タロットでみていただいた者です💦

レス3 HIT数 1315 あ+ あ-

2008/12/30 06:39(更新日時)

以前美世様にみていただいたものです💦
再スレすみません💦
私達の結婚時期をみていただき とても素敵なお言葉いただきまして彼氏とは順調にいっております✨ただお金の件で 悩みは消えません💦今この時代で転職は厳しいとはおもい、彼とうまくタイミングをみてとはなしてましたが、私は 早く環境を整えて幸せにくらしたいんです💦 今は十八万くらいの手取りで 彼は国保だし 年金ははらえてない状況💦 私が子供できたら 二人分なんてはらえない会社にいまいて意味があるのかと不安でしかたないです。生活に余裕があって 結婚を決断できるはずなのに いまこの時代や彼の職を考えると気持ちが潰されそうになります。私は 彼と二十五万くらいの手取りで お金にこまらなくなってから籍いれたいですが再来年先生には進められなやんでます😢今後彼は安定した環境にかわることはありますか⁉不安なのでもう一度お願いします😢彼19820513 私19841005

タグ

No.1035649 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは🍎

前回のカード展開の通り、金銭面においては、転職をされても、早急に満ちるものではないと捉えて下さい。
入籍時期については、再来年が良いと出ています。スムーズな前進を望まれるお気持ちも理解出来ますが、来年を準備期間とし、焦らず欲張らずに支え合う喜びをまず体感されて下さい。
あなたの本質と彼の本質、上手く調和させて、長い目で結婚を捉えて。順風満帆な時ばかりでは無いからこそ、根底にある愛情を糧できる関係は素晴らしいものではないですか?
物質的なものに苦労をする時期を支え合って行く覚悟、人生の上がり下がりを共に乗り越える気持ち、それら人の持つ意志には、どんな相性の良さよりも、どんな占い結果よりも、道を切り開くパワーがあると思います。
今、頭で考えるよりも、再来年の入籍までに行動して行きましょう。彼は納得した職場で根を張られると良い方です。彼が頼もしい大黒柱に成られるまで、多少の苦労は厭わない気持ちで支え合って下さいね。
幸せの始まりは、愛する人が存在してくれる事から。どうか目に見える物に心を曇らされずに。

No.2

美世様💦ありがとうございます😢
本当に結婚できるのかな⁉と不安で仕方なくて💦
私は彼といて先生がおっちゃる様に 支える強さや幸せなどささやかなものに感謝する目をもち 接するようにしています💦 これからもそういう気持ちでいればいいんですかね😓

No.3

>> 2 レスが大変遅くなってしまい、ごめんなさい🍎

結婚は、お二人の心や積み重ねたものの結果なのだと思います。
そこに至るまでの気持ちの基盤は、お二人で固めていくもので…あなたが持つ彼との未来への不安は、あなたと彼にしか解消できないもの。カードには、乗り越えられないような困難の暗示は表れておりませんが、幸せの捉え方は様々なので、どうしても経済的な不安があるならば急ぐ事はありません。良い時期や占いが示す可能性よりも、一番大切なのは人の意志だと思うからです。
不安や期待や理想など…未来への眼差しは揺れ、先へ進む事は、常に一足一足見えない道を歩くみたいなもの。ですが、心構えや準備があるだけで少し強くなれる気がします。占いは、足元を探るためのささやかな杖、沢山のルートの一部分を示した地図のような役割だと捉えて下さいね。
結婚出来るのかな?と考えてしまう時には、不安も含めて、ゆっくりと心に問うてみてね。
苦労を厭わない意志を持って、大切な決断をされて欲しいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧