有限会社

レス500 HIT数 5431 あ+ あ-

2006/02/05 23:11(更新日時)

誰でも工務店! あっち戦隊の人も歓迎します。

タグ

No.10450 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 昔とは違うわ~ アイパーやパーマが居ないし タイマンって言葉も聞かなくなったし 昔とは違うわ (^_^;)みんな島大輔見たいな髪の毛してたからさ~

No.52

>> 51 アイパーって…。でも300才だと中学生の頃は外で授業してたのかな?

No.53

>> 52 してた(笑)(^_^;) アイパ~は美容院にはないわな~ コテで髪の毛折るんだわ(笑) リーゼントってヘアースタイルするにはアイパー一番(笑)

No.54

>> 53 今頃リーゼントしてたら引くよね(笑)ついでにパンチパーマもアウトレット(+。+*)

No.55

>> 54 そだね(^_^;)南の帝王だよ ひく言うかおっかないわ(笑) なんで流行ったのかな?時代だ~

No.56

>> 55 時代って怖~い((((;゜Д゜)))でも最近の子はいろんな服とか電話も持てるからうらやましいね~(*^o^*)昔はポケベルだったし…。公衆で早打ちしてたよ(^o^;)懐かし~い( ´艸`)

No.57

>> 56 ?ポケベル 俺も持ってたってか!借りてた(^_^;) いたずらベルが来たらイタベルに、なるんだょね 文字入れが難しかったような? 歳ちかいね~

No.58

>> 57 おんなじ位なのかな?って事は2?才?あの頃はあの頃で楽しかったよね~(笑)

No.59

>> 58 ピンクかな?(^_^;) わからないや。 1日起きてるの? なんか全然ねむくないわ 遊び人に寝られたら 1人だ(>_<)

No.60

>> 59 ピンク??訳ワカメ~(笑)1日中は起きてないよ(^-^;っていうか暇さえあればほとんど寝てる(笑)またちょっと眠たくなって来たし…。レッドいつまで起きてるの?

No.61

>> 60 眠くなるまで~(^_^;)おそらくノったらぺ~スなら 違う人も来る思うが、連発されたら入れないよね 女としてどう?

No.62

>> 61 気にしない人なら入るんじゃないかな?女として?( -_・)?またバカな遊び人…(;^―^)

No.63

>> 62 はは(^_^;)こだわり過ぎか。 遊び人は明日は仕事?

No.64

>> 63 今ちょっとおやすみしてるんだ~(^O^)だから結構ゴロゴロしてるよ(笑)

No.65

>> 64 そうなんだ~ 他の部屋出身かな? 初めて? 俺はあっちで停止くらって(笑)こっちきたんだ(笑)

No.66

>> 65 私は前から時々いるよo(^-^)o向こうで停止になってたの~?大変だね~(-.-;)楽しく話するのが一番いいね~(^O^)ゴタゴタすることもないしね…。

No.67

>> 66 あっちは大人の世界だからさ(笑)(^_^;) いかないよ てか~遊び人眠たくない?大丈夫 段々と眠たくなってきたような。

No.68

>> 67 今日はそろそろ解散しますかな?ちょっと眠い(/・。\)

No.69

>> 68 おやすみ。(^_^;) 70は遊び人だよ まじねるおやすみ!

No.70

>> 69 今日もありがとう(^o^)/また寄らせてもらいます(^_^)vおやすみなさい(-.-)zzZ最後に…

シコシコ~♪

No.71

…ポョョーン(*ΘェΘ)ノお早うみなはん!
朝壱シコシコ!! 拙者ゾンビイエローなっちゃいまちた(◎Д◎`) 既に会社の休憩室でシコシコ!ぃゃ~、眠すぎョ*:..oO○(p′Д`q)
今日ゎ早く帰って寝るぞp(^-^)q

No.72

>> 71 イエロ~おはよう♪ (●^o^●)ニチャク♪ キョウは~私も来れないかも~♪♪シコシコ

No.73

>> 72 みんなに(*^_^*)おはようございますm(_)m今日も1日頑張るぞっ(≧▽≦)ゞ

No.74

>> 73 ピンクおはよう 歌舞伎工務店へ(^_^;)これより5役~ 簡単サスペンス♪ 犯人だ~れ

• << 76 今 休憩㊥。かなり眠い…やっぱ②時間睡眠ゎキッツイな(@д<Ⅲ) クラクラシコシコ

No.75

>> 74 100で〆切! 楽しかったよ(^_^;) 俺と大学は仲間 遊び人代理店以外全部俺♪ 何か暇つぶし感覚しか考えてなかったからさみんなに悪い事したような気してさ~。 頭切り替えせなならんし!歌舞伎も疲れた。股~スレ立てた時遊びにきてな(^_^;)

No.76

>> 74 ピンクおはよう 歌舞伎工務店へ(^_^;)これより5役~ 簡単サスペンス♪ 犯人だ~れ 今 休憩㊥。かなり眠い…やっぱ②時間睡眠ゎキッツイな(@д<Ⅲ) クラクラシコシコ

No.77

>> 76 イエロー架空演じるのも頭使う(笑)(^_^;) ぼちぼちスノボいかなならんよ 行きたくなんだがさ

• << 79 あ!後大学は実在してかぼちゃ2個位の顔の出かさ。 Winじゃないから俺んち来てた!(笑)

No.78

架空????

No.79

>> 77 イエロー架空演じるのも頭使う(笑)(^_^;) ぼちぼちスノボいかなならんよ 行きたくなんだがさ あ!後大学は実在してかぼちゃ2個位の顔の出かさ。 Winじゃないから俺んち来てた!(笑)

No.80

>> 79 もうすぐシンデレラTIME♪ 時間が(>_<)

No.81

大学生と会った事あるんですか?!!しかもカボチャ②個分??キャハハ((o(≧∀≦*)o)) レッドゎなにしてる人?

• << 83 来週から仕事する人!(^_^;) ここに来た時 歌舞伎役者演じる事 決めた人 次スレ立てたらもうしないよ 変にEメとかしてるより全然楽しい(^_^;) シコシコがここまで来るとわ~わずか一代で♪ 嘘

No.82

高校生おはょん+.(o´∀`o)+ ネミー(ρ_-)o

No.83

>> 81 大学生と会った事あるんですか?!!しかもカボチャ②個分??キャハハ((o(≧∀≦*)o)) レッドゎなにしてる人? 来週から仕事する人!(^_^;) ここに来た時 歌舞伎役者演じる事 決めた人 次スレ立てたらもうしないよ 変にEメとかしてるより全然楽しい(^_^;) シコシコがここまで来るとわ~わずか一代で♪ 嘘

• << 85 あほやん学生は実在しない(^_^;) さてそろそろ行かないと~ みんなごめんな

No.84

え!!!!!!全部レッド????ピンクも?????

No.85

>> 83 来週から仕事する人!(^_^;) ここに来た時 歌舞伎役者演じる事 決めた人 … あほやん学生は実在しない(^_^;) さてそろそろ行かないと~ みんなごめんな

• << 87 カラーは居る 代理店?遊び人と 良く読みなさい(^_^;)頭回転させるのまじ疲れた 歌舞伎は大変 ぼちぼちいくで みんな待っててな (^_^;)

No.86

ななレッドともぉ話せなくなるの?

No.87

>> 85 あほやん学生は実在しない(^_^;) さてそろそろ行かないと~ みんなごめんな カラーは居る 代理店?遊び人と 良く読みなさい(^_^;)頭回転させるのまじ疲れた 歌舞伎は大変 ぼちぼちいくで みんな待っててな (^_^;)

No.88

>> 87 ここに書いておいて~明日の夕方には戻る メタ書きが皆夜中まで起こしてた事反省してるよ 気悪くしないでな

No.89

休憩終了
またレッドとはなしたいよ(;_;)やだ!!!

No.90

>> 89 レッド何かあったの?どうしたの?ピンクは心配しています(/_;)本当にどうしたの?

No.91

>> 90 みんなっレッドが変だょ!!ジョーダンなのかなぁ?心配だぁ(/_;)

No.92

>> 91 ピンクお姫様(^_^;) 今日は温度スノボなんよ 明日はくるから(^_^;)またやるかメタ書き

No.93

ま・ブルーはマイペースですので歌舞伎でも構わなくてよ(笑)

No.94

ピンクヨシヨシ
(ToT)ヾ(^^ )

No.95

>> 94 わかった(^_^;) ありがとうさん ヒラメキきっかったよ

No.96

ってことは、シコレンジャーしかいないのね(笑)(笑)

• << 98 はぁ?ごめん、いまいち状況がわからん。どういうこと?

No.97

>> 96 かもね(^_^;) 遊び人は?代理店と つかブルー極力携帯見るようにするけど 明日の夜六時位にならないとさ~ ここで遊べないよ(>_<)ごめん 適当にカラー部隊で 書きコしてて(笑)(^_^;) 歌舞伎ゆるされるなら明日からまたやるからさ

No.98

>> 96 ってことは、シコレンジャーしかいないのね(笑)(笑) はぁ?ごめん、いまいち状況がわからん。どういうこと?

No.99

グリーンへ。レッドの独り芝居だって。

No.100

>> 99 えー!マジで?ブルーもか?

• << 101 ピンクは?イエローは?中学生は?主婦は?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧