私の考えがおかしいんでしょうか❓

レス10 HIT数 2274 あ+ あ-

2009/01/11 00:00(更新日時)

男女問わす回答お願いします🙇付き合い始めの頃、女性の写メが多く(サイト含む)私も少しは男性の写メがあったのでお互い話し合いの結果削除しました📷それから知らない女性の写メや2ショットの写メを発見しまして何故写メ撮すのと聞いたら(意味なく)との答え⤵その女性もサイトや職場で初めて会った日に…それより酷いのが営業先で初めて訪問した先の女性に整体をし(元々整体師、部下は車で待たせて)ドアップの写メゲット😔意味なく撮るもんでしょうか❓あと嘘ついてまで1人住まいの女性の家に外泊、お風呂の支度もして女性のベッド横で寝たと😔別の部屋一つあるのに…ムカついて聞くと何も考えてなかった☝変な事はしてない☝悪い事とは思わなかった☝30手前の男が言う言い訳しちゃ子供すぎます⤵こちらに回答求めたのは、彼氏から私の考えだけで他は違うと言い張りました😨回答お願いします🙇

No.1040000 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 回答ありがとうございます🙇私も丁度自分のこれからの人生を見直さなくちゃと思いまして、意味なく行動する男性が多いのか少ないのかわからなかったのですが、(彼氏がみんなそうや!と言い切りましたので)波乱の人生は送りたくないので考えを固めます😊回答ありがとうございました🙇

No.4

>> 3 回答ありがとうございます🙇やはりそうですよね⤵私は白黒ハッキリしたいタイプで悪い内容的でも正直な事をゆって欲しかったんです。意味なく何も考えずする奴多いはと言われて皆さんの考えを知りたかったです😊同じ意見の方がいてホっとしました😊回答ありがとうございました🙇

No.6

>> 5 はい😊他の所に同じ内容でのせてます。1人でも多く意見が聞きたいと思いまして、初めて掲示板を利用しましたので何か不慣れな点ありましたら指摘して下さい🙇

• << 8 33才で子供いて、その彼と3年も同棲してて… お悩み相談では、別れますって書いてましたけど😲 他の方のレスは参考にならなかったんですかね? 満場一致に見えましたが😒

No.9

>> 7 33才で子供いて、その彼と3年も同棲してて… お悩み相談では、別れますって書いてましたけど😲 他の方のレスは参考にならなかったんですかね?… お返事ありがとうございます🙇私は納得済みです。彼氏が掲示板投稿前に(お前の考えばかりじゃないわ💢)おかしいと思う事☝回答など全て彼氏に見せてます📩たまたま数人の意見が私と一緒なだけじゃ💢と彼氏の方が納得しないとゆうか⤵やはり数人より数十人の意見、より多くだと世間の常識範囲に入りますよね😃そんな感じなのか悪あがきなのか…私の意見は拒否されますから私的にも1人でも多くの意見が欲しいと思ってます📩

No.10

>> 8 33才で子供いて、その彼と3年も同棲してて… お悩み相談では、別れますって書いてましたけど😲 他の方のレスは参考にならなかったんですかね?… とても参考になりましたし😃背中を押してもらえました😃先ほどにも返事しましたが、彼氏が自分の意見と同意した回答待ちしてるような気がします⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧