チラ見する男の人

レス74 HIT数 11245 あ+ あ-

2009/02/02 21:50(更新日時)

私はショップ店員をしています たまに話したりする男性がいるんですが私の店の前を通る時私が正面を向いていると素通りしますが 私が接客をしていたりして彼に気が付きにくい時だけチラ見してきます
この前も私が接客をしていて最初気がつかなかったのですが私が彼の視線に気が付いて見ようとしたら パッと目をそらしました

これって なんででしょうか❓
教えて下さい🙇

No.1047963 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今、会社で自分は気になるコにチラ見してたら気付かれて、たまに眼があってしまう。←参考に…

正直、気付いて欲しくてアイコンタクトしてました。

• << 3 侍さん☺ ありがとうございました また何かご意見ありましたら色々教えて下さいね🙇

No.2

きっと貴女のことが好きなんだね☆

…って言って欲しいんでしょうか?

まぁ普通はよほどでないかぎり好意を持たれてると考えますよね。
でも一人でそう判断すると自意識過剰だと思われる。
だからスレッドたてて同意を得て安心したい。

この手のスレッド多い気がします。

• << 4 好意を持たれてるとスレで言われても 実際に好意を持たれてなければ意味がないと思います 皆さんの意見を参考にして自分の行動を決めたいと思いました 恋愛は1人でするものではないから相手が今どんな心理なのか知りたかっただけです
  • << 48 全く同じ事思いました。 なんか軽く誘導尋問みたいです。

No.3

>> 1 今、会社で自分は気になるコにチラ見してたら気付かれて、たまに眼があってしまう。←参考に… 正直、気付いて欲しくてアイコンタクトしてました。 侍さん☺
ありがとうございました
また何かご意見ありましたら色々教えて下さいね🙇

No.4

>> 2 きっと貴女のことが好きなんだね☆ …って言って欲しいんでしょうか? まぁ普通はよほどでないかぎり好意を持たれてると考えますよね。 で… 好意を持たれてるとスレで言われても 実際に好意を持たれてなければ意味がないと思います
皆さんの意見を参考にして自分の行動を決めたいと思いました
恋愛は1人でするものではないから相手が今どんな心理なのか知りたかっただけです

No.5

多分…物珍しいから…😉

…なんてね😊
でも間違いなく、好意があるパターンの可能性は大です😤

主さんはどぅなんですか❓

No.6

>> 5 フリーさん😭
私が珍獣だからチラ見されるんですかね🙈⁉

彼とはたまーに話しますが凄く優しくて私の質問とかに親切に答えてくれたりして頼りになるので気になっています
この前も夜帰る時に寒いから気を付けて~☺と言ってくれたので嬉しかったです

でも普通他のショップの男性は仲良くなってきたら普通に私の方を見て挨拶してきたりもっと気さくに話をしてくるのに 彼だけはチラ見なんですよね💧

だからなんとなく私も消極的になってしまって💧

No.7

>> 6 ん~何となくだけど…自分に似てますね😉…その彼💦

自分もそうなんですが、仕事中は普通に話とか状態言ったり出来るんだけど…合間合間…変に気を遣っちゃって😫

…好きなのかな…とか自分でも確信は今のところ無い…なので、何となく無意識に彼女をついつい観ちゃう💦みたいな☺

多分…気になってるからこその行動…仕草☝と思えてなりません😤😤

さて…主さんならどぅしたいですか❓

No.8

>> 7 なんだかまさにそんな感じです
すごく仲良く話していたのに合間合間が異常にサッパリしてます💦
そうですね~ もう少し彼の事が知りたいです

あとフリーさんはシャイですか⁉

No.9

>> 8 ん~多分…そぅかも😭

でも、普通に女の子とか不特定多数に友人は居ます😉

だけど…特定の彼女みたいな意識し過ぎる相手には……かなり奥手気味なのは否定出来ません😭

No.10

>> 9 意識し過ぎると奥手になりますか・・・
それはなんでですかね❓

フリーさんは どのような事をされたら 俺に気があんのかな~と感じますか⁉

あとバレンタインが近いので軽いノリであげるかあげないかで迷っています

• << 13 まさにそれ😲…プレゼント💦 それされたら…勘違いするのは間違いない☺…有る意味でね😊 俺なら…それをキッカケにアタックしよっかな😤って思うもん😤 まずはお試しあれ~😉

No.11

どうして接客している時や主さんが彼を気にしていない時なのにチラ見してるとわかるんですか(・_・;)?

No.12

>> 11 接客中の接客という教育を受けていて 接客中であっても店や自分の方を見ている人(新客・顧客様)にアイコンタクトをするためですよ
後ろからの視線もかんじられるようにと教育を受けています☺

No.13

>> 10 意識し過ぎると奥手になりますか・・・ それはなんでですかね❓ フリーさんは どのような事をされたら 俺に気があんのかな~と感じますか⁉ … まさにそれ😲…プレゼント💦

それされたら…勘違いするのは間違いない☺…有る意味でね😊

俺なら…それをキッカケにアタックしよっかな😤って思うもん😤

まずはお試しあれ~😉

No.14

>> 13 実は私も彼に小さいプレゼントを何回かされてるんで勘違い(笑)しちゃってるのかもしれません💦
その時は彼氏がいたので気にしていませんでした

じゃっ ちょっと緊張するけどチョコ🍫渡そうかな⁉
職場はあまり義理チョコとかも渡す空気じゃないので 話す機会があれば チョコ欲しい⁉ モテそうだからたくさん貰うでしょ⁉とか聞いた方が良いですか⁉ 聞かない方が良いですか⁉

No.15

>> 14 ん~そうですね…😉
確かに前フリ?的な心の準備はお互い必要かも…っても思います☝

…が、やはり不意を突かれる程、ドキっ💓ってするし、勘違い度(笑)はかなり🆙するのは請負ます😁

首尾は上々、仕上げをご覧じろ…って昔のことわざ?を引用させてもらいま~す☺

頑張れーっ🙌

No.16

>> 15 えー😭
結局どっちがいいの~😱

フリーさん 今日はありがとうございました😃

また色々教えて下さい🙇
今日は本当にありがとうございました🙇🎵

No.17

>> 16 あはは😊

いやっ…決めるのは当事者である貴方ですしぃ~😁

こちらとしては、あくまでも…希望・願望みたいな意見ですよ😉

…はい。自分で良ければヒマつぶし程度な感覚でご利用頂ければ…凄い嬉しいです😊

でわまた✌

• << 19 ははは~😊 その通りですね~ 私が当事者なわけで・・・ な~んとなくなんですが 肩の力を抜いた方が恋愛って上手くいく気がするんですが フリーさんはどう思われますか⁉ あと休憩中に貰ったお菓子のお返しにお菓子をあげたりしていたんですが お菓子ってサクっとあげたりしたら男性は嬉しいですか⁉ 元々人っなつっこい性格で人に対してドンドン距離を縮めていってしまうのですが 恋愛対象外の男性になら食事付き合ってよーとか 飲みたいーとか言えるんですが 気になっている人だと押しすぎかな⁉とか私なんかで迷惑かな⁉とか頭で考えちゃう😥💧

No.18

被害妄想渹Ⅸ

• << 20 いやっ 被害は受けてないです むしろ嬉しい☺

No.19

>> 17 あはは😊 いやっ…決めるのは当事者である貴方ですしぃ~😁 こちらとしては、あくまでも…希望・願望みたいな意見ですよ😉 …はい。自分で良… ははは~😊 その通りですね~ 私が当事者なわけで・・・

な~んとなくなんですが 肩の力を抜いた方が恋愛って上手くいく気がするんですが フリーさんはどう思われますか⁉

あと休憩中に貰ったお菓子のお返しにお菓子をあげたりしていたんですが お菓子ってサクっとあげたりしたら男性は嬉しいですか⁉
元々人っなつっこい性格で人に対してドンドン距離を縮めていってしまうのですが 恋愛対象外の男性になら食事付き合ってよーとか 飲みたいーとか言えるんですが 気になっている人だと押しすぎかな⁉とか私なんかで迷惑かな⁉とか頭で考えちゃう😥💧

• << 21 やほっ🙋 久々に来てます😣 主さん…その後どうッスか?多少なりとも新展開は?? あっ、まずは主さんの問い掛けへの自分なら…の回答を😉 まず、お菓子のお返し☝…ですが、素直に嬉しいッス☺それが気になる人からのモノなら尚更HAPPY✌まずは、気のある素振りをしつつ様子を探ってみるのも良いかも~☺ …で、次☝肩のこらない関係って凄い好条件💨いくら憧れの人とお付き合いしたとしても、毎回ギクシャクばっかしてたら、お互いに続かない気がする😣 最後の問い掛けへの…気になる人だと緊張して舞い上がってしまう…自分を出し切れない…みたいな感覚は誰もが持ってる当たり前な感情ですよ☺ …主さんに限らず、自分もそうですし😤 頑張って行くしかないっしょ😚💨💨

No.20

>> 18 被害妄想渹Ⅸ いやっ 被害は受けてないです
むしろ嬉しい☺

No.21

>> 19 ははは~😊 その通りですね~ 私が当事者なわけで・・・ な~んとなくなんですが 肩の力を抜いた方が恋愛って上手くいく気がするんですが フリ… やほっ🙋

久々に来てます😣

主さん…その後どうッスか?多少なりとも新展開は??

あっ、まずは主さんの問い掛けへの自分なら…の回答を😉

まず、お菓子のお返し☝…ですが、素直に嬉しいッス☺それが気になる人からのモノなら尚更HAPPY✌まずは、気のある素振りをしつつ様子を探ってみるのも良いかも~☺

…で、次☝肩のこらない関係って凄い好条件💨いくら憧れの人とお付き合いしたとしても、毎回ギクシャクばっかしてたら、お互いに続かない気がする😣

最後の問い掛けへの…気になる人だと緊張して舞い上がってしまう…自分を出し切れない…みたいな感覚は誰もが持ってる当たり前な感情ですよ☺

…主さんに限らず、自分もそうですし😤
頑張って行くしかないっしょ😚💨💨

• << 23 やほっ🙋🎵 おひさしで~す🎵 毎日逢えるわけじゃないんだぁ~ ま~ もちょっと話したりしてみたいなって思っているわ~ 質問答えてくれてありがとね~😻‼ もちょっとアプローチしてみるわ😻💕

No.22

主さん気にしすぎ😱
案外主さんも彼をチラ見してるんじゃない😁?

• << 24 ありがとうございます😊 私はチラ見じゃなく正面から笑顔です😊💕

No.23

>> 21 やほっ🙋 久々に来てます😣 主さん…その後どうッスか?多少なりとも新展開は?? あっ、まずは主さんの問い掛けへの自分なら…の回答を😉 … やほっ🙋🎵
おひさしで~す🎵

毎日逢えるわけじゃないんだぁ~

ま~ もちょっと話したりしてみたいなって思っているわ~
質問答えてくれてありがとね~😻‼

もちょっとアプローチしてみるわ😻💕

• << 25 そぅそぅ☝ その気持ちが何よりかな☺ …ん❓でも、毎日逢える訳ぢゃ~ないって❓…どゅ事??? …それにしても…主さんって、おおらかな性格っぽい印象☝ …年齢層も何だか凄い若さを感じる今日この頃…✌ …また聞きたい事とか有りましたら、チョコチョコと不定期ですが、来ますんで良かったら…😊 でわまったネ~🙋

No.24

>> 22 主さん気にしすぎ😱 案外主さんも彼をチラ見してるんじゃない😁? ありがとうございます😊
私はチラ見じゃなく正面から笑顔です😊💕

No.25

>> 23 やほっ🙋🎵 おひさしで~す🎵 毎日逢えるわけじゃないんだぁ~ ま~ もちょっと話したりしてみたいなって思っているわ~ 質問答えてくれて… そぅそぅ☝

その気持ちが何よりかな☺

…ん❓でも、毎日逢える訳ぢゃ~ないって❓…どゅ事???
…それにしても…主さんって、おおらかな性格っぽい印象☝
…年齢層も何だか凄い若さを感じる今日この頃…✌

…また聞きたい事とか有りましたら、チョコチョコと不定期ですが、来ますんで良かったら…😊

でわまったネ~🙋

No.26

>> 25 はぁ~🙈💕
今日も心臓バクバクでした~💕💕💕

凄いっ😲‼
文面で性格わかるの⁉怒っていても怒っていないように見られるかな~☺
あ 年齢は結構ネーさんだよ☺

彼とはショップが違うからビルは広いし店の前を通るのもたまたまだし 休憩室とかバックヤード(お客様のいない所)であえたらって感じ しかも基本的には仕事中はお話出来ないし💦
だからアピール出来るのは挨拶とかアイコンタクト位で💦

今日もチラ見されたので笑顔で挨拶しといた~☺💕
照れる顔が好きなんです😊

ではでは🙋
またまた✨🙌🎵
ありがとうー

No.27

>> 26 おはよーございます✌

そーなんだ…逢えるタイミングっていうかお互いに会話する機会が、まちまちって事…なんですね☝

だったら尚更、相手の方も主さんも気を張って…あらゆる視覚・嗅覚・野性的な堪を働かせながらお互いを探してる…的な風景(絵)が見えて来そうな勢いですね(>_<)

相手の方は、主さんの素直な笑顔に『ん?何か良いなぁ😚💨』的な好印象を持ってるかも知れないですね(>_<)…でも、飽くまでも『…かも』ですよ❓…断定はしませーん😁

…余談ですが、運命的な出逢いって信じる派ですか?

…自分は前までは、それを信じる派でした…ビビーっ😫って稲妻が走る…って感じ?…でもそれは真っ赤な勘違いだと気づかされました😚💨

それから何度となく出逢いや別れを繰り返しながら……あっ時間だ😫…続きは次回って事で😁

今日も張り切って頑張りまそー🙋…又お邪魔させて頂きます✌

…ちなみに『ネ~さん』って言い回し…九州か沖縄の方?…で、幾つ位の方なんだろ😚…って気になる今日この頃😥

でわまた🙋

No.28

>> 27 時間ないのに
ども🙋 ども🙌

基本的に店は超忙しいし 店舗管理があるからね~ 恋愛だけで頭の中をいっぱいにする事は出来ないんだよね🙈💦

私あまり考え方が女性ぽくなくて運命とか記念日とか全く気にしないタイプ🙈💦
運命なんて使えるのは芸術家同士の運命的な出会いとかさっ 私みたいなのには使わない気がする~✨☺
だったら縁&相手との周波数&タイミングとかを気にするかな~

年齢は 28歳☝
彼は 21歳☝
✨🗼✨住みです☝

あとなんて呼べば良い⁉
あとフリーさんてすごく誠実な感じがする
誠実で優しい男は買い🎵だよね~☺⤴

• << 31 お疲れ様です😉自分が誠実ですか❓…いやいや…はは☺☺🎵…ん~💦やっぱり違うかなっ😁…でもありがとーデス😤自信に成りますゼ…ネーさん😤…なんてネ~😁…あっでも年齢はまだまだ若いぢゃないッスか😉…ちなみに自分がネーさんより2コupです💦…って事で『にーちゃん』は如何でしょう☝にーちゃん&ネーさんってなりますネ✌…で、話は戻ります☝…ネ~さんのお相手の方は同業者?結構若い方な様ですが…多分、憧れにも似た感覚でネ~さんを見てるんぢゃないのかな…って印象変わりつつ有ります💦もっと『これっ☝』ってゆうエピソードとか、彼の人となり的なイメージが分かれば何とか近いコメントも出せそうな感じもするんですが💧…でも、ネ~さんが言う様に、恋愛って大変な労力や精神的負担との隣り合わせです…よね💦楽しいとか愛してる…みたいな初歩的な馴れ合いから先は惰性やら疑り…💧…だけど、恋愛って自分が変われるって言うか、相手をどこまで思いやれるかによって全然プラス志向になれるって凄い良い所も有りですよね☺…まぁ何はともあれ一歩踏み出す為にも『キッカケ』探し頑張りましょう👮…ぜひ協力させて頂きます☺…でわ又。

No.29

>> 28 主さん彼より7歳も上なの⁉普通に主さんの勘違いじゃない?

No.30

>> 29 どちらに住まれているかわかりませんが同業者や夜遊び仲間🎧はネーサン&若者カップル結構いるんです☺
〇っこ&〇ーすけとかね🎵
今好きな男性いらっしゃいますか⁉
恋愛は楽しい事ばかりじゃないですよね

私が聞きたいのは心理学的なものなので そこだけはよろしくお願いしますね🙇

• << 33 好きな人というか..😄付き合って3年の彼氏がいますよ🐤!

No.31

>> 28 時間ないのに ども🙋 ども🙌 基本的に店は超忙しいし 店舗管理があるからね~ 恋愛だけで頭の中をいっぱいにする事は出来ないんだよね🙈💦 … お疲れ様です😉自分が誠実ですか❓…いやいや…はは☺☺🎵…ん~💦やっぱり違うかなっ😁…でもありがとーデス😤自信に成りますゼ…ネーさん😤…なんてネ~😁…あっでも年齢はまだまだ若いぢゃないッスか😉…ちなみに自分がネーさんより2コupです💦…って事で『にーちゃん』は如何でしょう☝にーちゃん&ネーさんってなりますネ✌…で、話は戻ります☝…ネ~さんのお相手の方は同業者?結構若い方な様ですが…多分、憧れにも似た感覚でネ~さんを見てるんぢゃないのかな…って印象変わりつつ有ります💦もっと『これっ☝』ってゆうエピソードとか、彼の人となり的なイメージが分かれば何とか近いコメントも出せそうな感じもするんですが💧…でも、ネ~さんが言う様に、恋愛って大変な労力や精神的負担との隣り合わせです…よね💦楽しいとか愛してる…みたいな初歩的な馴れ合いから先は惰性やら疑り…💧…だけど、恋愛って自分が変われるって言うか、相手をどこまで思いやれるかによって全然プラス志向になれるって凄い良い所も有りですよね☺…まぁ何はともあれ一歩踏み出す為にも『キッカケ』探し頑張りましょう👮…ぜひ協力させて頂きます☺…でわ又。

No.32

>> 31 じゃあ…
にーさん👓(笑)

にーさん大人だな~👓
昨日さ~精神科医の書いた文章を読んでたんだけどさ
恋愛とは☝
自分ではない他者と深く関わり合い感応し合うことで その結果として自分が予想することもできなかった まったく新しい自分と出会うこと。それこそが恋愛の持つ最大の醍醐味なんだと~📝😺

なるほろ~☝
って思ったとこに にーさんの意見だったよー

彼とは1年半前にビル内で見たよ 最初見た時目が釘付けになるくらい好みのタイプだった その時は彼氏がいたからその程度の印象で仕事での接点もないし意識はしてなかった感じ😺

にーさん 長くなったので💦 またまたお話聞いて下さいね
インフルエンザ気を付けて~👋😷

• << 36 ヤッホー🙋💨 …その文章…もしや俺のパクリかも😤 …なんてね~(^^;) でも男女問わずリスペクト出来る人に感動したり、こんな人みたいになりたいって感情って有りますよね?…自分を変えるキッカケって自分が意識さえすれば、やたらアチコチにある様な気がする😤 それに気付くか気付かないか…で、人生に格差が出るのかな…って思う今日この頃😁…恋愛もしかり☝かな。…確かに好きな気持ちばかりぢゃ乗り越えられない現実もあり~の、かと言って、この恋を手放したくない…みたいな変なこだわりや執着心があり~ので、中々ムズイですよね😔だから自分を変えたり相手に求めたり色々と思い悩み、お互いに現況を底上げする努力をする…それが理想です☺ …さて、前置きが長くなりました😜 …彼にはある種の一目惚れ?ッスか😁 …そりゃ~意識しますよね~(>_<) シャイな感じな方な様にも思いますネ…もっと情報とかありましたら、ピンポイントで、あっ💡😲ってな感じなコメント出来そうな気がします😁…所で、ネ~さんは今日もお仕事ですか?…自分は今日ゆっくり寝坊😪して体調整える⏰を楽しんでます☺ でわ、又後程🙋

No.33

>> 30 どちらに住まれているかわかりませんが同業者や夜遊び仲間🎧はネーサン&若者カップル結構いるんです☺ 〇っこ&〇ーすけとかね🎵 今好きな男性いら… 好きな人というか..😄付き合って3年の彼氏がいますよ🐤!

No.34

>> 33 彼氏さんと末永くお幸せに🐥💕

No.35

横から失礼します。社会人男です。興味深いお話だったので全部よませていただきました。
行動からして彼は主さんのことが好きだと、私は感じています。

スレッドからみて、主さんは今、その彼に恋をしてるということですよね?控え目に話をされている感じなので一応確認してみたくなりました。もっと気持ちを表す良い表現があるのかもしれませんが。いい感じですね。

• << 37 社会人さん ありがとうございます😺 彼とは長く話した事がないので どーでもいい話から深い話まで色々してみたいです でも今迄の短いトークの中で話をもっとしてみたいなという自分の価値観にピンッ💡とくる言葉がありました お時間ある時でいいので色々な事を教えて貰えると嬉しいです☺

No.36

>> 32 じゃあ… にーさん👓(笑) にーさん大人だな~👓 昨日さ~精神科医の書いた文章を読んでたんだけどさ 恋愛とは☝ 自分ではない他者と深く関わ… ヤッホー🙋💨

…その文章…もしや俺のパクリかも😤

…なんてね~(^^;)

でも男女問わずリスペクト出来る人に感動したり、こんな人みたいになりたいって感情って有りますよね?…自分を変えるキッカケって自分が意識さえすれば、やたらアチコチにある様な気がする😤
それに気付くか気付かないか…で、人生に格差が出るのかな…って思う今日この頃😁…恋愛もしかり☝かな。…確かに好きな気持ちばかりぢゃ乗り越えられない現実もあり~の、かと言って、この恋を手放したくない…みたいな変なこだわりや執着心があり~ので、中々ムズイですよね😔だから自分を変えたり相手に求めたり色々と思い悩み、お互いに現況を底上げする努力をする…それが理想です☺
…さて、前置きが長くなりました😜
…彼にはある種の一目惚れ?ッスか😁
…そりゃ~意識しますよね~(>_<)

シャイな感じな方な様にも思いますネ…もっと情報とかありましたら、ピンポイントで、あっ💡😲ってな感じなコメント出来そうな気がします😁…所で、ネ~さんは今日もお仕事ですか?…自分は今日ゆっくり寝坊😪して体調整える⏰を楽しんでます☺
でわ、又後程🙋

• << 38 やっほ✋😺 にーちゃんて・・・ ドクターだったんだ💉😺 う~ん 楽しい話になってきた~ つか⤴にーちゃんと飲みたくなってきた イメージ的にはもんじゃ&ビール🍺みたいなノリで😊 今日はさ 月末日曜日で働きマンスイッチ💡入ってるから💪 また夜にゆっくりレスする~ ゆっくり体を休めてくらさいー😪💤

No.37

>> 35 横から失礼します。社会人男です。興味深いお話だったので全部よませていただきました。 行動からして彼は主さんのことが好きだと、私は感じています… 社会人さん
ありがとうございます😺

彼とは長く話した事がないので どーでもいい話から深い話まで色々してみたいです
でも今迄の短いトークの中で話をもっとしてみたいなという自分の価値観にピンッ💡とくる言葉がありました

お時間ある時でいいので色々な事を教えて貰えると嬉しいです☺

• << 51 彼はかなり奥手な感じなので、主さんからアプローチしたほうが早いかもしれないなあ。 彼の方が、様子を伺っている感じなので、なかなかこのまま時間が過ぎてしまうともったいないから、誘惑してみたらどうでしょうか。

No.38

>> 36 ヤッホー🙋💨 …その文章…もしや俺のパクリかも😤 …なんてね~(^^;) でも男女問わずリスペクト出来る人に感動したり、こんな人みた… やっほ✋😺

にーちゃんて・・・
ドクターだったんだ💉😺
う~ん 楽しい話になってきた~ つか⤴にーちゃんと飲みたくなってきた イメージ的にはもんじゃ&ビール🍺みたいなノリで😊

今日はさ 月末日曜日で働きマンスイッチ💡入ってるから💪
また夜にゆっくりレスする~

ゆっくり体を休めてくらさいー😪💤

No.39

>> 38 あはは(T_T)💧

doctor💉ぢゃ~ないですよ~👋💦
義理の兄貴がそーですが😁

…ふ~ん…仕事モード突入中なんだ😉
…俺…前向きに働く人って男女問わず凄凄い好きなんで、ネ~さん好印象ですヨ💕

…にしても、飲みたいッスね~🎵…でももんぢゃ焼き?食べた事がないのだよ💧…どんだけ~💦どこの田舎モンかーいっ🙋って突っ込みが入りそーな勢いッスよね😫…でも無いんだなぁ~これがっ😁

…前に出稼ぎってか、仕事の応援部隊って事で🗼に延べ2年程居たんだけど、中々行けなくて…今凄い後悔してるトコ💧…最近地元にもんぢゃの店が出来たんだけど今度挑戦してみます💪…確か、ヘラかなんかでかき混ぜながらすくって食べるんだよね❓

…今度裏技を伝授ヨロシコ😉

…話が変な方向へ行ってしまって…すんまそーん😭

でわ、仕事頑張って下さい💪

また⏰あったら顔出させて頂きます…でわ🙋

• << 41 うおっ😺💡 にーちゃん小悪魔系だな~😁 知らない間に女子に好きになられてるよ💡て事は にーちゃんのねーちゃんが ドクター💉妻て事ね うちは 👴💉 👨👄 だよ だけど私はお勉強全然出来なかった💧 もんじゃは私も二回位しか食べた事ない💦 猫舌😺👅でヘラから直接食べる事が出来ないから🙈💧 イメージが好きなの☝ えっと💦 一目ボレっていうのかしらね~⁉ 色々さ 彼の行動書いていくね 一応自分は恋愛スィッチ💡入ってるから冷静に考えられないから最初っから整理して少しずつ書いても良い⁉ それと説明するのあまり上手くないけどよろしくです🙏💦

No.40

>> 39 度々🙏

プチ面白CM見たから情報提供💨

てか、仕事が超が付くハードッぽい感じなネ~さんだし…📺見るかが微妙ですが💦

クレラップのワカメちゃんカットした可愛い女の子♍が、好き嫌いを母親に注意されて『食べなくても大きくなるモンっ😚』って、でんぐり返りして≪木村カエラ≫に変身😲✨

…んで、苦手な料理をクレラップで包む仕草するんだけど…お母さんの『大人だから勿論食べるんだよね😁』って逆にたしなめられた途端、元の可愛くちっちゃい女の子♍にしぼんで行く~みたいな、可愛いCMなんだけど…見た??

自分的には久しぶりのhit作品☺ってだったんで、報告✨✨

…以上😤😤

…でわ、引き続き頑張って下さい😁

• << 42 カエラに変身編はまだ見てないけど 前作も前前作もツボです😁 カエラに髪型が似てるからか⁉ カエラ可愛過ぎる💕

No.41

>> 39 あはは(T_T)💧 doctor💉ぢゃ~ないですよ~👋💦 義理の兄貴がそーですが😁 …ふ~ん…仕事モード突入中なんだ😉 …俺…前向きに働… うおっ😺💡

にーちゃん小悪魔系だな~😁 知らない間に女子に好きになられてるよ💡て事は にーちゃんのねーちゃんが ドクター💉妻て事ね うちは 👴💉 👨👄 だよ だけど私はお勉強全然出来なかった💧

もんじゃは私も二回位しか食べた事ない💦
猫舌😺👅でヘラから直接食べる事が出来ないから🙈💧
イメージが好きなの☝

えっと💦
一目ボレっていうのかしらね~⁉

色々さ 彼の行動書いていくね 一応自分は恋愛スィッチ💡入ってるから冷静に考えられないから最初っから整理して少しずつ書いても良い⁉
それと説明するのあまり上手くないけどよろしくです🙏💦

• << 43 おっつー🙋デス。 仕事ご苦労様でした😉 ふ~ん…👴チャンが💉で、👨さんがfood屋さんなんだ😉 …で、勉強嫌いはネ~さんだけの専売特許ぢゃないよ~🙋自分もそーだしね☝ …でも、ネ~さんは文面の見る限り結構、しっかり自分の意見言えてるし、堪もかなりのモノと見た☝…凄い謙虚なんですね…ネ~さん☺ …惚れてまうやろ~~(>_<)💦…なんてネ☺ …あっ、女性には可哀相な位、持てませ~ん😜…って😁 …さっ、前置きの雑談はこれ位にしましょーか💦 …本題☝…良いですよ~🙋ネ~さんの言葉で全然問題ないッス👌 …なので、ゆっくりと彼のイメージを聞かせて頂ければ…と☺ まぁ…多少は間が空く場合もあるかとは思いますが、確実に自分なりの返信コメントは入れさせて頂きますっ👮 遅い時間まで、お疲れ様っした🙋

No.42

>> 40 度々🙏 プチ面白CM見たから情報提供💨 てか、仕事が超が付くハードッぽい感じなネ~さんだし…📺見るかが微妙ですが💦 クレラップのワカ… カエラに変身編はまだ見てないけど 前作も前前作もツボです😁

カエラに髪型が似てるからか⁉
カエラ可愛過ぎる💕

• << 44 デスね☺木村カエラ…可愛いッスね☺ …俺の周り…ドコ見渡しても…居ないタイプ😭😭 …まぁ居たとしても振り向いてもくれないだろーしぃ😭 でも、クレラップのCM…中々のクリエーターと見た😁 …ぜひご覧あそばせ~~♍🎵

No.43

>> 41 うおっ😺💡 にーちゃん小悪魔系だな~😁 知らない間に女子に好きになられてるよ💡て事は にーちゃんのねーちゃんが ドクター💉妻て事ね うちは… おっつー🙋デス。

仕事ご苦労様でした😉

ふ~ん…👴チャンが💉で、👨さんがfood屋さんなんだ😉

…で、勉強嫌いはネ~さんだけの専売特許ぢゃないよ~🙋自分もそーだしね☝
…でも、ネ~さんは文面の見る限り結構、しっかり自分の意見言えてるし、堪もかなりのモノと見た☝…凄い謙虚なんですね…ネ~さん☺

…惚れてまうやろ~~(>_<)💦…なんてネ☺
…あっ、女性には可哀相な位、持てませ~ん😜…って😁

…さっ、前置きの雑談はこれ位にしましょーか💦

…本題☝…良いですよ~🙋ネ~さんの言葉で全然問題ないッス👌

…なので、ゆっくりと彼のイメージを聞かせて頂ければ…と☺

まぁ…多少は間が空く場合もあるかとは思いますが、確実に自分なりの返信コメントは入れさせて頂きますっ👮

遅い時間まで、お疲れ様っした🙋

• << 45 にっ にーちゃん😂 👄は歯です👉 👈 最初に一年半前(夏位)にビル内で見て 初接点は去年の秋位 休憩室に電話があって呼び出される事があるの それをたまたま彼がとって呼び出されたのが私だったから 私は心の中でラッキ🎵と思った🎵ブランド名が長いから彼がブランド名をとちっちゃったのね☝ でっ顔を真っ赤にして恥ずかしがってたからやっぱ可愛い~て思った 一年前の冬位に 彼と同じ課の女の子と話すようになって お菓子の話で盛り上がっていたら 〇〇君ていう人の実家の方に売ってるお菓子が凄く美味しいんですよ☝と言うので私もそれ食べてみたいな~ と言ったらその女の子が聞いてみてくれました しかもそれが彼でした😻 (つづく🙇)

No.44

>> 42 カエラに変身編はまだ見てないけど 前作も前前作もツボです😁 カエラに髪型が似てるからか⁉ カエラ可愛過ぎる💕 デスね☺木村カエラ…可愛いッスね☺

…俺の周り…ドコ見渡しても…居ないタイプ😭😭

…まぁ居たとしても振り向いてもくれないだろーしぃ😭

でも、クレラップのCM…中々のクリエーターと見た😁

…ぜひご覧あそばせ~~♍🎵

• << 49 カエラがそこらにいたら😍 てーへんだー🎵 私もクリエーター(チームかな⁉)誰だろて思ったぁ~

No.45

>> 43 おっつー🙋デス。 仕事ご苦労様でした😉 ふ~ん…👴チャンが💉で、👨さんがfood屋さんなんだ😉 …で、勉強嫌いはネ~さんだけの専売特許… にっ にーちゃん😂
👄は歯です👉 👈

最初に一年半前(夏位)にビル内で見て 初接点は去年の秋位 休憩室に電話があって呼び出される事があるの それをたまたま彼がとって呼び出されたのが私だったから 私は心の中でラッキ🎵と思った🎵ブランド名が長いから彼がブランド名をとちっちゃったのね☝
でっ顔を真っ赤にして恥ずかしがってたからやっぱ可愛い~て思った

一年前の冬位に 彼と同じ課の女の子と話すようになって お菓子の話で盛り上がっていたら 〇〇君ていう人の実家の方に売ってるお菓子が凄く美味しいんですよ☝と言うので私もそれ食べてみたいな~ と言ったらその女の子が聞いてみてくれました しかもそれが彼でした😻
(つづく🙇)

No.46

>> 45 後日 たまたまその女の子と話している時に彼が通りかかったから そのお菓子どこかデパートとかに売ってますか⁉ て聞いたら近々実家帰りますので買ってきますよ👮と言ってくれたから お言葉に甘えて買ってきてもらう事に・・・
そこで初めて話した訳ですが 彼のテンションが異様に高く💦
〇〇さんですよね~⁉(電話の取り次ぎ&名札で名前を確認)と言われたので 正直その時は軽い人に感じてしまって💦
思ってた感じと違うかな😥💧と思った

でっ お菓子を買ってきて貰ってお金はいらないって言うので お言葉に甘えました🙇

まっ 最初はこんな感じだよ

読んでくれてありがとね😻⤴

No.47

>> 46 いやいや…中々見応えのあるモノでした😉…ネ~さんの人柄が何とな~くですが垣間見れた感じで…やっぱり好印象に拝見させて頂きました☺

…まずは、所見☝(総評はまだ彼の人となりが見切れてない感じなんで差し控えさせて頂きますが😥)…彼にとって、ネ~さんは会社内で特別な存在な様に感じます😉…まずは1・取次を噛んだ…ハズい😱…2・お菓子で接触…共通の話題にtension🆙…3・ネ~さんにプレゼント(お菓子)出来た喜び…4・代金は要らない(少しでも好印象を)…で、現在、チラ見☺。……などなど現時点の話を総合したら…やはり意識してますネ😉

…ん~かなりシャイな感じな彼ですね~😥

こりゃー何らかの手、策略を立てて上げないと長丁場に展開しそー😫

…少し考えてみます💪

あと少しだけ情報があれば、尚更良いんですが😉

あっ、😳歯医者さんだったのね~💦

ヘタこいたぁー😱💦

まぁ忘れて下さい☺
でわ又お邪魔します😊

• << 55 お は よ👯 (お色気編😚) 続き・・・ でもそれだけだからそれ以上は会話をたくさんする事もなかったけど お菓子も買ってきて貰っているし 休憩室で私がたまたま持ってたお菓子をあげる位 彼の反応は はい飴🍬あげる→その飴🍬をじぃ~っと見て 黒飴❓→ そう⤴黒飴☝→ 黒飴・・・ ❓ と若干独り言っぽい感じだった😂 そのまま挨拶以外の会話はなく私からは少し話もしたから 彼から何か話し掛けてくれるのを待っていたら 今度実家に帰りますがお菓子何個買ってきますか❓と言ってくれたので(お菓子は非常に美味しくて 今度はその時に付き合っていた彼氏や親にもあげたいと思っていたので😃)4つ頼みました⤴ 実際は 5つ買ってきてくれて1つは貰いました 私がそのお菓子について熱く語っていたら彼が→このお菓子が彼氏だったりして~ って最初全然意味がわからなかったし お店に新人スタッフもいた手前話を長く出来なかったけど これは彼氏がいるか聞きたかったのかな😥❓ こんな感じ 彼は私にとってはカッコいいけど もしかして❓ 今までに彼女がいた事がない感じもする にーちゃん 今日も元気にお仕事頑張って~😺

No.48

>> 2 きっと貴女のことが好きなんだね☆ …って言って欲しいんでしょうか? まぁ普通はよほどでないかぎり好意を持たれてると考えますよね。 で… 全く同じ事思いました。

なんか軽く誘導尋問みたいです。

• << 50 2番さんへのお返事は4に書きましたので良ければ見て見て下さい😺 もしここで誘導尋問して良い返事をもらったとしても 実際にはリアルで恋愛しているから意味がない事だと思います 実際はリアルで友達に相談した時の方が気があるんだろうねと言われます でもスレ立てた事で勇気とか優しさをもらえたり🙇 自分を客観視出来る事が本当にありがたいです😊 相手の立場で物事を考えられる人は恋愛においても学ぶ所があると私は思っています😊 あなたのご意見お待ちしています

No.49

>> 44 デスね☺木村カエラ…可愛いッスね☺ …俺の周り…ドコ見渡しても…居ないタイプ😭😭 …まぁ居たとしても振り向いてもくれないだろーしぃ😭 … カエラがそこらにいたら😍
てーへんだー🎵

私もクリエーター(チームかな⁉)誰だろて思ったぁ~

No.50

>> 48 全く同じ事思いました。 なんか軽く誘導尋問みたいです。 2番さんへのお返事は4に書きましたので良ければ見て見て下さい😺

もしここで誘導尋問して良い返事をもらったとしても 実際にはリアルで恋愛しているから意味がない事だと思います
実際はリアルで友達に相談した時の方が気があるんだろうねと言われます

でもスレ立てた事で勇気とか優しさをもらえたり🙇
自分を客観視出来る事が本当にありがたいです😊
相手の立場で物事を考えられる人は恋愛においても学ぶ所があると私は思っています😊

あなたのご意見お待ちしています

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧