30代の男性の方へ質問です。 [長文]
私は職場に好きな人がいます。私が二十歳、彼は34歳です。先月、彼が移動する事になり告白しましたが、フラレてしまいました…。
理由は『20歳でまだ若いお前とは付き合えない。俺は真剣に結婚を考えなきゃならない歳だから、ごめんな。』
私は彼が本当で好きだから、結婚だってしたいし、傍に居たいと思って伝えたけど答えは変わりませんでした。
今も3日に一回位のペースでメールをしています。
告白してからの方がメールが増えたり、頭を撫でてくれたり、名前を読ぶ時に『さん』付けしなくなったり…凄く優しくしてくれる様になりました。メールも長文で返してくれたります。
私に気を使っているだけなのでしょうか?
なんだか中途半端で、好きな気持ちも募るばかりです。
14歳の歳の差では、恋愛や結婚に発展する事はないでしょうか?私は諦めた方がいいですか…?
長くてすいません。宜しくお願いします!!!
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 200
こんにちは😊きょろです。一度きりのレスのつもりがまた来ちゃいました🙇
ん~まだ貴女は彼への想いでガチガチですね😣せっかく頑張ったのに…ふしだしに戻りそうですよ❓😊このままの気持ちのまま✉しちゃダメだと思います。☝😣また彼の言葉に期待して気持ち振り回されて[ごめん😔]って言われちゃいますよ☝😊彼に言われた言葉もう一度見て下さい❗答えはそこにありますよ😊
彼は彼女を捨てません❗
30歳の女性ですよ❓今更男の方から捨てられないでしょう❓貴女に対しての思いやりから彼女に対しての思いやりも同じようにあると思います。キツイ様ですが😥向こうの事は貴女には何も出来ないのです。
だから望んじゃいけないの☝😊
彼は優しい人でしょう❓ちょっと臆病だけど😁優しさが邪魔して動き出せないのよ😊どっちも大事だから傷つけたくないのよ😊だから別れない☝でもねチャンスは来るかも知れないの彼が[彼女とは終わったょ]って言ってきた時☝😊
その時まで気持ち封印して下さい。小さく…小さくして…そっと📦箱にしまってて☝😊それまで何も望まずメル友として続ける事はありだと思うよ😊ただ[結婚する]ってメールも覚悟しなきゃだけどね😉
おひさしぶりです。
そう簡単には気持ちが整理できるわけがないですね。
ただ、以前に申し上げたように、彼とメールを続けるのはありです。
ただ、メル友(相談相手)としての関係だけど。
成り行きに任せることになるけど、彼が彼女と結婚することになっても、『おめでとう』と言えるようならいいかな。
言えないなら、今以上に苦しい思いをすることになるかもしれません。
もし、彼女とうまくいかなくて別れても、すぐ主さんに乗り換えるようにも思えないし、主さんもすぐに乗り換えるような彼だったら信じられないでしょう。
主さんと付き合うために彼が彼女と別れても、主さん的には両手離しに喜べないかな。
メル友と割り切れないと、メール交換はずっと苦しい思いをするかもしれません。
- << 206 7サン、こんばんわ🙌✨いつもお世話になってます😥💦ありがとうございます‼😃 メル友としてメールを続けていきたいという思いが最近大きくなってます😔💦私の気持ちはどうであれ、メールを止めて疎遠になってしまう事がとても苦しいです😢彼女がいる事も分かっていますが…、もしも彼女と彼が結婚する事になったとしても、ソレで納得ちゃんと出来る気がするんです。 二度目の時の曖昧な答えじゃ私の中で終わりきれなくて…仕事や体調に支障をきたしてる今を考えたら、納得いくまで気持ちと向き合うのも一つの選択なのかなと思いました😥 前回メールはしないって決めてたのに…都合のいい考え方かもしれないですね😔😢でも二度と彼に好きな気持ちを伝える事はしないし,メールの回数も減らすつもりです💧 私には彼の気持ちが全く分かりません。以前も,今も…今までの彼のメールを読み返す程,虚しくなって本当に分からなくなります。だから、彼が彼女サンの事を本当に好きなんだって事、確認したいのかもしれないです😔
>> 199
主さん、お久しぶりです🙇
メアド変えたメールに彼が返事してきたのは、やっぱり主さんのことを気にかけてたんだと思います。けど主さんからはメール…
22サン、お返事が遅れてしまってごめんなさい😔いつも丁寧に返して頂いてありがとうございます🙏💦
本当にもうメールしないと決めてからは、他の事に意識を集中させていたので、今は糸が切れたみたいです⤵😱我慢してた分、反動が大きくて戸惑ってます😣💦気にかけてくれたなら,少しは救われる気がしますが,同時に彼は何を考えてるんだろうなと疑問に思ってしまいます😥
メールを続ける事で行く先にあるであろう事を覚悟をしなければならない事、よく分かってるンですが…😔こんなに好きになった人だから、振られた後,望みなくてもメールを続けていたいって気持ちと,彼女サンに悪いから止めようって気持ちと…色んな考えがゴチャ②になってます😭🔥
素直になっていいのか分かりません😣
男性とっては,こんなの迷惑ですよね??😥
お久しぶりです。
相変わらずたいしたアドバイスはできませんが・・・。
うちの彼だったら多分、「登録したよ」メールはしますね。
人それぞれかな。とりあえず迷惑だったら登録も返事しないと思います。
主さんを気にかけてるのは確かかと・・・。
話がそれるかもしれませんが、
私が彼を気になりだしたころ、彼には長く付き合っている彼女がいました。
メールはしていませんでしたが、彼女に悪いので
気持ちは封印して、彼以上を見つけようと、忘れようと、必死に合コンしたり
いろいろやりました・・・そのうち、彼が別れて。
それから、メールしたり遊ぶようになったんです。
出会ってから約7ヶ月かかりました。
私みたいなパターンもあるんです。
きょろさんがおっしゃってるように、
「仕事場の仲のいい人」くらいに気持ちを封印してメル友関係を
続けるのもありかもしれません。
メールを続けることは構わないと思いますが、
皆さん言ってらっしゃるようにもし「結婚」となった場合に
「おめでとう」と言える状態じゃないと、
今以上に主さんが辛くなってしまいます。
マユちゃんこんにちは😃
お久しぶりです。
今から非常に失礼な発言をします🙇
アドバイスになっていません。
ごめんなさい。
私にはなんだか…彼が中途半端な気がします。
誰かを好きになるのは確かに自由ですが…
まるでマユちゃんをkeepしているみたいで…。自分に保険つけているようで。
私なら、振るならはっきりと振って欲しい。
彼女がいるから、彼に進むことも出来ない…
次の出会いに踏み出すことも出来ない…。
友達でいよう・という訳でもない…
そんなの私なら耐えられません。
何より今はマユちゃんの身体が心配です😢
今すぐに選択をしなくてもいいと思いますよ。
本当に諦められないのなら、またメル友から始めて、彼の気持ち待ち。
次の出会いに踏み出すのも一つの選択。
精神面は身体に激しく影響しますよ😣
どうしたって考えて・悩んでしまうのですから、甘いの🍰✨食べたり、カラオケ🎵行ったり、少しは気分転換もして下さいね😃
失礼しました🙇
- << 207 50サン、レス遅れてごめんなさい🙏💦心配して頂いてありがとうございます😃 二度目の時,はっきり振って欲しいとメールして返ってきた答えが,一度目とは違う凄く曖昧な答えだったので,キープしたい気持ちがあるンじゃないかって友達が言ってました…。だから分かってますよ。50サンの言いたい事はちゃんと分かってます😃ありがとうございます😃✨ 彼は年齢の差で躊躇ってるンだとずーっと思ってたケド、前の彼女は私位の歳だったみたいだし…、言った事がゴチャ混ぜになって、何を彼が気にしてたのかも今はよく分からないです。メールを読み返した時,私は何なんだろうって正直思いました😔 でも嫌いになれないから…中途半端に傷付いててもダメだから、最後まで傷付いてやろうと思います😭結婚するならそれでいいです…。 彼に幸せになれとは言えないかもしれないケド、結婚は責任を持つって事だと思うから納得出来ます😃
>> 202
おひさしぶりです。
そう簡単には気持ちが整理できるわけがないですね。
ただ、以前に申し上げたように、彼とメールを続けるのはありです。
…
7サン、こんばんわ🙌✨いつもお世話になってます😥💦ありがとうございます‼😃
メル友としてメールを続けていきたいという思いが最近大きくなってます😔💦私の気持ちはどうであれ、メールを止めて疎遠になってしまう事がとても苦しいです😢彼女がいる事も分かっていますが…、もしも彼女と彼が結婚する事になったとしても、ソレで納得ちゃんと出来る気がするんです。
二度目の時の曖昧な答えじゃ私の中で終わりきれなくて…仕事や体調に支障をきたしてる今を考えたら、納得いくまで気持ちと向き合うのも一つの選択なのかなと思いました😥
前回メールはしないって決めてたのに…都合のいい考え方かもしれないですね😔😢でも二度と彼に好きな気持ちを伝える事はしないし,メールの回数も減らすつもりです💧
私には彼の気持ちが全く分かりません。以前も,今も…今までの彼のメールを読み返す程,虚しくなって本当に分からなくなります。だから、彼が彼女サンの事を本当に好きなんだって事、確認したいのかもしれないです😔
- << 208 こんばんは。 メールで主さんの気持ちが落ち着くならいいと思います。 私も彼女が元カレと付き合っている時に幾度となくメールをするのをやめてしまおうと思いましたが、結局やめることはできませんでした。 ただ、彼女が元カレと結婚を考えていると言った時、心から結婚できればいいねと言えました。 あまり期待はしないで、でもつながりを続けるのもありです。 もし、主さんが新たな出会いをしたら、やめてしまうのも特に問題ないし、気楽に考えて続けていいかもしれません。 でも深入りは禁物ですね。
>> 205
マユちゃんこんにちは😃
お久しぶりです。
今から非常に失礼な発言をします🙇
アドバイスになっていません。
ごめんなさい。
私にはなんだか…
50サン、レス遅れてごめんなさい🙏💦心配して頂いてありがとうございます😃
二度目の時,はっきり振って欲しいとメールして返ってきた答えが,一度目とは違う凄く曖昧な答えだったので,キープしたい気持ちがあるンじゃないかって友達が言ってました…。だから分かってますよ。50サンの言いたい事はちゃんと分かってます😃ありがとうございます😃✨
彼は年齢の差で躊躇ってるンだとずーっと思ってたケド、前の彼女は私位の歳だったみたいだし…、言った事がゴチャ混ぜになって、何を彼が気にしてたのかも今はよく分からないです。メールを読み返した時,私は何なんだろうって正直思いました😔
でも嫌いになれないから…中途半端に傷付いててもダメだから、最後まで傷付いてやろうと思います😭結婚するならそれでいいです…。
彼に幸せになれとは言えないかもしれないケド、結婚は責任を持つって事だと思うから納得出来ます😃
>> 206
7サン、こんばんわ🙌✨いつもお世話になってます😥💦ありがとうございます‼😃
メル友としてメールを続けていきたいという思いが最近大きくなって…
こんばんは。
メールで主さんの気持ちが落ち着くならいいと思います。
私も彼女が元カレと付き合っている時に幾度となくメールをするのをやめてしまおうと思いましたが、結局やめることはできませんでした。
ただ、彼女が元カレと結婚を考えていると言った時、心から結婚できればいいねと言えました。
あまり期待はしないで、でもつながりを続けるのもありです。
もし、主さんが新たな出会いをしたら、やめてしまうのも特に問題ないし、気楽に考えて続けていいかもしれません。
でも深入りは禁物ですね。
- << 210 7サン、レスが凄く遅くなってゴメンナサイ🙏携帯止まってました⤵いつもありがとうございます☺前回彼にメールすると決めてから,まだ一回位しかメール出来てません😥 実は先週の木曜に仕事でメールを送ったのですが返信ないままで、土曜日には私の携帯が止まってしまったンです😥月曜日に携帯が復活して、その日の朝に仕事で同僚の男性と車に乗ってたんですが、偶然彼の車が信号待ちで横に停車して、同僚の人と窓開けて会話してました。私は後ろの席で手を振っただけです。 その夜に元気そうで良かったですって私がメールしたら、『なぁ、またメアド変えたのか?何回もメールしても送れなかった。2日間夜遅くてメール送れなかったんだ。ごめんな。朝一緒に●●がいたから、お前にメアドの事聞けなかったんだけど…』って、悲しそうな顔文字付きのメールが返ってきました😥私は以前メアドを変えて、彼に教えていたのですが,今回携帯が止まったのをメアド変更と勘違いしてたみたいです💦 やっぱ,振った相手に送ったメールが送れなかったらショック受けますか??その後携帯止まってた事、ちゃんと伝えたンですけど💦その後、メール何通かしてまた返信来なくて…😔私傷付けたンでしょうか??😥
主さん 元気ですか❓
お久しぶりです😊きょろです。
体大丈夫ですか❓ちゃんと🍚食べれてますか❓🌠眠れてますか❓
体壊しては何にもなりませんよ☝😊
しばらく主さんのレスがなくて心配でまた来ちゃいました🙇💧
彼が元気のない主さんを見たら余計に[💙傷付けた😔]と思い遠ざけてしまいますよ😥
自分を元気にする為に楽しい事しましょ😊🎵
貴女は素敵な✨友達に恵まれてるのですから力を借りて💪😊元気をもらいましょ☝😊
まずは友達と遊ぶ計画を立てましょう📝
♨旅行でも良いし🎢🎡遊園地なんかもいい😊夏🌻だから🌊🐚海や🏊👙プールでも良いでしょう😊 とにかく友達と👩👩一緒に🎵はしゃいで🎵来てくださいな😊
いつも👨彼の相談ばかりしていても友達に悪いでしょう😊
そしていつも☺✨笑顔でいられるように頑張って下さい😊
そんな明るく元気な主さん✨😊✨を彼がみたらやっぱり🐰可愛くてしょうがなくなる☝☺[逃がした♓は大きいんだぞ🐳❗]って思わせてあげましょうよ😁
それからがいいです☝✉メル友再開は❗😊
>> 208
こんばんは。
メールで主さんの気持ちが落ち着くならいいと思います。
私も彼女が元カレと付き合っている時に幾度となくメールをするのをやめて…
7サン、レスが凄く遅くなってゴメンナサイ🙏携帯止まってました⤵いつもありがとうございます☺前回彼にメールすると決めてから,まだ一回位しかメール出来てません😥
実は先週の木曜に仕事でメールを送ったのですが返信ないままで、土曜日には私の携帯が止まってしまったンです😥月曜日に携帯が復活して、その日の朝に仕事で同僚の男性と車に乗ってたんですが、偶然彼の車が信号待ちで横に停車して、同僚の人と窓開けて会話してました。私は後ろの席で手を振っただけです。
その夜に元気そうで良かったですって私がメールしたら、『なぁ、またメアド変えたのか?何回もメールしても送れなかった。2日間夜遅くてメール送れなかったんだ。ごめんな。朝一緒に●●がいたから、お前にメアドの事聞けなかったんだけど…』って、悲しそうな顔文字付きのメールが返ってきました😥私は以前メアドを変えて、彼に教えていたのですが,今回携帯が止まったのをメアド変更と勘違いしてたみたいです💦
やっぱ,振った相手に送ったメールが送れなかったらショック受けますか??その後携帯止まってた事、ちゃんと伝えたンですけど💦その後、メール何通かしてまた返信来なくて…😔私傷付けたンでしょうか??😥
- << 212 私は以前、彼女が元カレと付き合っている時で、相談相手のただの友達だった時、彼女が元カレに携帯を壊されて、突然、1ヶ月程メール✉も連絡もできなくなって、彼女と終わったんだ…と思って、かなり凹んだことがあります。 1ヶ月程して彼女からメール✉が来た時は、もうめちゃくちゃ嬉しくて、ホッとしました。 付き合ってもいないのに変な話しですね。 彼も主さんと終わったと思って、凹んでいたんじゃないかな? 彼からメール✉がないのは、側に彼女さんがいてるからかもしれません。 多分、彼も主さんからメール✉があって、ホッとしていると私は思います。
- << 213 こんにちは😃 彼は主さんからメールが来たのに返事が出来なかったからショックというより心配だったんだと思います。 前回のレスと矛盾してるかもしれませんが、このままメル友として続けていくのもアリですね。 今後の彼のことも気になるでしょうし。 それにもし彼に黙ってメアド変えてしまったらまた心配しますよ😊 私事ですが、告白してフラれてから挨拶くらいで相変わらずあまり話せずにいます😥他の同僚と楽しそうに話してるのを見かけるとガンバって話しかけようと思うんですが、何だか不自然になりそうな感じで…😫 でも今は挨拶できるだけでも嬉しくて元気が出ます😃 ごめんなさい🙏アドバイスになってないですよね😠 長文失礼しました🙇
>> 210
7サン、レスが凄く遅くなってゴメンナサイ🙏携帯止まってました⤵いつもありがとうございます☺前回彼にメールすると決めてから,まだ一回位しかメ…
私は以前、彼女が元カレと付き合っている時で、相談相手のただの友達だった時、彼女が元カレに携帯を壊されて、突然、1ヶ月程メール✉も連絡もできなくなって、彼女と終わったんだ…と思って、かなり凹んだことがあります。
1ヶ月程して彼女からメール✉が来た時は、もうめちゃくちゃ嬉しくて、ホッとしました。
付き合ってもいないのに変な話しですね。
彼も主さんと終わったと思って、凹んでいたんじゃないかな?
彼からメール✉がないのは、側に彼女さんがいてるからかもしれません。
多分、彼も主さんからメール✉があって、ホッとしていると私は思います。
>> 210
7サン、レスが凄く遅くなってゴメンナサイ🙏携帯止まってました⤵いつもありがとうございます☺前回彼にメールすると決めてから,まだ一回位しかメ…
こんにちは😃
彼は主さんからメールが来たのに返事が出来なかったからショックというより心配だったんだと思います。
前回のレスと矛盾してるかもしれませんが、このままメル友として続けていくのもアリですね。
今後の彼のことも気になるでしょうし。
それにもし彼に黙ってメアド変えてしまったらまた心配しますよ😊
私事ですが、告白してフラれてから挨拶くらいで相変わらずあまり話せずにいます😥他の同僚と楽しそうに話してるのを見かけるとガンバって話しかけようと思うんですが、何だか不自然になりそうな感じで…😫
でも今は挨拶できるだけでも嬉しくて元気が出ます😃
ごめんなさい🙏アドバイスになってないですよね😠
長文失礼しました🙇
いつもレスをして下さっていた皆様、お久しぶりです。スレの主マユです。スレに書き込み出来ず一ヶ月も時間が経ってしまった事、深く御詫びしたいと思います。本当にごめんなさい。
あれから,色んな事がありました。10日に一度位は短文ですが、仕事の事とかで、たまに彼とメールしてます。先日、彼の所属する所にお手伝いに行く予定があり、メールで知らせていたのですが、結局こちらの部署で不都合があり行く事は出来ませんでした。その後、2日後位に彼からメール来ました。彼は今も彼女の事はメールでは触れません。やっぱり迷惑なのかなと思い、私は何も用事がないと極力メールしなくなりました。何だか少し臆病になった気がします。
彼とのメールを減らしてから、別な事に集中し彼を忘れようと資格を取ったり、最近はダイエットに励んでます😂恋愛で頭が一杯になってた頃に比べると、仕事に力が入ってると思いますが、逆にそれが虚しくて泣きたくなってしまう時があります。
次へ↓↓
>> 215
続き↓↓
メールが減った事も、短文になった事も、メールしなくなって空いた時間も、全部受け入れようと努力してます。彼が好きな気持変わらないし、男の人に声かけられても、それが出逢いだとは思えないし、まだ新しい恋が出来そうにはないけど…ゆっくり変わっていきたいです。
11月辺りに会社全体の飲み会があります。それまでにダイエットして痩せるつもりです。髪もショートにしてイメージ変えようと頑張ってます。メンタル的にも落ち込まないようにしてます。飲み会で会った時に少しでも変われるように頑張ります。
支えて下さった皆様、本当にありがとうございました。
- << 219 マユさん 近況を聞かせてくれてありがとう😊 日々努力していたんですね😊 でもレスに元気がありません…😔 ちゃんと眠れてますか❓ 食べれてますか❓ ダイエットと言ってもちゃんと必要な栄養はとって下さいね😊 体壊さないよう気を付けて下さい😊 マユさんの幸せを祈っています🌟
覚えて下さってる方がいれば幸いです🙌✨ご無沙汰です…スレの主、マユです。スレに参加して頂いた皆様、本当にありがとうございました🙏
以前レスした際に年末の歓送会の報告をすると書いたのと近況報告をしようと思い、再びレスしました。
実は10月に部署が移動になって、彼と顔を合わせる機会がなくなりました。ソレをキッカケに月二回位で続けていた彼とのメールも止めました。それ以来もう送らないと決めてからメールしてません😂💔振られてからも中々メール止める決断出来なくて、やっとです…💦
部署が移動になって本当に会う事がなくなったと思っていたのに,歓送会の二次会を彼の部署と合同でやる事になって,焦ってます😥
👇続く
最後のメールは夜中に返って来たので、返信してませんでした。あんな事があったので、もう彼からメールが来る事はないと思ってます。
ただ突然メールを止めてしまったので、会いにくいです😥何もなかったようにしていてもいいのでしょうか??男の人はそういう事を気にしますか…??いつも質問ばかりでごめんなさい🙈💦
彼に振られてから色々な事を頑張ったつもりです。前よりはきっと成長したと思います。だから普通に話したいと思うし、彼のお陰で頑張ってこれたお礼をいいたいのですが…皆サンはどう思いますか??
是非教えて下さい🙏
ちなみに歓送会は12月13日です。
- << 226 こんばんは。 メールしていないんですね。 最後、メールの返事が返ってこなかったから、彼の中で主さんにわだかまりが残っているかもしれない。嫌われたかな?みたいな感じで。 もし、わだかまりを残しているようなら、『ありがとう』って気持ち、言わなくても伝えられたらいいかな。 あっ、でも『ありがとう』は違うか…。 まぁ、普通に話しをして、彼からの卒業を彼に感じて貰えるといいですね。 主さんが彼の幸せを祝福できるようになったら、その時は本当に彼から卒業できたってことだね。その時は主さんも彼以外の男性を見ることができているだろうし。 Soweluの『I Will』って歌に主さんへのメッセージじゃないかなって思います。 まるで主さんの今をそのまま歌にしたみたい。 そして、私が主さんに伝えたい言葉がそのまま歌になってる。 聴いたことがあるかもしれませんが…。
>> 223
最後のメールは夜中に返って来たので、返信してませんでした。あんな事があったので、もう彼からメールが来る事はないと思ってます。
ただ突然メール…
こんばんは。
メールしていないんですね。
最後、メールの返事が返ってこなかったから、彼の中で主さんにわだかまりが残っているかもしれない。嫌われたかな?みたいな感じで。
もし、わだかまりを残しているようなら、『ありがとう』って気持ち、言わなくても伝えられたらいいかな。
あっ、でも『ありがとう』は違うか…。
まぁ、普通に話しをして、彼からの卒業を彼に感じて貰えるといいですね。
主さんが彼の幸せを祝福できるようになったら、その時は本当に彼から卒業できたってことだね。その時は主さんも彼以外の男性を見ることができているだろうし。
Soweluの『I Will』って歌に主さんへのメッセージじゃないかなって思います。
まるで主さんの今をそのまま歌にしたみたい。
そして、私が主さんに伝えたい言葉がそのまま歌になってる。
聴いたことがあるかもしれませんが…。
>> 226
7サン🎀お久しぶりです‼🙌💖7サンいないかなァって思ってました😂本気にレスありがとうございます🙏💦
あの…
メール止めたのは,やっぱり私が彼の事好きだったように,彼も彼女サンの事凄く好きだから付き合ったンだろうなッて時間経つうちに思うようになって…
アタシが彼を好きな気持ち上回る位、彼女の事本気で思ってて欲しいって…コレはァタシの願望なんですけど,でも好きな人には一途であってほしいンです。そう思えたら,何とか彼の事諦められる気がするんです。
だからメール出来ないって思いました。
彼女を見た事もないケド…大事にしてねって言いたいンですよ。そういう気持ち『ありがとう』で伝わればいいンですけど😠💦言葉にしないと無理ですよね😭
フル着とって歌聴きました☺✨歌詞が泣けます😭凄い励まされます😭ありがとうございます😿✨
ァタシの失恋ソングは清水翔太のmiss youです😥聞く度泣きます😂
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
童貞だと思いますか?7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
未読スルーへの対応2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
優先順位が最低になる3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
童貞だと思いますか?
異性と平気で話せるあなたよりましだと思いますが。 異性と話すのが…(匿名さん5)
7レス 129HIT 社会人さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
未読スルーへの対応
来週の土日、1時間ほど、みたいな具体的に聞いてみだめならあきらめよう(匿名さん2)
2レス 69HIT OLさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
優先順位が最低になる
結婚したいといわないのなら答えが出てるのかなと思いました。 結婚した…(匿名さん3)
3レス 78HIT 恋愛好きさん (40代 ♀) 男性レス限定 -
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 152HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 246HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 380HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 203HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 420HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 217HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 350HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る