年上の男性

レス18 HIT数 2626 あ+ あ-

2009/01/25 21:18(更新日時)

こんばんは。
私は最近、大人の男性の魅力に取り憑かれてしまっているみたいです☺💕

年上の方とお付き合いしたことはないのですが、大学生になったら年上の男性と素敵な恋ができたらなぁ~
なんて夢見ています🎵🐱✨

特に、10~15歳離れている方に興味がありマス😍❤

そこで質問なのですが、
客観的に見てこんな趣味をもつ女の子は
キモいですかね😫?
逆に私のようなすごく年下の子が恋愛対象に入ることはありますか?

年上の男性
(できれば20歳後半~30代前半の方)
教えてください❤✨
よろしくお願いしますm(__ )m

タグ

No.1045181 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

恋愛対象にはなるとは思いますよ

• << 4 ♦それはうれしいです😍💕 レスありがとうございます🐱

No.2

40代は離れすぎ?😃

• << 5 ♦40代の方でも魅力があればいいなあ~と思うときありマス😍 芸能人で例えると仲村トオルさんとか… 渋いですかね😭?

No.3

恋愛対象になると思います。
参考になるかわかりませんが、私も5歳以上年下の方とお付き合いしたことがありますが年齢の差はあまり問題になりませんでした。
お互いに自分の年齢を引け目に感じるようなら難しいと思いますが、逆に世代のギャップをネタに楽しんだり出来るような方となら大丈夫だと思います。

ただ夢を壊すようで申し訳ないですが年上だから魅力があるとは限りません・・m(__)m
自分で言うのもなんですが、男はいくつになっても結構幼いと思います・・

• << 6 ♦レスありがとうございます🐱🍀 すごく嬉しく思いマス🎵 ③さんはその方のどういう所に惹かれましたか⁉😍 大人で普段しっかりしているからこそ、幼い一面を見たりするとキュンッ😍💕 となってしまいます💖そんな所に魅力を感じてしまう私です😥(苦笑)

No.4

>> 1 恋愛対象にはなるとは思いますよ ♦それはうれしいです😍💕

レスありがとうございます🐱

No.5

>> 2 40代は離れすぎ?😃 ♦40代の方でも魅力があればいいなあ~と思うときありマス😍

芸能人で例えると仲村トオルさんとか…
渋いですかね😭?

No.6

>> 3 恋愛対象になると思います。 参考になるかわかりませんが、私も5歳以上年下の方とお付き合いしたことがありますが年齢の差はあまり問題になりません… ♦レスありがとうございます🐱🍀

すごく嬉しく思いマス🎵
③さんはその方のどういう所に惹かれましたか⁉😍

大人で普段しっかりしているからこそ、幼い一面を見たりするとキュンッ😍💕
となってしまいます💖そんな所に魅力を感じてしまう私です😥(苦笑)

No.7

初めまして😃女ですがすみません💦
私も高校時代からなぜか年上の方を好きになることが多く、今の旦那も14個上で、18歳の時に知り合いました💡
バイトしてたカフェの常連客だったのですが💦
私の周りでは10歳以上離れたカップルはざらに居ますよ😊🎵 親子に見える子たちまでいます💦

• << 9 ♦私だけかなぁと思っていたので気持ちがすっきりしました💖 同じ女性の方の意見もすごく嬉しいです🐱💕 旦那様はどのようにGET💖されたのですか⁉✨できれば教えていただきたいです😍

No.8

そうですね・・
お付き合いした方の自分に素直なところに惹かれたように感じています。
こちらが年上だからと変に気を遣われると接しにくいのですが、話しているうちに自然に会話ができるようになっていったのが今思うときっかけだったように思います。

• << 10 ♦なるほど… あからさまに相手を年上扱いしたりせず、素直に接することが大事なんですね😊💕 年齢の差を気にせずお互い自然でいる付き合い(相手すらまだいませんが💦)を目指したいです💖 レスありがとうございます🐱🍀

No.9

>> 7 初めまして😃女ですがすみません💦 私も高校時代からなぜか年上の方を好きになることが多く、今の旦那も14個上で、18歳の時に知り合いました💡 … ♦私だけかなぁと思っていたので気持ちがすっきりしました💖
同じ女性の方の意見もすごく嬉しいです🐱💕

旦那様はどのようにGET💖されたのですか⁉✨できれば教えていただきたいです😍

• << 13 カフェには自分目当てでずっと通ってくれてたみたいで💧 自分の好きな曲をお店で流していたら、旦那も同じ音楽の趣味だということがわかったり…で仲良くなりました😃💡 他で就職が正式に決まって辞めることを伝えたら、📩アド渡されて告白されました💪 可愛がってもらえるし、年上最高ですよね😊

No.10

>> 8 そうですね・・ お付き合いした方の自分に素直なところに惹かれたように感じています。 こちらが年上だからと変に気を遣われると接しにくいのですが… ♦なるほど…
あからさまに相手を年上扱いしたりせず、素直に接することが大事なんですね😊💕

年齢の差を気にせずお互い自然でいる付き合い(相手すらまだいませんが💦)を目指したいです💖

レスありがとうございます🐱🍀

No.11

年上とか年下とか別にして、大抵の女性は20代がもっとも輝いて見える年頃ですよ。

興味のない男性の方が、少ないかと☝

父親の愛情が足りないで育った女性。
または、理想の男性が父親の女性は、年上男性に好意を持ちがち。
珍しい事ではないので、胸を張って下さいね😸

ただし、不倫はダメですよ💧

No.12

>> 11 ♦確かに今まで、父親から愛情を受けていると感じたことはありません😔‼💦小さい頃から叱られながら育てられました。

だから人一倍、大切にされたい想いが強いのかもしれません。優しい父親に恵まれたい気持ちはすごくあります😊💕

私は大人の男性の優しい微笑みを見ると、すぐ(キュンッ)😫❤となってしまいます。

「この人に守られてみたいなぁ」
なんて思っちゃいマス🙈💖

なんか勉強になりました‼
ありがとうございましたm(__ )m

ちなみに不倫は
自分も相手も傷つくだけなので、絶対に経験したくないです😥💦

私は頑張ってフリーの殿方を見つけたいと思いマス💖🙈✨笑

No.13

>> 9 ♦私だけかなぁと思っていたので気持ちがすっきりしました💖 同じ女性の方の意見もすごく嬉しいです🐱💕 旦那様はどのようにGET💖されたのです… カフェには自分目当てでずっと通ってくれてたみたいで💧

自分の好きな曲をお店で流していたら、旦那も同じ音楽の趣味だということがわかったり…で仲良くなりました😃💡

他で就職が正式に決まって辞めることを伝えたら、📩アド渡されて告白されました💪

可愛がってもらえるし、年上最高ですよね😊

No.14

>> 13 一途な旦那様なんですね💖
私もそんな素敵な出会いがしたいです🙈💕
出会うにはとりあえずバイトですかね?😁笑

はい✨年上さいこぉです☺(笑)

No.15

こんにちわ。
既婚の四十代ですが、俺の愛妻😆も14歳下です✌
恋愛に決まった型などはありません。年上だろうと年下だろうと…。
主さんはまだ若いのでこれから色々な人と出逢い色々な恋をしてください。
応援してます。

No.16

>> 15 ♦正直その奥様がうらやましいです😍💕笑

いい恋をたくさんして、女を磨いていきたいです💖
アドバイスありがとうございます🙇✨

No.17

逆に主さんがいきつけの店などで出逢うってこともあるかもしれませんよ😃

私の友達は、いきつけの居酒屋の店長と付き合ってます😁🍺
素敵な紳士と出逢ってください☺❤

No.18

>> 17 ♦なるほど自分でつくれば出会いのチャンスなんてたくさんありますよね💖
積極的にいろんな所に出掛けていこうと思います👮‼

アドバイスほんとにありがとうございます🙇💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧