あいのり

レス19 HIT数 17918 あ+ あ-

2009/02/23 10:39(更新日時)

やまじをどう思いますか。
あの行動は、普通の人にはできないと思います。
"やまじ"は全てを超越して究極の境地に到達したのでしょうか。
それともヤラセですか。
見てて恐ろしかったです。
やまじファンの方には、
すみません。

No.1056973 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私は久々に📺見て爆笑してしまいました😁 てか、やまじ…かなり欲求不満だと思う💀 究極の片思いの女の子の心が爆発💣🔥 ただっちの交わし方にも爆笑しちゃったけど、やまじ…嫌われちゃうよね😔 ドン引きもいいとこ😱
ただっちは優しくてオモロくて最高👌🌟
てか、📺じゃなかったら やまじは押し倒してたと思う😏

• << 11 今日のあいのりを見ててヤマジちゃんと言えたなぁ🎵ってあの子は恋愛に関しては初心者だったのが、大分本当に大分ただっちと出逢った事で恋愛に対して成長した様に見えた😊でも告白の時にヤマジがただっちに勇気だして告白してるのに…あのただっちの態度は 何なのかぁ⤵ヤマジがチケット渡せなくて残念だったけど…後は プロレスやってる♂はかなり女慣れしてる感じだよ…シュレック可哀想だぁ…😊若い内は外見だけど内面が一番結婚するのも外見有っての内面だから外見良くて一生は付き合ってられないし🎵シュレックは最高に素敵だよ💖レスラーも最高💖 ただっちはたぶんヤマジに冷たい態度とったからたぶん冷たい人な感じゴーヤは良い感じ😊♀はキャバ嬢嗚呼言うのは男なら誰でもって感じだし嫌⤵

No.2

私、実は初めて噂のあいのりというのを見ました🙈💦今までの流れとか全く知らないであんまり言えませんが、率直に私もちょっとこわいと思っちゃいました(>_<)💦そういうキャラを作ってたのかもしれませんが💦

多分これから見ないと思います😥

ファンの方、大変失礼しました🙈

No.3

今まで視てなかったのですが、たまたま回して視てビックリしました😲。
女性の気持ちは分かるけど、撮られててあんなになるのか不思議です😱。

No.4

やまじうける😁
変わってるよねあの子❗ 積極的というか恐れ無しって感じで…
ただっちはいい男だと思う❗ 久々にまともなメンバーだと😊 でも昨日優しくし過ぎたよね~😱

No.5

ん~…たしかにそう思いますが
わざわざ特定の人を中傷するスレを立てるのはねぇ…

不快に感じても御自分の胸に留めたり、仲間内でお喋りする程度でしたら理解もできますが…。

スレ主の常識とモラルを疑いますね。
陰湿なイジメと変わりないと思います。

大人のすることではないですね。
呆れます。

No.6

あれが人間の本当の姿かもしれない。普通やりたくてもできないけど本能のままに行動した彼女はすごい。

No.7

まぢ引く⤵⤵
キモイです💧
早く告ってふられて 日本に帰ってほし-です。

No.8

ヤラセっぽいですよね~
(^_ゝ^)

No.9

でもただっちだって男なんだし、女の子に触られて少しも嬉しくないなんてあるんですか?
まあただっちはモテそうだからどうかわからないけど💨

No.10

前の回とか、いきさつを知らないけど、やまじさんが彼を好きなら分かるけど、極端な気がします。

No.11

>> 1 私は久々に📺見て爆笑してしまいました😁 てか、やまじ…かなり欲求不満だと思う💀 究極の片思いの女の子の心が爆発💣🔥 ただっちの交わし… 今日のあいのりを見ててヤマジちゃんと言えたなぁ🎵ってあの子は恋愛に関しては初心者だったのが、大分本当に大分ただっちと出逢った事で恋愛に対して成長した様に見えた😊でも告白の時にヤマジがただっちに勇気だして告白してるのに…あのただっちの態度は 何なのかぁ⤵ヤマジがチケット渡せなくて残念だったけど…後は プロレスやってる♂はかなり女慣れしてる感じだよ…シュレック可哀想だぁ…😊若い内は外見だけど内面が一番結婚するのも外見有っての内面だから外見良くて一生は付き合ってられないし🎵シュレックは最高に素敵だよ💖レスラーも最高💖 ただっちはたぶんヤマジに冷たい態度とったからたぶん冷たい人な感じゴーヤは良い感じ😊♀はキャバ嬢嗚呼言うのは男なら誰でもって感じだし嫌⤵

No.12

ヤマジの株は二週間前の放送からアップ🆙アップ🆙で、今日、最高に可愛い女だった😭✨
せつなすぎ😢
元気出して幸せになって欲しい‼
ただっちはない💀💀💀
あれは酷すぎる。
今日の彼が本来の彼なんでしょうね。
彼はもう見てたくない。
早く番組から消えて欲しい😒

No.13

やまじは良かったと思う。ただっちはあんな態度とっても仕方ないと思う。まぁ彼の反省すべき事は好きでもない女に優しくしすぎてしまった事だな。最後まで責任もてないなら途中でやまじとの距離を徐々に置くべきだったね。

No.14

日頃見ない側からするとヤラセです。
こんなこと言っちゃなんですが、たまに見たらヤラセにしか見えません。

ファンの方ごめんなさい🙇

No.15

やまじ、素直でスキでした。

あいのりって、終わっちゃうって本当ですか?😢

No.16

あいのり3月までだよね 何でかな

No.17

予算の関係みたいですよ~💧

単純に計算してもすごくお金がかかりますよね💧 今はTVの世界も低予算でやらないといけないみたいですし😥

あとはネットの普及で裏情報も簡単に見れるしそんなにガセネタばかりじゃないですしね
番組の演出部分も多少あるから純粋なファンが離れていったというのもあるんじゃないかな?

この前🍑見に行ったけどいなかった 残念🙈

No.18

16さん、17さん、ありがとうございます!終わっちゃうの本当だったんですね😢

予算の関係…。寂しい⤵

No.19

ヤマジがただっちにセクハラ?していた時、カメラ数台回ってましたよね
一台しか無いならかなり堂々と動き回って撮ってる事になるし

だからヤラセ要素はあるように見えます

ヤマジは『ダメ‥だよね‥』って聞いてるのに

ただっちは『‥ええよ』って受け入れて、ヤマジの行動をエスカレートさせたし

撮られてて放送される可能性があるんだから、ただっちが話しを別の方向に持っていくのが本当の優しさでしょ

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧