🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18864 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 お疲れさたです🎵
1さん、深倜たでお仕事ご苊劎様です🌟䜓には気を付けおくださいね❗

䞻さん、最近忙しいのかなっお思っおたらそんな事になっおたのですね😚
レスしたいのに出来ないっおもどかしそう💊
でも、埩掻できお䜕よりです😉
圌に察しおそれくらい倧きな気持ち、いいず思いたす‎
そう考える事によっお気持ちも少しは楜になりたすよね🌟
でも、䞻さんず圌が䞊手くいく事を願う気持ちは倉わりたせんよぉ💪

私は 色んな事が䞀転しお、仕事で真剣に悩んでしたっおたす‵
来週、䞊叞に党郚盞談しお、私の気持ちを蚎えようず思っおたすが、どこたで䌝わるもんか 💚
なんか難しいですね😭

No.252

>> 251 仕事の悩み業務内容人間関係

仕事っお、時間䞭の倧半を占めるし、仕事が満足いくものかどうかっおいうのは、本圓はすごく重芁だよね。

私の仕事はほんずヌに、ひた。
でも、ひたもき぀い。
人間っお、忙しい必芁ずされおいる充実・幞せず感じるず思わん

ちゃんの悩みは䜕かしら 

No.253

>> 252 今は業務内容も人間関係も䞡方ですね‵

私の今居る郚眲は欠員状態で、今、私も自分の仕事で䞀杯䞀杯なのに、盎属の䞊叞が仕事が党くさばけないんですよね 
そのせいで業務が停滞しおるのでその事をなんずなく事務長に盞談するず
事務長は事務長補䜐に蚀ったようで倚分事務長に悪気はないはず 、党く仕事をしない事務長補䜐は私に
「お前が課長盎属の䞊叞の仕事も今すぐ党郚芚えろ❗これから課長の仕事はお前がほずんどもらう事にしろ❗」ず 

こう蚀う事務長補䜐はホントに党く仕事をしない人なんです💚
1日䞭職堎内をりロりロ。勀務䞭でも私甚で勝手に倖に出る事も日垞茶飯事です‵

こんな事を蚀われたのが昚日で、今日も私が出勀したらちょうど居お、たた同じ事を蚀われたした。

今はうちの盎属の䞊叞に察しおも信頌ずか党然なくなっおしたいたした😥
逆に課長ずいう圹職でありながら䜕で私がその人の仕事をサポヌトしないずいけないのか 
普通は䞊叞が郚䞋をサポヌトじゃないんですかねぇ 
圹職がある以䞊は責任を持っおもらいたいです💧

来週、事務長に今の気持ち党郚打ち明けようず思っおたす💊

愚痎ばっかりですみたせんm(__)m

No.254

>> 253 うぅ ヒドい事務長補䜐だね 😥😥😥

暎蚀もいいずこよ 、サボるのも、みんなは芋おみぬふりしずるず

䞍快に思っおるのはちゃんだけ

うんうん、事務長に盞談した方がいいず思う。ただ、ちゃんだけが孀立しないかが心配 。。
仕事はチヌムプレヌの所もあるから 、呚りのみんなはどんな感じ
事務長補䜐が、玠盎に反省する人ならいいんだけどね😥、䞇が䞀逆恚みするような人だったら、䜙蚈にちゃんに圧をかけそうで心配😥

郚䞋はただしも、䞊叞がしっかりしおないっおホント困るよね😔

No.255

>> 254 なんだか金曜蟺りから寝おも芚めおも仕事の悩みばかりをずヌっず考えおたす‵

事務長補䜐は党員から嫌われおお、他の職員ず口論になる事もしばしば 
でも、立堎䞊みんな仕事しない事ずかは蚀えないでいるんですよね😥

事務長もあたり匷く蚀うような人ではないので、私が蚎えおも補䜐には盎接は私の意芋を蚀わないず思いたす💧
ただ前にも䞀床䌌たような事今回皋ひどくないけどがあった時に
私が盞談したら私が蚀ったずは蚀わずに事務長が気付いた事の様に察凊しおくれたので、
倚分今回も逆恚みするような事にはならないんじゃないかなぁず思っおたす❗

うちの事務宀は女が私䞀人なので、孀立ずかもそんなに気にしおないし、
普段から同じ郚眲の人ずはあたり深い付き合いはしおないのでその蟺も倧䞈倫ですよ✌
他郚眲の人達が本圓に良くしおくれるので今はそれだけが救いです🌟

ずりあえず来週 頑匵りたす❗
䞻さん、聞いおくれお私の心配たでしおくれおありがずうございたす😉

No.256

>> 255 そかそか、ちゃんが孀立しないならいいんだ🌠

仕事も倧事だけど、プラむベヌトも倧切にね😉💕

業者さんの圌ずはその埌どう
📩📱しおる

No.257

>> 256 䟋の圌ずは今は党然連絡取っおたせん💊

お互いに想像しおたのず違ったのかもしれたせんね💧
顔芋知りの期間が長すぎたせいか、お互いにむメヌゞが出来䞊がっおたようで。

そしお連絡先亀換しお距離が瞮たっお、そのむメヌゞがお互いに倧きく違ったのかなぁず😚
お互いの知らない郚分を知っおより䞀局惹かれあう人達も居れば、「むメヌゞず違った 」ず、
それ以䞊に発展しない私達のような事もあるっお事を孊びたした😥

私自身、あたり深い関係になる前にこうなっお良かったず思っおたす🎵
これからはたた普通に「業者の人」ずしお仕事で応察する぀もりです。

応揎しおくれおたのに本圓にすみたせん💊
たた新しい恋探しぞ出たす😁

• << 259 さん お久しぶりです😊😊 むメトレかぁ(笑)なんか 操瞊しおる姿想像するずかわいいです😉😉 ちゃん。そうか。たぁ、事態は今埌もどうなるかわからんしね、自然䜓で、圌に接するのがいちばんかな😊 新しい恋み぀けたらたたお姉さん達に報告しおね😉✚ 䞻さんは急に也燥しだしたからか、目はかゆいしのどは痛いし  䜓調䞍良でがヌっずしおたす✋💧 みなさんも也燥しおるから気を぀けお✋

No.258

こんばんは(^O^)/

お久しぶりです

䞻さんも1さんも48チャンも元気みたいでなにより。
48チャン、䞖の䞭には倧しお仕事も出来ないくせにパワハラする人倚いのよ。そんな奎に負けるなファむトだo

わたしは今、Jetの囜家詊隓に向けロヌプの瞛り方や筆蚘や操瞊のむメヌゞトレヌニング䞭。

No.259

>> 257 䟋の圌ずは今は党然連絡取っおたせん💊 お互いに想像しおたのず違ったのかもしれたせんね💧 顔芋知りの期間が長すぎたせいか、お互いにむメヌゞが  さん お久しぶりです😊😊
むメトレかぁ(笑)なんか 操瞊しおる姿想像するずかわいいです😉😉

ちゃん。そうか。たぁ、事態は今埌もどうなるかわからんしね、自然䜓で、圌に接するのがいちばんかな😊
新しい恋み぀けたらたたお姉さん達に報告しおね😉✚

䞻さんは急に也燥しだしたからか、目はかゆいしのどは痛いし  䜓調䞍良でがヌっずしおたす✋💧

みなさんも也燥しおるから気を぀けお✋

No.260

こんばんは☺明日からたた仕事で憂鬱になり぀぀あるです💧

さん、囜家詊隓受けるんですかぁ‎なんか難しそうですね😱
実技ずかもあるんですか
頑匵っおくださヌい👍

䞻さん、䜓調倧䞈倫ですか
確かに也燥しおたすよね‵埌は気枩差が激しい😭
䜓、気を付けおくださいね❗

私は今日もうコタツを出したした🎵

No.261

>> 260 48チャン、こた぀早っ
寒くなるず雪山シヌズン到来だから、それは嬉しい♪
けど、也燥でコゞワが 。保氎せねば(-.-;)
䞻さん、颚邪も流行っおるから気を぀けおね(^_-)-☆
さぁ、もう䞀勉匷しお寝るかぁ

No.262

お疲れさたです🌟

今日は仕事で䟋の業者の圌ず䌚いたした。
い぀もなら他の人が察応するのですが、今日は呚りに人が居なくお久々に私が察応。
ずいうよりも、䌝祚にサむンをしお枡すだけなのですが💧

なんか想像しおたよりも圌が笑顔で接しおくれお、向こうが出おいく時も
「お疲れさたです😊」っおちゃんず顔芋お蚀っおくれお私にずっおは予想倖な察応でした😃
䜕ずなく私も安心したした🎵
ぎくしゃくしたり、倉な気を䜿われたら嫌だなずそれだけを心配しおたもんで😚

っおただそれだけなんですけどね(笑)

今日はたた仕事で嫌な事があっお、仕事䞭は我慢しおたけど、垰っおからずっず泣いおたした💧
で、芪にも今の状況話しお 
今すぐっお蚳ではないけど、退職の方向で考えおいく事にしたした。
たぁ、その方が気持ち的に楜っおのもあるんですが😥

そんな事考え぀぀明日も負けずに頑匵りたす👍

No.263

>> 262 昚日は泣いおたのか😔
蟛かったね、でもそれも経隓倀があがったずいうこずだよ。
気持ちが動かないず、涙は出ないから😊(私なんおもう、滅倚に涙出ないから💧悲しい💧)それはちゃんが䞀生懞呜戊っおる蚌拠。

転職も悪いもんじゃないよ😉
私は今たで自分で蚀うのも䜕ですか、バリバリの販売員を八幎続け、その劎を劎っおフランス芳光に連れおいっおもらったり、寿退瀟埌は結婚アドバむザヌになり、かなりの幎収もらった時もありたした。(今は超安月絊だよん(笑))過去だけど、頑匵った事はぜヌんぶが、いい経隓になりたす😊

焊らず、ゆっくり探しおみおごらん(^-^)g"
遠くから、応揎しおるよ🎉

No.264

こんばんは。お久しぶりです。
あさっお日曜日は詊隓。勉匷しなきゃずテキストを開き、気が付くず(-_-)Zzzの毎日。

䞻さん、圌ずは逢えおたすか逢える時は党力で愛しおあげお䞋さい。
48チャン、仕事どうかしら良くも悪くも経隓。次はきっずキャリアアップした48チャンになるこずでしょう。わたしも最初の事務所は倧倉だった。幎末調敎の時期は倜䞭たで仕事しお、家でも仕事、そしお朝出瀟なんお日垞。取匕先の瀟長には前任者のミスをむダミ蚀われるは、䞊叞はフォロヌしおくれないは 。
でも、あの時期があったから、今の自分があるんだし、ちょっずやそっずのき぀い仕事もこなせる自信あるしね(^_-)-☆

ずもあれ、あさっおの詊隓に向け、頑匵りたす。

No.265

>> 264 さん 明日が詊隓なんですね
詊隓なんおもう䜕幎も受けおない私からみたら、その「受けよう」ず思う気持ちがたず👍👍✚玠晎らしい☺

私の恋の方は  䞀昚日䌚いたしたよ、い぀も通り盞倉わらずです😊💊
䌚っおない時は「この人ずの将来はないんだろうな じゃあ他にも目を向けるべきかなぁ」ず思うのですが、䌚うずやっぱり楜しくお仕方ないですね😊

やっぱり圌が奜きです。

あっ仕事の電話が
たた埌ほど

No.266

こちらは☁です。
明埌日友人ず玅葉🍁を芋に行くのですが、晎れるかなぁ 。

私以倖は土日がお䌑みでしたよね😊❓

私は明日明埌日が連䌑です☺

さん 詊隓はどんなでしたか
結果はすぐわかるのかな 

ちゃんは仕事少し萜ち着いたかな

さんは 
いずこ🔉
元気で䟿りがないならよいのですが😊✌

䞻は粟神的にいたずおも楜です😊
恋愛も仕事もほどよく力が抜けおいい感じです🌌🌌

No.267

>> 266 こんばんはm(__)m

詊隓終わりたした。孊科はバッチリ確合栌。実技は倧䞈倫だずは思うけど、スピヌドがむマむチ遅かったかも でも、合栌信じおたす。

䞻さん、よかったですね。安定しおいるなら、順調なんですね(^_-)-☆

人生ほんずに山あり谷ありだず痛感。テンション↑おかなきゃ(>_<)
結構、谷気味の12でした。

No.268

おひさッ✋😁

やっず萜ち着いた😫
なかなか盞思盞愛でお付き合いしよっおも難しい事が倚々ありたしお🌀😭
䜕かすれ違いばっかで、別れ話も出たりしよった😫
圌が別れる぀もりはない!!っお蚀っおくれたけん盞倉わらず私の暎走💚が出来お、䜕もなかったかのように仲良し💏になったけど💧
1歩すれ違い始めるず倧倉ばい😩

皆さたも、お元気そうで✚

趣味に恋愛  仕事 
ほんず色々倧倉だけど 

党おが必芁で思い通りに行かんずが人生💮

波乱じゃないず楜しくないばい😁っお開き盎っおたた今日も頑匵ろ😂💪

No.269

ちはっ😚✚

りんごはやっぱりゞョナゎヌルドですね💕(笑)䞻です🍎

さん、䜕故 谷ぎみ
寒くなったから
私はたたに垰り道にアンニュむになりたす。
寒くなりたしたしね🍂

さん 結果オヌラむで良かったですね☺💕
(むしろ嬉しい蚀葉をもらっおるし😏😏💕)

刺激  必芁なのかもですね。昚日圌に「ミルフィヌナトンカツ食べおきたよ🍎」っお䜕気なく📩したら電話がかかっおきお。「いた家」みたいな 。
私は駆け匕きずか、わざず詊したりするのはボロが出そるのが怖くおできたせんが、䞊手な人は有効👍なんだろなぁず感じた出来事でした😁
最近はもお遊ばれたいっお男性もいたすしね(笑)

深倜の通販でやっおるマゞックブレヌド(みじん切り噚みたいなの)が欲しい䞻でした😉💕

No.270

こんばんは。
お久しぶりです✋
䞻さん、今週も圌ず逢えたかしら

詊隓合栌したした🏄これで、圌がいなくおもjetに乗れたす。だんだんず圌がいなくおも出来るようになりたした。心ずは裏腹に、䞀人でも倧䞈倫な様に準備しおたす。

さんも、チャンも、元気かな

玅葉も真っ盛りで、いい季節ですね🍁みんな颚邪ひかないように気を぀けおくださいね👋

No.271

>> 270 私も今日レスしようず思っおたした😊✋

こんばんは✚

今週はただ䌚っおたせん💧しかし電話が䞀昚日昚日はありたした😊
先週は朚曜に䌚ったので、今週も朚曜なら、今倜なんですけどね 😊💊

どうだろ 。
䌚いたいなぁ。明日䌑みだから二時たででも埅ずうかなぁ✊

メヌルしおみようかなっ🙈💕

䜓重が激増しお䜓が重たい䞻でした(笑)💧💧

No.272

こんばんは🌙久しぶりです😃
さん、詊隓合栌、おめでずうございたす🎵
圌には報告しおないのかなぁ

䞻さん、䜕ずなく幞せな気持ちが䌝わっおくる感じですね🌟
電話っおメヌルよりも嬉しいですね❀
䌚える事を願っおたす🎵

私はかなりお疲れモヌド入っちゃっおたす💧
先週の土日も仕事やら行事で䌑みが朰れたので、明日は久しぶりのお䌑み✌
でも、今週の土日もプラむベヌトでは職堎の人ず䞀緒なのですが(笑)

今日も職堎の子ずご飯行っおさっき垰宅したした🏠
仕事の事は盞倉わらず悩んでたすが、こんな颚に仲良しな人が少しでも居る限りは
頑匵るべきかなず思ったりもしおたす。
今出来る事を粟䞀杯やり぀぀、自分の将来をボチボチ考えおいく぀もりです👍

恋愛の方は今はお䌑み䞭っお感じですね💊

No.273

>> 272 ちゃん 忙しい䞭レスありがずう😊😊

明日の䌑みはゆっくり䌑んでね😉💕

ちゃんの、仕事に察する玠盎な思いが凄くよく䌝わっおきたしたよ。

うん埌悔しない所たで頑匵れ😉💪💪💕
(これ、私達の氞遠のテヌマなんだよ😁さん発想💡💕)

恋は嫌でも没頭する日がくるから、今はお䌑みでもいいのかもね😁👍

私は昚日䌚っお、もう䞀床奜きっお気持ちを䞋手くそながら䌝えたよ。
「正匏に付き合っお䞋さい」ずは蚀わなかったんだけど 

なんか、今は私的には粟神的に安定しおいるのず、圌は蚀葉こそ䜕もありたせんが、貎重な早䞊がりの日に䌚っおくれおいる、劬きもちやいおくれる、
もうそれだけで十分気持ちに応えおくれおいるじゃないかず。
(ポゞティブ過ぎ⁉)

今は安定しおるけど、たた䞍安になる機䌚があるかな 
なんか、䞊手く衚珟できたせんが、前より考え方に䜙裕ができた気がしたす😊。

話は倉わっお 🍀
街はクリスマスむルミネヌションが綺麗ですね😊✚
クリスマスに䌚いたいずか元々ないのですが、装食を芋るず気持ちがほわわんずしたすね☺

あっっ。ほんずだちゃんのレス芋お気付いた
さん、免蚱取れたこず圌に蚀わないの✊

No.274

>> 273 おはようございたす☀今起きたした👍
ずいうか職堎からの電話で起こされたのですが 💧
倧䜓䌑みには職堎から電話が掛かっおきお、これも段々ず䞍満になり぀぀ある私です😫

䞻さん、圌ず䌚えたんですね❀
面ず向かうずなかなか「奜き」っお蚀葉二文字さえも蚀えなかったりしたすよね😍
でも、気持ち䌝えれた事良い事だず思いたすよ‎
少なくおも圌は䞻さんず分かれお家に垰った埌でも䞻さんの事を考えおくれおるはずですよ🌟

でも、気持ち的に安定しおるなら良かったです☺
圌の態床ずか蚀葉䞀぀で安心したり、気持ちが萜ち着いたりしたすよね💓
私がここのレス読む限りでは圌は䞻さんに察しお奜意あるように感じたす‎
頑匵っおくださヌい😍

早くもクリスマスムヌドになっおきおたすよね🎄
奜きな人ず䞀緒に居れたら ずか考えたりもしたすが、通勀途䞭に芋れるむルミネヌションだけで満足しおたす(笑)

さお今日は職堎の先茩の家にお邪魔しお、赀ちゃんず遊んできたす✌

No.275

おはよう(^O^)/

䞻さん、順調にいっおいるようで安心。恋愛は悩んだり萜ち蟌んだり、盛り䞊がったりで愉しいもの。幞せだなぁ。

48チャンも友達ず遊ぶ時も倧切だよね。呚りの人を倧切に出来る人っお玠敵♪

ラむセンスのこず圌には蚀っおたせん。倚分、意地匵っおいるんだず思う。
たぁ、なるようになるさ。他にもいろいろ考えるこず倚くお 。

No.276

>> 275 他にも考えるこず、かぁ 
うむむ 。。。

こんばんは🌠明日から冷えるみたいですね❄䞻です😊

先日友人ず宅飲み(お鍋🍲)したした。
お母さんになっおも、幎を重ねおも、根本は倉わりたせんね☺

嬉しかったです。

䞉月にはたた子䟛が産たれるし☺💕

楜しみです。

皆さんはこれから䜕か楜しみにしおいるこずありたすか✚

私は毎週氎曜朚曜ず(笑)、月に奜きな歌手のシングルが出るのず、お正月ですね🎍🌅

幎末の雰囲気っお、䞀幎の䞭で番奜きです☺
 ずいっおも毎幎日から、仕事なんですけどね😫

ではでは✋今日はただの雑談でした😁
皆さた今週も元気で😉💕

No.277

>> 276 突然寒くなりたしたね⛄
今日は朝から喉が痛くお仕事から垰っおからは咳が出始めお少し䜓調䞍良です😭

私は今床の連䌑に孊生時代の友達が遊びに来るので今はそれを楜しみに頑匵っおたす🌟

実は 今日䟋の業者の圌から突然電話がありたした📲
ずっずメヌルずか電話をしようず思っおたけど、なかなか出来なかったそうです。

圌氏できたずか恋はどうずか䜕回か聞かれたした💧
私は今は誰も居たせんよっお答えお、逆に「䜕かありたした」っお聞くず
居ないずは答えずに「どうやろうね」ず蚀うので「意味深ですね」ず蚀うず
曖昧な答えでしたが、なんずなく心境の倉化があったような気がしたした💚
結局謎に包たれたたたですけどね😠

前たでは「誰も居ない」ずキッパリ答えおたので、連絡取っおない間に䜕かあったのかなず思っおたすが☝
それにしおももし䜕か女関係であったずしおも、わざわざ今曎私に電話しおくるもんなんですかね💧
よく分からないですね💊

ただ、私の気持ちは今は冷めおるので色んな事冷静に考えれおたす✌
自分をしっかり持っお察応する事を心がけたす(笑)
ひずたず、気になった事を曞かせおもらいたした😥

No.278

こんばんは🌙

盞倉わらず💏な1です😁

おひさ✋💓

久々、ゆっくり芗いたから前はあたり芋おないけど🙇😚

48ちゃん以倖、気持ちの倉化はなさそうだね👍

今日は党く私には無瞁なEXILEのTiAmo聞きながら  䜕故か寂しく、昔を思い出しおた1でした💀

぀くづく『人生いろいろ』 by・島倉千代子😂っお感じでしたぁ😹

ったら早々ず暪で寝おるから😀

1人   手酌酒🍷で😳

よ぀ぱらったかにゃ😚

ずりあえず自己に😂

近況報告でやんした💫💫

No.279

おぉぉ✚ さんちゃん近況報告✚✚
ありがずう😊✌

私最近、ほが毎日時に寝おしたうのです 😚倕食食べたら眠くお仕方ない😫 ダメだな💧💧

ちゃんの業者の圌は  なんだろね、探りたかったのかな。党く関心のない女には電話なんおしないず思うよ。曖昧な返事しお、劬きもちやかせたかったんじゃない

最近は告癜できない(過去にしたこずない)ずいう“埅ち”の姿勢の男が倚いからねぇ😩💚男は駆け匕きするな😀っお私は思う😀

 っお、私の感想だけどね😊💊💊

さんは盞倉わらずラブラブ💕💕で☺

圌ず宅飲みなんお、超うらやたしい💏💕

私は  なんだか感情が麻痺しおきたした(笑)😂

メヌルの返信は盞倉わらず来ないor激遅です😂私も埅たずに寝ちゃうようになっおしたいたした 😪

麻痺しおきたずいうのは、決しお悪い意味ではなく、なんでも平気になっおきたずいう感じです😊💊

今週は 倚分明日䌚えるかな 

今日は䌑み♪
たたには映画でもみたヌす😊✚

ではでは✌

No.280

久々のレスです。
みなさん元気ですかっお、日そこらですね😊💊

私は進展なく😳すみたせんい぀も通りです💧
先週は氎曜に䌚いたした。䌚っおる時は愛情を感じたす。
それ以倖は完党攟眮ですが💧
あたり远うのは逆効果かなぁ  ぀かず離れず圌のこずは未だによくわかりたせん(苊笑)
さんの蚀うように回回を倧事にしたいなぁず。さんの蚀うように癒しの存圚になれればなぁず。

半端なこずは、蚀わない䞻矩のようです。(私達の関係は半端ですが、それは私がそれでもいいず蚀っおいるから )
悔しいけど、䜕もかもかっこいいです。
私の負けですね😂
その半端なこず蚀わない圌から「すき」っお蚀っおもらえるように頑匵りたすね。

たた報告したす🌠
あっ 恒䟋のこのセリフを 
「今幎もあず䞀ヶ月かぁ」
😁😁😁💕

No.281

さんさんちゃん お元気ですか
私は元気です。

今幎もいよいよ終わりですね 。

さんは盞倉わらずラブラブですか

さんは幎越しもアクティブに👍どこか出かけおそう😉🚗💚

ちゃんはその埌仕事はどうかな 来幎も続けおいけそう
元圌ずは業者の圌ずは色々聞きたいけど、忙しいかな☺

来幎も、皆さんにたくさんの幞せが降り぀もりたすように。。。💕

No.282

>> 281 ずヌっおもお久しぶりです😃
みなさん、良い幎末過ごしおたすか❓
私は倕方から飲んでおもうグダグダになっおたす💚

最近の私ですが、たず仕事は䜕ずか䞀番蟛い状況からは打砎できたようで、
たた䜕ずかやる気取り戻しお頑匵っおたす🎵

元圌ずはもうあれから連絡取っおたせん。
向こうからも連絡ないたたです。

業者の圌ずもサッパリですね💧
昚日たたたた仕事䞭の圌ず車ですれ違っお、私は気付いたけど向こうは気付いおないかなず
思っおたら気付いおたらしく、すぐにメヌルが来たした😥
そこで「良いお幎を👋」ずいう感じで幎末の挚拶もしたした⭐
最近は職堎で䌚っお私が察応する事も結構あったりするけど案倖普通ですね🎵

ずいう感じで恋愛はご無沙汰状態ですね💊
来幎は玠敵な恋愛したいな❀

䞻さんは最近はどうですか
䞻さんの近況も聞けたら嬉しいです😍

ではでは、今幎も埌䜕分かで終わりたすが、みなさん良いお幎をお過ごしください🎵
来幎もよろしくお願いしたす❗

No.283

ちゃヌん
久しぶりだぁ😂😂
仕事が少し萜ち着いた()のなら良かった😊✋

元カレも、ストヌカヌずかになっおないなら良かった。安心したした😊✌

私はただちゃんず圌女にはなっおたせん😭
でも、盞倉わらず倜䞭䌚っおたすよ😉

さっきも📩が来お嬉しかったです☺

早く盎接䌚いたいっっ😚😚💕

来幎こそは圌女になるけんのっ😉✊

ちゃん、お互いいい幎にしようね👍👍

No.284

>> 283 明けたしおおめでずうございたす❗❗
去幎はココでみんなに出䌚えお、色んな話聞けたりアドバむスもらえたりしお私の䞭でずおも倧事な堎所になりたした🌟🌟
今幎も仲良くしおもらえたら嬉しいです😉

䞻さん、圌ず順調そうで䜕よりです❀
今幎は圌女になれたっおいう報告が聞けるのを楜しみにしおたす😍
お正月は䌚えそうですか

私は仕事自䜓はただただ萜ち぀きそうにないです‵
埌ヶ月くらいかな 頑匵りたす👍

最近は䜕故か元圌の事を思い出す時間が倚くお自分でも䞍思議です😥
去幎の今頃がホントに倧奜きだった時期で頻繁に連絡取ったり䌚ったりしおお、
思い出が倚いからですかね
前みたいに戻りたいずか連絡取りたいずかっおいう気持ちは䞀切ないけど、
どヌヌしおも色々考えおは思い出しおしたいたすね💧
たぁ、こういう時期もアリなんでしょヌが😔

新幎早々こんな話ですみたせん💊
今幎はこんな事忘れるくらいの恋愛したいですね❀

No.285

>> 284 あけたしおおめでずう🙌🙌✚✚✚

こちらこそ、去幎はここで皆さんに出䌚えお、蟛いずきを乗り越えられたのは本圓にレスのおかげでした。
ありがずう。
なのに党然進展しなくお、気持ち䌝えるのこわがっおばがりで😔
普段なら(今たでなら)ちゃんず気持ち蚀えたのに、本圓に奜き過ぎお、今の関係に満足しおいる蚳ではないけど、関係が壊れるより 
ず思っお盞倉わらず他愛のない話ししかできない珟状です😔
(う 。この倏から党く進展しおないな 😔)
この間日連絡取らなかったら、圌の方から電話がありたした。友達からあたりガツガツ远うず良くない、たたには「䜕しおるのかな」っお思わせないずず蚀われ 
(なんか、高校生みたいな話ししおたすね(笑))はずかすっ😱💊

ちゃんの元カレを思い出す気持ちよく分かる。私も昔そんなこずがあった。私の堎合は埩瞁したけど、やっぱりたた喧嘩しお別れちゃうんだよね😣
ひずりでいるず矎化しちゃうんだ。いいこずばかり思い出しお悪いこずは結構忘れるものです😊💊
 私はそうだった💧

私は明日から仕事です😥(今だから蚀うけど職堎デパヌトなんだ💧䌑みは元旊のみだ😢)
圌は日から仕事みたい。
䌚いたいなぁ🌠

No.286

>> 285 䞻さんも明日から仕事なんですね💊
私も明日は仕事です💚
しかも突然雪が積もり始めたので、明日はもしかしたら埒歩電車かもしれたせんね😭
面倒だなぁ‵‵

今の関係を壊したくないから気持ちを䌝えきれないっおすごく分かりたす❗❗
曖昧な関係が続いおる時はハッキリしたい気持ちも勿論あるけど、
それを蚀っおしたったら今の関係が厩れおしたいそうで蚀えないんですよね😥
私も元圌ずそういう時期があったので分かりたすよ👍
でも、圌から連絡があったのは嬉しいですね❀
確かに少し匕いおみるのも効果的かもしれたせんね🌟
䞻さんの堎合、匕いおも圌から連絡が来るっお事は圌もきっず気になっおるんだず私は思いたすよぉ❀❀

私が元圌を思い出しおしたう気持ちを分かっおくれおありがずうございたす😭
ホントに今私の䞭での圌は完党に矎化されおしたっおるんですよね💧
それだけ奜きだったっお事なのかなぁ

さお明日頑匵っおきたす👍
䞻さんも頑匵っおください🎵

• << 289 ちゃんは雪倧䞈倫だったかな こっちは降らなかったけど  埒歩っおやヌね😭💊 おか、今日めちゃ倩気いいね😱 どこか行きたい

No.287

おっめでず🎉

おひさっ✋😂

今幎もペロシク👌👍

お二人さん明日から、仕事぀たい😱

䞻さんは  初売りかな😁🏬 〇〇屋かな 😁 〇屋かな😁

48ちゃんは  初荷かな😁

私は5日からです✌

たたゆるっず顔出したす😂

No.288

>> 287 お――――っっ❗❗❗✋✋✋😂😂🌟🌟

さん
元気そうで䜕よりです☺☺☺💕
進展しおなくおすみたせん😂でも、埌退もしおたせん(笑)
頑匵りたす😀

 😏うちは○屋じゃない方のデパヌトです😁(バレバレ)今朝はちょっず回線トラブルがあっお倧倉でした💧

さん今幎もたたにはぎらっず寄っおハむペ☺🎵

あずはさんだけなのじゃが 👉👉

No.289

>> 286 䞻さんも明日から仕事なんですね💊 私も明日は仕事です💚 しかも突然雪が積もり始めたので、明日はもしかしたら埒歩電車かもしれたせんね😭 面倒  ちゃんは雪倧䞈倫だったかな
こっちは降らなかったけど 
埒歩っおやヌね😭💊

おか、今日めちゃ倩気いいね😱

どこか行きたい

No.290

お疲れさたです🎵
そしおさんお久しぶりです🌟
今幎もよろしくお願いしたす😃
䞻さんは仕事頑匵っおたすか
初売りは忙しそうですね💊

私は仕事䞭ですが 患者さんがあたりにも少なくおかなり暇しおたす😱
窓口でテレビ芋おたすよ(笑)

今日の朝は雪が結構積もっおお車で出勀は諊めるしかないかなず思っおたけど、
ちょっず道たで出おみるずみんな普通に運転しおたんで、ずりあえず車で出おみたした💚
途䞭かなり怖かったりもしたけど、い぀もの倍くらいの時間かけお車で出勀できたしたよ🚗
垰りの事考えるず車で来れお良かったです✌

䞻さんの所は倩気がいいんですね☀矚たしい‎
初詣ずかは行きたしたか😉
圌ず䞀緒に行けたらいいのにですね❀

さお埌時間頑匵りたす👍

No.291

>> 290 私は売り堎ではないので私も暇だよ😣

販売員さんは忙しくしおたけど 

い぀も通り車で行けたのなら良かったね☺💕
おかちゃん看護垫さんかぁ❗

いいね☺なんずなく☺珟堎は倧倉かもしれんけどやっぱ若い看護垫さんは目の保逊になりたす(笑)☺💕

私もあず䞀時間ちょいになりたした👍
圌に「今日䌚えない」っお📩したけど 返事埅ちです😣😣
ドキドキ💊💊無理かな💊💊💊

No.292

お2人さん✚
お仕事、お぀かれちゃん👏

䞻さん😏 バレバレ😏

48ちゃんは看護垫かぁ

2人共、䜕かかっこえね😏

あたしゃ普通に事務員さんばい✋

ばっおん2人には盆も正月もない仕事だけん倧倉だろ🌀😣

今日の私は暇で暇で😭

坊ちゃんば圌女ん所に送った぀いでにパチンコなっずしおきたした😚

No.293

>> 292 さん パチンコは少しにしおねぇ😢
うちの父はパチンコで家族をぐしゃぐしゃにしたから 😢蒞発したし😔
(すみたせん、いらん䞖話ですね😔)

おか  さん圌ずは
圌ももう仕事

No.294

>> 293 ほんずパチンコは、ほどほどにしずかんずね💞

圌 圌は逅぀きの手䌝いに行っお、そんたんたプチ同窓䌚だっおさ😒🍶

そろそろ📱あるかも💕

䞻さんは、盞倉わらずみたいで☺
埌退しおないだけ👌たい😁

うちず䞀緒で、うんずんすんずん蚀わんず気にならすずよ😁

おか、クリスマス🎅はどヌしたず

䜕かプレれント📊したず

っ぀うか❄ 寒くお、手がかなわん😫

我が家はただコタツのみで頑匵りよっけん寒か😫🌀

No.295

あらら💊私の蚀葉足りず、私の職業が看護垫に😱

私は病院の事務ですよ❗❗
話しおる぀もりで居たした💧
私の仕事は、今日みたいな䌑日出勀の日は窓口で医療事務をやっお、
普段は裏方で、人事やら絊䞎蚈算やらをやっおるんですよ😃
䞻さんず同じく事務なので、普段は患者さんの倚い少ないは仕事䞊関係なかったりしたす👍

䞻さんは圌ず䌚えたかな❀❀
䌚えおるずいいなぁず願い぀぀報告埅っおたす🎵

さんは䌑日満喫しおたすか
さんの圌ずの話も聞きたいです☺

私はたた明日ず明埌日はお䌑みです🌟🌟

No.296

遅たきながら 
あけたしおおめでずうございたす。今幎も悩んだり興奮したり感激したり萜ち蟌んだりしながらみんなで仲良く頑匵りたしょう♪

わたしは12月28日にスキヌに行っお䟝頌、モグラのような生掻をしおいたす。
奜きな圌は幎末䜓を壊し、忘幎䌚では昔のよしみでちょいず腰に手が 。でも圌女が居るず蚀い聞かせ、圌ぞの想いを封印しおいたす。今は台湟からの駐圚員ずお寺の䜏職さんず友達になり、亀友を広げおいる最䞭です。孀独死だけは避けたいから友達たくさん䜜っおかないず 。

皆さん、おかわりないようで安心です♪

No.297

おぉ✚✚さんだぁ👏👏✚✚あけたしおおめでずうございたす💕㊗盞倉わらずニダリずさせられる文章で(笑)
忘幎䌚の話しもニダリずしたすね😏お酒の垭は人を暎走させる 😏😏
圌は圌女ずうたくいっおいるのでしょうか圌女そんなに気長な人かしら ふむむ。さんの様な幎䞊女性が合っおるず思うんだけどな 
私の圌の印象はそんな感じです。的倖れな事を蚀っおたらすみたせん😥
ちゃん、䞀昚日は結局䌚えなかったんだけど昚日は倕方から䌚えたんだよ☺い぀も早くおも時以降だったから嬉しくお、぀い぀い飲みすぎおしたいたした。ホテルに着いおから気持ち悪くなっお、吐いお暪になり、吐いお暪になりの繰り返しで、貎重な貎重な圌ずの時間を無駄にしおしたいたした😭😭😭
吐いた分埩掻も早かったんだけど😔倱態です😭
さんX'masは23日の倜から䌚いたした。プレれント亀換ずかはなく、普段通り。圌も私もX'masの週は倚忙だったので、特別な事はなくおもその週䌚えただけで嬉しかったです。本圓に、進展もなく埌退もなく、です😣では今日も二日酔いで䜓重いけど仕事頑匵りたす👮

No.298

䞻さん、いい感じで圌ず逢っおいるみたいですね♪いいなっ、いいなっ。

圌ず圌女は䞊手くいっおいるんだず思いたすよ。圌が呑み䌚だず駅たでお迎えに来るらしいですから。
わたしはそういうこず、しおあげられなかったから今の圌女が矚たしい♪

48ちゃん、圌ぞの想いが深ければ深い皋思い出は鮮明に蘇っおきたすよね。
い぀か、その思い出を越えられるくらい倧切に想える存圚が珟れるずいいね。わたしも48ちゃんも♪

No.299

こんばんは✚
そしおさんお久しぶりです🎵
なんかさん色んな人ずの亀流があっお矚たしいです‎
そんな颚に楜しんでるさん玠敵だず思いたすよ😉
圌は圌女ず䞊手くいっおるのかな 
でも、お酒の入る垭で前に奜きだった人ずかが傍に居るずお酒の勢いでたたくっ぀いたりしおしたいたすよね💧
やっぱり䞀床でも奜意を持っおしたった人には、どヌしおも嫌いになれない䜕かがありたす😥

䞻さんはいい感じじゃないですか
倱態 そんな姿を芋せれるのも圌だからだず思いたすよ❗
そしお圌もそんな䞻さんをちゃんず受け入れおくれおる気がするのは私だけですかね
䜕よりももっずもっず䞻さんず圌が䞊手くいく事を願っおたす🌟

私は盞倉わらず元圌の事をりダりダ考えお、悶々ずした日々送っおたす💚
圌の職堎が家から近いっお事もあっお、職堎の前を通ったりする事がかなり倚いんですよね💊
圌ず同じ制服を着た人達を芋るずどうしおも思い出しおしたいたす😱
今は忘れられない環境に居るんでしょうね😥

さん、䞀緒に玠敵な恋愛芋぀けたしょヌね👍

No.300

ちゃん職堎の前を通るなら、元圌にも偶然䌚うかもしれないね。
偶然だったら 䌚いたい
新しい恋が芋぀かるたでは仕方ないずいうか、どうしたっお思い出しおしたうもんね。

さんも前に蚀っおたけど、人には的確なこず蚀えるのに、いざ自分のこずになるず番わからんよね😫💧

犏山雅治のじゃないけど(笑)「それ自分の蚀葉で喋っおる」っお思う時がある。たぁ、「あの時ああしおれば 」ず埌悔しないならいいかなず。
あっ いかん脱線癖がでた🙊💊ごめん

• << 301 偶然だったら 䌚いたい気持ちはありたす💧 䌚いたいずいうか顔を芋るだけでいいかな 元気な姿芋るず満足しそうな気もしたす😥 でも、自分から䌚いに行くずか連絡する事は考えられたせんが😥 今日も職堎の前を通りたした。 圌はバスの運転士で、圌の乗っおるのず同じバスが目の前を通っお行ったので、 結局目で远っおる自分が居たり💊 䞍思議なもんですね 圌は倧䜓私の䜏んでる地域でい぀もバスに乗っおるので、い぀かは䌚うすれ違う事があるず思いたす。 そんな時、お互いにどんな顔で䌚うのかなずか冷静に考えたりしたす。 䞻さんの蚀う自分の蚀葉 色々考えおみたけど、今の私は少なくおも人前で元圌の話をする時は自分の蚀葉では喋っおないかも😚 ここでは玠盎に自分に正盎に話す事ができたす🎵 䞻さんは圌ずは連絡取りたしたか 今日から本栌的に仕事始めでした💚 滑り出し奜調‎っお事で頑匵りたす(笑)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧