おやすみメール

レス12 HIT数 4631 あ+ あ-

2009/01/26 12:45(更新日時)

付き合って1年2ヶ月たっていますが、未だに小さいことにクヨクヨ悩んでしまいます😔
私たちの間は電話よりメール派なのですが、メールを待つ間がそわそわして嫌なんです💦
なので夜遅くになって返事が無いと、もう待つ必要がないように一方的に「おやすみ」メール送っちゃいます💦

男女共のご意見聞きたいのですが自分が返事してないのに毎晩 本文「おやすみ」ってだけの内容メールってうざいですか?😠

自分から今日のメールは終わりにしたのに、たまーにおやすみメールが返って来るので、結局返信を期待しちゃっている自分がいて 意味無い気がするので…
うざいならやめようと思います😢

夜になると情緒不安定になるので好きな人のそんな一言だけでもあればすごく嬉しいし、無ければ涙が出るほど寂しいです。

彼本人になんとなく怖くて聞けないので書き込みさせて頂きました💦
下らない事ですみません😭

タグ

No.1045462 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は夜返事がなかなか返ってこないときは自分が寝てしまうまで携帯を手にしたままベッドにはいります(´Q`)
主さんのようにおやすみメールをするのはありだとおもいますよ?相手はうざいとはおもわないですよ!
長いお付き合いなんだから彼にきいてみても大丈夫なようなきもします☆

• << 7 1さん レスありがとうございます。 私もメール待って携帯握りながら寝てしまいます💦 その時間ってすごく切なくないですか?😔 そうですよね、彼に聞くべきですよね💦💦

No.2

この掲示板の人がうざいっていったからって
彼がうざいって思うかわかんないんだから
この質問無意味だと思うけど。

付き合ってるのは『彼』なんだから彼に聞きなさいよ。

• << 8 2さん レスありがとうございます。 自分でも下らない質問だなって分かっています。 彼に打ち明けてみて、おやすみメールはすること、というルールが出来てしまったら束縛してるみたいで嫌なんです😠 私は彼が初彼で、彼にとっては私は何人目か分からないのですが こんな事を思うのは私だけなのかなと不安になってしまったんです。。 不快な思いをさせてしまってすみませんでした⤵⤵

No.3

あたしもしちゃいます😭
変に期待してて
待てっても来ないと
おやすみって入れちゃいます😭

返事は来るんですが💦
あたしは朝おはようと夜のおやすみは大事だと思う感あって💦おかしいんですかね⁉
カレは何も言わないからヨシとしてたんですが💦主さんのスレ見つけたら悩んでしまいましたー😭💦

• << 5 今朝あたしからおはよう入れなかったらカレが心配してくれてました💦 毎日カレより先だったのでカレから心配してるよ😭って来ました💦 ありがとう💕って返事しておやすみ入れたりするのはやめた方がいいかどうか聞いたところ 全然大丈夫だしあった方がいい💕って言ってくれました😭💕 主さんも聞いてみたら案外取り越し苦労かも知れませんよ💦
  • << 9 3さん レスありがとうございます。 不安にさせてしまってすみません!! でも3さんの彼はとっても優しいですね💕 私も以前3日くらいおやすみメールやめたことあったのですが、何も言ってもらえなくて結局私が耐えられずに再開してしまいました😔💦 そうですよね、取り越し苦労かもしれませんよね。 勇気出して聞いてみようと思います。

No.4

今晩は😊

ココで様々な意見やコメント頂いて、それを反映させるって事ですよね?

…自分ならですが、まずは止めたら如何でしょう☝って感じです。だってストレス感じてまで📧する必要性が全く無いですし、それによって2人の間がおかしくなる様なら、それだけの付き合いってだけ😤…冷たい言い方だけど、この先辛い思いをするのは目に見えてます😥

…嫌なら嫌ってハッキリ言えない関係って…何だろ😣

付き合って無いに等しい…っても思いますよ😥

• << 10 4さん レスありがとうございます。 確かに言いたいこと言えない関係って良くないですよね😔 メールしても気にして、 しなくても気にするなら しない方が無難ですね😢

No.5

>> 3 あたしもしちゃいます😭 変に期待してて 待てっても来ないと おやすみって入れちゃいます😭 返事は来るんですが💦 あたしは朝おはようと夜のお… 今朝あたしからおはよう入れなかったらカレが心配してくれてました💦
毎日カレより先だったのでカレから心配してるよ😭って来ました💦
ありがとう💕って返事しておやすみ入れたりするのはやめた方がいいかどうか聞いたところ
全然大丈夫だしあった方がいい💕って言ってくれました😭💕
主さんも聞いてみたら案外取り越し苦労かも知れませんよ💦

No.6

ですね‥

不安な時有りますよ

相手もそういう時もあるのかも…って考えました
お互い様

それが恋愛なのかな‥

ウザイと思われてたら
あまりいい関係ではないですね‥

思ってないと思いますよ💕

• << 11 6さん レスありがとうございます。 相手も不安なときあるでしょうか😔 自分の感情をあまり出さない彼なので私だけなのだと思ってしまいます💦💦 それでも一度話す必要がありますよね⤵😔

No.7

>> 1 私は夜返事がなかなか返ってこないときは自分が寝てしまうまで携帯を手にしたままベッドにはいります(´Q`) 主さんのようにおやすみメールをする… 1さん レスありがとうございます。
私もメール待って携帯握りながら寝てしまいます💦
その時間ってすごく切なくないですか?😔
そうですよね、彼に聞くべきですよね💦💦

No.8

>> 2 この掲示板の人がうざいっていったからって 彼がうざいって思うかわかんないんだから この質問無意味だと思うけど。 付き合ってるのは『彼』な… 2さん レスありがとうございます。
自分でも下らない質問だなって分かっています。

彼に打ち明けてみて、おやすみメールはすること、というルールが出来てしまったら束縛してるみたいで嫌なんです😠
私は彼が初彼で、彼にとっては私は何人目か分からないのですが こんな事を思うのは私だけなのかなと不安になってしまったんです。。

不快な思いをさせてしまってすみませんでした⤵⤵

No.9

>> 3 あたしもしちゃいます😭 変に期待してて 待てっても来ないと おやすみって入れちゃいます😭 返事は来るんですが💦 あたしは朝おはようと夜のお… 3さん レスありがとうございます。

不安にさせてしまってすみません!!
でも3さんの彼はとっても優しいですね💕
私も以前3日くらいおやすみメールやめたことあったのですが、何も言ってもらえなくて結局私が耐えられずに再開してしまいました😔💦

そうですよね、取り越し苦労かもしれませんよね。
勇気出して聞いてみようと思います。

No.10

>> 4 今晩は😊 ココで様々な意見やコメント頂いて、それを反映させるって事ですよね? …自分ならですが、まずは止めたら如何でしょう☝って感じで… 4さん レスありがとうございます。

確かに言いたいこと言えない関係って良くないですよね😔
メールしても気にして、
しなくても気にするなら
しない方が無難ですね😢

No.11

>> 6 ですね‥ 不安な時有りますよ 相手もそういう時もあるのかも…って考えました お互い様 それが恋愛なのかな‥ ウザイと思われてた… 6さん レスありがとうございます。

相手も不安なときあるでしょうか😔
自分の感情をあまり出さない彼なので私だけなのだと思ってしまいます💦💦

それでも一度話す必要がありますよね⤵😔

No.12

気にせず寝てくだい
おこりゃしません

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧