会社や対人面の不満!

レス8 HIT数 722 あ+ あ-

2006/05/22 06:45(更新日時)

仕事や人間関係の不平・不満をここで吐き出して下さいね。

タグ

No.105254 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

上下関係ってうざっと思う

No.2

旅人さんへ
上下関係って例えば、どの様に煩わしく思いますか?私は職場にワガママの子がいてて嫌になる時ありますm(_ _)m

No.3

21才社会人です。毎日笑顔作るのが苦痛です。役職についてるのでさらに神経使います。偽り合うのも仕事のひとつと思って人間関係に関しては諦めてます。業務や仕事自体は自分のためにも100%で頑張ってますけど…はぁどっか遠くに行きたいです。

No.4

主です。21歳で役職に就かれてるなんて凄いですね。それだけ頭も良くシッカリしておられるのでしょうね(^-^)そうですね。職場の対人面は、ある程度の諦めも必要ですよね~。キリないと言えばキリないしね。ーと分かっていてもヤッパリ疲れてきますね。仕事がシンドイのは当然って事も頭では分かってても疲労する時ありますよね。どっか遠くへ行って身も心もサッパリしたくなる気持ち分かりますよ

No.5

ありがとうございます…そんなふうに言ってもらえて、嬉しいです。部下はほとんど年上だからやりづらいことこの上ないです。社内旅行も考えるだけで憂鬱ですが…なんとかふんばります(>_<)

No.6

遅くなって御免なさい。明日から又仕事が始まりますねー。中間管理職って上からも下からも叩かれてしまう立場だそうですねm(_ _)m余り無理をせずに、頑張りも程々にしてくださいね。心身が参ってしまわない様に願っています。ではお休みなさい。

No.7

愚痴りますm(_ _)m

コラ〇〇!先輩だからって威張ってじゃねぇ!挨拶してんだからおまえもしろ!
まず人間として成長しろこんにゃろー(`ε´)

取り乱しましたm(..)m

No.8

挨拶など必要最低限の事も出来ない.しない人に偉そう!にされたく無いですよね(`´)一体何様のつもり!?って思う位 傲慢で横柄な奴ムカつきますよねっ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧