ゴム派と生派❓
私には旦那と彼氏がいます✨えっちする時旦那とは生でして外出し…彼氏とはゴムして中だし…やっぱりゴムよりは生が気持ちいいのかな❓
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
はじめましてm(__)m
旦那さんいて彼氏さんいることにブーイング凄いっすねf^_^;
少し自重(じちょう)しなきゃねf^_^;
ちなみに、生エッチとゴムエッチでは男は断然生ですねf^_^;
ゴムエッチでは挿入して、20分~30分はもつけど、生エッチは5分もちませんf^_^;
私は2度楽しむ。
まずはナマでじっくりと 繊細な触感も感じながら多彩な攻めを楽しみ
最後は被せて 結合して一緒にイク絶頂で一体感を味わう。
自分は意外と差は感じませんが、やはりナマの方が、女性がより感じるだろうと思って興奮します。
もう一つ意外なのは、ナマのほうが、出したらマズいという‘背水の陣’効果で、長持ちするようです...
旦那と彼氏がいる…??
まじですか…。
旦那がいるのに
彼氏って必要ですかね??
じゃあ、
旦那さんには
あなたがいて
他に彼女もいたら
あなたは何も言わないんですか?
皆さんが批判するの
当たり前じゃないですかね。
あなたは旦那さんに
彼女がいたら
嫌じゃないんですか??
人にされて嫌なことを
相手にしたらダメだって
わからないんですか??
自分がよければ
それでいいんですか??
そんなんで
本当の幸せなんて
つかみとれるわけ
ないじゃないですか。
旦那さんにゆいました?
私にはあなたもいるけど
他に彼氏もいるの。
ゆったところで
ふざけんな、ですよね。
ゆわないまんまで
その関係、どうかしてる。
ゆったところで
いいよって承諾する旦那なんて
相当いないと思いますが。
よく考えたらどうですかぁ?
- << 23 ゆう ではありません 言う です。 お間違えのないように。
>> 13
削除されたレス
10さんがゆってること
私は正しいと思いますよ。
皆さんは
心の中で思っていても
口にしてないだけじゃないですか?
わざわざ
必ずお礼してね!なんて
ゆわないと思います。
言われなくても
お礼をするのが常識です。
話それてるだの
旦那と彼氏がいるってことに
は?ってなる気持ち
わかります。
だから
それについて
言いたくなるのもわかります。
主さんが今してること
旦那さんに知られたら
そのたった一言で
もしかしたら
壊れてしまいそうになる位の
愛なんじゃないんでしょうか?
間違ったことを
間違ってると言ってくれる人が
いることに
感謝しなきゃですよ。
だから主さんも
考えなおすべきでは?
>> 13
削除されたレス
私は「結婚したら分かること」と言われたから「分からない」と言っただけです。元から「分かって貰えます?」なんて誰も言われてないですよ。
レスしてくれた人へのお礼については、私の個人的な意見ではありません。投稿のルールにも記載されています。最近マナー違反する人が多いので、注意させていただいたまでです。
句読点については、ここは掲示板で、不特定多数の人が目にする物です。正しい文章を書くこともマナーだと思うから、注意させていただきました。
別にこれについてレスなしでも結構です。私が反論したくてしただけですから。賛同してくださった方もいるようですし。
でも主さんは叩かれるの分かってたんじゃないんですか?
普通に聞きたいだけなら生派かゴム派か?だけでいいじゃないですか。なぜわざわざ鼻につくように「旦那と彼氏がいます…」なんて言う必要があるんです?それで叩かれて不愉快って…全く理解できませんね。
みなさんのレスと主レスを見てて思ったのですが…
どっちの肩を持つわけではないですが、別に旦那・彼氏がいてもいいじゃなぃですか?そんなの私達があぁぢゃないこうぢゃないと人の家庭に口出し出来ることではない気がします。
それは確かにみなさんがおっしゃってる方が常識的なのは明らかだと感じてますが…
もぅこれ以上主さんを叩くのはやめましょう?
なんだか見てて双方くだらないですよ(笑)
普通に生かゴムかで答えてあげたらいいのではないでしょうかね。
ちなみにぁたしの彼氏はゴムのほぅが好きと言ってました!
そりゃ直接触れるナマの方がいいよ 薄皮一枚の差だけど じかに触れ合える関係でいられるんだからね メンタル面でもね 旦那の方がナマな関係ってのがまぁ救われてるというか…ゴムしてても失敗しないようにしないとね
主さん、相当叩かれてますね。ハハハ。生でもゴムでも肝心なのはテクニックですよ!上手い女性はゴムでもOKだし下手な女性は生でもダメです。男性にも好みが分かれるので、どっちとは言えないでしょう。旦那さんに彼の事がバレたら…一体、どうするんですか?生かゴムか?では無くバレた時の対策を考える方が先決ですよ!
この歳になって思うんですけど、愛してる人とのHは、生でもゴム付きでも、最高に満足します。たまたま彼女が名器だったかもしれないですが。だから風俗って全く気持ち良くないですよ。
旦那と彼氏、どちらも良いのでしたら、誰でも感じられて良かったね!としか言えないです。
後悔の無いように、現実を楽しんで下さい。
生派かゴム派のを聞いてるんだから旦那がいようが浮気相手がいようが別に皆さんがカリカリする事じゃないべ😁その事が気に入らないならばこの主さんのスレに来なければいいだけ‼ちがうけ❓主さんの質問無視して責めるけど、私からみれば旦那とあまりうまくいってなく主さんが羨ましいって思えちゃうぞ~😂 そして今度は私にキレるんだろぅなぁ😂😂😂😂😂
そりゃ生の方が気持ちいいんじゃないですか⁉⁉
私は女だけど生のが気持ちいいです☺☺ゴムは違和感が😱😱ただ結婚されてるなら彼氏は居てもセックスするのは…😥😥セックスは快楽のためだけじゃないですよ😔😔子供が出来ますから😠😠もし妊娠した場合、10ヶ月間ずっとどちらの子供か不安ですよ😭😭
そんな風に悩みたいですか❓❓
子供が産まれた後も後悔しそうですよ😥
ここは生かゴムかを問うすスレッドなんですよね?
確かに主は悪い事してますがみんなしてそこを叩いてもしょうがないんじゃ?
質問の答えになってないし💧
主も生かゴムかを聞きたいのならいらん事かかなきゃいいのに💧
叩かれるの目に見えるじゃん。
主の質問は、
生で外出しvsゴムで中出しですよね(・・?
生かゴムでは生が圧勝でしょうが😅、一度引っこ抜いて外で出すのと、ゴム越しでそのまま出すのでは違いあるのですか?
と、便乗して興味津々🐱
>>43
こんだけ主さん
叩かれてるのに…
そんな発言するとか
あほですか😃?
>>主さん
生の方が気持ち良い、
もう分かりましたよね?
(ていうか聞かなくても
分かってましたよね?笑)
もうスレ消してください
旦那いるのに
彼氏いてしかも
生中出し⁉
ここまで本能のままに
動けるとは…猿以下?
不倫の言い訳とか
幼稚すぎて見てて
不愉快です。笑
こんな大人にも嫁にも親にも
こんな女の子どもにも
絶対なりたくないです
高校生にこんなこと
言われてるんじゃ、
もう終わりですね😏笑
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
別れてからおかしくなった元彼4レス 116HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
交際していた時の画像とかどうしてますか?3レス 95HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
ナンパする基準5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
マチアプ4レス 121HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定
-
急に距離感が変わった男友達、下心ですか?2レス 97HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
別れてからおかしくなった元彼
ないね。 落ち込むとかはあっても人格変わるのは危険な奴だと思う。 …(匿名さん1)
4レス 116HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
彼氏に求められない
ルックス悪いけど年収は安定してるから妥協? 行為はしたくなかったけど…(匿名さん16)
16レス 207HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
交際していた時の画像とかどうしてますか?
何かのきっかけで主だけを切り抜いた画像をネット上に流す可能性もあります…(匿名さん3)
3レス 95HIT 学生さん (10代 ♀) 男性レス限定 -
ナンパする基準
芸能人でも、この人に話しかけてみたいっていうタイプってあると思う。いろ…(匿名さん5)
5レス 119HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
マチアプ
ただの会話じゃない?本人に聞かないと。(匿名さん4)
4レス 121HIT えちゃん (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
男女の友情3レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 313HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
他部署の男性に片思いしてます2レス 142HIT 片思い中さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 136HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 348HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 157HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 581HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。
すみません。 40代の女性でも相手と相性が良くて縁があれは、そのとき…(遠距離恋愛さん0)
3レス 313HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
61レス 1923HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
出産後に嫁の職場復帰の件で問題
去年嫁が出産をして今年から復職する予定だった(お互い共働きでマイホームの購入資金を貯めようと約束して…
25レス 385HIT 相談したいさん -
仕事に繋がらなきゃ意味ないよと言われたけど
自分は興味をもったことに関連する資格を取得することが好きです。 推しが資格勉強をしていたことがきっ…
8レス 170HIT 社会人さん -
合わせるべきですか?
彼氏は、LINEの返信が遅い方です。 早い時もありますが、彼はマイペースだというか…私はせっかちな…
19レス 181HIT OLさん (30代 女性 ) -
上の階の人に監視されてる?
アパート1階に住んでいます。木造なので他の部屋の物音等よく聞こえるのですが、私がお風呂を沸かしたり入…
13レス 280HIT 匿名さん -
3歳のイヤイヤ、何もやらない。辛い
娘(3歳)のイヤイヤが辛いです。 娘が何につけても「いやだ」「できない」の繰り返しで、何もやらない…
10レス 155HIT ストレスママさん (20代 女性 ) - もっと見る