私と子供は必要ない? の主さんへ

レス24 HIT数 3134 あ+ あ-

2009/01/15 22:20(更新日時)

主さん、維持になって書きこんでるんじゃない?本当はそこまで酷い状況じゃないのに、書くことで更に自分を追い詰めたり悪い考えに向かってるんじゃない?

No.1041815 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

先日・・・
とゆうスレ立てしてみえる方、違いますか?

• << 3 本当だ…ありがとうございます。心配になっていたので。

No.2

私が先日の…のスレ立てた者です。追いつめてなんかないですよ?私は自分に正直なだけです。子供いるのに浮気されるのは屈辱的ですから、浮気相手も同じような苦しみを味わえばいいんです。

• << 4 返事ありがとうございます。本スレには返してないようなのに、ありがとうございます。 気になるのはもし旦那さんが離れたら子供さんはどうします??

No.3

>> 1 先日・・・ とゆうスレ立てしてみえる方、違いますか? 本当だ…ありがとうございます。心配になっていたので。

No.4

>> 2 私が先日の…のスレ立てた者です。追いつめてなんかないですよ?私は自分に正直なだけです。子供いるのに浮気されるのは屈辱的ですから、浮気相手も同… 返事ありがとうございます。本スレには返してないようなのに、ありがとうございます。
気になるのはもし旦那さんが離れたら子供さんはどうします??

No.5

絶対子供は渡さないです。でも離婚もしないです。やっと手に入れた旦那をやすやすと相手の女になんて渡したくない‼‼早く女に死んでもらいたい位😠復讐は悪い事じゃないと思う。

• << 10 相手を鬱病にさせてこれ以上にどんな復讐ができるのかな?とりあえず旦那さんと相手が完璧に切れて主さんを愛してくれればいいのかな? そのために後何を主さんはしちゃうんだろ…

No.6

>> 5 犯罪にならない程度の復讐は、応援します

さっぱり離婚したら、一生涯後悔する。

子供にわからない様に、犯罪にならない程度にね

でも、旦那さんの事嫌いになったらさっぱり縁切っちゃってね。

慰謝料も復讐の一つと思うので

No.7

満レスなので、こちらにお邪魔します。旦那に浮気されて腹が立つのは分かります。私も旦那にされましたからね。でも主さんの場合、どんだけ浮気相手に復習をしても旦那さんは戻ってきませんよ。旦那さんが浮気相手と別れたとしても主さんとの修復は無理だと思います。それは主さんの性格にあると思いますよ。主さんは全面的に旦那さんが悪いと決め付けてます。もう少し気持ちを落ち着かせて色々思い返して考えてみて下さい。

• << 9 結婚前から旦那さんは気持ちが離れて別れたいと言ってたみたいだけど、「別れたらあなたを殺して私も死ぬ」と脅してたみたいですね。 気持ちがないのに子供作って結婚した旦那さんも旦那さんだけど。 好き同士で結婚して奥さんに落ち度がないならあの主の気持ちも分かるけど、旦那さんの気持ちが始めから離れてたのなら気持ちの取り戻しようがないよね。

No.8

質問ですが、今回不倫が発覚してどのくらい経つのですか?

相手は今回の不倫に関してどんなリアクションをしているのですか?
主さんに謝ったとか開き直って逆ギレとか…。

No.9

>> 7 満レスなので、こちらにお邪魔します。旦那に浮気されて腹が立つのは分かります。私も旦那にされましたからね。でも主さんの場合、どんだけ浮気相手に… 結婚前から旦那さんは気持ちが離れて別れたいと言ってたみたいだけど、「別れたらあなたを殺して私も死ぬ」と脅してたみたいですね。
気持ちがないのに子供作って結婚した旦那さんも旦那さんだけど。
好き同士で結婚して奥さんに落ち度がないならあの主の気持ちも分かるけど、旦那さんの気持ちが始めから離れてたのなら気持ちの取り戻しようがないよね。

No.10

>> 5 絶対子供は渡さないです。でも離婚もしないです。やっと手に入れた旦那をやすやすと相手の女になんて渡したくない‼‼早く女に死んでもらいたい位😠復… 相手を鬱病にさせてこれ以上にどんな復讐ができるのかな?とりあえず旦那さんと相手が完璧に切れて主さんを愛してくれればいいのかな?
そのために後何を主さんはしちゃうんだろ…

No.11

>> 10 今のままの主さんだと、相手がもし主さんの望み通りこの世から居なくなったとしても、それでもまだ相手の人を恨み続けるような気がします淸。

もし主さんの嫌がらせが原因で相手が病気になってたり自〇したりしたら、旦那さんの心はますます相手の事でいっぱいになってしまうような気がするのですが…。

No.12

>> 11 そうなんですよね…極論相手を殺したとしても解決しないって気付いてほしいんですよね…
相手がいなくなれば、死ねば気持ちが満足するのか…旦那さんは主さんを愛してくれるのかを考えてほしくて。でも今は相手がいなくなれば幸せになれると思い込んでしまってるのでしょうが…

No.13

なかなかカキコ出来なくてすみません💦8番さん浮気してる期間は一年半位です。浮気相手は開き直ってあんたがそんなんだから嫌われる!って。そんなこと言われたからズタボロにしてやろうと思ってメールで死ね死ね死ね死ねってゆってさらに無言電話で追い詰めてやりました。非通知でもいっぱい電話したし!鬱になってざまあみろ!!!って。このまま死んでくれればいいのに。って思います。

• << 15 主、おかしいって思います‼ 自分がスレ立てて無視してお礼しない人にスレ立てて無意味でしょう⁉ スレ閉鎖して欲しいです💢この悪魔がお礼してから再スレ立てるべきだと思います。 満レスしてるから、たくさんの方を無視してここでレスしてるんですよ💢💢💢
  • << 16 主さんどうします?私は主さんにいろいろ聞きたいし主さんががここに気持ちを吐き出したいなら…とスレ立てましたが…このまま続けます?もう誰の言葉も聞きたくないのかな? レスに時間がかかるってことは子育てに時間をさけてるから?だったらいいのですが☺
  • << 18 あちらもこちらも見てますが… こ、怖過ぎる😱 相手の女性がこの世から居なくなったとしても、『あんな女を産んで育てた親が悪い』 とか言って、いつまでも誰かを恨んでそう💧 このままではいつまで経っても旦那さんに心から愛される事はないでしょうね⤵
  • << 24 愛人は関係ありません。 愛人が出てきてから旦那さんの気持ちが冷めたのではなく、結婚前からあなたに気持ちがなかった。 自分のことを愛してない人と結婚したら結果はどうなるかわかってますよね。 好きでもない人と子供を作った旦那さんも悪いですけど。 旦那さんはあなたの所有物ではありません。

No.14

>> 13 主、自分のスレ放置して他人のスレにレスするな💢
悪魔が人間の皮を被ったみたいな奴だから、仕方ないけど夫や子供を不幸にするのは辞めたら💀
夫の不倫相手は間違った事言ってなくて、ズバリ本当の事言っただけじゃない🎯
逆ギレして根性剥き出しで復讐なんておかしいよ🔥
まず、きちんと自分のスレにお返事しなさい💀
自分が幼稚園並みのレベルなのに母親っておかしいね👮

No.15

>> 13 なかなかカキコ出来なくてすみません💦8番さん浮気してる期間は一年半位です。浮気相手は開き直ってあんたがそんなんだから嫌われる!って。そんなこ… 主、おかしいって思います‼
自分がスレ立てて無視してお礼しない人にスレ立てて無意味でしょう⁉
スレ閉鎖して欲しいです💢この悪魔がお礼してから再スレ立てるべきだと思います。
満レスしてるから、たくさんの方を無視してここでレスしてるんですよ💢💢💢

No.16

>> 13 なかなかカキコ出来なくてすみません💦8番さん浮気してる期間は一年半位です。浮気相手は開き直ってあんたがそんなんだから嫌われる!って。そんなこ… 主さんどうします?私は主さんにいろいろ聞きたいし主さんががここに気持ちを吐き出したいなら…とスレ立てましたが…このまま続けます?もう誰の言葉も聞きたくないのかな?
レスに時間がかかるってことは子育てに時間をさけてるから?だったらいいのですが☺

No.17

>> 16 私もおかしいって思う。
自分の気持ちを吐き出すなら、自分が立てたスレへの返事が先でしょう。
主が話を聞きたいにしろ、まず、閉鎖して自分のスレに返事してからがルールだって思う。
このスレがある限り、自分のスレで自分の気持ちに反するレスに対してレスしないでしょう。
削除に入れます。

• << 19 他にスレがあるんですか?

No.18

>> 13 なかなかカキコ出来なくてすみません💦8番さん浮気してる期間は一年半位です。浮気相手は開き直ってあんたがそんなんだから嫌われる!って。そんなこ… あちらもこちらも見てますが…
こ、怖過ぎる😱
相手の女性がこの世から居なくなったとしても、『あんな女を産んで育てた親が悪い』
とか言って、いつまでも誰かを恨んでそう💧
このままではいつまで経っても旦那さんに心から愛される事はないでしょうね⤵

No.19

>> 17 私もおかしいって思う。 自分の気持ちを吐き出すなら、自分が立てたスレへの返事が先でしょう。 主が話を聞きたいにしろ、まず、閉鎖して自分のスレ… 他にスレがあるんですか?

No.20

>> 19 昨日の…ってスレです‼

No.21

>> 20 検索したけどないですよ

No.22

>> 21 先日・・・ ってスレですよ。

No.23

>> 22 20さん、22さん教えてくださってありがとう<(_ _)>

No.24

>> 13 なかなかカキコ出来なくてすみません💦8番さん浮気してる期間は一年半位です。浮気相手は開き直ってあんたがそんなんだから嫌われる!って。そんなこ… 愛人は関係ありません。
愛人が出てきてから旦那さんの気持ちが冷めたのではなく、結婚前からあなたに気持ちがなかった。
自分のことを愛してない人と結婚したら結果はどうなるかわかってますよね。
好きでもない人と子供を作った旦那さんも悪いですけど。
旦那さんはあなたの所有物ではありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧