よりもどしたい・・・

レス4 HIT数 1408 あ+ あ-

2009/01/25 01:30(更新日時)

元カノをまたこっちに振り向かせたいです。
僕は現在高1で18日前まで高3の彼女と付き合ってました。
そして彼女から別れを告げられ別れたんですが…彼女は僕と別れて一週間で僕の友達と付き合いました。

僕はすごくひどいことされたと思うのですが嫌いになれません・・・なれないばかりか好きな気持ちが膨らんで・・・
でも正直彼女は僕と付き合ってる時より友達と付き合ってるほうがすごく楽しそうなんですよね・・・
日記とかもらぶらぶだし・・・
まだ彼女と友達は付き合って8日ですが僕の時とはなにか彼女の思いが違う気がするんです・・・
今回は本気というかなんというか・・・
でも好きです。
僕の時はメアドもお揃いにしなかったしプリクラも撮らなかったのに今の彼氏とはしてます・・・
キスだってもうしたらしいです。
僕は2か月付き合っててもしませんでした・・・相手にもう少し待っててと言われたので・・・
友達は僕より顔も良いし性格も積極的。

それと貸したものがまだ帰ってきてないからいつか戻ってきてくれるんじゃないかとも期待してます。

振られた理由はもっといろんな人と遊びたいし付き合ってみたいとかいってました

No.1044962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

客観的に見るとその彼女は相当ひどいです😥
恋は盲目と言いますよね💦
冷静になってもっと素晴らしい彼女を見付けた方が主さんの為だと思います😃

No.2

ひどいのはわかってます😢
ですがどれだけ考えても最終的にはこの彼女が想い浮かび…

No.3

別れてまだ1ヶ月も経っていないのなら余韻が残っててそう感じるのはしょうがない事です。

失礼ですが、彼女がたとえ主のところに帰ってきたとしてもまた同じように他の男に目移りすると思いますよ。

「他に好きな人ができた」っていう理由なら分かるけど、「もっと他の人と遊びたいし付き合いたい」って…

いかにもチャラ女でしょ。

とりあえず今は時間を置いてもう一度考え直してみてください。

No.4

その彼女はもう諦めたほうが良いよ☝じゃないとあなたが傷つくだけだと思う…まだ16歳なんだし、これから良い恋愛いっぱい出来るんだから✨今は辛くても時間がたてば忘れられるよ☝いっぱい恋しなさい‼‼‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧