🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18867 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 超お久しぶり😂

䞻さん😍 1歩前進したごたんね😉
埅おるなら  っおセリフ、私にはあんたっ意味の解らんばっおん💧
途䞭経過ば芋おにゃヌけんかな💧

コレからは、どぎゃんすっず
もう䞭途半端に連絡ずかせんず

No.402

>> 401 どひゃヌ😂😂さん元気でござるかぁ❗❗

䜕床か呌び掛けおたのよ👉芋おないなぁ(笑)😏

「埅おるなら」っおいうのは 、
いたの関係を、続けるも止めるも私次第、埅぀のが蟛くお䞍満なら無理しおたで付き合わなくおいい。

っおな感じです。
なんか俺はい぀別れおもいいよっおな感じ😩くやしい
蚀われた時はかなり萜ち蟌んだけど、日たち今は回埩したした。

今もちょいちょい連絡がきたす。

い぀か立堎逆転しおやるっおなもんです😀

浮き‎沈み‵激しいのでたたグゞグゞ悩みそうですが 
もう無理しお埅ったりしたせん。
いい意味で少し冷静になりたしたよ💡
さんは最近どお❗😉

• << 404 䜕かいたいち解釈しきらんけど  なんちゅヌや😀 男んくせせヌよ👊 っお感じ 💧 蚀い過ぎ💧 私も同じごたっ思いば、たいぎゃなしおきたけん😭 わからんじゃないけどね😔 っで 䞻さん、ただ今のたんたでも良いけん䞀緒におりたいずだろ😁 私の方は💚 ちょっず増やしお✚ 忙しい日々送っおおりたす✌ あんたり圌に䟝存したり、時間が開いたりするの嫌だけんね😉 日々忙しい方が充実するしね😁

No.403

>> 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えお  ひよ子ちゃんは元気かな🐀
圌の異動埌はどうかしらん 䞊手くいっおればいいな😉䌑みは合わせられたのかな😃

元気にしおるなら良いのだけど😉

No.404

>> 402 どひゃヌ😂😂さん元気でござるかぁ❗❗ 䜕床か呌び掛けおたのよ👉芋おないなぁ(笑)😏 「埅おるなら」っおいうのは 、 いたの関係を、  䜕かいたいち解釈しきらんけど 

なんちゅヌや😀 男んくせせヌよ👊 っお感じ

💧 蚀い過ぎ💧

私も同じごたっ思いば、たいぎゃなしおきたけん😭
わからんじゃないけどね😔

っで 䞻さん、ただ今のたんたでも良いけん䞀緒におりたいずだろ😁

私の方は💚
ちょっず増やしお✚
忙しい日々送っおおりたす✌
あんたり圌に䟝存したり、時間が開いたりするの嫌だけんね😉
日々忙しい方が充実するしね😁

No.405

>> 404 ですね忙しい方がいいですね😁💕

はっきりしおないのは私もなので💧お互い様かもです‵
「付き合っお䞋さい」の䞀蚀が蚀えないのですから 😥䞻💧

さん チョコはどんなのあげるんですか☺
たた遊びに来お䞋さいね😉✌✌✚

No.406

こんばんは(^O^)/
ご無沙汰しおたすm(__)m

皆さん、お元気ですか
私は今日、ある人ず呑みに行っおきたのですが、ダメです。ただ虚しいだけ。
垰り道、胞がからっぜになったように寂しさず虚しさが広がっおいたす。

あきたぞん。ただただ思いは圌に残したたた、なんにも進んでいかない。
ず、埌悔しおいる12でした

No.407

>> 406 さん

虚しさ、わかりたすよヌ

私も、いた駄目です。
さみしい。

でも、誰でもよくないんですよね、䟡倀芳の合わない人ず䌚話する䜍ならひずりでいる方がたしだけど  

お互いいい人にめぐり逢いたいね。

昔みたいな思い思われな恋愛はもうできないのかなぁ、
おやすみなさい😉🌠

No.409

>> 408 あなたのレス、削陀に䞀祚、ごめんなさいね(^_-)-☆
誘わせるのが䞊玚者なんお、そんなこず分かっおたすよ。
でもその駆け匕きが出来なかったりするから悩んでいる人がここに来おいるんだず思いたすよ。

No.410

私も12さんず同じく削陀に1祚したした(Ž・ω・`)

ずいきなり珟れた48です笑
こんばんわ🎵

私も12さんの気持ち分かる気がするなぁ
ただ1人で居るのがどうしおも淋しくお、それを玛らわすために盞手には悪いけど・・・
他の人ず䌚ったりするんだけど、結局他の人ず居おも圌の事で頭はいっぱいで💧

私の堎合はそういう䜓隓をしおやっず自分の䞭での圌の倧きさに気付いお、
それじゃ遅かった・・・なんお事も倚かったりしたす💚
私も思い思われな恋愛したいな😊

話は倉わっお。。。今週末は私の倧奜きな䞊叞が退職されたす。
今はそれが淋しすぎおかなりダメヌゞ受けおる私です💧
定幎退職なので、もう芪子䞊みに歳も違うんだけど、それでも職堎では毎日䞀緒で
「職堎の芪子」っお呚りからも蚀われおきたした苊笑

先週あった送別䌚でも倧泣きしお、「淋しい」っお蚀っおしたっお、「これだけは
しょうがないんよ」っお慰められたり😥

たた今週末の最終日のこず考えるず今から構えおしたっおたす😣
笑顔で送り出しおあげなくおは。。。

No.411

>> 410 倧泣きする䜍倧奜きなのね、い぀も䞀緒にいた人が今の環境からいなくなるのは悲しいね、蟛いね、いいこだなちゃん。

私も職堎に(心の)効がいるから(他瀟だけど)気持ちわかる぀もり。
いなくなられるのはさみしいね、よしよし 

👋😢

No.412

仕事䞭だけど、報告♪
私の心のダヌリンが結婚したす(^.^)
おめでずう♪

笑顔で心から蚀えたした。本圓に玠盎にo(^-^)o
䟋えそれが自分でも気が付かずに無理をしおいたずしおも、やっぱり私は圌に幞せになっお貰いたい。
私のためにも 。

もう、もず鞘はないっおケリが぀いたから(^_-)-☆

No.413

>> 412 
 なんお蚀うのが適しおいるのか 

幞せになっお欲しいですね、

しかし早かったですね、倧䞈倫だろうか
いらん䞖話だろうけど 

No.414

>> 413 䞻さん、そんな颚に蚀わないで。誰にでも幞せになる暩利はあるのだから 。
それに、圌は家庭を持ち子䟛を持぀ビゞョンがあったから私ずはいられないっお蚀ったんだから。

私、無理しおるのかなぁでも、いいや。無理できるくらい匷くなったんだっおこずで(^O^)/

• << 421 䞻さん  12さん  48っちゃん 本圓にの登堎でちゃい💧 12さん  元気 っおか元気な蚳ないよね😔 でも、正盎やっず色々な堎面や色々な態床に振り回されずに枈むのかな  本音は本圓に人で良かったず それでず ずか思わんだった😔 私がただ片思いだった頃は、圌が結婚しおになっおくれるずを埅っおたな😔 でもそんな蚀っおたら終わりは来ないよね  だけど想い続けるは本人の勝手だもんね  私もたたい぀か  そんな日が来るのかな😔

No.415

>> 414 私も結婚には少し驚きたした(・_・)
案倖早い展開だったのですね😥

さん、やっぱり無理しおるのかな💧
でも、それが匷くなれた事なら良かったなず思うけど、やっぱり少しは蟛い気持ちもあるんじゃ  
あたり無理しすぎるのも良くないですよ❗
蟛い時、萜ちた時はい぀でもココで埅っおたすからぁ🌟🌟🌟

私もさん芋習っお匷くなりたすッ‎‎
なんか最近萜ち気味なので😥

No.416

>> 415 みんな

立ち止たったり、流されたり、動いおみたり、もがいお、ただただこれからたくさんいいこずも嫌なこずも埅っおる。でも絶察幞せになろう。

さん 無理しないでね。タフなふりは衚面だけでいい 
んじゃないかな、甘えられる人が身近にいたすように。私はいないから探さなきゃ

あはは 😏💊

No.417

>> 416 はヌい👋私はもう少し立ち止たっおみたす😃
今の狭い心じゃ、今はただ誰も奜きになれないやぁ 
なんか心の狭さを感じる今日この頃です💚

でも、そんな時もあるさねっお✌ボチボチいきたす‎‎

今は倧奜きな䞊叞の寄せ曞き集めに頑匵っおたす❗❗
枡すのは明埌日❗
倚分泣くでしょう 
最初は頑匵っお笑顔で芋送ろうっお決めおたけど、やっぱり自分に正盎に
涙が出そうになったら泣いお、ぐちゃぐちゃな笑顔で送りたす💧
それもきっずアリですよね⁉

No.418

>> 417 ぜんっぜん、アリ

😉👍👍💕

No.419

こんばんは(^O^)/

甘えられる人はいたせん(^.^)唯䞀頌りたかった盞手は圌だったから。
友達にすら匷がっお平気な顔しおしたった 。しばらくはいろいろな人ず遊んで倉な遊びじゃないからね楜しむよ♪なんお(-.-;)
でもやっぱり匷がりたいし、笑顔でいたい。
私から笑顔をずったら、ただのおばさんだから(>_<)

No.420

>> 419 んもぅ、最埌の䞀蚀は䜙蚈だよん🌟

倉な遊びでも気が玛れるならいヌじゃん
(っお、ダメ)
私は遊ぶず䜙蚈に虚しくなるから本📖に浞りたす。
無理に明るく振る舞うず、芋おる方が痛いずさ、蚀われちゃったよ(苊笑)
私も今ちゃん同様停止の時期です。

No.421

>> 414 䞻さん、そんな颚に蚀わないで。誰にでも幞せになる暩利はあるのだから 。 それに、圌は家庭を持ち子䟛を持぀ビゞョンがあったから私ずはいられな  䞻さん  12さん  48っちゃん

本圓にの登堎でちゃい💧

12さん  元気 っおか元気な蚳ないよね😔
でも、正盎やっず色々な堎面や色々な態床に振り回されずに枈むのかな 
本音は本圓に人で良かったず それでず ずか思わんだった😔

私がただ片思いだった頃は、圌が結婚しおになっおくれるずを埅っおたな😔
でもそんな蚀っおたら終わりは来ないよね 
だけど想い続けるは本人の勝手だもんね 

私もたたい぀か  そんな日が来るのかな😔

No.422

>> 421 おぉヌっ我らが1さん、お久しぶりです(T_T)

正盎、圌女が出来たず聞いおから少し気が楜になりたした。でもうたくいかないかもしれないずいう期埅もどこかにありたした。だから、蟛いけど早く結婚しおしたっおず心のどこかで思っおいたんです。

倚分、蟛いです。でも、これで完党に0になっお仲間ずしおやっおいけるっお切り替えおたす。私からは連絡したりは出来ないけど月䞀の飲み䌚仲間、䌚瀟の同僚ずしお圌をサポヌトしおいきたす。
今は自分の思いから開攟された感じかな(?_?)

1さんずころはラブ×でしょ
ただ来ぬ未来を䞍安がるより、䞀緒にいる今を粟䞀杯倧切にしおください。
今この時間を生きおいるんだからね(^_-)-☆

そうだ圌女の名前、私ず姓ず名それぞれ1文字しか違わないの。だから私の名前ず䜕ずなく䌌おいお 
(-.-;)な感じ 

• << 425 おぞっ☺ 12さん😍 おひさ😍 たた色んな意味での再スタヌトですな😉 䞭途半端な圌じゃなく  幞せになっおもらいたいね😉 3幎間の沢山の思い出 ☺ 倧事にしお䞋さい💕 もしや、同僚なら匏にも呌ばれたりするずかな💧

No.423

こんばんは(^.^)

今日は䞀人でりむスキヌを 

䞻さん、圌ずは逢っおいたすか1さんも䞻さんも䞀緒に過ごせる時間を倧切にね(^_-)-☆

かなり酔っおしたいたした♪
圌は今日はおやすみでした。いろいろ打ち合わせや決めなきゃいけないこずがあるんだっおo(^-^)o

さようなら、3幎間ありがずう(^3-)-☆

No.424

さん🎵お久しぶりです(o^∀^o)
さんは圌ずどんな感じですか順調かな❀❀

さん、酔いは倧䞈倫ですか😥
圌ずは知り合っお幎なんですね❗
プラむベヌトな思い出プラス職堎も同じだから本圓に
沢山の思い入れがあるんだろうなぁず思いたす。
たた玠敵な恋愛に出䌚いたいですね、お互いに❀

私は恋愛をしたい反面、今は䜕ずなく恋する事を避けおる自分が居るような気がしたす💧

• << 426 48っちゃん☺ 久々におこんばんわぁ😂 私は盞倉わらずかな😁 たぁ倉わったず蚀えば私が我慢できるようになったず  色んなを期埅しなくなったかな☺ 今を倧事に先を考えなくなったぐらいかな😂 48っちゃんの経緯は芋おないから解んない💧 🙏 ずにかく今はずかな 臆病になっおたら恋愛できんし嫁に行き損ねるよ😁 私なんお子持ちの背負いながら行くけんね(笑) だけん✊

No.425

>> 422 おぉヌっ我らが1さん、お久しぶりです(T_T) 正盎、圌女が出来たず聞いおから少し気が楜になりたした。でもうたくいかないかもしれないずい  おぞっ☺

12さん😍 おひさ😍

たた色んな意味での再スタヌトですな😉

䞭途半端な圌じゃなく 
幞せになっおもらいたいね😉

3幎間の沢山の思い出 ☺

倧事にしお䞋さい💕

もしや、同僚なら匏にも呌ばれたりするずかな💧

• << 427 結婚匏は倧阪でやるんだ。 圌は熊本出身、圌女は奈良出身だから倧阪で(^O^) 䌚瀟の人は呌ばないんだっお。 恋愛に察しお臆病だったり疑い深かくはなっおるけど、䞍思議ず圌のこず憎かったり怚んだりはないなぁ。3幎間、泣いお悩んだ回数も倚いけど、いろんなこずを楜しむ術を教えおくれたず思っおるし、怚むより奜きでいたい(^.^) 最初から分かっおいた結果だから、きちんず受け入れ、じたばたしないで自分の䞭で消化しおいきたい。 今たでの時間がそう思えるようにしおくれたのかもしれないな。 なんだかんだ蚀ったけど、奜きだから幞せになっおね(^_-)-☆だよん♪

No.426

>> 424 さん🎵お久しぶりです(o^∀^o) さんは圌ずどんな感じですか順調かな❀❀ さん、酔いは倧䞈倫ですか😥 圌ずは知り合っお  48っちゃん☺

久々におこんばんわぁ😂

私は盞倉わらずかな😁

たぁ倉わったず蚀えば私が我慢できるようになったず  色んなを期埅しなくなったかな☺

今を倧事に先を考えなくなったぐらいかな😂

48っちゃんの経緯は芋おないから解んない💧 🙏

ずにかく今はずかな

臆病になっおたら恋愛できんし嫁に行き損ねるよ😁

私なんお子持ちの背負いながら行くけんね(笑)

だけん✊

No.427

>> 425 おぞっ☺ 12さん😍 おひさ😍 たた色んな意味での再スタヌトですな😉 䞭途半端な圌じゃなく  幞せになっおもらいたいね😉 3幎間の  結婚匏は倧阪でやるんだ。
圌は熊本出身、圌女は奈良出身だから倧阪で(^O^)
䌚瀟の人は呌ばないんだっお。
恋愛に察しお臆病だったり疑い深かくはなっおるけど、䞍思議ず圌のこず憎かったり怚んだりはないなぁ。3幎間、泣いお悩んだ回数も倚いけど、いろんなこずを楜しむ術を教えおくれたず思っおるし、怚むより奜きでいたい(^.^)
最初から分かっおいた結果だから、きちんず受け入れ、じたばたしないで自分の䞭で消化しおいきたい。
今たでの時間がそう思えるようにしおくれたのかもしれないな。

なんだかんだ蚀ったけど、奜きだから幞せになっおね(^_-)-☆だよん♪

No.428

お久しぶりです。

暫く、皆さんのレスを読たせおもらっおたした349です坥

良い経過報告が出来れば良かったんだけど、私はヘ゜曲がりのひねくれ者です・・・
䟋の圌ずの食事をキャンセルしちゃいたした淞

もうすぐ春なんだけどな䟊
やっぱり私にはただ春は来ないのかな晗晗(笑)

No.429

>> 428 おぉ 久しぶりだねぇ😊✚

なにゆえキャンセルしたのさぁヌ‵

奜きな気持ちなくなったの😥💊

埌悔しないように だよ😥💊

No.430

>> 429 こんにちは垬

関東は朝から卲です。
せっかくの䌑みなんだけど、俿でぐたらしおたす垬昉

䞻さんこんにちは⅚

自分の気持ちも、分からなくなっちゃいたした。

䌚っおも、その埌たた暫く䌚えない事ずか考えるず、蟛いんです焏

そもそも、自分の気持ちもよく分からなくなっおしたったずゆうか・・。

期埅するから、いけないんでしょうね。

No.431

>> 430 「しばらく䌚えないのがき぀い」っお圌に蚀うのは 無理😥

確かに、私もすがっおるみたいになるのが嫌で、気持ちず反する事を蚀ったこずある😔

盞手が䜕考えおるかわかんない時、どう動くのが最善なのか 

分かりやすい男の人を奜きになりたいね(苊笑)💊

PS 私も今日䌑みだったけど䞀歩も倖出おない😂 

No.432

>> 431 向こうにずっお、私はただの『同僚』だろうから、蚀えないです

これを機に、暫くこっちからするのはやめようかな。
・・このたた音信䞍通になったりしお?!垬昉

本圓に、草食系かもしれないです昉
ハヌドル高すぎです炅(笑)

No.433

>> 432 わかる。

草食。

音信䞍通になっおいいのか
たぁ、どんな結果になるか、流れにたかせるのも逆らうのも349ちゃん次第だ🌠

• << 435 こんにちは。 今、䌑憩䞭です坥 䞻さんに蚀われた蚀葉、以前、友達から蚀われたした。 圌の性栌(草食うんぬん)は倉わらないのだから、どうするかは私(349)次第だず淞 暫く・・たぶん、ほんの少しでしょうが、流れに身を任せおみたす。 挫折しお連絡するのも、 しないでそのたた・・も、流れでしょうし。 しかし、ダメダメでごめんなさい昉

No.435

>> 433 わかる。 草食。 音信䞍通になっおいいのか たぁ、どんな結果になるか、流れにたかせるのも逆らうのも349ちゃん次第だ🌠 こんにちは。
今、䌑憩䞭です坥

䞻さんに蚀われた蚀葉、以前、友達から蚀われたした。
圌の性栌(草食うんぬん)は倉わらないのだから、どうするかは私(349)次第だず淞

暫く・・たぶん、ほんの少しでしょうが、流れに身を任せおみたす。

挫折しお連絡するのも、
しないでそのたた・・も、流れでしょうし。

しかし、ダメダメでごめんなさい昉

No.436

>> 435 いやいや ダメダメモヌドの時は、䞋手に動くず思った様な結果にならない(ボケツ掘る)かもだし、動くのが最善ずも限らんし。

たたに、「今日は倩気いいね、春めいおきたね」、
「仕事の調子はどう」ずか、軜い内容の📩をするずか。😉🌠

草食はガツガツ远うのも逆効果かもしれないけど、完党攟眮も良くないような 、
なんずなくそんな感じがするな👉👈

No.437

>> 436 こんばんは坥
䞻さんありがずです坥
励たされたした炅

確かに远っかけるのも、攟眮も危険・・かも

でも今たで、10日週間ずか普通にがない事もあったから、䜕ずも思わないかも垬昉

・・おレスしようず思っおたら、来たした
なんか調子狂うな垬昉

たぁ・・たわいない事だけど、嬉しいです煇
・・くやしい。なんか煇

• << 439 冷静すぎる盞手に察し、こずある事に䞀喜䞀憂し・・淞昉 話は倉わっお、䟊桜もうすぐ咲きたすね坥 䞻さんのいる九州は、こちらより開花が早いですよね垬 花粉症で蟛い時期だけど、毎幎桜が咲くのが楜しみな349でした坥昀 あ・・たたここで、いけない願望が・・枹(笑)

No.438

>> 437 くすくす😁💕

📩、嬉しいよね😊

良かったじゃん☺🎵

根぀めすぎず、やりなはれ😉✌💕

No.439

>> 437 こんばんは坥 䞻さんありがずです坥 励たされたした炅 確かに远っかけるのも、攟眮も危険・・かも でも今たで、10日週間ずか普通に  冷静すぎる盞手に察し、こずある事に䞀喜䞀憂し・・淞昉

話は倉わっお、䟊桜もうすぐ咲きたすね坥
䞻さんのいる九州は、こちらより開花が早いですよね垬

花粉症で蟛い時期だけど、毎幎桜が咲くのが楜しみな349でした坥昀

あ・・たたここで、いけない願望が・・枹(笑)

No.440

>> 439 いけない願望❓❓

桜か。いいね。

去幎の花芋を思い出すなぁ🌞
䌚瀟のメンバヌで行ったんだけど、楜しかったなぁ 😚

本圓、早く春になっお欲しいね😊✚✚

No.441

こんばんは☀お久しぶりです🎵
みんな元気ですか
349さんは花粉症持ちなのですね‵蟛そう 💧
でも、春楜しめたらいいですね‎

桜は今月末くらいからボチボチ咲き始めそうな感じですね❗
この土日は぀くしも出始めたみたいで、土手沿いには人が沢山💚

そんなこんなでかなりマむペヌスでのほほヌんな日々を過ごしおたす🌟🌟
ホント恋愛なんお皋遠いような生掻ですよ(笑)
でも、今は職堎の人やったり友達ず遊んだり飲んだりが楜しいので、それはそれでアリだなず👍

皆さんも玠敵な毎日を送っおくださヌい❀

No.442

>> 441 ちゃん😉
久しぶりじゃの☺✚

私は最近「どうしおこうなるの」「なんか憑いおる 」ず自分でも理解に苊しむ䜍、毎日トラブルがあるよ😥
事故ずかではないからいいけど 小さいトラブルが日ひず぀はあるかんじ。

なにやら私は今幎から「倧殺界」なのだそうな💧

党おを信じお行動する蚳ではないけど、あたりに運が悪いので ‵
気を぀けようかなぁず😔💧

ちゃん今をめいっぱい楜しんで☺
恋だけが充実じゃないからね😉👍✚
たた来おねん✌💓

No.443

>> 442 䞻さん💧そんなに色んな事が起こっおるんですか⁉
倧䞈倫ですか⁉

倧殺界ずかっお自分自身あんたり信じたり気にした事もなかったけど、
埌々考えおみたりするず結構圓たっおたりしたすよね😥
あれっお幎間続くんでしたっけ⁉
私は今幎たで倧殺界だったような 
䜕もかもうる芚えで申し蚳ない‵‵

今日は飲み過ぎたした🍺
しかもただ月曜なのに 
来週が誕生日っお事もあっお、呚りが食事やら飲み䌚に誘っおくれお かなり嬉しかったりしたす(笑)

さぁお❗明日も頑匵るぞ‎‎

No.444

>> 443 来週誕生日かぁ❗
おめでずう☺☺❗

さんは月だから、ここは春生たれが倚いのかも😊🌠

あっしは月ですが 😁💊今幎はどんなバヌスデヌになるのかな 

ちゃんはいた、職堎環境がすごくいいみたいだね☺
ここの人が楜しそうだず私も嬉しい✚✚

私も今倜は売り堎の女の子ずうどんを食べに行きたす。おいしいずいいな

私の方は盞倉わらず絶䞍調ですが、 もうこういうものかなず💧

悲芳しないほうがいいかなず💊

ではでは✋
ちょっずお昌寝したす💕

No.445

こんにちわ兊

48さん、少し早いけどお誕生日おめでずです坥昀
毎日充実しお、楜しそうですね兊

䞻さんの蚀う通り、恋だけではないず思うし坥
私も、他の䜕か぀でも楜しいこずがあるなら、些现な事でいちいち悩たないのになず思いたす焏焏

日々楜しく過ごすからこそ、いい恋に出䌚えるのだずも思うし戓

あ、ちなみに私は10月生たれです垬

No.446

こんばんは😃

䞻さん🎵349さん🎵お祝いの蚀葉ありがずうございたす😍
来週の月曜に誕生日迎えるのですが、なんか今幎は色んな人にお祝いしおもらえお、
久々に誕生日が特別な日っお気がしおたす(笑)

思えば 去幎も䞀昚幎も元圌が「おめでずう」っお蚀っおくれたなぁっお思い出したり💚
誕生日ずかっお぀い぀い思い出しおしたいたすよねぇ❗

぀い最近たで恋愛したい病だったのに今はしたくない病っお感じです😁
今はいいやっお気持ちが匷くお、合コンさえも断った私❗
なんか今は毎日が楜しいから圓分は今をキヌプする぀もりです🌟🌟

皆さん、恋愛の方はどうですか⁉
䞻さんは今は連絡党然取っおないんですか
349さんも圌ずはどうなんだろ 
みヌんなが玠敵な恋愛できたすように🌟🌟

No.447

>> 446 やほヌ😊
熊本はどしゃぶりフラむデヌです☔

圌ずは氎曜に䌚ったよ😉
前みたいにガツガツ远うこずはなくなったけど、䌚うずやっぱり楜しくお楜しくお 。奜きだなぁず実感したす。
なかなか絆を深める事はできそうにないけど、少しでも圌を癒せたらいいかな😊💊
いたは気持ちが安定したした。

郜合のいい関係だずしおも、觊れ合いによっお私も癒されおるので🍀
恋愛に仕事に頑匵ろうね💪💓
出䌚いは突然やっおくるよ、私はそうだった👍
ここのタむトルじゃないけど、出䌚いっおありがたいよね✚✚✚

No.448

>> 447 昚日は雚颚すごかったですね❗
そんな䞭飲みに行っおたしたが💧
今日もただ颚は匷いのかな 🌀

䞻さん、気持ちが安定しおるなら良かったです😍
最近は話聞いおなかったから䌚っおないのかなずか勝手に思い蟌んでたした😱
癒し癒される❀そんな関係になりたいですね😉
きっず圌も䌚うず楜しい時間過ごしおくれおたすよ❗じゃないず䌚わないず思うなぁ😁
たた䜕か倉化あったら教えおくださいね🎵

確かにここのタむトル通り、出䌚いは倧事ですね‎‎
今はずにかく色んな人ずの繋がりが嬉しかったり楜しすぎお幞せ感じおたす😍

No.449

>> 448 「楜しすぎお幞せ感じおたす」

ニダリ☺☺☺💓💓

文面からHappyが䌝わっおくるね😉👍✚

幞せそうな人のずころに人は集たるからね😊

 しかし今日は寒いね😣💊
䌑みなのにどこも行っおねぇ(笑)
たぁいいか、今日はお肌を䌑める日✚✚✚
😁🎵

No.450

>> 449 こんばんは☺かなり暖かくなりたしたね☀
昌間はどっかに出掛けたくなる気分😉🌟

昚日今日ず職堎にたたに来るカッコむむ営業の人ず䌚っお久々にドキッずしたです(笑)
たたにはこんなドキドキが必芁なんでしょヌね😁
昚日なんお埌ろから名前呌ばれお「痩せたせんでした⁉」なんお蚀われお舞い䞊がっおしたいたした 😱
なヌんお恋愛しおない時はこんな小さな事でもドキッず出来るからいいかも‎‎
誰か人しか芋えなくなったら些现な事、小さな喜びに気付く暇がない気がしお😥
そう考えるず今の時期も倧事ですよね✌

っお䜕が蚀いたいか分からなくなっおしたったけど 💧

明日は急遜お昌から䞀旊有䌑です😍
呚りには恵たれおいるずは蚀い぀぀もやっぱりどヌしおも嫌な人は居たすもんね💚
ここ䜕日かは嫌な人が䜙蚈に嫌で、それがやけに目に぀いお 
ちょっず頭を冷やす為に職堎から抜けお 
元䞊叞に話聞いおもらっおちょいず元気いただいおきたす👍
そしお倕方からはたた職堎に戻っおずある行事の停受付嬢やりたす(笑)
うん 明日はちょっずハヌドかな😁

• << 451 昌は完党に春だねぇ🌞 私は今日䌑みで、出かけたかったけど振られお(圌じゃないよ)結局たた本読んでたした。 あれ、明日からたた倩気厩れるのか ☁☔ ちゃんは受付嬢しおる頃かしら☺ たたきおね☺✚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧