有料サイト

レス5 HIT数 4339 あ+ あ-

2006/04/11 03:19(更新日時)

私は館にお悩み掲示板の事を投稿したら不掲載にされました(-_-#)無料ならまだしも有料なのに不掲載や審査長く、最近ここや掲示板見つけて掲載の早さに驚きました(・o・)ノ館の方比べてどう思いますか?

タグ

No.10457 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

審査が早いけどペースがあるからやっぱ館かな~キツイこと言われないし。

No.2

>> 1 審査が厳しいからキツイ回答はないけど、本音を言っても掲載されない部分もありますね。

No.3

やはり同業種に関する投稿は不掲載なんだと思います。こちらは無料ですから館からこちらに利用者が流れるのは館としては死活問題になりますもんね。そうでなくても最近は館の投稿数が全体的に減った気がしますし…。館本が出る前の頃が一番よかったです。ノンが出来てから変わりましたね。様々なジャンルがありますが全体的に仲良しクラブのようになってきてるように思います。私自身はノンの存在が嫌いなのでノンは見ませんが、ノンがある限り館全体のイメージは変わらないと思います。

No.4

>> 3 確かにそうですね。以前は館依存してましたが、今は退会して全く見てません。

No.5

私も同じく没になった…ここの名前は書いて無いけど、館に似た名前のサイトって書いて没に…(^-^;)ここは、審査早いし、匿名で出せるし、いい点もあるけど、私は館のノンの仲良しグループが好き。だから、館は現役だよ。審査厳しい分、荒らしも少ないし…でも、伝えたい事書いて、没削されるのは悲しい(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧