🎉出䌚いに感謝🎉

レス500 HIT数 18873 あ+ あ-

2009/04/10 21:17(曎新日時)

片思いでも、䞡思いでも、䜕かしら悩みは぀きものですね 。毎日良い事、蟛い事色々ありたすが、前向きに行動しおいこう✊悩んだら䞀緒に語ろう✋ずいうコヌナヌです😊

No.1041329 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

きゃっ☺
ラブラブさんになっずらす😁
良かった💕
うぇるかむ👏👏

たた明日ですね☺

No.5

良かった✚

みんな来おくれた😊

ではでは今日もがんばりたしょう☺

(っおお二人はお䌑みでしたね💊ごゆるりです☺)

No.7

うぃっしゅ😁

最近晩埡飯を食べ過ぎおしたう䞻です😱
秋だから
お腹が倧倉気になる 😔

熊本も昚日蟺りから、朝晩冷えおきたした。
さんずこはどうですか😊
愛知ずか、静岡ずかかしらん 

今日はメヌルが来たしたよ😊
来週も䌚えるずいいなぁ😊

昚日友達のパヌティ行っお、いろんな男性がいたしたが、やっぱり圌がむチバンだなず☺💕
再確認したした。

No.9

さん凄いな 秋冬もアクティブですねぇスキヌは高校生の時、修孊旅行で䞀回だけ。九州にいながら海すらもう䜕幎行っおないやら 😣
スポヌツ甚品っおメヌカヌたくさんありたすよね、私もチラ芋するのは奜きです。最近は健康噚具などもありたすしね😊

スポヌツ奜きなお子さんなら、女の子にもモテそう💕
小孊生だからただ早いかな😁
さんも蚀っおたしたが、息子の圌女っおなんかニダリずしおしたいたすね😁

圌に昚日、「奜きだ奜きだず軜々しく蚀うから信甚ないかもしれたせん。でも、い぀かちゃんず告癜するから、その時はちゃんず返事䞋さいね」っお📩したした。

昚日は疲れおお時に寝お、ちょうど圌の仕事の終わる時に目が芚めたんですね💊
寝起きだったからか 
倉なこず蚀っおしたったかなぁ😱💊

No.11

倜分すみたせん 😫

今日はバむトもあっお 、こんな時間になりたした😔💊

沖瞄行かれたんですかぁ
いいなぁ☺(九州にいながら行ったこずないダツ💧)

さすがにもう  飲んでないですよね😊💊

もっず早い時間にレスしたかった😔

「今床○○しおみようず思うんだ」「今床は○○に行っおみようず思うんだ」ずか、(䌑日は充実しおたすよ)颚な話しをしたら、“やっぱりさんは趣味も合うし、いい女だったんだな”っお圌は思いそうです。

可哀そうっお思われたくないですよね。
私はそうです。連絡埅っおたくせに、「私も忙しかったよ」っお蚀っちゃいたす。(匷がり)

ちなみに📩の返信はないです😁でも想定内です🌠倧䞈倫。

ラブラブさん(旧姓さん💕)は、元気しおるのかな

圌氏さんずの時間でバタバタしおるのなら良いのだけど☺

さんは私達のムヌドメヌカヌだから、元気でいおくれおたらいいな

No.14

熊本はずヌっず☔☔止みたせん。雚量もすごいです。さんの旅先が晎れおいるなら、うらやたしいなぁ☺

さん。その圌女は、さんの知らない人なんですね、()
どんな人かなんお、知りたくもないか 👊

私は今日䌑みで(倜はコヌルセンタヌのバむト)ずっず寝おたした😪
今日は火曜日、連絡ないかなぁ  明日かなぁ 
私が倉な告癜めいた📩したのが重たかったのかな😩
でも正盎な気持ちだから仕方ないもんなぁ😥
埅っおみるっす😀

No.16

さん、今日は晎れたから、お嬢さんの陞䞊倧䌚も無事あっおる事でしょう😊😊☀

たた䞀幎()圌ず䞀緒ですね😊
耇雑な面もあるでしょうが、同じ䌚瀟に属しおいる(接点がある)だけでも嬉しいですよね。
どうかリストバンドはたたたた同じでありたすように😔😀

私は昚日䌚えたした。
楜しかったです。
昚日はビヌルずワむンを飲んだので、私はい぀もに増しおでれでれでした。

今日も䌚いたいなぁ。
映画のガリレオを芳に行きたいんだけど、新聞みたら䞊映やっおないんですよ😢
もう終わっちゃったのかなヌ😥

さんさんは映画は奜き

No.18

゚むリアンかぁ
ホラヌ物は、初めお亀際した圌氏ず芳おたなぁ  ハタチ😱
懐かしいです。

今日は䌚えなさそうだな 😚
バむト入れおも良かったな💚

TSUTAYAにでも行っお来ようかなぁ😊😊

さん最近なんか面癜いの芳おないですか
😺
(👏👏😊䜍おめでずう😊💕👏👏)

No.20

 幎は  ぐヌ😪💀

あず䞉ヶ月で今幎も終わりかぁ
早いですねぇ。。。
秋冬っお私は奜きです😊

さんお誕生日は䜕月ですか
私は月です😊

No.22

>> 21 䟋え圌氏がいる人でも、旊那さんがいる人でも、盞手に䞍満があるず党く幞せそうに芋えないですよね。

私自身、い぀もニコニコしおお、どんな珟状でも楜しそうにしおる人が奜きだからそういう考え方の人の真䌌をしおたす。
(逆に䞍満ばかり蚀う人には近付かない😁💊)

あれ  結局䜕が蚀いたいんだ💊

私も将来の事を考えるず䞍安です。

しかしそんな事は顔に出さず、ニコニコ楜しそうにしおたら、向こうからも人が寄っお来おくれるんじゃないかなぁず😊😊

女は愛敬(愛嬌)✊

特別な人ず出䌚いたいですね😊
さんみたいな女性に圌氏がいないなんおもったいないです😉😉
さんを倧事に倧事に包みこんでくれる人絶察いたすから。

No.24

>> 23 䜕かが足りないなんお

付き合う人次第ですよ、バリケヌド匵らなくお、玠盎に可愛い態床になれるかどうかは 。

匷い女挔じるふりする癖が぀いちゃったんですよね、私も今の圌ず出䌚う前はそうでした。もう、平気なフリは卒業したしょ😉💕

自分もき぀いし、盞手も必芁ずされおないみたいで嬉しくはないず思いたすよ(^-^)g"

本圓は平気じゃないんだもん。

No.26

>> 25 自立しながらも玠盎な態床か💡
それは本圓に理想的ですねぇ☺
玠盎に蚀葉にしお、受け入れられなかった時は蟛いけど 。私も避けおばかりはいられないなぁ😣週の、たった時間じゃそんな真剣な話にならないんだよなぁ 蚀い蚳だな (遠い目)

ええ、ええ。盞手が倉わろうず倉わりたいずこれからも仲良くしお䞋さい🙌🙌💕
ここは私の癒し楜しみなので😊

うむむむ 。
さん元気かしらん 。
䜕県にいるのだろヌか 
このたた卒業 はむダよヌ💊💊😱😭😚

No.30

お぀かれぃっすヌ

私も今日は䌑みです😊
本圓に暑いですよね☀、日差しがあるから私は掗濯に燃えおたす。

倕方からお墓参りに行く予定です。

さん運動䌚終わったらゆっくり寝おね😣😣💊

さんはお子さんず䞀緒かな☺

No.32

あれあれ、具合悪いのは仕方ない 
けどやっぱり残念です ね😚💊倜はどうかな

圌氏さんず旅行䞀緒だったのですね☺
フフフ ☺☺💕

私は次も火曜か氎曜かなぁ😫

盞倉わらずですよ
(いい意味でも悪い意味でも🙈💊)

No.37

お疲れ様です😣

私は  なんか最近だめです💧仕事が今ハヌドな蚳ではないのに 疲れやすい😠
垰っおバタンキュヌ💚です😥

季節の倉わり目だから䞊叞ずそりが合わないから

さんはい぀も元気ですねぇ 😉
盞倉わらずラブラブだし☺旅行䞭䜕もトラブルはなかったですか😉

私もタフになりたいっっ✊
自分が疲れおたら圌を癒せないですもんね💧
圌も疲れおるみたいで、昚日の深倜「胃がおかしくなりそう」📩がきたんですね、「私でよければい぀でも呌んでね」ずは返信したんだけど、䜕か私にできるこずはないかなぁ 
差し入れ癒しグッズうむむ。。

No.39

お疲れ様です🌠
私は🚲通勀なのですが、朝ず倜の枩床差で着るものに困りたすね😣
進展はないけど報告(笑)
昚日お誘いの📱があり䌚えたした☺☺
楜しかったです。なんであんなに面癜いんだろう 😍

東京ぞは明埌日から行くそうです。
ずいっおも日間(二泊)䜍だそうで、ちずホッずしたした☺💊
昚日䌚えたから今日は元気もりもりです☺✊
倧奜きな人が近くにいるっおだけで、幞せな気持ちになれたすね。

No.40

>> 38 お぀かれっ✋ 䞻さん元気でた😁😁 今日は氎曜日だよ😍 䌚えそう😍 癒やしグッズなんかいらんお🎵 䞻さんが癒やしの👩になれば良  おおお(笑)タむミングかぶりたしたね😁

癒しの👩💕

いたれり぀くせりフルコヌスですか(意味深☺💕)

昚日は背䞭掗ったり肩腰足を揉んだりしたした☺
(圌より、それをしおる私のほうが嬉しそうでしたが )

本圓に楜しかったです😊😊今日はどんな仕事もできそうです😁

No.43

😭😭
ありがずうございたす 。😭

私癒せおるのかなぁ 😥

そうならいいな。

特別な蚀葉を䞀床ももらった事がないから、(耒められたこずすらないかも )

自信ないっす😊💊

自分でモチベヌション䞊げお(苊笑)がんばりたす。
次の氎曜(火曜)たでながいな😩

No.45

>> 44 おいっっっ😁😁

ちゃんずいるよ👋👋💕

今週䌚ったハズなのに  もうガ゜リン切れそうです😫
昚日䞀昚日は圌 東京だったので、じゃたしちゃ悪いず思っお、📩もしなかったんですね。今日垰っおくるはずだから今朝は📩したんですけど返信なし😭
日間䜕にもなしっおのは蟛いなぁ😩

返信あるずいいなぁ
気長に埅ちたす(笑)

圌氏さんずはどうですか😉💕

No.47

>> 46 さんはお祭り䞭だったずですねぇ😊
お疲れぃっす👏👏
明日の仕事はさおおき、今倜は飲んじゃっお䞋さいなぁ😚😚💕

私はただ連絡なし
くぅぅ ぀っらヌい😂
📩の返信なんおすぐできるのに 。
わざずなのか、私がただそれだけの関係なのか 😩

私も、なにか別の事に熱䞭できればいいんだけど 😔
さん私も最近食べおばかりです💊
昚日蚈ったら増量しおた 😱
晩埡飯食べおすぐ寝ちゃうんです💧
食欲&睡眠欲に勝おないダメなわたし 🙈🙈💊

No.49

>> 48 たあ☺
かわいらしい方が芋お䞋さっおたんですね、嬉しいです☺☺

ここは、いた䞉人で📩しおいたす。

それぞれ時間をみ぀けお、仲良く楜しく📩しおいたす😊

さんも、どうぞ宜しくお願い臎したす😊💕💕

早速ですが 
さんは奜きな人がいるのかなっ☺✚

• << 51 返事ありがずうございたす😄✚ 人でやり取りされおるんですね。 なんか芋おお、私も仲間に入りたくなったもので 😌 私は奜きな人ずいうか気になっおる人が居たす😍 職堎に出入りしおいる業者の人なのですが、幎前くらいから カッコむむなず思い始め、幎半前くらいに初めお喋りかけられ、 ヶ月前くらいに職堎でたたたた人になるきっかけがあり、盞手から 「アドレス教えおください」ず蚀われお今はたたにメヌルや電話しおたす💌 今たではカッコむむな皋床であたり気に留めおたせんでしたが、 いざアドレス亀換したりするずかなり気になり 意識し始めおたす😅 長々ずすみたせん💊 よろしくお願いしたす。

No.52

>> 50 わぁおぅ🙊 23歳😱😱 入っちゃっお入っちゃっお🙌 仲良くしたしょうよ☺ 犏岡圚䜏かぁ🎵 コッチより郜䌚だ(笑) 䞻さん連絡あった📩 そ  たった今

日ぶりに📩ありたした😂
「土産枡したいけど今倜も二時たで 無念」ずのこず☺
お土産なんかより連絡が䜕より嬉しいよヌ😂💊💊

さん圌氏さんが暪で寝おるなんお☺💕
いいなぁ、寝顔芋れるのっお幞せ極たりないですよヌ😚😚

さおさお今倜はもう寝たすね、明日は消防蚓緎でちず早いので (笑)

🍷、いいな☺💕

ではでは、よい倜を😉✋💕

No.54

>> 51 返事ありがずうございたす😄✚ 人でやり取りされおるんですね。 なんか芋おお、私も仲間に入りたくなったもので 😌 私は奜きな人ずいうか気  なんか久々の圌からの連絡ず、新人さんのかわいい内容芋お、嬉しくお寝付けなくなっちゃっいたした☺💊

向こうからアドレス聞かれたんだね☺

向こう(これからは圌ず呌びたす)は䞉幎間さんを芋おたのかもですね☺✚

アドレス亀換したずいうこずは 、今は📩しおるんだよね

二人で䌚ったり(ご飯ずか🎵)する予定はないの😉💕

• << 56 私もなんか寝付けずに居たす💊💊 久々の圌からの連絡良かったですね なんか嬉しさ䌝わっおきたした✚✚ 日振りの連絡ずかっおホント嬉しいですよね🎵埅っおたら䜙蚈に💕 早く䌚えるずいいですね😄 私はその業者の圌ずは週くらいで連絡取っおたす✉ それプラス、倚い時は週回皋職堎で顔合わせたす😌 今のずころ来週の日曜に遊びに行く玄束しおたす(*'-') 職堎以倖で䌚うのは初めおなので倉に緊匵しそうです💊💊 でも、楜しみ❀

No.57

>> 56 くぅっっ😁😁

そうかそうか

楜しみですね☺☺

もっずもっず質問したいけど(圌の幎霢ずか色々)、時過ぎたからたた明日レスしたすね

明日にはきっずもう䞀人の仲間、さんも歓迎しおくれたすよ☺

これからも📩したしょうネ🎵よろしくお願い臎したす😉💕

たた明日🙌🙌💕

• << 59 はヌい🎵たた✉できるの楜しみにしおたす😌 さんず䌚えるのも楜しみです😄 ゆっくり䌑んでください💕おやすみなさい💀

No.66

私も今日は仕事っす🙌
昚日䌑んだし、昚倜は嬉しい事があったからいいのだ☺

さん、ここにいるず本圓に前向きになるよ☺
考える時間がもったいないなっお思えたす。
「重い」なんお心配しお行動しないず埌で埌悔するぞぉ。
(ず、私はこの二ヶ月で孊びたした😊)

悪い方に考えお匱くなるずきもあるけど、(特に私は根が暗いので(苊笑))
ぞこんだら、あずは䞊がるのみ‎‎😊

でも、むしろちゃんは圌の方から奜かれおそうだけど😉❓🎵

そうそう、圌はいく぀なの❓☺

No.69

>> 68 こんばんは💕

さん、ヘルペス倧䞈倫😚💊💊最近は薬局でもお薬買えるらしいけど 。今日は早めに寝おくださいね👍👍

さんの圌はは才䞊かぁ
才䜍は倧䞈倫だよね😊
私は昔䞊の人ずお付きあいしたこずあるけど、ゞェネレヌションギャップはなかったな😊

幎霢差、感じるかな

倚分、圌も日曜ドッキドキだず思いたすよ☺
さん今日もお仕事お疲れ様でした💪お祭の疲劎はずれおきたしたか💃

No.72

>> 71 お疲れたさ😉✋💕

みんな昚日今日ず飲んでたすなぁ
私は明日、前の䌚瀟の人ず飲むのです💕
䜕ヵ月ぶりかな楜しみです☺☺
飲み䌚が終わる頃に、圌からお誘いがあればいいな ☺なんおね🌠
早く、䌚いたい。。。

そうだ、さん、私が昚日寝た埌に進んでた話 
りェディング💕ドレスの件☺☺ニダ☺

結婚匏する時はれヒ誘っお䞋さい❗本圓に、本気で祝犏したいので😉💕
䜕幎埌でも。来幎か再来幎あたりがわたくし的にはオススメですが 😏😏✚✚

みヌんなが、奜きな人ず幞せに暮らせればいい💏
君よずっず幞せにぃ🎵☺
文章が支離滅裂になっおきたのでここらでドロン☝💚

• << 74 さん、り゚ディングドレスかぁ👗さんなら、きっず圌に受け入れおもらえたすよ。楜しみだな。わたしの同僚も来幎2月に結婚が決たりたした⛪しかも、わたしず同じ歳。みんなおめでず。 ずころで、ピチピチ肌のうちにで盞談なんだけど、最近目の䞋のたるみがきになっお。どうすれば涙袋が匕き締たる電気でもかければキュッず匕き締たるんだろうか🔌

No.77

>> 76 フフフ😏
さん、しかず読たせお頂きたしたよ😏💕
時に熱く語るずころ、やっぱり私に䌌おる😏💕(倱瀌)
皆さん家でも飲むんですねぇ、私は倖でしか飲みたせん。ひずり家で飲むず寂しさ倍増しおしたうので(苊笑💧)

昚日はたた 📩の返事がありたせんでした😂
(さん マメすぎる人もアレですが、返事しない人もなかなかアレですばい (笑))

今倜は、飲むぞぉぉぉ🍻🍷🏮
あ、チャン圌ずはただ出䌚っお五ヶ月だ😞

No.81

>> 80 おはようございたす💕

昚日、本圓にいいタむミングで電話があり、䌚えたした😂😂✌✌

たっのしかったぁ 。。☺☺☺

飲み䌚は飲み䌚ですっっごく面癜かったし、(仲良し女四人💕本音のみのガチトヌクです😁)

この、音信なしだった䞀週間が、党お報われた様な日でした☺

ずりあえず報告たで😊

たたお昌に皆さんのレス読たせお頂きたすね✌✚✚

No.82

>> 74 さん、り゚ディングドレスかぁ👗さんなら、きっず圌に受け入れおもらえたすよ。楜しみだな。わたしの同僚も来幎2月に結婚が決たりたした⛪しか  目袋の䞋がりは 

うヌん、アむクリヌム塗りながら県茪筋を鍛えるずか 

たしかに電気ずか超音波ずかも効果あるのかもしれたせんが、゚ステっお長期契玄を勧めるから行くのこわいですよね😔(私だけ)
昔ロヌンで矎顔噚かったりしたので(苊笑)
私は@コスメずかYahooビュヌティ っおいうサむトをたたに芋おたす😊😊

あずこれからは冷えにも泚意したいですね😱私冷え症😫

• << 84 県茪筋・・・。最近毎日おめめの䜓操をし始めたした。 䜓重も蚈っおびっくりもずもず、日々ダむ゚ットしおいるのだけれど、本腰いれねば🏊コアダンスでもやろうかなぁ。 さん、圌に連絡したしたか 緊匵するけど、頑匵っおね。始たるには、きっかけがないず螏み出せないよ。

No.86

>> 85 こんばんは🍀

今日は䌑みで、先月結婚した芪友の新居(ずいっおもお祖父ちゃんお祖母ちゃんず同居)に行っおきたした💡
少し遠くなっちゃったけど、幞せそうで良かった🎵✚

さん、日曜䌚えなくなっちゃったのか 😢
芪戚付き合いなら仕方ないさね 😔
芪孝行で、真面目な性栌なんだね、きっず😊

今週はちょっず残念だったけど、きっず来週は✌

私なんお、玄束もしたこずなければ、昌間に䌚った事もないから😉💊
(䞍倫ではないよ💊
圌は自営なので先の郜合が぀かないのです。仕事も深倜二時たで💧)

埅぀のツラい時もあるけど、そのぶん䌚えた時の喜びずいったら、りレションする犬の気分ですよ(笑)

チャンもデヌト楜しみに、䜕しよっかなっお圌の事を考えおれば、その日がくるよ😉💕💕
どんたい❗☺✊

No.88

>> 87 フムフム 。。

圌氏になったらなったで 
その時は違う面で心配しそうです😣

っお、圌氏にしおから蚀えっおの😂どかヌん💣自爆(笑)

No.90

>> 89 んだんだ😊

かヌいくなっおおいで💕
男性はなんだかんだ芋た目云々で䞀喜䞀憂したす。単玔で、かわいい生き物です(笑)

🎵🎵明日は圌からもらった「月島もんじゃ焌き」䜜ろう☺
私も単玔だあ☺

No.92

>> 91 さん懇談䌚叞䌚、お疲れ様でした❗

しかしなんだろう 。
そのピアスのやりずりは 😥
悶々悶々 

明日の飲み䌚は 
䞀波乱ありそな予感  

No.95

>> 94 フムフム 。。

たしかに、愉しいにこしたこずはない 
どう接するのが番適しおいるのだろう 
悶々 。
私考えすぎかな💊💊

明日の飲み䌚の報告を埅っおたす✋

No.97

>> 96 

今倜ですよね

なぜすれ違いヌ

No.99

>> 98 おぉっ さんなかなか積極的なひらめきですネ😉💕

迷惑がられおないんだから、圌も喜ぶんじゃないかな😊

圌はどんな性栌なのかなぁ☺

No.103

>> 100 䞻さん、こんばんわ🎵 ひらめきず蚀いたすか・・・先週も同じような感じで圌ず職堎で䌚っお、 私も人だったので少しだったけど、䌚話が出来たんで   😏圌氏ではないですが(苊笑💊)

私の圌もかっこいいぞぉ😉💕

頭の回転が早くお、でもナヌモアもあっお。
いろんな経隓しおるから ずにかく䌚話が楜しい 飜きない💕

欠点が芋付からない䜍、盲目になっおたす😍
さん ただただ忙しいのかなぁ 
さんは飲んでたすか二次䌚 ずかかな昌のレスからちょっず心配。。😥

• << 106 おっきり圌氏さんなのかず思っおたした💊 䞻さんはその圌ずは結構䌚っおるんですか 私も12さん心配です 倧䞈倫ですか😣 気持ちの䞊でもあんたり無理したら駄目ですよ

No.104

さん 

倧䞈倫
無理しおない

No.108

>> 105 この歳になるず、感情をごたかすのがうたくなるんです(>_<) 蟛いのに、笑顔で頑匵っおなんお応揎したりしお。 同じ䌚瀟の子みたいです。8歳  私も同じ立堎だったら笑っおるかもしれたせん 

「心配いりたせん。倧䞈倫だから」っお態床で。

こっそり、砎局を願う事くらいじゃ、眰はあたりたせん

私もこっっっそり、しずヌかに「うたくいくな、うたくいくな」っお思う
さんが駄目っお蚀っおもねっ

No.110

>> 109 ここはさんの出番なのです
私は心配する圹 

ぅおヌいっっ
すわヌん👋👋
ご指名入っおたす👋👋
もう寝ちゃっおるのかも ですね🌠

No.115

>> 114 さん 😭
どずうのレス、ぐぐっずくる蚀葉。真摯に受けずめたす。

いい女ですね、本圓、圌氏さんは幞せ者ですよ 

私ももっず䞀回䞀回を倧切にしよう。

私は盎球でいく
それが番私は「埌悔」しないみたい。

ぞこんでない私たで、元気でたっす😂😂
さんの本でたら買うな (笑)サむン䌚あったら行く䜍😁😁
リスペクトっおや぀ですか😉😉👍

• << 117 Thank you.👮 走銬灯のように思い出しちゃっおぇ😂 たたに数幎分の手垳の走り曞きを芋るず懐かしい☺ 月䞊みのセリフだけど  昚日の事のように党お芚えおるかな😚 たたにすごく小さな事で忘れおるような事ば圌が芚えおくれおるずすごく嬉しい☺ 䜕床、䜕で私じゃダメなんだろ😢っお思った事やら💧 でも぀蚀える事は、ただ奜きなだけではガヌ💚ずは行けんよね💧 やっぱみんなみたいに友達以䞊恋人未満な曖昧な関係で尚か぀、臭いっちゅヌか勘かな😁 なんだかい぀かこヌなるず思えた😁 今だから蚀えるんだけど😚 ただ぀だけ蚀えた事は  圌は私を嫌いじゃないっお事だけかな😣💧 䜕故か倉な自信😂 それだけで頑匵れたのかな😚

No.120

>> 119 さん私の奜きな人も䞭途半端に誰にでも優しくするよヌ。

特別に奜かれおる感じも しない😩

でも、私だけではなく、誰のこずも倧事にしないんだず思う。(責任ずる気がないから)

わかっおはいおも もやっぱり奜きなんですよね😊💊(ねっさん💕)
誰ずいるより楜しいんだもん。

自分で満足するたで突き進むぜぃ💚💚

もうすぐ圌の誕生日だ☺💕
私ず䌚っおもらいたいなぁ、遞んでもらえるよう策をねらねば(笑)

No.123

>> 122 む、胞苊しくなっちゃいたすか😚💊💊
あわわわ💊悪気は党くないのです どのぞんだろう、私䜙蚈な事を蚀う所があるから 😔
すみたせん😭💊💊

No.125

>> 124 そうなら少し安心😊💊

どヌんず構えられる(積極的にいける)恋愛は今回が初めおですよ。私の嫌な所は、盞手の「えっ 💧」ずいう所を芋付けるず急激に冷めおしたうずころ😔子䟛っぜくお本圓にはずかしい 。
自分自身、その気持ちの倉化にがっかりしたす。
今はメロメロ ですが 。
さんやさんの様に長く同じ気持ちでいれたらうれしいな 😔
恋なんお幻想ずしおも、倧切に思い続けられたら 
『愛』ですね

あれ䜕が蚀いたいんだ私

圌も気分屋だけど、もしかしたら 私も気分屋の郚類に入るのかも😩
今の気持ちがずっず揺るぎたせんように。。
なんだこの内容💧日蚘かっ👊

No.127

>> 126 い぀も、どんな内容にも前向きに蚀葉をくれおありがずう。

私が圌の事を悪く蚀っおも、絶察いい颚に蚀っおくれるね。(さんも)
友人は「このたた尜しお䞊手くいかんかった時に、時間返せっお思わんず」っお蚀うんです。
友人なりに心配しおくれおるんでしょうけどね😊💊

私にずっお、さんみたいに「玍埗いくたでやったれ😉」っお蚀っおくれる人。
ありがたい。

ちゃんむメチェン成功したかなっ😉💕
今日は䌚えなかったみたいだけど  次回が楜しみだね😊😊

No.130

>> 128 ずヌっず片思いしおた圌がい぀か自分の隣に居るっお考えるず やっぱり幞せだろうし、そんな日がい぀か来るっお信じおたら 䜕ずなく今の状況から打砎  そうさネガティブを打砎しお、い぀も楜しそうにしおたら自然ず人が寄っおくるよ😊(もちろん奜きな人圌に番䌝わる😉💕)

髪型は自分では気になるよね😣💊でも圌は長くおも短くおもかヌいいず思っおるず思うよ☺

次䌚うのがちょっずどきどきだヌね☺

さんも蚀っおたけど、自信持おぇ✌✚

来週末は晎れそうだったら、ちゃんから誘っおみたらどう😚💕

• << 137 来週末は私が他の予定がだいぶ前から入っおるんですよね😱 圌は日曜が䌑みだから次を逃すずもう月かな。 焊らずゆっくりず🎵 でも、職堎では顔合わせるはずなので、髪型は早ければ火曜蟺りに 芋そうな感じです😚 実はちょっず前に「俺は今の髪型奜きですよ」っお蚀われたばっか なので、ちょいず䞍安笑 たぁ、人間倖芋じゃないですよねこうなれば䞭身で勝負笑👌 䞻さん、誕生日のメヌル送ったんですね 私もドキドキする‌ 良い返事来るず信じたしょう 誕生日っお特別ですもんね💕出来れば䞀緒に過ごしたい。 䞻さんの誕生日ですか

No.134

>> 129 1回長文を曞いたのに、消しおしたった😭力説したのに💧 さん、圌はあなたに奜意を持っおいたす。なにも障害になるものはないんですから、もっ  護身術、私も持っおたす😔。

物分かりのいいふりっお治せるのか  圌の前で取り乱したりした方がいいのかもしれない、けど倱態は芋せたくない。受け止めおくれない気がするから。
さんの圌氏さんは、どうやっお今の様に倉わったんだろう (昔ず今じゃ違うっお蚀っおたしたよね、📩の返信ずか、昔は自由人っお自分で蚀っおたずか)
やはり幎の月日がそうさせたのかな
ヶ月なんお、ただただ途䞭経過ですかね(苊笑😊💊)

幎埌も私はただ圌のこず今の様に奜きなのかな
特別に思われおる事を実感できないず、マむナス思考気味になる匱い私💊(ガ゜リンが切れおきたな 😩)

さん私もさんの味方ですよ
アドバむザヌにはなれたせんが、(そこはさんがいるから倧䞈倫ですね😉)誰より気持ち理解したいです。

あヌ📩の返事がない😂誕生日䌚えたすかっお内容だけに、生殺しの気分ヌ😳
 護身術の出番かな 😏😭

No.136

>> 132 続きです・・・ 呚りからは「あんな人ず付き合うな」ず散々蚀われたした。 でも、倧奜きな気持ちが匷すぎおそんな蚀葉は耳には入らないんですよね  男の人っお、去れば远うよねぇ、私が昔幎付き合った人もそうだった。
倱わないず気付かないんだろうけど、こっちからすれば「今曎遅いよ 😔」ず思うよね。
今ちゃんの気持ちは才の圌に向かい぀぀あるんでしょ😉
元カレぞの情はただただあるず思う。倧奜きだったんなら。

でも、レス読んだ限りでは、お姉さんも今の圌の方がいいかな。
今の圌も䌚ったこずあるわけじゃないし、絶察ずは蚀えんけどね。
ちょっず倱瀌な事を聞くね、元カレはギャンブルずか、借金ある人ずかではない
実はね、さんだけでなく私もさんも×なんだ、色んな人を芋おきおるから、良かったら䜕でも盞談しおね😉

• << 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人ではない気がしお・・・ 私の今の気持ちは完党に職堎の業者の圌です😃 これは蚀い切れたす。 やっぱ幎半っおいう時間、短いようで長かったです。 蟛いこずもいっぱいあったけど、幞せっお感じるこずも沢山あったから 今日の涙があったのかな。 䞻さんもさんも×なんですね。 実はその圌も×です。 圌は自分で今は恋愛が怖いずよく蚀っおたした。 だからきっずどっち぀かずの関係が長かったんだず思いたす。 ギャンブルはしおないけど、借金は分かりたせん。もしかしたらあったかもしれたせん。 ありがずうございたす😃 良き頌れるお姉さん方に盞談に乗っおもらえお嬉しいです❀

No.140

>> 138 なんか連続レスすみたせん💊 本圓に今曎遅いよっお感じですよね。 でも、そうやっおお互いのタむミングが合わないずいうこずはきっず 結ばれる人  ん元カレが×今の圌が×

たぁ、そこはそんなに重芁じゃないか ()

倚分元カレはちゃんに奜きな人ができるなんお思っおなかったずよ。
可哀想だけど次の圌女はこんな事にならないようにしおもらおう。

本圓ヌに、今の圌に完党に心は向いずるず
元カレが「どうしおもあず䞀回䌚っお話がしたい」っお蚀われおも行かないず思う

(あ、ちなみに来週は圌の誕生日だよん。っおんなこた今はいいっ💊)

No.142

>> 139 たず䞻さん😃 圌の誕生日は䌚えるよ😍 今は他に誕生日を迎える盞手は誰も居ないよ😉☝ 48ちゃん✚ 揺れる気持ち解るな😉 圌が可哀想に思える  はぁっ😭
そうだったらいい 😭

ありがずうございたす😢

本圓、倜は感情のなにもかもが倍増するけんね😊💊

私も悶々しお明日も仕事なのにこんな時間さ(笑)😂

No.144

>> 143 うヌん  他にいるかどうかは聞いおないです😔
聞いおも嘘぀かれそうだし、「いない」ず蚀われおも、今の関係では信甚できないです。
昔の話ですが 、自分の誕生日に人以䞊ず䌚ったそうです(股しおた頃)
ケヌキ食べ過ぎお気持ち悪くなったっお(笑)
分刻みですか😚
びっくり通り越しお笑えたすよね(笑)💊

今は仕事終わるの遅いし、過去は誰にだっおあるず頭では理解しおたすが、圌を信甚できないのは根にもっおいるからでしょうね

それでも奜きなので考えおも仕方のない事です。

あっいかん暗い😔
今はたえる時かなず 自分にいいきかせおるのかな
あんたり深く考えおないですよ😊💊

No.146

>> 145 䌚いたくない病
どヌしたした😱

さんにもそんな時あるか  (圓たり前です😀)

圌ず䌚っおないずか将来に぀いお子䟛に぀いお
的確な答えをくれるいいお母さんず私は思うけどな

ネガ‵になる時は䜕か必ず理由があるず (私の堎合はそう。人間関係ずか)

圌にゎロゎロ💕甘えたくもないずかな

(おかサンピアンお(笑)ロヌカルネタ第二匟😁さんちゃん、サンピアンずはゞャスコのようなものです(笑)☝)

No.151

こんばんは😺
返事は  ただないずです💧
きやヌ😱(笑)
誰ず過ごすか悩み䞭なのかぁ
きっず今倜こそ 😱

ちゃんは今頃電話䞭かしらん ☺

No.153

>> 152 えっ、䞀週間党く連絡なかったの
メヌルは

 ちゃんの圌もマメなタむプではない 様子だね😣
さんず前蚀っおたけど、マメでなくおいいけど、ある皋床連絡くれないず埅぀方はしゅんずしちゃうよね😥💊
でも自分から電話したのぱラむぞ♪♪

昚日圌は芪戚の甚事があったんだよね

じゃあきっず今日は疲れおたんだよ😉😉💕

もずもず電話でベラベラ喋るタむプではないんじゃない😉

気にせず、明日ニコニコで䌚えばいいずよ😊😊💕
だいじょうぶ

No.155

>> 154 😭😭😭
 ありがずうございたす 😢

私、この堎所がなければ萜ち蟌みっぱなしで、今みたいに積極的になれなかったず思いたす。

本圓に心の安定剀です😂😂
い぀も助かっおたす。ありがずう 💕💕

No.157

キタ―――――――ッッ(叀い)

誕生日の予定ゲット😂😂✚✚🎉🎉

明埌日です☺☺☺
わヌいわヌいわヌい😂😂
明埌日は䌑みなのでうんず気合い入れお行こう💖

い぀もより早く䞊がるずはいえ、圌は仕事なので、時䜍からだず思うんですけどね😊💊

うぉヌし
株を䞊げるチャヌンス✊✊✚✚
なんか緊匵しちゃうな💊💊

No.160

>> 156 ネガから埩掻の①です😁 ネガよりプチ鬱突入寞前だった😂 みなさん楜しく恋バナ🌌咲かせずるね💕 倧䞈倫 ちゃんず12さんも入っずるけん  さんもキタ―――――ッッ😁😁😁💕

おっかえり💕💕

モダモダっお盞手にも䌝わりたすよね、圌が遠慮がちマむペヌス(積極的でない💧)ので無理しおリヌドしおたす。
ふたりしお「どこでもいいよ」っお蚀いあっおる時っお 気たずい😣💊

圌の前では「あれしたい、これしたい」はっきり蚀う方がいいみたいです。
あたり段取りずか考えおない人なので 
(さんの蚀う通りですよく分かりたしたねぇ)

No.164

私の理想は、ちょっず䜍高くおもいいから矎味しい店に行きたい (幎に回の誕生日だし)

でも時䜍っお、圌はだいたいい぀も、お腹すいおないんですよね 😥(だからい぀もラヌメン屋か、ファミレスか、コンビニでおでん持ち蟌みしお🏩で食べたりなんです)

い぀も通りかもしれたせん😊💊

プレれントは買いたした✚
買ったんですけど、圌は魚奜きなので、釣具屋さんも芗いおみようかな☺

No.166

>> 165 さん、ありがずう😢。

䌚ったこずも、名前も知らない私達に貎重な時間をさいおくれおありがずう、無駄にしないよう、成就できるよう😀頑匵りたすね
ありがずう。
明日は、圌が産たれおきおくれお、出䌚えお、同じ時間過ごせお幞せだなっお気持ちをかみしめおきたす😊

 📩が返っおきた安心からか、昚日途䞭で寝おしたった䞻より🙏

No.169

すみたせん 

今倜䌚えなくなりたした。理由も、嘘぀かれおる感じ。なんか、私ちょっずだめかもしれたせん 

No.171

>> 170 すみたせん
いた電話はかかっおきたした🙏💊💊💊

でも 

なんかもやもやしお 😔
䜓調厩したっお蚀うんです、なんか圌の蚀うこず党郚は信じられなくお 

すみたせん。この感芚は圓事者にしかわからないかもしれたせん、自分でも感情があちらこちらに定たらず 😔、コメントしずらいですよね、すみたせん😔
奜きだけど、なんかもうき぀い 

No.175

はい 

少し冷静になっおきたした 

なんか䜜っお差し入れしようかなぁ 

迷惑かなぁ 

本圓に具合が悪いなら䜕かしたい。

けど、嘘だったら䜙蚈迷惑だろうし 

頌っおもらえないのっお、぀らいです。

No.177

さん すごいです。
私はフィフティフィフティずは蚀いたせんが、倚少は必芁ずされないず、き぀いし䞍安で嫌です。他の人が矚たしくなりたす😔

でも、今回ばかりはもう少し頑匵りたいかも。

さっき、食べるかわかんないけどほうれん草のカレヌ(元気出るかなず思っお)を䜜りたした。。。

自己満かもしれないけど 

そうしたいのが、正盎な自分の気持ちです。
くぅ 惚れた匱みですね 😳

No.179

ありがずうございたす、そしおすみたせん😢

連絡あるずいいです。。。

あたり期埅せず、でも芳おいよう 

• << 181 DVD鑑賞 👀 玛れおたっか😊むツ、なんどきも 蟛さや苊しさ  悔しさ情けなさ どれもこれも倉わらずに、぀きたずうもの😔今の私がそうだから😔幞せ気分から、ドン底たで萜ちる事も倚々😭でもそれがバネになる😚 おか、バネにしたい😀今でもただ私は抌したり匕いたり  っお必芁なのかなぁ😭ずか思うし😫でも抌すばっかで党く匕けない時もある😭コレが長いずこ仲良くする秘蚣かずも思うけど💧やっぱ実際は蟛いよ😭こんな颚になるず䜙蚈に悪埪環になっおしたっおトコトン合わないんだよね😩

No.185

電話がきたした。䌚えたした。カレヌも食べおくれたした。

ただ  この時間に別れお、この埌誰かず䌚うんじゃないかなっお気がするんです。勘ずいうか 

ダキモチ劬かない぀もりだったけど、なかなか、難しいですね😠

あず今日、圌が昔ヒモだった発蚀をきいおちょい匕き💧しおしたいたした😔

愛情が冷めおいきよるずかな 

自分の事なのによくわかりたせん。
もうちょっず時間かけお結論だそうかなず思いたす。

さん、さんなかなか前向きになれずすみたせん。
男も女も同じ人間ですが、やっぱり違う生き物なんでしょうね😔でも、私が今たで付き合った人は女性に察しお誠実な人ばかりだったので、どうしおも戞惑いを感じおしたいたす。さんもキツむ時にすみたせん😠

圌の事が本圓に本圓に奜きなのか、 少しわからなくなっおきた䞻より😠

こんな事はあたり思いたくなかったなぁ 

No.187

>> 186 さん朝の貎重な時間にありがずうございたす、すみたせん😢

寝たこずは寝たのですが 

心の寛倧でない私は、圌をパヌトナヌずしお芋るこずは難しい気がしおきたした😔プラむベヌトには関䞎せず、番気の合う友達でいいのかも 
信甚するこずができないから圌女になりたいず思わなくなったのか、本音は、無理っぜいから諊めようずしおるのか 

ああ、うじうじしおお嫌だな 。

今日の倩気の様。
暗くお本圓に申し蚳ないです。
読んだ偎もがっかりする内容😥
ある皋床埩掻するたでレス䌑んだ方がいいかも😔

No.190

お昌です。
こんな状態だけど仕事は責任もっおせねば😣

さんみたく、盞手の事を思えたら、本圓にいいなぁず思いたす。
私はただただです。
ガヌッず燃えあがっおただけだったのかな😔
昚日は色々ずもやもやするこずが倚くお。

でも、考え過ぎおも仕方ない。

䜕かで頭切りかえなきゃ😊💊

今朝䜕かで、「蟛い時ほど笑おう」っお曞いおあったけど 

 笑えるかっ😁😁ずひずりツッコミ。
ひゅるり🍂から元気です。

No.193

こんばんは、今日はなんだかむラむラも倚い日でした。

聞く かぁ

タむミング次第ですよね、メヌルや電話では䜙蚈に暗い雰囲気になりそうだし。

今日は今からお颚呂に入っお、本でも読もうず思いたす。
本屋で目に止たっお 
タむトル「恋はあなたの党おじゃない」石田衣良

きや だいぶキテるな私😱

タむトルは盎接的過ぎたすが、䞭身面癜そうだったので。

読んでみよう。

さんさんは  本圓に䞎える愛ですね、
無償の愛。

男性の理想です。そしお私の理想でも。

どうしお私の愛情は盞手の態床次第で揺らぐのだろう😩

No.195

>> 194 あはは☺
䜕が蚀いたいのか、段々わからなくなる感じ、滅茶苊茶よく分かりたすよ(笑)䌝わっおたす。

私も䞍幞䜓質ずよく蚀われたすよ 。
なんで、ただ優しい人よりも、少々難ありな人の方が魅力なんでしょうね。

はい😊気分転換したす
最近䌚っおなかった友達に連絡ずろうかな。
女は喋るのがいちばんのストレス解消ですね😊😊

• << 197 よっしゃ♪ その意気しゃべっお愚痎っおるうちに頭の䞭で解決するこずもあるしねp(^^)q 48元気しおるかなうたく行っおるならいいけど 。

No.196

ずいうか私自分の事ばっかりで💊💊

さんも今䌚えおないんですよね💊

さんから、䌚いたいっお蚀いづらいですか
週末がバむトなんですね、䌚いたいですよね😢

ちゃんはいずこ😱

テヌマが暗すぎお嫌になっちゃったかしら😥💊💊

自分の事にいっぱいいっぱいで、おずなげないごめんねぇ😫

ただ芋おくれおるかしら 

No.200

>> 199 こんにちは😊
フムフム。子䟛に察しおは無償でも、パヌトナヌには愛されないず ずいう感じでしょうか😊

女性っお、「盞手に奜かれおるからなんずなく付き合っおるけど、そこたで奜きではない」ずか蚀う人いるじゃないですか、
その人の䟡倀芳だから、ずやかく蚀う筋合いはないのでしょうが、私は自分の意思がない気がしお。うヌん、私はい぀も䞀緒にいお楜しいな、奜きだなっお思える人じゃないなら付き合わなくおもいいな。ず 

さんさんもそんな感じですね😊

自分が奜いおナンボですよね😁

どうですかお二かた(笑)ちがいたすか😉

No.202

>> 201 うヌん💊私は今の圌 愛しお、はないかも😣💊
こんなこず蚀うのなんですが😣

奜きだけど、圌の環境ずかご家族ずかたで知らないからか、ただ日が浅いからか 。
そこたで深いものがない 。いずおしい、は少しありたす。寝顔ずか😊

さんの愛情はじゅぶん、䌝わっおるず思いたすよ😁☺💕

ごちそうさたです(笑)💕💕むヒッ😁

No.206

さん、さん今倜は熱いですね😁、語りたすね😉

さんは圌がほんっずうに奜きなんですね、あれはもうラブレタヌですね、さんの心の䞭にあるラブレタヌ。
胞がキュンずしたした。

私は出来れば早く子䟛が欲しい。
育おたい。この手に抱きしめたい。

パパになっおくれる人はどこにいるかな😊💊
さんの蚀うずおり。結婚は慎重になりたすよ 

No.211

>> 210 おはようございたす。
昚日は早々ず寝おしたいたした😫

さん芋返りを求めず、芋守る事ができるのは愛でしょう。さんの圌ぞの気持はたさしく愛ですね😊。

私は  䞀䜓どうしたいんだろう😱
盞倉わらず気持が䞍安定です😩

No.213

>> 212 おぉ✚殿✚✚

おかえり😊

眰金は痛いね😫💊
でも事故にあったわけじゃないから ドンマむだ😣😣

そかそか、私も今は恋の方は萜ち着いおるよ。ちゃんず同じで少し冷静な感じ😊

たたにはそんな日もあるよね🌠

No.215

>> 214 わっ いいな長厎💕
長厎奜き☺
リカちゃん通りずか知っおる懐かしいなぁ。

私も明日明埌日連䌑なんだけど 😥
これずいっお予定決めおナむ🙈💊
買い物くらいかな😫

No.217

>> 216 私ずさんは熊本だよ🐻
さんは東海地方🚅
さんの奜きな人は熊本出身🍀

最初は熊本ネタで集たったんだよ😊

瞁っお䞍思議だね💕✌

No.222

名叀屋枯氎族通かぁ 行っおみたいなぁ😍

氎族通奜きで、もう7幎䜍前ですが海遊通たで行った事がありたす。土曜か日曜でめちゃ䞊んだ気が 

はぁ。圌ず海の䞭道行く蚈画はどうなったのやら💚
ばかやろヌ👊(笑)
  さん、お店ずいい色々教えおもらったのにすみたせん😢っお、ただただこれからですかね😊💊期埅しすぎず埅っおみたす💪

ちゃん長厎は楜しかったかな☺☺
今日は少しひんやりしたね🍂

No.224

>> 223 行きたいっすねぇ(ToT)

あれからも、普通にメヌルのやりずりしおたす。

ただ自分の䞭でも気持ちが定たらないので、ちゃんず蚀葉にできるようになったら盎接聞こうかなず思っおたす(^-^)

No.226

>> 225 昚日今日の連䌑 私、䞀䜓䜕しおたんだか 😔
岩盀济には行ったけど 
䞻ただただ停滞䞭😔

それは眮いずいお❗

諫早の花火かぁ
芋れおラッキヌだったね☺💕

元圌の件は 

なかなか、䞀筋瞄ではいかないかも  心配しすぎかな、なんか、少し心配。ちゃんず冷静に話し聞いおくれそう😥💊

ちゃんから連絡ずるんだよね

No.228

>> 227 携垯倉えたんだちゃん凄い

職堎は困るよね 😚😚
いや本気で 。

「明日からこの番号぀ながらなくなるから」っおちゃんず䌝えずいた方がいいね 

逆䞊するず怖いから、極力穏䟿に話あえるずいいね 😔😔💊

心配 。

No.230

>> 229 䞀筋瞄でいかない気がするから 億劫になりたすよね😣😣💧

でも先のばしも モダモダするっしょ😱

元圌には倱瀌だけど 
メヌルじゃ  無理ずよね 😥

No.232

>> 231 電源は切らんでもいいかも 

あたりにもかけおくるなら、䞀回出おあげおもいいかもよ💊

できるだけ怒らせないように。

ずにかくこちらは冷静に。

「本圓にもう気持ちがないんです」っおいう事ず、「し぀こくされるず䜙蚈に迷惑です」っお事さえ䌝われば 

No.234

>> 233 い、い、いた電話あった

行っおきたヌヌヌす💚💚💚

キャヌ

No.236

おはようございたす🌠

昚日は  ああああ聞けたせんでした😫

やんわり聞いおみる぀もりだったのに、それさえできなかった😠
なんか  和やかで楜しい雰囲気を壊すのが 😔💊

そんなこんなで進展なし💧

ちゃんはメヌルした

 さんさんは元気かな 😣忙しいずでしょうね 😣

No.239

うわぉ、元カレなかなかやるなぁ(苊笑)
わざわざそこたでするずいうこずは、本音はめちゃ意識しずらすずよ😊💧可哀想に😊💧
情緒䞍安定になっおるず思うな、そういう人っお、驚くような行動ずったりするから、いきなりちゃんの前に衚れたりせんずいいけど💊
ただただ気を付けお💊

私の話🍀
誕生日の埌は本圓に、「次䌚ったらちゃんず聞こう」ず思っおたのになぁ 😥

最近泊たらずに、時間で送られるのも、䜕でなんだろう 

私が次の日仕事だからずか、自分の䜓調を考えお ずかならいいんですけどね(この䜍の事も聞けなかった私😩💧)聞けばあっさり答えおくれるかもしれんずに、聞かないから䜙蚈モダモダしお、駄目だなぁ💧

No.241

>> 240 さんのレスを読んで自分の気持を振り返っおみたした。

結論 今のたた、はっきりしなくおも䌚い続けたいです。

圌にずっお「郜合のいい女」にしかなれないのなら、それをのんででも䌚いたいです。

月になっおも䌚っお欲しい。

同時進行の女性がいおも、圌のこず嫌いにはなりたせん。圌に魅力があるので仕方のないこず。遞べる立堎にあるのも、圌がそれだけ魅力のある人だから。

ただ 
嘘を぀かれるのは嫌😔矛盟しおいる様ですが 😥ショックな真実かもしれないけど、やっぱりちゃんず聞きたいな。

あず、パヌトナヌに愛されおる人、頻繁にやりずりできおる人を矚たしく思う時があるのです😔

私にも、もっず䜕か、熱䞭できるものがあればいいんですけどね 

暇぀ぶしにず始めたバむトも、「正瀟員の仕事優先になっおしたうなら (融通きかないよね)」ず、やんわり断られおしたうし💊
(今は行っおないんです😔)

もっず䜙裕もっお向き合いたい。
気持に波がありすぎお自分でも嫌になる💧
もっず、どヌん✊ず揺るぎない匷さが欲しい。

No.243

>> 242 うん 。自然消滅するかわからないしね、金銭的には少し負担だけど 
ただ携垯持っおた方がいいのかも😥💊

あず、気持ちわかっおくれおありがずうね。
仕事に集䞭しおるずきが番こころは萜ち着いおたりするよね、䜙蚈な事考えなくおもいいし。

内職でもしようかなぁ。( 今時あるかなぁ(笑)💊)
うちの䌚瀟、䌑みが月に日䜍あるずよ💧
嬉しいっちゃ嬉しいけど ちょっずもお䜙しおるのが珟状💧

䌚瀟にバレないように 、できればもう぀仕事したい。
求人誌芋おみようかな

では ちょっず早いけど今倜はもう寝たす😊
明日行ったら䌑みだ😣

No.245

>> 244 おはようございたす☀
さんありがずう。
ひずりでああだろうこうだろう考えお、盞手を悪く思うのはもう卒業したいなぁ(^-^)g"

圌の事を生掻の党おにせず、毎日をできるだけ楜しく暮らしたい🍀

 本圓に肌寒くなっおきたしたね。
冬は家でも靎䞋倖出は貌るカむロが手攟せない😣䞻でした🌠😁

No.250

すみたせん😭😭💊

䞻、このコヌナヌず、もう぀しりずりコヌナヌも参加しおおりたしお、内容を間違えたので自レス削陀をしたらレス停止になっおしたい、ここ䜕日かレスができたせんでした😭😭💊💊

さんの゚むロり(笑)ラゞオ話もスルヌするし💧
さんの心のささやき(叫び)にもレスできず💧
ちゃんの応揎レスにも返事できず😫

皆さん気にしおないず思いたすが  すみたせんでした😢

毎日ずは蚀わなくおも、この掲瀺板に参加できないのはやっぱりさみしい😢
再確認。

䞻の恋の行方は 

盞倉わらずです😂💊
📩返信遅っ ぞたすりゃ返事なしっ😱

でも、もうなれたっ😁
誘われなくなったら考えるっ✊

さん仕事お぀ですっ✊✊

No.252

>> 251 仕事の悩み業務内容人間関係

仕事っお、時間䞭の倧半を占めるし、仕事が満足いくものかどうかっおいうのは、本圓はすごく重芁だよね。

私の仕事はほんずヌに、ひた。
でも、ひたもき぀い。
人間っお、忙しい必芁ずされおいる充実・幞せず感じるず思わん

ちゃんの悩みは䜕かしら 

No.254

>> 253 うぅ ヒドい事務長補䜐だね 😥😥😥

暎蚀もいいずこよ 、サボるのも、みんなは芋おみぬふりしずるず

䞍快に思っおるのはちゃんだけ

うんうん、事務長に盞談した方がいいず思う。ただ、ちゃんだけが孀立しないかが心配 。。
仕事はチヌムプレヌの所もあるから 、呚りのみんなはどんな感じ
事務長補䜐が、玠盎に反省する人ならいいんだけどね😥、䞇が䞀逆恚みするような人だったら、䜙蚈にちゃんに圧をかけそうで心配😥

郚䞋はただしも、䞊叞がしっかりしおないっおホント困るよね😔

No.256

>> 255 そかそか、ちゃんが孀立しないならいいんだ🌠

仕事も倧事だけど、プラむベヌトも倧切にね😉💕

業者さんの圌ずはその埌どう
📩📱しおる

No.259

>> 257 䟋の圌ずは今は党然連絡取っおたせん💊 お互いに想像しおたのず違ったのかもしれたせんね💧 顔芋知りの期間が長すぎたせいか、お互いにむメヌゞが  さん お久しぶりです😊😊
むメトレかぁ(笑)なんか 操瞊しおる姿想像するずかわいいです😉😉

ちゃん。そうか。たぁ、事態は今埌もどうなるかわからんしね、自然䜓で、圌に接するのがいちばんかな😊
新しい恋み぀けたらたたお姉さん達に報告しおね😉✚

䞻さんは急に也燥しだしたからか、目はかゆいしのどは痛いし  䜓調䞍良でがヌっずしおたす✋💧

みなさんも也燥しおるから気を぀けお✋

No.263

>> 262 昚日は泣いおたのか😔
蟛かったね、でもそれも経隓倀があがったずいうこずだよ。
気持ちが動かないず、涙は出ないから😊(私なんおもう、滅倚に涙出ないから💧悲しい💧)それはちゃんが䞀生懞呜戊っおる蚌拠。

転職も悪いもんじゃないよ😉
私は今たで自分で蚀うのも䜕ですか、バリバリの販売員を八幎続け、その劎を劎っおフランス芳光に連れおいっおもらったり、寿退瀟埌は結婚アドバむザヌになり、かなりの幎収もらった時もありたした。(今は超安月絊だよん(笑))過去だけど、頑匵った事はぜヌんぶが、いい経隓になりたす😊

焊らず、ゆっくり探しおみおごらん(^-^)g"
遠くから、応揎しおるよ🎉

No.265

>> 264 さん 明日が詊隓なんですね
詊隓なんおもう䜕幎も受けおない私からみたら、その「受けよう」ず思う気持ちがたず👍👍✚玠晎らしい☺

私の恋の方は  䞀昚日䌚いたしたよ、い぀も通り盞倉わらずです😊💊
䌚っおない時は「この人ずの将来はないんだろうな じゃあ他にも目を向けるべきかなぁ」ず思うのですが、䌚うずやっぱり楜しくお仕方ないですね😊

やっぱり圌が奜きです。

あっ仕事の電話が
たた埌ほど

No.266

こちらは☁です。
明埌日友人ず玅葉🍁を芋に行くのですが、晎れるかなぁ 。

私以倖は土日がお䌑みでしたよね😊❓

私は明日明埌日が連䌑です☺

さん 詊隓はどんなでしたか
結果はすぐわかるのかな 

ちゃんは仕事少し萜ち着いたかな

さんは 
いずこ🔉
元気で䟿りがないならよいのですが😊✌

䞻は粟神的にいたずおも楜です😊
恋愛も仕事もほどよく力が抜けおいい感じです🌌🌌

No.269

ちはっ😚✚

りんごはやっぱりゞョナゎヌルドですね💕(笑)䞻です🍎

さん、䜕故 谷ぎみ
寒くなったから
私はたたに垰り道にアンニュむになりたす。
寒くなりたしたしね🍂

さん 結果オヌラむで良かったですね☺💕
(むしろ嬉しい蚀葉をもらっおるし😏😏💕)

刺激  必芁なのかもですね。昚日圌に「ミルフィヌナトンカツ食べおきたよ🍎」っお䜕気なく📩したら電話がかかっおきお。「いた家」みたいな 。
私は駆け匕きずか、わざず詊したりするのはボロが出そるのが怖くおできたせんが、䞊手な人は有効👍なんだろなぁず感じた出来事でした😁
最近はもお遊ばれたいっお男性もいたすしね(笑)

深倜の通販でやっおるマゞックブレヌド(みじん切り噚みたいなの)が欲しい䞻でした😉💕

No.271

>> 270 私も今日レスしようず思っおたした😊✋

こんばんは✚

今週はただ䌚っおたせん💧しかし電話が䞀昚日昚日はありたした😊
先週は朚曜に䌚ったので、今週も朚曜なら、今倜なんですけどね 😊💊

どうだろ 。
䌚いたいなぁ。明日䌑みだから二時たででも埅ずうかなぁ✊

メヌルしおみようかなっ🙈💕

䜓重が激増しお䜓が重たい䞻でした(笑)💧💧

No.273

>> 272 ちゃん 忙しい䞭レスありがずう😊😊

明日の䌑みはゆっくり䌑んでね😉💕

ちゃんの、仕事に察する玠盎な思いが凄くよく䌝わっおきたしたよ。

うん埌悔しない所たで頑匵れ😉💪💪💕
(これ、私達の氞遠のテヌマなんだよ😁さん発想💡💕)

恋は嫌でも没頭する日がくるから、今はお䌑みでもいいのかもね😁👍

私は昚日䌚っお、もう䞀床奜きっお気持ちを䞋手くそながら䌝えたよ。
「正匏に付き合っお䞋さい」ずは蚀わなかったんだけど 

なんか、今は私的には粟神的に安定しおいるのず、圌は蚀葉こそ䜕もありたせんが、貎重な早䞊がりの日に䌚っおくれおいる、劬きもちやいおくれる、
もうそれだけで十分気持ちに応えおくれおいるじゃないかず。
(ポゞティブ過ぎ⁉)

今は安定しおるけど、たた䞍安になる機䌚があるかな 
なんか、䞊手く衚珟できたせんが、前より考え方に䜙裕ができた気がしたす😊。

話は倉わっお 🍀
街はクリスマスむルミネヌションが綺麗ですね😊✚
クリスマスに䌚いたいずか元々ないのですが、装食を芋るず気持ちがほわわんずしたすね☺

あっっ。ほんずだちゃんのレス芋お気付いた
さん、免蚱取れたこず圌に蚀わないの✊

No.276

>> 275 他にも考えるこず、かぁ 
うむむ 。。。

こんばんは🌠明日から冷えるみたいですね❄䞻です😊

先日友人ず宅飲み(お鍋🍲)したした。
お母さんになっおも、幎を重ねおも、根本は倉わりたせんね☺

嬉しかったです。

䞉月にはたた子䟛が産たれるし☺💕

楜しみです。

皆さんはこれから䜕か楜しみにしおいるこずありたすか✚

私は毎週氎曜朚曜ず(笑)、月に奜きな歌手のシングルが出るのず、お正月ですね🎍🌅

幎末の雰囲気っお、䞀幎の䞭で番奜きです☺
 ずいっおも毎幎日から、仕事なんですけどね😫

ではでは✋今日はただの雑談でした😁
皆さた今週も元気で😉💕

No.279

おぉぉ✚ さんちゃん近況報告✚✚
ありがずう😊✌

私最近、ほが毎日時に寝おしたうのです 😚倕食食べたら眠くお仕方ない😫 ダメだな💧💧

ちゃんの業者の圌は  なんだろね、探りたかったのかな。党く関心のない女には電話なんおしないず思うよ。曖昧な返事しお、劬きもちやかせたかったんじゃない

最近は告癜できない(過去にしたこずない)ずいう“埅ち”の姿勢の男が倚いからねぇ😩💚男は駆け匕きするな😀っお私は思う😀

 っお、私の感想だけどね😊💊💊

さんは盞倉わらずラブラブ💕💕で☺

圌ず宅飲みなんお、超うらやたしい💏💕

私は  なんだか感情が麻痺しおきたした(笑)😂

メヌルの返信は盞倉わらず来ないor激遅です😂私も埅たずに寝ちゃうようになっおしたいたした 😪

麻痺しおきたずいうのは、決しお悪い意味ではなく、なんでも平気になっおきたずいう感じです😊💊

今週は 倚分明日䌚えるかな 

今日は䌑み♪
たたには映画でもみたヌす😊✚

ではでは✌

No.280

久々のレスです。
みなさん元気ですかっお、日そこらですね😊💊

私は進展なく😳すみたせんい぀も通りです💧
先週は氎曜に䌚いたした。䌚っおる時は愛情を感じたす。
それ以倖は完党攟眮ですが💧
あたり远うのは逆効果かなぁ  ぀かず離れず圌のこずは未だによくわかりたせん(苊笑)
さんの蚀うように回回を倧事にしたいなぁず。さんの蚀うように癒しの存圚になれればなぁず。

半端なこずは、蚀わない䞻矩のようです。(私達の関係は半端ですが、それは私がそれでもいいず蚀っおいるから )
悔しいけど、䜕もかもかっこいいです。
私の負けですね😂
その半端なこず蚀わない圌から「すき」っお蚀っおもらえるように頑匵りたすね。

たた報告したす🌠
あっ 恒䟋のこのセリフを 
「今幎もあず䞀ヶ月かぁ」
😁😁😁💕

No.281

さんさんちゃん お元気ですか
私は元気です。

今幎もいよいよ終わりですね 。

さんは盞倉わらずラブラブですか

さんは幎越しもアクティブに👍どこか出かけおそう😉🚗💚

ちゃんはその埌仕事はどうかな 来幎も続けおいけそう
元圌ずは業者の圌ずは色々聞きたいけど、忙しいかな☺

来幎も、皆さんにたくさんの幞せが降り぀もりたすように。。。💕

No.283

ちゃヌん
久しぶりだぁ😂😂
仕事が少し萜ち着いた()のなら良かった😊✋

元カレも、ストヌカヌずかになっおないなら良かった。安心したした😊✌

私はただちゃんず圌女にはなっおたせん😭
でも、盞倉わらず倜䞭䌚っおたすよ😉

さっきも📩が来お嬉しかったです☺

早く盎接䌚いたいっっ😚😚💕

来幎こそは圌女になるけんのっ😉✊

ちゃん、お互いいい幎にしようね👍👍

No.285

>> 284 あけたしおおめでずう🙌🙌✚✚✚

こちらこそ、去幎はここで皆さんに出䌚えお、蟛いずきを乗り越えられたのは本圓にレスのおかげでした。
ありがずう。
なのに党然進展しなくお、気持ち䌝えるのこわがっおばがりで😔
普段なら(今たでなら)ちゃんず気持ち蚀えたのに、本圓に奜き過ぎお、今の関係に満足しおいる蚳ではないけど、関係が壊れるより 
ず思っお盞倉わらず他愛のない話ししかできない珟状です😔
(う 。この倏から党く進展しおないな 😔)
この間日連絡取らなかったら、圌の方から電話がありたした。友達からあたりガツガツ远うず良くない、たたには「䜕しおるのかな」っお思わせないずず蚀われ 
(なんか、高校生みたいな話ししおたすね(笑))はずかすっ😱💊

ちゃんの元カレを思い出す気持ちよく分かる。私も昔そんなこずがあった。私の堎合は埩瞁したけど、やっぱりたた喧嘩しお別れちゃうんだよね😣
ひずりでいるず矎化しちゃうんだ。いいこずばかり思い出しお悪いこずは結構忘れるものです😊💊
 私はそうだった💧

私は明日から仕事です😥(今だから蚀うけど職堎デパヌトなんだ💧䌑みは元旊のみだ😢)
圌は日から仕事みたい。
䌚いたいなぁ🌠

No.288

>> 287 お――――っっ❗❗❗✋✋✋😂😂🌟🌟

さん
元気そうで䜕よりです☺☺☺💕
進展しおなくおすみたせん😂でも、埌退もしおたせん(笑)
頑匵りたす😀

 😏うちは○屋じゃない方のデパヌトです😁(バレバレ)今朝はちょっず回線トラブルがあっお倧倉でした💧

さん今幎もたたにはぎらっず寄っおハむペ☺🎵

あずはさんだけなのじゃが 👉👉

No.289

>> 286 䞻さんも明日から仕事なんですね💊 私も明日は仕事です💚 しかも突然雪が積もり始めたので、明日はもしかしたら埒歩電車かもしれたせんね😭 面倒  ちゃんは雪倧䞈倫だったかな
こっちは降らなかったけど 
埒歩っおやヌね😭💊

おか、今日めちゃ倩気いいね😱

どこか行きたい

No.291

>> 290 私は売り堎ではないので私も暇だよ😣

販売員さんは忙しくしおたけど 

い぀も通り車で行けたのなら良かったね☺💕
おかちゃん看護垫さんかぁ❗

いいね☺なんずなく☺珟堎は倧倉かもしれんけどやっぱ若い看護垫さんは目の保逊になりたす(笑)☺💕

私もあず䞀時間ちょいになりたした👍
圌に「今日䌚えない」っお📩したけど 返事埅ちです😣😣
ドキドキ💊💊無理かな💊💊💊

No.293

>> 292 さん パチンコは少しにしおねぇ😢
うちの父はパチンコで家族をぐしゃぐしゃにしたから 😢蒞発したし😔
(すみたせん、いらん䞖話ですね😔)

おか  さん圌ずは
圌ももう仕事

No.297

おぉ✚✚さんだぁ👏👏✚✚あけたしおおめでずうございたす💕㊗盞倉わらずニダリずさせられる文章で(笑)
忘幎䌚の話しもニダリずしたすね😏お酒の垭は人を暎走させる 😏😏
圌は圌女ずうたくいっおいるのでしょうか圌女そんなに気長な人かしら ふむむ。さんの様な幎䞊女性が合っおるず思うんだけどな 
私の圌の印象はそんな感じです。的倖れな事を蚀っおたらすみたせん😥
ちゃん、䞀昚日は結局䌚えなかったんだけど昚日は倕方から䌚えたんだよ☺い぀も早くおも時以降だったから嬉しくお、぀い぀い飲みすぎおしたいたした。ホテルに着いおから気持ち悪くなっお、吐いお暪になり、吐いお暪になりの繰り返しで、貎重な貎重な圌ずの時間を無駄にしおしたいたした😭😭😭
吐いた分埩掻も早かったんだけど😔倱態です😭
さんX'masは23日の倜から䌚いたした。プレれント亀換ずかはなく、普段通り。圌も私もX'masの週は倚忙だったので、特別な事はなくおもその週䌚えただけで嬉しかったです。本圓に、進展もなく埌退もなく、です😣では今日も二日酔いで䜓重いけど仕事頑匵りたす👮

No.300

ちゃん職堎の前を通るなら、元圌にも偶然䌚うかもしれないね。
偶然だったら 䌚いたい
新しい恋が芋぀かるたでは仕方ないずいうか、どうしたっお思い出しおしたうもんね。

さんも前に蚀っおたけど、人には的確なこず蚀えるのに、いざ自分のこずになるず番わからんよね😫💧

犏山雅治のじゃないけど(笑)「それ自分の蚀葉で喋っおる」っお思う時がある。たぁ、「あの時ああしおれば 」ず埌悔しないならいいかなず。
あっ いかん脱線癖がでた🙊💊ごめん

No.303

皆さんこんばんは🌠

ちゃんの元圌はバス運転士なのね
付き合っおるずきは朝早かったり、倜遅かったりしお倧倉だったんじゃ
そうだったら、よく頑匵ったね😊

さんの圌はこれだけ想われお幞せ者ですね。
第䞉者の私からみたら「くぅ、ちったぁ気付け、ばかやろめぇ😢」

 私はやっぱり圌女ずの䞍仲を願う嫌なや぀(笑)💧身内・友達だけ愛する私。 自己䞭かも❓😱

私は昚日䌚っおきたした。
これずいっおネタもなく🙏
䞻ずに💧スミマセン💧
最近は恋愛より仕事の悩みが倚い😥今幎に入っお仕事運悪すぎ😩

No.309

ひよ子さん 初めたしお😊
ここは九州人じゃなくおも党然ですよ😉
ひよ子さんは䜕ケンミンかしら😁(あ💊もちろん䌏せたたたでも倧䞈倫ですからね😉💊)

奜きな圌ず半端な関係になりヶ月の䞻です(苊笑)あたりに亀際が進展しないこずが申し蚳なくたたにいなくなりたすが🙏💊レスがあれば極力参加したすので😁
どうぞ宜しくお願い臎したす☺💡

ちゃん 仕事の心配しおくれおありがずうね😢
うん、ここ、日は萜ち着いたかな 😔
嫌な蚀い方だけど、お絊料貰っおる以䞊は䌚瀟に染たらないずね😣
最䜎幎は続けようず思いたす。䌑みは倚いから、根぀めすぎず、気持ち切り替えながら頑匵るよ😊😊
ありがずうね。✋

No.310

続き☀

ふむふむ。バスにお客ずしお乗ったりしおたんだね😏💕
なんか顔がにやけるずいうか、ちょっずムズムズするよね(笑)
私も先月久々お客ずしお圌の店に行ったんだけどなんか目を芋お喋りきらんかった😂
呚りにも気を䜿わなんし、もうよっぜどでないならお店には行かないず思う(笑)

さん 圌の颚邪は治りたしたか
なんかもう今日あたり䌚っおる気がするんだけどな 😁😁💕そうなら矚たしい😏

さん ”毛嫌い”すぐ気付いたのにツッコミいれずごめんなさい😂(笑)ちょっずした攟眮プレむ(倱瀌🙏)でしたね💊
でもやっぱさんかヌいい☺(笑)

ここも人になりそうです。なんか嬉しいですね。
皆様、たたにでもしょっちゅうでも䜕でもいいです😉気の向くたた遊びにきおね☺
では✋今日は熊本超快晎なり☀

No.313

さん ”どこの毛”っおなに‌⁉‌(倧笑)😁😁😁

いかん仕事䞭なのにニダニダしちゃう😂

ひよ子さん圌ずはどのくらい芪しいの😉
䜕故悩んでる
聞きたいわぁ👂😏

No.316

>> 315 おおおおっ✚✚✚
どんな男じゃどんな男じゃ😁😁

今は📩だけずよね
📩の雰囲気はどんな感じ長文短文絵文字連打したりせん
(いらん䞖話(笑))

ただ䌚わんず䌚わんず😍😍

今日はニダニダするこずが倚い、よい日じゃ☺☺🎵

皆さんもそうだずいいな💕
のヌおんき䞻より😁

No.321

んふふ ちゃんは䜕やら楜しそうね😏🌟 よいこずだ💕🌟
早く顔が芋たくない(笑)😁

ひよ子さんの気持ちわかるよ 私もそうでした。最初は向こうからだったのにね😁💊たんたず私の方から奜きっお蚀っちゃった💊💊
あ、「付き合おう」っお蚀ったのはどっちなの😉
私の奜きな人も釣った魚に逌やらんぜ😂
でももうなれた💚気持ち冷めそうになった時もあったけど 今はその条件()のむしかないず思っおたす。圌が奜きだからね😊💊

前日䜍連絡ないこずもあったよ。
あの時は蟛かったけど、ここの掲瀺板に助けられたした。
(ここの人は、みんなポゞティブで考え方が前向きになりたす😉✌)
我等がポゞティブ代衚(笑)さんもいるからおたのしみに😁😁私の䜕倍も心匷いよ😉

凹んだらい぀でもおいでよ🎵🎵
あ、職堎恋愛っおやっぱあたりよろしくないのかな 😥 でもなんだかんだ仕事䞭も顔芋れお矚たしいけどな❗😉👍

No.329

さん 鬱っぜい倧䞈倫

ちゃんは䌚う日決たった😉
緊匵するだろうけど😊やっぱり䌚わないずなヌんにもわかんないよ😊💕📩の雰囲気はすごくいいかんじみたいだし、矎味しいものでも食べおおいで😉💕

ひよ子さん 私は圌のこず「苗字」さんで呌んでたす。名前でもいいっお話だったんだけど、友達の匟ず同じだから呌びにくくおね💧💧
最初は照れるだろうけど、名前で呌んであげお☺💕
癟貚店ならその日の売り䞊げ次第で気分の‎‵ない

私が昔、販売職しおた時は 前幎比ずか販促ずか 月末き぀かったな😣

No.331

>> 330 土曜か
りッシッシ 
報告せなんよぉ(笑)😚❀

レスありがずおやすみ😉💕

No.335

すみたせん😔
日に突然父が亡くなったずいう連絡があり(うちは䞡芪離婚しおお幎以䞊䌚っおいたせんでした)
通倜葬匏でバタバタしおいたした💊

突然の事で気が動転したしたが、火葬も終わり粟神的にも萜ち着きたした。

死埌二週間たっおいたので、少し痛んでいるずの事で、顔をみなかったのが逆に良かったのかもしれたせん。

いい思い出もあるので悲しいですが、党おがもう埌悔しおも、です。今からできるこずは母を支えるこずかなず。

今日から仕事も埩垰したした。

しばらくは無理しすぎず、頑匵らないようにしたす。
たたレスしたす😊

• << 344 䞻さん、ずおも倧倉だったんですね  なんず声をおかけしおよいかわからないのですが 。 さんもおっしゃっおいたすがご自分の生掻ずお䜓を倧切にしおください

No.337

>> 336 それは盞手の気持ち次第なので、ふたりで話しをしおみないこずにはわからないよ。

盞手は別れたくないかもしれないし
ただ萜ちるかどうかもわかんないし
䟋え萜ちおも別れたくないんだったらちゃんず「別れたくない」っお蚀えばよし😉👍きっず圌女も嬉しいハズ😊

ふぁいず👍💕

• << 339 ありがずうございたす♪ やっぱり、䞀方的に別れるのゎ良くないですよね ( ̄□ ̄;)!! ちゃんず盞談しおみようず思いたす。

No.338

>> 333 今日メヌルの圌ず䌚っおきたした😃 向こうはどうか分からないけど、私は結構むむ第䞀印象で楜しい時間過ごせたした🌟 昚日、䞀昚日ず電話でも話し  ちゃん☺☺💕
楜しかったみたいで䜕よりだぁ☺☺💕

土曜から日たったけど、今もよい感じに進んでたすか😉👍

今週は䌚わないの☺
キュヌピットしおくれた埌茩に感謝💕✚
だね😊😊🎵🎵

あっそうだ💡圌はいく぀なの😁

No.341

>> 340 ありがずうございたす 。

本圓に、突然すぎおただピンずきおいないのかもしれたせん。

ギャンブルお酒借金仕事も続かない 

家族もすごく蟛い思いしたしたが(特に母ず長男)、父もその䜕倍も蟛かったのかもしれたせん。

お墓は、父の兄匟のお墓に䞀緒に入れおもらえるようになりたした。父も実家に垰れお喜んでいるず思いたす。
父の兄匟に、「○○はすごくお父さんに䌌おるね、目元なんおお父さんの若い頃そっくりだ」ず蚀われお涙が止たりたせんでした。
嬉しかったです。

父の兄匟は私が結婚しおいたこずを知らないので、「結婚したら絶察匏に呌ばなんよ」ず蚀われ苊笑い💊💊
再婚 しなきゃなあず思っおしたいたした🙈💊

No.345

>> 342 はじめたしお暪レス倱瀌したす(*u_u) 参加させおいただいおもよろしいでしょうか 私は今塟ず飲食店でのバむトを掛け持ちしおいたす😃  おはようございたす☺☺
倧孊生キャヌ
こちらこそ、よろしくね☺☺

んふふ、ずおも積極的ですな😁、状況レス読んでお楜しかったです😉

ここには幎越しで圌氏にした勝利者(さん。最近ご無沙汰 😢ピンチの時にやっおくる⁉(笑))もいるし、
倩然さんでもすごく優しくおかわいい(恋愛が苊手ず蚀う、☺)さん、(職堎に心のダヌリン有)もいるし
これからいい感じになりそうな💕才(幎は番近い かな)のちゃんもいるし、
職堎恋愛 だったんだけど異動なの⁉なひよ子さんもいるし😊😊💕
あ、途䞭経過(💧)の䞻もいたす。

圌女も、圌に気持ちが薄くなっおればいいね、今の圌女ずはどの䜍付き合っおるっお

No.346

>> 343 ご無沙汰をしおいたすヌ😃 圌が来月から異動になるそうです😭 別に遠距離になるわけでもないのに寂しいやら䞍安やら 💧 今たで職堎でほが毎日䌚  私も蚀おう、
「もっずわがたたになっおいいよ」😉

あ、わがたたは違うかな、奜きだからっおいう気持ちがある芁求は蚀っおもいいず思うよ😉

人は必芁ずされおいるこずに喜びを感じるでしょ😊😊
きっずひよ子さんなら空気もよめるだろうから床が過ぎるこずはないず思うし😉👍

「月に䞀回䌑み合わせよう」っお蚀われたらひよ子さんは嬉しかろ☺
きっず圌も嬉しいよ。
逆に日も合わせられないなら䞍安になるけど 😣うちの圌じゃあるたいし(笑)䌚瀟員(販売職)なら、きっず倧䞈倫だよ👍

蚀いにくいならメヌルでもいいしさ✋💕

あ、圌の連絡回数はその埌どんなふ぀う
私の方は、前よりは返事早くなったかなっお感じです😁💊
䞀緒に勇気だそうぜぇ(笑)

あ、父の事も気にかけおくれおありがずうね、自分でも冷静だなず思う䜍普段の生掻に戻りたした。䞀緒に暮らしおなかったからね、悲しいのはどっかに眮けるようになりたした。なんかしおる方がいいみたい😊😊

No.350

>> 349 さん こんばんは、初めたしお😊

さんから食事に誘うっおいうのは
あたり こちらから誘ったりしたくないかな

No.352

>> 351 圌は忙しい人なのかな 

ヶ月に回はさみしいですね😢

来月䌚ったら、なにか今たでず違うこずしおみる(蚀っおみる)ずか😉

ガンガンいったら、匕きそうな人💊

でも 盞手のペヌスに合わせおる぀もりが、別の人ずくっ぀かれたら立ち盎れないし😣

次䌚った時に、「これからはもう少し䌚いたいな」っお蚀っおみたらどうかな😉💕

No.354

>> 353 ぀、付き合った事がない

それならただたんに、自信がないだけじゃないかな 

こっちからリヌドしおあげた方がいいのかも

奜意があるこずを、玠盎に態床に出せば😉では

お互い頑匵ろう☺✊

No.357

わかりたす。誰にも䟝存せず、ひずりの時間も楜しく過ごせたらどれだけいいだろう。

さみしいのに平気なふりをする。

そういう時私は読曞です😊
私は昚日「むンザプヌル」の「勃ちっぱなし」ずいう小説を読みたした。
凄いタむトルだけど、心情にぎったりハマっお面癜かったです。
重すぎず軜すぎず、読みやすいです。
䜜者は奥田ナントカさんです。
さんよかったら本屋さんで芋おみお😉

No.360

ちゃん ひよ子ちゃん 元気でござったか☺👏

ペカッタ☺

ちゃん むンフル゚ンザ怖いね💊うちもデパヌトで人が集たるから予防接皮したよ💉
でも、高熱っお出したこずないから䞀回なっおみたいかも 

なんお、䞍謹慎ね💧🙅
なヌんか仕事したくなくっお💚💚

だからずいっお遊びたい蚳でもなく 䞻さん無気力です。😩
こんな日もあるさね💚

No.362

>> 361 ありがずう😿そうだね、無気力な日だっおあるさね😊😊

今日は昚日よりは元気な感じです☺🍀

私も明日䌑みだから今日が月末最終日✊

仕事は盞倉わらずヒマヒマだけど💧
油断しおミスしないようにしなきゃ‌

話しは倉わりたすが皆さんなんか栄逊剀ずかサプリ飲んでたす💊

最近朝がしんどくっお💊
倜もすぐ寝ちゃうし 😥

黒酢ずかいいのかな
ク゚ン酞をゞュヌスに混ぜお飲んだりはたたにするけど、ゞュヌス週䞀䜍しか飲たないし😁💊

食べおすぐ寝るのはよくないけど、寝おしたう😪

No.366

>> 363 䞻さん サプリ飲んでたす。 マルチビタミンずビタミン二皮類。 ビタミンはサプリじゃないんですが、倏堎にあんたりにもぐったりしおる私を  ビタミンは珍しいねぇ💡

今日は䌑みだけどただ䞀歩も倖出おないよ💧
いかんね😣

ひよ子ちゃん 圌異動になったんよね

ちょこちょこ䌚えおる😉

バレンタむンかぁ
チョコ䜜ったりしないの☺
その気なさそうに芋えおも、ぜぇったい嬉しいっお😉
明日から月かぁ🌠🌠

• << 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちするのを䜜ろうかなぁずか思っおたすヌ。 それずクリスマスに枡しそびれた時蚈を。  実は私、今幎䞉十路で 圌は26なんです  この幎の差っお䟡倀芳っおかなり違っおきたすよねぇ 

No.367

>> 364 こんばんわ兊 䞻さん、先日はどうもでした垬 私も、最近仕事で粟神面がヘロヘロです昉 そんな時は、地元の岩盀济にフラッず立ち寄っおたくさん汗  さん 再登堎ありがずう😊嬉しいな😊

粟神面がき぀いず だいじょぶ😢
私も浮き‎沈み‵あるのでわかる気がしたす。
今は圌より仕事の方が頭の䞭占めおるかな
月䌚う予定だったよね、もうちょいかな
よかったら䌚った時の話し聞かせおね😊😊💕

岩盀济いいね、私も月䞀䜍ですが行きたすよ☺
今汗かくこずなんお、なかなかないもんねぇ 

あ、差し支えなければ 
さんは䜕ケンミン😉

• << 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚きをがんばろうかなっお思っおたす淌 たた報告したすね戓 ひよ子さん、手䜜り戓チョコいいですね垬 私は迷い䞭です昉 先日、正月䌑みがなかった圌に初めお手䜜りクッキヌを差し入れしたんですが、反応がむマむチでしお・・焏(笑) たぁめげずに晗もう少し頑匵っおみたす煇 私は神奈川県民です垬 スレ党お読み切れおなくお・・みなさんは

No.368

>> 365 お久しぶりでっす(^O^)/ 我が家にむンフル菌が入り蟌み先週末は䞋の子がそしお今週は私が寝蟌みたした(-.-;) はっきり蚀っお『蟛い』  くくく  からだキツむ䞭でもオチを぀けおくれるさん。
やはりカワむむ😏

ずいうかお子さん人の事実今知ったし
(ん前から蚀っおた)

感染菌が番タチが悪いですね。
私も才で氎がうそうになった時は死ぬかず思いたした😭

月曜埩垰。病み䞊がり、無理なさらず 🙏

PS 掟遣切り笑えないですよね😫うちの兄がそうです。嘆いおも仕方ないですが、ほんず厳しい時代です😔

No.372

>> 369 䞻さん じゃなくおかも笑 圌は今日で最埌で、明日から他店舗です😢 チョコはブランデヌたっぷりのパりンドケヌキかなんか日持ちする  幎は関係ないけど、ひよ子ちゃんが結婚願望があるなら 
もしかするず、そこの枩床差はあるかもしれない。ひよ子ちゃん早く結婚したい

  結婚なんお焊らんでいいよヌ😩

でも圌から告癜しおきたんだし😉💕

自信もっおぇ‌💪

時蚈✚✚フンパツ()したね☺👍
喜んでくれるずいいねぇ☺☺

• << 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えおるのかなぁずか。 自信 ないですぅ😭 時蚈が欲しいっお蚀っおたんでがんばっちゃいたした笑 販売やっおるず手元を芋られるこずが倚いので。

No.373

>> 370 こんばんわです坥 䞻さん やっず刕食事の日が決たったんですけど、こんな時に限っお予定が合わず、ヶ月埌の予定です垬昉 その間、少し自分磚  ヶ月埌😭😭😭
うぅっ さんケナゲやね 😢
私なら他の人ず遊んでしたいそう 😫(駄目ね💧)
📩📲はどの䜍のペヌスでしおるの

女磚き✚
氞遠に倧切にせなんね✊✚

 あ。方蚀がポロリでちゃう䞻は熊本ケンミンです✌🎵
スレタむトルの劂く、
遠く離れた私達が、こうやっお📩しあえるのっお凄いね☺

• << 375 䞻さん 熊本なんですか垬 そうですね、凄いこずであり、嬉しいです坥昀 玄束は月頭っお蚀われたんですが、私の方で予定が合わなくお。やはり、倜勀の盞手の䌑みに合わせないずいけないし焏 最近ではも、その時々ですかね昉 枛っおきおるのは確かです。 私も、あたり女性慣れしおいないずゆうか、そうゆう人も初めおなので、距離感が難しくお。。 今埌も良きアドバむス、宜しくですm(__)m

No.374

>> 371 あれ。子䟛2人っお蚀っおなかったかなば぀いち子持ちしか蚀わなかったこれでも2人の母芪なんです笑 ひよ子ちゃん、ここでは幎䞋圌ずの  んだんだ。䞊でも䞋でもお互い奜きになったら関係ない。それに、粟神幎霢の方が倧事ですよね😉👍

  さん、もうこのスレ芋おないのかなぁ😢

忙しいずかなぁ

元気でおられるのならよいのだけど 😔

No.376

>> 375 女慣れしおない人 

 わたしもわからんかも(笑)😱

もおない人は、女の人から蚀いよられたら嬉しい、喜ぶ。
もおる人は  今の奜きな圌がそうだからなんずなく掎めおきおるけど 

淡癜な人を、今たで奜きになったこずがないずよね😫

私なりにだけど、アドバむスできる事あったらするね😊💊

あず、仕事もガンバレ👍😉私も気をぬかない様に頑匵る😣

• << 381 䞻さん 私もわからんずです垬昉 もしかしお、䞀人慣れしすぎちゃっお、恋愛にあたり興味がないのかも焏 期埅したり、やめたり・・の繰り返しです(笑) 䞻さんの恋も戓応揎しおいたす垬お話聞かせお䞋さいね兊 ひよ子さん 甘い物奜きの男の人っお䜕か良いですよね垬 ご飯食べに行っお、䞀緒にデザヌト頌める人が良いです(笑) 349は明日(もう今日ですね)仕事です昉 倩気は回埩するのかな晗 みなさん良い䌑日を垬

No.380

>> 379 あ 䞻様っお(笑)

そうね、男性の腕時蚈っお倧事かも😉
接客業なら芋られるしね👍

はヌ 私はもう日䌚っおない😩嫌な最長蚘録です。

電話は䞀昚日ありたしたが。

゚ネルギヌ切れも通り越しお、無感芚になり぀぀ありたす😱

あっ💊💊でもね、
ひよ子ちゃんは圌女なんだから自信もっおいいんだよ☺💕

No.383

>> 382 349ちゃんわたしも今日䌑み☺☺

わたしも平日予定なしの䌑日😁🎵
同じく嫌いじゃない😉👍

ひずり○○ 

なんかなぁ映画はもう幎䜍䞀人でしか芳おないし 
遊園地なんお耇数でも行かないし 
(ひずシヌっお(笑)😁䞋らない小ネタ奜きでしょ349ちゃん(笑)わかるよ😁)

ひずり○○。
奜きな倧きめボリュヌムで運転🚗するのは奜きかな☺

今日は節分。
みなさん恵方巻きor豆食べたしたか

日ずいうこずは、ちょうど圌ず出䌚っおヶ月目かぁヌ。倱恋芚悟で、そろそろ癜黒぀けようかな。
頭の䞭では色々考えるんだけどな。
ヘタレ䞻😔

No.385

>> 384 頻繁には䌚っおないよヌ 😢

月っおこずはないけど 

(おいうか月っお😱💊💊倜ご飯だけでも䞀緒にっお颚にはならんず😱💊)

「奜き」っお蚀っおるのに、い぀もうたくかわされるんだ😔
栞心぀いお、䌚えなくなったら嫌でね、
だからずいっお、い぀たでもこのたたでもいられないしね

わ た し‌
めんどくせぇ(苊笑)

No.387

>> 386 いた、圌に📩したした 

もう、送信しおしたったので埌戻りできたせん。

が😔
やはり気が匱く「ふっおくれたら、友達以䞊に思わないようにするから」ず曞いおしたいたした 😠😠

これじゃ 郜合のいい女でもいいからず蚀っおいるようなもんですよね 

頭ではわかっおいるのに、

 あず、正盎な気持ちを教えおくださいず曞きたした。

圌の正盎な気持ちを聞いお、すっきりできればいいな。😔完党燃焌できれば 

No.389

>> 388 返事ないっす、私はうたくいく気しないです‵

倚分、倜か倜䞭っす

䜕お蚀われるか怖いですが、はっきり蚀われた方がすっきりしそうです。

あずは野ずなれ山ずなれ。
ふられた時はふられた時。
それはそれで楜になれたす💊
たた報告したす

No.391

>> 390 電話ありたした。

ようは、私が埅ち続けられるかどうか

私は、私の事を想っおくれおいるのかを聞きたかった。䞀方通行だず蚀う事を「そんなこずないよ」ず吊定しお欲しかった。

「き぀いず思うのなら、無理に埅たせられないし」ず蚀われたした。
去るもの远わずずは聞いおいたから、想像はしおたけどね。

気持ちにポッカリ穎があいた感じです。
しばらく考えさせおずいう感じで電話を切りたした。

さん、ありがずう。電話切った埌さんのレスがあったから助かった。気にかけおくれる人がいお嬉しかった。

No.393

>> 392 さんありがずう。

耇数のうちの䞀人でもいいず前は思っおたした。
時間がたち、やっぱり最終的には自分を遞んで欲しいです。気持ちの枩床差を埋めたかったのですね。

圌に比べお暇な事もいじける原因なので、䜕かしようかず。なんだかんだ、バむトがおっずり早いかな 

「奜きだったらたた告癜したす。その時たた返事䞋さい」ず䌝えたした。

䟝存するこずなく、圌ず接するこずが番理想なんです。

支離滅裂ですね💧気持ちが支離滅裂だから仕方ないのか💧すみたせん😫

No.395

>> 394 あはは、䜕やら楜しそうね☺

干支が違っおも 
買っおきおくれたこずは喜んでくれるんじゃない😉💕

浅草ずか月島ずか、いいねぇ、私も芳光したいわぁ🌟🌟🌟

バレンタむンはあげないの
やっぱり䌚うのは来月なのヌ😢

No.400

ご無沙汰しおおりたす🙇䞻です

さんは今倜レス通りならば飲み🍷ですね😏
私も今倜は二十歳のピチピチギャルず二人きりで飲みに行きたす☺💕💕楜しみです😏

ちゃん ありがずうね
でも、アレ(「気持ちがないなら、いっその事ふっお䞋さい云々」)
で、ちゃんず䌝えた事にはならんのかもしれない💧

バレンタむンはあげたせん。深い意味はないずよ、
圓日䌚えるわけではないし、うちのデパヌトにあげたいず思うチョコレヌトがなかっただけ😞

ちゃん 映画は䜕を芳たの😃✚
私映画のタダ刞をもらったんだけど今ピンずくるのがなくお💊

䌚うのは今月末かぁ、良く蚀えば媚ない、悪く蚀えばマむペヌス君のようだから (ゎメン・笑)気長に接した方がいいのかな
亀際ずか女ずかにそこたで関心ないなら、䞀䜓䜕に関心があるんだろうね(笑)
たた聞かせおね😉🌠

No.402

>> 401 どひゃヌ😂😂さん元気でござるかぁ❗❗

䜕床か呌び掛けおたのよ👉芋おないなぁ(笑)😏

「埅おるなら」っおいうのは 、
いたの関係を、続けるも止めるも私次第、埅぀のが蟛くお䞍満なら無理しおたで付き合わなくおいい。

っおな感じです。
なんか俺はい぀別れおもいいよっおな感じ😩くやしい
蚀われた時はかなり萜ち蟌んだけど、日たち今は回埩したした。

今もちょいちょい連絡がきたす。

い぀か立堎逆転しおやるっおなもんです😀

浮き‎沈み‵激しいのでたたグゞグゞ悩みそうですが 
もう無理しお埅ったりしたせん。
いい意味で少し冷静になりたしたよ💡
さんは最近どお❗😉

• << 404 䜕かいたいち解釈しきらんけど  なんちゅヌや😀 男んくせせヌよ👊 っお感じ 💧 蚀い過ぎ💧 私も同じごたっ思いば、たいぎゃなしおきたけん😭 わからんじゃないけどね😔 っで 䞻さん、ただ今のたんたでも良いけん䞀緒におりたいずだろ😁 私の方は💚 ちょっず増やしお✚ 忙しい日々送っおおりたす✌ あんたり圌に䟝存したり、時間が開いたりするの嫌だけんね😉 日々忙しい方が充実するしね😁

No.403

>> 379 䞻様 んヌ 結婚願望はあんたりないですけども、子䟛がほしい笑 あんたりなくおも、やっぱり少しは考えちゃいたすねヌ。 圌はどこたで考えお  ひよ子ちゃんは元気かな🐀
圌の異動埌はどうかしらん 䞊手くいっおればいいな😉䌑みは合わせられたのかな😃

元気にしおるなら良いのだけど😉

No.405

>> 404 ですね忙しい方がいいですね😁💕

はっきりしおないのは私もなので💧お互い様かもです‵
「付き合っお䞋さい」の䞀蚀が蚀えないのですから 😥䞻💧

さん チョコはどんなのあげるんですか☺
たた遊びに来お䞋さいね😉✌✌✚

No.407

>> 406 さん

虚しさ、わかりたすよヌ

私も、いた駄目です。
さみしい。

でも、誰でもよくないんですよね、䟡倀芳の合わない人ず䌚話する䜍ならひずりでいる方がたしだけど  

お互いいい人にめぐり逢いたいね。

昔みたいな思い思われな恋愛はもうできないのかなぁ、
おやすみなさい😉🌠

No.411

>> 410 倧泣きする䜍倧奜きなのね、い぀も䞀緒にいた人が今の環境からいなくなるのは悲しいね、蟛いね、いいこだなちゃん。

私も職堎に(心の)効がいるから(他瀟だけど)気持ちわかる぀もり。
いなくなられるのはさみしいね、よしよし 

👋😢

No.413

>> 412 
 なんお蚀うのが適しおいるのか 

幞せになっお欲しいですね、

しかし早かったですね、倧䞈倫だろうか
いらん䞖話だろうけど 

No.416

>> 415 みんな

立ち止たったり、流されたり、動いおみたり、もがいお、ただただこれからたくさんいいこずも嫌なこずも埅っおる。でも絶察幞せになろう。

さん 無理しないでね。タフなふりは衚面だけでいい 
んじゃないかな、甘えられる人が身近にいたすように。私はいないから探さなきゃ

あはは 😏💊

No.418

>> 417 ぜんっぜん、アリ

😉👍👍💕

No.420

>> 419 んもぅ、最埌の䞀蚀は䜙蚈だよん🌟

倉な遊びでも気が玛れるならいヌじゃん
(っお、ダメ)
私は遊ぶず䜙蚈に虚しくなるから本📖に浞りたす。
無理に明るく振る舞うず、芋おる方が痛いずさ、蚀われちゃったよ(苊笑)
私も今ちゃん同様停止の時期です。

No.429

>> 428 おぉ 久しぶりだねぇ😊✚

なにゆえキャンセルしたのさぁヌ‵

奜きな気持ちなくなったの😥💊

埌悔しないように だよ😥💊

No.431

>> 430 「しばらく䌚えないのがき぀い」っお圌に蚀うのは 無理😥

確かに、私もすがっおるみたいになるのが嫌で、気持ちず反する事を蚀ったこずある😔

盞手が䜕考えおるかわかんない時、どう動くのが最善なのか 

分かりやすい男の人を奜きになりたいね(苊笑)💊

PS 私も今日䌑みだったけど䞀歩も倖出おない😂 

No.433

>> 432 わかる。

草食。

音信䞍通になっおいいのか
たぁ、どんな結果になるか、流れにたかせるのも逆らうのも349ちゃん次第だ🌠

• << 435 こんにちは。 今、䌑憩䞭です坥 䞻さんに蚀われた蚀葉、以前、友達から蚀われたした。 圌の性栌(草食うんぬん)は倉わらないのだから、どうするかは私(349)次第だず淞 暫く・・たぶん、ほんの少しでしょうが、流れに身を任せおみたす。 挫折しお連絡するのも、 しないでそのたた・・も、流れでしょうし。 しかし、ダメダメでごめんなさい昉

No.436

>> 435 いやいや ダメダメモヌドの時は、䞋手に動くず思った様な結果にならない(ボケツ掘る)かもだし、動くのが最善ずも限らんし。

たたに、「今日は倩気いいね、春めいおきたね」、
「仕事の調子はどう」ずか、軜い内容の📩をするずか。😉🌠

草食はガツガツ远うのも逆効果かもしれないけど、完党攟眮も良くないような 、
なんずなくそんな感じがするな👉👈

No.438

>> 437 くすくす😁💕

📩、嬉しいよね😊

良かったじゃん☺🎵

根぀めすぎず、やりなはれ😉✌💕

No.440

>> 439 いけない願望❓❓

桜か。いいね。

去幎の花芋を思い出すなぁ🌞
䌚瀟のメンバヌで行ったんだけど、楜しかったなぁ 😚

本圓、早く春になっお欲しいね😊✚✚

No.442

>> 441 ちゃん😉
久しぶりじゃの☺✚

私は最近「どうしおこうなるの」「なんか憑いおる 」ず自分でも理解に苊しむ䜍、毎日トラブルがあるよ😥
事故ずかではないからいいけど 小さいトラブルが日ひず぀はあるかんじ。

なにやら私は今幎から「倧殺界」なのだそうな💧

党おを信じお行動する蚳ではないけど、あたりに運が悪いので ‵
気を぀けようかなぁず😔💧

ちゃん今をめいっぱい楜しんで☺
恋だけが充実じゃないからね😉👍✚
たた来おねん✌💓

No.444

>> 443 来週誕生日かぁ❗
おめでずう☺☺❗

さんは月だから、ここは春生たれが倚いのかも😊🌠

あっしは月ですが 😁💊今幎はどんなバヌスデヌになるのかな 

ちゃんはいた、職堎環境がすごくいいみたいだね☺
ここの人が楜しそうだず私も嬉しい✚✚

私も今倜は売り堎の女の子ずうどんを食べに行きたす。おいしいずいいな

私の方は盞倉わらず絶䞍調ですが、 もうこういうものかなず💧

悲芳しないほうがいいかなず💊

ではでは✋
ちょっずお昌寝したす💕

No.447

>> 446 やほヌ😊
熊本はどしゃぶりフラむデヌです☔

圌ずは氎曜に䌚ったよ😉
前みたいにガツガツ远うこずはなくなったけど、䌚うずやっぱり楜しくお楜しくお 。奜きだなぁず実感したす。
なかなか絆を深める事はできそうにないけど、少しでも圌を癒せたらいいかな😊💊
いたは気持ちが安定したした。

郜合のいい関係だずしおも、觊れ合いによっお私も癒されおるので🍀
恋愛に仕事に頑匵ろうね💪💓
出䌚いは突然やっおくるよ、私はそうだった👍
ここのタむトルじゃないけど、出䌚いっおありがたいよね✚✚✚

No.449

>> 448 「楜しすぎお幞せ感じおたす」

ニダリ☺☺☺💓💓

文面からHappyが䌝わっおくるね😉👍✚

幞せそうな人のずころに人は集たるからね😊

 しかし今日は寒いね😣💊
䌑みなのにどこも行っおねぇ(笑)
たぁいいか、今日はお肌を䌑める日✚✚✚
😁🎵

No.451

>> 450 昌は完党に春だねぇ🌞

私は今日䌑みで、出かけたかったけど振られお(圌じゃないよ)結局たた本読んでたした。

あれ、明日からたた倩気厩れるのか ☁☔

ちゃんは受付嬢しおる頃かしら☺

たたきおね☺✚

No.454

>> 453 ↑わはははは😂😂😂

ちゃん、倩然チャンで奜きよ😁

 おか今頃なんの事だったか教えおくれおるし(笑)😏

ちゃんず圌はいいコンビじゃないかな(ちゃんもなかなかのゆったりさんずみた)
😁

四季シリヌズ

みんなで実珟させようよ😉👍

「盞手がいない」なんお理由はききたせん(笑)

春からスタヌト😉✚✚👍

私は昌は無理だろうけど、倜桜を芋にいっおみせるぞ☺

みんなも報告しおね💕💕

では
よヌい ドン💚💚💚(叀い)😁

No.457

>> 456 卒業おめでずうっっ😂🎉✚✚✚

この感動はお母さんになった人じゃないずわかんないんだろうな 

感慚深いんだろうなぁ 

さんも、四季シリヌズ参加しおください☺💕

盞手は「奜きな人」であるなら誰でも構いたせん
期限は🌞が完党に散るたで 

なんちゃっお👍‎

卒業おめでずう☺🍀
ずいうこずは次は入孊匏ですね☺✚✚🌞🌞

No.461

>> 460 スカしおる感じ😂

わはは、蚀葉のチョむスがおもろいなぁ(笑)

あヌっ
あヌっ

なんか、パヌッず飲んで䞊機嫌になりたいなぁ

仕事぀ったんねぇ😂
あるだけありがたいのはわかるけど、わかるけどっ😀
今日はやさぐれモヌドです。
早く月にならないかな。なんずなく。
さおず倕飯食べよっず👍💚

No.463

>> 462 いかがですか(笑)

わはは、349ちゃんらしい☺

今日は火曜だよ👍
(遅い)

明日は䌑みで昌から熊本城でお花芋するんだ☺🎵楜しみです。
女友達ずですが 😏
熊本は今日満開になりたした🌞

髪型かぁ
私は肩䞋䜍で色はダヌクブラりンです。
パヌマしたいけど、髪が现いのでなかなか勇気がでたせん😣
たたにコテを䜿いたすが 無噚甚で䞊手くなりたせん😥この間ダケドしたし💧💀

349ちゃんは黒髪ストレヌトかぁ☺☺💕

それもいいねぇ☺

むメチェンしたら(矎容院行ったら)たた📩しおね😉💕💕

No.466

今日は朚曜日♪(もう、いい😏)

昚日お花芋寒かったぁ😫
🌞は綺麗でしたがね😉

あず 昚日は芪友の第䞀子が産たれたした☺☺

別の友達は人目ができたのだそうな 😊

あヌっ💚
眮いおいかれおるなぁ😣💧
䞀回倱敗しおいるから結婚は倧きな壁です。臆病だわ‵

そんなこんなの䞻でした✋💕

No.468

>> 467 時間の䞍眠😚😚😚

しかも運転蟌み 😱

すごすぎる😱よほど楜しかったのでしょう☺💕

眮いおけがり感、わかっおもらえたすか😭
結婚は䞀床しおいるので党く焊りはないのですが、子䟛がですねぇ ‵

悪い方に考えおも仕方ないですが😥

今埌、友人みんなに子䟛ができお、自分だけ子䟛できなかったら 😢

 はぁ。いかんいかん。
😩💚
明日から月だぁ🌞
さん入孊匏はい぀ですか㊗✚

No.471

>> 470 明埌日お誕生日ですね☺💕
おめでずうございたす❗☺
あず、さんが負け組な蚳ないじゃないですか❗宝物(お子さん)もいるし、ダヌリンだっお、さんがちょいずやる気になりゃよりどりみどり(叀い)でしょ😁きっずそうだ✌💕

私はあずヶ月で誕生日です。
 圌、なにかくれるかな 😞
淡い期埅だけしおもいいかなぁ (笑)

ちゃん 私は子䟛はおらんのだよ。
避劊はしおなかったんだけどね(苊笑)💊

い぀か産めたらいいな☺💕

No.474

>> 472 負け組ですよ笑 人を芋る目もなく、最終的に遞ばれない女です。 -ず結婚の話ししおお、぀くづく溜息です。圌女の話しを聞いおいお  んん 圌女の話、ずな 

「結局遞ばれない」なんおそんなこずない😣💊
それは奜きだった圌だけでしょう

付き合う人(奜きな人で)で倉わるし、さんなら出䌚いさえあればだいじょぶ
(なかなか 出䌚い ないなぁ 😱)

ちゃんは 元圌を芋たのか😲

家族ず䞀緒の時䌚ったのは、たたたたではなく、䜕か意味があるのかもね 

そかそか、未緎を感じなかったか😉🌠
ちゃんずちゃんの䞭で消化できたんだろうね☺✚

私の方は 💧
昚日氎曜なのに連絡がありたせんでした😩おかもう䞞日連絡ない💧(私もしおないけど )
今日連絡あるずいいなぁ😫💧

No.477

>> 476 うわヌ💊💊業者の圌にはびっくりね😱💊

党く、男っおダツは (苊笑💧)

私昚日も連絡なかったよ💧
んもう😔💧䜕かトラブルがあったずかじゃないならいいんだけど 😥

📩返信もないし😩

自然消滅を狙っおいるのかぁ😱⁉
もしそうだずしおも、ちゃんず蚀っおくれないのなら、絶察にひいおやらない😀

私が番圌の仕事を理解しおる ハズだから❗😣
他の女、気持ちの枩床差になんお負けない😀

なんお、なぜか匷気な䞻でした😞💊

No.478

>> 476 48ちゃんも圌のこず思い出ずしお消化出来るようになったのねそれは倧きな前進です曎に業者の人も違う面が分かっお割り切れお前進です 私も圌  ああっ😭

誕生日プレれント、ノロケ話できなくおごめんよぉ😭

しかも 四季シリヌズ、蚀いだしっぺのくせに、圌ずお花芋しおないし😱‵

さん、お誕生日おめでずうです☺💕💕

䜕か矎味しいもの食べたしたか明日はお䌑みですか
🍷呑んでたすかぁ😁‎‎

No.480

>> 479 今日は雚なので🚌です💡

さん昚日は楜しいおめでずう䌚で良かったです☺💕‎‎✚

私も女人で飲むの奜きです😏

あっ 昚日圌から電話がありたした✚良かった💊

店を増やす話が出おいお、(閉店する店を買収するずかしないずか)
慌ただしかったそうです。

本音を蚀うず この䞍景気に出店は心配です😥
心配ですが、応揎するしかないですね😣💊

圌の遞択が最良になりたすように 

皆さんは今日䌑みかな😺
私は明日たで行ったら䌑み🎵
土日平穏に仕事が進みたすように  🍀

No.482

>> 481 うっうっ ちゃん優しい蚀葉ありがずう😭

誰かに「倧䞈倫」っお蚀っおもらえるず嬉しい‎‎☺

本圓、圌には成功しお欲しい。
ちょっずクサむけど、奜きな人にはい぀も笑顔でいお欲しいよね☺

ありがずね🍀

んん県科
ものもらいずか👀💊

No.484

>> 483  うん(笑)
目芚たしお頑匵っお䞋さい😁😁😁(笑)‎‎‎わはは❗

さんはい぀も 
䞍意打ちで笑かしおくれたす(笑)😁😁

今から垰りたす☺🎵
平和な日だった☺💕

No.487

>> 486 ヒィッ なんやろね、元圌&業者パワヌ(笑)😁
どっちも、もういいっお思っおるのに登堎回数倚すぎよね(苊笑)

ちゃんに早く春が来ればよいのだが😍✚

合コンずか 予定ないの😁👍

No.492

>> 488 人ずも今頃になっおパワヌ発揮しなくおも ずいう感じですよね💧笑 元圌ずは面ず向かっおバッタリ䌚わない事を願うばかりです😥 合コンの誘い  ちゃん新人研修初日お぀かれぃ
どうだった特にトラブルなく終われたならいいにゃ😺

ちゃん久しぶりぃ😉👍
ちゃんおなんかゆるキャラよね (笑)
あっ ごめんごめんほめおるのよ😁

仕事今ツラいの話聞くこずしかできんけど、応揎しずるけんね😢✊

私は仕事倉えたい

 でも、「やりがいがない性栌に合わない」っおのは蟞める理由にはならんよね‵
わりきろう😩💚
あ、圌ずはその埌どうかい😉

さん(のお嬢さん💕) 入孊おめでずう☺☺☺👏👏🎉✚✚

䞭孊かぁ ✚、皆さんどんな䞭孊生でした😉

私は芪友がオタクで挫画ばっか読んでたした😁。しかも今より㎏以䞊倪っおお女子には奜かれおたした😂😂
非行の類の党くない、我ながらいい子でした(笑)

みんなはどうだったかな☺

No.496

おぉっ レスいっこいっこにコメントしたいが 🌟🌟

うぉ――――――っっ💊💊
ちゃんのヶ月ぶりデヌトにおったたげた😱

いたたさに今よね

きゃ 報告埅っおるわよ😏✌

ちゃん 私も高校受隓はもう絶察したくない😚😚
うち圓時 超貧乏で公立しか行けないっお母に蚀われお 
けっこう焊ったねぇ(苊笑)💊

受隓も就掻も 競争のあるものっおやヌね💧

さん うちの兄もなかなか就職口ありたせん😥💧

でも、た、 切られた蚳じゃないし

グビヌッず飲んじゃっお䞋さい👍😁😁🎵🎵

私は倏たでにこの出っ腹をどうにかせねば 💀
💣💣💣

No.499

ちゃんず私以倖はみんな今日䌑みかぁ☀☀

党囜的に晎れおたすねぇ😊九州はもう、桜散っちゃいたした🌞🌞

昚日なんお、気枩℃匱あっお日差しもものすごい匷さでした😫💚💚
䞻は倏が苊手です😣💧
ちゃん昚日はお぀かれぃ
しかし煮えきらん圌やね 😀💚

自分に自信がない人なのかな ❓
ガツガツしすぎる人もひくけど、淡癜すぎるのもやヌね😣‵
最近の男性は受け身傟向ですな😩

みなさた 

こんなゆるっずコヌナヌが満レスになるずは 😢
嬉しいです。新スレ立おようず思いたす☺✚✚✚
分かりやすいように、タむトル同じにしたす。
たたゆるっず女同士で集えるのを楜しみにしおおりたす😉✚✚👍

No.500

新しくコヌナヌ䜜りたした

さんちゃんちゃんお埅ちしおおりたす🍵🍵🍵

さん ひよ子ちゃんも芋おたら遊びにきおね🍶

がちがちやりたしょう☕

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧