こんな嫁だったら浮気しますか…?

レス142 HIT数 16549 あ+ あ-

2009/02/26 19:16(更新日時)

●産後、育児で苛々
●エッチを一度拒否(冷たく)
●夜泣き等で寝不足の為、朝起きない。
●弁当作らない。
●家事、掃除が完璧ではない(育児手一杯理由)。
●子供だけで旦那まで構う余裕がない。
●自分に甘い。
●なんかピリピリしてる。
●子供を怒鳴ってる(苛々してるから)
●旦那に優しくない。

妻は自分に愛はないと感じますか?
寂しくなりますか?

No.1027643 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

はじめまして主さん。参考にならないかもしれませんが…愛人側の私から一言。
旦那さんにあなたと別れたくないあなたが必要ですと伝えてみたらどうでしょう。私はそれで彼が奥さんの元に帰りました。今まで冷たい態度だった妻が必死で夫を求める姿に心を奪われたそうです。時間が経って形は変わっても夫婦の絆はどこかに残っているものなんですね。

• << 104 初めましてマサといいます 俺は不倫否定派です 貴女も一人の女性だし人間です。恋する事は自由です。 ただ、男の方からアプローチされても、逆に女性からであっても 妻子ある方と知り、なぜ交際を受け入れるのでしょうか☝ 私が思うのですが、 全ての女性に言えますが 男と女性とは覚悟の数が違うと思う 付合い始める時の覚悟、初めて男性を受け入れる覚悟、妊娠した時の覚悟、出産する時の覚悟、お産後の覚悟 男と違うのは、身体の痛さとの違いがあると思う‼ そんな女性の覚悟の上で築きあげた家族であって、自分が築き上げたかの様な錯覚をし、家庭の不満を他の女性にぶちまける ぶちまけるならまだ良い、交わる行為はされた方は今までの覚悟の辛さもプライドも無に等しいと思う 私が主さんに何を伝えたいかといえば 御主人も女性の覚悟の上になり立っている事を自覚してほしかったんだ‼それが貴女の言う絆だと思う 貴女も女性として覚悟もし辛い思いもしただろうし、 された方も貴女以上に辛い思いをしたと思う その辛さが解らないのは関わった男だ だけどよ 貴女のメッセージは主さんには参考に為ったと思うよ☝ 俺のハンネは此処に置いていく。

No.102

女ですみません

レス全く読まずにスレだいのみにレスさせてください

主さんに対してでなく
疑問

ひどい女 自分と合わない女

だから 不倫。って考えるのって 変ですね

女も同じ
男に不満があり不倫?

不倫に逃げてどうなるの?

パートナーに不満があるなら別れればいいのに

離婚は簡単にできないから?
でも他の異性を作ってどうなるの

家庭は壊したくないけど妻を愛してないから?

愛人にとっては迷惑な話だろうな

その時よくても
本気で好きになった時 どうするの?。

単にわがまま 自分勝手 理性がない ってことじゃないかな
最低っておもってる相手より
最低なことしてるんじゃない?

奥さんの不満を愛人に言う

⬆いやいや不倫してる時点で 人のこといえないじゃん(笑💦)

で第三者からみた疑問でした

誰に対するものでもないです

「不倫に対しておもうこと」です

自分勝手で失礼しました。

No.103

>> 74 匿名11さん 私のレスにくらいつくのやめてくれます?私はこのスレ主とつながりたいのであってあなたとは接点持ちたくないのです。しかも うちは結… 私は匿名11さんの意見は最初から常に至極全うな大人な意見だと思いますよ。子育て中の女は大変、旦那は思いやるべきだってのは正論だと思うけど、社会に出て働いてお金を稼ぐのはもっと大変です。逆に旦那さんを労らなければいけないのでは。私は3人子供がいるシングルマザーですので双方の大変さは分かります。浮気は論外ですけどね。子育てを口実に旦那さん疎かにしてはいけませんよ。
横レスで失礼致しました。

No.104

>> 101 はじめまして主さん。参考にならないかもしれませんが…愛人側の私から一言。 旦那さんにあなたと別れたくないあなたが必要ですと伝えてみたらどうで… 初めましてマサといいます

俺は不倫否定派です

貴女も一人の女性だし人間です。恋する事は自由です。
ただ、男の方からアプローチされても、逆に女性からであっても
妻子ある方と知り、なぜ交際を受け入れるのでしょうか☝

私が思うのですが、

全ての女性に言えますが
男と女性とは覚悟の数が違うと思う

付合い始める時の覚悟、初めて男性を受け入れる覚悟、妊娠した時の覚悟、出産する時の覚悟、お産後の覚悟
男と違うのは、身体の痛さとの違いがあると思う‼

そんな女性の覚悟の上で築きあげた家族であって、自分が築き上げたかの様な錯覚をし、家庭の不満を他の女性にぶちまける
ぶちまけるならまだ良い、交わる行為はされた方は今までの覚悟の辛さもプライドも無に等しいと思う

私が主さんに何を伝えたいかといえば

御主人も女性の覚悟の上になり立っている事を自覚してほしかったんだ‼それが貴女の言う絆だと思う

貴女も女性として覚悟もし辛い思いもしただろうし、
された方も貴女以上に辛い思いをしたと思う
その辛さが解らないのは関わった男だ

だけどよ
貴女のメッセージは主さんには参考に為ったと思うよ☝

俺のハンネは此処に置いていく。

• << 121 あんたは上から目線が多過ぎ 何もかも知ったような事ばかり能書きたれて あんたを相手にしてないから

No.106

>> 74 匿名11さん 私のレスにくらいつくのやめてくれます?私はこのスレ主とつながりたいのであってあなたとは接点持ちたくないのです。しかも うちは結… 匿名11さんの意見は間違ってないし、そういう考えの妻で居たら旦那も優しくなれるだろうなぁと思います✨理由つけて甘えるのは簡単だけど、それじゃダメ人間になっていく一方だし、相手ばかりに歩み寄ってもらおうなんて他力本願じゃなく少しずつでも自分から歩み寄ることをできる人になりたい☺✨
子育てでいっぱいいっぱいなら、ちゃんと旦那様に相談したらいいのに💦グチグチ言う前にそういうこと、ちゃんと伝えて欲しいです✨

と、理由つけて子供も怒鳴りつけるの止めて欲しい…私ホントにそれで、小さい時ずっとビクビクしながら育ったから😢

No.107

>> 94 浮気ってするの男だけじゃないよ女もしてるよ…もち子持ち‼ 家庭で辛い状況になった時…
男でも女でも、
不倫に逃げる奴は逃げるし…
酒やギャンブルに逃げる奴もいるだろうし…
離婚する人もいるし…
自分が変わる事で相手も変えてみせる❗と努力する人もいるかもしれないし…
結局は個人差というか、考え方の違いっていうか。

でも結局…どんな形にせよ、逃げる選択をしたら…状況はさらに悪くなるよね😩
誰にも迷惑かけない、傷つけないっていう逃げ場(ストレス解消方)ならいいかもだけど。

でもさ…家庭のイザコザのストレス解消の相手にされてる愛人ってどうなの💧知ってて受け入れてるからいいのかな…。

なんか独り言みたいにゴメンナサイ🙇💦

No.108

>> 93 俺と家内には母はいません 産後って本当に大変ですね ホルモンのバランスで不順に成るものも情緒不安定から眠気が差し無気力にもなる。Hの感情も… マサさん返事遅くなりましてすみません💦

無気力、無意欲、不眠、食欲減少、続く微熱、で病院に行きました。
風邪ではない、心療内科に行くかも…と言ったら『ごめん…』と言ってました。
私がこうなった原因は理解してると思います。
今はだいぶ食べれるし、働きたいと思うようになりました。少しずつ変わってる自分を感じてます。旦那にも『旦那の為』と気遣える事が増えました。

マサさんのお子様は素晴らしいです。
奥様が話をしてるんですね。
本当に素敵な夫婦で家族なんですね。

旦那はまず私とコミュニケーションを取る事を考えてるのかもしれませんね。
私の態度が自然なものになるように…
私と旦那の愛情の感じ方が違うんですね。

No.109

>> 108 主さん‼🌻

良かったですね‼

「ごめん」と言ってくれたのですね‼

御主人さんは表現不器用で本当は優しい人かもしれません‼

本当の不倫じゃなく
貴女だけの絆は守ってくれていたのかもしれませんね🌻

本当に良かった‼🌻

雨降って地固まり
ダイヤモンドに変わりますよ🌻

そして、主さんにメッセージを寄せられた全ての人は表現方法は違いますが行き着く所は主さんの幸福です

主さんの家庭も🌻私自身の家族も‼
夫婦共に色んな感動も試練も共有し話しあいと、お互いの努力のもと最高の家庭を築き上げましょう🌻🌻🍀🍀

昼から上の息子の野球の試合なので応援にいきます⚾

• << 112 ありがとうございます。 旦那は確かに表現不器用で毒舌で、でも優しくて気配りができて人あたりも良い人なんですよね… 今思えば私の良い所を両親や友人に話したりしてました。 私は旦那の何を見てたんでしょうね。 夫婦で頑張るしかないですね。 もう二度と甘えません。 私は私を好きになりたいです。 たくさんの温かい言葉から厳しい言葉、本当によかったです。 嬉しかったです。 自分に負けそうになったら思い出して頑張ります😊

No.110

皆さんレスありがとうございます。

変わるって難しいです。
簡単じゃないですね。
私と旦那の気持ちの温度差を感じました。
私は旦那からの愛情表現(言葉、スキンシップ等)。旦那は居心地の良い空間(家)だと思いました。
旦那の求めるものの為に努力しても旦那が応えてくれなければ…気持ちは⬇不安だったり迷ったりする…
愛情も様々だからお互いが満足いくのは難しいですね。

傷は痛むし、辛くて逃げればラクなのにと考えますが、私も旦那もやれるだけやるしかないと思います。

No.111

>> 100 君な誰と比較して参考にするんだ 主か 君は完璧か 夫婦ってよ結婚した時点で絆も信頼も永遠に確立するのか 違うだろう 結婚と同時に… マサさんが仰る事、すごくよくわかります!

私の事ですが、妊娠2ヶ月で風俗が発覚し、それを問えば「出て行け!離婚だ!!」と言われ、そのような繰り返しが多々あり今に到ります。

夫は独身時代には風呂にカビが生えて真っ黒になっても平気、床は毛だらけ、食事した皿などはほうっておけば1年でも放置できるようなズボラ人間。

それなら、私がやればいい事だと思い、食事も凝った物を作り、お菓子を作り、洗濯や掃除も欠かさず、部屋も片付けて暮らしやすいようにしてきました。

300万の借金しか持ってなかった夫。

専門職なので独立をさせてやろうとお金も貯めていました。

けれど…夫のモラハラになるような暴言や「離婚」をすぐ口にする行為は治らず、挙句にはキャバクラ嬢に入れあげ、家では無茶苦茶な態度を取られ、私は何かがプッツリと切れ、体も壊しました。

そんな私に、夫は「おかしいから病院へ行け」とも…。

近頃は何もヤル気が起きないで部屋も荒れてしまっています。

『一つ一つの事が積もり積もって壊れる』

本当にそうだと思います。

No.112

>> 109 主さん‼🌻 良かったですね‼ 「ごめん」と言ってくれたのですね‼ 御主人さんは表現不器用で本当は優しい人かもしれません‼ 本当の不倫… ありがとうございます。

旦那は確かに表現不器用で毒舌で、でも優しくて気配りができて人あたりも良い人なんですよね…
今思えば私の良い所を両親や友人に話したりしてました。
私は旦那の何を見てたんでしょうね。

夫婦で頑張るしかないですね。
もう二度と甘えません。
私は私を好きになりたいです。

たくさんの温かい言葉から厳しい言葉、本当によかったです。
嬉しかったです。

自分に負けそうになったら思い出して頑張ります😊

No.113

そうですよ😃😃自分を好きになって下さい☺☺💕💕
主さんのレスを読んで泣きそうになりました💦💦
私も妊娠出産して何もかも自信無くしちゃった自分が居ました😭😭😭
そんな自分が不安だし、そんな自分を旦那は愛してくれるのかと😢😢😢
まだ完璧には取り戻せては居ませんが、だいぶ落ち着いてきました😃😃
自分すら愛せなければ、他人を上手く愛するって難しいです😔😔
子供可愛いですよね❓❓☺
こんなに子供が可愛いと思う自分が居るんです😊😊
素敵なママですよ☺そんな自分を愛してあげて下さい😃😃
少しずつ自分を許していって下さい☺☺

• << 115 レスありがとうございます。 子供ができてからは『母親』だけでいればいいくらいの気持ちでした。 自分を楽しむなんてどうでもよくて… これからは少しでもオシャレやスポーツなど楽しめたらいいなと思います。 子供と旦那と楽しめたらもっといいですよね😊 今までサボってた女を磨く気持ちを持ちたいと思います。

No.114

主さんは育児を言い訳にしてるかな…完璧に家事やれとは思わないけれど、出来る事はやろうって気持ちが大切のような。
世の中の女性は「育児は大変なのよ‼」って言い過ぎな気がします。自分だけが大変なんじゃないですよ。育児中はみんな寝不足だし疲れてます。だけど育児中でも旦那様に気遣いできる人もいます。こちらも人間だからたまに不機嫌になる事はあります。だけど毎日イライラされたら嫌になります。
気遣いできないのは育児のせいじゃなくて自分の性格だと思います。
「自分だけが大変なんだ」という想像力のなさがいけないのではないでしょうか?

No.115

>> 113 そうですよ😃😃自分を好きになって下さい☺☺💕💕 主さんのレスを読んで泣きそうになりました💦💦 私も妊娠出産して何もかも自信無くしちゃった自分… レスありがとうございます。

子供ができてからは『母親』だけでいればいいくらいの気持ちでした。
自分を楽しむなんてどうでもよくて…
これからは少しでもオシャレやスポーツなど楽しめたらいいなと思います。
子供と旦那と楽しめたらもっといいですよね😊

今までサボってた女を磨く気持ちを持ちたいと思います。

No.116

スレだけ読んでレスします。
旦那さんが子育て家事完璧に出来てないからです。
旦那の愛がありません。
奥さんに浮気されても仕方ないですね。

No.117

主さん前向きな一歩を踏み出されたのですね☺

そんな主さんに、私が主人を感動させた(らしい)言葉をひとつ…

私は専業主婦なのですが、小学生の息子に『お母さんの仕事って何? 毎日何してるの?』ときかれ…
掃除、洗濯、食事の用意…毎日するけど 仕事かといわれるとなんか違う?
ちょっと考えて こう答えました。

『毎日 笑ってる事☺』
息子は何それって顔してましたけど、横で主人が至極納得してました。

お子さん小さい様なので、まだまだ大変でしょうが『笑顔』を忘れないで下さい。
今は旦那さんの前で泣いてもいいんです。その後にニッコリできれば、大丈夫ですよ!

• << 119 レスありがとうございます。 『笑ってる事』 本当に素敵です。 子供も旦那も笑ってると心が穏やかになります。 旦那にも浮き沈みが激しかった時に『笑った時嬉しかった』と言われ旦那も多少気にしてると思いました。 笑顔ですね。 自然な笑顔に近づけるように頑張ります😊

No.118

主さん‼夜分すみません‼

今日の朝ね‼

大きい山から、一回り小さい山まで🌈がかかっていました🌻

主さんの115レスを思い出しました🍀

お忙しいと思いますので返事はいいですよ。
失礼します‼

陰ながら応援してます🍀🌻🍀

• << 120 レスありがとうございます。 🌈ですか😊 素敵ですね。 今日は天気が良いので洗濯日和です。 それだけで幸せを感じれるようになってきました👚👖 日々変わるのですね✨

No.119

>> 117 主さん前向きな一歩を踏み出されたのですね☺ そんな主さんに、私が主人を感動させた(らしい)言葉をひとつ… 私は専業主婦なのですが、小学生… レスありがとうございます。

『笑ってる事』
本当に素敵です。
子供も旦那も笑ってると心が穏やかになります。
旦那にも浮き沈みが激しかった時に『笑った時嬉しかった』と言われ旦那も多少気にしてると思いました。

笑顔ですね。
自然な笑顔に近づけるように頑張ります😊

No.120

>> 118 主さん‼夜分すみません‼ 今日の朝ね‼ 大きい山から、一回り小さい山まで🌈がかかっていました🌻 主さんの115レスを思い出しました🍀 … レスありがとうございます。

🌈ですか😊
素敵ですね。

今日は天気が良いので洗濯日和です。
それだけで幸せを感じれるようになってきました👚👖

日々変わるのですね✨

No.121

>> 104 初めましてマサといいます 俺は不倫否定派です 貴女も一人の女性だし人間です。恋する事は自由です。 ただ、男の方からアプローチされても、逆… あんたは上から目線が多過ぎ 何もかも知ったような事ばかり能書きたれて あんたを相手にしてないから

• << 125 何もアドバイスしてないくせに…。あなたの方が上から目線だと思いますけど……

No.122

>> 121 貴方が上から目線と感じ機嫌そこねたのなら謝る

すみませんでした🍀

マサ。

• << 124 そんな事ないですよ💦 気になさらないで下さいね😢

No.124

>> 122 貴方が上から目線と感じ機嫌そこねたのなら謝る すみませんでした🍀 マサ。 そんな事ないですよ💦

気になさらないで下さいね😢

No.125

>> 121 あんたは上から目線が多過ぎ 何もかも知ったような事ばかり能書きたれて あんたを相手にしてないから 何もアドバイスしてないくせに…。あなたの方が上から目線だと思いますけど……

No.126

うん~😔主さんの気持ち、理解できるけど、御主人さんの方が居心地悪そうで、他の女性に興味もちそうですね?😥

No.127

主さんの気持ち、わからなくもないけど、それが理由で浮気する人もいるでしょうね💧

男って、居心地の良い所を好みますから…

No.128

👶に本気でやきもち焼く👨は多分、浮気するだろうな😁💦『だって、かまってくれないんだもんッ😾💨』ってか💧👨は👶がパパ💖と呼べる年齢にならないと親の自覚わかなさそうだし

No.129

2人の母です。結婚四年ですが、できちゃった結婚なので、新婚から主さん状態です。家事適当、朝ご飯なし、夜先にねる。主人とほぼ会話なし。

でも主人は浮気しませ。

私に怒ったり文句言ってきたりしましたが、
なんだかんだ、主人の稼ぎで生きているとはいえ、足らなくとも私の育児で、当然主人の大切な子供2人が無事生きていて、私の洗濯した物を身に付け会社に行き、働いているのだから。文句ないでしょ。たった7年子供に集中させてちょうだいで終わりです。

妻だって育児の悩みなどの心の寄りどころになってもらえず、仕事仕事で寂しい思いするし、かといって育児で浮気できるような相手とであえるわけじゃないし。夜飲み行けるわけでもないし、一人ゆっくりお風呂入れる訳でもないし。

男性は押し付け過ぎなんですょ。女性に。 男尊女卑ってやつですょ。社会は女性の活躍できる場が増えてるのに、家庭内では夫によっては、仕事以外は全部妻ってなるパターン多いですからね。自分プラス子供プラス姑の世話までさせますから。
ホントばっかみたいですょね。それで浮気って、私なら1秒で離婚します。旦那の収入なんか入りませんって感じ。

• << 132 凄くわかります😭 旦那は私が妊娠した当初から(うちも出来婚)家に居れば🎮か📖か📺かエロ動画ばっかり見てて、それがストレスで切迫流産しかけたのに私が勝手に無茶したからそうなったんだ💢って 👶が産まれても変わらず、👶の事も家事も一切手伝わず(と言っても私が病気で歩けない為買い物だけは頼めばしてきてくれますが…) 🎮とかもイラつきますけど、私が普通(健常者)じゃないからエロ動画凄い見られるの嫌で、みた後負い目あるからか凄い優しくして来られるのも嫌で 凄い真剣に訴えてるのに🎮しながら聞いてたりいつも話半分「もう見ない」とか口からデマカセで済ませて、また見てるし 👶は夜泣きとか激しくてもちっとも起きずだし鬱でノイローゼみたいになっても放置だったし 離婚してくれって言ったら「馬鹿みたいな事言ってんな💢」って怒鳴られた… これで浮気なんかされたらソッコー離婚ですね ナメるのもいい加減にしろ💢って思う だいぶズレたレス申し訳ありません😭

No.130

主さんに愛があると思えば浮気なんてしないでしょうね。
ゆっくり落ち着いて一回くらい話してみたらいいんじゃないんですか?

No.131

育児は大変。男性の方でよく、
おれは仕事をやってるから育児はお前に任せた的なことをいう人をみますが、

その人は育児のほうが手間がかかり、大変であることをしっているからこそ

仕事をいいわけに、育児はそっちのけにするのかなぁなどとおもいます。

仕事をなめてるわけではありません。
仕事をしてもらうお給料で生活できるのですから。

ぼくは、
お互いにすこしづつ尊敬しあい、思いやる心を
持てたらいいのかなとおもいます。

母は強し。育児頑張ってください

No.132

>> 129 2人の母です。結婚四年ですが、できちゃった結婚なので、新婚から主さん状態です。家事適当、朝ご飯なし、夜先にねる。主人とほぼ会話なし。 でも… 凄くわかります😭
旦那は私が妊娠した当初から(うちも出来婚)家に居れば🎮か📖か📺かエロ動画ばっかり見てて、それがストレスで切迫流産しかけたのに私が勝手に無茶したからそうなったんだ💢って

👶が産まれても変わらず、👶の事も家事も一切手伝わず(と言っても私が病気で歩けない為買い物だけは頼めばしてきてくれますが…)

🎮とかもイラつきますけど、私が普通(健常者)じゃないからエロ動画凄い見られるの嫌で、みた後負い目あるからか凄い優しくして来られるのも嫌で
凄い真剣に訴えてるのに🎮しながら聞いてたりいつも話半分「もう見ない」とか口からデマカセで済ませて、また見てるし
👶は夜泣きとか激しくてもちっとも起きずだし鬱でノイローゼみたいになっても放置だったし

離婚してくれって言ったら「馬鹿みたいな事言ってんな💢」って怒鳴られた…

これで浮気なんかされたらソッコー離婚ですね
ナメるのもいい加減にしろ💢って思う

だいぶズレたレス申し訳ありません😭

No.133

>> 132 ちなみに私は👶産まれても実家に帰らず(帰れず…)育児と家事 完璧じゃないにしても頑張ってたし、食事支度とかお風呂準備(出て来た時下着とか用意してないとなかなか服着ない😱)も旦那の手煩わせないようにって、放置したら寂しいだろうからとか考えて、夜とか昼間とか旦那が求めてきたら断らずに頑張ってました(旦那の仕事が外回りでよく🏠に帰ってきたりする💧)
にも関わらず旦那は自分の好きな事のみしか(👶寝かしつけてる間とか私の目盗んではエロ動画一生懸命集めてきてはオタノシミしてやがった💢)しないし、👶は相変わらずグズグズ言いっぱなしだしってので私が壊れました。
元々歩けないだけでもポンコツ中古なのに心まで壊れたら…どうしようもありませんね(ノ∀`)

今は旦那の事なんてもう信用出来ないし、したくもないですね(別に嫌いじゃないけど)

主さんはこーならないように外出て気分転換とかしながら頑張ってくださいね✨

No.134

>> 133 レスありがとうございます。

里帰りされなかったんですか💦
すごいです😭
私は三ヶ月も甘えました…💧
本当に甘え過ぎてた部分あるんです…
手をかけさせないとか気配りすらできなかった…
実家は近すぎて甘えまくってたのに、これでしたから💧

反省です💧

No.135

>> 134 旦那が❌1で詳しくは知りませんが前の奥さん時に(この時も出来婚だったらしい💧)里帰り出産して、その辺りから夫婦仲が悪くなってったんだとか…
それで里帰り出産が反対されたのと(どっちみちお腹大きくなったら🚗で移動とか難しかったですけど)私自身、実家に居場所ないと言うか…(まだ歩けてた頃私名義で借金作られて、歩けなくなった時の医療費横領されたし、挙げ句に働けないなら自己破産しろって半強制で自己破産させられた…😱)

旦那と別れても帰る場所ないんですよ💧
しかも障害者手帳も降りないから仕事したくても見つからないし、離婚したら間違いなく👶は旦那に取られるだろうし…😥

って主さん立てたスレなのに愚痴ってばっかりですね😱
ごめんなさい😭

No.136

>> 135 いえいえ💦
愚痴でも何でも結構ですよ‼
すぐに返せなくて申し訳ないです😢

ご自分のご実家でそのような事があったんですか…
お辛いですよね。
私の場合は浮気ですが、旦那が認めてから涙も出ないくらい絶望で悲しいのにそれでも『私には旦那しかいない』と気付きました。
が、その分辛いですけど…

頑張るしかないんですよね😢

• << 138 浮気もキツイですよね😭 特に👶や小さい子供が居ると手かかる分他が疎かになりますもん💧 だからって浮気していいって事にはなりませんけどね😒💢 私の場合、エロ動画も浮気に入るんで旦那には触ってほしくないですよ😥 何度も話し合ったけど無駄な時間費やしただけになりましたしね😢 でも主サンは旦那サンと復旧されるつもりだから影ながら応援させて頂きますよ✨ でも旦那サンしか居ないってなったらキツイんで他に居場所作れるなら作ってもいいかと ママ友作ってみるとかチビちゃん達手ぇ離れてきたら仕事探してみるとか、趣味持つとか👍 お互い旦那の事で右往左往しないくらい強くなりたいですね😢 あ!あとレス遅いとかって気にしなくていいと思いますよ😺 私も遅いですし💧

No.137

私の彼の奥様はヒステリーがすごいです。彼とは体の相性が良すぎて別れられないです。

• << 139 あなたみたいのがいるからヒスになっているのでは?きっちり 慰謝料はらってくださいね。

No.138

>> 136 いえいえ💦 愚痴でも何でも結構ですよ‼ すぐに返せなくて申し訳ないです😢 ご自分のご実家でそのような事があったんですか… お辛いですよね。… 浮気もキツイですよね😭
特に👶や小さい子供が居ると手かかる分他が疎かになりますもん💧
だからって浮気していいって事にはなりませんけどね😒💢

私の場合、エロ動画も浮気に入るんで旦那には触ってほしくないですよ😥
何度も話し合ったけど無駄な時間費やしただけになりましたしね😢

でも主サンは旦那サンと復旧されるつもりだから影ながら応援させて頂きますよ✨

でも旦那サンしか居ないってなったらキツイんで他に居場所作れるなら作ってもいいかと
ママ友作ってみるとかチビちゃん達手ぇ離れてきたら仕事探してみるとか、趣味持つとか👍

お互い旦那の事で右往左往しないくらい強くなりたいですね😢

あ!あとレス遅いとかって気にしなくていいと思いますよ😺
私も遅いですし💧

No.139

>> 137 私の彼の奥様はヒステリーがすごいです。彼とは体の相性が良すぎて別れられないです。 あなたみたいのがいるからヒスになっているのでは?きっちり 慰謝料はらってくださいね。

• << 141 つき合う前からヒステリーですよ😊 慰謝料ですか~笑 まぁ貴女にレスしてもね😊 主さん横レスの返レス失礼しました。

No.140

>> 139 激しく同意ですね

書いてる内容も「だからなに?」って事だし。

自分は都合のいい女ですって公表したいのかな?

不貞行為する上に全く空気読めてないカワイソウなコになってますよ😒

まぁせいぜい頑張って貯金でもしといてくださいな

No.141

>> 139 あなたみたいのがいるからヒスになっているのでは?きっちり 慰謝料はらってくださいね。 つき合う前からヒステリーですよ😊

慰謝料ですか~笑
まぁ貴女にレスしてもね😊
主さん横レスの返レス失礼しました。

No.142

ヒステリックグラマーあげ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧