好きな彼に意識してもらいたい

レス2 HIT数 1376 あ+ あ-

2009/01/26 08:14(更新日時)

私は大学生の女の子です。他大学の彼に恋をしています。

彼と初めて会ったのは12月でまだ3回しか一緒に遊んでないのに好きになってしまいました。
彼には地元のお土産を渡したり、誕生日プレゼントをもらったり、2人きりで遊んだり(1回)、手作りのマスコットをあげたり、また2月にも遊ぶ約束をしています(2人きりではなく)

彼と私はお互い200文字以上のメ-ル文をやりとりしているし、私の話しが面白くてツボにはまる…等私にとっては嬉しいことなんですが、彼に女の子として見てもらえてないと思います。
どうゆうタイミングで女の子と意識してもらい、告白まで進めたらいいですかね…すごく悩んでいます。

No.1045460 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

レスあリがとうございます‼😣
今思えば自分の彼に対しての好きが、彼に強引にいろいろしてしまってたような気がします😱

言葉を上手に使い分けて、彼のいいとこをほめたいと思います❤✊

とリあえず2人で遊ぶようにもって行きたいのですが、どれぐらいの感覚をあけて誘えばいいですかね?😥
メ-ルは何日おきに送るのが相手にウザイと思われないですか!?😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧