 10 おはようございます。 鑑定ありがとうございますm(u_u)m 私の性格や彼の性格はあたってます。 特に私は精神的によくまいることがあります😠 連絡をとっている理由は、最初《浮気じゃないよ‼連絡をしなきゃいけなかった、しなきゃいけない理由は覚えてないけど…》ってあきらかな嘘をついてたので、諭すように《他の女の子にも目がいく年頃だし、貴方の性格上、熱しやすく冷めやすいから、コロコロ仲良くする女の子が変わってるだけでしょ?》って言ったら、そうかもしれん😥って言ってました。

No.9

>> 8 ごめんなさいm(__)m
間違えました。

連絡をとっている、です。

No.10

>> 8 おはようございます。 遅くなって申し訳ありません。 彼は頑固な一面を持っている方で、またユーモアな個性を持ち合わせている方です。 あなたは… おはようございます。
鑑定ありがとうございますm(u_u)m
私の性格や彼の性格はあたってます。
特に私は精神的によくまいることがあります😠

連絡をとっている理由は、最初《浮気じゃないよ‼連絡をしなきゃいけなかった、しなきゃいけない理由は覚えてないけど…》ってあきらかな嘘をついてたので、諭すように《他の女の子にも目がいく年頃だし、貴方の性格上、熱しやすく冷めやすいから、コロコロ仲良くする女の子が変わってるだけでしょ?》って言ったら、そうかもしれん😥って言ってました。

• << 12 今 現在は彼の気持ちには浮気と言う感情はないようですが、未来には、浮気と出ていたので。 連絡を取る理由によっては連絡を取らないようにさせる必要があると思ったからお聞きしました。 辞めさせられるならやんわりと連絡を辞めさせてください。 彼は頑固な一面を持ち合わせているので、理論的に説明をして納得させる作戦がよいと思われます。

No.11

>> 7 うちも 結婚してるけど 連絡取り合う男性はいるよ😊 勿論旦那さんも連絡取り合ってるしね☺ 占いでどうこう言ってもらうより 主さんは彼を信じる… アドバイス本当にありがとうございますm(u_u)m

もちろん私も男友達と連絡取り合いますので、理解してましたが、2日に1回の割合で特定の子と連絡しあうのは納得いかなかったんです😔

No.12

>> 10 おはようございます。 鑑定ありがとうございますm(u_u)m 私の性格や彼の性格はあたってます。 特に私は精神的によくまいることがあります😠… 今 現在は彼の気持ちには浮気と言う感情はないようですが、未来には、浮気と出ていたので。
連絡を取る理由によっては連絡を取らないようにさせる必要があると思ったからお聞きしました。

辞めさせられるならやんわりと連絡を辞めさせてください。

彼は頑固な一面を持ち合わせているので、理論的に説明をして納得させる作戦がよいと思われます。

No.13

>> 12 私が不安になるからとゆう理由は通用しますか?
ちなみに、浮気した場合また私に戻ってきますでしょうか?

No.14

>> 13 不安になるからと言う理由は通用します。
言い方です。プライドを傷つけず、冷静に尚且つ私はあなたの事が大好きと伝えるのです。
わめいた感じで伝えてしまうと悪循環だと思われます。

浮気をして戻ってくると言う確立は、0とは言えないですが、低いと思われます。なぜなら、彼は頑固な方で、さっぱりな要素を持っていません。
私は思うのですが、浮気をされてしまったら、信用も何もできないのではないですか?

• << 17 本気ではなく浮気なのに、私に戻ってこないとゆうのは、どうしてですか?😔

No.15

>> 14 冷静に話してみます。

体だけで一度きりの過ちなら許すつもりですが…確かに不信にはなりますよね😔

彼の浮気=本気だとゆうことですか?
なぜ浮気をしようと思うのでしょうか?私に不満があるのですか?

No.16

>> 15 いいえ、今現状で見える未来は、本気ではありません。浮気です。
快楽にふけるのでしょう。

不満はないでしょう。あなたを好きだと分かります。

No.17

>> 14 不安になるからと言う理由は通用します。 言い方です。プライドを傷つけず、冷静に尚且つ私はあなたの事が大好きと伝えるのです。 わめいた感じで伝… 本気ではなく浮気なのに、私に戻ってこないとゆうのは、どうしてですか?😔

No.18

>> 17 前にも言いましたが、さっぱりした性質を持っていない為です。
その為、快楽にふけっている間は、どちら着かずになりやすいと思われます。

タロット占いをしました。

これは、今現状の心理状態からの結果であり、タロット占いとは、彼または、あなたの心理状態が変化した時から未来も少しずつ変わっていきます。

No.19

>> 18 なるほどですね。
彼は、一度だけ…ときっぱりできないんですね。

タロット占いですか✨本当にありがとうございます。

何度もすいませんが、彼は浮気症なんでしょうか?

No.20

>> 19 おはようございます。

あくまでも、星の話しですが、彼は好きで好きでたまらない相手と結婚をしても、どうしても他の異性に心を引かれてしまう人であります。それを理性で心の中に止めておくかどうかは、別です。
今の所 彼の気持ちの位置には誠実な男性のイメージのカードがあります。
今は大丈夫だと思われます。しかし、未来には浮気のカードが出ていた為、注意してください。

No.21

>> 20 おはようございます☆彡

何度もありがとうございます!
彼に理性があることを願うばかりです😣
私と彼は最後まで一緒にいれますか?

No.22

>> 21 このまま、彼が他の女性と連絡を取るような関係が続いていれば未来は危ういかもしれません。
なぜなら、浮気と出ていたからです。
彼が他の女性と連絡を取っている事についてあなたは彼になんと言っているのですか?

No.23

>> 22 女友達はいるだろうし、ストレス発散になるなら楽しく連絡取り合うのはかまわない。でも私が不安になるようなことはやめてほしい、もしそんな状況になりそうなら、私と別れてからしてください、と伝えてます。

No.24

>> 23 そうですか。連絡を取ってもいい、取らないで欲しいと伝える事はあなた次第なので、私は強制はしませんが、注意していてくださいね。
いい方向に進んで行く事を願っています☆彡

No.25

>> 24 ありがとうございます☆彡
もちろん連絡なんか取り合ってもらいたくないですが、抑えつけてしまうと、彼が余計息苦しさを覚えそうで怖いんです😔
ベルさんは霊感タロット占いですか?

No.26

>> 25 そうですね、彼は自由奔放な人なので。
人の出会いと別れは必要に応じてやってくるものだと思いますしね。

霊感がある友達に同じ感じがするなどは言われた事は何回かありますが、私自身は、よくわかりません。
タロットカードは不思議なカードだと思っています。

No.27

今回はありがとうございました😊
私が一番幸せだと思える環境を作っていきます😊
本当にありがとうございました❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧